Гость
Статьи
вакцина от …

вакцина от коронавируса: соглашаться ли?

Правительство говорит, что нормальная жизнь возобновится после того, как изобретут вакцину от коронавируса. При этом все вы слышали, что будет в этих вакцинах. Речь о чипах. Вопрос не в мракобесии, а …

Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

выпечку ок, а молочку я как уберу? мне самой делать масло, сметану, молоко? корову на балконе завести?

В деревню и коровник построить с коровами. Нравится городской комфорт? Так к чему возмущения?

Гость
Гость

Вы переоцениваете ваши блага - макдаки, фитнес-центры, салоны красоты, рестораны, кино, цирки, театры, спортплощадки, стадионы, музеи и др. - не места первой необходимости.
Это побочные придумки для траты денег и времени.

она глупа как пробка. Для нее блага цивилизации это вконтактик и кинишко с кафешкой. По ее мнению, медпомощь, образование, связь (тот же обычный телефон) это все излишества и если ты выступаешь против чипов и камер на каждом углу- то ты обязан отказаться и от медицины и ходить к знахаркам, быть безграмотным, крестом подписываться. Так уж у нее мозг устроен а что происходит в глухих деревнях куда он посылает она не знает и знать не хочет

Гость
Гость

Вот читаю всё это, боже мой, люди... Меня например волнует совсем другая сторона вакцинации. Любая вакцина, это риск, а новая вакцина несёт двойной риск. Меня например волнуют последствия для здоровья. У меня есть аутоимунное заболевание щитовидки. Я сейчас в стадии лечения, скоро отмена препарата, как раз летом. Мучаюсь два года. И я например боюсь, что вакцина может спровоцировать у многих людей рецедивы хронических заболеваний. Ведь вакцина несёт нагрузку на имунную систему человека. Лучше выскажите своё мнение по данному вопросу. Будете ли вы соглашаться на вакцинаю, не зная, какие могут быть последствия? Неужели этот вопрос не интересует никого, важнее идея чипов? Чипирование большой вопрос, он вероятен, но сомневаюсь, что в наше время. На мой взгляд, сейчас актуальнее то, как отразится вакцина на здоровье.

Естественно я против вакцинации. Если будут принуждать наверно придется бастовать или справку покупать .

Гость
Гость

Я просто хочу сказать, что все имеет свои плюсы и минусы тем, кто хочет усидеть на двух стульях. И вы мне в этом помогаете. Вот про мужчин написали. И действительно, как бы жилось женщине при полной натуральности? Разве не блага цивилизации позволяют женщине жить самостоятельно в современном мире?

не знаю что вы там просто хотели сказать, но сказали вы глупость полную)хоть этого и не понимаете. Почему- читайте выше, мои комментарии про вас

Гость
Гость

Уютные офисы - это преувеличение.
На все нужны ресурсы и деньги, или вы думали все само по себе делается? Может у автора нет единомышленников и у нее дети, семья на ней, ей надо решать все проблемы. Вы ей помогать не будете, так зачем издеваетесь?

она свою глупость показывает, а не идевается. Только у слабых умом мир поделен на черное и белое. Либо хижина в лесу - либо чип во лбу. Третьего, промежуточного варианта для нее не дано. тут же надо мозги включить и понять, когда пора остановиться. Нет мы лучше как скот будем подчиняться пастуху, это-де неизбежно) Им так проще

Гость
Гость

А как вы себе представляете мир натуральности? Как в нем живется женщинам, чем они занимаются, в каких сферах задействованы? Я так понимаю, что салонов красоты в вашем мире натуральности нет. То есть большое количество женщин в вашем мире уже остались без работы. Что еще, как ваш мир натуральности устроен?

да как бы про натуральность вы заговорили а не я. Прочтите тему и подскажите где идет речь о какой-то там натуральности?

Гость
Гость

Ноготки вас делать никто не заставляет. Но многие женщины зарабатывают этим. В том числе для того, чтобы не зависеть от мужчин. А вашем натуральном мире как с этим дела обстоят?

смешно))бедные бабцы, кроме как клеить ногти по аналогии с аппликациями в детском садике - другого варианта быть людьми, а не домашними животными при мужике, у них нет))

Гость
Гость

Мне не важно, нравятся они ему или нет. Вы, похоже, не понимаете одного: салоны красоты - это сугубо сфера женщин. Одни получают услуги, другие их оказывают и зарабатывают этим. Кстати, все добровольно, никто не обязывает. Вы бы хотели уволить всех этих женщин? Вы сами, случаем, не мизогинка?

я бы уволила спокойно. Пусть идут пользу приносят хоть какую-то. А то надышатся ацетоном и пишут бред, вот вроде вас)

Гость
Гость

она свою глупость показывает, а не идевается. Только у слабых умом мир поделен на черное и белое. Либо хижина в лесу - либо чип во лбу. Третьего, промежуточного варианта для нее не дано. тут же надо мозги включить и понять, когда пора остановиться. Нет мы лучше как скот будем подчиняться пастуху, это-де неизбежно) Им так проще

А вы чему не подчинились? Только в реальности, а не на словах) "Я задумалась" не считается)

Гость
Гость

Какие научные статьи, да ещё на английском)) У автора явные проблемы со школьной программой по биологии. И уверена, что с алгеброй тоже

ну естественно. Собак чипируют давно и успешно, а людей чипировать не получится - у них же кровоток (с) хд

Гость
Гость

ну как бы да.. а вас не заставляют? или вы считаете, что жить в 21 веке в шалаше в тундре это нормальная альтернатива тому, что нам предоставляют власти?
Милочка, это вам только КАЖЕТСЯ что у вас есть выбор, в силу зашоренности и внушаемости

В Минздраве сказали, что прививать будут ТОЛЬКО группы риска, никому Вы на фиг не сдались. Сказали, что о повсеместной вакцинации и речи не было. Это Вы все сами себе придумали.

Гость
Гость

я бы уволила спокойно. Пусть идут пользу приносят хоть какую-то. А то надышатся ацетоном и пишут бред, вот вроде вас)

А вы какую пользу приносите?)

Гость
Гость

Автор, расслабьтесь. На днях американские биологи сказали, что иммунитет к ковид вырабатывается только у 7-8% переболевших. Вакцина в этом случае бессмысленна

слава богу да)
я вируса боюсь меньше чем наших влстей чето

Гость
Гость

смешно))бедные бабцы, кроме как клеить ногти по аналогии с аппликациями в детском садике - другого варианта быть людьми, а не домашними животными при мужике, у них нет))

А вы чем таким общественно полезным занимаетесь?

Борщечок с чесноком
Гость

В Минздраве сказали, что прививать будут ТОЛЬКО группы риска, никому Вы на фиг не сдались. Сказали, что о повсеместной вакцинации и речи не было. Это Вы все сами себе придумали.

Сейчас во всём мире спор, как вакцину делить будут. На всех её ещё долго не хватит. Радоваться будут те, кто получат.

Гость
Мандаринка

Не о том думаете , чип и вакцина две разные вещи ! Плюс мы уже давно чипированы через телефоны и компьютер, никогда не задумывались ?! Я против вакцины так как они вредны , а эта новая даже если и выйдит , то мало изученая

От телефона и компьютера вы при определенных обстоятельствах все-таки можете относительно безболезненно отказаться. С чипом посложнее это сделать будет

Гость
Гость

От телефона и компьютера вы при определенных обстоятельствах все-таки можете относительно безболезненно отказаться. С чипом посложнее это сделать будет

Очень сомневаюсь, что найдется много желающих добровольно отказаться от телефона и компа с инетом. Очереди точно не будет)

Автор

Недавно одна сотрудница сказала,

"Всё! Больше на форум woman.ru - ни ногой! Какой смысл, если даже дискуссия о курсах акций и облигаций на мировых биржах всё равно сводится к тому, что все мужики - импотенты, а все бабы - фригидны ..."

Гость
Гость

она глупа как пробка. Для нее блага цивилизации это вконтактик и кинишко с кафешкой. По ее мнению, медпомощь, образование, связь (тот же обычный телефон) это все излишества и если ты выступаешь против чипов и камер на каждом углу- то ты обязан отказаться и от медицины и ходить к знахаркам, быть безграмотным, крестом подписываться. Так уж у нее мозг устроен а что происходит в глухих деревнях куда он посылает она не знает и знать не хочет

Про вконтактик не я начала) Это вы про него вспомнили как про благо, за которое, оказывается, надо было номерок телефона ввести. Вам и благо подавай и чтобы на халяву. Корову заводить не хотите, а экологичное молоко хотите. Так и с остальным. Усидеть на двух стульях мечтаете

Гость

Путин проводит прямой геноцид народа перед своим концом

Американская пресса обратила внимание на последние решения, которые Путин принял в связи с пандемией коронавируса, и пришла к выводу, что он проводит такой же геноцид своего народа, как и Гитлер перед концом войны. Гитлер отдал распоряжение об уничтожении гражданской инфраструктуры и затоплении своего метро, где находились люди.
Сейчас уже известно, что вспышки странной пневмонии наблюдались в России еще осенью 2019 года. Все эти месяцы Путин ничего не делал. По некоторым подсчетам в России могло погибнуть около 1,5 -2 миллионов человек. Россия напрямую граничит с Китаем и понятно, что коронавирус пришел в Россию намного раньше, чем в Европу. Видео из Петербурга января 2019 года с переполненными трупами моргом было удалено на сайте Вконтакте через 20 минут после его появления.

Гость

Путин проводит прямой геноцид народа перед своим концом

Американская пресса обратила внимание на последние решения, которые Путин принял в связи с пандемией коронавируса, и пришла к выводу, что он проводит такой же геноцид своего народа, как и Гитлер перед концом войны. Гитлер отдал распоряжение об уничтожении гражданской инфраструктуры и затоплении своего метро, где находились люди.
Сейчас уже известно, что вспышки странной пневмонии наблюдались в России еще осенью 2019 года. Все эти месяцы Путин ничего не делал. По некоторым подсчетам в России могло погибнуть около 1,5 -2 миллионов человек. Россия напрямую граничит с Китаем и понятно, что коронавирус пришел в Россию намного раньше, чем в Европу. Видео из Петербурга января 2019 года с переполненными трупами моргом было удалено на сайте Вконтакте через 20 минут после его появления.

Гость
🔺

Надо чтобы 51% населения сказали НЕТ власти чтобы все это закончить по праву свободной воли данной нам Единым Бесконечным Создателем. Достаточно мысленно отказаться от рабства и выбрать свободу. Всего лишь одна мысль у 51% людей.

Вы правы. Надо не пассивно все принимать, а участвовать в общ. жизни. Общество вполне может противостоять чипирование и вакцинации.

Гость
Гость

Можно конечно задать кучу технических вопросов. К примеру о системе энергоснабжения. Но это всё неважно.
Важно то,что никому вы нахрен не нужны. У нас сотовая связь-то не везде работает,какие нанотехнологии?

Повсеместную чипизацию скота на фермах, чипизацию домашних животных в практически любой ветеринарной клинике уже много лет практикуют. Почитайте, как вопрос энергоснабжения решается))

Гость

Слил самовозгарающийся шлак америкосам в чем печаль то? У нас от ИВЛ 6 трупов, а могло быть больше.

Гость
Гость

Автор, расслабьтесь. На днях американские биологи сказали, что иммунитет к ковид вырабатывается только у 7-8% переболевших. Вакцина в этом случае бессмысленна

Тем не менее ее почему- то продолжают разрабатывать)). Т.е. получается она делается не для целей иммунитета ,а каких-то других

Гость
Гость

Очень сомневаюсь, что найдется много желающих добровольно отказаться от телефона и компа с инетом. Очереди точно не будет)

И я о том. Давно уже чипировались все добровольно. Ну или потому что это было удобнее. Некоторые, как автор, задумывались, но таки поступали так же, как минимум ради удобства

Гость

Эту муть лучше вконтакте размещать, там школьников, которые не способны самостоятельно мыслить побольше, чем здесь)))

Гость
Гость

Тем не менее ее почему- то продолжают разрабатывать)). Т.е. получается она делается не для целей иммунитета ,а каких-то других

Вирус до конца не изучен, поэтому действуют по обычному сценарию. И потом, с политической точки зрения, у кого будет лекарство, тот сможет шантажировать весь мир. Примерно как во вторую мировую, когда американцы под предлогом помощи вывезли все золото из Европы. Поэтому исследования в любом случае проводят все страны

Гость
Гость

Сегодня одно скажут, прощупывая почву, завтра другое.
Честно говоря, не понятно как вообще можно прививать группы риска в лице пожилых и больных, если по всем канонам прививки делаются только здоровым.

Гость
Гость

Сегодня одно скажут, прощупывая почву, завтра другое.
Честно говоря, не понятно как вообще можно прививать группы риска в лице пожилых и больных, если по всем канонам прививки делаются только здоровым.

Группа риска это врачи для начала. Даже сейчас я недавно от гепатита Б ставила. Так её до 60 лет ставят тока.

Гость
Гость

Вирус до конца не изучен, поэтому действуют по обычному сценарию. И потом, с политической точки зрения, у кого будет лекарство, тот сможет шантажировать весь мир. Примерно как во вторую мировую, когда американцы под предлогом помощи вывезли все золото из Европы. Поэтому исследования в любом случае проводят все страны

Я думаю, если бы не зомбоящик, про этот вирус никто не вспомнил бы уже на следующий день. А включить тв- так у нас эпидемия страшная!

Гость
Гость

Разумеется, натуральность связана с неудобствами. Там еще многих благ цивилизации нет. А вы как хотели, натуральность за просто так?

дорогуша, НАТУРАЛЬНОСТь это ваш лично ВБРОС в тему. Я НИГДЕ не писала что хочу натуральности, тема вообще НЕ ПРО ЭТО, но вам явно проще говорить о нтуральности и вы подменили тему, и уверены что сделали это тонко и незаметно)) обсуждаем не это, дорогуша, вернитесь к нам

Гость
Гость

какое отношение чипизация и искусственный интеллект имеет к минздраву?

Гость
Гость

А вы какую пользу приносите?)

А вы?)
Чтож, повторим вчерашний сеанс

Гость
Гость

А вы чем таким общественно полезным занимаетесь?

А вы чем?)

Гость
Гость

Про вконтактик не я начала) Это вы про него вспомнили как про благо, за которое, оказывается, надо было номерок телефона ввести. Вам и благо подавай и чтобы на халяву. Корову заводить не хотите, а экологичное молоко хотите. Так и с остальным. Усидеть на двух стульях мечтаете

А Вы о чем мечтаете?)

Гость
Гость

И я о том. Давно уже чипировались все добровольно. Ну или потому что это было удобнее. Некоторые, как автор, задумывались, но таки поступали так же, как минимум ради удобства

А эти некоторые перед Вами лично отчитывались в своих мыслях?)

Гость
Гость

какое отношение чипизация и искусственный интеллект имеет к минздраву?

Самое прямое. Такое же какое и Михалков к внедрению чипов.

Гость
Гость

А эти некоторые перед Вами лично отчитывались в своих мыслях?)

А Вам лично кто сказал, что Вас собрались чипировать?

N
Гость

ну как бы да.. а вас не заставляют? или вы считаете, что жить в 21 веке в шалаше в тундре это нормальная альтернатива тому, что нам предоставляют власти?
Милочка, это вам только КАЖЕТСЯ что у вас есть выбор, в силу зашоренности и внушаемости

Хм... а вот если, к примеру, ради улучшения экологии в мегаполисах введут запреты на личные автомобили, разрешат их иметь только тем, для кого посчитают это необходимым в связи с работой. Экология улучшится, но Вы же первый(ая) начнете кричать что покусились на Ваши права и свободы.
Нельзя и на ёлку влезть и жо*пу не ободрать. Хотите иметь блага мегаполиса - миритесь с его издержками, каких виноватых и где Вы пытаетесь найти?
Кстати, когда мы переехали в тот район где сейчас живем - рядом была куча заводов и частенько в воздухе пованивало непойми чем. Позже их либо закрыли, либо вынесли за черту города. Так что для улучшения экологии кое-что делается.

N
Гость

то есть лично вы встрепенетесь когда У ВСЕ станет больная фантазия? и когда человека занесут в красную кинигу? или и тогда вам норм будет?

Я лучшего мнения о человечестве и не думаю что все кинутся отращивать себе хвосты и дополнительные сиськи. Не говоря уже о том, что пока таких возможностей и близко нет, не настолько большими шагами движутся наука и медицина.

Гость
Гость

А Вам лично кто сказал, что Вас собрались чипировать?

почему когда я общаюсь с гостем 940, тут же являетесь вы? Вы его клон?) создаете массовость?

Гость
N

Хм... а вот если, к примеру, ради улучшения экологии в мегаполисах введут запреты на личные автомобили, разрешат их иметь только тем, для кого посчитают это необходимым в связи с работой. Экология улучшится, но Вы же первый(ая) начнете кричать что покусились на Ваши права и свободы.
Нельзя и на ёлку влезть и жо*пу не ободрать. Хотите иметь блага мегаполиса - миритесь с его издержками, каких виноватых и где Вы пытаетесь найти?
Кстати, когда мы переехали в тот район где сейчас живем - рядом была куча заводов и частенько в воздухе пованивало непойми чем. Позже их либо закрыли, либо вынесли за черту города. Так что для улучшения экологии кое-что делается.

я живу не в мегаполисе и у меня нет авто. Другой пример пожалуйста. И да, не слышав как я "кричала" - не надо писать что "я первая закричу", ок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам про трупы говорил? Сотрудники похоронных агентств говорят в один голос, что трупов почти нет. Их было куда больше в январе.

Гость
Гость

почему когда я общаюсь с гостем 940, тут же являетесь вы? Вы его клон?) создаете массовость?

Да, я его клон)
Тем более, что Вы не общаетесь, а тупо, как и всегда, отвечаете вопросом на вопрос))

Гость
N

Я лучшего мнения о человечестве и не думаю что все кинутся отращивать себе хвосты и дополнительные сиськи. Не говоря уже о том, что пока таких возможностей и близко нет, не настолько большими шагами движутся наука и медицина.

Я тоже была лучшего мнения об здешней аудитории. Которые дже не в курсе, как некоторые психи перекраивают свое тело, меняют пол и т.д.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да, я его клон)
Тем более, что Вы не общаетесь, а тупо, как и всегда, отвечаете вопросом на вопрос))

Тем более, что про Минздрав это мой пост)

Гость
Гость

Да, я его клон)

Вы не любите когда вам задают вопросы?)

Гость
Гость

Где я писала что вконтактик благо?) Без вранья не можете в споре победить?

Гость
Гость

Вы не любите когда вам задают вопросы?)

Люблю. Но когда я задаю вопрос, то прежде, жду на него ответ.
Вам лично кто сказал, что Вас осбрались чипировать? С чего Вы взяли. что вакцинация будет массовой, откуда предпосылки? Вся Ваша теория основана на передаче Михалкова?