Болела 3 месяца назад, сейчас уже полностью восстановилась. Хочу сказать, что важен не только период лечения, но и восстановления. Осложнения могут в любой момент настигнуть. Поэтому обязательно следить за давлением, высыпаться, быть на свежем воздухе и пить омега 3. Я уже без перерыва двойную омега 3 эвалар пью – это поддержка иммунитета, а главное очищение сосудов и профилактика тромбозов, нормализация артериального давления
Не так страшен ковид, как его последствия. Я болела легко, не считая болей в ногах, при них я пила обезболивающее на ночь, чтобы поспать. Самое интересное началось после, это примерно третья неделя после начала болезни. Тахикардия, онемение конечностей, боли в груди, и это все без температуры. Пневмонию исключили по кт. По анализам свертываемость повышена, врачи сказали, что у всех даже в легкой форме такое есть, именно поэтому в течение долгого времени возможно возникновение осложнений. На данный момент подозрение на болезнь сердца
Болела год назад. Темпепатура 38.6 только в первый день, далее выше 37.2 не поднималась, опция обоняние полностью отключилась на третий день. Запахи восстановились только через месяц. Легкий кашель присоединился к концу 2 недели болезни, беспокоили также точечные покалывания в спине и грудной клетке, плохая концетрация внимания. КТ не назначали. Выписали через 24 дня. Но потом началось: слабость, потливость, волосопад, тахикардия, сбой менструального цикла, чуть ветерок и сразу то горло заболит, то цистит. В общем месяца 2.5 была, как хрустальная...потом все нормализовалось. Антитела сильно снизились только к июню 2021, сделала спутник лайт, 2 дня температура 38.5, головная боль и ужасная боль в месте укола, но на 3 день все как рукой сняло, а на 12 день антитела уже выросли аж в 105 раз!!! На работе бок о бок контактировала с бессимптомной и не заболела в отличие от другой коллеги, которая тоже имела контакт с нашей бессимптомной дамой и переболела в октябре 2020 и была твердо уверена, что ее это больше не коснется, а привика великое зло, лежит теперь 8 день с темературой 38, поносом и сильнейшей головной болью и болью в горле...говорит, что все хуже, чем в первый раз и походу у нее дельта...Бессимптомная только похудела резко, жалуется на сонливость и чувство вины...Выводы делайте сами....
Заложило нос в гаймаровых пазухах.чуть горло попершило .пропали вкус и запах ,болела голова,вся венозная система пошла по швам и все болячки болели .22 день вкусы есть на сладкое солёное горькое .запахов пока до сих пор нет.
болею и сейчас,сегодня контроль КТ сделала,заболела в августе 20 числа-три дня температура а потом пропали и вкусы и запахи.началась отдышка-31 августа КТ-пневмония по типу матового стекла.благо процент маленький.тазиками гормоны и антибиотики.сейчас только витамины и гомеопатия.жду результатов КТ.и да,температура у меня при пневмонии больше 35 не поднималась,так что она совсем и не показатель как оказалось.завтра результаты КТ,и что покажет
Народ, кто из активно курящих болел, как перенесли заразу с посаженными табаком лёгкими?
Самый первый из симптомов у меня появился кашель. Я пришла на работу 12.09.21 чувствуя себя не плохо, потом в течении дня кашель стал ухудшаться, стал жёстким. Девочки на работе опасаясь за моё здоровье предложили мне на след день обратиться к врачу, я так и поступила. 13. 09.21 я пошла к врачу, к этому времени у меня уже поднялась температура 38.1, в больнице мне сделали сатурацию лёгких надев напальчник и послушали лёгкие. После они попросили меня выйти в коридор ожидать, дабы не заражать врачебной персонал. Мне назначили лечение, мазок на ковид и оформили больничный.Врач назначил вит Д, С., азитромицин, противовирусные и курантил. 14.09. Я пошла сдала мазок, чувствовала я себя не плохо, темп уже стояла 37.1, к обеду я начала сопливится и чихать. Появилась ломота в теле, в суставах и мышцах. Начала мучать сильная головная боль. Кашель был жёстким. Я пила асс. 15.09.пришел результат положит ковид. Мне позвонил мой лечащий врач, для сбора данных обо мне и контактных. Где работаю и где учатся мои дети.Кстати я ещё делаю уколы цефтриакмон. 16. 09 мои дети уже не пошли в школу, а 17.09.у меня заболел старший сын, температура до ходила до 39.Самый страшный момент в этом заболевании для меня, я не могу ходить больше 10 мин, у меня начинается приступ, это похоже на паническую атаку сердце сжимается, боль в суставах и мышцах мучительная накрывает волной и голова будто взрывается из за давления внутри. Я начинаю стонать от боли. Длится этот приступ часа 4.После обессилив я засыпаю. Страшно. Вот и сегодня у меня очередной раз произошёл приступ, я вызвала врача на дом и жду. Страшно лезут волосы клочьями, об этом я слышала от других что такое бывает. Обоняние и вкус я не теряла, по крайне мере до сих пор. Сегодня 20.09.21 чувствую себя плохо. На повторный мазок мне 27.09.
Я сейчас болею, но считаю, что худшее позади. Признаюсь, раньше не верила и относилась скептически, но когда тебя прихватывает самого, ты понимаешь, что это ОНО. Вечером 29 октября поднялась температура 37 и колебалась 4 дня от 37 до 37,4. Говорят, что нельзя влиять на такую, поэтому я сознательно отказалась от жаропонижающих, дав организму шанс бороться самому. Кушала витамины C, D и цинк, ела мёд, имбирь и прочую народную медицину. В 1ый же день болезни пропало обоняние. Такое было раньше во время ОРВИ, но там все легко сходило на нет с помощью назальных спреев и длилось максимум пару часов. Но здесь! Я только вчера начала распознавать вкус конкретной конфеты, начала различать, где с арахисом, где без, но до сих пор ощущаю далеко не все продукты. Пару дней назад начала отличать сладкое от солёного, до этого - хоть пластилин жуй, не скажут - не поймешь! С отсутствием обоняния притупмлось чувство голода, о еде напоминал только сосущий желудок. Вчера также перестали болеть глаза, до этого невозможно было свободно вертеть зрачками. Большинство симптомов стали проходить, но зато начало сдавливать в районе легких. Хотя не кашлянула за все время ни разу. Надо сказать, что мне очень повезло, но я чувствую, что это был тот самый ковид, просто где-то сыграл на руку молодой возраст, где-то иммунитет. К врачу не обращалась - ему и без меня хватает вызовов, коек и без меня занято достаточно.
Я свами полностью согласна, COVID - 19-это чума 21века. Вирус не поддается никаким лекарственным препаратам. Умерло большое количество людей. Если спросить любого прохожего и у каждого от COVID-19 умер друг или подруга, родственник, сосед ..... и т.д Умирают семьями, есть пример остался в живых всемье только новорожденный ребенок - теперь сирота. Подумайте над этим.
Здравствуйте! Заболела 16 июля, а 5 августа выписали. Месяц было норм, хорошо себя чувствовала. С начала сентября какой то сумашедший дом. По кт было у меня всё чисто. Осложнений не было, но на 3й день спина болела так, словно меня избили. Так вот сейчас спустя месяц, у меня снова так же адски болит спина, сил нет, волосы сыпятся, усталость просто вечная. Не знаю что за ерунда такая. У кого-нибудь было подобное спустя месяц?
гawenna переболел думал что сдохну а в следующие дни особенно ночью жалел что сразу не сдох. болел дома. потерял одну работу. по окончании ковида повылазили все другие болячки. всем добра.
Переболела вся семья. Кто и как крадко.
Дочь и сын заболели с разницей в неделю. 27 и 19 лет. Температура первые 5 дней до 41 доходила, постоянно вызывала скорую. Слабость ужасная. Без пневмонии. Бронхит. Запахи не пропадали.
После болезни прошло 2 месяца. Вроде, все нормально. Мы с мужем не заразились, хотя, в одном доме.
Мы заболели через два месяца, то есть недавно. Температура 37-37.2. Кашель.. ну, у меня такого ни когда не было. До рвоты, жжение в груди при кашле, словно утюг на грудь поставили. Слабость средняя. Я думала пневмония, сделала КТ, острый бронхит. Кашель был неделю. На 5 день пропали запахи у обоих. У меня так резко! Только чувствовала запах парфюма дочери, потом завариваю эвкалипт мужу (лечились всем)))) и не пойму, что за солома, запаха нет, нюхаю свой парфюм, ноль, нюхаю ацетон - ноль, даже горшок кота нюхала)))) Тут-то и заподозрили ковид... А оба привиты))) И, да, он и нас посетил. Запахи вернулись полностью через два дня. Нам вылетать за границу в отпуск. С содроганием уже ждем воторой тест спустя немного времени. Второй все ок. Улетели в тепло на море, но еще с сильным кашлем, но уже ни как в начале. И! 2 дня на море и все как рукой сняло! Думаю, если переболели, при возможности в тепло бегом на море. Самое хорошее лекарство! Последствий вроде нет.
Здравствуйте! Заболела 16 июля, а 5 августа выписали. Месяц было норм, хорошо себя чувствовала. С начала сентября какой то сумашедший дом. По кт было у меня всё чисто. Осложнений не было, но на 3й день спина болела так, словно меня избили. Так вот сейчас спустя месяц, у меня снова так же адски болит спина, сил нет, волосы сыпятся, усталость просто вечная. Не знаю что за ерунда такая. У кого-нибудь было подобное спустя месяц?
У моей соседки волосы сыпятся послеиковида и сон плохой
Я болела. По кт 24%.
Две недели 38.
На 14-й день подключили гормоны и уколы. За 10 дней 26 уколов. Только тогда спала температура и стало легче.
В общей сложности лечилась 21 день.
Никому не пожелаю !
Я сейчас лечусь от этой заразы. 7.10 очень сильно заболела голова. Было больно шевелить глазами. Температура 37.1. подскачило давление 145/100. Для меня совсем не характерно. Сходила в больницу, 8.10 мазок на ковид, положительно. Первые 5 дней состояние было ужасное, голова болела жутко, слабость, сухой кашель, страх, паника. Плюсом ко всему страдаю бр.астмой (мне 36). Попутно со мной заболевает сын и мама, у всех тесты +. Неделю было ужасно плохо. При том у меня температура была 37.5 и не больше. На 7 день появилась тяжесть при дыхании. Стала ингаляции с пульмикортом делать, постепенно полегчало ( через 4) дня. Присоединилась тахикардия до 193 ударов в минуту. 18 повторный тест -. Рада, но мне плохо. Температура 37 держится и тяжесть как при трахеите. 20. 10 приступ тахикардии, вызвала скорую увезли в больницу и сделали КТ, все чисто. Радости нет предела, но тяжесть при дыхании не проходит и температура держится, сказали астматическое. Завтра на прием к доктору, хочу просить сдать анализы. Маме с сыном тоже уже полегче. Не болейте! А те кто все таки заболел: скорейшего выздоровления!!!
Сегодня 22.10.2021 болею КОВИД месяц. Началось стремительно с температуры 37.5 озноб жуткий и через 2 часа жар.38.7. 24.09. пришел врач взял мазок на ПЦР. Назначил антибиотики Азитромицин 7 дн., осельтамовир- противовирусные, метипреднизолон, мерамистин, гриппферон, ингаляции с лозованом и пульмокртом. Температура спала до 37.3 -37.7, но держалась. Экспрес-тест, который я сама провела показал 2 полоски. Позвонила врачу, спросила надо ли сделать КТ. Дали направление, поехала на КТ самостоятельно. Кт показало до 8% поражения. Это было 27 сентября. 29 сентября состояние ухудшилось, снова высокая температура, сильная боль за грудиной, слабость, кашель сухой и изнурительный. Пыталась вызвать врача, 4 дня подряд с утра звонила на 122, вызов принимали, ждите в течение 24часов, 24 часа проходили врача не было. 3 октября вызвала скорую. В больнице после КТ уже 25/50% поражения легких. Было очень плохо. Сразу поставили капельницу 650мл с ИЛСИРОЙ (новое лекарство, применяют только в стационаре) блокирует воспаление и развитие последствий. Все показатели после илсиры обычно ползут вниз. У меня ничего не
изменилось. Закачали ещё дозу 350 мл илсиры ситуация начала меняться в лучшую сторону. 11 октября утром сделали КТ ( уже в 5-й раз) , КТ показало 15% левое и 25% правое лёгкое. И от меня благополучно избавились. Выписали на "долечивание" домой. Дома на 2-й день повысилась температура 37.3. И так держится до сих пор. Все назначения выполняю. Но боль за грудиной, слабость, утомляемость, кашель всё остаётся. 25 октября заканчивается мой карантин.Никаких анализов, никакого обследования и врачебного контроля нет. Никаких лекарств за всё время болезни предоставлено не было. Да в больнице помогли. Лежала на ВДНХ в 75 павильоне, который превратили в госпиталь ковидный. На карантине на даче Наро-Фоминский р-н, от внуков и детей подальше. За МКАД жизни нет. Сказал врач. Мне 63, много побочных диагнозов. Восстановиться будет сложно, последствия не известны. Берегите себя. Здоровья всем.
Лично мне помог восстановится после болезни легких Орвис пробиотик. Он и укрепляет иммунитет, подавляет размножения микроорганизмов в легких. До статочно одной капсулы в день. Стала чувствовать себя намного лучше.
Болела 3 месяца назад, сейчас уже полностью восстановилась. Хочу сказать, что важен не только период лечения, но и восстановления. Осложнения могут в любой момент настигнуть. Поэтому обязательно следить за давлением, высыпаться, быть на свежем воздухе и пить омега 3. Я уже без перерыва двойную омега 3 эвалар пью – это поддержка иммунитета, а главное очищение сосудов и профилактика тромбозов, нормализация артериального давления
Спасибо за совет, я переболел 3 месяца назад, до сих пор мучает давления, боли в животе,сильная усталасть. Тяжёлая дыхание,делал кт все хорошо показала, а при дыхание как будто что то мешает в груди
В детстве мы все болели и наши родители тогда оставались на нами дома. Мы много отдыхали. Нам прописывали морсы и клюву. Доктор выписывал нам антибиотики, а мы помним, что у нас даже температура. Это наглая вещь бывало, что не хотела все уходить и часто возвращалась. Наши замечательные родили не водили нас в сад с поплями не давали нам ходить в школу с кашлем. На верили родители. Наши бабушки тоже были с нами и передавали опыт нашим родителям.
А Мы отдыхали от шумной школы
Да ковид и меня тоже подкосил, заболела после второй прививки, болела полтора месяца поражение лёгких 40%.Теперье последствия ковида сахарный диабет 2 типа.
Переболела недавно, ночью неожиданно поднялась температура до 38,7, возникла головная боль, ломота во всем теле, сухой кашель. Я ее сбила найзом, ничего лучшего в домашней аптечке не нашла, на следующее утро была температура 36,7, но к обеду поднялась до 37,8. В последующие три дня температура колебалась от 37,6 до 38,7. Когда поднималась выше 38, сбивала ее парацетамолом. Противовирусные не пила, считаю их фуфломицинами, антибиотики тем более, они против вирусной инфекции не эффективны. От кашля пила Ацц. Также принимала витамины с и д, заваривала себе чаи из горных трав. Обоняние пропало на 5 день. Встала утром, пошла завтракать, ела овсяную кашу, а она показалась мне совсем безвкусной. Понюхала перец - не пахнет. Побрызгала дезодорантом - нет запаха. Побрызгала на руку духи - тоже ничего не почувствовала, как будто воду побрызгала. Мазок на ковид был положительным. Самоизолировалась на 2 недели. С 4 по 10 день с утра и днем температура была нормальной 36,5-36,7. К вечеру поднималась до 37-37,3. С 11 дня температура по вечерам перестала подниматься. Еще неделю была сильная слабость, ничего не могла себя заставить делать. Сейчас у меня 4 неделя от начала болезни, вторая - после выздоровления. Обоняние вернулось, силы тоже постепенно возвращаются. Гуляю на набережной по утрам, каждый день стараюсь проходить больше метров. Всё восстанавливается.
За 4 дня до первых симптомов - диарея с сильнейшим жжением.Прошла с первыми симптомами.
1й день - заболели коленные суставы. Горят, ни встать, ни притронуться. К вечеру подъём температуры 38,0
2й день - в течение суток скачки температуры с 35- 37,2 по нескольку раз за час. Чешутся запястья рук.
3й-4й день - необычные боли (рези) в горле, к концу 4го дня легкий сухой кашель. Сильно сводит икры ног при ходьбе. Температура норм. Упадок сил. Экпресс тест из аптеки -положительный. В лаборатории - отрицательный. Врач диагностирует ОРВИ, ссылаясь на отрицат тест.
5й день - пропало обоняние (ровно на неделю). Врач по прежнему отрицает КОВИД. Температура норм.
6й день - фантомные запахи (вонь горелым и несвежим). Запах духов не чувствую вообще.
7й день - стало хуже, температура подскочила до 37,6.
8й день - сильнейшая одышка и слабость от малейшего движения. Сатурация норм, от 96 и выше.Температура норм.
9й день - температура 37,3, кашель. Смена лечащего врача. Новый врач взял мазок.
10й день - с реактивный белок 23, пошло воспаление.
10-14 день - температура 36,6-37,1. На 14й день наконец тест готов - положительный.
14-18 день - ночная температура до 37,7. Днем в норме. Самочувствие удовлетворительное, одышка существенно ниже
19й день - ухудшение самочувствия, слабость. Контрольный тест.
19-25 день - постепенная стабилизация и выздоровление. Контрольный тест отрицательный.
Через 2 неделю после выздоровления - антитела M порядка 14, G - 16. В течение 2х недель периодическая слабость, рассеянность в делах, при переохлаждении ночью резко взлетела температура до 38,0. Через 8 часов отпустило.
Вот собственно и все. Периодически накрывают периоды плохого самочувствия и слабости .
Лечение было такое - врач выдал гриппферон, арпефлю. Прописал Арбидол левофлоксацин 500 на 5 дней, ксарелто на месяц. Кроме этого, витамины С, Д и цинк. Плюс Магне Б6, после него ноги сводить перестало.
За 4 дня до первых симптомов - диарея с сильнейшим жжением.Прошла с первыми симптомами.
1й день - заболели коленные суставы. Горят, ни встать, ни притронуться. К вечеру подъём температуры 38,0
2й день - в течение суток скачки температуры с 35- 37,2 по нескольку раз за час. Чешутся запястья рук.
3й-4й день - необычные боли (рези) в горле, к концу 4го дня легкий сухой кашель. Сильно сводит икры ног при ходьбе. Температура норм. Упадок сил. Экпресс тест из аптеки -положительный. В лаборатории - отрицательный. Врач диагностирует ОРВИ, ссылаясь на отрицат тест.
5й день - пропало обоняние (ровно на неделю). Врач по прежнему отрицает КОВИД. Температура норм.
6й день - фантомные запахи (вонь горелым и несвежим). Запах духов не чувствую вообще.
8й день - сильнейшая одышка и слабость от малейшего движения. Сатурация норм, от 96 и выше.Температура норм.
9й день - температура 37,3, кашель. Смена лечащего врача. Новый врач взял мазок.
10-14 день - температура 36,6-37,1. На 14й день наконец тест готов - положительный.
14-18 день - ночная температура до 37,7. Днем в норме. Самочувствие удовлетворительное, одышка существенно ниже
19-25 день - постепенная стабилизация и выздоровление. Контрольный тест отрицательный.
Через 2 неделю после выздоровления - антитела M порядка 14, G - 16. В течение 2х недель периодическая слабость, рассеянность в делах, при переохлаждении ночью резко взлетела температура до 38,0. Через 8 часов отпустило.
Вот собственно и все. Периодически накрывают периоды плохого самочувствия и слабости .
Лечение было такое - врач выдал гриппферон, арпефлю. Прописал Арбидол левофлоксацин 500 на 5 дней, ксарелто на месяц. Кроме этого, витамины С, Д и цинк. Плюс Магне Б6, после него ноги сводить перестало.
Дополню, врач назначал ингаляции Лазолваном и Беродуалом с физраствором
мы не болели и не собирались, сразу все сделали прививки и все чудесно.
Здравствуйте. 28.10.21 сделала прививку. К вечеру поднялась темп 37,2. И так продержалась неделю. Когда пропал запах решила сходить к врачу (5.11). Да и состояние на тот момент было плохое сильная слабость, головокружение, хотелось просто лечь и все...
Для того чтобы сдать анализ на ковид мне оказалось надо записаться в очередь. Записали на 11.11. Я температурю уже 10 дней, а анализа нет. На ренгене ничего не показывает(5.11). У меня температура и болит в груди. И я не понимаю нужно ли что то делать? Кстати парацетамол сбивает температуру.
Хватит сравнивать с гриппом и легким орви! Люди, это смертельное заболевание, потому такая паника! Никто не знает как лечить. От гриппа есть вакцина и схема лечения. А вообще, то кто болел или болеет тяжело, они же не напишут сюда. Я не болела. Болела моя подруга в тяжелом состоянии,, умерла мамина знакомая, в тяжелом состоянии госпитализировали двоюродного брата мужа. И ничего подобного с гриппом. Люди подорвали Здоровье. До сих пор тяжело ходить и подниматься по ступенькам. Отдышка. Хоть и прошло 3 месяца с болезни. Зачем кричать о том, чего не знаем. И хорошо, если кто получил малую дозу и переболел бессимптомно. Всем здоровья. Маски и антисептики нам помогут.
Умерла в реанимации моя мама..она задохнулась..это страшно..в морге будет неделю...
Какое страшное время...пока лежали с ней в больнице, труппы вывозили каждый день..
Я чувствую себя плохо...внутри всё хрипит...тяжело дышать...врача на дом просто не дождешься..
Я переболела. Я очень боялась заболеть ковидом из-за слабости здоровья и особенностей иммунитета. Поэтому, как только появилась возможность, привилась 2-мя компонентами Спутника прошлой зимой+ ревакцинация в августе. Но все же заболела несколько дней назад. Теперь могу сказать, что переболела довольно легко. Три дня было плоховато: знобило, температура по вечерам устремлялась вверх, в носу отек, появился весьма неприятный кашель, через три дня исчезли запахи вообще. Неожиданно на пятые сутки я почувствовала, что болезнь "сворачивается", кашель не опустился ниже в легкое, как обычно, температура упала и больше не поднималась. На сегодня остался астенический синдром, слабость и плохой сон ночью. Считаю, что Спутник мне сильно помог, ибо я и от обычного гриппа очень долго восстанавливаюсь, лечу бронхит и прочие осложнения. Еще хочу сказать, что я почти ничего не принимала из лекарств, только симтоматически от температуры и от кашля, ждала во что выльется.
Здравствуйте. 28.10.21 сделала прививку. К вечеру поднялась темп 37,2. И так продержалась неделю. Когда пропал запах решила сходить к врачу (5.11). Да и состояние на тот момент было плохое сильная слабость, головокружение, хотелось просто лечь и все...
Для того чтобы сдать анализ на ковид мне оказалось надо записаться в очередь. Записали на 11.11. Я температурю уже 10 дней, а анализа нет. На ренгене ничего не показывает(5.11). У меня температура и болит в груди. И я не понимаю нужно ли что то делать? Кстати парацетамол сбивает температуру.
Смысла в тесте на ковид нет,так как бывает показывает правду бывает нет,многие кто сдавала-тест был отрицательный,но в результате оказывалось обильное поражение легких.
Сдать лучше анализы,если терапевт да и вы видите что много показателей не хороших лучше сделать кт.Муж не кашлял,начал только через неделю,рентген показал ничего не поражено,кт сделал,а там поражение легких.У меня не было кашля,только слабость,сделала кт за одно,ибо стремно(раньше в ковид не верила),так вот у меня тоже было поражение легких..
Смысла в тесте на ковид нет,так как бывает показывает правду бывает нет,многие кто сдавала-тест был отрицательный,но в результате оказывалось обильное поражение легких.
Сдать лучше анализы,если терапевт да и вы видите что много показателей не хороших лучше сделать кт.Муж не кашлял,начал только через неделю,рентген показал ничего не поражено,кт сделал,а там поражение легких.У меня не было кашля,только слабость,сделала кт за одно,ибо стремно(раньше в ковид не верила),так вот у меня тоже было поражение легких..
На счет рентгена-он показывает,только если больше 12 или 15 процентов легких поражено,реальную картину показывает кт,но он вреден сильно..
Вы пишите на счет Магний Б6 и ноги сводило,можете описать как это было,у мужа сейчас остаточное явление этой херни,сильные рвущие боли в пояснице и ногах...пилюли никакие не помогают избавиться от боли,спать не возможно.
P/s если кто сталкивался с таким и знаете как можно помочь напишите .Спасибо
Вы пишите на счет Магний Б6 и ноги сводило,можете описать как это было,у мужа сейчас остаточное явление этой херни,сильные рвущие боли в пояснице и ногах...пилюли никакие не помогают избавиться от боли,спать не возможно.
Таблетки не помогут, ковид бьет пг нервной системе, там все ответы в голове.
Переболела в июне 2021 года достаточно легко. Делали КТ пневмоним не было. Но в сентябре 2021 решила пройти КТ для успокоения и у меня обнаружили узлы в вилочковой железе. Теперь готовлюсь к операции. врачи говорят это последствия от короны
Мое самочуствие зависило от правильного лечения, я рекомендую пить молоко сваренное с луком на медленном огне , меня саму оно спасло буквально
С мужем переболели,ковид у меня прошёл легко ,у мужа полностью список всех симптомов ..было страшно за него :(
Ещё не так даже страшен ковид как этот постковидный синдром ,когда слабость жуткая,одышка -ещё недавно тренировались ,а сейчас пройти до ближайшего магазина сложно,надо отдохнуть и ещё тяжело дышать(ужас),не говоря уже о памяти и организме в целом(такое чувство что в миг все полезное из организма вышло)-сухость кожи,волосы …
я дельтой переболел 55 прцетов поражения от больницы отказался можеи правильно может и выжил но последствия ещё в 100раз хуже каждый день что новое мать отца потерял одного за другим инвалидом остался
Понимаю вашу проблему, столкнулась с тем же. В реанимации была 2 недели. Мои родственники обратились к Ирине - она буквально вытащила меня с того света. Без ее работы на тот свет уже ушла бы. Если кому-нибудь нужно, номер ее ватсапа напишу +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек.
Я заболела Ковидом 21 октября 21г, поражение 75%, а 11 ноября появились адские боли в суставах. Первые два дня меня обезбаливали уколами кетопрофена (диклофенак не помогал), далее и он перестал помогать. Капельницы с новокаином только слегка притупляли… Врач назначил мне карбамазепин, противосудорожный препарат для эпилепсии, так как боли в суставах сопровождались сильнейшими судорогами прилегающих мышц. Параллельно я сама пила аркоксию 7 дней и делала три раза в день компрессы на все больные суставы из смеси четырех препаратов. Через 4 дня все прошло.
Вот так самое, головные боли, болит спина, шея, руки немеют, волосы сыпятся, и нет сил((
Слушай у меня дельта родителей потерял сам кое как выкоробкался от этих лекарств уже дворцы строить можно бросил всё как начал бухать курить по страшному думал быстрее уйду к родителям начал бухать по чёрному курить гляжу аппетит появился дыхалка стала выравниваться темпа нет уже слушать этих врачей себе на смерть!
Слушай у меня дельта родителей потерял сам кое как выкоробкался от этих лекарств уже дворцы строить можно бросил всё как начал бухать курить по страшному думал быстрее уйду к родителям начал бухать по чёрному курить гляжу аппетит появился дыхалка стала выравниваться темпа нет уже слушать этих врачей себе на смерть!
55 процентов заражения я отказывался от больницы может и выжил
Сейчас ответ да с головой действительно проблемы не много память ухудшилась зрение стало пропадать всё тело болит сердце бьёт прямо готова выскочить я говорю главное мозгу не давать команды на болезнь засосёт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас ответ да с головой действительно проблемы не много память ухудшилась зрение стало пропадать всё тело болит сердце бьёт прямо готова выскочить я говорю главное мозгу не давать команды на болезнь засосёт
Враяч приставлен обрадовал благодари бога что выкоробкался но посковид ещё хуже в 100 раз вот и наплевал на всё от лекарств отказался если припрёт дыхалка сижу над травами сода
Да на нервы бьёт какая то постоянно паника плаксивость как то сдерживать себя и отвлекаться на любимом деле!
С мужем переболели,ковид у меня прошёл легко ,у мужа полностью список всех симптомов ..было страшно за него :(
Ещё не так даже страшен ковид как этот постковидный синдром ,когда слабость жуткая,одышка -ещё недавно тренировались ,а сейчас пройти до ближайшего магазина сложно,надо отдохнуть и ещё тяжело дышать(ужас),не говоря уже о памяти и организме в целом(такое чувство что в миг все полезное из организма вышло)-сухость кожи,волосы …
Здравствуйте. Как боритесь с сухостью кожи? Чем лечитесь? Тоже ужасная сухость кожи и в горле очень сухо после ковида.
Умерла в реанимации моя мама..она задохнулась..это страшно..в морге будет неделю...
Какое страшное время...пока лежали с ней в больнице, труппы вывозили каждый день..
Я чувствую себя плохо...внутри всё хрипит...тяжело дышать...врача на дом просто не дождешься..
У меня мама в ноябре умерла в больнице и после через 3 дня дедушка,это очень страшно,держитесь....