Без госпитализации.
Вообще как вы понимаете это заболевание своими словами? Есть кто реально этим страдал, без стеба? Как и чем лечились, помог психолог или пришлось к психиатру обращаться?
Обратитесь к поведенщикам , они с эти работают , я работаю но с детьми
Когнитивно поведенческая терапия-труд высокой квалификации. Вы коуч или психолог?
Сейчас столько специалистов...
Проблема, что участковый психиатр тоже человек, как и обычный терапевт. И психи ему тоже надоедают. А сейчас так вообще никто никому не нужен. Так что автор не зря боится.
Либо его отправят в психушку, подальше от себя.
Либо пропишу валерианку и посоветуют бочаще гулять и не пить кофе.
Понимаете, господа вуменщицы, многих моих коллег лечили от непонятно чего, а умирали они от рака. Одной все гимнастику советовали, мол, что б позвоночник не болел. Поехала в область, нашли рак крови четвёртой стадии. А на месте врачи думали-стмулянтка. Баба умерла в 38.
Другой вообще анестезиолог-реаниматолог. Жена онколог. Сам умер от рака...
А лечил язву желудка.
В случае окр поможет грамотный спец в платной клинике. Месяц, потом перерыв, снова повтор терапии. Дорого, громоздко и очень сложно найти действительно спеца, а не бизнесмена.
Ну все поняли о чем я.
Печаль.
Менять образ жизни вкорне. Исключить источник стресса. Источник, что важно. Торобоан. Наоборот. То есть сопротивляться, намеренно. Не буду переодеваться и все! Одна из методик. Действует.
Работать. Много, физически. С людьми.
А тут вам ничего путного не ответят.
Вы что думаете, психиатр на вумен бесплатно консультируют? Или те, у кого окр поделятся с вами опытом?
Я знаю как и кто пишет на сайтах.
НЕ ждите примеров из реальной жизни. Максимум один, если повезёт.
А симптоматика многогранна, даже Википедия столько не знает.
У меня есть близкий знакомый с ОКР. Страдает всю жизнь, сейчас ему 60. Он состоятельный человек, может позволить себе любых врачей и таблетки, но на мой взгляд со стороны - за много лет лучше ему не стало. С ним вешаются все - семья, знакомые, коллеги и начальство. Он всех изводит своими странностями и ритуалами, которых у него сотни. Очень жаль его, но мое мнение - это не лечится. Во всяком случае, тяжелая форма, как у него.
У меня были с 17 лет сильнейшие панические атаки, никто не помог мне, таблы разговоры все *** полная, потому что ты на них надеешься, понимаешь? Думаешь они помогут, но они не могут изменить твои мысли, только притупить на время ощущения. Все у тебя в голове, прими себя. Подумай, в твой жизни значит есть стрессовая ситуация, которая тебя сильно напрягает. Может работа нелюбимая, еще что. Что то такое, что ты делаешь через силу. Найдешь причину, найдешь решение. Прими себя, обрети спокойствие внутри себя, хоть по 5 минут лежи в тишине с закрытыми глазами и наблюдай свои мысли как бы сверху))). И еще, пойми, все реакции тела, это просто реакции, не зацикливайся на них. Ну и спорт мне очень помог, он помогает стать увереннее, подчинить тело себе, а так у вас с ним диссонанс.
Не надо мне отметка в мед книжек про психиатра . К тому же я как то уже понимаю сама что довела себя до такого состояния в голове это наверное главный момент. И автору кстати. Самое важное это сдать анализы все таки. Вот когда вам скажут что вы здоров вы поймёте что это состояние у вас в голове . И с этим уже проще
Вы сами в состоянии контролировать биохимию мозга?Ну,желаю удачи.В каждом городе есть отделение психолого-психотерапевтической помощи,где работают именно со случаями невроза.Это отдельная карта,о которой знаете только вы и врач.В случае прохождения медкомиссии-никак не влияет.
Вы сами в состоянии контролировать биохимию мозга?Ну,желаю удачи.В каждом городе есть отделение психолого-психотерапевтической помощи,где работают именно со случаями невроза.Это отдельная карта,о которой знаете только вы и врач.В случае прохождения медкомиссии-никак не влияет.
Я могу с помощью транквилизатора выключить конструктора и живу сейчас только рефлектором . И вот живя только подкоркой я чувствую себя полноценной . Но я не могу выключать кору постоянно , у меня голова как в тумане всегда. Я пока тренирую рефлектора именно подкорку чтобы в итоге их соединить то есть слезть с Транков но чтобы они смогли дополнять друг друга сейчас они пошли в конфликт и случился срыв . Это я уже определила . Накрутил именно конструктор . Рефлектором жить проще мне нравится воспринимать мир по ощущениям и не накручивать , но видите я неполноценна без коры . И она ночью тоже включается все равно и кошмары часто снятся . Я думаю психотерапевт или психиатр меня не поймёт и подумает что я фрик или поставит диагноз а я сама поняла в чем дело. Может быть кто то вроде курпатова бы понял меня но к такого класса врачу на приём я не попаду у меня нет ни денег не связей
Мне нравится такой опыт. Жить эмоциями не анализируя я так не жила никогда ещё. Но я не могу составлять даже минимальную таблицу в голове или о чем то в принципе думать у меня все расплывается в образы а раньше были четкие «знаки» и я их структурировала. Мне кажется рефлектор несколько размыто воспринимает мир но если он восприримает и осмысливает своим методом ты чувствуешь себя полноценным человеком ранее они конфликтовали во всем. Даже в оценке людей если конструктор мог составить что ожидать от человека рефлектор говорил ну фуууу он / она же неурасивыыые зачем нам надо ? Или рефлектор говорил смотри какой милый человечек ! А конструктор от него можно ждать вот это и это! Но он же миииииилыыыыыый ну давай давай попробуем пообщаемся (и всегда провалы) однако в обществе я ставила себя конструктором на что постоянно обижался рефлеткор и срывался эмоциями и скандалами люди думали что ж такое ! Такой кроткий умный девочка как я и такие дикие эмоции ! Ай Ай
Теперь я поступлю иначе . Я представлюсь я обществе рефлектором . И включу именно рефлекторское мышление сначала , а конструктор для решения важных задач составление программы расписания и планирования урока более эффективно тогда люди удивлятся наоборот такая эмоциональная девочка и оказалась такой умной! Мне вот такое и надо!
Конструктор незаменим для структурирования написания программы и изучения в целом. Рефлектор очень глупый но эмоциональной. Сейчас мыслю рефлектором видите не могу логическую цепь составить кусками какими то и все по эмоциям . Как настоящая баба 😄
В оценке людей мне надо исключительно конструкторское восприятие ..... иначе рефлектор ошибается постоянно и я змей пригреваю на груди . Но рефлектор будет страдать если конструктор определит хорошего человека но рефлектор сочтёт страшным 😂 скажем поэтому желательно чтобы хороший и красивый а таких почти нет 😂
То что психиатры назвали бы окр курпатов называет как раз конфликтом способов мышления коры и подкорки . Как рефлеткор рассуждаю мне не нравится чтобы меня считали психиком ибо не псих . Как тяжело рассуждать рефлектором Боже ты мой 🤣
ОКР это проявление невроза. Поможет только психотерапия. Таблетки облегчат состояние, но не вылечат, это костыли по сути. На учет к психиатру не надо. Надо найти грамотного психотерапевта и войти в терапию, менять свое невротическое мышление, и невроз со всевозможными его проявлениями отступит. Т.е. не пытайтесь устранить само окр, надо устранять сам невроз (унитожаете корни и растение погибает, так и с неврозом , устраняете его причину а не следствие). Если в вашем городе есть хорошая клиника неврозов (не дурка, а именно отделение неврозов. Часто это платные клиники), то можно полежать там немного. Сразу скажу быстро от таких вещей как невроз не избавиться, нет ни волшебных таблеток и за неск сеансов психотерапии тоже такие проблемы не решить. Я где то 1.5 года была в терапии.
Посмотрит ролики на ютуб канал неврозы мегаполиса, там подробно рассказано про неврозы и в тч ОКР.
Менять образ жизни вкорне. Исключить источник стресса. Источник, что важно. Торобоан. Наоборот. То есть сопротивляться, намеренно. Не буду переодеваться и все! Одна из методик. Действует.
Работать. Много, физически. С людьми.
А тут вам ничего путного не ответят.
Вы что думаете, психиатр на вумен бесплатно консультируют? Или те, у кого окр поделятся с вами опытом?
Я знаю как и кто пишет на сайтах.
НЕ ждите примеров из реальной жизни. Максимум один, если повезёт.
А симптоматика многогранна, даже Википедия столько не знает.
Исключить источник стресса? 🤣🤣
Как? 🤣
Если бы было всё так просто....
Вот тоже люблю особенно ну не волнуйтесь что вы прямо 😂 а я вот специально сижу себе и волнуюсь сейчас отключим и выздоровеем. Это все равно человек истекает кровью а ты говоришь ну что ты не истекай кровью чо ты ! Не весело же
ОКР это проявление невроза. Поможет только психотерапия. Таблетки облегчат состояние, но не вылечат, это костыли по сути. На учет к психиатру не надо. Надо найти грамотного психотерапевта и войти в терапию, менять свое невротическое мышление, и невроз со всевозможными его проявлениями отступит. Т.е. не пытайтесь устранить само окр, надо устранять сам невроз (унитожаете корни и растение погибает, так и с неврозом , устраняете его причину а не следствие). Если в вашем городе есть хорошая клиника неврозов (не дурка, а именно отделение неврозов. Часто это платные клиники), то можно полежать там немного. Сразу скажу быстро от таких вещей как невроз не избавиться, нет ни волшебных таблеток и за неск сеансов психотерапии тоже такие проблемы не решить. Я где то 1.5 года была в терапии.
Посмотрит ролики на ютуб канал неврозы мегаполиса, там подробно рассказано про неврозы и в тч ОКР.
Не совсем корректное сранение таблеток с костылями.Это скорее анестетики.Пока принимаешь-хорошо,но в это время надо искать и лечить источник боли,отправную точку расстройства психики.
Неврозы мегаполиса мне нравилось но я послушав курпатова стала просто его фанатом и адептом . Я полностью согласна с его делением на 3 типа мышления . И трактовкой как мне понравилось это жесть! Но бывает лекции не понимала и выключала . Много не поняла не поняла что такое дмс не поняла про невротиков истероидов и шизоидов поняла принцип но не поняла как их определять, он очень слабо рассказал , может они как профессионалы сразу видят..... но такие как я например кто только начинает это все изучать и база у меня слабовата мы не понимаем особо . Или начал про знаки символы - я и тут не поняла ни шиша
Но я просто фанатка курпатова но книги прочитать не смогу не потому что а потому что мне тяжело читать (
Неврозы мегаполиса объясняет сам принцип кардиофобии без глубины . Это как врачи именно видят видимо! Но мне интересно было всегда понять глубинный смысл что внутри пошло не так мне и Вероники Степановой мало! И неврозов они мало объясняют и слишком поверхностно как бы для дебилов . А курпатов лекции именно как со студентами псих факультета другое дело что не все лекции идут ..... иногда невыносимо и непоНятно
Из них Вероника Степанова людей наиболее даунами считает судя по ее лекциям . Это как я бы объясняла английский на пальцах как будто вы тупицы адские карточки для слепых и глухонемых доставала понравилось бы? Ну ок , мне не нравится когда меня считают дэбилом
Вот пробивается конструктор но я выпила адаптол и скоро он отключится . Напоследок напишу 😄 мне не нравится что психологи отрицают Бога . Скажем так но я ожидала подобное .... я просто стараюсь прослушать но не вникать особо. Но деление на типы мышления по моему гениально. Даже поверхностно прослушав теорию и то ! Я могу кое как определить слабо но хоть постараться как человек мыслит если это ярко выраженный тип это легко видно даже такому дилетанту как я , а понимая как человек мыслит я могу оправдать некоторые его поступки или мысли за которые раньше бы полезла в драку 😄 или попытаться объяснить опять очень коряво но так примерно чтобы человек понял своим типом мышления . Конечно опять коряво явно будет . Но .... это лучше чем раньше я бесилась адски когда мои сложные логические конструкции не понимали и ещё хуже поднимали на смех
Ещё как вести урок чтобы детишки конструкторы центристы и рефлекторы тебя понимали? Сначала даёшь теорию как конструктор (это я в состоянии) далее говоришь вот это же значит и что то жизненное и тебя понимают рефлекторы (и я это тоже могу) и в конце даёшь центристу просто выделить главное что он понял из всего урока (это я не могу тк я не центрист) но может ученик центрист именно так я и вела уроки но только я не знала что делаю! Вот оно! Я использовала для объяснения 3 типа мышления и в основном надеюсь хотя бы меня понимали. Но я это делала автоматом значит я владею всеми тремя типами? Обобщать я могла при помощи учеников . Но и училась сама у них обобщать. Это центристы как раз! Но я не знала психологического значения этому и личных мотивов . А теперь догнала . Но для меня это тяжёлая работа . Я не могу и с коллегами так . Подстроиться под их тип мышления разом слишком тяжело. А подстраиваться как я почти не умеет никто. Я замечала они общаются своим типом преобладающим и все и гнут свою линию. Не пробьёшь пока не будешь общаться их типом, вот я всегда злилась почему я должна . Видимо потому что могу . Но я назло общалась с рефлекторами конструктором и женщины были в исступлении от злости.
А должна я менять тип мышления ? А если мне они как собеседники не нужны? Или мешают? Если я хочу спровадить? Некоторые как собеседники мне неприятны и не нужны. Но они лезли. Тяжёлый блин вопрос !!! Видимо рефлекторов баб надо было спроваживать на их реылекторском языке а не на конструкторском. Типо шуууу шууу ты мне не нравишься баба не нравишься и все уйди от меня от тебя пахнет. Рефлектор не понимает логического объяснения. Так и буду наверное рефлекторов баб гонять именно на их языке эмоций фу фу пошла вон фуууууу баба
ОбьСнять логически не буду им больше 😂 как индюшкам буду кыыыш кыш у меня пмс на тебя - рефлеткор 100% понимает это как со мной общаться не хотят 😂 или я с мужем поссорились баба уйди - рефлеткор тоже такое поймёт. Как пошла вон 😂
Или у меня гинекологические проблемы по женски вот !!!! Только не дай бог логически связи 😂 и от них не требую логики (это я для себя тк я правда искала логику годами у рефлекторов и это угнетает не нашла(((( даже зерна 😫
Ребят, вы Курпатова что ль рекламируете?
Тема офигенное актуальная, но ни одного реального ответа не увидел. Лично по моему восприятию.
Либо косят под "дурку", либо играют в психиатра.
У меня были с 17 лет сильнейшие панические атаки, никто не помог мне, таблы разговоры все *** полная, потому что ты на них надеешься, понимаешь? Думаешь они помогут, но они не могут изменить твои мысли, только притупить на время ощущения. Все у тебя в голове, прими себя. Подумай, в твой жизни значит есть стрессовая ситуация, которая тебя сильно напрягает. Может работа нелюбимая, еще что. Что то такое, что ты делаешь через силу. Найдешь причину, найдешь решение. Прими себя, обрети спокойствие внутри себя, хоть по 5 минут лежи в тишине с закрытыми глазами и наблюдай свои мысли как бы сверху))). И еще, пойми, все реакции тела, это просто реакции, не зацикливайся на них. Ну и спорт мне очень помог, он помогает стать увереннее, подчинить тело себе, а так у вас с ним диссонанс.
Вы это скажите парню, который испытал трагедию, стресс и ещё в 19 лет безнадёжно влюбился.
Прими себя.
Так коучи рассуждают. Внушают сказки и гребут бабло из людей. А воз и ныне там.
Я вас понимаю.
Я могу с помощью транквилизатора выключить конструктора и живу сейчас только рефлектором . И вот живя только подкоркой я чувствую себя полноценной . Но я не могу выключать кору постоянно , у меня голова как в тумане всегда. Я пока тренирую рефлектора именно подкорку чтобы в итоге их соединить то есть слезть с Транков но чтобы они смогли дополнять друг друга сейчас они пошли в конфликт и случился срыв . Это я уже определила . Накрутил именно конструктор . Рефлектором жить проще мне нравится воспринимать мир по ощущениям и не накручивать , но видите я неполноценна без коры . И она ночью тоже включается все равно и кошмары часто снятся . Я думаю психотерапевт или психиатр меня не поймёт и подумает что я фрик или поставит диагноз а я сама поняла в чем дело. Может быть кто то вроде курпатова бы понял меня но к такого класса врачу на приём я не попаду у меня нет ни денег не связей
А Курпатова не психиатр что ли?
Девушка, проблема в том, что не вас не понимают, а вы.
Если вы не косите под дурку, потому как это не редкость, что б в темах было больше сообщений, что повышает её популярность, то вопрос:
Основной диагноз какой? Лежали в стационаре хоть раз? Сколько лет длится? Какие транки принимаете, дозировка и длительность курсов?
Ответьте, форум анонимный, с интервью к вам не придут, точно.
А мне, и автору, если он ещё это почитывает, будет интересно.
Мне нравится такой опыт. Жить эмоциями не анализируя я так не жила никогда ещё. Но я не могу составлять даже минимальную таблицу в голове или о чем то в принципе думать у меня все расплывается в образы а раньше были четкие «знаки» и я их структурировала. Мне кажется рефлектор несколько размыто воспринимает мир но если он восприримает и осмысливает своим методом ты чувствуешь себя полноценным человеком ранее они конфликтовали во всем. Даже в оценке людей если конструктор мог составить что ожидать от человека рефлектор говорил ну фуууу он / она же неурасивыыые зачем нам надо ? Или рефлектор говорил смотри какой милый человечек ! А конструктор от него можно ждать вот это и это! Но он же миииииилыыыыыый ну давай давай попробуем пообщаемся (и всегда провалы) однако в обществе я ставила себя конструктором на что постоянно обижался рефлеткор и срывался эмоциями и скандалами люди думали что ж такое ! Такой кроткий умный девочка как я и такие дикие эмоции ! Ай Ай
Про знаки поподробнее, если можно.
Народ, психиатра, игрока и косящего под дурку легко отличить по двум-трём признакам. Специалист отличить запросто, остальные даже не заметят, где и как прокололись.
А Курпатова не психиатр что ли?
Девушка, проблема в том, что не вас не понимают, а вы.
Если вы не косите под дурку, потому как это не редкость, что б в темах было больше сообщений, что повышает её популярность, то вопрос:
Основной диагноз какой? Лежали в стационаре хоть раз? Сколько лет длится? Какие транки принимаете, дозировка и длительность курсов?
Ответьте, форум анонимный, с интервью к вам не придут, точно.
А мне, и автору, если он ещё это почитывает, будет интересно.
Лекарства я писать не могу просто потому что могут быть люди кто пойдёт купит и им станет плохо. И не лежала я , у меня панические атаки изучая их я наткнулась на курпатова и мне понравилось вот и все собственно.
Лекарства я писать не могу просто потому что могут быть люди кто пойдёт купит и им станет плохо. И не лежала я , у меня панические атаки изучая их я наткнулась на курпатова и мне понравилось вот и все собственно.
Вы знаете про Курпатова, корку подкорку и конструктивно личность. Но не знаете, что препараты, которые вы принимаете, просто так никто не пойдёт и не купит, потому что их продают исключительно по рецепту профильного специалиста...
Прям чудеса в решетове.
Столько противоречий.
И ни на один вопрос не ответили.
Фейк и лажа.
Автору Никто не ответил честно. Максимум один человек и тот быстро слился.
Сушка, вам бы рассказы писать. Для восемнадцати летних, они как раз поверят.
Вам лет 15,наверное,много читаете, друзей мало? Или вам тоже платят?
Тут сложно определить. Не грамотно сейчас пишут и в 10 и в 30 лет. А порой и намеренно.
В общем, досвид, автору желаю выздороветь и не искать помощи на подобных ресурсах.
Вы знаете про Курпатова, корку подкорку и конструктивно личность. Но не знаете, что препараты, которые вы принимаете, просто так никто не пойдёт и не купит, потому что их продают исключительно по рецепту профильного специалиста...
Прям чудеса в решетове.
Столько противоречий.
Фейк и лажа.
Тут сложно определить. Не грамотно сейчас пишут и в 10 и в 30 лет. А порой и намеренно.
В общем, досвид, автору желаю выздороветь и не искать помощи на подобных ресурсах.
Я думаю намного старше автор и проблемы намного серьёзнее
Мимо вы как-то
С панически и атакам не назначают транки в таких дозах, что трудно читать... И ты же сама писала, что читать тебе трудно, но потом пишешь, что много читала про панические атаки.
Ты хоть понимаешь, что человек задаёт вопрос, ожидая помощи и реальных ответов, а получает фейковую брехню подростка-бездельник или кого то, кому платят за комменты в темах? И кто абсолютно не смыслит в теме вопроса.
Вот так, хватаем инфу из любых источников, а потом думаем, ну почему же увеличилось количество невротиков, психотиков и просто дураков, без всяких диагнозов.
Родители, следите за детьми и тем, что они читают и смотрят в интернете, мать вашу! Слов больше не нашёл.
С панически и атакам не назначают транки в таких дозах, что трудно читать... И ты же сама писала, что читать тебе трудно, но потом пишешь, что много читала про панические атаки.
Ты хоть понимаешь, что человек задаёт вопрос, ожидая помощи и реальных ответов, а получает фейковую брехню подростка-бездельник или кого то, кому платят за комменты в темах? И кто абсолютно не смыслит в теме вопроса.
Вот так, хватаем инфу из любых источников, а потом думаем, ну почему же увеличилось количество невротиков, психотиков и просто дураков, без всяких диагнозов.
Родители, следите за детьми и тем, что они читают и смотрят в интернете, мать вашу! Слов больше не нашёл.
Такие вопросы надо задавать доктору
Причём серьезному доктору, рекомендованному
У меня было. Помог ритуал у буддийского священника. Сначала сидела на препаратах, как с психушки вышла. От них побочки начались, очень плохое самочувствие. Тогда к религии обратилась. Легче стало, навязчивости прекратились.
Вторую тему пытаюсь до автора донести,что не надо собирать со всея сети информацию о чужих симптомах и болезнях,а обратиться к доктору очно,обследоваться и лечиться.Нет,боится,что "закроют" в стационар и запишут в психи.Как бы этим и не кончилось.
А симптомы то какие? Что ваш ребёнок делал и сколько лет ему было, когда началось?
Ну смелее, народ, форум анонимный, кто вас тут, блин узнает?! Может вы поможете не только мне, а всем, кто прочтёт.
Как и чем лечили ребёнка, от чего началось? Это же не на ровном месте начинается.
У меня окр. Гадость редкая, отравляет жизнь. Слава Богу в легкой форме. К врачам не ходила, сама медик. Думаю лечить бесполезно. Это в голове.
Прям чудеса в решетове.
Столько противоречий.
Фейк и лажа.
Я не пойму что вы ко мне прицепились будто я у вас 50 рублей заняла и убежала я сказала своё видение геинравится не читайте где я говорила что я психиатр? Я прослушала 3 лекции . Но согласна с Курпатовым. Тк разных психологов проходила и юнга и Фрейда второй кто мне близок Юнг . Вроде все . А лечить я никогл не могу и психи реальные вряд ли вам тут советы дадут одно скажу излечить можно любовью а психиатр вам будет улыбаться и раскручивать на деньги но даром вы ему не упали
Мальчик иди сделай уроки и выпей ягуара может отпустит тебя . Вот честно в 19 лет в такие темы лезть ... ты совсем видимо плох горемычный ....
А вам советую к психиатру который вам скажет что вы псих даже если это не так ведь один час стоит 6 тысяч а таких приемов заигрываешь терапии натертая столько....
Я тут пытаюсь разобраться сама со своим недугом и помочь кому в такой же ситуации но конечно я не училась 6 лет я училась полгода на психолога защищала диплом я концепция. Защитила удачно сказкотерппия для взрослых .
У комментатора с ником "Сушка" точно ОКР - такое количество комментариев без обратоной связи здоровый человек написать не может. Сушка, бегом к психотерапевту и попейте таблетки.
Что вы в 18 леи уде депрессии лечите? Совсем того что ли сходите вон в лес ягу возьмите салат картошечку Светку там по кругу пустите и отпустит вас депрессия мои одноклассники так только и развлеклись и знаете ни у кого из них депрессии не было никогда
Вот что делают строгие родители дети уже в 19 к психотерапевту бегут! Фу какой позор хоть на каникулах пусть оторвутся в сауну сходят на вписку 😂🤧
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что вы в 18 леи уде депрессии лечите? Совсем того что ли сходите вон в лес ягу возьмите салат картошечку Светку там по кругу пустите и отпустит вас депрессия мои одноклассники так только и развлеклись и знаете ни у кого из них депрессии не было никогда
Не Светка ли вы случаем?Жертвы групповых секс-утех часто имеют расстройства с параноидальным бредом.
Автор, знакома с вашей ситуацией. После череды трагических событий, а именно смертей близких людей неожиданно и в молодом возрасте, у меня начались навязчивые мысли и воспоминания. Типичный рецессивный (после психотравмирующих событий) невроз, переходящий в рецессивный психоз. Не могла спать, снились кошмары с умершими, просыпалась в холодном поту среди ночи.
Лечилась много, у разных врачей, и в стационаре, и амбулаторно (но всегда платно, ПНД обходила подальше, туда попадать нельзя, потом ни на работу не возьмут, ни авто нельзя водить). Ставили диагнозы: неврастения, депрессия, тревожное расстройство. Давали транквилизаторы и антидепрессанты, лечение не помогало. Потом я сама себе с помощью интернета и канала Меднаука.нет на ютубе поставила диагноз ПТСР. Нашла в инете протоколы лечения ПТСР в США и строго по их рекомендациям за год практически вылечилась. Протокол такой: антидепрессанты группы СИОЗС (несколько наименований на выбор) и атипичные нейролептики в минимальной дозе для нормального сна и от кошмаров (несколько наименований на выбор). Сейчас антидепрессанты пить перестала, пью на ночь микроскопическую дозу нейролептика кветиапина (детскую дозу, но без нее сон тревожный и рано просыпаюсь).
Могу сказать точно: навязчивости можно вылечить только нейролептиками. Антидепрессанты для курса лечения нужны, но полностью навязчивости не снимут. Поэтому ищите хорошего частного психиатра в вашем городе, изучайте сами протоколы лечения вашей болезни (если уверены в диагнозе! Невротические расстройства очень похожи между собой!) и пройдите курс лечения.
ОКР бывают очень разными и в очень разных формах. Можно ли его вылечить полностью - нельзя сказать заочно в вашем конкретном случае. Но совершенно точно, можно добиться стойкой ремиссии и полного исчезновения симптомов при правильно подобранной медикаментозной терапии. Психотерапия не может вылечить ОКР, не верьте шарлатанам, основа лечения - лекарства.
Не Светка ли вы случаем?Жертвы групповых секс-утех часто имеют расстройства с параноидальным бредом.
Нет, у нас Алину по кругу пускали. Но я к тому что слишком уж давят родители на своих детей раз они уже в 19 лет с нервными срывами и паническими атаками! Ладно в 30 или в 45 так устать от жизни! Но в 19! Живи и радуйся ! А тут уже окр и панические атаки! Что за родители довели ребёнка до такого ? Что там за воспитание ! Таких родителей лишать надо родительских прав
В 17-19 лет ребёнок не должен быть озадачен решением взрослых психологических проблем , это только начало жизни ! Надо веселится и развлекаться ! Какие депрессии и нервные срывы! Родители видимо чокнутые раз довели до такого своих детей