Гость
Статьи
вакцина от …

вакцина от коронавируса: соглашаться ли?

Правительство говорит, что нормальная жизнь возобновится после того, как изобретут вакцину от коронавируса. При этом все вы слышали, что будет в этих вакцинах. Речь о чипах. Вопрос не в мракобесии, а …

Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Алекс

В сентябре уже прививку обещают! И я не сомневаюсь, учитывая высочайший уровень Российской медицины. Путин и Собянин - два великих русских мужика, которые справляются со всеми проектами, за которые берутся. Жаль только придётся нашей вакциной со всем миром делиться

Гость
Гость

Вы знаете, я еще не паниковала пока не начала смотреть каким образом болезнь развивается в Москве https://coronavirus-moskva.ru/, а это посмотрела и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как спасаетесь? Может есть секрет как обезопасить себя даже на улице?

на яндексе есть график и там снижение

Гость
Jultsu

Единственное, что меня тоже это новая, толком неопробованный вакцина смущает.
Подозреваю, что будет так : вакцинирование за свои деньги. Но без отметки о том, что прививка сделана нельзя будет, к примеру, пересекать границы, либо посещать метро (вот тут возможен чип, но чип просто который сообщает есть прививка или нет, что б терминал пропускал, либо нет человека в подземку), детям посещать школы и сады. И люди сами пойдут прививаться, даже за свои деньги, даже забив на возможные серьезные последствия для здоровья. Так как у многих поездки зарубеж - источник основного заработка. Моряки теже, пилоты.
Но это чисто мои фантазии на тему Всемирного Заговора. Типа, прививку мы делать не заставляем, но и полноценно жить без неё не сможете.

в метро половина вагонов имеют кварцевание и очищение воздуха.с 2016 года.все вагоны мцк.почитайте в сети.а как прививка может защитить от мутирующего вируса?

Гость

в метро половина вагонов имеют кварцевание и очищение воздуха.с 2016 года.все вагоны мцк.почитайте в сети.а как прививка может защитить от мутирующего вируса?

А я не говорила, что она реально будет помогать. Я говорю с позиции Всемирного заговора. Просто придумала, как было бы можно сделать на вакцине огромные деньги. Как было бы можно всех(или почти всех) вынудить делать прививку регулярно.

Борщечок с чесноком
N

Нууу.... тема на Вумане это несерьезно. Вот если бы Вы могли дать наводку на статью с разъяснением что это за лекарство и как действует...

Почитайте про лекарство от СМА. Это сейчас самое дорогое лекарство в мире ... 1.5-2 ляма баксов стоит.

Борщечок с чесноком
Борщечок с чесноком

Почитайте про лекарство от СМА. Это сейчас самое дорогое лекарство в мире ... 1.5-2 ляма баксов стоит.

Золгенмза

N
Борщечок с чесноком

Ясно, спасибо. Ну что же, я могу только порадоваться что научились лечить хотя бы одну из многих неизлечимых болезней. А уж гены при этом перестраивают или что - мне без разницы, главное - результат.

Гость
Jultsu

Автор, давайте я Вам вкратце напишу по пунктам, что Вам тут наотвечали утверждающие бездари, почему чипирование бессмысленно, а Вы попробуйте своими же словами, без вопросов опровергнуть.
1. Экономически невыгодно. Чипирование всех, штука осень дорогая. Такой чип, который будет хранить информацию о человеке (группу крови, пол, имя и фамилию) стоит достаточно дорого даже в единичном экземпляре, чтоб такой чип насильно вживить даже половине населения, надо сначала собрать эту информацию, внести ее в чип, а уже после этого вживлять его. Для этого нужны специалисты на зарплате + материалы. Стоимость такого чипа будет минимум евро 40. Это минимум. Теперь умножаем на количество людей. И вот сумма, которую должно заплатить правительство. За что? За то, что б остановившегося человека было бы можно просканировать и узнать его имя...
мне лично кажется, что система распознавания лиц пока что дешевле бы обошлась. Да, благодаря пластическим операциям она не совсем эффективна, но и после вживления чипов быстро научаться хакеры менять там пару буковок.

да вы всё правильно написали, вопрос вообще не в том КАК и КОГДА, вопрос почему всем всё равно*? Я могу сбежат в деревню как вы предлагаете, но как вы же заметили -
то не имеет смысла если я сбегу одна

Гость

да вы всё правильно написали, вопрос вообще не в том КАК и КОГДА, вопрос почему всем всё равно*? Я могу сбежат в деревню как вы предлагаете, но как вы же заметили -
то не имеет смысла если я сбегу одна

Вы можете сбежать сейчас, к примеру, когда ещё не стали никаким боком интересны государству, чтоб ТАК Вас разыскивать. Но цивилизация даёт слишком вкусные плюшки, что от них отказываться не интересно. Лично я переехала в частный дом в несколько лет назад, года три назад поняла, что хочу, что б у меня был мини сад со своими овощами и ягодами. И посадила несколько разных ягодных кустов и клубнику. Первым я убила крыжовник. А этой весной приехавшая в гости моя бабуля меня поздравила, ключника почти вся выродилась. Все мои в этом году огурцы умерли в росте 4 см. И так далее. Я безрукое дитё цивилизации. Я не умею работать на земле. И это оказалось сложнее, чем я думала. Там куча тонкостей.
Я привыкла к бесперебойному электричеству, к магазинной еде, к водопроводу и обезболиванию у зубного в кабинете. Нас приручили, лично я уже не выживу в диких условиях. Поэтому никто хозяевам зубы и не показывает. Плюсы перевешивают минусы. Мне нравится сидеть в интернете поутру, хоть я и понимаю его вред. Мне нравится иногда пропустить бакальчик чего-то алкогольного, хоть я и понимаю его вред тоже.
Единственное, я отказалась от просмотра новостей, совсем. Иногда читаю в интернете только то, что стало интересно. Ушла из контакта и других соцсетей. Есть в Вотсапе, так как он необходим. И учусь работать на земле 😂 . Надеюсь, что хоть в этом году что-то у меня выживет (рассаду скоро буду покупать, на свою уже нет надежд).

Борщечок с чесноком
Алекс

В сентябре уже прививку обещают! И я не сомневаюсь, учитывая высочайший уровень Российской медицины. Путин и Собянин - два великих русских мужика, которые справляются со всеми проектами, за которые берутся. Жаль только придётся нашей вакциной со всем миром делиться

Вернулся! Какие обновления в методичке?
Что надо будет завтра говорить, когда РФ выйдет на второе место по числу заболевших коронавирусом? Что так и планировали два великих русских мужика?

Гость
Jultsu

Вы можете сбежать сейчас, к примеру, когда ещё не стали никаким боком интересны государству, чтоб ТАК Вас разыскивать. Но цивилизация даёт слишком вкусные плюшки, что от них отказываться не интересно. Лично я переехала в частный дом в несколько лет назад, года три назад поняла, что хочу, что б у меня был мини сад со своими овощами и ягодами. И посадила несколько разных ягодных кустов и клубнику. Первым я убила крыжовник. А этой весной приехавшая в гости моя бабуля меня поздравила, ключника почти вся выродилась. Все мои в этом году огурцы умерли в росте 4 см. И так далее. Я безрукое дитё цивилизации. Я не умею работать на земле. И это оказалось сложнее, чем я думала. Там куча тонкостей.
Я привыкла к бесперебойному электричеству, к магазинной еде, к водопроводу и обезболиванию у зубного в кабинете. Нас приручили, лично я уже не выживу в диких условиях. Поэтому никто хозяевам зубы и не показывает. Плюсы перевешивают минусы. Мне нравится сидеть в интернете поутру, хоть я и понимаю его вред. Мне нравится иногда пропустить бакальчик чего-то алкогольного, хоть я и понимаю его вред тоже.
Единственное, я отказалась от просмотра новостей, совсем. Иногда читаю в интернете только то, что стало интересно. Ушла из контакта и других соцсетей. Есть в Вотсапе, так как он необходим. И учусь работать на земле 😂 . Надеюсь, что хоть в этом году что-то у меня выживет (рассаду скоро буду покупать, на свою уже нет надежд).

поздравляю. Мне может чуть проще это сделать, у меня родня до сих пор в деревне живет на дровах и на колодце. Хотя тяжело да

Гость

здесь такое чувство что никто Четверикову не слышал
Она всё говорит как есть, и таких как вы тоже описывает.

Я реально боюсь этого вируса, поэтому не смотря на ослабление режима, по-прежнему увлажняю глаза, так как вирус очень легко проникает в организм именно через глаза. Капаю Катионорм. Ну, и маска, соответственно.

Гость

***, что там Путин говорит. Никакой вакцины Путин не сделает. Может быть США и только через 2 года. Типичный вброс для отвлечения внимания от темы раздачи денег каждому человеку. Как кость в горле у Кремля это)

Автор
matveeva.s85

Я реально боюсь этого вируса, поэтому не смотря на ослабление режима, по-прежнему увлажняю глаза, так как вирус очень легко проникает в организм именно через глаза. Капаю Катионорм. Ну, и маска, соответственно.

нужно капать в глаза Катионорм? Спасибо за совет

Гость
matveeva.s85

мои как ненормальные носят эти перчатки. Причем сказли же врачи что они вредны. Еще и на меня орут что я их не ношу

Гость
Автор

автор темы я, вы не автор

Автор

да, Катионорм создает дополнительную защиту

Автор
Гость

автор темы я, вы не автор

это мой ник много лет на этом форуме.

Гость
ГостьЯ

Как через иглу от шприца можно вживить чип? Если это не мракобесие, тогда что?

сейчас операции на сердце делают через вену на руке или ноге. все возможно.

ГостьЯ
Гость

довольно странно - никто не видел передачу бесогон? Там один из вариантов развития событий. Но цитаты наших министров вполне реальные. Но скотам хоть в глаза ссы - им всё роса. А ну и излюбленное "да кому мы нужны?"

Программу "бесогон", после этих слов вообще не о чем говорить.

Гость
Гость

сейчас операции на сердце делают через вену на руке или ноге. все возможно.

тетенька "забыла", что собак давно уже чипировали и это реальность

Гость
ГостьЯ

Программу "бесогон", после этих слов вообще не о чем говорить.

каким источникам доверяете больше?

Гость

Правительство ошибается. Вакцинация ничего не решит, поскольку иммунитет к конкретному штамму кв19 сохраняется в пределах 2-4 месяцев
А иммунитет к одному штамму, при взаимодействии с другим штаммом, может ещё и навредить из за антителозависимого усиления.

Гость

Нужно не за чипы переживать, а за саму вакцину. Какое качество, последствие через годы, как на пожилых скажется или детей .

Гость
Jultsu

Как все верно

Гость
Гость

Нужно не за чипы переживать, а за саму вакцину. Какое качество, последствие через годы, как на пожилых скажется или детей .

вакцина а точнее эпидемия - просто маркер. На нас ставят эксперимент. Не по выживаемости - а как далеко может зайти государство в ограничениях, не столкнувшись с противодействием граждан. Как видим - далеко. будут и в масках ходить и дома сидеть. И селфи делать каждые 10 минут. То есть позволять контролировать свое местоположение. А самое страшное - тех кто отказывается заниматься этим бредом -клеймят и готовы загрызть их же сограждане

Гость
Гость

вакцина а точнее эпидемия - просто маркер. На нас ставят эксперимент. Не по выживаемости - а как далеко может зайти государство в ограничениях, не столкнувшись с противодействием граждан. Как видим - далеко. будут и в масках ходить и дома сидеть. И селфи делать каждые 10 минут. То есть позволять контролировать свое местоположение. А самое страшное - тех кто отказывается заниматься этим бредом -клеймят и готовы загрызть их же сограждане

у вас, автор, еще не прошло клиническое обострение спустя столько времени :)

Гость
Гость

у вас, автор, еще не прошло клиническое обострение спустя столько времени :)

вы спустя столько времени так и не поумнели. Но я и не надеялась. Поколение ЕГЭ думать не учили

Гость
Гость

вы спустя столько времени так и не поумнели. Но я и не надеялась. Поколение ЕГЭ думать не учили

Ваше поколение тоже думать не учили, если вы не понимаете, что 11 лет в школе учат по учебным программам, а ЕГЭ всего лишь итоговый экзамен.

Гость
Гость

Ваше поколение тоже думать не учили, если вы не понимаете, что 11 лет в школе учат по учебным программам, а ЕГЭ всего лишь итоговый экзамен.

Это ты так думаешь, тупенькая, что мы чего-то не понимаем. "Поколение ЕГЭ" уже устойчивое выражение. Означает таких как ты - натасканных на сдачу итогового экзамена И абсолютно не обученных искать, анализировать информацию, делать выводы, думать. Да-да, это именно про тебя

Гость
Гость

Вот читаю всё это, боже мой, люди... Меня например волнует совсем другая сторона вакцинации. Любая вакцина, это риск, а новая вакцина несёт двойной риск. Меня например волнуют последствия для здоровья. У меня есть аутоимунное заболевание щитовидки. Я сейчас в стадии лечения, скоро отмена препарата, как раз летом. Мучаюсь два года. И я например боюсь, что вакцина может спровоцировать у многих людей рецедивы хронических заболеваний. Ведь вакцина несёт нагрузку на имунную систему человека. Лучше выскажите своё мнение по данному вопросу. Будете ли вы соглашаться на вакцинаю, не зная, какие могут быть последствия? Неужели этот вопрос не интересует никого, важнее идея чипов? Чипирование большой вопрос, он вероятен, но сомневаюсь, что в наше время. На мой взгляд, сейчас актуальнее то, как отразится вакцина на здоровье.

а что вы хотите от баранов? им скажут колоть - они и побегут, скажут скупить всю туалетную бумагу и гречку - они и скупят.

а что, надо же как то бабло пилить вышестоящим. я не удивлюсь, если у вакцины будет "временный" эффект и её надо будет обновлять каждые пару лет. стадо побежит колоть за свои же бабки эту бадягу, и пох что многим из них корона вообще не грозит, они либо переболели уже пару раз бессимптомно, либо сопельки из носа потекли и температура 38.2 как при обычной простуде. тоже мне великая опасность.

Гость
Гость

Вы знаете, я еще не паниковала пока не начала смотреть каким образом болезнь развивается в Москве https://coronavirus-moskva.ru/, а это посмотрела и понимаю, что только идет вперед, не про какое прекращение даже не может быть и речи. Я максимально стараюсь быть дома, а вы как спасаетесь? Может есть секрет как обезопасить себя даже на улице?

какая болезнь?

Гость
Гость

Для Вас уже подготовили подарки: вакцину))))

Гость
Алекс

сейчас сентябрь! ура! дождались вакцины! прям рада за вас. Теперь вы будете спокойно жить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ты с читами уже родился

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем