Гость
Статьи
Почти 10 тыс. новых …

Почти 10 тыс. новых заболевших за сутки

Карантин продлится до сентября?Статистика - почти 10 тысяч новых заболевших за сутки по стране. Правда, число умерших снизилось - 57. Но 10 тыс. (!!!) за сутки. Вчера было 8. Что же дальше? Карантин …

автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

сейчас сказано одно . сидеть дома , выходить в маске , обрабатывать все что можно. все.
ограничеть общение.

меня просто не нравится безотвестнность.
я не паникую , я сижу дома и выхожу в магазин.

для людей эти маленькие меры трудно сделать.
как таких людей назвать?
и еще массовые места посещают

Гость
Гость

Еще раз- это с нами надолго. На годы. Сколько Ваш организм выдержит вашего панического страха? Вы же боитесь! Боитесь не за близких- нет. Вы боитесь прежде всего сами. Неизвестности. Неопределенности. Панически. И сколько Вы протянете с этим?

зачем вы мне навязываете , что я боюсь?
это абсолютно не так.
я наоборот не хочу жить. меня бы обрадовало ,что я умру.
потому что каждый день на протяжении года больно внутри и мысли о смерти.

Гость
Гость

это абсолютно не так.

Вот и ответ- боитесь умереть.

Гость
Гость

«вам не понять чужую боль и страх» - а тут , стараясь манипулировать собеседником, вы прямо говорите о том, что ВАМ страшно. В принципе, да- паника, злость, все это суть страха.
Вопрос: представьте, что это надолго, на годы. Вся ситуация. Как долго хватит ваших внутренних ресурсов на страх?

прочитайте выше мои сообщения.
о том ,что у меня папа после Чернобыльской Аэс ,инвалид. и подругу ,которая ходит и работает в огромном магазине .говорит ,что я предатель

Гость
Гость

Объясню . У нас врачи с вирусом ночью спят в инфекционной а днем они холят на работы в больницу лечить типа людей без короно вируса . Че такого работать то некому же. А так же мед сестра одна ходила утром проверять водителей. Перед рейсом . Утром сходила днем в больнице а после одела ее забрали и увезли в инфекционную а на след день она опять пошла днем в больницу на работу и так далее . Вот и растет количество заразных , причем на работе на которую люди ходят во время карантина так как входят в список с непрерывным производством .
Нас давно выгнали на работу и мы сидим и рискуем заразиться там друг от друга
Все сидим без масок и никто никакие анализы нам не делает . При этом на пасху я ездила на своем автомобиле , в церковь мы не заходили а стояли на улице возле церкви на расстоянии 10 метров друг от друга . Вчера зашла в церковь хотела поставить свечку раз в родительский дегь не разрешили на кладбище ездить и церковь закрыта ! При жтом я ехала в полном автобусе где все без масок и отработала неделю на работе где тоже все без масок и ходят все заразные. И из магазина вышла где никто не соблюдал дистанцию и все без масок и куча народу за продуктами ! Но нет ! В церкви то конечно больше шансов . О чем речь. Церковь у нас виновата. Кстати на метро вообще то люди добирались до работы на которую их выгнали идти. Так как никто карантин не объявил и пособие никто не платит.

У меня только один вопрос. Почему вы все без масок?

Гость
Гость

это абсолютно не так.

Такой тролинг совершенно неуместен
Для вас в первую очередь
Мысли рождает слово, слово рождает последствия

Гость
Гость

Вот и ответ- боитесь умереть.

не боюсь,а буду только рада.
чтобы мои дешевные муки на протяжении года закончаться

Гость

Про пропуска в метро писали. Я как человек, кого коснулись пропуска, скажу- это хорошо. За день до проверки пропусков валидаторами, в метро было полно людей. На следующий день пытались прыгать через ограждения, их ловили и заворачивали со штрафами надеюсь. Сейчас все впорядке , никаких столкновений, практически пустые вагоны( на 1 ряде по 1 человеку), в МЦК на 86 мест 4-5 человек. Конечно убытки несут зверские, но кому надо , спокойно доезжают до работы. В магазине вероятность заразиться в 10 раз больше.

Гость
Гость

прочитайте выше мои сообщения.
о том ,что у меня папа после Чернобыльской Аэс ,инвалид. и подругу ,которая ходит и работает в огромном магазине .говорит ,что я предатель

мне не хочется терять родителей пожилых. я их очень люблю.
очень. да за них страшно.
и за мч.
больше нет.
да я бы не хотела сама получить осложнение от ковид. но умереть не боюсь.
я писала , что знаю как люди некоторые хотят жить . про себя я не писала

Гость
Гость

Такой тролинг совершенно неуместен
Для вас в первую очередь
Мысли рождает слово, слово рождает последствия

но и хорошо ,что я умру.
зачем писать про меня и доказывать мне что-то ? речь была о других, кто любит жизнь и любит близких.

Гость

При всех предписаниях изоляции нельзя скатываться в панику и страх. Этим Вы только кормите ваших внутренних демонов. Называя людей эгоистами, вы себе лучше не делаете, но внутренняя злоба вас разрывает. Вы не жандарм, чтобы контролировать действия других. Вы делаете, что считаете правильным доя себя- прекрасно. Займитесь собственным состоянием.

Гость
Гость

При всех предписаниях изоляции нельзя скатываться в панику и страх. Этим Вы только кормите ваших внутренних демонов. Называя людей эгоистами, вы себе лучше не делаете, но внутренняя злоба вас разрывает. Вы не жандарм, чтобы контролировать действия других. Вы делаете, что считаете правильным доя себя- прекрасно. Займитесь собственным состоянием.

каждый живет в обществе поэтому должен жить по правилам , которые сейчас предумотрены.

автор
Гость

мож потому что в аптеке их нет?

Гость
Гость

но и хорошо ,что я умру.
зачем писать про меня и доказывать мне что-то ? речь была о других, кто любит жизнь и любит близких.

Нельзя о себе такое писать
Не смейте вообще

Гость
Гость

а про подругу и родителей в частности папу.
вы мне не ответили.
и не поняли , что я писала о общетсве.
а не в частности о себе, что я боюсь умереть.
я боюсь осложнений .
и то ,что люди безотвенны да.
потому что тут нужно объединится,а не думать только о себе

Гость

Живем в общетсве.
в этом общетсве разные семьи кто-то любит жить, кто-то боится за близких, у кого-то хронические заболевания
И СМЫСЛ в том что нужно уважать каждого . и соблюдать меры. маску надеть не трудно вообще.
Ваша свобода( кто наплевал) заканчивается там где начинается свобода другого.

Гость
Гость

но и хорошо ,что я умру.

Не надо,не умирайте.Очень бы хотелось Вас утешить,только вот как?

Гость
Гость

я не знаю как мне полюбить жизнь.
проблемы с парнем ..
очень люблю..но больно в душе от его поступков. проблема глупая..для кого-то.
перед этим было 3 года скорби о бабушки. плакала каждый день.
боль в душе наверное каждый день.

Гость
Гость

я в магазин пойду схожу.
вернусь позже.
почитайте пожалуйста мои сообщения о подруге.
выше там есть.
и напишите что думаете.

Гость
Гость

Она уже 10 раз в каждой теме - любой- написала этого бреда пррстыню. Или реально у человека проблемы с головой, или просто троллит.

Гость
Гость

я не знаю как мне полюбить жизнь.
проблемы с парнем ..
очень люблю..но больно в душе от его поступков. проблема глупая..для кого-то.
перед этим было 3 года скорби о бабушки. плакала каждый день.
боль в душе наверное каждый день.

Бабушку Вашу жаль.Но боль пройдёт,нужно время.С парнем сложнее.Убирайте его из Вашей жизни.Он мучает Вас,зачем Вы мучаетесь?Вы хотите под крыло,а попадаете в когти.Любите только себя.Уйдите в спорт,займитесь экстремальным вождением.Отпустит.У Вас ещё будет много парней.Клянусь!

Гость
Гость

Бабушку Вашу жаль.Но боль пройдёт,нужно время.С парнем сложнее.Убирайте его из Вашей жизни.Он мучает Вас,зачем Вы мучаетесь?Вы хотите под крыло,а попадаете в когти.Любите только себя.Уйдите в спорт,займитесь экстремальным вождением.Отпустит.У Вас ещё будет много парней.Клянусь!

вы прям уверены, что виноват парень?;)))

Гость
Гость

Она уже 10 раз в каждой теме - любой- написала этого бреда пррстыню. Или реально у человека проблемы с головой, или просто троллит.

ей платят, говорят 2 евро за строку, это не всем, на форуме пишут в основном роботы

Гость
Гость

ей платят, говорят 2 евро за строку, это не всем, на форуме пишут в основном роботы

О! Тогда это робот;))
Потому что бессвязный текст в принципе;))
Ну или пациент клиники- в здравом уме такое трудно продуцировать;))

Гость
Гость

может водочки выпить? или как там у вас виски

Гость
Гость

вы прям уверены, что виноват парень?;)))

я еще тут , не в магазине.
не знаю кто виноват может и я ..но то что мне хамят за то , что я приготовила горячий ужин и ждала его после работы..
орет по глупостям.
я почти всегда молчу уже, чтобы не нарваться на грубость. Так не объяснишь.
Но очень много внимания давать парню точно не нужно( как я делала) и секс всегда( который ему не нужен) и доходы пополам и подарков не прошу. и везде отпускаю(баня, друзья, одногруппницы даже()
" Простыню " катала для адекватной критики, а не оскорбления. Вдруг я не права. Хотела версии других послушать.

Гость
Гость

я еще тут , не в магазине.
не знаю кто виноват может и я ..но то что мне хамят за то , что я приготовила горячий ужин и ждала его после работы..
орет по глупостям.
я почти всегда молчу уже, чтобы не нарваться на грубость. Так не объяснишь.
Но очень много внимания давать парню точно не нужно( как я делала) и секс всегда( который ему не нужен) и доходы пополам и подарков не прошу. и везде отпускаю(баня, друзья, одногруппницы даже()
" Простыню " катала для адекватной критики, а не оскорбления. Вдруг я не права. Хотела версии других послушать.

если бы платили мне на форуме было бы отлично).
а для парня все как он хочет .
разрешаю в комп играть он приходит в шесть вечера и до 4 утра играет ,потом встает и на работу. Играет чень шумно. в выходной постоянно игры( хорошо не друзья) но ему слово скажи он хамит . я фиг сплю перед работой. Он не понимает, что я три часа не высплюсь.
просила хотя бы до часа в шумные игры. есть ноут ( пусть сидит там хоть до утра).год слова не говорила терпела. сейчас уже взорволась , говорит тихо.
что-то спрашиваю ( например как дела на работе) он агрессию включает и говорит , что не мое дело я замолкаю сразу.
и так везде.

Гость
Гость

О! Тогда это робот;))
Потому что бессвязный текст в принципе;))
Ну или пациент клиники- в здравом уме такое трудно продуцировать;))

сколько убеждаюсь и понимаю какие злые люди меня окружают.
от вас помощи 0.
одни насмешки и оскорбления.

Гость777
Гость &&&

А разве коронавирус ещё не прошел? Мы уже и забыли про него...

Неудивительно, столько пить то)

Гость
Гость

и вы не соображаете , что самоизоляция нужна для того , что бы всем хватило места и внимания от мед персонала.
ну вы не можете это осознать , вы ограничены и безответсвенны.

да,если людей длительно изводить самоизоляцией,то до болезни наверно всех доведут

Гость
Гость

Про пропуска в метро писали. Я как человек, кого коснулись пропуска, скажу- это хорошо. За день до проверки пропусков валидаторами, в метро было полно людей. На следующий день пытались прыгать через ограждения, их ловили и заворачивали со штрафами надеюсь. Сейчас все впорядке , никаких столкновений, практически пустые вагоны( на 1 ряде по 1 человеку), в МЦК на 86 мест 4-5 человек. Конечно убытки несут зверские, но кому надо , спокойно доезжают до работы. В магазине вероятность заразиться в 10 раз больше.

значит оплату с вас надо брать 500 рублей если в вагоне одна едите

Гость
Гость

Еще раз- это с нами надолго. На годы. Сколько Ваш организм выдержит вашего панического страха? Вы же боитесь! Боитесь не за близких- нет. Вы боитесь прежде всего сами. Неизвестности. Неопределенности. Панически. И сколько Вы протянете с этим?

И что ??? Этот копил не первый год ходит и в нашей стране в частности тоже и прчему то раньше никакие карантины и пандемии не объявлял. Вчера зашла в одноклассники и там в ленте видео первого канала старое новостей за 2003 год где говорит диктор первого по новостям как раз про ковид. Про эпидемию в Корее и Китае . И у нам он был. И что ??? Дальше то, что ???? Прошло 17 лет !!! С вами чтото случилось ?!!!

Гость

Кризис и карантин - вещи параллельные, а не взаимосвязанные

Гость
автор

да вот да! Никакой полиции. Я вообще живу в пригородном поселке - до облцентра 1,5 км. Поехала к врачу в городе - все честь по чести, взяв коды - никто их не спросил, ни одного полицейского на улице нет, народу - толпы. Правда, мест для парковки больше - вот и все (
ЕЩе возмутило - в нашем поселке приехали "чистильщики подъездов" в противочумных комстюмах и... сфоткались на фоне поезда и уехали!!!!
Дак может эпидемия прет из-за таких вот "обрабатывальщиков поверхностей" а не потому что люди на шашлыки прут.
По себе - все блюду - в магазин в маске, со своего участка не суюсь - дел хватает.

взяли бы и сами обработали свой подъезд.вам это надо или кому то больше вас это надо?или вам не разрешают?

Гость
Гость

так из-за таких как вы продляют.. потому что вы переносчики.
Вы тоже лучше закройтесь

из-за меня продляют?вы вообще в своем уме?я сижу уже третий месяц

Гость
Гость

из-за меня продляют?вы вообще в своем уме?я сижу уже третий месяц

молодец

Гость
Гость

И что ??? Этот копил не первый год ходит и в нашей стране в частности тоже и прчему то раньше никакие карантины и пандемии не объявлял. Вчера зашла в одноклассники и там в ленте видео первого канала старое новостей за 2003 год где говорит диктор первого по новостям как раз про ковид. Про эпидемию в Корее и Китае . И у нам он был. И что ??? Дальше то, что ???? Прошло 17 лет !!! С вами чтото случилось ?!!!

так они разные

Гость
Гость

да,если людей длительно изводить самоизоляцией,то до болезни наверно всех доведут

чем самоизоляция так изводит то?

Гость
Гость

А у меня один ответ - потому что маски нам сказали одевать когда кто-то приходит из посетителей и потому что внимание ! Нам их никто не дал ! Выдали перед карантином каждому по одной , одноразовой ! А до этого респираторы дали строительные . И мы сидим 6 человек в маленьком кабинете . Как вам ? А еще ремонт этажа начался и кабинетов . А еще сказали будут сокращения . А еще заставили идти в отпуск на две недели . Если не пойдешь то увольняйся . Мы вот и бегаем везде ищем по всему городу маски и покупаем их для работы на Свои деньги по 100 рублей маска! Когда недавно вышли на работу когда нам сказали выходить еще пытались запретить выйти в обед. При том что никто нам не организовал питание и даже комнаты для приема пищи нет. Даже питьевой Воды нет и Кулера. Мы закатили скандал нам сказали мол ладно выходите до продуктового . На раьоту сказали не ездить на такси и на автобусе при этом служебного на всех не хватает.

Гость
автор

в Германии послабления сильные ввели - все вывалили на улице - щас опять там подъем сильный числа заболевших (

Бред не пишите. Нет в Германии никакого подьема. Вторая волна осенью ожидается.

Гость
Гость

взяли бы и сами обработали свой подъезд.вам это надо или кому то больше вас это надо?или вам не разрешают?

Сейчас уже доказано, что вирус не передаётся с поверхностей. Только воздушно-капельным путем на расстоянии менее 1,5 - 2 метра. Поэтому вся эта дезинфекция улиц и подъездов - это имитация борьбы с вирусом, которая ничего не принесет.

Гость
Гость

Так в православии, кажется, причащаются все из одной ложки? Которая "лжица" называется. И чего вы хотите. Плюс целование икон, рук у батюшки итп. В автобусе вы хоть не целуетесь с попутчиками.

Вы слепая ? Я написала что никакого причащения нет никто не целовался никто ничего не трогал ходили в масках . Все стояли на расстоянии . В автобусе и на работе люди без масок трутся об меня сидят и стоят прям около меня плечом к плечу и даже трогают меня руками .

Гость
Гость

Сейчас уже доказано, что вирус не передаётся с поверхностей. Только воздушно-капельным путем на расстоянии менее 1,5 - 2 метра. Поэтому вся эта дезинфекция улиц и подъездов - это имитация борьбы с вирусом, которая ничего не принесет.

Кем доказано, можете источник назвать ?

Гость
Гость

Ну логично.

Солистка
Омега из Уфы

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Все равно переболеют все. Какая разница, раньше или позже? Да и сидение в квартире не особенно идет на пользу иммунитету так же, как и переживания по поводу финансов, точнее их отсутствия. Не у всех есть возможность работать удаленно.

Ну если постепенно смертность можно снизить в 10 раз за счет ивл, а если разом то тупо не хватит ивл

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Омега из Уфы

IT отрасль не базисная , нет производства , нет денежного обращения , то и IT-шники и другие фрилансеры не нужны .

Почему ит не нужно? Сейчас трафик в сети увеличивается, у людей тупо больше времени чтоб сидеть в интернете....

2853Гость

На пике эпидемии будет 15-20 тыс новых заболквших в сутки.

Омега из Уфы
Гость

Почему ит не нужно? Сейчас трафик в сети увеличивается, у людей тупо больше времени чтоб сидеть в интернете....

я не говорил что не нужны , имею ввиду если нет первичной экономики , то вторичной не будет

Гость
2853Гость

На пике эпидемии будет 15-20 тыс новых заболквших в сутки.

жесть