Президент дал распоряжение о начале масштабной вакцинации с 7 декабря. Первых провакцинируют врачей и учителей, так как они больше всех находятся в зоне риска. Вакцинация добровольная и бесплатная. Но …
Никаких вакцин. Уйду в лес.
В этом и есть подвох, что вакцина плохо проверенная. Многие эксперты, наши и зарубежные, уже говорили, что так быстро нормальную вакцину не протестировать. А президент гонится за сроками и количеством, чтобы можно было перед др. странами козырнуть, дескать, мы первые во всем мире провели вакцинацию. Конечно, себе он не поставит. Жалко народ и пожилых людей, многие из них хотят привиться, но не понимают, что там такие побочные эффекты будут, что лучше не надо..
А какие побочные эффекты будут?
Вы же понимаете. Ну так расскажите всем
Купить ты можешь только полную лажу. Сейчас работодатели умнеют, для проверки легальности книжек есть приложение СЭС, все книжки заносятся в реестр. Если книжка липа, то в реестре её не будет. Мой работодатель, к примеру, проверял все книжки сотрудников. У кого липа- отправлял заново проходить.
Уже, одному знакомому сделали прививку от ковида 19 и у него поднялась температура, и сильно болит голова человеку очень плохо, так что думайте что нас дольше ждет после вакцинации.
Уже, одному знакомому сделали прививку от ковида 19 и у него поднялась температура, и сильно болит голова человеку очень плохо, так что думайте что нас дольше ждет после вакцинации.
Спасибо что отписались.
Это ужасно конечно. Наркотики легализованы (кофе, алкашка, табак). Пробивают людей через телевышки. Мясо, колбаса, сосиски, шпроты кишат червями (посмотрите внимательно на мясо, которые едите лично вы. Желательно под лупой, даже интернет в поисках информации открывать не придется). Дерут 100 шкур в виде налогов, прикрываясь выдуманными санкциями. А темой якобы перенаселения Земли оправдывают любое зло. Мир сходит с ума. Пора трезветь, иначе превратимся в овощей и даже пальцем пошевелить не сможем.
Сейчас нам через вакцины выбьют остатки здоровья. А потом выбьют остатки здравого рассудка, способ найдут разумеется. Страшная и опасная ситуация.
Спасибо что отписались.
Это ужасно конечно. Наркотики легализованы (кофе, алкашка, табак). Пробивают людей через телевышки. Мясо, колбаса, сосиски, шпроты кишат червями (посмотрите внимательно на мясо, которые едите лично вы. Желательно под лупой, даже интернет в поисках информации открывать не придется). Дерут 100 шкур в виде налогов, прикрываясь выдуманными санкциями. А темой якобы перенаселения Земли оправдывают любое зло. Мир сходит с ума. Пора трезветь, иначе превратимся в овощей и даже пальцем пошевелить не сможем.
Сейчас нам через вакцины выбьют остатки здоровья. А потом выбьют остатки здравого рассудка, способ найдут разумеется. Страшная и опасная ситуация.
Вы реально верите в этот вброс?
Этот человек был простым добровольным. Этот человек написал на форуме на мail. ru какой город я не спрашивала.
Не знаю, правда или нет, но есть отзывы добровольцев. У всех температура, голова, ломота. В общем симптомы гриппа начинающегося.
При любой вакцине есть побочки первый месяц. И всех сразу предупреждают об этом. У меня вот, к примеру, сертификат о прививках в детстве был утерян, пришлось делать заново для работы- корь, дифтерия, гепатит В, так я это прошла. Прививка-это же тот же вирус, только ослабленный, чтобы организм с ним познакомился.
При любой вакцине есть побочки первый месяц. И всех сразу предупреждают об этом. У меня вот, к примеру, сертификат о прививках в детстве был утерян, пришлось делать заново для работы- корь, дифтерия, гепатит В, так я это прошла. Прививка-это же тот же вирус, только ослабленный, чтобы организм с ним познакомился.
Не при любой, и не у всех.
Побочки есть у любой вакцины, откройте инструкцию если её верите.
Да не у всех.
А от прививки от ковида прям у всех? У сколько человек конкретно?
Где вообще форум ковидных добровольцев, хочу сама почитать что люди пишут
А, ну побочки то да, но не у всех они бывают. Насчет форума не знаю, я даже не знаю, правда ли это, читала в Отзовике. Там и добровольцы, и просто кто то решил сделать. Кто То написал, что подписали бумагу, если что, родственникам 2 миллиона выплатят. А добровольцам вроде по 100 тысяч выплачивают.
Есть один блогер который привился и чуть кони не двинул. А потом оказалось что он скрыл что болел уже ковидом. Если я пройду обследование и мне сделают прививку, я тут отпишусь.
Если смогу))))
Добровольно ни за что делать не буду и все мои знакомые тоже против. Другой момент, что могут заставить и выбора не будет. Например, сделают правило, что без вакцины до работы не допустят и что? Будет выбор иди умереть с голоду без денег или делать эту вакцину. И все пойдут делать
Создали вирус. Создали "вакцину".
Вот думаю, что за с ука/с уки создали вирус? Какая страна? Штаты/Чина? Штаты могут. Они спецы покупать умные головы со всего мира и создавать спецэффекты (тот же "полет на Луну", т ер р акт 200 1...), ибо на людей им на с рать (даже на своих), у них деньги на уме всегда были и есть. Или Чайна? Тоже на всё способны. Или вместе? ...
Понятно. У меня муж бессимптомно переболел (якобы, я не верю). Тесты берут на работе, берут постоянно, раз в месяц. Сейчас (скорее всего) обяжут вакцинироваться, он не хочет, но и увольняться не хочет (возраст, хотел до пенсии хоть доработать). Уже сидит, трясется.
Понятно. У меня муж бессимптомно переболел (якобы, я не верю). Тесты берут на работе, берут постоянно, раз в месяц. Сейчас (скорее всего) обяжут вакцинироваться, он не хочет, но и увольняться не хочет (возраст, хотел до пенсии хоть доработать). Уже сидит, трясется.
У моей жены подруга болела довольно-таки тяжело. Но в больницу не легла,отказалась,лечилась дома. Самое удивительное,что ,муж у нее не заболел. У него несколько раз брали пробу,ни одна не подтвердила вирус,а также,потом,делал ткст на антитела,их тоже нет.
Я считаю, что в современном мире не может быть такого быстрого распространения (за пару месяцев,по сути. Если конкретно: через 2 мес после первой новости об этом вирусе в К итае, он уже в далеких краях ЛАмерики... Ну странно же?) вируса по всему миру, несмотря на то, что самолеты летают круглые сутки по всему земному шару. Если логически, здраво подумать, то это же искусственно созданное и искусственно внедренное во все страны. Ну и цифрам, которые люди видят по ТВ во всех странах, тоже верить не стоит,считаю. Это запросто может быть з аговор стран или отдельно взятых стран. С какой целью вирус? Что думаете? "Почистить" (это если мыслить, как нехорошие люди, кот. создали это) население планеты от стариков и больных, которые ничего не создают (опять же, если мыслить как те же. Есть такое выражение в к риминологии - "хочешь найти п реступника - мысли, как п реступник"). Потому что сейчас люди могут жить дольше,а природных ресурсов все меньше. Или приостановить экономику многих стран? К итай, например, тк они шьют/изготавливают для всего мира. В век высоких технологий возможно многое. И хорошее, и плохое...
Девушка, пусть сдаст на антитела.зачем трястись?
Я тоже постоянно сдаю на ковид и тела.
Заипался, вот и хочу прививку сделать
У моей жены подруга болела довольно-таки тяжело. Но в больницу не легла,отказалась,лечилась дома. Самое удивительное,что ,муж у нее не заболел. У него несколько раз брали пробу,ни одна не подтвердила вирус,а также,потом,делал ткст на антитела,их тоже нет.
Тут нет ни чего удивительного.
Прследние исследования говорят о том, что очень заразны бессимтомные носители вируса.
А кто тяжело болеет, не сильно заразные+у мужа хороший иммунитет
Прследние исследования говорят о том, что очень заразны бессимтомные носители вируса.
Ну вот мой бессимптомно. Мы просидели с ним 21 день дома (он на мониторинге, нас не посадили, на нас и внимания не обратили, и тесты нам не делали). Мы не заболели. Муж сдавал на антитела, это не на работе, сдавал платно, для себя). Антител нет.
Тоже против вакцины. Единственное, что вакцинацию могут обязать по всему миру (что будет нарушением прав человека) . А это реально (карантин же на год устроили). И не будет места, куда пожаловаться, потому что все (г лавы г осударств) будут заодно. А вакцина (думаю, что такое возможно) будет у бивать тех, кто болен или тех, кто болен, но не знает об этом.
Если бы дело было в сильном иммунитете,антитела бы всё равно образовались у него. Жена,даже если была очень мало заразная,все равно бы он заразился,так как вместе спали,целовались и т.д. Тут должно быть какое-то другое объяснение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прививки делаем. А вакцина от к овидлы... К ней ОООчень много вопросов и у нее очень много секретов. Лет через 70,когда по-тихоньку с екретные архивы будут открываться, люди узнают больше правды. Возможно... Ну и да,вакцине, ну как минимум, 3 года надо, а лучше 5.