Всегда уважала врачей, сама хотела пойти в медицину. Но недавно начала задумываться, что с врачами что-то реально не так. Я сама лично с ними намучалась, когда 2 года бегала по врачам и мне никто так …
У меня тоже свои счеты к врачам С приступом аппендицита просидела 5 часов в приемном покое больницы,едва дол перитонита не досидела.На просьбу вызвать врача и на жалобы,что мне больно медсестра цинично ответила -ОТ ЭТОГО НЕ УМИРАЮТ!
В бесплатных поликлиниках всегда был бардак,огромные очереди и вечно то теряют,то путают анализы.Если есть возможность,лучше ходить платно.
От чего могут болеть колени?Обычно - это артриты,артрозы.Воспаление сперва лечат нестероидными противовоспалительными средствами,как правило 5-7 дней,не больше.Если не помогает,то уже тогда рассматривают другое лечение.Укол стероида,обычно помогает,но больше 3 раз лучше не ставить за свою жизнь,плохо влияет на хрящевую ткань,а так для поддержки всем назначают хондропротекторы.
У меня,мама постоянно с этими же проблемами,так лечение у всех,как под копирку.Ничего нового.
Сходите к остеопату, колени болят из за не правильной нагрузки на ноги, а этт значит, что то не так с позвоночником. Может плоскостопие еще есть, может вам всего и надо, что стельки подобрать. Колеча пить всегда успеете.
Психопатами и садистами становятся ВСЕ, кто имеет хотя-бы какую-то власть над другими людьми. При этом они могут выглядеть нормальными и приличными людьми.
Если коротко то во сновном одни уроды... Проходили и далее проходим 😔
Интересно в каком году это было, что пациенту отдали карту и попросили отнести в регистратуру самостоятельно? И в каком регионе? Уже много лет медицинскую карту в руки пациенту не дают. Только результаты анализов.
В глазах ипохондрика все врачи всегда садисты и пофигисты, ведь у них умирашки, а врачи никак не поймут
Безусловно, назвать человека ипохондриком - это выход.. Диагноз есть, и лечить не надо. Такое впечатление, что нас всех поделили на ипохондриков и тех, кто сам не заботиться о своем здоровье. А умер - сам виноват.
Только врачи?? Сейчас смотрела по ТВ, как воспитатели издевались над детьми. А что в домах престарелых, детдомах, кадетских корпусах делается??? Лучше не вспоминать... Озверели люди... Причём везде.
это система делает их бездушными
Хотела стать врачом... Чего не стала? Показала бы класс как надо работать
Это явление описано в романе Германа ,,Дорогой мой человек,, К сожалению оно распространено гораздо больше чем кажется. Многие люди в течении своей жизни сталкивались с садизмом врачей, но доказать это трудно. А куда скажите пойти работать потенциальному садисту что бы не за что не отвечать, - правильно во врачи. Ну а уж совсем садисты-убийцы - те в горячие точки отрываться!
Пробовали к знахарям. Берут не дорого, на анализы не посылают.
Да, согласна. Самое страшное что врачам на нас наплевать, они даже не пытаются выяснить причину проблемы. Есть конечно редкие исключения.
Согласна.Мне поставили в 8поликлинике Минска не существующий диагноз,случайно,рвение молодого врача.На основании выписки на водительскую комиссию не дали разрешение на вождение авто.Так что бы защитить " честь мундира" и.о.глав .врача пошла на подлог,изменили записи в мед.карте,заново все подписали с уже имеющимися "основаниями" для диагноза и отправили в диагностику 9-й клиники.Слава богу,там попала к профессионалу,вме вернулось на место.А если бы лечили от несуществующей болезни?!Залечили бы на фиг! И не страшно, не стыдно,а гловное- безнаказано можно совершать должностные преступления!
Это стиль большинства врачей, они и сами говорят, что их "достали"
Возможно у Вас фибромиалгия неясной этиологии. Стойкие боли в течение нескольких месяцев, не поддающиеся лечению. Лечения специфического нет, все симптоматически, включая психотерапевтов. Причина заболевания неясна до сих пор. Чаще страдают женщины.
А вы вообще верите, что современные врачи это врачи? Начиная с 90х за все платят и ничего толком не учат. Так что врачи многие просто отбывают повинность. Наверное из 1000 только 10% любят свою профессию. А тот кто занимается нелюбимым делом, тот и пациентов ненавидит вот и издевается.
Если все анализы в норме и на протяжении такого длительного времени сохраняются боли неясной этиологии, то 90% это невротические боли. Т.е. невроз. К психотерапевту надобно в таких случаях, а не участковому терапевту могз есть. Ну и меньше наивности, автор, ждать мрт по омс , вы серьезно? В нашей стране бесплатная медицина давно формальность, реально ее нет, и то не вина врачей.
У каждого ежемесячно из зарплаты вычитают налог на этот самый ОМС и вы говорите что никто не должен пользоваться своим законным правом?
Как аукнется, так и откликнется. Если мадам уже всю поликлинику проорала, ее в лицо все помнят и другого отношения к ней никогда уже не будет! А если ещё учесть, что все врачи между собой так или иначе знакомы , то не видать ей хорошего к себе отношения уже ни в какой поликлинике и больнице!
Врачи бывают очень разные: от Бога; не дай Бог и Боже сохрани от таких врачей. Советую прежде чем записаться к врачу, наведите о нем справки, почитайте отзывы других пациентов, поспрашивайте своих родных, знакомых и коллег. В государственных поликлиниках врачи загружены работой, чаще бессмысленной и бесполезной. Им некогда вникнуть в Ваши проблемы. Также очень важно Ваше отношение к врачу. Если Вы относитесь к нему с уважением, то и врач отнесется к Вам по-человечески. Ну, а если Вам все должны и все обязаны, то и получите соответствующее отношение. И самое главное--- врач должен получать достойное вознаграждение за свой нелегкий труд. Тогда он будет дорожить своей работой и репутацией
Отзывы часто полная ерунда! Врачи знают друг друга. Как прочитаешь иногда, так прям диву даёшься: про полного дебила и взяточника пишут, что он супер-пупер (так умеет себя подать!), а хороших врачей ругают.
Когда имею дело с врачами, начинаю с денег. Пришла к заведующей больницы, не своего района врачу высшей категории мега специалисту.( Я отношусь к другой больнице.) У меня были острые боли в желудке, не могла нормально есть неделю. Она хотела меня выгнать) Я просто положила деньги на стол и сказала, что мне нужна помощь. Мне сразу вкололи обезболивающее. Осмотрели. Направили без очереди на гастроэндомкопию. Мне стало лучше к вечеру этого же дня. А могла ходить как автор обивать пороги и ждать. Лучше сразу раскошелиться, дешевле выйдет.На здоровье экономить нельзя, всегда доплачиваю за хорошее обращение.
Боже, какой ужас! Да за такое заведующую выгнать надо! Кто ж обезболивающие делает при болях в животе??!! Можно самостоятельно сходить на УЗИ и фгдс, а потом к обычному доктору на приём. Что же вы по заведующим сразу претесь!
Если все анализы в норме и на протяжении такого длительного времени сохраняются боли неясной этиологии, то 90% это невротические боли. Т.е. невроз. К психотерапевту надобно в таких случаях, а не участковому терапевту могз есть. Ну и меньше наивности, автор, ждать мрт по омс , вы серьезно? В нашей стране бесплатная медицина давно формальность, реально ее нет, и то не вина врачей.
МРТ по ОМС делается, толь ждать месяц.
Вы работаете? Зарплата белая?Налоги честно платите? Если нет, то почему вы хотите хорошую бесплатную медицину, которая существует на налоги?! Если да, то давайте спросим с тех, кто налоги не платит... Вам приходится делиться с ними... Как-то так...
Это в тренде, главное быть на коне. Бесконечные бла бла про медиков убийц, ментов оборотней, педагогов насильников и священников крохоборов. Да, ещё про жирующих военных. Не надоело?
Это вы в точку написали. Особенно психиатры и наркологи, те точно со своими проф заболеваниями. Приходишь медкомиссию пройти, просто обалдеваешь от вопросов задаваемых и от поведения. Мне такая мини врач, то есть ростом 1.50 и по возрасту чуть за 20, прямо матом выругалась, когда я заставила её выполнить её же работу 😂. Есть нормальные врачи, но их к сожалению мало, а в основной массе недоучки и хамло. Но с ними можно бороться, главное без оскорблений и с непробиваемым лицом. Если вы уверены в своей правоте, действуйте. Как правило они попытаются вас выбить из колеи хамством, но увидев бесполезность своих стараний сделают всё что от них требуется. Жаль только что нервы приходится потратить.
Боже, какой ужас! Да за такое заведующую выгнать надо! Кто ж обезболивающие делает при болях в животе??!! Можно самостоятельно сходить на УЗИ и фгдс, а потом к обычному доктору на приём. Что же вы по заведующим сразу претесь!
Вообще то направление на УЗИ и ФГДС дает терапевт , а уж даст или не даст...а если и даст, то через недели 2-3 попадете
Только не везде так, у нас да. Все меньше и меньше адекватных людей идет в медицину в РФ. Потому что медицину не уважают больше у нас, потому что зарплаты мизерные а нагрузка зверская. Потому что из медицины сделали бизнес, т.к. врачей вынуждают втюхивать лекарства пациентам, и они уже сами не уважают свою профессию, и им уже все равно какие проблемы у пациентов, потому что у них у самих завал проблем похлеще, и никто им не поможет и не пожалеет. Так с чего вы взяли, что они вас должны обслуживать как то особенно? согласно прейскуранту.
В профессию надо идти по зову сердца ,особенно в такую как врач
.А унас купят дипломы и сидят в окно глядят.Нет никакого сострадания к людям,зверье.сверлили зуб , ,на живую, , в шесть заходов,боль адская без обезболивания.Попросила сделать укол -отказали , врачу видите ли так удобно.И вообще за последние20 лет ни одного нормал ьного врача не встретилось,может это мне т
ак повезло?
В профессию надо идти по зову сердца ,особенно в такую как врач
.А унас купят дипломы и сидят в окно глядят.Нет никакого сострадания к людям,зверье.сверлили зуб , ,на живую, , в шесть заходов,боль адская без обезболивания.Попросила сделать укол -отказали , врачу видите ли так удобно.И вообще за последние20 лет ни одного нормал ьного врача не встретилось,может это мне т
ак повезло?
я не покупалл.учился бесплатно в ссс р.сейчас не знаю как.врать не буду.
Вы работаете? Зарплата белая?Налоги честно платите? Если нет, то почему вы хотите хорошую бесплатную медицину, которая существует на налоги?! Если да, то давайте спросим с тех, кто налоги не платит... Вам приходится делиться с ними... Как-то так...
слушай умник.а налоги миллер и роснефть и газпром платят все ?????????как ты думаешь?????а все эти звезды эстрады????так вот помолчи.
Был такой прекрасный писатель -Иван Ефремов. ОН написал много интересного, но меня больше всего заинтересовала ситуация, когда у главного персонажа банальный панариций, а врач старается ему почистить его максимально больно. Иван его спрашивает: И давно у вас возникло желание доставлять боль человеку? ( за точность фразы не ручаюсь - очень давно читала). Так что здесь нет ничего нового! "Лезвие бритвы" написано 65 лет назад.
Вы правы. К государству претензий нет. И исследования и лекарства бесплатные и ремонты везде и парки при больницах. Деньги дают. И врачи сами полдня сидят, пять человек принимают. В кабинете с сплит-системой. Больные в коридоре на ногах стоят. Так разорались - платят им мало! Медсестра по 20000 получают, врачи выше. Да где за полдня такую зарплату платят?! Но наглые, хамы откровенные, что вытворяют, ужас! Медсестра выписала направления на анализы на врача, который вообще уже с мая не принмает, ездит только на скорой по ковидным больгым. Нарочно чтоли, чтобы человек потом свои анализы не нашел? Сказала ей, попросила переписать. Так она бросила их на пол и ушла из кабинета! Она нормальная вообще? Постоянно пишу жалобы и в минздрав и в прокуратуру и в надзор ив страховую. Пусть подавятся проверками. Как ко мне, так и к ним.
Интересно в каком году это было, что пациенту отдали карту и попросили отнести в регистратуру самостоятельно? И в каком регионе? Уже много лет медицинскую карту в руки пациенту не дают. Только результаты анализов.
Да счас. Везде так делают. И идите ищите свою карту и идите в лабораторию анализы свои искать! Я все карту на телефон сфотала. Подменили в онкологии результаты КТ. Там вклеено настоящее КТ и тут же поддельное с другим диагнозом, ухудшенное, чтобы имунку дорогую не давать. В прокуратуру на них писала. Поддельное КТ без подписи врача, естественно. Заведующая от балды сама написала
Да уж....точно так...бездари без стыда и совести....а настоящие за бугром.
Да очень бессердечные, многие не оказывают никокой помоши
Считаю, что сейчас идет травля врачей, авторитет профессии на нуле, все стали умные, начитавшись интернетов. Вот и лечитесь сами советами с форумов. Особенно под огнём педиатры, божеупаси вообще от этой специальности, мамаши маргиналки с говном сожрут и посадят ни за что.
А то, что сейчас ввели электронные карты? У меня дочка лежала с тяжёлым ОРВи, а в карте -нет противопоказаний для прививки от гриппа, привита от гриппа. У меня гипертонический криз, а в карте - давление 140/90... Описание осмотра, когда врач принимала на расстоянии полутора метра и даже не подошла ко мне, и давление не меняла, просто написала не смотря на мои жалобы, а я к ней на прием пришла с давлением 190? Считаете это травля врачей? Я прихожу не о жизни поговорить, а за помощью. И такое сплошь и рядом - приписки, искажение жалоб. Просто нет доверия.
Врачи не садисты. Они мазохисты. Раз они работают а той сфере где все лучше их знают и ими команлуют и понукают.
Как про себя прочитала. У меня та же эпопея с февраля 2020 года длится.
Я думаю, что очень многие испытали на себе "любовь и доброжелательность" наших эскулапов!..
за ту зарплату и за те условия, в которых они работают, скажите спасибо, что они вообще вас принимают. Я серьезно. В других странах врачи миллионеры. И там им еще хорошие условия работы делают, чтоб не было перегрузок. Там врачи улыбаются и приветливы, не разводят на лекарства. Но попробуй там похами, как у нас пациенты хамят иногда, полицию вызовут на таких, или дурку.
Так они даже такую зарплату не отрабатывают. А за нанесение вреда пациетнту (неправильного диагноза, неэффективного лечения, причинение моральных страданий и.т.д) так такую сумму заплатят, что окпжутся бомжами на помойке и всех клиентов рамтеряют.
Что Вы хотите это же дети 90-х, что хотели , то и получили.
Ковид отпускает,можно начинать критиковать врачей 😉 ню-ню
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Считаю, что сейчас идет травля врачей, авторитет профессии на нуле, все стали умные, начитавшись интернетов. Вот и лечитесь сами советами с форумов. Особенно под огнём педиатры, божеупаси вообще от этой специальности, мамаши маргиналки с говном сожрут и посадят ни за что.
Меня дерматолог лечил непонятно от чего 3 недели, потом врач из 40/хасан , кажется фамилия/ отфутболил. Сказал это не к нам. Очень удивился когда увидел меня на этаже. Он меня вспомнил, но даже не подумал извиниться. А у меня рак кожи. я потеряла 2 месяца, пока ходила по этим кругам.
Жаль, этих тварей редко убивают, но в нашем городе было несколько случаев убийств этих фашистов-менгеле (после гибели детей и женщин), особенно злобные - еврейки, как это ни парадоксально, самые фашистские *** из них.
У меня тоже свои счеты к врачам С приступом аппендицита просидела 5 часов в приемном покое больницы,едва дол перитонита не досидела.На просьбу вызвать врача и на жалобы,что мне больно медсестра цинично ответила -ОТ ЭТОГО НЕ УМИРАЮТ!
Пожелаем всем садисткам и садистам в белых халатах сдохнуть побыстрее. Да хоть бы и от ковида.