Здравствуйте у кого нибудь было такое ! Проблемы с желудком , но постоянно хочется есть ?? Есть такие кто от проблем с желудком не похудел, а наоборот поправился??
Все такие! :)
С ног на голову перевернули.Поймите одну истину:Не от больного желудка вы поправляетесь,а из-за полноты болеет желудок.
Гастрит вылечить-плевое дело вообще.За две недели можно о нем забыть.
Пфф, я 6 лэт уже на ИПП. гастрита то при этом даж нет. А изжога прет.
Головушку нада лэчить.
Не такая уж и жесткая у вас диета.И вообще поменяйте ее.Если за год ничего не изменилось-ваша диета не работает.А если брать на корню-не диета нужна а полезное питание(лечебное).
И диета была, и питалово было. Масло льна, овса отвары, стол намба 1, 5. Че ток не было
Ниче не помогает кроме нольпазушки родной. 20мг раз в 3 дня
Не такая уж и жесткая у вас диета.И вообще поменяйте ее.Если за год ничего не изменилось-ваша диета не работает.А если брать на корню-не диета нужна а полезное питание(лечебное).
Мне вообще уже кажется, что это проблемы психологического характера ! Бывает такое , что просто нет сытости после еды вообще ! До проблем с желудком я была худо ( а от вечного голода я поправилась
А что это дает?Ну убьет она хеликобактер и по ходу убьет еще раз жкт.Не в этом корень зла совсем.Хеликобактер не причина гастрита а лишь следствие этого заболевания.
Ну не знаю,муж мой с гастритом мучался ещё со школы периодически,диеты,лечение и ничего.Недавно пошёл к семейному врачу тот предложил сдать,первый кто это сделал.Анализ показал просто бешеный уровень.2 недели антибиотиков и де нол,и не вспоминает больше о желудке.Повторный тест был отрицательный.
Мне вообще уже кажется, что это проблемы психологического характера ! Бывает такое , что просто нет сытости после еды вообще ! До проблем с желудком я была худо ( а от вечного голода я поправилась
Отчасти психологического характера,не напрямую а косвенно.У вас невроз на почве вкусняшек.Нет вкусняшек и вы срываетесь и начинаете молоть все подряд,а там много неполезного и даже опасного.
Ну не знаю,муж мой с гастритом мучался ещё со школы периодически,диеты,лечение и ничего.Недавно пошёл к семейному врачу тот предложил сдать,первый кто это сделал.Анализ показал просто бешеный уровень.2 недели антибиотиков и де нол,и не вспоминает больше о желудке.Повторный тест был отрицательный.
Ну это пока так.Вскорости болезнь вернется,если он не изменит систему питания.
Гастрит и язвы лечатся без каких-либо медикаментов.
Тебе щас напиздят с 3 короба. Большэ слушай.
Я уж че ток не кушало. И супчики кушало и бананы кушало, грудку жру 6 лет уж как и все вареное. Все то ж самое.
Но хужэ было когда кофий пило, вот кофий точно кака, низя.
Больше всего меня напрягает это прибавка в весе ! Для меня люди у которых проблемы с желудком должны быть худыми! Но умеет все наоборот !
Прежде чем лечить болезнь,всегда нужно начинать с головы.Т.е.нужна сила воли и цель победить болезнь.Далее обратить взор к природной еде,максимально включить ее в рацион.Минимум термообработанной пищи и химикатов.Питаться меньше нежели больше.Не переедать,кушать чаще но мелкими порциями.
Гастрит появляется в результате дисбактериоза,и это проблема не желудка а кишечника.Пока кишечник не восстановится,про излечение от гастрита не может быть и речи.
Прежде чем лечить болезнь,всегда нужно начинать с головы.Т.е.нужна сила воли и цель победить болезнь.Далее обратить взор к природной еде,максимально включить ее в рацион.Минимум термообработанной пищи и химикатов.Питаться меньше нежели больше.Не переедать,кушать чаще но мелкими порциями.
Гастрит появляется в результате дисбактериоза,и это проблема не желудка а кишечника.Пока кишечник не восстановится,про излечение от гастрита не может быть и речи.
Это некий бздеш. У меня вот анализы кала норм и я даже колоноскопию дэлал, там все ок
Половина этих лавровых призеров сами страдают гастритом.Так что пусть передохнут и обдумают свое лечение.
Вы в серьёз думаете что совкое медицинское образование, уровень медицины в стране и качество препаратов могут хоть что-то противопоставлять лауреату нобелевской премии с его возможностями исследований,образованием,опытом,финансированием его работы?
Есчо как дают.Вы пробовали кило овощей съедать?
Они регулируют сахара в крови и уменьшают скачки глюкозы.Дополнительно дают витамины и минералы так нужные всему живому.А кишечник то как это любит.Мммм.
Надо к этому привыкнуть просто,ну и силушка нужна вольная,чтоб не наброситься на булочки и колбаски.
Они регулируют сахара в крови и уменьшают скачки глюкозы.Дополнительно дают витамины и минералы так нужные всему живому.А кишечник то как это любит.Мммм.
Надо к этому привыкнуть просто,ну и силушка нужна вольная,чтоб не наброситься на булочки и колбаски.
Ну например помидоры и огурцы? А заправка ?? Масло подсолнечное ?? Или можно сметану
Не знаю, я овощи жрало 2 года точно как поросенок. Ниче эт не дало. Гастрит прошел онли на нольпазе. Но ска эзофагит теперь.
Ну хужэ было бы если худым. У толстых меньше шанса язвы.
Я потолстело правда на психотропах
Крайне неверно.Они потому и толстые что у них нарушение обмена веществ и микрофлоры кишечника.Спад иммунитета.Идет нагрузка на организм,тело борется с отложениями жиров,ему даже не до гастрита в это время.
А овощи сырые есть или тушенные ??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы в серьёз думаете что совкое медицинское образование, уровень медицины в стране и качество препаратов могут хоть что-то противопоставлять лауреату нобелевской премии с его возможностями исследований,образованием,опытом,финансированием его работы?
Я ничего не думаю.Да и думать мне незачем.Но абсолютно точно знаю что,гастрит и язву вылечить-плевое дело,без всяких исследований и лауреатов.А то что у лауреатов больное жкт-сто за двести.Достаточно взглянуть на состояние их тел.