Без госпитализации.
Вообще как вы понимаете это заболевание своими словами? Есть кто реально этим страдал, без стеба? Как и чем лечились, помог психолог или пришлось к психиатру обращаться?
Блин я с детства хотела психологом но мне сказали родители что это *** идут туда . Ну и я буйная очень.... а так ок *** самое минимальное Треху за час имеют!!!!! А я за урок 45 минут 550 рублей имею и кто после этого ***? Но я ещё буйная вдруг псих попадётся и меня заденет как накинусь(
Вот мне интересно правда кто больший дебббил кто за 45 минут получает 550 рублей или кто за час получает минимум 3 тысячи ....... я молчу я просто молчу ... я уж молчу о том что я псих и всегда должна находится под наблюдением - я бы хоть с коллегами советовалась!!!!! Если б это были психиатры или психологи тоже !!!! Не родители а *** у меня. Поэтому и советую детям - идите куда хотите вы пусть хоть уссссруца все калом красным
Хотите психологом идите ! Говорят что мол работы не найдёте хуйййня! Сейчас каждый второй человек псих.... психологов всем не хватает ! А хотят все
Возьмите меня к себеееее в психологиииииююююю
Правдолюб,сделайте милость,расскажите автору,как ему быть?К доктору ни-ни,все советы обратиться за помощью от игроков в доктора и преподавателя,и вообще безнадега?Именно вы способны вогнать в депрессию даже того,у кого её ни разу нет,своей подозрительностью всех и вся в каком-то заговоре во имя наживы.Чтобы не видеть рекламу,можно просто установить блокировщик.Вы первый и кормите параноиков какой-то там жаждой наживы владельцев сайта,заказными постами и прочей ерундой.
Да, именно так и написал бы юзер, который хочет отвлеч от правды)))) Вы, вероятно, и пишите псевдо темы, не? Группой или меняетесь, или один кто то? Остальные тролля и хейтерят. Ау, тётя, или дядя, я общаюсь с разработчиками сайтов. Мне сорок лет, я старый, опыт есть и логика, ты кого там ввести в заблуждение хочешь?
Дури восемнадцати двадцати летних, на эту вощрастную категорию и рассчитан форум больше всего, молодёжь любопытная, но с логикой и самокритикой ещё ой как туговато, вот им впаривай, что ты доктор, преподаватель, Сушка, бох знает ещё какая пушка... Окр актуальная тема, именно поэтому в ней столько ответов. Теперь все, кто будет набирать в поисковике это расстройство с большей вероятностью наткнуться на ваш форум. Вот и вся фишка...
Не факт, что ты женщина, кстати. Дамские статьи и темы успешно пишут мужики и наоборот. Это работа, и ничего личного.
Но я вам помог, я же отвечал на комменты 😉
Автор слился, молодец. Понял, что реальные ответы здесь искать бесполезно.
Он не совета просил, а опыта. Ты читать вдумчиво умеешь?
Если лично у меня не было окр, что я посоветовать могу и надо ли?
Совета он у реального врача просить будет
А здесь поддержки искал, хотел знать, что не один этим страдает.
Но не нашёл. Глупо искать поддержки там, где тебя даже не слушают.
Да неее, я учитель но знаете учитель это психолог на 90% и именно обучение только 10% я бы пошла к вам лаборанткой но я старая и страшная уже 😂
Если ты учитель, это объясняет причину неврозов у детей. Спасибо таким вот учителям...
Если ты тоже из "команды", ну не знаю... Так опоганить благородную профессию выставляя себя полным неадекватом, наверное, вам платят больше, чем 1,5 рубля. Из какого бюджета, вот что важно...
Отдыхать же надо, ослепнешь и геморрой оьострится, от долгого сидения в тырнете))) больше бесплатно ничего не могу посоветовать.
Я б поговорил о симптоматике окр. Но вы злые, хотя нет. Скорее бестактные. Ребят, ну реально, а если из за вашего троллинга у человека оьострится депрессия и он с моста сиганет? Модераторы, просьба, следите за тем, что и как пишут в темах о псих расстройствах. Чисто человеческая просьба.
П. С. Поскольку я старый, то у меня есть опыт. И оный показывает, что простому смертному не редко очень сложно найти помощь. Вообще любую. Есть причины, по которым хочу помочь действительно страдающим. Бездушным не понять, вам же трафик и рейтинг нужен, а люди пусть хоть вешаются.
Печально все это:игры, роли...
А где люди, человечность?
Отвечать не обязательно.
Отдыхать же надо, ослепнешь и геморрой оьострится, от долгого сидения в тырнете))) больше бесплатно ничего не могу посоветовать.
Я б поговорил о симптоматике окр. Но вы злые, хотя нет. Скорее бестактные. Ребят, ну реально, а если из за вашего троллинга у человека оьострится депрессия и он с моста сиганет? Модераторы, просьба, следите за тем, что и как пишут в темах о псих расстройствах. Чисто человеческая просьба.
П. С. Поскольку я старый, то у меня есть опыт. И оный показывает, что простому смертному не редко очень сложно найти помощь. Вообще любую. Есть причины, по которым хочу помочь действительно страдающим. Бездушным не понять, вам же трафик и рейтинг нужен, а люди пусть хоть вешаются.
Печально все это:игры, роли...
А где люди, человечность?
Отвечать не обязательно.
А ты кто в этой игре?Голос Всевышнего?Истина в последней инстанции?И тебе это нравится?
Тебе бы самому доктора посетить.Такая экспрессия в тексте - веский повод задуматься о душевном равновесии.
Ну ну, давай, ***))) Не меня ж разубеждаешь, а тех кто прочтёт эту тему и мои комменты.
Зачем так стараешься разубедить? Так важно мнение какого то тупого белого уха, тем более если я не прав? Серьёзно? Так переживаешь, что кто то прочтёт меня и поверит?
Ещё подключи сушку, медсестру, любой ник, но что б много идиотских отвлекающих комментов после моих(это как заштриховать).
Вуменщики из простых смертных тему уже не читают. Те, кто в поисковике нашёл, вряд ли будут так защищаться и с пеной у рта пытаться из меня дурака сделать, публично. Их окр интересует, а не ваши игры.
Не сцы, я больше никому не скажу.
Раздражает вранье, но жизнь дороже, так что спи спокойно.
Окр лечится. Полное изменение качества жизни, нормализации режима сна и бодрствования, таблетированная терапия по назначению врача, правда придётся испробовать разные средства. Кп психотерапия удовольствие не дешёвое и есть не везде. Прогноз зависит от анамнеза, симптоматики, наследственной отягощенности и ряда других факторов. Обратное развитие в среднем пара лет. Совсем излечиться вряд ли, например можете всю жизнь по два раза проверят выключен ли газ.
Госпитализация обязательна в особо тяжёлых случаях, когда состояние серьёзно угрожает жизни больного. И при отягощенности окр другими псих заболеваниями.
Главное, желание и вера в себя. Кто сталкивался-ничего не бойтесь. Вы справитесь, вы не одни и окр страдают гораздо больше людей, чем можно подумать.
1.не ждите реальных ответов на форумах. По окр есть статьи на мед порталах, если что.
2. Окр всегда следствие психотравмы, если это окр, а не что то другое, что может понять только спец при диф диагностике.
3. Не экспериментируйте с лекарствами.
4. Исключить продукты, возбуждающие цнс, кофе, приправы, весь список ищите в сети.
5. И последнее. Не нужно бояться очного приёма врача. Важно знать, как правильно рассказать о симптомах. Кому интересно, пишите здесь, отвечу об этом.
Модераторы, мать етить, человеки, ну будьте ж людьми! Фиг с темами про кошек, борщи и мужиков, модерируйте, пожалуйста, раздел Здоровье и Психология, что б тролли не доводили действительно страдающих людей до глубокого невроза! Эти случаи реальны. Сайт и задумка шикарны, нельзя так поганить его откровенным издевательство над бедой человека. Живого. Человека.
Ну ну, давай, ***))) Не меня ж разубеждаешь, а тех кто прочтёт эту тему и мои комменты.
Зачем так стараешься разубедить? Так важно мнение какого то тупого белого уха, тем более если я не прав? Серьёзно? Так переживаешь, что кто то прочтёт меня и поверит?
Ещё подключи сушку, медсестру, любой ник, но что б много идиотских отвлекающих комментов после моих(это как заштриховать).
Вуменщики из простых смертных тему уже не читают. Те, кто в поисковике нашёл, вряд ли будут так защищаться и с пеной у рта пытаться из меня дурака сделать, публично. Их окр интересует, а не ваши игры.
Не сцы, я больше никому не скажу.
Раздражает вранье, но жизнь дороже, так что спи спокойно.
Окр лечится. Полное изменение качества жизни, нормализации режима сна и бодрствования, таблетированная терапия по назначению врача, правда придётся испробовать разные средства. Кп психотерапия удовольствие не дешёвое и есть не везде. Прогноз зависит от анамнеза, симптоматики, наследственной отягощенности и ряда других факторов. Обратное развитие в среднем пара лет. Совсем излечиться вряд ли, например можете всю жизнь по два раза проверят выключен ли газ.
Госпитализация обязательна в особо тяжёлых случаях, когда состояние серьёзно угрожает жизни больного. И при отягощенности окр другими псих заболеваниями.
Главное, желание и вера в себя. Кто сталкивался-ничего не бойтесь. Вы справитесь, вы не одни и окр страдают гораздо больше людей, чем можно подумать.
Я наблюдаю случай поведения пациента в виртуале.Надо же показать студентам,почему никогда нельзя консультировать онлайн.Пациентом предполагался автор,но повезло гораздо больше с тобой.
Я наблюдаю случай поведения пациента в виртуале.Надо же показать студентам,почему никогда нельзя консультировать онлайн.Пациентом предполагался автор,но повезло гораздо больше с тобой.
По моему, белый ух прав. Не понятно, почему вы так нападает на человека.. Выходит, тут не только тролли и модераторы развлекаются, но и "типа психиатры" читают комменты людей и публично их высмеивают с другими людьми. Вы сами себе противоречите.
У моей мамы окр. Переставляет предметы, любит мебель передвигаться, особенно если нервничает.
Её это не волнует совсем. А меня-да. Потому что она Переставляет все у меня дома, вот это раздражает.
Но она не видит проблемы.
Вот кстати вспомнила случай с ответов майл ру, лет пять назад. Там девка одна писала что она врач. Я посмотрела её аккаунт, а там фотки девочки лет 16 ти...
У подруги моей мамы младшей дочке было 12,она сидела в этих ответах и строила из себя адвоката, давали типа консультации. Само по себе сиденье в интернете тоже похоже на окр. Типа вроде лезешь на форум успокоиться, а потом комментишь все подряд. У меня так было с ответами на майле, ушла оттуда, как поняла, что там тоже полно вранья.
Автор, не читайте идиотов, вам тут ответили несколько людей по теме, возьмите их ответы на вооружение. Лечитесь, если вы хотите вылечиться, то все получится. Моя мама не хочет, тут ничего не поделать. А у вас все будет хорошо!
Где сушка и медсестра? Сложно долго играть психа...
У вас всегда будет много пользователей, зачем так стараться разубедить? Другие люди тоже многое понимают и видят вранье, пишут об этом в других темах.
Уважаемое преподаватель, озвучте мне мой диагноз. Очень интересно мнение профессионала. С этиологией, если можно. Пусть студенты напишут, такие молодцы, все лето работают на вумен, не покладая рук.
У вас всегда будет много пользователей, зачем так стараться разубедить? Другие люди тоже многое понимают и видят вранье, пишут об этом в других темах.
Уважаемое преподаватель, озвучте мне мой диагноз. Очень интересно мнение профессионала. С этиологией, если можно. Пусть студенты напишут, такие молодцы, все лето работают на вумен, не покладая рук.
Отстаньте вы от них)))))))) Я не в первой теме читаю про Курпатова. Очень часто советуют его почитать или посмотреть в ю тубе. Зачем вы способствуете рекламе и трафику? Они вас на комменты выводят, ясно же. Автор ушёл, остались вы и какой то дядька или тетька, оттачивающие на вас самооценку и мастерство. Даже если они и играют, врут и тролля, вам то что, пусть себе тешатся, всех не спасти. А люди сами сюда лезут, а порой ещё и не благодарны за добрый совет, только время тратить.
Это психическое расстройство, его лечит психиатр. Ложиться в больницу нужно только если ОКР тяжелый, и компульсии занимают по несколько часов в день.
Чутье подсказывает,что играть не приходится.За диагнозом-на очный прием.Диагнозы онлайн не ставлю и другим удалось показать,почему этого делать не надо.Спасибо за содействие вам и некой Александре.
Здравствуйте. Можно улучшить состояние - психотерапия плюс медикаментозное лечение (я принимала Анафранил). Попробуйте лечение в клинике неврозов Сосновый бор, г. Екатеринбург, отделение неврозов.
Автор, как вы сейчас себя чувствуете? У меня эта ерунда началась в детстве, и живу я с ней около 15 лет. Тоже были необоснованные мысли, что если что-то не выполню, случится что-то плохое. Что сойду с ума/потеряю контроль/причиню вред кому-то. Сильнее всего доминирует желание трогать предметы, углы. Либо же трогать лицо, нос. В этот момент в голове ощущается какое-то особое "воспаление". Вот так и трогаешь, пока что-то не "щелкнет", и не отпустит, и голова опять не станет ясной, и на душе не станет легко и комфортно.
Были жизненные моменты, когда все становилось лучше и проявления минимизировались. Обычно это были периоды, связанные с лёгким, счастливым жизненным периодом. Например, хороший новый класс, друзья во дворе, чувство собственной важности, задействованности. И наоборот, во время проблем это усиливалось. После нагрузок на мозг (напр. подготовка к экзамену) тоже усиливалось.
Всю жизнь это мне мешало, но не настолько, чтоб что-то менять. Но в 24 начались ещё и панические атаки. Я сама по себе тревожный тип личности, пессимист и вижу во всём негатив.
На фоне управленческой работы, нервов и алкоголя дошло дело до острой фазы атак.
Тогда и окр усилилось до невозможности.
Пошла к психиатру и получила ксанакс (анти-страх) и антидепрессанты.
Параллельно с этим прочла две статьи в интернете, которые полностью перевернули моё мышление.
Там описывалось, почему это вообще происходит, на уровне нейробиологии. И понимание причины помогло мне легче отнестись к этой особенности. В моих глазах она перестала быть чем-то мистическим и страшным. Это как в фильме "Гарри Поттер", когда боггарта превращали во что-то смешное и привычное.
Коротко говоря, отдел в мозгу, отвечающий за выполнение процессов как бы "заедает", из-за чего нам кажется, будто действие не выполнено или не завершено.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Также я узнала, как принять эту особенность. Именно не бороться с ней, а принять. Потому что ненависть и борьба ничего хорошего не дадут.
Во-первых, ничего плохого НЕ случится и мы ничего плохого НЕ сделаем, если не выполним пожелание окр.
Нужно держать в голове мысль "Это не я - это моё окр" и провести четкую границу между своими желаниями и желаниями окр.
Это не я хочу положить этот предмет так. Это - моё окр.
Это не я хочу туда пойти - это моё окр.
Можно вести дневник успеха и награждать себя за каждые, например, 10 дней, за которые получилось не поддаваться желаниям окр.
Также, если желание совсем сильное, скажи себе "я вернусь к этому через 15 минут". И реально отложить это действие на 15 минут. Сказать себе, что через 15 минут, если оно действительно важно, то без проблем, я выполню.
Это тоже помогает.
Ну и антидепрессанты и психиатр мне помогли.
Во-первых, когда ты знаешь, что ты не один и тебе есть куда прийти за помощью, ты становишься увереннее и проблем не возникает.
Во-вторых, антидепрессанты поменяли моё отношение к жизни и к стрессу и там, где я пассивно, бессознательно нервничала, я теперь спокойна. То есть, стресс из моей жизни не ушёл. Стресс никак не получится убрать или уменьшить ни из чьей жизни , это не реалистично. Но можно изменить свое восприятие его.
И это очень помогает.