Гость
Статьи
Масштабная COVID …

Масштабная COVID вакцинация

Президент дал распоряжение о начале масштабной вакцинации с 7 декабря. Первых провакцинируют врачей и учителей, так как они больше всех находятся в зоне риска. Вакцинация добровольная и бесплатная. Но …

Опрос
Поставите вакцину?
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Значит, без прививки к работе не допустят.

вакцинация добровольная значит допустят.покажите закон увольнять отстранять без вакцинации.эпидемического порога нет

Гость
Гость

вакцинация добровольная значит допустят.покажите закон увольнять отстранять без вакцинации.эпидемического порога нет

Есть закон о мед. книжках. Если мед.книжка не оформлена, к работе допускать нельзя. Так сказали в СЭС: Как хотите, но штамп о прививках (всех) должен быть (гепатит, дифтерия столбняк по графику, ежегодный грипп и т.д.)

Гость
Гость

Есть закон о мед. книжках. Если мед.книжка не оформлена, к работе допускать нельзя. Так сказали в СЭС: Как хотите, но штамп о прививках (всех) должен быть (гепатит, дифтерия столбняк по графику, ежегодный грипп и т.д.)

законов много всяких противоречит один другому.а человек плохо себя чувствует и не может поставить прививку.есть еще противопоказания.и прививка пока добровольная.это основной закон

Гость
Гость

сказали.сказали это не закон

Гость

лечиться то за свой счет если чего,а сэс будет ни при чем.и тот кто сказал скажет а я ничего не говорил,не помню вас вообще

Гость
Гость

А как без межкнижки к работе допустят? Раб-ль не имеет права допускать. А штамп о допуске без полного перечня не ставят.

Гость

раньше кварцевали при эпидемии гриппа,прививок то есть заразу никакую в тело не вводили,а сейчас конечно сэс это враги народа

Гость
Гость

Девочки с работы каждый год платили 500 рублей за справку о прививке от гриппа, т.к. без нее не допускали.

Гость
Гость

Девочки с работы каждый год платили 500 рублей за справку о прививке от гриппа, т.к. без нее не допускали.

правильно сделали если такая возможность была

Гость
Гость

раньше кварцевали при эпидемии гриппа,прививок то есть заразу никакую в тело не вводили,а сейчас конечно сэс это враги народа

И вот что интересно: медосмотр для работы - формальный, врачи даже на фото в м/кн не взглянут, а как прививку, так настоящую.

Гость
Гость

лечиться то за свой счет если чего,а сэс будет ни при чем.и тот кто сказал скажет а я ничего не говорил,не помню вас вообще

Значит такая судьба скажут.

Гость
Гость

правильно сделали если такая возможность была

Я тоже так думаю. И медсестре хорошо, и человеку, и с сэс проблем нет, и с раб-лем.

Гость
Гость

А как без межкнижки к работе допустят? Раб-ль не имеет права допускать. А штамп о допуске без полного перечня не ставят.

Ой, будто вы не знаете, как эти медкнижки за тысячу рублей покупаются. С нужными печатями

Гость
Гость

Ой, будто вы не знаете, как эти медкнижки за тысячу рублей покупаются. С нужными печатями

Подтверждаю. Книжки покупаются просто массово. Самое ужасное, что даже в детские учреждения просачиваются люди с купленными книжками.

Нет дебилов володькиной бормотухой бахнутся. Лучше подождать зарубежные аналоги чем этим овном не имеющим аналогов в мире ширнуться. Да и будет время посмотреть на падеж скота на котором проведут опыты

Гость

Дочь его точно вакцинировалась. Он говорил

Он 20 с кукуем лет говорит, а толку нет😂😂😂 работа у него такая главный *** россии

Гость
Гость

Подтверждаю. Книжки покупаются просто массово. Самое ужасное, что даже в детские учреждения просачиваются люди с купленными книжками.

Где покупаются? За сколько? Лучше купить и не мотаться в очередях по поликлинике за формальным медосмотром, который, кстати, оплачен работодателем в размере 3-5 т.р.

Гость

У меня антитела и справка с печатью есть, вакцину ставить не буду в принципе, если выгонят из-за этого с работы, вернусь в деревню, буду ходить в телогрейке и жить животноводством и огородом, по воскресеньям пить вотку, но вакцинироваться не стану.

Гость
Летний стояк

Нет дебилов володькиной бормотухой бахнутся. Лучше подождать зарубежные аналоги чем этим овном не имеющим аналогов в мире ширнуться. Да и будет время посмотреть на падеж скота на котором проведут опыты

А я уверен, что от импортных вакцин будет падеж еще более знатный, для этого все и придумано.

Гость
Гость

Я помню, как лет 10 назад малышева через передачу кричала, что больницы больше не нужны, т.к. современные препараты в таблетках лечат пневманию за 3 дня. И стали закрывать больньницы, сокращать койко-места. Позже она стала кричать, что люди после 40 лет природе не нужны. И тут такое :-)

Да все как по нотам, уверен что эту лягушку надувают через трубочку так сказать. в одно место вставленную. Сначала аномально теплая зима до такой степени что капец, потом вдруг откуда ни возьмись вылез вирус коронавирус, 40% болеют бессимптомно (сам такой) но прививать почему-то необходимо и всех-всех. Два и два сложив. получаем нерадостную картину в мировом масштабе. Как там Господь повелел, плодитесь и размножайтесь, ну вот пришло время проредить поголовье. а то наразмножались тут. Боливар двоих не вынесет.

Гость

Я буду скорее всего. Не хочу болеть , столько побочек от короны. А еще я встречалась с двумя подругами, которые переболели короной, они реально постарели лет на 5-10.

Гость
Батошка

Мне кажется если у них такое началось, то это скоро везде так будет

Они щас просто посмотрят на еакцию народа. Будут ли митинги. несогласные и пр. И вот эта тема на форуме тоже чей-то вброс, чтоб изучить мнение масс.

Гость
Гость

Какое вещество с одного укола способно сделать человека бесплодным?

Это не подскажу, зато могу дать совет погуглить тему талидомида. И талидомидовых детей.

Гость

Любая прививка сажает иммунитет, на фоне сниженного иммунитета обостряются вирусы, грибки, хронические заболевания в организме. А эта прививка вообще все стадии проверки не прошла, она не изучена. Не так страшен ковид, как эта авантюра с прививками, которыми мировое правительство решило весь мир привить. Численность населения хотят таким образом, видимо, сократить.

Гость
Гость

Я буду скорее всего. Не хочу болеть , столько побочек от короны. А еще я встречалась с двумя подругами, которые переболели короной, они реально постарели лет на 5-10.

А я переболел в виде адского похмелья, а потом смотрю. там куча антител. Не постарел нифига.

Гость

Если учесть, что мир переходит в цифровую эпоху, а это удалённая работа, роботизация, то столько людей властям действительно не нужно, вот и вакцина на подходе.

Гость
Гость

Они щас просто посмотрят на еакцию народа. Будут ли митинги. несогласные и пр. И вот эта тема на форуме тоже чей-то вброс, чтоб изучить мнение масс.

Митингов не будет. Просто справки об антителах и прививках будут дорого стоить, не как от гриппа. Кто не хочет делать, тот заплатит, но возмущаться никто не станет, наоборот, на публику будут высказывать благодарность и одобрение. Как обычно.

Гость
Гость

А я переболел в виде адского похмелья, а потом смотрю. там куча антител. Не постарел нифига.

Я тоже переболел. Нисколько не постарел. Уже вернулся к тренировкам. Самочувствие отличное.

Гость
Гость

Чел сам себя не может оценить, постарел или нет,тем более мужик. Мужику ссы в глаза, все божья роса

Гость
Гость

Я тоже переболел. Нисколько не постарел. Уже вернулся к тренировкам. Самочувствие отличное.

Куча знакомых переболели. Но что-то мне подсказывает, что это они таким образом от прививок подстраховались, заодно и на больничном отдохнули с самоизолированной семьей.

Насильно никого не будут прививать , даже мед персонал красной зоны , пока так
Антитела к нему не стойкие , часто пропадают через 2 - 3 месяца и можно по второму кругу болеть
Что делать с последствиями Ковида ещё не понятно
Он органы может состарить на 20 лет

Гость
Гость

ужасно когда локоть до конца не разгибается после сдачи крови.и когда вкладываешь в лечение всё что у тебя есть себе ничего не остается,потом забываешь опять сдаешь кровь и снова боль и стянутая рука и снова расходы

Гость
Гость

и никому не нужны чужие дети к ним просачиваться.попадают туда работать кому хорошие места не достались

Гость
Гость

и никому не нужны чужие дети к ним просачиваться.попадают туда работать кому хорошие места не достались

Да какая разница, хорошее место, нехорошее. Книжки покупаются.

Гость

У нас все покупается и дипломы тоже

Гость

ужасно когда локоть до конца не разгибается после сдачи крови.и когда вкладываешь в лечение всё что у тебя есть себе ничего не остается,потом забываешь опять сдаешь кровь и снова боль и стянутая рука и снова расходы

Это ерунда на фоне мировой пандемии

Гость

***, очевидно что все чиновники, мусора и прочие личности НЕ будут делать себе вакцины российского производства. Это убожество!, Это опасно, это НЕ проверенно исследованиями (фэйковые российские исследования - НЕ в счёт даже, это гнилая пропаганда). Когда будет доступна проверенная вакцина из германии, или других европейских стран, или хотя бы из США, то тогда я себе сделаю такую вакцинацию. Я не *** и не подопытный кролик, что бы так рисковать российским неизвестным шлаком....

А почему вы считаете что американская не может быть шлаком ?
И какая гарантия что в страны третьего мира поставляется то , чем пользуются они сами

Во , наивняк , Гербалайф тоже был панацеей , потому что не наш

Гость
Гость

На медосмотр тратится 2-3 дня в поликлинике по очередям с больными, никакой пользы для себя от него нет. Я лучше заплачу 1 т.р. и никуда не пойду, чем собирать инфекции в больнице. Но я не знаю, где покупать, поэтому прохожу, мучаюсь, в очередях негатив и вирусы с бактериями собираю, кровь сдаю окровавленным лаборанткам, и по 2 минуты в кабинетах у врачей типа осмотр, остальное время в очередях. Чего только там не наслушаешься, это не телевизор. Так что лучше купить.

Гость

Недавно рассказывали: мужик 40 лет умер от 4 ст.рака легких, он работал в Ржд, там медосмотры ежегодно с ФГ и прочими обследованиями, но о болезни он узнал только после КТ за свой счет. Вот вам и медкнижки.

Гость

Малышева правильно говорит: Ваше здоровье никому не нужно.

Инспектор

Читайте Столешникова Червонскую Фролова. Вас в сети забанили? вакцина от вируса невозможна. Как дети..(

Гость

В этом и есть подвох, что вакцина плохо проверенная. Многие эксперты, наши и зарубежные, уже говорили, что так быстро нормальную вакцину не протестировать. А президент гонится за сроками и количеством, чтобы можно было перед др. странами козырнуть, дескать, мы первые во всем мире провели вакцинацию. Конечно, себе он не поставит. Жалко народ и пожилых людей, многие из них хотят привиться, но не понимают, что там такие побочные эффекты будут, что лучше не надо..

Гость

Нет конечно, сделанную наспех вакцину не буду ставить. Смешно слушать про изобретение первой вакцины в стране, где в аптеках, в основном, продукция иностранных фармкомпаний.

Гость
Гость

Нет конечно, сделанную наспех вакцину не буду ставить. Смешно слушать про изобретение первой вакцины в стране, где в аптеках, в основном, продукция иностранных фармкомпаний.

Первой вакцины от короновируса.

Гость
Гость

На медосмотр тратится 2-3 дня в поликлинике по очередям с больными, никакой пользы для себя от него нет. Я лучше заплачу 1 т.р. и никуда не пойду, чем собирать инфекции в больнице. Но я не знаю, где покупать, поэтому прохожу, мучаюсь, в очередях негатив и вирусы с бактериями собираю, кровь сдаю окровавленным лаборанткам, и по 2 минуты в кабинетах у врачей типа осмотр, остальное время в очередях. Чего только там не наслушаешься, это не телевизор. Так что лучше купить.

Да это понятно. Где берут? Не знаю, но знакомая моя через сайт какой то нашла. На свой страх и риск (в смысле деньги потерять). Встречалась у метро, отдала книжку, через три дня получила в лучшем виде, вроде (но не точно) отдавала 5000. Но самое дурацкое, что у нее позже обнаружили гепатит (случайно, попала в Склиф, взяли анализы и вот такая фигня). А она в школе работал₽ поваром. У них не готовые обеды были, а сами готовили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Murena

полпроцента это не пандемия.от ввенных 10% имеют проблемы

Гость
Murena

пусть умершие от ковида на моё место вернутся с того света,но жить с болью и с невритом.это как зубная боль или вообще нет чуствительности и как вывихнуто.такие остаточные явления

Гость
Murena

Насильно никого не будут прививать , даже мед персонал красной зоны , пока так
Антитела к нему не стойкие , часто пропадают через 2 - 3 месяца и можно по второму кругу болеть
Что делать с последствиями Ковида ещё не понятно
Он органы может состарить на 20 лет

а вакцина конечно омолодит

Гость
Гость

Чел сам себя не может оценить, постарел или нет,тем более мужик. Мужику ссы в глаза, все божья роса

Моя любовница не даст соврать, ей 29 лет.