Президент дал распоряжение о начале масштабной вакцинации с 7 декабря. Первых провакцинируют врачей и учителей, так как они больше всех находятся в зоне риска. Вакцинация добровольная и бесплатная. Но …
***, очевидно что все чиновники, мусора и прочие личности НЕ будут делать себе вакцины российского производства. Это убожество!, Это опасно, это НЕ проверенно исследованиями (фэйковые российские исследования - НЕ в счёт даже, это гнилая пропаганда). Когда будет доступна проверенная вакцина из германии, или других европейских стран, или хотя бы из США, то тогда я себе сделаю такую вакцинацию. Я не *** и не подопытный кролик, что бы так рисковать российским неизвестным шлаком....
Считаю, что и российским, и иностранным верить нельзя. Сейчас экономики стран взаимозависимы по ресурсам итд, поэтому, считаю (специально подчеркиваю, что это мое сугубо личное мнение, чтобы не придраться было), что запросто может быть с говор всех г лав г осударств над своим народом.
Вот думаю, что за с ука/с уки создали вирус? Какая страна? Штаты/Чина? Штаты могут. Они спецы покупать умные головы со всего мира и создавать спецэффекты (тот же "полет на Луну", т ер р акт 200 1...), ибо на людей им на с рать (даже на своих), у них деньги на уме всегда были и есть. Или Чайна? Тоже на всё способны. Или вместе? ...
Ж..ды создали, они рулят всеми странами. Им - власть над мирами, а гоев под полный контроль и в утиль.
Считаю, что и российским, и иностранным верить нельзя. Сейчас экономики стран взаимозависимы по ресурсам итд, поэтому, считаю (специально подчеркиваю, что это мое сугубо личное мнение, чтобы не придраться было), что запросто может быть с говор всех г лав г осударств над своим народом.
Миром правит оккультное мировое еврейское правительство - каббалисты и транснациональные корпорации, а президенты всех стран их марионетки.
Есть видео, где Шойгуист получил заряд какого-то варева из шприца в руку чуть ниже плеча. Теперь вопрос - шо это за варево? Может это наркотик или просто физраствор для "путинских мультфильмов" про всё ништяк в нашей стране.
Этот т еатр для пожилых, скорее, птмчт молодые и умные люди не верят ничему, что видят по ТВ. IMHO.
Как кстати коронавирус подоспел в эпоху цифровизации и роботизации. На фоне этой вакцины могут обостриться другие вирусы и болячки, от которых человек долго не протянет. Не зря же после 60-и вакцина противопоказана, значит она не такая безобидная, как нам втирают.
Как можно вколоть вакцину, предложенную «властями»? Это равносильно самоубийству. Власти всю историю быд/ло на...бывают, а тут «мы вас хотим защитить от страшного вируса, вколите чудо-вакцинку», наспех состряпанную из вакцины от туберкулёза.
Как кстати коронавирус подоспел в эпоху цифровизации и роботизации. На фоне этой вакцины могут обостриться другие вирусы и болячки, от которых человек долго не протянет. Не зря же после 60-и вакцина противопоказана, значит она не такая безобидная, как нам втирают.
Еще пока никакой роботизации нет.
Как можно вколоть вакцину, предложенную «властями»? Это равносильно самоубийству. Власти всю историю быд/ло на...бывают, а тут «мы вас хотим защитить от страшного вируса, вколите чудо-вакцинку», наспех состряпанную из вакцины от туберкулёза.
Ну и чем страшна вакцина от туберкулеза ?
Максимум вреда - это не подействует на ковид.
за такой короткий срок? иные вакцины годами исследуют.. Допустим вы поставили и у вас все отлично. Какова вероятность того, что побочные эффекты не вылезут потом? спустя год и более. вдруг вы бесплодным скажем станете, вы ж сразу не определите
Тоже эта мысль была в голове - про отдаленные последствия вакцины, к примеру, бесплодие... Это опять же по теме (я так думаю, я так считаю) "С окращ ение (контроль) нас еления п ланеты". И здесь думаю, что эта вакцина может как-то т рансформироваться в организме, ну к примеру, если организм сильный, выносливый, крепкая иммунная система (а для этого надо питать свой организм натуральными продуктами, на скко сможете их достать. Начинайте прям сейчас. И умеренный спорт.), то может, ничего и не будет, тк гос-вам нужны люди.
Да,очень даже может быть. Но то, что п резид е нты в Штатах ничего не решают - это явно. У них же во главе не д икта тор. ИМХО.
А Путин что решает? Он якобы «воюет» с США и Европой, но продаёт проамериканским курдам оружие, скупает ценные бумаги США, тем самым поднимая «врагам» экономику. Все деньги, недвижа, семьи во «вражеских» США и ЕС. Все деньги с ресурсов утекают на Запад, вся экономика России подвязана на $
Россия - это колония США, как и страны Африки. Потому здесь такая нищета при богатейших ресурсах, а олегархи все ев/реи, как и власть вся ев/рейская с 17-го года, а то и с времён Рюриковичей.
Вот думаю, что за с ука/с уки создали вирус? Какая страна? Штаты/Чина? Штаты могут. Они спецы покупать умные головы со всего мира и создавать спецэффекты (тот же "полет на Луну", т ер р акт 200 1...), ибо на людей им на с рать (даже на своих), у них деньги на уме всегда были и есть. Или Чайна? Тоже на всё способны. Или вместе? ...
Сатанисты, у них нет национальности.
А Путин что решает? Он якобы «воюет» с США и Европой, но продаёт проамериканским курдам оружие, скупает ценные бумаги США, тем самым поднимая «врагам» экономику. Все деньги, недвижа, семьи во «вражеских» США и ЕС. Все деньги с ресурсов утекают на Запад, вся экономика России подвязана на $
Россия - это колония США, как и страны Африки. Потому здесь такая нищета при богатейших ресурсах, а олегархи все ев/реи, как и власть вся ев/рейская с 17-го года, а то и с времён Рюриковичей.
👍
Прививки делаем. А вакцина от к овидлы... К ней ОООчень много вопросов и у нее очень много секретов. Лет через 70,когда по-тихоньку с екретные архивы будут открываться, люди узнают больше правды. Возможно... Ну и да,вакцине, ну как минимум, 3 года надо, а лучше 5.
Так она на платформе другой вакцины сделана, которой уже сколько прививают африканцев. Уже сколько лет то.
Историю создания вакцины... Тут историю Великой Победы переписывают... Только словам прадедушек/прабабушек, воевавших на этой войне, верить можно,а их уже мало... А тут какие-то вакцины по-быстрому сделанные-ученые-врачи со всего мира по ТВ-в Инете итд, ну не смешите, как г лавы г ос-в скажут, то и будут они говорить и делать. ИМХО, ИМХО.
Так она на платформе другой вакцины сделана, которой уже сколько прививают африканцев. Уже сколько лет то.
Сказать по ТВ можно всё, что угодно [п ра вительствам стран]. Телевидение (и др источники) во всех странах контролируется,народ никогда не знает правды или не знает всей правды,только если на личном опыте убедится. Имхо.
Сказать по ТВ можно всё, что угодно [п ра вительствам стран]. Телевидение (и др источники) во всех странах контролируется,народ никогда не знает правды или не знает всей правды,только если на личном опыте убедится. Имхо.
Теория заговора существовала всегда, куда ж без этого.) Если бы это была первая вакцина, а то уже от чего только нет. Платформы то разные. Чумаковская на старом дедовском методе разработана, которому же фиг знает сколько лет. У меня все вакцины с детства стоят по этому методу дохлого возбудителя. Каждый выбирает сам, какой привиться, если вообще привиться решил человек. У меня в семье один привился, 65+ человеку. Посмотрим, пока ничего с ним не произошло, кроме что антитела появились.
А Вы знаете, что, зачастую, большинство (народ) всегда не в курсе, а зато меньшинство... Я считаю, что право выбора должно быть. И честно будет, если вакцина будет тОлько добровольная и пусть каждый несет ответственность за свою жизнь (и если будет заболевший, то он сразу должен быть на учёте и дома, то есть под контролем врачей до момента выздоровления),а если сделают (а уже сделали, как я здесь прочитала) обязаловку, то это прямое нарушение прав человека!!!! Не так ли??? А если н арод по всему миру в осстанет? А мы знаем, что всякие м итинги, з абастовки и пр всегда заканчиваются не очень хорошо! Принудительная (если такая будет) вакцинация - это вмешательство в жизнь, в тело конкретного человека, а если что-то пойдёт не так в теле человека, птмчт вакцина новая, как и вирус, и неизвестно, как отразится в будущем на самом человеке?.. Имхо, имхо.
Ребят, я никого не призываю ставить или не ставить. Это дело каждого. И вообще я даже не антипрививочник. Себе и ребенку все вакцины проставляю по графику. Но лично эту ставить не буду, по крайней мере, пока ее не поставят миллионы и не скажут что все с ней хорошо. у меня конкретно эта вакцина вызывает множество вопросов.
Лайк. Мои мысли - Ваши слова.
Вот читаю по-тихоньку комментарии... Мне кажется, здесь есть засланный. Почему так рьяно п ропаган дируете вакцину? Аж, отторжение вызывает. Я - за прививки, но не за новую прививку! Ибо сам вирус и сама вакцина не доконца изучены! Лишь поэтому.
В Англии вакцинация тоже начинается со следующей недели и что-то знакомый народ не горит желанием проводить эксперименты над своим здоровьем.
Но у нас сначала будут колоть стариков в домах престарелых и тех, кто за ними ухаживает, обслуживающий персонал. Ну и врачей всех тоже. Про массовую вакцинацию учителей тут я пока ничего не слышала.
О! Держите нас в курсе, пожалуйста,про стариков и вакцину. Это очень важный момент со многих сторон.
Где покупаются? За сколько? Лучше купить и не мотаться в очередях по поликлинике за формальным медосмотром, который, кстати, оплачен работодателем в размере 3-5 т.р.
А вот это нехорошооо... Покупать документы... Медкнижка-важный документ, а если Вы будете работать с тем, кто тоже купил и этот кто-то очень серьёзно болен и может других заразить? А вакцину от "короны", если и включить в список, то корректно это сделать по прошествии лет,кгд и сам вирус, и вакцина будут достаточно изучены.
Теория заговора существовала всегда, куда ж без этого.) Если бы это была первая вакцина, а то уже от чего только нет. Платформы то разные. Чумаковская на старом дедовском методе разработана, которому же фиг знает сколько лет. У меня все вакцины с детства стоят по этому методу дохлого возбудителя. Каждый выбирает сам, какой привиться, если вообще привиться решил человек. У меня в семье один привился, 65+ человеку. Посмотрим, пока ничего с ним не произошло, кроме что антитела появились.
Старым терять нечего уже,им можно вакцинироваться,а вот мододым,лучше воздержаться.
Да все как по нотам, уверен что эту лягушку надувают через трубочку так сказать. в одно место вставленную. Сначала аномально теплая зима до такой степени что капец, потом вдруг откуда ни возьмись вылез вирус коронавирус, 40% болеют бессимптомно (сам такой) но прививать почему-то необходимо и всех-всех. Два и два сложив. получаем нерадостную картину в мировом масштабе. Как там Господь повелел, плодитесь и размножайтесь, ну вот пришло время проредить поголовье. а то наразмножались тут. Боливар двоих не вынесет.
Сейчас многое контролируется человеком. Конкретными людьми, точнее. Управление погодой, климатом - это вообще ни о чем. Есть такИе технологии, о которых мы можем вообще не знать.
У моей жены подруга болела довольно-таки тяжело. Но в больницу не легла,отказалась,лечилась дома. Самое удивительное,что ,муж у нее не заболел. У него несколько раз брали пробу,ни одна не подтвердила вирус,а также,потом,делал ткст на антитела,их тоже нет.
Почему вас это так удивляет?
У вас что раньше никогда не было, что например вся семья с гриппом слегла, а один ходит бодр и здоров?
Я считаю, что в современном мире не может быть такого быстрого распространения (за пару месяцев,по сути. Если конкретно: через 2 мес после первой новости об этом вирусе в К итае, он уже в далеких краях ЛАмерики... Ну странно же?) вируса по всему миру, несмотря на то, что самолеты летают круглые сутки по всему земному шару. Если логически, здраво подумать, то это же искусственно созданное и искусственно внедренное во все страны. Ну и цифрам, которые люди видят по ТВ во всех странах, тоже верить не стоит,считаю. Это запросто может быть з аговор стран или отдельно взятых стран. С какой целью вирус? Что думаете? "Почистить" (это если мыслить, как нехорошие люди, кот. создали это) население планеты от стариков и больных, которые ничего не создают (опять же, если мыслить как те же. Есть такое выражение в к риминологии - "хочешь найти п реступника - мысли, как п реступник"). Потому что сейчас люди могут жить дольше,а природных ресурсов все меньше. Или приостановить экономику многих стран? К итай, например, тк они шьют/изготавливают для всего мира. В век высоких технологий возможно многое. И хорошее, и плохое...
А я о удивительного то?
Самолёты действительно летают каждый день перевозят тысячи людей.
Не уловила вашу логику
Если бы дело было в сильном иммунитете,антитела бы всё равно образовались у него. Жена,даже если была очень мало заразная,все равно бы он заразился,так как вместе спали,целовались и т.д. Тут должно быть какое-то другое объяснение.
Почему он обязательно должен был заразиться? И откуда возьмутся антитела если не болел?
Тоже эта мысль была в голове - про отдаленные последствия вакцины, к примеру, бесплодие... Это опять же по теме (я так думаю, я так считаю) "С окращ ение (контроль) нас еления п ланеты". И здесь думаю, что эта вакцина может как-то т рансформироваться в организме, ну к примеру, если организм сильный, выносливый, крепкая иммунная система (а для этого надо питать свой организм натуральными продуктами, на скко сможете их достать. Начинайте прям сейчас. И умеренный спорт.), то может, ничего и не будет, тк гос-вам нужны люди.
Опять это бесплодие 🤦♀️
Историю создания вакцины... Тут историю Великой Победы переписывают... Только словам прадедушек/прабабушек, воевавших на этой войне, верить можно,а их уже мало... А тут какие-то вакцины по-быстрому сделанные-ученые-врачи со всего мира по ТВ-в Инете итд, ну не смешите, как г лавы г ос-в скажут, то и будут они говорить и делать. ИМХО, ИМХО.
Да да да.
Никому верить нельзя.
А анонимусу, который этой вакцины в глаза не видел, можно?
Вот читаю по-тихоньку комментарии... Мне кажется, здесь есть засланный. Почему так рьяно п ропаган дируете вакцину? Аж, отторжение вызывает. Я - за прививки, но не за новую прививку! Ибо сам вирус и сама вакцина не доконца изучены! Лишь поэтому.
Кто проаагандирует то?
Это просто вы истерию нагнетаете. А пруфов то нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая интересная. А ты не анонимус? Пишет тут про свою вакцину, рьяно вдалбливает, всем на комменты отвечает, хочет развенчать "мифы"... Давай, не анонимус, говори имя-фамилию, кто по профессии (врач? или журналистка?), где работаешь (на кого - мы знаем).
Что за предъява ко мне - можно ли мне верить? Я писала, чтобы пропагандировать антивакцинацию, что ли? Везде было упомянуто, что это МОЕ личное мнение и что я - ЗА вакцины, НО проверенные временем! На русском языке же написала.
Такая интересная. А ты не анонимус? Пишет тут про свою вакцину, рьяно вдалбливает, всем на комменты отвечает, хочет развенчать "мифы"... Давай, не анонимус, говори имя-фамилию, кто по профессии (врач? или журналистка?), где работаешь (на кого - мы знаем).
Я вдалбливаю? Где? Покажите.
Я хотела интеллектуальной дискуссии, а не очередной базар "ой нас всех сделают бесплодными, спасите помогите, рептилоиды наступают".
0 пруфоф, 0 полезной инфы.