Гость
Статьи
Кто переболел ковидом?

Кто переболел ковидом?

Как перенесли и как самочувствие через какое то время? #коронавирус

196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И из-за этого закрыли границы и штрафы ввели. Выгода только верхам. Из-за гриппа! Такого позора мир еще не знал. Никогда такого не было. Даже в то время, когда и грипп не могли лечить. Позор и людям верующим в корону и тем кто это придумал

Сейчас болею очень было плохо поражение лёгких на 30 и 25 процентов кто пишет что ковида нет это сволочи

Гость

Я не знаю, что у МЕНЯ COVID или нет, мама по всем признакам с ним, но её я оставить одну не могу, в себя добавляю все витамины, принимаю противовирусные припараты, но самое интересное... Я Пью как рекомендовал ВОЗ .

Гость
Гость

Я не знаю, что у МЕНЯ COVID или нет, мама по всем признакам с ним, но её я оставить одну не могу, в себя добавляю все витамины, принимаю противовирусные припараты, но самое интересное... Я Пью как рекомендовал ВОЗ .

Самый интересный эксперимент, два дня который практикую бокал шампанского с 37,2 опускает температуру до 36,4...Очень интересно, но не понятно!!!

Гость

Болел 3 недели. Температура держалось в основном 37,5. Полная потеря обоняния и вкуса. Состояние организма по усталости не замечал.
После выздоровления начал ощущать запахи (через 4 недели).
Считаю что полное выздоровление наступит когда начну ощущать запах своего пота (на сегодня ощущаю где-то на 40%) прошло от начала заболевания уже 2 месяца.

Гость

болела дома неделю,была температура в пределах 37-39,потеря обоняния,одышка,болело все тело.затем положили в госпиталь .пролежала 14 дней.сатурация в пределах нормы была,но все равно задыхалась и приходилось лежать на кислороде.30 декабря выписалась.до сих пор хрипы в бронхах и болят легкие.одышка и слабость сохранились.

Елена Б.

Отец 2 недели температурил, слабость, отдышка. 10 дней в больнице, 5 капельниц в день в среднем. Это уже три месяца назад было, вылечили. А до сих пор слабость, быстрая утомляемость и депрессия, плохое настроение накатывает. Никогда раньше на 65 лет такого он не знал. А кто говорит, что коронавируса нет, полный д... У меня еще десяток знакомых целыми семьями переболели с одними и теми же симптомами разной степени тяжести.

Гость

Всем привет! Я помощник - воспитателя,работаю в кор. Школе. Туда детей притаскивают и со орви и т. Д. Видимо там и я под цепила. 28 декабря последний свой рабочий день..... После уже описывают как было. Пришла с работы думала пойду в магаз. Пришла меня дико озноб. Смотрю 37.1 думаю во я сходила. Треснет ноги просто трещат все кости болят. Боль адская. Нос заложен..... Выпив пачку 3 противовирусных температура скакал. Нос перестал чувствовать. Потом головокруженье
И дикие боли
Стала пить цытрамон я его всегда пила, я ни алергик. Короче к новому году тем. Стала прыгать 35,7 и 37. 1
Короче руки опухали. Думала аллергия на духи выкинула. Потом голова стала ехать. Я как в тумане. 9 числа стало плохо был вых. Пошла к дежурному 5 часов сидела пока сидела онемело лицо раздуло губу, начался оттек квинки. Задыхаюсь на приеме, а мне врач нету от аллергии короче иди те..... Домой.... Я им про 37.температуру слабость а они мне аллергия. Ладно до ковыляв до аптеке купила выпила табл. Смотрю неотпускает. Короче жду 3 часа вызываю скорую мне укол. И говорят вам когда на приём я через 3 дня.... И так они уехали лицо стало сходить. Через 9 часов отпустило. 37 опять. то есть то нету, хожу как пьяная. Головные боли. Редко. Но муть в бошке. И дикая сонливость. Пишу сейчас и то часть текста не вижу. Короче врач пришла назначила маски. Жду результатов. И вот он мой результат ковид. Я не живу а существую. Будто вечно в наркозе
И дикой боли то в голове, то желудок. Ковид куда бамбонет никто не знает. Отличная разработка учёных для массово уничтожения. Выживут сильные и будут желеть что остались в живых. Этот год будет тяжелым

Гость
Гость

Я обошлась без антибиотиков, переболела в лёгкой форме, 37, 37.5, держалась три дня, голова тяжёлая была, слабость. Противовирусные, морсы, витамин С, группа витаминов В. На пятый день потеря обоняния, ещё через неделю, высыпали прищи. Устала с ними бороться, у меня их в юности то не было. До сих пор подсыпают, а заболела 1 ноября.. Может кому пригодится, смазываю, разрезанным листиком алоэ, хорошо подсушивает.

Такое было

Гость
Гость

Я обошлась без антибиотиков, переболела в лёгкой форме, 37, 37.5, держалась три дня, голова тяжёлая была, слабость. Противовирусные, морсы, витамин С, группа витаминов В. На пятый день потеря обоняния, ещё через неделю, высыпали прищи. Устала с ними бороться, у меня их в юности то не было. До сих пор подсыпают, а заболела 1 ноября.. Может кому пригодится, смазываю, разрезанным листиком алоэ, хорошо подсушивает.

Это после антибиотиков или вируса, я ходила к кожнику и мне назначали лечение, раствор по рецепту делали с антибиотиком, витамины прописали, ещё что то не помню и цинк точно помню

Milena

Одна моя подруга сказала, что Москва для неё - это своеобразный «рехаб», то есть восстановление, реабилитация. У меня такая же история с Петербургом. Был период, кажется 2019 год, когда я приезжала сюда даже чаще, чем раз в месяц. Со временем много что стало восполнять мне это чувство восстановления. Уход за кожей. Чашка кофе по утрам. Понимание, что я могу говорить и думать на разных языках. Гибкость и ощущение собственного тела. Гибкость ума - при базовых знаниях точных наук всё чаще начинаю интересоваться и главное понимать узкие, технические вещи. Способность быстро и чётко решать на первый взгляд нерешаемые задачи. Любимая музыка. Внезапное вдохновение. Список длинный. И знаете, хорошо, когда восстанавливаться не нужно. Но ещё лучше суметь найти источник этого восстановления в решающий момент.

Milena

Одна моя подруга сказала, что Москва для неё - это своеобразный «рехаб», то есть восстановление, реабилитация. У меня такая же история с Петербургом. Был период, кажется 2019 год, когда я приезжала сюда даже чаще, чем раз в месяц. Со временем много что стало восполнять мне это чувство восстановления. Уход за кожей. Чашка кофе по утрам. Понимание, что я могу говорить и думать на разных языках. Гибкость и ощущение собственного тела. Гибкость ума - при базовых знаниях точных наук всё чаще начинаю интересоваться и главное понимать узкие, технические вещи. Способность быстро и чётко решать на первый взгляд нерешаемые задачи. Любимая музыка. Внезапное вдохновение. Список длинный. И знаете, хорошо, когда восстанавливаться не нужно. Но ещё лучше суметь найти источник этого восстановления в решающий момент.

Milena
Аврора

У меня была слабость, чуть болело горло и голова , кашель, обоняние пропало на недели две, восстановилось, но что-то все равно не так. Во всем остальном все отлично.
Друг тоже болел, но у него из симптомов только обоняние пропало, прошло два месяца, но оно так и не вернулось 🤷 Муж и дети перенесли без симптомов.

Milena
Top Secret

Вот и у мужа на работе коллега перенес спокойно. Из всех симптомов только три! дня слабость была.
Сделал тест, отлежался эти три дня дома и снова вышел на работу.

Гость

Мы всей семьей переболели. Температура была у меня и мужа, не выше 38.5. Вирус очень токсичный, поэтому 3 дня была ломота в теле. Очень хотелось спать. У ребенка были только сопли и то пару дней. Ничего не принимали и ничем не лечились, просто пили много морса и ели мясной бульон. Когда ломота прошла и спала температура, организм стал восстанавливаться. Ковид бригада привлзила препараты всякие, но мы не сьали пить это арепривир или как он там. Организм сам в силах победить вирус, как и любой другой. Не слушайте врачей, которые втюхивают 100500 препаратов противовирусных и прочих. Только больше нагрузка на органы.

Гость

У меня взрослые дети переболели по 2 дня(37,2). Потом всё ОК. Только как пропали запахи на недельку - поняли что это было. Зато меня зацепило не слабо(везде берёгся, а дома сын чихнул как раз в эти свои 2 дня). И понеслось. С неделю - 38,5. Зубная паста пахла ацетоном. Врача на дом не вызвать. В поликлинике дают одинаковый для всех список лекарств, которые я пил и колол, а мне только хуже. Ну, как - кроме температуры почти ничего не было(ни кашля, ни одышки). На глубоком вдохе что-то в лёгком "кололо" в конце, как от крепкой затяжки папиросой. Спустя неделю от начала болезни по своей инициативе сделал КТ - 32%. У нас из-за нехватки мест ложат только от 48% и выше. Еще 3 дня с тем же "успехом" колол и пил из списка. При этом Т по ночам- уже 39,6. Когда уже стала и днем 39,6 вызвали скорую. В приемном - снова КТ. Мне повезло - набрал проходной балл, даже с лихвой - 60%. ПОВЕЗЛО - без кавычек, потому что дома бы я скорее всего не вылечился. Врачам - СПАСИБО. Капельницы, уколы - всё норм. Новый год - в палате. На 9-й день выписка. Сейчас из побочек(и не только у меня) - сухость и "вяжет" во рту. Когда долго говоришь - не хватает воздуха. Очень поменялись жизненные приоритеты. Когда смотришь на мир из больничного окна, понимаешь какие все-таки люди беспечные! Зима- без шапок красуются, обнимашки, чмоки-чмоки, всё это без масок. Очень не хочу повторения сам и не желаю ни кому. И не надо рассусоливать на тему "А может и нет никакого ковида?" Может и нет, но люди реально умирают. Так что берегите себя. Легче профилактироваться, чем лечиться - там как лотерея. Кому как повезет.

Наталья

Я болею сейчас. Сегодня 5ый день держится температура 38.8-39.2. Не охотно, но сбивается. Сухой кашель, воз соплей, боль за грудиной и жуткая слабость со звоном в ушах.
Почему-то всегда думаешь, что тебя-то уж не заденет какая-то зараза. А вот и нет.

Гость

Слабость. Упадок сил. Все безболезненное

Гость
Гость

Заболела в середине октября. Началось с температуры 39 и очень сильной головной боли. Температура 38 держалась недели две. Ни кашля, ни отдышки, ни насморка на было. Начала пить противовирусные, но результата нет, прекратила. Обоняние пропало на 5 день. Сильная слабость, еле чашку в руках держала. Очень болели голова и спина, лекарства не помогали. Совсем не хотелось есть, даже до тошноты. Муж через силу поил куриным бульоном, отварами трав. К врачам не обращалась. Как выводится гадость из организма, обильным питьем обычно и через пот. После двух недель мучений, думали скорую вызывать, но попробовала на ночь выпить ибупрофен. Ночью на меня будто ведро воды вылили. А утром температура 35 и давление упало, но я постепенно начала выздоровливать. Вернулось обоняние, вернулись силы. Сейчас всё в порядке. Берегите себя! Хоть и не очень тяжело переболела, но и врагу не пожелаешь такого.

У меня началось с общей слабости дня три не понимала, что со мною, где моя энергия, и никаких симптомов. А две ночи подряд просыпалась от того, что вся мокрая. И только на четвёртый день шибануло по всему телу, и я просто обмякла и даже голову повернуть было тяжело от слабости. На пятый день пропали все рецепторы обоняния и вкуса, есть не хотелось три дня, тошнота и не проходящая головная боль в области переносицы и над. Тестом подтвердился ковид, закрыли на карантин на 5 дней. Вышла на работу с головной болью и трудно было собраться с умом, ощущения, что мозг разжижился. Восстанавливалась месяц. Вкус и обоняние бывают пропадают и сейчас либо ослабляюся, это спустя два месяца после болезни. А сейчас ещё стали пучками выпадать волоси головокружение. Либо смена регионов, и разница в атмосферном давлении

Гость
Гость

Болел 3 недели. Температура держалось в основном 37,5. Полная потеря обоняния и вкуса. Состояние организма по усталости не замечал.
После выздоровления начал ощущать запахи (через 4 недели).
Считаю что полное выздоровление наступит когда начну ощущать запах своего пота (на сегодня ощущаю где-то на 40%) прошло от начала заболевания уже 2 месяца.

У меня так же. Температура все время не выше 37, и обоняние думаю на 60% не меньше, но и не больше точно

Гость

Страхование от коронавируса COVID-19.
Страховые программы от 3.000 до 6.000 рублей
С выплатами от 20.000 до 50.000 руб. в случае установки диагноза
Для получения ссылки на оформление данного полиса необходимо обращаться в WhatsApp по номеру телефона (+7-996-482-53-84)

Гость
Наталья

Я болею сейчас. Сегодня 5ый день держится температура 38.8-39.2. Не охотно, но сбивается. Сухой кашель, воз соплей, боль за грудиной и жуткая слабость со звоном в ушах.
Почему-то всегда думаешь, что тебя-то уж не заденет какая-то зараза. А вот и нет.

выздоравливайте !

Гость
Гость

И из-за этого закрыли границы и штрафы ввели. Выгода только верхам. Из-за гриппа! Такого позора мир еще не знал. Никогда такого не было. Даже в то время, когда и грипп не могли лечить. Позор и людям верующим в корону и тем кто это придумал

ПРИДУРОЧНЫЙ НЕ ВЕРИШЬ ЗАБОЛЕЙ И ПОПАДИ В ГОСПИТАЛЬ А ТАМ ПОСМОТРИШЬ ЧТО ТВОРИТСЯ И СКОЛЬКО ТАМ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БОРЮТСЯ ЗА ПРАВО ДЫШАТЬ ПРИДУРОК!!!

Гость
Гость

болела дома неделю,была температура в пределах 37-39,потеря обоняния,одышка,болело все тело.затем положили в госпиталь .пролежала 14 дней.сатурация в пределах нормы была,но все равно задыхалась и приходилось лежать на кислороде.30 декабря выписалась.до сих пор хрипы в бронхах и болят легкие.одышка и слабость сохранились.

Сипы и откашливание у меня до сих пор, хотя первый раз заболела в начале марта 2020 года, болела почти 3 месяца с учётом осложнений, весь год тяжело дышать по ночам, плохо сплю. А сейчас повторно ковид с 10 апреля , чуть больше года прошло, и антител уже не было. В этот раз вроде проходит легче, но дыхание тяжелое, на кт все нормально, но в минуту всего 8 вдохов и выдохов, это маловато... Сатурация 96%.. Боюсь засыпать, тяжело дышать, давит в груди, сплю с перерывами всего по 4 часа в сутки. Не знаю, как долго ещё так продержусь без нормального сна

Гость
Гость

У меня началось с общей слабости дня три не понимала, что со мною, где моя энергия, и никаких симптомов. А две ночи подряд просыпалась от того, что вся мокрая. И только на четвёртый день шибануло по всему телу, и я просто обмякла и даже голову повернуть было тяжело от слабости. На пятый день пропали все рецепторы обоняния и вкуса, есть не хотелось три дня, тошнота и не проходящая головная боль в области переносицы и над. Тестом подтвердился ковид, закрыли на карантин на 5 дней. Вышла на работу с головной болью и трудно было собраться с умом, ощущения, что мозг разжижился. Восстанавливалась месяц. Вкус и обоняние бывают пропадают и сейчас либо ослабляюся, это спустя два месяца после болезни. А сейчас ещё стали пучками выпадать волоси головокружение. Либо смена регионов, и разница в атмосферном давлении

Почему так быстро выписали при подтверждённом ковид?! После 1 положительного теста, берут 2 на 10 день, и если он покажет отрицательный результат, только тогда ещё через неделю на выписку.. Это так правильно

Гость

Переболела в июне 2020 г.Скорее всего в легкой форме если сравнивать с рассказами некоторых переболевших.Тогда начала лечение практически с 1 дня недомогания,но все-равно и ингавирин,и азитромицин пропила полностью.Потом долгое время витамины,грудной сбор,дыхательная гимнастика,изоляция на 3 недели.Была сильная тахикардия тогда,очень сильно потела,запах пропадал,но не надолго.Кашель сухой был,редкий,но мокрота стала отходить через какое-то время.Вообще на самом деле не сравнимое ни с чем заболевание.Нельзя расслабляться при улучшении самочувствия.Кажется выздоровел,настроишь планов и накрывает с новой силой и новыми ощущениями.После 2 отр.тестов вышла на работу,где через 28 дней,но потом показатели крови были с мес.плохие и беспокоило сердце.Руки опускались,думала заработала осложнение.Но к сентябрю прошло все практически бесследно.Расслабилась,все было не плохо,иногда казалось,что начинается снова першение,но потом как то все угасало само собой.Вот 28 апреля почувствовала озноб знакомый и першение и на этот раз не прошло.Думаю,что заболела повторно.Результат ещё не знаю,но лечусь арбидолом,гриппфероном,С 1000,D-2000,цинк 25 3 раза в день,полоскание,питье побольше.И опять такая же картина:один день все замечательно,на след.день опять болезненность и сонливость.Вобщем коварный он.Нельзя расслабляться.Доктор сказала,что очень вирус выматывает организм и витамины,цинк принимать долго в ударных дозах.Обидно,все праздники провела дома,но ,видимо,он с нами теперь надолго или навсегда.

Гость
Гость

Сейчас болею очень было плохо поражение лёгких на 30 и 25 процентов кто пишет что ковида нет это сволочи

Я тоже болею. Плохо. А вы дома? Какая температура? Что пьëте?

Гость
Бухие бухи

С ***@ ли заражать? Дома отсидела 2 недели.
Сезонных пневмоний зимой всегда было выше крыши, некоторые из молодых знакомых болели тяжело и в прошлые годы. Просто те вирусы и инфекции не пиарили по тв и всем было ср@@ть.

Вы знаете... Я тоже так думала очень долго, думала обычный грипп... За это время два раза простудой переболела... Думала ковид... А здала на антитела и ничего... Не показало... А вот буквально на моих глазах человек из здорового обычного человека... Превратился в тяжёлого больного... И симптомы начало температура 37...затем долгий сон двое суток подряд... Потом вроде очухалась, пришла в себя... Потом заторможенность.... Стала забывать даты... Хотя раньше за ней это не наблюдалось... Дрожание конечностей... Может ещё что было я не знаю... Это то что я подметил в то время... Через 4 дня решили сходить в поликлинику от туда направление в больницу от которого она отказалась с условием стационарного лечения дома... Но через несколько дней стало ещё хуже и решила все таки лечь в больницу прокапаться... Но все оказалось намного хуже... В больнице её протащили по всем этажам и кабинета... Рентген... Узи... ЭКГ... И т.п и сдали так же га антитела... Анализ вроде подтвердился... И нам отказали от госпитализации... Сказали или вы по скорой едете в инфекционку... Или едете домой... Вызвали скорую и отправились в инфекциону... Первый день вроде все хорошо прокололи антибиотики и назначил лечение... А после второго дня человек стал не вменяемый... То есть не контрадируемый... Нёс всякий бред... Начал говорить о том что было давным давно... Но для него это текущие время.... Два дня, точнее две ночи принимали психотропные таблетки которые привозила психушка ... Первый анализ на ковид не подтвердился.... Вообще это очень сложно описать... Сейчас прошла агрессия но человек постоянно под кислородом. Сам в туалет не ходит... Не кушает сам... И что бормочит и говорит только нечего не понятно... И кстати нас лечат как от ковида.... А ковид лечат витаминами... И гармонами... И антибиотики.... Она и сейчас спит... Дежурю около её койки чтобы не синем ала кислород... Без кислорода у неё сатурация около 70... Это очень мало...нужно отдать должное врачи очень хорошие.

Гость
Гость

У меня дядя умер. Жил, жил себе с диабетом в легкой форме, болел себе и гриппом, и простудой, покалывал инсулинчик. Так бы ещё и прожил.
А тут ковид - раз и умер. В Германии причем.
Знакомая и ее дочь лежали по месяцу, еле дышали. Уже прошло порядка 4-х месяцев, а они не восстановились - дышать тяжело, слабость.

я переболела 92 проц состояние плохое уже прошло 4 месяца

Гость
Гость

Не говорите глупости. Если вас не коснулось, это не значит, что все враньё. У нас в семье двое переболели. И очень тяжело. С заходом в реанимацию на ИВЛ. И видели они своими глазами битком набитые отделения, где каждый второйтакой же тяжелый.

Я сам переболел очень тяжело, с поражением до 60%. И кислородной маской 2 недели..

Гость
Бухие бухи

Болела какой-то хе рней с потерей вкуса и обоняния на пару дней. Обычный грипп по ощущениям. Небольшая температура, слабость с неделю. Тех, кто придумал из-за этого останавливать экономику - расстрелять.
Про переполненные больницы - скажите спасибо за "отпимизацию" медицины правительству и ВВП. За 10 лет ВДВОЕ сократили количество стационарных коек. Не разрушали бы медицину - всем бы хватило.

Дэбил.

Гость

А как этот ковид выбирает к кому прицепиться? Ведь говорят, что у кого ослабленный иммунитет тот и болеет. У мамы был рак, уж у нее какой ослабленный иммунитет, ходила по городу и не заболела этим ковидом. Так кого же выбирает ковид. У нас в мире как война. Раньше только бомбили и оружием убивали, а сейчас химией потихому убивают.

Гость
Гость

Я только что переболела в жуткой форме. Поражение легких до 50%, сильный жар, лихорадка ломка мышц чудовищная. У мужа тоже самое. Нашел он меня без сознания . Больница. Пневмания, кислородная маска. Накакая выгода,? Мы до сих пор еле ходим. Хроней нет.

Гость
Гость

А как этот ковид выбирает к кому прицепиться? Ведь говорят, что у кого ослабленный иммунитет тот и болеет. У мамы был рак, уж у нее какой ослабленный иммунитет, ходила по городу и не заболела этим ковидом. Так кого же выбирает ковид. У нас в мире как война. Раньше только бомбили и оружием убивали, а сейчас химией потихому убивают.

В мы вообще понять не можем где заразились,но вот,пореболела вся семья.

Гость
Гость

А кт делали?

Гость
Гость

Нее, ну диабет (особенно если даже инсулино-зависимый уже), давление, лишний вес, астма и прочие болячки - это факторы риска. Поэтому Ваш дядя был один из этой группы. У них риск тяжёлого течения и смертность выше.
Но есть же нормальные и хотя бы относительно здоровые люди, их-то зачем ради больнушек закрывать и во всём ограничивать???
А больнушек и прочих чахликов надо бы изолировать по максимуму. Тогда и больницы и реанимации не будут перегружены. Как и старых.
Хотя, у стариков здоровья может быть побольше молодых.-))
У нас вон в новостях пятничных было про бабульку 97-летнюю, которая узная, что у неё макаронависрус только, когда попала в больницу с подозрением на инфаркт!!! Никаких симптомов у неё не было. Вот что значит здоровый организм.

Короновирус это не страшное заболевание. В 72 года люди имеют антитела и не помнят когда болели.

Гость
Гость

Я только что переболела в жуткой форме. Поражение легких до 50%, сильный жар, лихорадка ломка мышц чудовищная. У мужа тоже самое. Нашел он меня без сознания . Больница. Пневмания, кислородная маска. Накакая выгода,? Мы до сих пор еле ходим. Хроней нет.

Какие лекарства принимали?

Гость
Гость

Против вируса только антибиотики, больше ничего не помогает.

Антибиотики никакой вирус не берут,ну может ослабят чуть-чуть и то,врядли.Поэтому надо иметь крепкое ,не изношенное Здоровье.

Гость
Гость

Дебилка

Болею 27 дней из них 12 дней температура к вечеру 38,5 на утро 37,5 через неделю падала до 35 и давление 90/50 запах не чувствовала 3 дня,ставят пневманию по крови ковид была выписана с ковидом где пишут изоляция еще неделя ,пцр не брали анализы делала для себя спустя 3 недели заболевания,врачи скрывают статистику и чтобы не лечить таблетками которые при ковиде дают бесплатно ставят другие диагнозы,сатурация 97 ,кате не делали не считают нужным только рентген где говорится о пневмании но кровь показывает ковид вот так у нас лечат!

Гость
Наталья

Да эт точно переберет всех, я тож 4день лежу с 38

Гость

все верно говоришь

Гость
Гость

сама ты сволочь кавидоидная ***

Гость

Переболела недавно .Из симптомов :жуткий озноб ,температура 4 дня ,которая не хотела сбиваться ,ужасная тошнота до рвоты ,слабость ,головокружения ,потеря обоняния и вкуса .Теперь испытываю посковидные синдромы :искаженный вкус ,обоняние возвращается ,ковид повлиял на мозговое кровообращение,которое проявляется туманом в голове :не могу на чем -то сконцентрироваться ,с памятью проблемы ,прописали лекарство для мозгового кровообращения и такие симптомы спустя неделю.

Гость

Самое ужасное ,что врачи не помогут ,ко мне приехали врачи ,спустя неделю ,тест был положительный

Гость
Гость

Я тоже так думала. Но не сомневайтесь, очень тяжелая болезнь. И это после прививок

Гость
Гость

Полностью согласен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я тоже так думала. Но не сомневайтесь, очень тяжелая болезнь. И это после прививок

есть ГОРАЗДО тяжелее и опаснее болезней.

Вася

Я переболел полтора года назад. Сейчас подцепил повторно, идет с растройством желудка, значит, индийский дельта штамм...

Вася

Прошлый раз небольшая температура, слабость, сонливость, потеря обоняния и вкуса, путаница в голове, сердце... и в целом вирусное поганство около месяца.
Сейчас началось с сильной головной боли и высокой температуры, добавилось растройство кишечника...

Гость
Гость

Полностью согласен.

ну и придурки