Президент дал распоряжение о начале масштабной вакцинации с 7 декабря. Первых провакцинируют врачей и учителей, так как они больше всех находятся в зоне риска. Вакцинация добровольная и бесплатная. Но …
Что за предъява ко мне - можно ли мне верить? Я писала, чтобы пропагандировать антивакцинацию, что ли? Везде было упомянуто, что это МОЕ личное мнение и что я - ЗА вакцины, НО проверенные временем! На русском языке же написала.
Что значит проверенные временем? И на ком они должны все это время проверяться? На складе лежать?
Вы в курсе что есть 3 этапа исследования любых лекарств.
3 на людях.
Да да, все лекарства, и в том числе то чем вы пользуетесь сейчас, когда то были новыми и когда-то тестировались на людях.
Для вас это новость что ли?
Ха! Вы думаете старым охота помирать? Да еще от последствий вакцины? У меня свекру 84, просидел на самоизоляции, как выпустили всех (65+), он неделю еле ходил, ноги болели, испугался этого, но только не вируса. Слава Богу, расходИлся в итоге, и он сказал, что спецом 65+ под штрафы подогнали, боялись на улицу выходить, а для них движение - это жизнь (для нашего точно, он вообще не сидит, любитель наматывать километры).
Мнение должно быть на чем то основано.
Вот вы, лично вы. Состав этой новой вакцины прочли? Пртоколы испытаний нашли? Ну хотя бы инструкцию к препарату видели?
Нет, нет, и нет.
Ну так и откуда у вас мнение то сложилось?
Это в отсталой Россиюшке пока нет, а в США, ЕС магазины уже с кассами самообслуживания, в кафе роботы-баристы, дистанционно управляемые машины-дальнобои, роботы по сбору урожая.
Расскажите это нашим мигрантам и индусам, которые прут и прут в Америку работать в кафе, дальнобойщиками и прочими вами перечисленными профессиями. А то может зря прут))
Что значит проверенные временем? И на ком они должны все это время проверяться? На складе лежать?
Вы в курсе что есть 3 этапа исследования любых лекарств.
3 на людях.
Да да, все лекарства, и в том числе то чем вы пользуетесь сейчас, когда то были новыми и когда-то тестировались на людях.
Для вас это новость что ли?
А, нет, не засланная,вроде (там умных держать должны). Или прикидывается урой? 🤔 Проверенная временем вакцина означает, что после ее создания, должно пройти время (5 лет, в идеале, к примеру) и в это время проверяют,тестируют, не опасна ли она для жизни человека. Нет, ну серьёзно, элементари объяснять?! Я заканчиваю эту дискуссию не о чём,даже спорить не умеешь. От меня доводы просишь (хотя я сразу сказала, что своим личным мнением делюсь, как и в принципе, другие комментаторы), а у самой аргументов - 0. Только инфа из ТВ или откуда ты там услышала/увидела/прочитала? Ну как бабуля.
Мнение должно быть на чем то основано.
Вот вы, лично вы. Состав этой новой вакцины прочли? Пртоколы испытаний нашли? Ну хотя бы инструкцию к препарату видели?
Нет, нет, и нет.
Ну так и откуда у вас мнение то сложилось?
Да что Вы прицепились к этой вакцине? Ну делайте, кто мешает? А я НЕ хочу. Кстати, Ваши слова о составе... Хм, теперь, кажется, мы знаем, кто это пишет. Человек, который видел эту вакцину, видел состав (ну если не зомбированная ТВ-ящиком и пр)... Ну вот на тебе, и пропаганда! От оных! А-то всё думается мне, что она так надрывается?..
Уже, одному знакомому сделали прививку от ковида 19 и у него поднялась температура, и сильно болит голова человеку очень плохо, так что думайте что нас дольше ждет после вакцинации.
я вот думаю если привьют насильно токсинет приобрести и лапачо.не знаю насколько эти средства могут помочь,но думаю чем лечиться если вколют болезнь
А, нет, не засланная,вроде (там умных держать должны). Или прикидывается урой? 🤔 Проверенная временем вакцина означает, что после ее создания, должно пройти время (5 лет, в идеале, к примеру) и в это время проверяют,тестируют, не опасна ли она для жизни человека. Нет, ну серьёзно, элементари объяснять?! Я заканчиваю эту дискуссию не о чём,даже спорить не умеешь. От меня доводы просишь (хотя я сразу сказала, что своим личным мнением делюсь, как и в принципе, другие комментаторы), а у самой аргументов - 0. Только инфа из ТВ или откуда ты там услышала/увидела/прочитала? Ну как бабуля.
Кто тебе сказал про 5 лет?
И на ком она 5 лет должна тестироваться?
Почему препараты от рака по 5 лет не тестируют, а сразу через полгода заходят на испытания на людях?
Ты же такая умная, расскажи про регламент испытаний, только с пруфами
От меня инфа из ТВ?? 😳 Где?
Да что Вы прицепились к этой вакцине? Ну делайте, кто мешает? А я НЕ хочу. Кстати, Ваши слова о составе... Хм, теперь, кажется, мы знаем, кто это пишет. Человек, который видел эту вакцину, видел состав (ну если не зомбированная ТВ-ящиком и пр)... Ну вот на тебе, и пропаганда! От оных! А-то всё думается мне, что она так надрывается?..
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Те кто видел состав все засланные.
И только гость, ничего не видел, ничего не читал, но все знает 😂😂😂😂😂😂😂😂
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Те кто видел состав все засланные.
И только гость, ничего не видел, ничего не читал, но все знает 😂😂😂😂😂😂😂😂
Давай так, я тут прочитала твои ответики и ещё раз тебе повторю, больше на твои комменты пустые отвечать не стану,ибо неинтересно с рачиться, так еще с глупой. Ты сама пишешь НИ О ЧЁМ,перевираешь мои слова (или неправильно понимаешь, ибо д ура, или специально это делаешь и пишешь так, чтобы другие люди меня неправильно поняли, тк не все читают абсолютно все комментарии) - постоянно пишешь, что я о каких-то засланных пишу и прочих каких-то. Я пишу это ТОЛЬКО ТЕБЕ! Нет здесь больше таких и диотесс на ветке! Не переворачивай мои слова. А по факту - пустословка ты, которой дали задание пропагандировать вакцину (а иначе, ты мне тут ничего бы и другим не пыталась бы, рвя ж опу, что-то доказать). КОЛИ СЕБЕ ВАКЦИНУ, ДРУГИМ НЕ ВНУШАЙ. У НАС СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ. Счастливо оставаться! Adiós!
https://rg.ru/2020/12/04/ispytan-preparat-blokiruiushchij-zaraznost-koronavirusa.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
но такое наверно для избранных,а нам вакцина.кому то будут блокировать вирус,а кому то наоборот вкалывать
04.12.2020 15:05Рубрика: Общество
Испытан препарат, блокирующий заразность коронавируса
Текст: Тимур Алимов
сегодняшняя новость.значит ковид уже научились лечить
При любой вакцине есть побочки первый месяц. И всех сразу предупреждают об этом. У меня вот, к примеру, сертификат о прививках в детстве был утерян, пришлось делать заново для работы- корь, дифтерия, гепатит В, так я это прошла. Прививка-это же тот же вирус, только ослабленный, чтобы организм с ним познакомился.
У меня ни от одной прививки температура не повышалась и у дочери тоже.
Так тестируют-то все равно на людях. Такие умные и прошаренные как вы по сути хотят на чужом горбу в Рай въехать.
взяли давно и хорошо изученный аденовирус (ОРВИ или что-то подобное), отрезали у него *** с яйцами, чтобы он не мог размножаться в организме. Потом вы отрезали причиндалы у коронавируса и пришили их к аденовирусу вместо отрезанных. Т.к. *** у аденовируса чужой, тот не то что оплодотворить никого не способен, у него вообще не стоит.
И вот, подплывает этот вирус со своим вялым членом к здоровой клетке, пытается её поиметь, а нихрена не получается. Клетка орёт, ей на помощь приходят антитела, вирусу дают люлей, его *** фоткают, и теперь, когда в организм проникает Ковидка, его по причиндалам узнают и сразу дубасят.
Антитела и на сам Ковид всё равно бы среагировали, но он бы успел трахнуть много клеток, родилось бы ещё больше ***, и был бы тяжелый ущерб организму.
Так тестируют-то все равно на людях. Такие умные и прошаренные как вы по сути хотят на чужом горбу в Рай въехать.
Чего? Чего? Я вообще такого не говорила и даже не имела ввиду! Тесты разные бывают. Это, как раз-таки, из ВАШИХ слов можно сделать не очень хороший вывод - о том, что опасно делать прививку!
Вы россиян- то с африканцами не сравнивайте! Они крепче и сильнее физически. Живут к природе ближе,чем среднестат.россиянин!
Сейчас прочитала статью про массовую вакцинацию в Московском Комсомольце. В этой статье врач дает тонкий намек, что провакцинированные люди будут опасны невакцинированным гражданам. Новый мутировавший тип короновируса будет опасен для "натренированного" иммунитета.
Я поняла это так, что кто провакцинировался, в дальнейшем заболеют и будут распространять вирус более опасный для невакцинированных. Конечно Московский комсомолец - это не истина последней инстанции. Но все- таки. Наводит на нехорошие мысли.
Уже 5000 чел записались на вакцину. Собянин отрапортовал. За пять часов - 5000. Завтра будет 10000. И, как в случае статистики по заболевшим, каждый день «нас будет больше и больше».
Чего? Чего? Я вообще такого не говорила и даже не имела ввиду! Тесты разные бывают. Это, как раз-таки, из ВАШИХ слов можно сделать не очень хороший вывод - о том, что опасно делать прививку!
Ну а что Вы имели в виду, когда писали о проверке временем? Само по себе время вакцину никак проверить не может.
Сейчас прочитала статью про массовую вакцинацию в Московском Комсомольце. В этой статье врач дает тонкий намек, что провакцинированные люди будут опасны невакцинированным гражданам. Новый мутировавший тип короновируса будет опасен для "натренированного" иммунитета.
Я поняла это так, что кто провакцинировался, в дальнейшем заболеют и будут распространять вирус более опасный для невакцинированных. Конечно Московский комсомолец - это не истина последней инстанции. Но все- таки. Наводит на нехорошие мысли.
после прививки иммунитет должен выработать антитела а организм окрепнуть.так думают запрививочники.но то что они думают это не значит что так оно и будет.
в кавычках нетренированного или натренированного?
Ну да лан! А грудничок не температурил от вакцин,которые делают в первый-второй года жизни? Те вакцины,кстати временем проверенные,как здесь уже отписывались .
Мой - нет. Не мне вопрос, но отвечу. Ни на одну вакцину мой не реагировал. Все прививки сделаны, и даже больше. От гриппа с 6 м его прививаю , не болел ни разу гриппом, ОРВИ.
Натренированного иммунитета. То есть вакцинированные будут впоследствии носителями более мощного вируса. При контакте с невакцинированными, у вторых будет блокироваться иммунитет. В результате опасными будут как раз вакцинированные.
И получается это аналогия с масками, сейчас нам говорят, что безмасочники являются безсимптомными носителями, а масочники защищены. Но это не так .Последние исследования показали, что заболевшие ковид- это 80% масочников, кто носил постоянно, 16%, кто одевал не часто и 4% кто вообще их не одевал.
Натренированного иммунитета. То есть вакцинированные будут впоследствии носителями более мощного вируса. При контакте с невакцинированными, у вторых будет блокироваться иммунитет. В результате опасными будут как раз вакцинированные.
И получается это аналогия с масками, сейчас нам говорят, что безмасочники являются безсимптомными носителями, а масочники защищены. Но это не так .Последние исследования показали, что заболевшие ковид- это 80% масочников, кто носил постоянно, 16%, кто одевал не часто и 4% кто вообще их не одевал.
а где эта статья?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По ходу это Вы русского языка не понимаете, так что дальнейший диалог не имеет смысла.
Так Вы прочитали бы внимательно всю ветку, включая мои комментарии и свои, и еще одной девахи, которая так сильно пыталась что-то доказать насчет своей прививки "ковидной" и исчезла, оставшись непонятой... Народ ее зовет уже, требует "объяснений"))) Но а вообще, здесь уже неинтересно и нечего обсуждать. Итог: здесь почти 90% против новой прививки.
Итог: 85% против 15%. Первые - против вакцины, вторые - за. На данный момент проголосовало 279 пользователей. PS: Вот никаким статистикам не верю, а вот здесь и сейчас, этой, верю.
Где можно ознакомиться с этими исследованиями?