Гость
Статьи
вакцина от …

вакцина от коронавируса: соглашаться ли?

Правительство говорит, что нормальная жизнь возобновится после того, как изобретут вакцину от коронавируса. При этом все вы слышали, что будет в этих вакцинах. Речь о чипах. Вопрос не в мракобесии, а …

Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Люблю. Но когда я задаю вопрос, то прежде, жду на него ответ.
Вам лично кто сказал, что Вас осбрались чипировать? С чего Вы взяли. что вакцинация будет массовой, откуда предпосылки? Вся Ваша теория основана на передаче Михалкова?

А почему сами не даете ответ на вопросы?) На кафедре так не принято?)

N
Гость

Я тоже была лучшего мнения об здешней аудитории. Которые дже не в курсе, как некоторые психи перекраивают свое тело, меняют пол и т.д.

А Вы в курсе, что для того чтобы поменять пол надо пройти психиатрическую экспертизу? Любому желающему пол не поменяют. А если Вы о тех, кто делает себе эльфийские ушки или татуируется с ног до головы или рожки себе под кожу лба имплантирует - то таких фриков едва ли 1 на тысячу найдется. Нравится им - пусть изощряются, мне это вообще никак не мешает.

Борщечок с чесноком
Гость

Повсеместную чипизацию скота на фермах, чипизацию домашних животных в практически любой ветеринарной клинике уже много лет практикуют. Почитайте, как вопрос энергоснабжения решается))

Что вы имеете против чипизации животных? Вообще-то удобно искать, если потеряется. Всегда гарантия качества от конкретного производителя.

Гость
N

А Вы в курсе, что для того чтобы поменять пол надо пройти психиатрическую экспертизу? Любому желающему пол не поменяют. А если Вы о тех, кто делает себе эльфийские ушки или татуируется с ног до головы или рожки себе под кожу лба имплантирует - то таких фриков едва ли 1 на тысячу найдется. Нравится им - пусть изощряются, мне это вообще никак не мешает.

1 на тысячу это мало? и потом, это у нс экспертиза, а на западе ее может и не быть -любой каприз за ваши деньги

Гость
Гость

А почему сами не даете ответ на вопросы?) На кафедре так не принято?)

Вам виднее где так принято. Вот видите. Вы опять не можете ответить. Просто хочется понять, с чего человек начинает мыслить, что у него эта идея появляется? Вы ведь не думаете о том, что завтра ВВП может на Р оссиюшку ядерную бомбу запустить, а самому до конца дней в бункере прятаться? Нет? А почему? Ведь вероятность ничуть не меньше. Или Вы уже себе выкапываете в лесу погреб?

Гость
Борщечок с чесноком

Что вы имеете против чипизации животных? Вообще-то удобно искать, если потеряется. Всегда гарантия качества от конкретного производителя.

офигенный комментарий Сразу видно-прочли все каменты, разбираетесь в предмете, тоже небось "биолог с кафедры" хдд

N
Гость

1 на тысячу это мало? и потом, это у нс экспертиза, а на западе ее может и не быть -любой каприз за ваши деньги

А чем Вам мешает чужая татуировка, перекроенные уши или ***?

Гость
Гость

О нанотехнологиях что нибудь слышали?Ввести и запрограммировать вполне реально под видом вакцины обрести полный контроль над рабами.

Люди с банковскими картами и айфонами боятся чипирования? Да вы уже все чипированы)))

Гость
N

А чем Вам мешает чужая татуировка, перекроенные уши или ***?

Уверена н 146% вы даже не помните с чего начался разговор

Гость
Гость

Люди с банковскими картами и айфонами боятся чипирования? Да вы уже все чипированы)))

а если люди без айфона? их за людей уже не считают, вымирающий вид?

Гость
Гость

Вам виднее где так принято. Вот видите. Вы опять не можете ответить. Просто хочется понять, с чего человек начинает мыслить, что у него эта идея появляется? Вы ведь не думаете о том, что завтра ВВП может на Р оссиюшку ядерную бомбу запустить, а самому до конца дней в бункере прятаться? Нет? А почему? Ведь вероятность ничуть не меньше. Или Вы уже себе выкапываете в лесу погреб?

А Вы себе уже выкопали?)

N
Гость

Уверена н 146% вы даже не помните с чего начался разговор

Помню, с чьей-то цитаты про грядущие достижения науки, среди которых будет и редактирование генома. Подавалась цитата с явным подтекстом "всё пропало")))

Гость
Гость

А Вы себе уже выкопали?)

Автор, Вы в принципе умеете на вопросы отвечаать? Или мозгов не хватает? У меня нет, в отличие от Вас, паранойи в виде всемирного заговора, чтобы что-то копать.

Гость
Гость

Автор, Вы в принципе умеете на вопросы отвечаать? Или мозгов не хватает? У меня нет, в отличие от Вас, паранойи в виде всемирного заговора, чтобы что-то копать.

А что у Вас есть?)

Гость
N

Помню, с чьей-то цитаты про грядущие достижения науки, среди которых будет и редактирование генома. Подавалась цитата с явным подтекстом "всё пропало")))

Тогда к чему Ваш вопрос "что вы имеете против татуировок"? У вас все дома, простите?)

Борщечок с чесноком
Гость

офигенный комментарий Сразу видно-прочли все каменты, разбираетесь в предмете, тоже небось "биолог с кафедры" хдд

Т.е. аргументов у вас нет. Понятно.

Борщечок с чесноком
N

Почему же грядущие? Редактирование генома сейчас применяется для лечения. Дико дорого просто.
На вумене тема была, собирали деньги ребёнку на такое лекарство. Даже собрали вроде.

Борщечок с чесноком
Гость

Что вы хотите от человека, верящего в глобальное чипирование российскими нанотехнологиями через прививку от короны? Он же болен ...

Гость

Я не буду делать. В 90% случаев он вообще бессимптомно проходит. Нафиг надо..

Гость
Борщечок с чесноком

Т.е. аргументов у вас нет. Понятно.

Аргументов тут на 10 страниц. но вы явно не из тех кто ичтает больше чем описание товара в инет магазине

Гость
Гость

Я не буду делать. В 90% случаев он вообще бессимптомно проходит. Нафиг надо..

о спасибо. Похоже вы первый кто ответил по теме)))

Борщечок с чесноком
Гость

Аргументов тут на 10 страниц. но вы явно не из тех кто ичтает больше чем описание товара в инет магазине

Тут попыток перейти на личности и оскорбить на 10 страниц, а не аргументов.

Гость
Борщечок с чесноком

Это вам проще читать просто, непонятное интуитивно пропускаете))

Гость
Борщечок с чесноком

Почему же грядущие? Редактирование генома сейчас применяется для лечения. Дико дорого просто.
На вумене тема была, собирали деньги ребёнку на такое лекарство. Даже собрали вроде.

Пока далеко не все редактируют.
На данный момент очень мало болезней лечат таким образом.
Лично мне хотелось бы чтобы это направление развивалось активнее

Гость
Борщечок с чесноком

что хотели? публика какая?люмпены мужички типа в трусах и одном носке на диване и дамочки разведенки, есть тинейджеры но их мало

Борщечок с чесноком
Гость

что хотели? публика какая?люмпены мужички типа в трусах и одном носке на диване и дамочки разведенки, есть тинейджеры но их мало

Есть такое ...

Борщечок с чесноком
Гость

Пока далеко не все редактируют.
На данный момент очень мало болезней лечат таким образом.
Лично мне хотелось бы чтобы это направление развивалось активнее

Ага, меня очень волнует старение. Надеюсь, к моей пенсии удастся накопить на лекарство и они уже научаться переписывать именно этот момент.

Гость
Борщечок с чесноком

Ага, меня очень волнует старение. Надеюсь, к моей пенсии удастся накопить на лекарство и они уже научаться переписывать именно этот момент.

а смертность вас не волнует? моэжет вам еще геном переписать чтоб вы, Манька Петрова, стали бессмертной?

Борщечок с чесноком
Гость

а смертность вас не волнует? моэжет вам еще геном переписать чтоб вы, Манька Петрова, стали бессмертной?

К чему такие переживания ... вы-то можете откидываться, никто же не против.

Гость

Я с большим скепсисом взираю на грядущую вакцинацию. Не потому что через вакцину якобы внедрят чип (это глупости по многим причинам, в которые я не буду сейчас углубляться), а потому что время, необходимое для того, чтобы оценивать её последствия, и близко не успеет пройти. Непонятно так же, нужна ли она, если разговоры о том, что иммунитет вырабатывается всего у нескольких процентов, окажутся правдой.
Колоть в себя непонятно что и непонятно зачем я не буду, и в случае закручивания гаек собираюсь понемногу пятится от цивилизации (не будет возможности работать вбелую - буду работать вчёрную и т.д., вплоть до условного побега в тайгу, если понадобится), т.е., называя вещи своими именами - вести маргинальный образ жизни до тех пор, пока ситуация не прояснится.
Такая возможность обязательно будет. Она всегда бывает, и лично Темнейший со штурмгруппой не будет бегать за отрицалами, чтобы бросить их в тюрьму и там насильно вакцинировать.

Марго

Некоторым нашим гражданам чипирование жизненно необходимо. Так у них появится хоть и искусственный, но интеллект 😌

Гость

дорогуша, НАТУРАЛЬНОСТь это ваш лично ВБРОС в тему. Я НИГДЕ не писала что хочу натуральности, тема вообще НЕ ПРО ЭТО, но вам явно проще говорить о нтуральности и вы подменили тему, и уверены что сделали это тонко и незаметно)) обсуждаем не это, дорогуша, вернитесь к нам

Вы обсуждаете, что рептилоиды захватили планету, и планируют всех нас сделать куклами без малейшей способности к управлению своими мыслями, желанием пописать и иже с ним. Ради чего? Да просто потому что ненавидят человечество.
Когда Вам пытаются сказать, что есть шанс сбежать от рептилоидов: им пока не интересны русские глубинки, где нет электричества и водопровода, то Вы возмущаетесь. Так как тема не для того, что б придумывать решения проблемы, а для того, что б страдать.
Я все сейчас правильно передала вкратце Ваш посыл в теме?

Гость

Это таких как автор назвали клиническими идиотами?

N
Гость

Тогда к чему Ваш вопрос "что вы имеете против татуировок"? У вас все дома, простите?)

Ну Вы отследите весь диалог, раз непонятно. Хотя могу упростить Вам задачу и перефразировать вопрос: "Каким боком Вас *** что кто-то методом корректировки генома захочет отрастить себе хвост?"

N
Борщечок с чесноком

Нууу.... тема на Вумане это несерьезно. Вот если бы Вы могли дать наводку на статью с разъяснением что это за лекарство и как действует...

Гость
Jultsu

Вы обсуждаете, что рептилоиды захватили планету, и планируют всех нас сделать куклами без малейшей способности к управлению своими мыслями, желанием пописать и иже с ним. Ради чего? Да просто потому что ненавидят человечество.
Когда Вам пытаются сказать, что есть шанс сбежать от рептилоидов: им пока не интересны русские глубинки, где нет электричества и водопровода, то Вы возмущаетесь. Так как тема не для того, что б придумывать решения проблемы, а для того, что б страдать.

Проблема тех, кто верит в рептилоидов - не в том, что они верят в рептилоидов, сорри за каламбур. Наоборот, это, как бы дико ни звучало, вариант нормы. Людям свойственно магическое мышление - кому-то в большей, кому-то в меньшей степени, а поскольку всякий человек - продукт своего времени, то и автор сотоварищи верят не в злых духов там, а в чипирование.
Проблема в том, что они не могут быть последовательными даже в тех рамках, которые сами себе поставили. ОК, предположим, грядёт тотальный контроль в электронном концлагере, и что делает человек, который реально в это верит? Он берёт и в открытую пишет об этом в богомерзком интернете) Для того, чтобы кровавая гэбня могла с удобством определять тех, кто протестует против нового мирового порядка, не иначе. Это просто глупость, безотносительно того, во что верит верун. Недалёкость и неумение просчитать свои действия на шаг вперёд - даже не на несколько, а на ОДИН шаг. В вопросе, который сам определяешь для себя, как критически важный.

Гость
Гость

Я с большим скепсисом взираю на грядущую вакцинацию. Не потому что через вакцину якобы внедрят чип (это глупости по многим причинам, в которые я не буду сейчас углубляться), а потому что время, необходимое для того, чтобы оценивать её последствия, и близко не успеет пройти. Непонятно так же, нужна ли она, если разговоры о том, что иммунитет вырабатывается всего у нескольких процентов, окажутся правдой.
Колоть в себя непонятно что и непонятно зачем я не буду, и в случае закручивания гаек собираюсь понемногу пятится от цивилизации (не будет возможности работать вбелую - буду работать вчёрную и т.д., вплоть до условного побега в тайгу, если понадобится), т.е., называя вещи своими именами - вести маргинальный образ жизни до тех пор, пока ситуация не прояснится.
Такая возможность обязательно будет. Она всегда бывает, и лично Темнейший со штурмгруппой не будет бегать за отрицалами, чтобы бросить их в тюрьму и там насильно вакцинировать.

благодарю. на самом деле я тоже об этом подумываю

Гость
Гость

благодарю. на самом деле я тоже об этом подумываю

Не, автор, у вас не взлетит.

Гость
Jultsu

"ненавидят человечество" - бред пишете. Я такого не писала и так не считаю.

Гость
Гость

Это таких как автор назвали клиническими идиотами?

Нет, это таких как вы)

Гость
Гость

От телефона и компьютера вы при определенных обстоятельствах все-таки можете относительно безболезненно отказаться. С чипом посложнее это сделать будет

компьютер постоянно приходится чинить.уже надоело

Гость
Гость

вы для начала каменты изучите хотя бы. При чем тут кровоток? Люди пишут, которые в теме - а вы пока что не в теме. Я уже сослалась на постновление правительства москвы. Мне кажется, они болше в теме технических возможностей, чем те кто статейки на школяр ру пишет. Вы совершенно не хотите воспринимать информацию, проиворечащую вашим удобным вам псевдознаниям

При том, что вакцина поступает в организм благодаря кровотоку. Иначе вещество бы в полном объеме осталось в том месте, куда была сделана инъекция. Например, в вашей правой ягодице. Которая особого отношения к формированию иммунитета, увы, не имеет.

Гость
Гость

а если люди без айфона? их за людей уже не считают, вымирающий вид?

Когда вы последний раз видели в России человека без смартфона, без банковских карт? Смартфоны даже у индейцев Амазонии сегодня есть. Правда.)

N
Гость

Когда вы последний раз видели в России человека без смартфона, без банковских карт? Смартфоны даже у индейцев Амазонии сегодня есть. Правда.)

У моей матери нет ни того, ни другого. И даже простого кнопочного мобильника нет и компьютера. Правда ей уже за 70.

Тайный мизантроп
Гость

Верю во что угодно, только не в чипирование. Нахрена? Все счета если захотят проссотреть просмотрят, если захотят прослушать прослушают, захотят поймать поймают. Не в каменном веке живем. Сейчас даже обычный пользователь может установить своему подопытному супругу программу на телефон, чтобы просматривать его перемещения (я против), что говорить о возможностях спецслужб. Только нах уя вы (и я) таким службам????? Какое нах уй чипирование

А вдруг спецслужбам будет интересно как автор сексом занимается или сколько раз бабушка сходила в туалет. Специально для этого лучшие умы планеты во главе с Гейтсом десятилетиями бъются над задачей, создали вирус, подрезали мировую экономику и вот наконец почти подошли к цели.

Автор, давайте я Вам вкратце напишу по пунктам, что Вам тут наотвечали утверждающие бездари, почему чипирование бессмысленно, а Вы попробуйте своими же словами, без вопросов опровергнуть.
1. Экономически невыгодно. Чипирование всех, штука осень дорогая. Такой чип, который будет хранить информацию о человеке (группу крови, пол, имя и фамилию) стоит достаточно дорого даже в единичном экземпляре, чтоб такой чип насильно вживить даже половине населения, надо сначала собрать эту информацию, внести ее в чип, а уже после этого вживлять его. Для этого нужны специалисты на зарплате + материалы. Стоимость такого чипа будет минимум евро 40. Это минимум. Теперь умножаем на количество людей. И вот сумма, которую должно заплатить правительство. За что? За то, что б остановившегося человека было бы можно просканировать и узнать его имя...
мне лично кажется, что система распознавания лиц пока что дешевле бы обошлась. Да, благодаря пластическим операциям она не совсем эффективна, но и после вживления чипов быстро научаться хакеры менять там пару буковок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

2. Если подозреваете, что с помощью этого чипа смогут управлять Вашими мыслями. То это на данном этапе развития человечества невозможно. Просто потому что мысль штука в разы более сложная, чем это кажется на первый взгляд. Изнутри ее как отследить, так и создать пока что невозможно. Зато это сделать элементарно снаружи.
Как много среди Ваших знакомых людей ненавидящих американцев, либо украинцев, либо европейцев? Фокус с Украиной лично мне показался чей-то крутой дипломной работой по супер-психологии. Заставить относительно большую часть русских возненавидеть украинцев это что-то с чем-то. При чем чипов не было! То есть инструменты управления толпой у них есть. И опробованы. А куда толпа, туда и все остальные. Стадный инстинкт никто не отменял. А если и сможет индивид противится ему, то его быстренько свои же запишут в шпионы и убьют.
Про это можно сколько угодно говорить и писать, даже никто не будет бояться «рассекречивания», так как большинство уже зазамбировано.

3. Если эти чипы для сбора информации.
Ну зачем создавать такое колесо, которое уже есть? На основе алгоритмов компьютер может просчитать даже Ваше настроение из той музыки, которую Вы сегодня решили прослушать. Ваши фото даже сильно не нужны в контакте. Достаточно того, что у Вас есть список друзей, Вы пользуетесь телефоном, картой и так далее. Если Вы решите быстренько все бросить в мусор и сбежать. Не переживайте, люди вокруг Вас этого не сделают.
Представьте, что Вы видите объявление ВКонтакте, что есть одна дама, которая бродит по городам России и ворует детей для продажи их в рабство. Несколько жутких фото деток, спасённых из ее лап, несколько видео-рядом с ее ужасными действиями снятыми на скрытые камеры. Внизу номер полиции, куда надо сообщить, если Вы ее увидите на улице...
И вот Вы ее увидели, в маршрутке, с низко надвинутым на лицо капюшоном и затравленным взглядом. Даже если лично Вы и не позвоните в полицию, там всегда найдётся человек, готовый это сделать... никто не будет самостоятельно ничего выяснять. Внушение через жуткие фото и фильмы уже сделано. И никто это не будет подвергать сомнению.
Да здравствует дивный новый мир, в котором мы живем!
Если есть идеи, как из него вырваться, кроме как сбежать в деревню, расскажите.
Но чипирование - просто детская страшилка.

Единственное, что меня тоже это новая, толком неопробованный вакцина смущает.
Подозреваю, что будет так : вакцинирование за свои деньги. Но без отметки о том, что прививка сделана нельзя будет, к примеру, пересекать границы, либо посещать метро (вот тут возможен чип, но чип просто который сообщает есть прививка или нет, что б терминал пропускал, либо нет человека в подземку), детям посещать школы и сады. И люди сами пойдут прививаться, даже за свои деньги, даже забив на возможные серьезные последствия для здоровья. Так как у многих поездки зарубеж - источник основного заработка. Моряки теже, пилоты.
Но это чисто мои фантазии на тему Всемирного Заговора. Типа, прививку мы делать не заставляем, но и полноценно жить без неё не сможете.

Гость

Вы знаете, я еще не паниковала пока не начала смотреть каким образом болезнь развивается в Москве https://coronavirus-moskva.ru/, а это посмотрела и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как спасаетесь? Может есть секрет как обезопасить себя даже на улице?