Гость
Статьи
Симптомы Ковид, врачи …

Симптомы Ковид, врачи безразличны

Несколько дней температура, ломота в теле, вялость. Позавчера добавились боль в груди, затрудненное дыхание, сухой кашель. Вчера пришла врач, послушала легкие, замерила количество кислорода в крови, …

Авторка я
1 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Воду лью.

Я врач в первую очередь и общаюсь с врачами.Забиты стационары,сам видел.Мою маму забрали с пневмонией,отца тоже хотят ложить.Но я отказался,сам буду его лечить.Кругом болеют люди с одинаковыми симптомами.Нужно быть слепым чтоб этого не заметить.
Телек не смотрю,времени нет.

Вы врач? "Ложить" - это очень грамотно! Если Вы действительно врач, я не завидую Вашим пациентам. Я медсестра, работаю на COVID.

Надежда

ЕЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ДОБИВАТЬСЯ ДОЛЖНОГО ЛЕЧЕНИЯ ТО ВСЁ ЭТО ПРИВЕДЁТ К ФАТАЛЬНОМУ ИСХОДУ. ИДИТЕ К ЗАВ. ПОЛИКЛИНИКИ ТРЕБУЙТЕ ПИСЬМЕННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ В ОТКАЗЕ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ ,ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ДОБИТЬСЯ ЧТО- БЫ НА ВАС ОБРАТИЛИ ДОЛЖНОЕ ВНИМАНИЕ,ОБРАТИТЕСЬ В СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ,ГДЕ ПОЛУЧЕН ПОЛИС, ОСТАВЬТЕ ЖАЛОБУ И ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ЗАСТАВИТЬ МЕДИКОВ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. В ОТКАЗЕ В ДОЛЖНОМ ЛЕЧЕНИИ 26 июня МЫ ПОХОРОНИЛИ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА,ТОЧНО С ТАКИМИ СИМПТОМАМИ. МЕДИКИ, РАДИ СТАТИСТИКИ, НЕ ГОСПИТАЛИЗИРУЮТ ЛЮДЕЙ ССЫЛАЯСЬ НА ХРОНИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ НА ФОНЕ КОРОНАВИРУСА И ВСЁ ИЗ-ЗА СТАТИСТИКИ. ТЕ РЕГИОНЫ,ГДЕ СПАСАЮТ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ВЕДУТ БОРЬБУ НЕ ЗА СТАТИСТИКУ ,А ЗА СПАСЕНИЕ ЛЮДЕЙ,ВОТ У НИХ И СО СТАТИСТИКОЙ ВСЁ ПЛАЧЕВНО,НО НЕТ ПРЕСТУПНЫХ ДЕЙСТВИЙ В НЕОКАЗАНИИ ПОМОЩИ. БОРИТЕСЬ,ВАША ЖИЗНЬ НИКОМУ НЕ НУЖНА КРОМЕ ВАС.

Гость

Пейте что назначили у большинства врачей сначало закидать таблетками и если не поможет надо пройти 7 кругов ада ч тобой они начали все же лечить после пневмании бегаю по поликлинникам после ковида 2 месяца болит в грудном отделе лишь выписывают обезболивающие и медленно двигаемся потому как запись к терапефту порой просто нет

Гость

Здравствуйте! Постарайтесь себе помочь самостоятельно, не вините медиков.
1. Виферон в свечах 1 млн, 10-14дней, 2. Азитромицин (сумамед) - по 500 мг 7 дней. 3. Левофлоксацин по 500 мг 2 раза в неделю - 10 дней. 4. Жаропонижающее. 5. Препараты для нормализации кишечной микрофлоры. 6. Лежать на животе до 12 часов в сутки. Выздоравливайте!

Гость

Здравствуйте! Постарайтесь себе помочь самостоятельно, не вините медиков.
1. Виферон в свечах 1 млн, 10-14дней, 2. Азитромицин (сумамед) - по 500 мг 7 дней. 3. Левофлоксацин по 500 мг 2 раза в неделю - 10 дней. 4. Жаропонижающее. 5. Препараты для нормализации кишечной микрофлоры. 6. Лежать на животе до 12 часов в сутки. Выздоравливайте!

Гость

лучшее лечение - спорт!! (с) "ноги ломит так, что стоять больно" - а Вы не стойте: идите на утреннюю пробежку, и лучше не трусцой, а так, чтоб дыхание тяжело восстанавливалось. Тогда за последствиями активности не будет заметно симптомов собственно заболевания. Практически "клин клином..."
ну, можно еще Трекрезан попить.
это все из личного опыта, но учтите, что у меня проблем с сердцем нет - сердечникам, наверное, не посоветую

Воду лью.

Ложить,облазиет.Уже 500 раз поправили.Легче стало?

Воду лью.
Гость

Вы врач? "Ложить" - это очень грамотно! Если Вы действительно врач, я не завидую Вашим пациентам. Я медсестра, работаю на COVID.

Медсестра-это же круто!Особенно по Covid.)

Гость
Авторка я

Спасибо за ответы. Станет хуже, буду требовать скорую.
Совсем не паниковать у меня не получается. В мае от пневмонии умер родственник. До этого в моем окружении никто от этой болячки не умирал. Да, родственник был старенький и нездоровый, но меня очень смутило, что в первую неделю с небольшими температурой и кашлем он бодряком крутился по хозяйству, а затем просто резко реанимация, через пару дней ивл, потом смерть.
Я сама до недавнего времени была заядлым курильщиком с неважным иммунитетом. К тому же у меня семья, получается они все контактные и могут заражать других, если ковид. Но им никто не даст больничный, потому что не сделаны тесты.
И как в это стране может быть спад с таким отношением медиков.

Сейчас даже медикам имеющим контакт не делают анализы, по началу делали, и положительных отправляли на больничный, потом видимо решили что так можно и без работников остаться, а закрыть нас, по специфике работы, никак нельзя. А те кто ушёл просто сидят дома без всяких симптомов, пьют арбидол и ждут отрицательных мазков! Из 20 сотрудников болеют по типу "хорошего" гриппа - трое, остальные не имеют симптомов.

Лера
Гость

Лера, ну вот Вы рекомендацию даёте на основе своего опыта. А Вы хоть понимаете, что вирусные заболевания не лечатся антибиотиками? Антибиотики убивают бактерии, а от вирусов есть противовирусные. Так что Вы неоправданно назначили себе неподходящее лекарство, которое губит вам микрофлору кишечника и которое при невысокой температуре и першении в горле вообще ни к чему. А сейчас ещё и другим советуете...

Я рекомендовала скорую вызвать и настоять на КТ, и только)
А то что мне назначили - это рецепт от участкового врача + опыт родственников медиков (в т.ч. которые работают в красной зоне).
Вы видимо не знаете даже зачем нужны антибиотики.

Лера
Гость

Если такая умная, сама лечись, а не скорую вызывай, у них и так работы много

Я и не вызывала скорую :D на сайте моей поликлиники было написано что с признаками орви необходимо вызвать врача на дом, я и вызвала чтобы больничный оформить.
Автору с болями советовала вызывать скорую, чтобы они направили на КТ.
Читайте внимательнее.

Гость

А у меня вот вопрос, на все звонки в роспотреб, о контакте с ковидным прошло уже полторы недели, никто так и не приехал. Мы сами по собственной инициативе сидим дома. Неделю назад была температура 37 пару дней и все. В поликлинике сказали температура низкая, к вам не поедут, звоните в роспотреб... ну вот мы и названивали, они все говорят ждите и ждите. А уже почти две недели и прошло. У меня вопрос, по истечении двух недель если никто не приедет, я могу считать себя здоровой и идти на работу?

Лера
Гость

А у меня вот вопрос, на все звонки в роспотреб, о контакте с ковидным прошло уже полторы недели, никто так и не приехал. Мы сами по собственной инициативе сидим дома. Неделю назад была температура 37 пару дней и все. В поликлинике сказали температура низкая, к вам не поедут, звоните в роспотреб... ну вот мы и названивали, они все говорят ждите и ждите. А уже почти две недели и прошло. У меня вопрос, по истечении двух недель если никто не приедет, я могу считать себя здоровой и идти на работу?

Они могут больше не перезвонить. Я бы выходила. Сами понимаете, самоизоляция - явление самостоятельное, сами за себя отвечаете и никто вам ничего не должен :(

Гость
Воду лью.

Автор не паникуйте.Понимаете в чем дело?Если врачи, всех подряд у кого температура чуть за 37 и небольшой насморк,начнут пихать в стационары,то в них физически просто не будет мест за короткое время.Туда нужно забирать тяжелых больных только,все остальные на амбулаторное лечение.
Я сам болел,к врачам не обращался,т.к.чувствовал что сам справлюсь.Да они бы меня и не приняли с такими симптомами.

Вызывайте скорую чтобы не потерять время. Желаю Вам поправиться здоровья и долголетия!!!

Воду лью.
Гость

Вызывайте скорую чтобы не потерять время. Желаю Вам поправиться здоровья и долголетия!!!

Спасибо за пожелания.)Но я уже выздоровел 10 дней назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так просветите нас,как же ставится диагноз??и пруфы,пожалуйста,что нет переполненных больниц

Гость

Снимайте температуру и идите на КТ

Гость
Лера

Они могут больше не перезвонить. Я бы выходила. Сами понимаете, самоизоляция - явление самостоятельное, сами за себя отвечаете и никто вам ничего не должен :(

Ну видимо да, так и будем делать.

Ясмина
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, а кт на какой день от начала первых симптомов делали?
Антибиотики сколько принимали?
Выздоравливайте!!!

Ясмина
Гость

А вы из какого города? Сейчас, видимо, уже нет такой строгости к контактным. У меня у самой дочь-подросток в больнице лежала с пневмонией, тест на ковид положительный. Как только пришел результат, мне врач из больницы позвонил, часа через 3 уже из Роспотребнадзора позвонили. Строгий запрет, карантин мне не дали, хотя я в контакте 24ч постоянно с ребенком была. сказали минимизировать контакты и на след.день сказали сдать тест. Правда, по поводу теста сама узнавала в поликлинике.

Гость
Ясмина

А вы из какого города? Сейчас, видимо, уже нет такой строгости к контактным. У меня у самой дочь-подросток в больнице лежала с пневмонией, тест на ковид положительный. Как только пришел результат, мне врач из больницы позвонил, часа через 3 уже из Роспотребнадзора позвонили. Строгий запрет, карантин мне не дали, хотя я в контакте 24ч постоянно с ребенком была. сказали минимизировать контакты и на след.день сказали сдать тест. Правда, по поводу теста сама узнавала в поликлинике.

Челябинск. Я тоже так и поняла, что уже нет такой строгости. Думала хоть мазок возьмут и кт хотелось бы не за свой счет делать)) просто если роспотреб придет через две недели и посадят еще на две, на работе точно не поймут)) если учесть что на работе всем уже мягко говоря по фиг на эту пандемию.

Гость

Вызовите скорую! Я так и поступил когда температура достигла 39,6...Отвезли на КТ а потом отправили на амбулаторное лечение т,к 25% "всего" поражено.Сразу прибежали на анализ кровь взяли и мазок на ковид. +Пакет азитромицина+гидроксихлорохил.Врача на дом вызвал в пятницу,а пришел он только в воскресенье...Вот в пятницу на скорой и увезли

Zlata Rune

Прям моя ситуация, но у меня рентген показал нижнедолевую пневмонию. 50% поражения лёгких. В больницу посоветовали не ложиться. Порекомендовали лечиться дома Выписали антибиотики (цефтриаксон 2 р/день) колоть 2 недели (сама колола в ногу) и 5 дней пить по одной таблетке азитромицин. Выжила. (КТ показала, что лёгкие в порядке. Мне 67 лет. Кстати, мне никто ни одного раза не предложил сдать тест на Ковид. Хотя врач при моём последнем посещении шепнула мне, что именно он у меня и был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупец или тролль.

Лара
Гость

Вызовите скорую! Я так и поступил когда температура достигла 39,6...Отвезли на КТ а потом отправили на амбулаторное лечение т,к 25% "всего" поражено.Сразу прибежали на анализ кровь взяли и мазок на ковид. +Пакет азитромицина+гидроксихлорохил.Врача на дом вызвал в пятницу,а пришел он только в воскресенье...Вот в пятницу на скорой и увезли

Гидроксихлорохил доказал свою несостоятельность и опасность, его должны убрать из протокола лечения. Безобразие.

Гость
Воду лью.

Легкие поражаются независимо от одышки.Просто когда поражено 10%то одышки не будет а если 50 тогда туши свет.У меня легкие тоже были поражены,но не сильно.

А когда по флюре определяют обогащенный лёгочный рисунок это что?

Гость

если вы не небожитель,а простой человечик,то надейтесь только на себя,азитромицин надо пить 3 дня,а так вобщем то врачам не до вас,гугл вам в помощь.

Гость
Гость

Потому что они понимают, что никакого Ковида 19 не существует.

Да, к сожалению, не перевелись *** и мракобесы. Некоторые даже переболев ковидом утверждают, что его не существует.

Гость
Воду лью.

Когда писал это слово,так и не вспомнил как правильно писать.Ждал подобного вопроса.Я врач,стоматолог-хирург.Немного нерусский.
Так как правильно писать?Облазиет или аблязиит?😂

облезает

Гость
Авторка я

И еще, может кто-то подскажет что делать с Азитромицином? Неужели и правда пить его 14 дней? Амоксициллин и то всего на 7 дней предыдущий врач выписал. Врач, который делал назначение Азитромицин, создавал впечатление очень рассеянного человека, по несколько раз одно и то же переспрашивал, вопросы игнорил. Есть большая вероятноть, что он просто ошибся.

Мы , часть семьи, пили амоксициллин(флемоксин и тп), 21 день, при тяжелом кашле. Плюс, остальное, как при гриппе. И болели долго, амоксициллин нифига не помогал.
Другие наши родственники, пили сразу азитромицин, но по инструкции, а не 14 дней. Плюс они пили анвимакс.
И остальное, как при гриппе... всякие полоскания и тп.
Болели легче и меньше, и быстрее пошли на поправку.
Однозначно, азитромицин лучше. но, по инструкции.

Гость
Гость

Зачем вам показывать снимки, если вы не врач??? При переломе и то снимки на руки не дают.

Затем, тупица, что ст. 22 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011 N 323-ФЗ дает гражданам право быть информированными в любой понятной и исчерпывающей для себя форме о состоянии своего здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам нужно оказаться на ИВЛ в реанимации тогда и узнаете, что такое covid и как протекает пневмонии, но паниковать будет поздно.

Гость

Ингавирин +Азитромицин

Гость
Воду лью.

Я врач в первую очередь и общаюсь с врачами.Забиты стационары,сам видел.Мою маму забрали с пневмонией,отца тоже хотят ложить.Но я отказался,сам буду его лечить.Кругом болеют люди с одинаковыми симптомами.Нужно быть слепым чтоб этого не заметить.

Вы врач. Профессия почетная. Но Вы же учились в институте, а почему пишете такие страшные слова - ЛОЖИТЬ???? Ну разве так можно?!
Привесом моем уважении к Вашей профессии, не могу не отметить - человек с высшим образованием не должен так говорить. Вообще, этому и в школе уже учат

Гость
Воду лью.

Если вы- врач, то знайте: нет в русском языке глагола "ложить"!!!

Гость

У моего сына было точно так же. Взяли тест - отрицательный. В лёгких хрипов нет. У вас ОРЗ пейте таблетки от кашля, ингавирин, капайте в нос. 9 дней температура 39. Вновь вызвали врача, Написал направление на КТ. Поехали на своей машине сами, скорой ждать придётся часов 15. Двухсторонняя полисигментарная пневмония с матовым стеклом. Поражение лёгких 25 процентов. Выписал врач левофлоксацин на 10 дней. Всё. Я проконсультировалась со знакомыми медиками в Москве, лечащими Ковид. Прислали схему лечения, но по ней надо лечить в стационаре. У нас этих лекарств врачи не знают. В стационар кладут когда поражение лёгких более 50 процентов. В общем, хождение по мукам. Сами лечились дома, как могли. Слава Богу, болезнь отступила. Пока больше никто в семье не заболел. Страшно. Никто никому не нужен.

Мария

Болели с мужем. Подтверждено анализами. У меня температура держалась 9 дней. Лечилась Азитромицин 6 дней, Цефтриаксон колола 2 раза в сутки и Арбидол по схеме. Самое страшное - неизвестность болезни. Это усиливало панику, особенно во время одышки. Муж хуже переносил болезнь. В результате госпитализировали. Сейчас выписали его после двух отрицательных и я в порядке. Врачи приходили 1 раз. Очень рвалась на КТ. Но когда взяли анализ, заставили подписать бумаги об изоляции. Куда и как пойдешь?

Гость

Я уже не в первый раз слышу о безразличии врачей при ковиде,перехвалили,вызывайте скорую....

Гость
Воду лью.

Ложить🤦‍♀️...врач как минимум школу должен закончить-а такие ошибки-это....

Гость
Воду лью.

Лень писать,но напишу.
Смотрите автор,кому нужно опасаться и бить тревогу.Всем людям имеющим тяжелые хронические заболевания:диабет,бронхиальная астма,циррозы печени,гипертония,атеросклероз,ишемия сердца,почечная и печеночная недостаточность,ожирение,раковые заболевания,часто болеющие орви,ВИЧ,гепатит,туберкулезники,курильщики заядлые, и еще некоторые категории.Им нужно опасаться.Но также любому у кого присутствует одышка.

Ерунда. У меня нет никаких хронический заболеваний и т. д. Однако я заболела в мае и до сих отхожу от этой заразы.

Ясмина
Гость

Челябинск. Я тоже так и поняла, что уже нет такой строгости. Думала хоть мазок возьмут и кт хотелось бы не за свой счет делать)) просто если роспотреб придет через две недели и посадят еще на две, на работе точно не поймут)) если учесть что на работе всем уже мягко говоря по фиг на эту пандемию.

На работе, да, уже всем надоела пандемия. Осторожничают, на мой взгляд, только крупные компании и иностранные.

Гость

Не все ведь врачи безразличные, кто то от души хочет помочь. Ну а большая часть врачей и скорых сволочье. Я просто не понимаю зачем тогда учиться идти на врача, чтобы потом сидеть и безразлично принимать поциентов, которые тебе совсем не интересны

Гость

Автор,я переболела уже 2 месяца назад. Сначала ставили хронический тонзиллит, я оч плохо чувствовала, понимала, что то не то, через неделю записалась сама на КТ в частную клинику (я в Москве), температуру сбила парацетамолом и пошла. КТ показало 25% поражения, пошла сама в городскую поликлинику, потому что до вызова врача на дом не дозвониться, там мне выдали Азитромицин и иммард /это аналог плаквенила от малярии/, который сейчас все так ругают. Так вот, именно эти лекарства мне помогли, на третий день стало легче. Госпитализировать мня отказались 6 скорых, они все говорили будете умирать вызывайте, у нас приказ брать только тяжелых. Как раз в тот период Собянин стал рапортовать, что госпитализация в Москве снизилась. А снизилась она потому что никого не брали в больницы. Это был ад. Никто не будет о вас заботиться, только вы сами. Выздоравливайте побыстрее и не пускайте все на самотёк!!!

Гость

Слушайте,это все серьезно у вас,дома конечно нельзя оставаться. Нужно обязательно делать КТ. Ищите возможность лечь в больницу. Вызывайте неотложку(не скорую)скажите по телефону,что Вы без помощи,одна,а температура за 39 и все Ваши симптомы с кашлем и затрудненным дыханием, в конце концов заплатите им,чтобы везли в больницу. Раз привезут,то там уже точно КТ сделают. Не уходите,пока не положат. Симптомы у вас конкретно ковидные. Это правда опасно!Я не просто так пишу,у нас с мужем было также,вызвали врача,она выписала нам на 1000 руб фигни всякой. А на другой день у нас температура шарахнула под 40(*это обычно бывает на 7-8 день) и мы тогда стали искать возможность попасть в больницу. Нашли,у мужа 60% поражения легких было,у меня поменьше,но пролежали в больнице 3 недели.

КонстантинБ

Вероятно ковид. Нужны Галавит 100 свечи 4 с интервалом 12 часов, дальше 48 часов, курантил 25 х3 ежедневно, Ивермек ингаляционно небулайзером 1мл на 30 кг веса однократно, тамифлю 75 х3 ежедневно. Это как минимум.

Гость
Гость

Ложить🤦‍♀️...врач как минимум школу должен закончить-а такие ошибки-это....

Сколько можно приставать к слову / ложить/.. Развелось грамотеев !! Всех бы проверить на грамотность ,написать маленький диктант, чтобы с вами было ))). Здесь люди отвечают на вопросы ,и спасибо им за откровенность !.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Корона это гон поросячий!

Гость

Только - только выкарабкалась.... Те же самые симптомы были. На 3й день как поднялась температура вызвала врача. Врач еще до прихода назначил кт. Кт показало пневмонию 20% двухстороннюю. легко не отделалась. 12 дней пила антибиотики, сначала 4 дня суммамед, потом левофлоксацин, температура держалась и состояние жуткое. Начала колоть цефтриаксон и мне стало легче. Вот еще 10 дней цефтриаксона. Это конечно жесть столько впихивать в себя антибиотиков... Прошел месяц, на кт повторном пневмония все еще есть, и фиброз появился. Теперь долгая реабилитация. И все это время я лежала дома. Было страшно, очень плохо. От скачков температуры голове было тяжело. Казалось, не выкарабкаюсь уже.... Больше так болеть не хочется.... А думала я здоровая, переболею и не замечу... Ага... Еще как заметила... Наверное совпало с падением иммунитета и аллергией вот и дало.... Врач кстати, только звонил по телефону и узнавал как самочувствие и что дальше пить и делать... Все. Знакомая болела весной, так врач к ней ходил через день. А на мой вопрос врачу, а вы не ходите по больным не смотрите состояние? Ответ был - нет. Если будет хуже, т.е. Температура поднимется до 39, отдышка начнется, тогда вызывайте скорую. А так все лечатся сами дома. Так что сделала вывод в очередной раз, что все в наших руках.... И наше здоровье теперь тоже.... Естественный отбор...

Гость
Воду лью.

Я ни к кому не обращался.Так как видел свою симптоматику и оценивал свои шансы на выздоровление и возможные осложнения.Одышки нет-значит легкие не сильно поражены.Легкие болели пару дней,но дышал нормально.Соплей не было,кашля не было,была температура и запахи не ощущал.Кстати до сих пор слабые запахи не чувствую.Заболел 26 июня.Симптомы были такие:Два дня легкие болели,потом живот и поясница,потом бедра и поясница и так около 6 дней.И периодически простреливало то там то сям.В последнюю очередь как я понял из наблюдений-корона проходится по печени.Потому как у всех почти на момент выздоровления кожа облазиит на пальцах рук.

У мужа тоже одышки небыло, но на томографии показало кт2 - поражение от 25-50%, лечение дома. Температура один раз доходила до 38, а остальное время в течении недели балансировала между нормальной до 37,3-37,5.

Гость
Воду лью.

Я ни к кому не обращался.Так как видел свою симптоматику и оценивал свои шансы на выздоровление и возможные осложнения.Одышки нет-значит легкие не сильно поражены.Легкие болели пару дней,но дышал нормально.Соплей не было,кашля не было,была температура и запахи не ощущал.Кстати до сих пор слабые запахи не чувствую.Заболел 26 июня.Симптомы были такие:Два дня легкие болели,потом живот и поясница,потом бедра и поясница и так около 6 дней.И периодически простреливало то там то сям.В последнюю очередь как я понял из наблюдений-корона проходится по печени.Потому как у всех почти на момент выздоровления кожа облазиит на пальцах рук.

У меня сыпь пыла, мелкие водянки и очень сильно чесалиь. Но перед этим головные боли, понос, красное горло, не сильный сухой кашель, затемь сыпь, в конце волнами кидало в пот (пот вонючий, фу), но давление было в норме, хоть в космос посылай. Температура три недели утро, вечер, ночь нормальная, с 9 утра до 8 вечера 37-37,3. 8 июля закрыли больничный, начало гулять давление до 150/90, периодически болит голова, красное горло никуда не делось, но само не болит, периодически заложеность носа, подкашливание. Это переболела легко.