Без госпитализации.
Вообще как вы понимаете это заболевание своими словами? Есть кто реально этим страдал, без стеба? Как и чем лечились, помог психолог или пришлось к психиатру обращаться?
Я бы тут поговорила в первую очередь с родителями у которых ребёнок в 19 лет с окр. просто посмотреть что это за звери до такого довели. Я бы ни за что в 19 не подумала лезть на подобные сайт искать такие диагнозы . Не сдала экзамены ? Да сррррать мне было! Можно всегда пересдать чтобы я из за этой хххуйни ещё к психиатру ходила ! Да вы гоните !!!!
Не поступлю в вуз? Да сррррать господи! Дети вы озверели! Вы знаете что официально без вреда для себя можно взять год после школы и потом только поступить? Я о таком слышала и вы ничего не потеряете наоборот ! Подумаете отдохнёте
Возьмите год для того чтобы подумать идите подрабатывать на это время . Не бегите и не слушайте родителей если давят иди туда щенок я знаю лучше в харю прям плюйте ! Вам потом всю жизнь с нелюбимой работой жить. Каждый день мучаться !
Дети не тупите ваши родители лет через 20-30 помрут а вам жить с тем что вы себе в жизни выбрали. Будете мучаться клерком до конца жизни а может вы блин реально талантливый дизайнер который мог бы добиться миллионов! Знаете откуда берутся талантливые артисты / психологи/ вот из тех кто не послушал родителей и пошёл по своей жизни сам , может Дизайнер я хз.
Ток что попробовала ибу профен вроде помогает при обруче на голове . Невралгия опять же , это мне прописала кстати невролог - психиатр видимо платная те даже невролог сказал что мол она прописала курс препаратов не как обычные невроооги вот короче пишу что писал невролог кандидат мед наук
Но сначала объясню расстройство вегетативной функции даёт сбои в работе сердца (поднимает пульс давление / даёт электраситсолы) / желудка ( мочеиспускание / может быть метеоризм/ сжимает Вены и может давать ощущение что сейчас задохнёшься короче!!!!!
Я начала читать книгу курпатова у человек есть 2 системы вегетативная и та что отвечает за еду и вот когда панические атаки та что за аду система не работает и поэтому идут понос запоры ц кого как вот все эти симптомы одновременно это и есть паническая атака
Поэтому лечить придётся и сердце и давление снижать и желудок и голову . Вот этим обусловлены препараты которые выписали мне
Мигрень простая , обострение . Вегетативная дисфункция, астено - невротический синдром , обострение
Адаптол 0,5 2 раза утро обед, финлепсин 0.2 1 т вечером 1 мес, ибурофен 0,2 1 2 раза после еды 5 дней , омез 20 мг натощак за 30 мин до завтрака 5 дней
Тема - разводка. Вчера была тема о "несчастном" муженьке, который и на работе пашет и дом на себе волочет. А у жены обцессивно-компульсивное расстройство на почве страха перед Бактериями. Что та тема - чушь, придуманная администраторами, что эта.
Вторую тему пытаюсь до автора донести,что не надо собирать со всея сети информацию о чужих симптомах и болезнях,а обратиться к доктору очно,обследоваться и лечиться.Нет,боится,что "закроют" в стационар и запишут в психи.Как бы этим и не кончилось.
Вторую тему вы пытаетесь донести, что вы психиатр и беситесь, что вам не верят.
А может автор студент мед вуза, аттестационную собирается писать?
Или вы и есть Сушка, с разных браузеров?
Здесь нет почти ни одного правдивого ответа.
Я не пойму что вы ко мне прицепились будто я у вас 50 рублей заняла и убежала я сказала своё видение геинравится не читайте где я говорила что я психиатр? Я прослушала 3 лекции . Но согласна с Курпатовым. Тк разных психологов проходила и юнга и Фрейда второй кто мне близок Юнг . Вроде все . А лечить я никогл не могу и психи реальные вряд ли вам тут советы дадут одно скажу излечить можно любовью а психиатр вам будет улыбаться и раскручивать на деньги но даром вы ему не упали
Вам задали простые вопросы:сколько вам лет, как давно у вас окр, вы так и не ответили. Оказалось у вас вообще не окр.
Учитесь врать тоньше, Курпатов вас вообще ничему не научил. Никто к вам не привязывался, с вами просто беседовали, а вы заврались.
У комментатора с ником "Сушка" точно ОКР - такое количество комментариев без обратоной связи здоровый человек написать не может. Сушка, бегом к психотерапевту и попейте таблетки.
Она же сказкотерапией занимается, вы так и не поняли? Сказки пишет, при чем не плохо, для аудитории без спец образования.
Нет, у нас Алину по кругу пускали. Но я к тому что слишком уж давят родители на своих детей раз они уже в 19 лет с нервными срывами и паническими атаками! Ладно в 30 или в 45 так устать от жизни! Но в 19! Живи и радуйся ! А тут уже окр и панические атаки! Что за родители довели ребёнка до такого ? Что там за воспитание ! Таких родителей лишать надо родительских прав
И хорошо вам платят за этот цирк? Иначе это унижение, за 1,5 рубля так косить под дурку. Я знаю как это делается, друг-разработчик сайтов.
Трындец, люди проблемами делятся, помощи ждут, а сними просто играют, развлекаются.
И хорошо вам платят за этот цирк? Иначе это унижение, за 1,5 рубля так косить под дурку. Я знаю как это делается, друг-разработчик сайтов.
Трындец, люди проблемами делятся, помощи ждут, а сними просто играют, развлекаются.
Да не платят мне, представьте делаю для Удовольствия изучаю психологию не в моих правилах сдаваться сложить руки и ждать своей участи . Раз врачи ничего сделать не могут , я сама изучаю теорию. Чтобы помочь себе .
Тема - разводка. Вчера была тема о "несчастном" муженьке, который и на работе пашет и дом на себе волочет. А у жены обцессивно-компульсивное расстройство на почве страха перед Бактериями. Что та тема - чушь, придуманная администраторами, что эта.
Вы и есть одна из тех, кто придумывает темы. Иначе б не писали в разводках и не читали их.
Мне теории мало я лежу изучать больных и на них пробовать приёмы .
Человек создал актуальную, адекватную тему, может ему плохо реально! А здесь развели цирк, не понимаю зачем? Или здесь так принято и стебаться над темой и автором как повышение квалификации что ли?
Вы хоть иногда удаляете идиотские комментарии или ваши правила так, для галочки?
Забаньте меня, буду только рад.
Права подруга, здесь только срач и стеб, для популярности сайта и раскручивания рекламы, кому надо поймут.
Тебя забанят после того как я тебя изучу ...
Вторую тему вы пытаетесь донести, что вы психиатр и беситесь, что вам не верят.
А может автор студент мед вуза, аттестационную собирается писать?
Или вы и есть Сушка, с разных браузеров?
Здесь нет почти ни одного правдивого ответа.
Не верите-не надо,пояснять отличия между моей спецификой и работой психиатра вам бесполезно.Но как преподаватель скажу-тот,кто задает такие вопросы,ни разу не студент.Студент медвуза готовит аттестации на основе клинических наблюдений,а никак не на основе анонимных опросов.Вот какой-нибудь писака с Дзена-запросто.P.S/Пациенты тоже часто говорят докторам о неверии,что его лечит именно врач.
Не поняла с чего меня вооБще психологом посчитали . Я сказала что слушала лекции але сразу видно окр - навязчивые мысли. Это центрист что ли? Ого!!! Наверное центрист !!!
Ха. Логика отсутствует. Вы серьёзно?)) Авторы за денюжку работают и палятся. Если я внимательна и два плюс два могу сложить...я придумываю темы? Ещё раз Ха) Вы хоть образование какое-нибудь получите выше 9 классов на 3-ку, а потом "умные" мысли пишите)
А чо я опять оправдываюсь тут .... слышь друххх ? А пошёл ты наххххуй у кого окончание 08 🖕
Как все запущено то, народ... Опять до срача докатились. А ещё обижается, что кто то думает, что мы щи из лаптя хлебаем.
Ха. Логика отсутствует. Вы серьёзно?)) Авторы за денюжку работают и палятся. Если я внимательна и два плюс два могу сложить...я придумываю темы? Ещё раз Ха) Вы хоть образование какое-нибудь получите выше 9 классов на 3-ку, а потом "умные" мысли пишите)
А тема то огонь! На плащ он как наступает, грамотно, что б вам ответили. Умеете развести на комментарии. На газировку хоть хватает? 😉
А где та тема? Можете название написать, я поищу.
У меня было окр в детстве. Расчесывала болячки или укусы комаров, потом сковыривала корочки с кожи. После развода родителей и конфликта с соседями. Прошло само.
Много чего было. Помогает желание излечиться. Поверьте и захотите. И считай пол пути к успеху.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5286890/
Это про муженька.
Короче сейчас послушала Веронику Степанову про троллей . Вот она считает что зависть. Ну возможно ! А вот курпатов считает что это рефлекторы ковыряют чтобы добиться реакции на понравившегося им человека , ковыряют как могут тк им нужны эмоции именно от того кто понравился
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5287255/
А это про Бактерии.
А Вы, видимо, один из авторов псевдоисторий?) Как бурно реагируете на обвинения в блефе)
Атнюдь. Вы пон маете, вот какая штука... Все эти ваши и не только обвинения в мой адрес, чушь, которую строчит "Сушка" только для поднятия темы, повышения рейтинга и т.п. Долго писать, как работает система на сайтах, форумах, как потом всплывает реклама, о популярности сайтов, о трафике, о количестве запросов и как это все влияет на создателей сайта и его работников...
Скажу одно, печально, что повышают рейтинг и трафик таким грубым способом. Форум читают разные люди. И многим действительно нужна помощь специалиста, а оного нет или нет денег на оного, или человек действительно чего то боится. В больницу ходили все, все знают, как там нас, вас любят и очень ждут прямо у входа(юмор, если что, добрый юмор).
А в интернете человека просто используют. Кто то для трафика, выводы на комментарии троллингом, кто то самоутверждаешься, играя в доктора, учителя, психолога.
Но вот такие вот тролли, игроки в преподавателя или доктора могут серьёзно навредить, ввести человека в депрессию. Случаи доведение до суицида посредством нашего любимого инета не так уж исключительны.
И модераторам проще забанить такого как я, дурака-правдолюба и искателя человечности, чем троллей.
Ибо, не интересно, не выгодно.
Печально.
Дорогой - нужна Консультация иди на форумы психологов тематические или где люди обсуждают психологические проблемы а не на женский форум . Знаешь что такое женский? Тут сидят женщины и обсуждают выделения и мужчин. Что ты тут забыл будучи не женщиной трубно понять , ты реши свой главный вопрос что ты будучи мужиком (если таковым себя считаешь) делаешь среди женщин и почему ты именно тут ищешь психологической бесплатной помощи от специалиста
Я бурно отреагировал на троллинг в серьёзной теме, где человеку плохо, быть может, а его используют... Меня обвиняйте сколько хотите, но все ж ясно как день. Вы, псевдопреподовательпсихиатр, Сушка-не исключено, что один и тот же человек. И бурно вы реагируете на правду, которую я и описал выше.
На анонимно форуме. В актуальной теме про расстройство, распространённое ныне. 90% из 100 ответов-фейк, флуд и грубый троллинг с матом и оскорблениями под конец.
И процентов пять реальных ответов. А может и того меньше.
Чего людям боятся на анон форуме? Каждый сталкивался с чем то подобным окр, многие любят читать статьи по психологии и психиатрии, для саморазвития.
Но почему то люди не пишут на анон форуме по теме. Что угодно пишут, только не по теме.
Любой. Логически мыслящий вменяемый допрет, что ответы-лажа.
Модераторы, пожалуйста, в темах о псих расстройствах и трагедия следите за комментами! Словом можно убить. Вы же тоже люди, и форум читают и пишут люди. Живые люди.
А блеф и псевдоистории-ну пусть будут на совести врунов.
Я бурно отреагировал на троллинг в серьёзной теме, где человеку плохо, быть может, а его используют... Меня обвиняйте сколько хотите, но все ж ясно как день. Вы, псевдопреподовательпсихиатр, Сушка-не исключено, что один и тот же человек. И бурно вы реагируете на правду, которую я и описал выше.
На анонимно форуме. В актуальной теме про расстройство, распространённое ныне. 90% из 100 ответов-фейк, флуд и грубый троллинг с матом и оскорблениями под конец.
Чего людям боятся на анон форуме? Каждый сталкивался с чем то подобным окр, многие любят читать статьи по психологии и психиатрии, для саморазвития.
Но почему то люди не пишут на анон форуме по теме. Что угодно пишут, только не по теме.
Модераторы, пожалуйста, в темах о псих расстройствах и трагедия следите за комментами! Словом можно убить. Вы же тоже люди, и форум читают и пишут люди. Живые люди.
Чувак , так ты считаешь себя женщиной?
Атнюдь. Вы пон маете, вот какая штука... Все эти ваши и не только обвинения в мой адрес, чушь, которую строчит "Сушка" только для поднятия темы, повышения рейтинга и т.п. Долго писать, как работает система на сайтах, форумах, как потом всплывает реклама, о популярности сайтов, о трафике, о количестве запросов и как это все влияет на создателей сайта и его работников...
Скажу одно, печально, что повышают рейтинг и трафик таким грубым способом. Форум читают разные люди. И многим действительно нужна помощь специалиста, а оного нет или нет денег на оного, или человек действительно чего то боится. В больницу ходили все, все знают, как там нас, вас любят и очень ждут прямо у входа(юмор, если что, добрый юмор).
А в интернете человека просто используют. Кто то для трафика, выводы на комментарии троллингом, кто то самоутверждаешься, играя в доктора, учителя, психолога.
Но вот такие вот тролли, игроки в преподавателя или доктора могут серьёзно навредить, ввести человека в депрессию. Случаи доведение до суицида посредством нашего любимого инета не так уж исключительны.
И модераторам проще забанить такого как я, дурака-правдолюба и искателя человечности, чем троллей.
Ибо, не интересно, не выгодно.
Печально.
Правдолюб,сделайте милость,расскажите автору,как ему быть?К доктору ни-ни,все советы обратиться за помощью от игроков в доктора и преподавателя,и вообще безнадега?Именно вы способны вогнать в депрессию даже того,у кого её ни разу нет,своей подозрительностью всех и вся в каком-то заговоре во имя наживы.Чтобы не видеть рекламу,можно просто установить блокировщик.Вы первый и кормите параноиков какой-то там жаждой наживы владельцев сайта,заказными постами и прочей ерундой.
Правдолюб,сделайте милость,расскажите автору,как ему быть?К доктору ни-ни,все советы обратиться за помощью от игроков в доктора и преподавателя,и вообще безнадега?Именно вы способны вогнать в депрессию даже того,у кого её ни разу нет,своей подозрительностью всех и вся в каком-то заговоре во имя наживы.Чтобы не видеть рекламу,можно просто установить блокировщик.Вы первый и кормите параноиков какой-то там жаждой наживы владельцев сайта,заказными постами и прочей ерундой.
А вы не Алекс кравец?
Выдавать за правду свои ничем не обоснованные фантазии-воистину,будущий пациент.Очень хорошо поддается на эмоциональные провокации.И может,обоснуете почему "псевдо"?Потому что вам так хочется?
Давай Алекс ! Уделай психа ! 😂
😂 вот поэтому мне нельзя быть психиатром . Я могу вам помочь по курпатову но без оскорблений , что за провокации рефлектора? Вам внимания не хватает говорит о таких доктор .... аааа господи я вспомнила !!!!
Товарищ вы очень хороший и яркий ! Ваше мнение очень интересно, все на вас вас обратили внимание ! Вы молодец ! Аплодирую. Так ярко привлечь наше внимание ! Умница !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Господи рефлектора же надо хвалить и говорить мы молодец Вася ты в центре внимания расстроен ? Не переживай
Блин ! Я только начинаю изучать психиатрию я ещё не успеваю отттпировать и не вестись (((( точнее понять что хочет пациент(