Гость
Статьи
Симптомы Ковид, врачи …

Симптомы Ковид, врачи безразличны

Несколько дней температура, ломота в теле, вялость. Позавчера добавились боль в груди, затрудненное дыхание, сухой кашель. Вчера пришла врач, послушала легкие, замерила количество кислорода в крови, …

Авторка я
1 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

А то что щас называют коронавирусом, это явно аспергиллез. Если вы дошли до этого состояния, значит болели вы явно ооооочень давно возможно бессимптомно. Некоторые пишут никогда не болел ОРЗ, значит вы скорее всего аллергик и гипертоник и сейчас просто дошли до пика закисленности и микозов у вас через край. Иммунитет у вас почти как у ВИЧ инфицированного. Аспергиллез развивается когда уже все совсем слабый иммунитет и вам не помогут никакие антибиотики с противомикозными. Эта аспергелла везде и маски носить бесполезно. Он просто на фоне кандиды начинает бурно развиваться по всей видимости. Так что совет только один пенициллин и противогрибковые. Пенициллин как и цефтриаксон в принципе постепенно начинает действовать, это не азитромицин и хорошо если вас успеют вылечить, по этому не доводите себя до критического состояния.

Гость

Купите томаты в собственном соку и ешьте сколько организм примет.

Гость

То есть микозы причина всех аллергических болезней, не правильно написала.

Гость

Без натрия хлор начнет выводить из организма, кальций, магний и калий. По этому натрий что индуцируют пенициллы нам очень необходим. Кстати натрий без пенициллин с йодом нельзя употреблять, возможно вы пьете витамины с йодом, а соль у нас у всех йодированная. Пенициллин каким то образом помогает нейтрализовать нежелательные реакции возникшие на фоне приема натрия и йода одновременно, кстати именно одновременный прием приводит к повышению температуры, а на КТ видимо доза больше чем надо, да к тому же сразу в вену. Так что если у вас пока что нет возможности получить профессиональную помощь не пейте витами с йодом, витамин В1 и В6 тоже. Молоко не пить там тоже есть хлориды, видимо по этому скоропортящийся продукт и орешки тоже нельзя. Это временно пока полностью не вылечитесь.

Гость

Записывайтесь на КТ как бессимптномная. Сбейте температуру перед походом. Идите в маске. 90% людей именно так и попадали на КТ. Понятно, что у всех были симптомы и от не фиг делать на КТ никто не ходит. Бегите бегом. Никакие две недели ждать не надо. Сатурация может резко рухнуть в один момент.

Гость

Что и требовалось доказать , врачи -герои закончились , и нас оставляют один на один с болезнью , по принципу -как есть, как получится , надо -выживешь , не надо -не выживешь. Это реально замкнутый круг ! Молитесь люди ! Нам не помогут врачи , власти , таблетки и флюорография . .....

Гость

У моей соседки было тоже самое
Она пошла в районную больницу. Там ей сделали КТ. Показало двустороннюю пневмонию. Только после этого сделали тест на ковид. Приезжало масса скорых её лечить. Вылечили.

Гость

Крепитесь и лечитесь сами, такая ситуация ,видимо,повсеместно.Пока вы на ногах, -вы здоровы.Попробуйте пить ингаверин.У меня температура неделю,пропало полностью обоняние и вкусовые ощущения, после недельного приема ингаверина.,мышцы болят не так сильно. А врачи из поликлиники диагноз поставили по телефону. и дали совет пить витамины и компотики.Все хорошо,но с больничного на работу не выписывают.

Гость

Сходите к другому врачу, вызовите скорую. Бейте во все колокола. Это ваше здоровье, это ваша жизнь. Берегите себя.

Врач
Гость

Сообщение было удалено

Когда поподешь в больницу тогда поймешь а так доказывать не стоит даже

Гость
Воду лью.

Я врач в первую очередь и общаюсь с врачами.Забиты стационары,сам видел.Мою маму забрали с пневмонией,отца тоже хотят ложить.Но я отказался,сам буду его лечить.Кругом болеют люди с одинаковыми симптомами.Нужно быть слепым чтоб этого не заметить.
Телек не смотрю,времени нет.

Доктор, не пишите , пожалуйста, никогда ЛОЖИТЬ, напишите класть или госпитализировать.

Гость
Гость

Все равно переболеют все, и что делать?

пытаться укрепить иммунитет. пить витамин Д до 1000 ед, в сутки, примать витамин С, для профилактики микротромозов сосудов-кардиомагнил, или аспирин. Ковид опасен прежде всего способностью образовывать тромбозы сосудов. Об этом говоряти пишут мало. Поэтому вирус опасен для старшего поколения. Умирают от инсультов, вследствие тромбоза.

Гость
Гость

Есть еще люди,которое не верят кашляют ходят по улицам и заражают других и щитают что ни чего нет ,политика политика когда сами испытают на себе тогда ток поймут,
Сам болею уже 3 я неделя,ужасная зараза температура 39, 14 дней была ,ломало ужас ,еще и лекарств нет это капец ,но уже легче можно сказать переболел
А таких паразитов которые ходят и считают что не чего нет надо ловить и наказывать.

Я одна в своем подъезде( как дура) заходила в лифт в маске, в автобус в маске, на руке перчатка, оксолин в носу. И что толку? Заболела. В пол-ку хожу каждый месяц за беспл.лекарством,возможно там и подцепила.Хотя ,вроде,всем темп.замеряют.Чего боишься, то и случается. Все остальные,без масок, здоровы.

Гость
Гость

Нельзя ходить на КТ. Какое КТ? Вам что действительно нужна эта пневмония? 100% точно картину покажет только рентген. Если вы пили сильные антибиотики, скорее всего у вас скажем так кровь закисленная и пневмонию он не покажет если ее и не было. Но если вы перед КТ принимали какие то препараты с натрием из-за йодного контраста, который используется на КТ, в организме сразу произойдут нежелательные реакции, а контраст вводится сразу вену, он дойдет естественно и до легких, мне кажется нежелательные изменения появятся не только в легких, а во всех органах. Хоть бы хоть один врач это увидел.

Такое КТ и главное бегом во весь опор!
И именно с контрастом, иначе матовое стекло при SARS-CoV-2, в случае его наличия, не будет видно. Рентген тут не помощник в принципе - у него другие задачи.

Гость
Гость

Я одна в своем подъезде( как дура) заходила в лифт в маске, в автобус в маске, на руке перчатка, оксолин в носу. И что толку? Заболела. В пол-ку хожу каждый месяц за беспл.лекарством,возможно там и подцепила.Хотя ,вроде,всем темп.замеряют.Чего боишься, то и случается. Все остальные,без масок, здоровы.

Маска, которую Вы носили, не защищает от вирусов. Маска может помочь только больно распространять заразу не меньшее расстояние вокруг себя.
От вирусов защищает только респиратор с уровнем защиты FFP3 при его правильном использовании.

Гость

скорую вызывайте и они вас отвезут бесплатно на кт

Гость

ну а рентген может можно сделать,либо не говорить что температура. Ждать две недели -ни в коем разе! Это кошмар- на горячую линию звонить,по ковиду которая,некоторые даже на первый канал звонят из-за бездействия врачей.

Гость
Гость

скорую вызывайте и они вас отвезут бесплатно на кт

Никто никого никуда не повезёт, к сожалению...

Гость
Гость

ну а рентген может можно сделать,либо не говорить что температура. Ждать две недели -ни в коем разе! Это кошмар- на горячую линию звонить,по ковиду которая,некоторые даже на первый канал звонят из-за бездействия врачей.

Рентген не показывает зеркало при SARS-CoV-2. Его можно увидеть только при КТ с контрастом.

Гость
Воду лью.

Я ни к кому не обращался.Так как видел свою симптоматику и оценивал свои шансы на выздоровление и возможные осложнения.Одышки нет-значит легкие не сильно поражены.Легкие болели пару дней,но дышал нормально.Соплей не было,кашля не было,была температура и запахи не ощущал.Кстати до сих пор слабые запахи не чувствую.Заболел 26 июня.Симптомы были такие:Два дня легкие болели,потом живот и поясница,потом бедра и поясница и так около 6 дней.И периодически простреливало то там то сям.В последнюю очередь как я понял из наблюдений-корона проходится по печени.Потому как у всех почти на момент выздоровления кожа облазиит на пальцах рук.

У меня точнг такая же ерунда. Чем лечились?

Настя

Я контактный медик с симптомами ковид. За неделю никто не взял мазка на ковид. Я сама сижу дома. Мне просто открыли больничный. Смтомы такие же ! Выборы прошли. Ковид уже никому не нужен. Руководство скрывает большое колличество заразившихся. Куда только не звонили.

Гость
Воду лью.

Автор не паникуйте.Понимаете в чем дело?Если врачи, всех подряд у кого температура чуть за 37 и небольшой насморк,начнут пихать в стационары,то в них физически просто не будет мест за короткое время.Туда нужно забирать тяжелых больных только,все остальные на амбулаторное лечение.
Я сам болел,к врачам не обращался,т.к.чувствовал что сам справлюсь.Да они бы меня и не приняли с такими симптомами.

Но ведь врачи сами предупреждают, что ухудшение стремительно, будет резкое ухудшение, а скорая приедет на следующий лень, тогда точно всё...

Гость
Гость

Потому что они понимают, что никакого Ковида 19 не существует.

В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОЖЕЛАЮ ВАМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НИМ ПОБЛИЖЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эххх, дальше зомбоящика не видишь

Гость

У меня было точно также, пришлось обмануть, что я без температуры, уже когда кт делали вдох почти не могла сделать закашлевалась лежать было не реально итог 2х сторонняя пневмония, больница и в е выходящие последствия, прошло уже 2, 5 меняца, но при вдохе ещё очень болит спина.

Гость

Пейте азитромецин, моей семье очень хорошо помог. Его можно пить до 12 дней точно, но уже к 5-му или 6-му дню станет намного легче и температура спадёт. От кашля бронхомунал хорошо. И что-то атиоксидантное, чтобы снять интоксикацию. Было очень нам плохо и обоняние пропадало.Лечитесь и не паникуйте.

Гость
Воду лью.

Лень писать,но напишу.
Смотрите автор,кому нужно опасаться и бить тревогу.Всем людям имеющим тяжелые хронические заболевания:диабет,бронхиальная астма,циррозы печени,гипертония,атеросклероз,ишемия сердца,почечная и печеночная недостаточность,ожирение,раковые заболевания,часто болеющие орви,ВИЧ,гепатит,туберкулезники,курильщики заядлые, и еще некоторые категории.Им нужно опасаться.Но также любому у кого присутствует одышка.

Все верно

Гость
Лера

А вы когда сами переболели на КТ настаивали? На легкие переходило или обошлось?

А у меня умер папа от ковида 31 мая, а я сидела на карантине, на больничном. Плохо себя почувствовала и 4-го июня вызвала врача, настояла на направлении на кт,хотя врач уверял, что показаний нет. Веским аргументом была смерть папы от ковида. 17-го июня собиралась выходить на работу, а 15-го пошла на кт... Бац! Двусторонняя пневмония с поражением обоих лёгких 25 %. 3 недели на больничном, 28 уколов антибиотика и 6 уколов в живот! Вот так!!!

Гость
Авторка я

И еще, может кто-то подскажет что делать с Азитромицином? Неужели и правда пить его 14 дней? Амоксициллин и то всего на 7 дней предыдущий врач выписал. Врач, который делал назначение Азитромицин, создавал впечатление очень рассеянного человека, по несколько раз одно и то же переспрашивал, вопросы игнорил. Есть большая вероятноть, что он просто ошибся.

Мне врач оставил этот препарат на 12 дней, но моя знакомая врач, работавшая в "чумо-бараке", как она называла отделение своей больницы, где она работает реаниматологом и которое было перепрофилировано, как и вся больница под ковид. Так вот, она сказала, что азитромицин можно принимать 6 дней! Смотрите сами. Я все-таки, сделав кт, узнала ,что у меня двусторонняя пневмония, 25 % поражения лёгких.

Гость
Гость

Серьезно? Вы не сталкивались с этим и ваши близкие тоже, вот вы и пишите это! А мы столкнулись...

Ясмина
Гость

Рентген не показывает зеркало при SARS-CoV-2. Его можно увидеть только при КТ с контрастом.

Рентгент может показать пневмонию (но не всегда показывает). А диагноз ковид все равно ставят только после + мазка.

Ясмина
Настя

Я контактный медик с симптомами ковид. За неделю никто не взял мазка на ковид. Я сама сижу дома. Мне просто открыли больничный. Смтомы такие же ! Выборы прошли. Ковид уже никому не нужен. Руководство скрывает большое колличество заразившихся. Куда только не звонили.

Согласна с вами. Но люди сами во многом виноваты. Могу сказать про Москву и Подмосковье: после отмены самоизоляции 9 июня все вышли на улицы, про маски и перчатки 2/3 забыли сразу. К июлю в транспорте и супермаркетах 1 человек из 10 только в маске. Социальной дистанции никакой. Говорю не с чьих-то слов, а сама неоднократно наблюдала. Забыли о мерах предосторожности и вот результат. У меня вот так от кого-то и ребенок заразился, сидя 3.5 мес только в своем микрорайоне и никуда не выходя.

Гость
Гость

Не, помереть не получится. Не весь ковид даёт легочные осложнения. Если пневмонии нет на флюро, значит ее ещё (или вообще) нет. Есть протокол диагностики - пока температура до 38 и сопли это просто температура и сопли, искать на этой стадии бессмысленно, даже если там мененгит. Ужас ужасный может быть протиагностирован только с развитием болезни, увы. Так что вопрос права. Будут проблемы с дыханием (не из серии нос не дышит), требуйте тест на сатурацию, да его и сами вас сделают.

Ну все такие грамотные только удивляться приходится. Рентген покажет бронхит и на нем больше ничего а состояние идиота и вот тогда только н а КТ увидите фиброзный тяж и вам скажут вы переболели ковитом так как все кто его перенёс такие последствия

Гость
Гость

А надо ли сразу антибиотики? Может иммунитет справиться? Выпей Парацетамол пока. Побольше воды, лежи, всякие эти откашливающие сиропчики.

Говорят корень хрена настоять на воде и пить реально помогает .только желудок если больной обострение может быть наверное. Или один к одному хрен и мёд и по 1/2 ч.ложки

Гость
Воду лью.

Автор не паникуйте.Понимаете в чем дело?Если врачи, всех подряд у кого температура чуть за 37 и небольшой насморк,начнут пихать в стационары,то в них физически просто не будет мест за короткое время.Туда нужно забирать тяжелых больных только,все остальные на амбулаторное лечение.
Я сам болел,к врачам не обращался,т.к.чувствовал что сам справлюсь.Да они бы меня и не приняли с такими симптомами.

И что теперь, тебе написали что это не первый день и такая дичь творится, ждать пока придет ***?как в анекдоте *** мы не лечим,а *** уже не излечим!так что ли жить нужно и ждать этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ковид существует! Я тоже не верила, пока не заболела сама и не попала в больницу. Это страшно. И у меня было средне - тяжёлое течение, а было очень плохо. Не буду описывать подробности, незачем. Беригите себя! Ковид есть

Гость

нельзя сразу антибиотики при ковид. Сначала нужно вирус победить (добиться отриц. мазка). можно и в дом. условиях, лекарства для этого можно достать и без рецепта.

Гость

тоже прошёл через это. 37.5 , потом 39.5 , 5 дней, потеря обоняния , слабость. Взяли мазок-отрицательный. На КТ - двусторонняя полисегментарная пневмония 20 проц. поражения. Хорошо до врачей начал Азитромицин пить. 2 Мазка после- реультат отрицательный. Написал врач- высокая вероятность КОВИД-19. То же и у знакомой- 18 дней в больнице была, все мазки отрицательные, а при выписке написали КОВИД-19. Не понятно ничего. Если статистика на основе анализов, то цифры реально заболевших вероятно в 5-6 раз выше. С внебольничной пневмонией больницы доверху полны.

Александр

Доброго Времени Суток) пейте 50 Грамм чачи или виноградной водки. 1 раз в день, 3 дня подряд, не сидите под кондиционером, чай с мёдом и не Болейте)

Илария

Я, вообще, в этом ничего не понимала, но дочка вызвала врача и та отправила на рентген, хотя, кроме, температуры 38, даже кашля не было Рентген показал пневмонию, а после Кате и поражение короновирусом легких. Отправили в госпиталь, врачи лечили на совесть, через через 16 дней выписали под наблюдение врача с отрицательным короновирусом легкие тоже почти чистые Это в Челябинской области город Копейск Наши медики лучшие!

Гость

А как вам всем КТ делали? Это бесплатно? У нас в платной клинике стоит 4-6 тыс рублей, средняя з/п по городу 18 тысяч....

Гость
Авторка я

И еще, может кто-то подскажет что делать с Азитромицином? Неужели и правда пить его 14 дней? Амоксициллин и то всего на 7 дней предыдущий врач выписал. Врач, который делал назначение Азитромицин, создавал впечатление очень рассеянного человека, по несколько раз одно и то же переспрашивал, вопросы игнорил. Есть большая вероятноть, что он просто ошибся.

Да 14 дней. Новая схема.

бабайкер ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Воду лью.

Я врач в первую очередь и общаюсь с врачами.Забиты стационары,сам видел.Мою маму забрали с пневмонией,отца тоже хотят ложить.Но я отказался,сам буду его лечить.Кругом болеют люди с одинаковыми симптомами.Нужно быть слепым чтоб этого не заметить.
Телек не смотрю,времени нет.

Не обращайте внимания . Это просто дурак , адепт секты " не видел значит нету"

Гость

Немедленно требуйте, чтобы сделали тест на ковид. Вплоть до жалобы на горячую линию . Будут до последнего говорить что , вы здоровы. Дальше хуже антибиотики не помогают , нужно таблетки от спида их применяют а схеме и только в стационарных условиях . При ковиде идет тромбообразование. На КТ видно что легкие как матовое стекло . Это и есть короновирус . Я болела мурижили с5 мая по12 мая .3 раза приезжала скорая , 3 раза приходил терапевт . Привезли в больницу на скорой , отправили пешком сказали идите домой лечитесь , мы не готовы и ренген читать некому т.к доктор ушел домой и тестов у нас нет. Пока чуть богу душу не отдала. Последствия 2 месяца , задыхаюсь. Немедленно в стационар.

Гость

Видимо везде такая ситуация

Гость

У меня похожая ситуация, только я сделала кт, в котором прописано двухсторонняя вирусная пневмония, клинический анализ крови показывает сильное воспаление. Пришла участковая в пятницу, выписала антибиотики и прочие лекарства, и назначила приход на приём через 5 дней.
Я ей сказала о всех симптомах коронавируса у меня, на что она сказала, что на приеме и возьмут тест на вирус )))
Вообщем, сама съездила и сдала тест, первый пока - отрицательный, через неделю ещё раз сдам.
Врачам нет дела до этого коронавируса, лило специально пытаются занизить статистику.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Воду лью.

Самый опасный симптом при короне-это одышка.Это говорит о серьезном поражении легких.Также нужно опасаться людям с хроническими системными заболеваниями.Если этого нет,то можно спокойно отлежаться дома пару недель.Я через 10 дней от начала болезни уже вышел на работу.

Я больше месяца не могу выйти из пневмании..

Гость

Болела 12 дней, перед флюрографией пропила амоксициллин и на 13 день показала двухстороннюю пневмонию и + короновирус. После начала лечения, уже на 2ой-3ий день t не было. Сейчас жду повторный мазок на ковид... Всем здоровья!

Гость
Воду лью.

В смысле не существует?Вы на Луне живете?Еще как существует и прекрасно заражает.

Ковид то есть, да не про вашу честь.Он изначально нацелен на стариков и людей с множеством хрон.заболеваний.Для остальных это обычный грипп.Раньше ведь при гриппе никогда КТ не делали.

Гость
Гость

Вас наверно это еще не коснулось