Гость
Статьи
Симптомы Ковид, врачи …

Симптомы Ковид, врачи безразличны

Несколько дней температура, ломота в теле, вялость. Позавчера добавились боль в груди, затрудненное дыхание, сухой кашель. Вчера пришла врач, послушала легкие, замерила количество кислорода в крови, …

Авторка я
1 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

У нас на Смоленщине так не один десяток людей уже скончалось. И главное - не берут анализ на ковид, чтобы не ухудшать статистику. Люди умирают им ставят диагноз: внебольничная пневмония. Надо писать в минздрав или в прессу, чтобы врачей просто наказывали. Нужно поднимать шум по всей стране. а то Путин приказал, чтобы занижали статистику, мол у нас ковида уже нет, они и рады стараться. а люди мрут тысячами по России.

Гость

Ну скажут вам: "Да у вас "кавитт". Вам легче станет? Антибиотики назначают для профилактики бактериальных осложнений. А специфического лечения пресловутой "короны" все равно нет. Она, как и любая другая вирусная инфекция--"если не лечить, то проболеешь 2 недели, а если лечить, то 14 дней". Поправляйтесь и берегите здоровье в дальнейшем(избегайте сквозняков и холодного питья).

Гость
Длинный Чулок

То есть всем)
От фиброза легких умирают даже молодые.

Уважаемый Длинный Чулок.!С фиброзом можно жить долго и счастливо. У меня фиброз и небольшая одышка от разных перенесенных заболеваний легких. Умирать не собираюсь. Не пугайте людей.

Гость
Воду лью.

Я врач в первую очередь и общаюсь с врачами.Забиты стационары,сам видел.Мою маму забрали с пневмонией,отца тоже хотят ложить.Но я отказался,сам буду его лечить.Кругом болеют люди с одинаковыми симптомами.Нужно быть слепым чтоб этого не заметить.
Телек не смотрю,времени нет.

Сразу видно - доктор! Отца у него тоже будут ЛОЖИТЬ

Гость
Гость

Потому что они понимают, что никакого Ковида 19 не существует.

А от чего тогда массово умирали в Италии, США, Бразилии? 🤦

Гость
Воду лью.

Я врач в первую очередь и общаюсь с врачами.Забиты стационары,сам видел.Мою маму забрали с пневмонией,отца тоже хотят ложить.Но я отказался,сам буду его лечить.Кругом болеют люди с одинаковыми симптомами.Нужно быть слепым чтоб этого не заметить.

Ложить? Так может написать врач?

Гость
Воду лью.

Когда писал это слово,так и не вспомнил как правильно писать.Ждал подобного вопроса.Я врач,стоматолог-хирург.Немного нерусский.
Так как правильно писать?Облазиет или аблязиит?😂

" облезает". И ещё неправильно писать: " ложить". Правильно- " класть", " кладут".

Гость

Добивайтесь КТ, моему мужу сделали флюру - ничего не показала, на следующий день сделали КТ - обширная двусторонняя пневмония с поражением легких 80%. Это было в апреле, два раза уже лежал в больнице и лечится до сих пор.

Гость
Гость

" облезает". И ещё неправильно писать: " ложить". Правильно- " класть", " кладут".

класть- ужжасное слово))))

Гость

надо вызывать не врача , а скорую-----они имеют право отвезти в больницу, причём звонить не самой, а попросить кого нибудь паникующего , чтобы поторопил их приезд

Гость

У меня так же было, лечился общими антибиотиками, а анализ на ковид отрицательный, хотя все симптомы и запахи пропали. Правда легкое наполовину на флюре темное. Пейте отвар петрушки к основному лечению-это народное средство от малярии и от ковида помогает. Пить нужно стаканами, отвар должен быть крепким, еще амбробене пейте...А в аптеках нет лекарств от него к сожалению...

Гость

Автор, вы там живая ещё ?

Гость
Гость

" Облазиит " пишет врач????? Вы не врач, фельдшер максимум, они любят себя врачами называть.

А еще врач говорит замечательное слово "ложить")) Что это за врач?!

Добрая
Гость

А еще врач говорит замечательное слово "ложить")) Что это за врач?!

Ну ошибся человек и что теперь убить его за это???

Гость
Воду лью.

Я не принимал антибиотики.Пил только анальгетики и жаропонижающие,в основном ближе к ночи,чтоб заснуть можно было,т.к.боли были сильные и спать было невозможно.У меня и мыслей не было колоть антибиотики.

А какой смысл в антибиотиках если они только бактерии убивпют. А ковид это вирус. А с вирусом организм здоровый как правило сам справляется 😉

Гость

А это все "оптимизаторы" в правительстве. Им фиолетово,скончаетесь Вы,или выживите, главное, вирус у нас яко бы пошел на спад.Да и вообще,его как бы нет. (Держитесь,здоровья Вам)

Гость
Воду лью.

Автор не паникуйте.Понимаете в чем дело?Если врачи, всех подряд у кого температура чуть за 37 и небольшой насморк,начнут пихать в стационары,то в них физически просто не будет мест за короткое время.Туда нужно забирать тяжелых больных только,все остальные на амбулаторное лечение.
Я сам болел,к врачам не обращался,т.к.чувствовал что сам справлюсь.Да они бы меня и не приняли с такими симптомами.

Дожидаются пока станет совсем плохо, а потом в могр, у меня знакомая ходила с бронхитом и результат 18 июня умерла, а теперь сын болеет в больницу не берут, не большое поражение лёгких сказали лечитесь дома. К стати сегодня надо позвонить узнать как он

Гость
Воду лью.

Я ни к кому не обращался.Так как видел свою симптоматику и оценивал свои шансы на выздоровление и возможные осложнения.Одышки нет-значит легкие не сильно поражены.Легкие болели пару дней,но дышал нормально.Соплей не было,кашля не было,была температура и запахи не ощущал.Кстати до сих пор слабые запахи не чувствую.Заболел 26 июня.Симптомы были такие:Два дня легкие болели,потом живот и поясница,потом бедра и поясница и так около 6 дней.И периодически простреливало то там то сям.В последнюю очередь как я понял из наблюдений-корона проходится по печени.Потому как у всех почти на момент выздоровления кожа облазиит на пальцах рук.

В вы врач какой специализации????

доктор

у нашей медицины - безразличие,им *** на простых людей,это результат оптимизации.

Гость

Потому что докторов бесят уже эти тупые больные, которые по своей тупости заболели, потому что до последнего не верии в существование болезни, не соблюдали меры профилактики нагло, а потом врачи им виноваты. Сами нагрузку на здравоохранение создаёте ж, зная какое оно! Таких не жалко. Если б я медиком была, мне б таких даже не хотелось бы лечить, не верят люди, пусть сами спасают себя. В конце концов Земля очищается от идиотов. Жаль только нормальных адекватных людей, в общей массе дебилов их тяжело выявить.

Гость

Тогда в таком случае если нет ковида, что может вызвать резко массовую пневманию? У меня переболела вся семья, кроме меня. И у всех моих двухсторонняя пневмания.

Гость
Воду лью.

Нет такого слова "ложить". Вам, как " врачу", стыдно не знать.

ХИНИН

Инфо для "Аватарки я". Дано распоряжение врачам по СПб : в больницы брать только средне-тяжелых и тяжелых больных . С температурой 39 и выше.Остальные лечатся дома! Переболели короновирусом мы с мужем с 11 и 8 июНя соответственно , до 27 июЛя на больничном-последствия лечим. Были: муж в больнице t+39град .- поражение легких 46%, Я дома t=37.6град. Что принимала: (противовирусное, сдерживает размножение) АВИРОЛ по 100мг 4 раза в день 10дней обязательно!, + (антиоксидант)Витамин С по 500мг 4 раза в день 3 недели, (для имммунитета) Витамин D 2000 единиц 1 раз в день . Цинк -2 раза в день Витамин К ( он есть в листьях салата, шпината, бананах).Тромбоасс по 50мг 2 раза в день (утром-вечером) все время пока есть симптомы короновируса (разжижает кровь и немного снижает температуру) tckb dty

Гость

Может вас утешит тот факт, что это стандартный протокол лечения на периферии России. Попробуйте договориться с КТ любым способом. Делайте сами анализ на ковид. Только сунув документ в нос "врачу", вы сможете вовремя начать лечение.

Гость

суки

Гость

Обманите значит, скажите в платной что нет температуры, что просто хотите проверится на 6аличие пневмонии. Наденьте маску, перчатки и вперёд на КТ, а то вас залечат!

ХИНИН

Инфо для "Аватарки я". Дано распоряжение врачам по СПб : в больницы брать только средне-тяжелых и тяжелых больных . С температурой 39 и выше.Остальные лечатся дома! Переболели короновирусом мы с мужем с 11 и 8 июНя соответственно , до 27 июЛя на больничном-последствия лечим. Были: муж в больнице t+39град .- поражение легких 46%, Я дома t=37.6град. Что принимала: (противовирусное, сдерживает размножение) АВИРОЛ по 100мг 4 раза в день 10дней обязательно!, + (антиоксидант)Витамин С по 500мг 4 раза в день 3 недели, (для имммунитета) Витамин D 2000 единиц 1 раз в день . Цинк -2 раза в день Витамин К ( он есть в листьях салата, шпината, бананах).Тромбоасс по 50мг 2 раза в день (утром-вечером) все время пока есть симптомы короновируса (разжижает кровь и немного снижает температуру). МАГНе В6(для нервной системы) Через5-7дн после потери вернется обоняние. Но если через3-5дн.после первых признаков ковида наступит ухудшение: нехватка кислорода, появится одышка , сильный сухой кашель, вздуются вены на руках-ногах (или как у меня - кровоизлияния по всему телу), изменения сознания СКОРУЮ ПОМОЩЬ вызывайте, вызов запишите на диктофон, ссылайтесь на статью вУголовномКодексе РФ: НЕ оказание помощи лицу оказавшему в ситуации опасной для жизни! В легкой форме проходит через 15 дней, Ковид разрушает эпителии, выстилающие сосуды во всех органах человека- это вирусное сосудистое заболевание!!! Поражает не только легкие, но и мозг, сердце, печень, желудочно-кишечный тракт, нервную систему и т.д. А Азитромицин назначают в Италии, Америке по-другому: 3дня пить 2дня перерыв, затем еще 3дня( у меня по этой схеме на следующей день после курса поднялась температура выше 38 град.пришлось пить следующий антибиотик Левофлацин -это когда воспалительный процесс в Легких идет) ,мужу назначили пить5дней ,после следующий антибиотик АМОКСИКЛАВ-5 дней и обязательно одновременно принимать Пробиотический комплекс бактерий в течении 2-5недель, а то останетесь без иммунитета совсем!

Гость

Ехать в приемный покой больницы самостоятельно. Или искать знакомых врачей.

Гость
Авторка я

И еще, может кто-то подскажет что делать с Азитромицином? Неужели и правда пить его 14 дней? Амоксициллин и то всего на 7 дней предыдущий врач выписал. Врач, который делал назначение Азитромицин, создавал впечатление очень рассеянного человека, по несколько раз одно и то же переспрашивал, вопросы игнорил. Есть большая вероятноть, что он просто ошибся.

Азитромицин самое большое можно 3 таблетки, по одной в сутки, если совсем тяжко - ещё 3,но это край! Потом такой дисбактериоз страшный, потеря вкусовых ощущений, 14 дней это очень много!!!! Что-то он напутал, по большому счету врачам плевать на нас

Гость
Воду лью.

Вы врач? И столько ошибок?

Гость

Вам необходимо просто пройти КТ. Для этого, как бы не цинично это выглядело, либо врете скорой, что 39 и только что сбили температуру парацетамолом, либо врете на КТ, что температуры нет и не контактировали с больными. Мужа спасли только потому, что платно прошли КТ и выявили двустороннее поражение легких.
И кидайте в меня тапками сколько угодно, мой муж жив, слава Богу и мне.

Гость

Добиваться КТ,и диагностики,не опускать руки,скандалить и боротся за свое здоровье.Никто кроме Вас это не сделает,мы нужны только самим себе,не зенимайтесь самолечением и есть схемы лечения и они эффективные.здоровья всем!

Гость
Гость

Вот скажите. Сейчас лето, какое нафиг обычное ОРВИ летом? Летом больницы обычно пусты. Если сейчас столько людей в стационарах, то что будет осенью и зимой? Вы понимаете, из-за таких как вы, дети и их родители мучились на дистанционке, многие потеряли работу, дети были лишены всех занятий и секций. И самое плохое, что осенью это скорее всего опять повторится. Всего навсего нужно, чтобы ВСЕ АБСОЛЮТНО носили маски в общественных местах, и тогда за лето вирус бы практически нивелировался бы. А из-за таких неверующих большинство маски не носит и не собирается, тем самым распространяют его. А осенью заразность естественно многократно увеличится.

Маска вас спасает от КОВИД?

Гость
Гость

А где ты подцепила вирус? Я в маске все время хожу.

Маска совсем не панацея. Я тоже переболел, и где заразился не знаю.

Гость
Воду лью.

Да вы тоже паникерша.)

У меня бабушка умерла. Я валялась 2 недели. Я тоже паникерша?

Гость
Гость

Маска вас спасает от КОВИД?

Да, спасёт. Бабушка умерла от Ковид. Заразилась в больнице после операции. В контакте 6 человек. Кто был в маске, не заразились, кто без маски, валялись 2 недели, я тоже валялась

Гость
Гость

Вам необходимо просто пройти КТ. Для этого, как бы не цинично это выглядело, либо врете скорой, что 39 и только что сбили температуру парацетамолом, либо врете на КТ, что температуры нет и не контактировали с больными. Мужа спасли только потому, что платно прошли КТ и выявили двустороннее поражение легких.
И кидайте в меня тапками сколько угодно, мой муж жив, слава Богу и мне.

Можно добиться направления через звонок в омс вашей страховой компании или Роспотребнадзора. Это ваше здоровье и ваша жизнь, боритесь

Гость

Медики - ТВАРИ ! Моего водителя с семьёй посадили на карантин ! Диагноз не подтвердился ! Тесты отрицательные !!! Два дня назад прошли 14 дней, сказали ещё неделю сидеть дома ! Он вышел в магазин за продуктами, приехала полиция и под "белы рученьки" увезли в Химки ! Ведь за каждое занятое койко-место премия 200 тысяч рублей !!! Твари ! А больных людей игнорируют !

Недоумевающая
Гость

Медики - ТВАРИ ! Моего водителя с семьёй посадили на карантин ! Диагноз не подтвердился ! Тесты отрицательные !!! Два дня назад прошли 14 дней, сказали ещё неделю сидеть дома ! Он вышел в магазин за продуктами, приехала полиция и под "белы рученьки" увезли в Химки ! Ведь за каждое занятое койко-место премия 200 тысяч рублей !!! Твари ! А больных людей игнорируют !

А почему их посадили на карантин, как контактировавших с больными? Как вычислили, что пошёл в магазин?
И почему именно в Химки?

Гость

Ничего страшного я не скончался, а поехал с температурой на кт платно и сказал что температуры нет, меня приняли.

Гость

Сдайте анализ платно. Готовится очень быстро. С положительным результатом врачи от вас уже не смогут отмахнуться.

Гость

Участковый терапевт получает приказ от начальства,а начальство знает,что свободных коек для больных в данное время нет;очередь на КТ огромная...Домашнее лечение на одних таблетках не даёт эффекта при высоком проценте поражения лёгких и существует высокая вероятность того,что все домашние заразятся от тебя .Только своевременная изоляция больных коронавирусом спасёт жизни совершенно здоровых.

Гость
Воду лью.

Лень писать,но напишу.
Смотрите автор,кому нужно опасаться и бить тревогу.Всем людям имеющим тяжелые хронические заболевания:диабет,бронхиальная астма,циррозы печени,гипертония,атеросклероз,ишемия сердца,почечная и печеночная недостаточность,ожирение,раковые заболевания,часто болеющие орви,ВИЧ,гепатит,туберкулезники,курильщики заядлые, и еще некоторые категории.Им нужно опасаться.Но также любому у кого присутствует одышка.

Да вы почти все перечислили !!!

Гость
Гость

Послушайте, в русском языке пишутся с буквы "З" только 4 слова- Здесь, Здоровье, Здание, Зги! Все остальные слова с буквы "С". Это 5 класс!

А например зараза змея зубы и тд как пишется ? С буквы С ? Что за чушь ? 5 класс !!

Гость

У меня на работе заболело 5 человек одновременно. У всех либо бронхит, либо орви, у меня - двусторонняя пневмония. И только один сумел попасть в больницу- на 6 день болезни 30 % поражения легких- и ему единственному диагностировали Ковид. Ковид у нас даже вслух нельзя произносить - испортим статистику! А антибиотик я пила 30 дней, при ковид мало кому удается отделаться меньшими дозами...это не обычный вирус, он бомбит все органы, обостряет всю хронь(((

Гость

Нельзя ходить на КТ. Какое КТ? Вам что действительно нужна эта пневмония? 100% точно картину покажет только рентген. Если вы пили сильные антибиотики, скорее всего у вас скажем так кровь закисленная и пневмонию он не покажет если ее и не было. Но если вы перед КТ принимали какие то препараты с натрием из-за йодного контраста, который используется на КТ, в организме сразу произойдут нежелательные реакции, а контраст вводится сразу вену, он дойдет естественно и до легких, мне кажется нежелательные изменения появятся не только в легких, а во всех органах. Хоть бы хоть один врач это увидел.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сильные антибиотики способствуют развитию микозов. Они же причина аллергических болезней. Кровь становится густой точно так же как из молока делают кефир или йогурты, по этой причине я называю это состояние закисленностью. Вы наверняка знаете, что в некоторые сыры добавляют кальций хлорид что он стал тверже, так вот этот же хлор способствует развитию грибка, а между прочим в крови ведь тоже есть белки, что и в сыре. Да я знаю, что с помощью хлора избавляются от плесени, но видимо та доза что нам в воду добавляли ничтожна мала.

Гость

В первую очередь надо лечить микозы и одной капсулой флуканазола в неделю явно не обойтись. Параллельно прям назначить ПЕНИЦИЛЛИН/цефтриаксон в зависимости от тяжести. Пеницилла находится в почве это тоже грибок, но они не дружат с кандидой и другими микозами по этому они не дают пеницилле попасть из окражающей среды в организм, кандида явно сильно конкурирует с пенициллой и прям таки изживает конкурента. Пенициллин по молякулярной структуре это кислота из которой получают натриевую и калиевую соли. А значит именно он помогал нам бороться с лишними хлоридами в организме.

Гость

У меня было тоже самое. Вся семья болела. Свекровь жила отдельно, ей сразу анализы сделали на Covid. ,А мы как не просили все напрасно. В итоге, когда у меня на 10 день взлетела температура до 39 муж вызвал скорую и настоял на стационаре. В больнице и КТ сделали, 30 % поражение. Я на больничном была месяц.

Гость

Бороться с загустевшей кровью возможно помогают антикоагулянты, я не гематолог, но без дополнительной жидкости вряд ли удастся кровь сделать жидкой по этому капельницы ввиде физраствора нужны плюс еще пить надо самим. Согласитесь никакой химией кефир вновь жидкой как молоко не станет только воду надо влить дополнительно. От одышки хорошо помогает сальбутамол там тоже есть сульфат, если при этом вы аллергик, если совсем тяжело дышать не будет лишним и беклазон. Это ингаляторы.