Всегда уважала врачей, сама хотела пойти в медицину. Но недавно начала задумываться, что с врачами что-то реально не так. Я сама лично с ними намучалась, когда 2 года бегала по врачам и мне никто так …
Даже незнаю, что сказать,сама медсестра,но в стационаре,это немного другая планета. В поликлинику прихожу-часто вижу равнодушие,да. Если отнеслись по человечески-прямо бальзам на душу. На многое закрываю глаза,ибо понимаю, работа изматывающая,проходимость большая. Но когда нужна была помощь,в бесплатной поликлинике не помогли,сказали,как и вам,зайдите через полгодика,если не пройдет. Поплелась в платную,начитавшись отзывов в инете. Там врач диагноз не прояснила, но помогла,за что бесконечно благодарна ей до сих пор. В итоге отношение к нашей медицине, частичкой коей и я являюсь, как к вокзальной шаурме- вроде бы съедобно,но надо быть готовым к тому,что можешь в любой момент об....ся...
Платное от садизма не гарантия - по себе знаю. Хорошо, что остались адекватные люди.
А вы бы хотели, чтоб врач подорвался, больных отодвинул в сторону и сам порысачил с вашей медкартой с этажа на этаж???
Вы какой выход предлагаете?
Все всегда носят свои медкарты, никто еще не умер
Просто таким образом врач ускоряет вам же процесс обследования
Если бы медкарта лежала в кабинете до окончания рабочего дня, вы бы первая начали орать, что процесс лечения затянулся.
Все шибко грамотные стали, учат врачей, как им работать.
Ты типичный био*мус*ор. Между прочим, когда предлагаешь карточку отнести после приёма в поликлинике - там говорят, что за тебя это сделают. Даже свою работу не знаешь, чувырло.
Это точно.В большинстве случаев не врачи а коновалы.С короновирусом их вознесли до небес а они только ради больших денег рискуют но не ради рода человеческого.
Самые садисты ни в какие красные зоны работать не идут - они все *** платнички, у которых работёнка впаривать БАДы, болезненные услуги со всякими осмотрами и навязывание ненужного. Они не перерабатывают, в отличие от врачей и медсестёр из "красной зоны", которые вкалывают до упаду.
Если все анализы в норме и на протяжении такого длительного времени сохраняются боли неясной этиологии, то 90% это невротические боли. Т.е. невроз. К психотерапевту надобно в таких случаях, а не участковому терапевту могз есть. Ну и меньше наивности, автор, ждать мрт по омс , вы серьезно? В нашей стране бесплатная медицина давно формальность, реально ее нет, и то не вина врачей.
Нет, на 90 % это недообследование. Очень многие диагнозы ставят годами, ларингорефлюкс - среднее время постановки - три года, эндометриоз - восемь лет, лактозную недостаточность при многих симптомах не подозревают вообще, как в каменном веке. И если диагноз не поставлен - не надо спихивать на психику, это обычно некомпетентность врача и нежелание вдумываться в детали
Аналогичный случай. Только я так и не узнала диагноз, бегая по этим придуркам 15 лет. Они даж данные компьютера считать были не в состоянии. А зав. отд. предположил - может вас сглазили?))))
А садисты редко издеваются на прямую. Они же знают,что за это сядут. Часто во врачи идут скрытые маньяки. Это правда. Например это те люди, которым интересно рассматривать слизь, гной, прочие выделения организма. Те люди, которые в лабораториях проводят эксперименты над животными во благо человечества. Да. Но нормальному челу не приносит удовольствие усыпление мышей, и ТД. Хирурги это маньяки. Умнае и востребованные.
Согласны с вами просто ужас.....
Если все анализы в норме и на протяжении такого длительного времени сохраняются боли неясной этиологии, то 90% это невротические боли. Т.е. невроз. К психотерапевту надобно в таких случаях, а не участковому терапевту могз есть. Ну и меньше наивности, автор, ждать мрт по омс , вы серьезно? В нашей стране бесплатная медицина давно формальность, реально ее нет, и то не вина врачей.
У меня с идеальными анализами оказалась болезнь Бехтерева. Вообще, многие ревматологические больные с идеальными анализами. Так что из-за невнимательности врачей, которые лечат поверхностно, у многих больных осложнения на сердце, лёгкие. Всё потому, что им невроз лечили 5-10 лет.
Они садисты и вам не кажется. Особенно в роддомах издеваются, где женщина в беспомощном состоянии и одна. Их всех червертовать надо, гады.
а-да,все медики немножко садисты, а иногда и не не нмножко наверное все замечали, как неразборчиво они пишутв своих документах.я даже начинаю думать,что делают они это намереенно,дабы если что отскоситьот ответственности- иол, у меня там нписано совсем не то, чтодумает апример следствие
Просто им пофиг.
Конечно должны!
Ты продавец - продавай!
Ты дворник - мети мусор!
Ты врач - лечи! Это работа твоя, тебе за неё платят!
На любой работе человек с принципом "Я нихачу работать, я лучше буду мозг людям клюкать!" - не приживется!
И только медики умудряются и не работать и мозги делать и не быть выгнанными в шею!
Бинго!
Эт точно. Наплевать им. Проблему решать не хотят и искать причину.
Только: 《 не ешьте этого; Ссходите к другому врачу; Зачем вы ко мне записались? ; А вы работаете? нет? А почему не работаете? Как же так?!😳; дети есть /Вы рожавшая? Детей планируете? 》
а-да,все медики немножко садисты, а иногда и не не нмножко наверное все замечали, как неразборчиво они пишутв своих документах.я даже начинаю думать,что делают они это намереенно,дабы если что отскоситьот ответственности- иол, у меня там нписано совсем не то, чтодумает апример следствие
И непонятно пишут. И подделывают документы, вырывают из карты переписывают.
Поэтому они в руки теперь не дают карты и анализы, даже значения анализов не говорят . Им запретили? Обходят стороной эти вопросы, отвлекают от этого вопрома задавая свой или очень не хотя отвечают, одолжение делают, с такими лицами.
А если узнает что не работаешь. Там как будто у них бурление гов-вна начинается:
《Ах мы такие бедняжки тут работаем, налоги отдаем, а вы вот посмели сюда притащится в бесплатную поликлинику. 》
Нет, на 90 % это недообследование. Очень многие диагнозы ставят годами, ларингорефлюкс - среднее время постановки - три года, эндометриоз - восемь лет, лактозную недостаточность при многих симптомах не подозревают вообще, как в каменном веке. И если диагноз не поставлен - не надо спихивать на психику, это обычно некомпетентность врача и нежелание вдумываться в детали
А про прыщи у них ответ один-жри меньше сладкого, жирного, мучного.
Идите к дерматологу.
Ах ,еще могут отослать к гинекологу..
А и пофиг что это может быть эндокринология(врач этот и отомлал ко всем остальным).
Да вы чтооо? А че у толстяков лицо чистое гладкое бывает?
Отфутболивают друг от друга, узнавать в чем проблема и разбираться не хотят.
Если б все было хорошо, тогда б к ним и не пошла. 😪
Психопатами и садистами становятся ВСЕ, кто имеет хотя-бы какую-то власть над другими людьми. При этом они могут выглядеть нормальными и приличными людьми.
Власть( сила , деньги, ум) и прадв даёт уверенности в себе и в своей безнаказанности, особенно если соратники также без принципов и хладнокровные.
В профессию надо идти по зову сердца ,особенно в такую как врач
.А унас купят дипломы и сидят в окно глядят.Нет никакого сострадания к людям,зверье.сверлили зуб , ,на живую, , в шесть заходов,боль адская без обезболивания.Попросила сделать укол -отказали , врачу видите ли так удобно.И вообще за последние20 лет ни одного нормал ьного врача не встретилось,может это мне т
ак повезло?
Зубники тоже мясники.
Один такой наобещал что всё будет легко, и протезы будут... вырвал все зубы пожилому чел.(70+) все разом 8зубов. Без общей анестезии. Сказал чтобы этот пожилой ждал, пока заживет. А потом приступит...
В итоге он уволился. А человек старый с зубной болью мучился и был без зубов , а какие-то обычные протезы -натирают десна и больно становится.
Реально есть Р В а ч и. Докторов очень мало.
Все отучатся более менее, и после окончания учебы ждут когда потекут им деньги от больных.
Мне школьная врач стоматолог в первом классе вырвала здоровый зуб, который был такой крепкий что десна встала как зуб. Зуб не болел, не шатался. Она просто залезла в рот и вырвала. Я там чуть не умерла. Она выводила в коридор и прислоняла к окну лбом. Давала нашатырь. После этого все спрашивали что со мной. Потрму что была белая от шока. Врач не понесла за хто никакого наказания. Просто разворотила всю челюсть и всё
Да, особенно психиатры.
Заметила,что садизм передаётся генетически.Посмотрите на детей медиков,у них тоже он присутствует.Кто не имеет свдистких наклоностей,не идёт в мед.
У нас в школе была девочка , которую хотели отправить в колонию за садизм. Папа-врач со связями отвоевал. Так эта девочка-садистка тоже стала врачом! Воооот..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!