Переболела год назад, болела весь ноябрь 2020 года. Началось все с дикой сонливости, температура 38.5, кашель, полная потеря обоняния: рядом на плите сгорела еда, я сидела рядом и не чувствовала. Тормознутость, туман в голове, слабость. Лечу неврологические проблемы уже год, отчаялась, лучше не становиться, тяжело делать какие либо дела, тяжело разговаривать, чуть поговорю, трясет, схожу с подругой в кафе на час, потом приходу в себя несколько дней, не могу находиться в людных местах, в магазин захожу целенаправленно купить несколько наименований и сразу на выход, иначе начинает клинить голову, качает, все плывет перед глазами, кружиться голова,плохо соображаю, громкие звуки раздражают, проблемы со сном уже год, от зуда не могу уснуть, зуд нервный какой-то, проходит от успокоительных и транквилизаторов, пью таблетки, улучшающие кровообращение, выписанные врачем. Измучилась уже, лягу спать, плачу. Мне немного за 40, а чувствую себя разбитой. И когда мне говорят, что это ерунда, хочется сказать, вы просто не болели или легко перенесли.
Панические атаки задолбали, по любому поводу и без, на пустом месте днём или ночью, внезапно как начнется, и все, час или два будешь в этой панике находиться, самоуспокоение не помогает, через таблетки пробивает.
Панические атаки задолбали, по любому поводу и без, на пустом месте днём или ночью, внезапно как начнется, и все, час или два будешь в этой панике находиться, самоуспокоение не помогает, через таблетки пробивает.
Чем спасаетесь и какие таблетки принимаете,когда накрывает приступ панической атаки?
Ковид - это очень страшно. Сочувствую всем тем, кто потерял близких. Мы всей семьёй болели год назад, у всех пропало обоняние, но прошло легко. У меня правда до сих пор искажено обоняние. В июле сдавала антитела было 220. Этой зимой снова ковид настиг. Заболел в школе ребёнок 7 лет. 3 дня температура была высокая, в первый день 40,потом около 39,не сбивалась и сильный кашель начался. Муж тоже заболел тоже 40 было,ему я на 3 день антибы дала. Врачи говорили орви, но у нас в школе очень многие заболели. Пцр брали-отрицательный. Но после выздоровления, недели через 3 я решила сдать анализ на антитела lg ребёноку и себе, у меня во время болезни ребёнка жутко 3 дня болела голова, темпа была 37.4. Итог мои антитела есть, но мало 32, а у ребенка почти 600. И тут я понимаю, что это все таки был ковид, но почему тогда у меня антител так мало непонятно?
Понимаю вашу проблему, столкнулась с тем же. В реанимации была 2 недели. Мои родственники обратились к Ирине - она буквально вытащила меня с того света. Без ее работы на тот свет уже ушла бы. Если кому-нибудь нужно, номер ее ватсапа напишу +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек.
Лера, здравствуйте! Можно вам задать вопрос, в личное сообщения на счёт Ирины?
Жесть... Я заболела перенесла легко, очень, но не тут то было, болела в июле, плохо стало в сентябре, по анализам все хорошо, а с желудком что-то, да и тревог постоянно, что не день, то хожу боль в груди, то её нет, уже столько таблеток, столько анализов, а нет ничего, остаётся только ждать и ждать когда это кончится и организм сам восстановится ( всем крепкого здоровья!!!
Жесть... Я заболела перенесла легко, очень, но не тут то было, болела в июле, плохо стало в сентябре, по анализам все хорошо, а с желудком что-то, да и тревог постоянно, что не день, то хожу боль в груди, то её нет, уже столько таблеток, столько анализов, а нет ничего, остаётся только ждать и ждать когда это кончится и организм сам восстановится ( всем крепкого здоровья!!!
Пищевод проверяли? Воспалён наверно. От таблеток.
Я болела вирусом год назад. И температура поднялась 38 на один день, совпало с личными переживаниями, внимания не обратила. В течении 2 дней постепенно пропало обоняние. А потом начался треш: состояние загнанного зверя, хотелось метаться по квартире, вырваться на улицу, стены давили и душили. Нет ни каких симптомов указывающих на болезнь, лишь чувство стремительного схождения с ума и смертельной болезни. Хочу уточнить, тест на ковид я сдала в комплексе с группой анализов, исследующих мое здоровье.анализы все оказались в норме. НО ковид + ! Стало ещё страшнее: появилось желание утопиться в Неве или канале, страх смерти, заразить родителей, мужа, детей… изоляция… чувство вины… хуже не становилось, приходящий врач в легких ничего плохого не расслышал… начала нюхать все и вся: тренировка обоняния, постееенно нюх вернулся. Сегодня прошёл почти год: испытываю проблемы с краскосрочноц памятью
Я заболела в октябре, заразил муж меня и свекровь. Сам переболел легко только запахи пропали, я оказалась в реанимации с большим паражением лёгких, осталась жива но с кучей проблем со здоровьем. Свекровь умерла.
https://shrinke.me/PVx0
Я болела. По кт 24%.
Две недели 38.
На 14-й день подключили гормоны и уколы. За 10 дней 26 уколов. Только тогда спала температура и стало легче.
В общей сложности лечилась 21 день.
Никому не пожелаю !
Здравствуйте, какой гормон кололи в каких дозах и сколько дней . какие показатели глюкозы в связи с этим были? Очень прошу ответить! Как раз в это самое время болел мой сын!
Здравствуйте,сейчас болею 18 января температура 39 два дня держалась дальше 36,6 21 января пцр сдала и положительный посадили на карантин ,но 27 числа ночью проснулась ,а у меня головокружение сильное ,от головокружения тошнота ,и так до сих пор не на минуту не перестаёт кидать из в стороны в сторону ,хожу по стеночке ,по консультации невролога выписали уколы но вот три дня колю и не какого облегчения как кружилось так и кружится ,но хоть тошнить перестало ,в скорой сказали что это остеохондроз шейного позвоночника,сделали укол от головокружения,не помог,кт чистое,сахар в норме ,давление тоже, сатурация 99%.было ли у кого-то так ,не понимаю что со мной может это во все и не от ковида .
"Да, друг мой, это не сон!
К нам приходит Омикрон.!" А. ХарВест
https://youtu.be/NCbXOVkvzr0
мне тяжел далось(( у меня осложнения с легкими были, выписали лонгидазу от фиброза, с дыханием были проблемы((
Август 2021, месяц, ад. Ударило по нервной системе, вирусная пневмония, матовые стекла, 30 и 25 поражения, дома, в нашем городе в больницу тогда так не брали. Не было обоняния, отек носоглотки, депрессия, дикая слабость. С сентября по декабрь сгорел позвоночник. 2 грыжи, не могу ходить и сидеть, есть еще 2 недели до плановой операции, на которую придется ложится, если не будет улучшений, с повышенной степенью риска. Лечат - капец как мощно, не сплю совсем, но не жалуюсь, параллельно спасаю печень капельницами. За 42 года не было даже остеохондроза. Берегите себя.
Август 2021, месяц, ад. Ударило по нервной системе, вирусная пневмония, матовые стекла, 30 и 25 поражения, дома, в нашем городе в больницу тогда так не брали. Не было обоняния, отек носоглотки, депрессия, дикая слабость. С сентября по декабрь сгорел позвоночник. 2 грыжи, не могу ходить и сидеть, есть еще 2 недели до плановой операции, на которую придется ложится, если не будет улучшений, с повышенной степенью риска. Лечат - капец как мощно, не сплю совсем, но не жалуюсь, параллельно спасаю печень капельницами. За 42 года не было даже остеохондроза. Берегите себя.
Дополню - болела месяц, не помогало ничего, меня спас дексаметазон
Я болела вирусом год назад. И температура поднялась 38 на один день, совпало с личными переживаниями, внимания не обратила. В течении 2 дней постепенно пропало обоняние. А потом начался треш: состояние загнанного зверя, хотелось метаться по квартире, вырваться на улицу, стены давили и душили. Нет ни каких симптомов указывающих на болезнь, лишь чувство стремительного схождения с ума и смертельной болезни. Хочу уточнить, тест на ковид я сдала в комплексе с группой анализов, исследующих мое здоровье.анализы все оказались в норме. НО ковид + ! Стало ещё страшнее: появилось желание утопиться в Неве или канале, страх смерти, заразить родителей, мужа, детей… изоляция… чувство вины… хуже не становилось, приходящий врач в легких ничего плохого не расслышал… начала нюхать все и вся: тренировка обоняния, постееенно нюх вернулся. Сегодня прошёл почти год: испытываю проблемы с краскосрочноц памятью
Как я Вас понимаю, один в один. Сидела на балконе часами, и уговаривала себя не выйти в окно, ибо что ты творишь. успокойся, приди в себя. Здоровья Вам!
На счет рентгена-он показывает,только если больше 12 или 15 процентов легких поражено,реальную картину показывает кт,но он вреден сильно..
Чушь, КТ при необходимости могут и до 60 раз в год назначать. Это врач из Вороновской клинической инфекционной сказал, когда я сокрушалась, что это мое пятое КТ за год.
Здравствуйте,сейчас болею 18 января температура 39 два дня держалась дальше 36,6 21 января пцр сдала и положительный посадили на карантин ,но 27 числа ночью проснулась ,а у меня головокружение сильное ,от головокружения тошнота ,и так до сих пор не на минуту не перестаёт кидать из в стороны в сторону ,хожу по стеночке ,по консультации невролога выписали уколы но вот три дня колю и не какого облегчения как кружилось так и кружится ,но хоть тошнить перестало ,в скорой сказали что это остеохондроз шейного позвоночника,сделали укол от головокружения,не помог,кт чистое,сахар в норме ,давление тоже, сатурация 99%.было ли у кого-то так ,не понимаю что со мной может это во все и не от ковида .
Здравствуйте, у вас прошли головокружения?
Доброго всем времени суток. Хочу поделиться своим опытом. "Собрала" все "волны". Первый раз - в апреле 2020. Ужас был в том, что в то время об этой хрени мало что было известно. Мне очень сильно подействовало на нервную систему. Каждый новый штам потом добавлял что-то своё, на старые дрожжи. Но я не об этом. Прочитала весь форум. Со многими переболевшими мои симптомы совпадают, поэтому не хочу их перечислять. В состоянии "несвоего тела" нахожусь почти два года. Чем только ни пробовала лечиться! Организм живёт по своим законам. На одни и те же препараты зачастую происходит разная реакция. Поэтому , стараюсь в последнее время принимать их как можно меньше. От спазмов в мышцах ног, живота и спины неплохо помогает Магнелис В6. Нервное напряжение и приступы психоза снимаю сиропом Эдас 306. Выпиваю чайную ложку в тот момент, когда хочется окно с дверью перепутать. За час до сна выпиваю 1/2 таблетки Фенибута ( производства Москвы). Только от него и сплю. Почти постоянно пью Пентовит. Периодически (1 раз в два месяца) пропиваю пробиотики, дней 10. Иначе, кажется, что из живота "что-то" (или "кто-то") хочет вырваться наружу. Пробовала колоть венотоники ( назначил невролог). Но у меня от них давление поднимается. Пью только один препарат от высокого давления. Но самое главное - пробую договориться со своим организмом. Звучит , наверное, дико. Но почему -то помогает! Самой от этого страшно. Допустим, начинает где-то болеть- говорю себе: "сейчас всё пройдёт. Хочешь таблетку? Не дождешься!" Проходит минут 10... И я забываю про эту боль. Психосоматика просто чудовищная! Последнее время избегаю общения, когда люди подробно говорят о своих болях - иначе всё появляется у меня! Раньше этого не было! Поэтому, уважаемые форумчане, настрой на выздоровление очень и очень важен. Что за зараза нас "посетила"??!! Но сдаваться ей нельзя! Всем здоровья и оптимизма!
У вас скорей всего из за ковида обострился шох, у меня тоже так.
Переболели с мужем. Мы пенсионеры. Он Он заболел через 5 месяцев после прививки Спутник V. Хотел уже ревакцинироваться- не успел.Принёс вирус из поликлиники, куда ходил со своим простатитом.
У него просто температура и слабость.Сбивал парацетамолом. Потом исчезло обоняние. Я была уверена, что не заболею, потому-что прививка была свежее.1,5 месяца назад. Через 4 дня началось сухое покашливание и поднялась температура 38, чего никогда не было. Вызвала врача. Тест. Подтверждение. Последующие дни сильная слабость, сильный кашель приступами, температуру сбивала. К счастью обошлось бз пневмонии и не согласилась лечь в госпиталь. Просто боялась. У нас из подъезда семья- родители -пенсионеры и дочь здоровая взрослая, увезли на скорой и не вернулись.
приходящая врач сразу бесплатно выдала нам по две пачки
Арепливира, как я потом узнала стоит 5 тысяч пачка и новое, мало испытанное. Но, в том состоянии выбора не было. Некоторым смешно, но готовилась к серьезному исходу, присматривала фото на памятник. Думала, муж не сообразит в перепуге.
Выжили кое-как.Болели 2 недели. Муж быстро восстановился, я медленнее, но через 1, 5 месяца 28.01.22. после у меня случился инфаркт. Успели, довезли до кардиоцентра. С колёс сделали стентирование.Дома. Восстанавливаюсь.Слабость. Ножки заплетаются. У мужа тоже подтолкнул вирус, сделали операцию на простате 2.03.22. Ползаем. Надеемся, что хоть теперь посл стольких испытаний вирус от нас отстанет! Обнимаю. Всем здоровья. Остальное приложится.
Я активно курящий... , температура была 2 дня < > 38° . Слабость и спать всегда хотелось. На третий день меня это "достало"и я ушёл в лес (физически работать). Отработал кое-как , но вечером почувствовал облегчение , а , на следующий день всё повторил ... , и к концу дня я себя почувствовал на отлично. Но остался "хвост"спустя 1,5 года у меня идёт искажение запахов. 50% еды не правильно пахнут и пропал аппетит. Ем через не хочу.
Болела чуть меньше года назад. Эсперавиром вылечилась, отличный препарат. Пропила курс. Уже на второй день после приема температура пришла в норму, днем 36-37 была. На 5 день курса температура уже стабильно 36.6 и аппетит вернулся. В целом уже отлично себя чувствовала.
Чушь, КТ при необходимости могут и до 60 раз в год назначать. Это врач из Вороновской клинической инфекционной сказал, когда я сокрушалась, что это мое пятое КТ за год.
Вашего врача уволить . Нельзя делать без необходимости Кт! Найдите в интернете таблицу чему равны облучения при исследованиях!!!!
*** колящие шмурдяк от нелюдей
какие таблетки вы пили,дело в том что у меня панические атаки,во сне начинаются днём,могут и утром,уже год,ничего не помогает
я три раза переболел и ни разу прививку не делал !каждый раз проходит всегда легче ! У меня матушка болела дольше ,но *** даже насморком не болеет !а соседки сделали прививку болеют ногами и давления скачет! Вот и думаете сами !Природа создала и она заберет !
Всем привет! Я помощник - воспитателя,работаю в кор. Школе. Туда детей притаскивают и со орви и т. Д. Видимо там и я под цепила. 28 декабря последний свой рабочий день..... После уже описывают как было. Пришла с работы думала пойду в магаз. Пришла меня дико озноб. Смотрю 37.1 думаю во я сходила. Треснет ноги просто трещат все кости болят. Боль адская. Нос заложен..... Выпив пачку 3 противовирусных температура скакал. Нос перестал чувствовать. Потом головокруженье
И дикие боли
Стала пить цытрамон я его всегда пила, я ни алергик. Короче к новому году тем. Стала прыгать 35,7 и 37. 1
Короче руки опухали. Думала аллергия на духи выкинула. Потом голова стала ехать. Я как в тумане. 9 числа стало плохо был вых. Пошла к дежурному 5 часов сидела пока сидела онемело лицо раздуло губу, начался оттек квинки. Задыхаюсь на приеме, а мне врач нету от аллергии короче иди те..... Домой.... Я им про 37.температуру слабость а они мне аллергия. Ладно до ковыляв до аптеке купила выпила табл. Смотрю неотпускает. Короче жду 3 часа вызываю скорую мне укол. И говорят вам когда на приём я через 3 дня.... И так они уехали лицо стало сходить. Через 9 часов отпустило. 37 опять. то есть то нету, хожу как пьяная. Головные боли. Редко. Но муть в бошке. И дикая сонливость. Пишу сейчас и то часть текста не вижу. Короче врач пришла назначила маски. Жду результатов. И вот он мой результат ковид. Я не живу а существую. Будто вечно в наркозе
И дикой боли то в голове, то желудок. Ковид куда бамбонет никто не знает. Отличная разработка учёных для массово уничтожения. Выживут сильные и будут желеть что остались в живых. Этот год будет тяжелым
Те же самое, чувствую себя как 7 облаках, озноб, одышка,боль в грудной клетке в начале не чувствовал руки потом прошло, температура 37.1-37.6 уже 1.5 месяц, сухой кашель, усталость, сонливость,прям как ад.
Переболела год назад, болела весь ноябрь 2020 года. Началось все с дикой сонливости, температура 38.5, кашель, полная потеря обоняния: рядом на плите сгорела еда, я сидела рядом и не чувствовала. Тормознутость, туман в голове, слабость. Лечу неврологические проблемы уже год, отчаялась, лучше не становиться, тяжело делать какие либо дела, тяжело разговаривать, чуть поговорю, трясет, схожу с подругой в кафе на час, потом приходу в себя несколько дней, не могу находиться в людных местах, в магазин захожу целенаправленно купить несколько наименований и сразу на выход, иначе начинает клинить голову, качает, все плывет перед глазами, кружиться голова,плохо соображаю, громкие звуки раздражают, проблемы со сном уже год, от зуда не могу уснуть, зуд нервный какой-то, проходит от успокоительных и транквилизаторов, пью таблетки, улучшающие кровообращение, выписанные врачем. Измучилась уже, лягу спать, плачу. Мне немного за 40, а чувствую себя разбитой. И когда мне говорят, что это ерунда, хочется сказать, вы просто не болели или легко перенесли.
Здравствуйте, у меня сейчас то же самое что вы описали. Я еле живу просто, переболела в феврале, потом повторно простудно. Слабость жуткая, голова тоже уак будто смопроизвольно двигается, руки трясет и зубы стучат, иногда чувство что я отключусь. От последствий я лечусь: гинко билоба, комплевит, мильдоний, семена черного тмина (бад), а до этого колола антибиотики. Скажите, как вы сейчас себя чувствуете, помогло что-то конкретное в итоге?
Да, все это есть. 2 месяца как переболела, а так сильно качает, просто ужас. Сейчас зу работу на удаленке. Потому что сил нет куда-то ходить.
Я свами полностью согласна, COVID - 19-это чума 21века. Вирус не поддается никаким лекарственным препаратам. Умерло большое количество людей. Если спросить любого прохожего и у каждого от COVID-19 умер друг или подруга, родственник, сосед ..... и т.д Умирают семьями, есть пример остался в живых всемье только новорожденный ребенок - теперь сирота. Подумайте над этим.
У меня от Ковида никто не умер, ни близкие ни дальние. Сама болела два раза, было легче, чем обычный сезонный грипп. Один минус , волосы выпадали! Но сейчас восстановились. Так что это никакая не чума, не надо преувеличивать! А умирали не от Ковида, а от лошадиных доз препаратов,которые зачем то давали в этих больницах! Ими и убивали полностью весь организм, при вполне себе обычном вирусном заболевании.
Болела легко, а от последствий лечусь до сих пор. 27 октября был год. Как и у многих проблема с мышцами, почему-то шеи, ноги как не свои, уже пью антидепрессанты потому что психика не выдержал такого напряга. Но плюс во всём этом начала ценить что есть.
У меня от Ковида никто не умер, ни близкие ни дальние. Сама болела два раза, было легче, чем обычный сезонный грипп. Один минус , волосы выпадали! Но сейчас восстановились. Так что это никакая не чума, не надо преувеличивать! А умирали не от Ковида, а от лошадиных доз препаратов,которые зачем то давали в этих больницах! Ими и убивали полностью весь организм, при вполне себе обычном вирусном заболевании.
Препараты, в больнице, не просто так давали, шло разрушение легких, вот этот процесс и пытались остановить. Если легкая форма, то там витаминками+обильным питьем можно было спастись, а вот когда поражение легких, кажлый день +10%, там уже серьезная терапия нужна.
Как у вас сейчас дела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас болеем с сестрой, не понятно ковид или нет, тесты у неё и у меня отрицательные. Жуткие головные боли и слабость первые 5 дней, температура 37,3 максимум у двоих, насморка нет, кашля нет. Сейчас пошел 8 день, накатывает волнами, состояние настояния, как будто сейчас рухнешь. При этом давление в норме. Сдала анализы крови, кровь вирусная сказали, но не сильно. Назначили обильное питье и витамины. Сегодня у меня начала жутко болеть переносица и виски, врач назначила антибиотики и синупред подозревают гайморит. Состояние физически ужасное.
У сестры страшные запоры. Она всегда страдала желудком, а я носом.
Может у кого похоже проходит или проходил ковид? Отпишитесь пожалуйста как лечились, через сколько смогли жить нормальные