Президент дал распоряжение о начале масштабной вакцинации с 7 декабря. Первых провакцинируют врачей и учителей, так как они больше всех находятся в зоне риска. Вакцинация добровольная и бесплатная. Но …
***, очевидно что все чиновники, мусора и прочие личности НЕ будут делать себе вакцины российского производства. Это убожество!, Это опасно, это НЕ проверенно исследованиями (фэйковые российские исследования - НЕ в счёт даже, это гнилая пропаганда). Когда будет доступна проверенная вакцина из германии, или других европейских стран, или хотя бы из США, то тогда я себе сделаю такую вакцинацию. Я не *** и не подопытный кролик, что бы так рисковать российским неизвестным шлаком....
Не удивлюсь. У меня знакомые - военные, их в приказном порядке еще в октябре отвели всех и поставили. (Голосовать они кстати так же ходят)
Есть видео, где Шойгуист получил заряд какого-то варева из шприца в руку чуть ниже плеча. Теперь вопрос - шо это за варево? Может это наркотик или просто физраствор для "путинских мультфильмов" про всё ништяк в нашей стране.
за такой короткий срок? иные вакцины годами исследуют.. Допустим вы поставили и у вас все отлично. Какова вероятность того, что побочные эффекты не вылезут потом? спустя год и более. вдруг вы бесплодным скажем станете, вы ж сразу не определите
за такой короткий срок? иные вакцины годами исследуют.. Допустим вы поставили и у вас все отлично. Какова вероятность того, что побочные эффекты не вылезут потом? спустя год и более. вдруг вы бесплодным скажем станете, вы ж сразу не определите
Какое вещество с одного укола способно сделать человека бесплодным?
***, очевидно что все чиновники, мусора и прочие личности НЕ будут делать себе вакцины российского производства. Это убожество!, Это опасно, это НЕ проверенно исследованиями (фэйковые российские исследования - НЕ в счёт даже, это гнилая пропаганда). Когда будет доступна проверенная вакцина из германии, или других европейских стран, или хотя бы из США, то тогда я себе сделаю такую вакцинацию. Я не *** и не подопытный кролик, что бы так рисковать российским неизвестным шлаком....
А вы были в лаборатории? Точно знаете что фейковые? А Германии не фейковые?
Да, обязательно. Достали меня эти карантины и вирусы. Поскорей коллективный иммунитет выработать и жить как раньше.
Ребят, я никого не призываю ставить или не ставить. Это дело каждого. И вообще я даже не антипрививочник. Себе и ребенку все вакцины проставляю по графику. Но лично эту ставить не буду, по крайней мере, пока ее не поставят миллионы и не скажут что все с ней хорошо. у меня конкретно эта вакцина вызывает множество вопросов.
Ребят, я никого не призываю ставить или не ставить. Это дело каждого. И вообще я даже не антипрививочник. Себе и ребенку все вакцины проставляю по графику. Но лично эту ставить не буду, по крайней мере, пока ее не поставят миллионы и не скажут что все с ней хорошо. у меня конкретно эта вакцина вызывает множество вопросов.
Ну так давайте искать ответы.
Какие у вас вопросы?
Может быть для начала прочесть историю создания и состав, и часть вопросов снимется?
А то подняли хай, а сами то ничего и не читали 🤷♀️
Я почему-то Ковидла не боюсь, если почувствую недомогание - отравлю его водкой с Колой и джирной жаренной свининой с хлебом салатом.
Я не был в лабораториях германии. Но у Германии или у других хороших стран ХОРОШАЯ репутация по части лекарств. Эта репутация заслуженна десятилетиями. А всё что сделано в рашке -это априори просто распил бабла, или устаревший отстой или просто второсртное-третьесортное гаавнище. Российская вакцина подойдёт только всяким упоротым "патриотам" или что-то вроде. Умные люди НИКОГДА не согласятся на рискованное ***. только тупицы
Скорее всего да, слишком много информации о тяжелом течении и смертельных случаев ковида. Надоело бояться, надеюсь что какой-то толк от вакцины будет.
Я не был в лабораториях германии. Но у Германии или у других хороших стран ХОРОШАЯ репутация по части лекарств. Эта репутация заслуженна десятилетиями. А всё что сделано в рашке -это априори просто распил бабла, или устаревший отстой или просто второсртное-третьесортное гаавнище. Российская вакцина подойдёт только всяким упоротым "патриотам" или что-то вроде. Умные люди НИКОГДА не согласятся на рискованное ***. только тупицы
Да ладно? Т. Е. О косяках немецких производителей вы не читали?
Умные люди не будут заявлять подобный бред
Ржу в голос.
Я как раз в Германии и у нас, по последним опросам, только половина готова вакцинироваться.
Остальные либо хотят подождать и посмотреть, либо не собираются прививаться в принципе.-)))
И пox, чья там вакцина.
Да ладно? Т. Е. О косяках немецких производителей вы не читали?
Умные люди не будут заявлять подобный бред
Косяки были вроде не у немчиков, там астра зенека проштрафилась.
Но я и немецкую тоже ставить не собираюсь. У меня уже всё семейство, включая уже весьма пожилых и отнюдь не здоровых в России переболело.
Нуда-нуда, темпа пару дней, чуток кашля и месяц заключения.-)))
Пусть больнушки, если хотят прививаются. Ну и остальные желающие.
Ржу в голос.
Я как раз в Германии и у нас, по последним опросам, только половина готова вакцинироваться.
Остальные либо хотят подождать и посмотреть, либо не собираются прививаться в принципе.-)))
И пox, чья там вакцина.
В Англии вакцинация тоже начинается со следующей недели и что-то знакомый народ не горит желанием проводить эксперименты над своим здоровьем.
Но у нас сначала будут колоть стариков в домах престарелых и тех, кто за ними ухаживает, обслуживающий персонал. Ну и врачей всех тоже. Про массовую вакцинацию учителей тут я пока ничего не слышала.
Косяки были вроде не у немчиков, там астра зенека проштрафилась.
Но я и немецкую тоже ставить не собираюсь. У меня уже всё семейство, включая уже весьма пожилых и отнюдь не здоровых в России переболело.
Нуда-нуда, темпа пару дней, чуток кашля и месяц заключения.-)))
Пусть больнушки, если хотят прививаются. Ну и остальные желающие.
Я пока не читала ничего про новую вакцину.
Так что однозначного мнения у меня пока нет.
В Англии вакцинация тоже начинается со следующей недели и что-то знакомый народ не горит желанием проводить эксперименты над своим здоровьем.
Но у нас сначала будут колоть стариков в домах престарелых и тех, кто за ними ухаживает, обслуживающий персонал. Ну и врачей всех тоже. Про массовую вакцинацию учителей тут я пока ничего не слышала.
У нас тоже свистят про необходимость сначала привить медиков, работающих в стардомах, ну и самих старпёров / больнушек.
Вроде как и воспитателей с учителями упоминали.-(
Но не думаю, что будут прям давить. Поувольняются учителя, сиделки, врачи и воспиталки - кто будет работать?-)))
Учителя в РФ о своей массовой вакцинации тоже ничего не слышали.
Но надо же хай на форумах поднять
У нас тоже свистят про необходимость сначала привить медиков, работающих в стардомах, ну и самих старпёров / больнушек.
Но не думаю, что будут прям давить. Поувольняются учителя, сиделки, врачи и воспиталки - кто будет работать?-)))
Погодите.
Там выше гость кричал, что с помощью вакцины правительство хочет лишних учителей вообще убрать
Хотя, были тут новости, что какая-то авиакомпания объявила (не в ЕС), что будут перевозить только привившихся.
Ню-ню, хочу посмотреть на их обороты годик спустя.-))
Погодите.
Там выше гость кричал, что с помощью вакцины правительство хочет лишних учителей вообще убрать
ХЗ, мож в России лишние они.-))
В Германии учить, лечить и воспитывать уже некому.
Неблагодарная, стрессовая и не так уж хорошо оплачиваемая работёнка.
А уважения к учителям - ноль целых фик десятых.
ХЗ, мож в России лишние они.-))
В Германии учить, лечить и воспитывать уже некому.
Неблагодарная, стрессовая и не так уж хорошо оплачиваемая работёнка.
А уважения к учителям - ноль целых фик десятых.
Если верить форумам, о там вообще чудо вакцину свалили.
Учителей лишних убивает, не лишних чипирует, остальных делает бесплодными.
Прям супер вещество какое-то
А если серьёзно, у меня мамулик и не против привиться, только ей было сказано, что фигвам. Нету пока вакцины в нашем городе, а как будет, ваша очередь будет третьей с конца.
В Германии вообще не обещают для желающих ранее поздней весны 2021.
А если серьёзно, у меня мамулик и не против привиться, только ей было сказано, что фигвам. Нету пока вакцины в нашем городе, а как будет, ваша очередь будет третьей с конца.
В Германии вообще не обещают для желающих ранее поздней весны 2021.
В России таже самая фигня.
Живу в городе миллионнике, завезли 250 доз на весь город.
Привились только врачи и то далеко не все.
А на форумах, так уже и военных, и учителей, и врачей привили 🤷♀️
Чем блин, когда вакцины путем и нет ещё
Да никто не будет увольняться из-за прививок, заняться больше нечем. Итак ясно, что прививка против ковида войдёт в санитарную книжку всем профессиям, которые её оформляют, как минимум.
Я решил рискнуть, записался на прививку , типа испытания третий цикл. В суботу должен обследование проити.
Поэтому совершенно не понятно как это будет выглядеть.
На комто испытывают и кого то уже прививают . Звучит как бред, учитывая чтовакцин в промышленном маштабе просто нет
Я решил рискнуть, записался на прививку , типа испытания третий цикл. В суботу должен обследование проити.
Поэтому совершенно не понятно как это будет выглядеть.
На комто испытывают и кого то уже прививают . Звучит как бред, учитывая чтовакцин в промышленном маштабе просто нет
Ну так на форумах орут что у нас уже 5g жарит.
А по факту, ещё даже к проектированию сети такого формата не приступали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Теперь понятно, почему сейчас в аптеках почти все ампульные лекарства китайского производства. Потому что российские мощности были пущены на производство вакцины.
Я помню, как лет 10 назад малышева через передачу кричала, что больницы больше не нужны, т.к. современные препараты в таблетках лечат пневманию за 3 дня. И стали закрывать больньницы, сокращать койко-места. Позже она стала кричать, что люди после 40 лет природе не нужны. И тут такое :-)