Гость
Статьи
Вечный гастрит ???

Вечный гастрит ???

Здравствуйте у кого нибудь было такое ! Проблемы с желудком , но постоянно хочется есть ?? Есть такие кто от проблем с желудком не похудел, а наоборот поправился??

144 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все такие! :)

Воду лью.

С ног на голову перевернули.Поймите одну истину:Не от больного желудка вы поправляетесь,а из-за полноты болеет желудок.
Гастрит вылечить-плевое дело вообще.За две недели можно о нем забыть.

984325
Воду лью.

С ног на голову перевернули.Поймите одну истину:Не от больного желудка вы поправляетесь,а из-за полноты болеет желудок.
Гастрит вылечить-плевое дело вообще.За две недели можно о нем забыть.

Ну например я уже год с гастритом ! И при жесткой диете !

Воду лью.
984325

Не такая уж и жесткая у вас диета.И вообще поменяйте ее.Если за год ничего не изменилось-ваша диета не работает.А если брать на корню-не диета нужна а полезное питание(лечебное).

Гость
984325

На хеликобактер сдавали?

Жэна бедняка

Пфф, я 6 лэт уже на ИПП. гастрита то при этом даж нет. А изжога прет.
Головушку нада лэчить.

Воду лью.
Гость

На хеликобактер сдавали?

А что это дает?Ну убьет она хеликобактер и по ходу убьет еще раз жкт.Не в этом корень зла совсем.Хеликобактер не причина гастрита а лишь следствие этого заболевания.

Жэна бедняка
Воду лью.

Не такая уж и жесткая у вас диета.И вообще поменяйте ее.Если за год ничего не изменилось-ваша диета не работает.А если брать на корню-не диета нужна а полезное питание(лечебное).

И диета была, и питалово было. Масло льна, овса отвары, стол намба 1, 5. Че ток не было
Ниче не помогает кроме нольпазушки родной. 20мг раз в 3 дня

984325
Воду лью.

Мне вообще уже кажется, что это проблемы психологического характера ! Бывает такое , что просто нет сытости после еды вообще ! До проблем с желудком я была худо ( а от вечного голода я поправилась

984325
Жэна бедняка

И диета была, и питалово было. Масло льна, овса отвары, стол намба 1, 5. Че ток не было

Да нольпаза решает тут я согласна ! От масла льна вообще тошнит 🤮

Воду лью.
Жэна бедняка

Ничего из этого списка не поможет при гастрите.Или предлагаете сидеть на нольпазушке всю жизнь?Батенька,да вы наркоман уже.

Жэна бедняка
Воду лью.

А что это дает?Ну убьет она хеликобактер и по ходу убьет еще раз жкт.Не в этом корень зла совсем.Хеликобактер не причина гастрита а лишь следствие этого заболевания.

Лаурэаты Нобелевки ро мэдиутне с вами не согласятся

Гость
Воду лью.

Ну не знаю,муж мой с гастритом мучался ещё со школы периодически,диеты,лечение и ничего.Недавно пошёл к семейному врачу тот предложил сдать,первый кто это сделал.Анализ показал просто бешеный уровень.2 недели антибиотиков и де нол,и не вспоминает больше о желудке.Повторный тест был отрицательный.

Воду лью.
984325

Мне вообще уже кажется, что это проблемы психологического характера ! Бывает такое , что просто нет сытости после еды вообще ! До проблем с желудком я была худо ( а от вечного голода я поправилась

Отчасти психологического характера,не напрямую а косвенно.У вас невроз на почве вкусняшек.Нет вкусняшек и вы срываетесь и начинаете молоть все подряд,а там много неполезного и даже опасного.

984325
Воду лью.

Ничего из этого списка не поможет при гастрите.Или предлагаете сидеть на нольпазушке всю жизнь?Батенька,да вы наркоман уже.

Уже год ем овсянку на воде без соли и без сахара и куриный суп ! Уже все это стоит в горле ! Иногда конечно срываюсь и опять по новой

Жэна бедняка
Воду лью.

Я то да, не спорю. А куда деваться? Помогают ток нэйролептики от изжоги. Но от них садится печень и жэлудок тож кстати.
Замкнутый круг.
Сэксом нада лэчить, сэксом!

Жэна бедняка
984325

Да нольпаза решает тут я согласна ! От масла льна вообще тошнит 🤮

И тошнит и пукан рвет мама не горюй.

Воду лью.
Жэна бедняка

Лаурэаты Нобелевки ро мэдиутне с вами не согласятся

Половина этих лавровых призеров сами страдают гастритом.Так что пусть передохнут и обдумают свое лечение.

Гость
Воду лью.

А вы что посоветуете?какое лечение?

Воду лью.
Гость

Ну не знаю,муж мой с гастритом мучался ещё со школы периодически,диеты,лечение и ничего.Недавно пошёл к семейному врачу тот предложил сдать,первый кто это сделал.Анализ показал просто бешеный уровень.2 недели антибиотиков и де нол,и не вспоминает больше о желудке.Повторный тест был отрицательный.

Ну это пока так.Вскорости болезнь вернется,если он не изменит систему питания.
Гастрит и язвы лечатся без каких-либо медикаментов.

984325
Гость

А вы что посоветуете?какое лечение?

Напишите , что съесть чтобы буть сытой и без вреда ! От овсянки через два часа желудок от голода крутит

Воду лью.
984325

Уже год ем овсянку на воде без соли и без сахара и куриный суп ! Уже все это стоит в горле ! Иногда конечно срываюсь и опять по новой

Это не поможет,даже можете так питаться 10 лет и без срывов-не поможет.

984325
Воду лью.

Это не поможет,даже можете так питаться 10 лет и без срывов-не поможет.

А что поможет !?? Откройте секрет

Жэна бедняка
984325

А я вот булки жру и колбасищу докторскую. И от этого распух как свинота.

984325
Жэна бедняка

Нужен спорт , но без напряга ! Вот сейчас решила ездить на велотренажере!

Жэна бедняка
984325

Тебе щас напиздят с 3 короба. Большэ слушай.
Я уж че ток не кушало. И супчики кушало и бананы кушало, грудку жру 6 лет уж как и все вареное. Все то ж самое.
Но хужэ было когда кофий пило, вот кофий точно кака, низя.

Жэна бедняка
Жэна бедняка

Булки правда стараюс брать чтоб не слойки и не на маргарине. Едели на маргарине то тогда пздос какая изжога сразу

984325
Жэна бедняка

Тебе щас напиздят с 3 короба. Большэ слушай.
Я уж че ток не кушало. И супчики кушало и бананы кушало, грудку жру 6 лет уж как и все вареное. Все то ж самое.
Но хужэ было когда кофий пило, вот кофий точно кака, низя.

Больше всего меня напрягает это прибавка в весе ! Для меня люди у которых проблемы с желудком должны быть худыми! Но умеет все наоборот !

Воду лью.
984325

Прежде чем лечить болезнь,всегда нужно начинать с головы.Т.е.нужна сила воли и цель победить болезнь.Далее обратить взор к природной еде,максимально включить ее в рацион.Минимум термообработанной пищи и химикатов.Питаться меньше нежели больше.Не переедать,кушать чаще но мелкими порциями.
Гастрит появляется в результате дисбактериоза,и это проблема не желудка а кишечника.Пока кишечник не восстановится,про излечение от гастрита не может быть и речи.

984325
Жэна бедняка

Булки правда стараюс брать чтоб не слойки и не на маргарине. Едели на маргарине то тогда пздос какая изжога сразу

Изжога нет совсем ! Есть постоянное чувство голода и отрыжка ну и прибавка в весе

Воду лью.
984325

Напишите , что съесть чтобы буть сытой и без вреда ! От овсянки через два часа желудок от голода крутит

Что съесть?Овощной салат,хоть целый таз.Хоть каждые два часа.Сможете?Если сможете то излечитесь.

Жэна бедняка
984325

Больше всего меня напрягает это прибавка в весе ! Для меня люди у которых проблемы с желудком должны быть худыми! Но умеет все наоборот !

Ну хужэ было бы если худым. У толстых меньше шанса язвы.
Я потолстело правда на психотропах

Жэна бедняка
Воду лью.

Прежде чем лечить болезнь,всегда нужно начинать с головы.Т.е.нужна сила воли и цель победить болезнь.Далее обратить взор к природной еде,максимально включить ее в рацион.Минимум термообработанной пищи и химикатов.Питаться меньше нежели больше.Не переедать,кушать чаще но мелкими порциями.
Гастрит появляется в результате дисбактериоза,и это проблема не желудка а кишечника.Пока кишечник не восстановится,про излечение от гастрита не может быть и речи.

Это некий бздеш. У меня вот анализы кала норм и я даже колоноскопию дэлал, там все ок

984325
Воду лью.

Что съесть?Овощной салат,хоть целый таз.Хоть каждые два часа.Сможете?Если сможете то излечитесь.

Мне кажется они сытость не дают ! А так конечно могу

Жэна бедняка
984325

Изжога нет совсем ! Есть постоянное чувство голода и отрыжка ну и прибавка в весе

Это кстати скорее всего хелик. Его надо тожэ убирать. У меня так было сначала

984325
Жэна бедняка

Я все таки думаю что лично мне нужен психотерапевт ! Просто у меня уже зависимость от еды

Гость
Воду лью.

Половина этих лавровых призеров сами страдают гастритом.Так что пусть передохнут и обдумают свое лечение.

Вы в серьёз думаете что совкое медицинское образование, уровень медицины в стране и качество препаратов могут хоть что-то противопоставлять лауреату нобелевской премии с его возможностями исследований,образованием,опытом,финансированием его работы?

Воду лью.
984325

Мне кажется они сытость не дают ! А так конечно могу

Есчо как дают.Вы пробовали кило овощей съедать?
Они регулируют сахара в крови и уменьшают скачки глюкозы.Дополнительно дают витамины и минералы так нужные всему живому.А кишечник то как это любит.Мммм.
Надо к этому привыкнуть просто,ну и силушка нужна вольная,чтоб не наброситься на булочки и колбаски.

984325
Воду лью.

Они регулируют сахара в крови и уменьшают скачки глюкозы.Дополнительно дают витамины и минералы так нужные всему живому.А кишечник то как это любит.Мммм.
Надо к этому привыкнуть просто,ну и силушка нужна вольная,чтоб не наброситься на булочки и колбаски.

Ну например помидоры и огурцы? А заправка ?? Масло подсолнечное ?? Или можно сметану

Воду лью.
Жэна бедняка

Это некий бздеш. У меня вот анализы кала норм и я даже колоноскопию дэлал, там все ок

Да кто там может знать нормальный состав микрофлоры кишечника?Там различных видов бактерий может быть больше тысячи и они постоянно изменяются.То что анализы в норме-это условный показатель.

Жэна бедняка
Воду лью.

Не знаю, я овощи жрало 2 года точно как поросенок. Ниче эт не дало. Гастрит прошел онли на нольпазе. Но ска эзофагит теперь.

Жэна бедняка
984325

Ну например помидоры и огурцы? А заправка ?? Масло подсолнечное ?? Или можно сметану

Какие на х..й помидоры при гастрите???? К врачу идите уже

984325
Жэна бедняка

Не знаю, я овощи жрало 2 года точно как поросенок. Ниче эт не дало. Гастрит прошел онли на нольпазе. Но ска эзофагит теперь.

🤦🏻‍♀️! Это жесть одно лечим другое калечим !

Жэна бедняка
Воду лью.

Да кто там может знать нормальный состав микрофлоры кишечника?Там различных видов бактерий может быть больше тысячи и они постоянно изменяются.То что анализы в норме-это условный показатель.

Ну да, тут понятно все

Воду лью.
Жэна бедняка

Крайне неверно.Они потому и толстые что у них нарушение обмена веществ и микрофлоры кишечника.Спад иммунитета.Идет нагрузка на организм,тело борется с отложениями жиров,ему даже не до гастрита в это время.

984325
Воду лью.

А овощи сырые есть или тушенные ??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жэна бедняка
984325

🤦🏻‍♀️! Это жесть одно лечим другое калечим !

Ну у меня так. Либо гастер, либо эзофагит либо холецистит. По очереди, иногда сразу. Но не все три.

984325
Жэна бедняка

Ну у меня так. Либо гастер, либо эзофагит либо холецистит. По очереди, иногда сразу. Но не все три.

Наверно нужно диете пожизненно! Чувствую у меня так !

Воду лью.
Гость

Вы в серьёз думаете что совкое медицинское образование, уровень медицины в стране и качество препаратов могут хоть что-то противопоставлять лауреату нобелевской премии с его возможностями исследований,образованием,опытом,финансированием его работы?

Я ничего не думаю.Да и думать мне незачем.Но абсолютно точно знаю что,гастрит и язву вылечить-плевое дело,без всяких исследований и лауреатов.А то что у лауреатов больное жкт-сто за двести.Достаточно взглянуть на состояние их тел.

Жэна бедняка
984325

Наверно нужно диете пожизненно! Чувствую у меня так !

Да не факт. Эта *** проходит рано или поздно свою острую фазу. А на неострой вполне можно жить, на таблах курсами

Следующая тема