Гость
Статьи
Почти 10 тыс. новых …

Почти 10 тыс. новых заболевших за сутки

Карантин продлится до сентября?Статистика - почти 10 тысяч новых заболевших за сутки по стране. Правда, число умерших снизилось - 57. Но 10 тыс. (!!!) за сутки. Вчера было 8. Что же дальше? Карантин …

автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Омега из Уфы

я не говорил что не нужны , имею ввиду если нет первичной экономики , то вторичной не будет

Перейдут на удалённую работу на те государства, где экономика не развалится. Если рубль полетит вниз, то будет огромный рынок дешевой рабочей силы

Гость
Гость

чем самоизоляция так изводит то?

всем

2853Гость
Гость

всем

Я вообще не понимаю: неужели так трудно посидеть дома месяц -второй? Ведь не в тюрьме в одиночке двадцать лет,а всего пару месяцев в родном доме.

Гость
Гость

всем

например?

Гость

До сентября надеюсь не продлят это будет ужас(

Гость
2853Гость

Я вообще не понимаю: неужели так трудно посидеть дома месяц -второй? Ведь не в тюрьме в одиночке двадцать лет,а всего пару месяцев в родном доме.

ага. согласна. тем более со своей семьей. Даже ,если нет семьи. Можно хорошо проводить время)

Гость

Так почему в Нижнем Новгороде и области такое большое число заражённых? Нижегородская область на 4 месте в России по заражениям. Неужели это из-за церкви? Из церкви пошло заражение или как?

гость
автор

вы смеетесь? НАроду режут зарплаты.
Мой муж бюджетник - убрали все надбавки и срезали на треть - итого 11 штук. На бирже и то больше платят. Причем работу с него (удаленно) требуют.
Маме (бюджетнице) урезали премии. Родственнице (сотрудница Сбера) тоже убрали премии. Они сидят дома.
что вы тут узрели прекрасного?

а что тут плохого? сидит дома, без напряга и получает мрот. а так бы ходил каждое утро, но получал бы на треть больше. разве ваш муж в минусе?! а есть люди, кто работает (ходит куда-то каждый день) за мрот! вы просто с жиру беситесь!

Гость
гость

а что тут плохого? сидит дома, без напряга и получает мрот. а так бы ходил каждое утро, но получал бы на треть больше. разве ваш муж в минусе?! а есть люди, кто работает (ходит куда-то каждый день) за мрот! вы просто с жиру беситесь!

согласна полностью.
Премия кстати на усмотрение начальства . ее может и не быть. я работала 3года без премии , потом с новым начальством начали иногда платить. зп у меня 12 800 . да мало. но это во впервых не 0( как у многих) ,а во вторых высыпаюсь наконец-то, нет коллег , нет шума, начальства , езды в пробках.
красотаааа)))

Гость
Гость

согласна полностью.
Премия кстати на усмотрение начальства . ее может и не быть. я работала 3года без премии , потом с новым начальством начали иногда платить. зп у меня 12 800 . да мало. но это во впервых не 0( как у многих) ,а во вторых высыпаюсь наконец-то, нет коллег , нет шума, начальства , езды в пробках.
красотаааа)))

больше всего радует ,что новую информацию узучаю и сплю до 11 30- 12,а не до 6 30..
ад был и только в 18 20-30 дома.((

гость
Гость

больше всего радует ,что новую информацию узучаю и сплю до 11 30- 12,а не до 6 30..
ад был и только в 18 20-30 дома.((

а До у вас зарплата выше была?

Гость
Гость

Так почему в Нижнем Новгороде и области такое большое число заражённых? Нижегородская область на 4 месте в России по заражениям. Неужели это из-за церкви? Из церкви пошло заражение или как?

может быть написано в группе вк " оперштаб Нижний Новгород"откуда заболевшие.
Но двое священников точно умерло. не знаю город

Гость
гость

а До у вас зарплата выше была?

в 2015 меньше , потом повысили в 2018 когда мрот подняли и зп тоже.
новое руководство хоть премии платит. спасибо.

гость
Гость

в 2015 меньше , потом повысили в 2018 когда мрот подняли и зп тоже.
новое руководство хоть премии платит. спасибо.

вы в бюджете?

Гость

На время, пока коронавирус не отступил, и пандемия продолжается, в Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства предложили ввести мораторий на прерывание беременности в России. Об этом заявил ответственный секретарь комиссии священник Федор Лукьянов.

Он пояснил, что «аборт относится к плановым операциям, не является лечебной процедурой и несёт серьёзную угрозу здоровью матери и последующих детей»

как вам информация??

2853Гость

Германия отменила октоберфест ,а ведь он бывает в окиябре. В общем,до возвращения к нормальной жизни очень далеко. Самой последней будет востанавливаться туристическая отрасль. Скорее всего не удасться путешествовать несколько лет.

Гость
гость

вы в бюджете?

да

гость
Гость

да

просто так получаете или удаленку какую-то выполняете?

Гость
гость

просто так получаете или удаленку какую-то выполняете?

получаю просто так . сосед напротив тоже и офис где работает мама тоже. правда там раз в неделю кого-то вызывают бухгалтера или еще кого-то ,но их развозят на служебной машине.

Гость
Гость

получаю просто так . сосед напротив тоже и офис где работает мама тоже. правда там раз в неделю кого-то вызывают бухгалтера или еще кого-то ,но их развозят на служебной машине.

ну это все бюджет.

гость
Гость

воот! и это прекрасно. не работать, и зарплату получать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

мож потому что в аптеке их нет?

---------------
Полно масок в аптеках!

Гость
гость

да , наверное второй плюс , что я на этой работе. Остальное одни минусы.
а у вас как ? работаете ?

гость
Гость

да , наверное второй плюс , что я на этой работе. Остальное одни минусы.
а у вас как ? работаете ?

работаю. но я свои копейки отрабатываю. просто так с неба не валятся

Гость
гость

работаю. но я свои копейки отрабатываю. просто так с неба не валятся

Молодцы.))
Понимаю Вас..((
Я когда на работе за эти копейки проверки от начальства.
Всем недовольны всегда. Сейчас выйдем начнут загружать втройне чем раньше. И собрания свои проводить с указаниями((
Утром прихожу начальство по часам сверяет не опаздала ли я на минуту..
ух сейчас разгуляются

гость

вот все эти 10 тыс новых заболевших - точно заболевшие?может быть так, что их тест ошибка, сбой? а если второй тест провести или третий?

гость

а может, не надо тесты делать, и не будем заболевших выявлять? такие огромные приросты за сутки? скорее это медперсонал, который в близком контакте с уже больными?

Гость
Гость

Молодцы.))
Понимаю Вас..((
Я когда на работе за эти копейки проверки от начальства.
Всем недовольны всегда. Сейчас выйдем начнут загружать втройне чем раньше. И собрания свои проводить с указаниями((
Утром прихожу начальство по часам сверяет не опаздала ли я на минуту..
ух сейчас разгуляются

Одна коллега есть . Так она предлагает начальство всем бс писать ( то сессия или курсы повышения квалификация у сотрудников).
Сейчас она вспомнит и предложит как деньги в бюджете можно съкономить.
Радует бюджет . Им выбора нет платить или нет. Могут проверять. А некоторых медсестер отправляли на бс.. вот где жуть. по закону должны платить

Гость
гость

а может, не надо тесты делать, и не будем заболевших выявлять? такие огромные приросты за сутки? скорее это медперсонал, который в близком контакте с уже больными?

я "за" тесты всем.

Тайный мизантроп
Гость

как считаете кто прав ?
у меня подруга работает в строительном Леруа там поток людей. После работы она ездит в гости к разным семьям и говорит , что я предатель и что я боюсь мифического вируса. Какие -то страные сравнения с раком и тд. я ей один раз обозначала позицию , но она меня каждый день провоцировала , что я трус .
Вчера высказала еще раз. Что я живу с парнем и он важен мне не хочу испытвать судьбу и играть в рулетку с ковид так у меня была пневмония и я знаю , что это такое .У меня папа после Чернобыльской АЭС.
инвалид с хроническими заболеваниями. я за месяц у родителей один раз была. оберегаю их. пожилые.
если она не соображает , что я могу им случайно от нее принести,а для них опасно вдвойне.
скоро на работу в то место где будут требовать дезинфекцию.. все понимаю..придется идти конечно. Но ее тон меня обидел.
Если это не правда все ,то еще лучше, а если правда почему она с таким тоном пишит , что я предатель ..и что все ходят ничего не соблюдает и все норм..
как говорят знать где упадешь соломку подстилил бы..
как думаете стоит ли продолжать с ней общение ? если насмешка в мой адрес . Повторяю ее точку зрения я приняла

Нет не стоит. С неумными людьми лучше держать дистанцию.

Гость
гость

вот все эти 10 тыс новых заболевших - точно заболевшие?может быть так, что их тест ошибка, сбой? а если второй тест провести или третий?

я думаю статитика приуменьшина..

Гость
Тайный мизантроп

спасибо большое.

сейчас ей писала а" привет , как дела " отвечала невпопад и сквозь зубы..(

Гость
Тайный мизантроп

хочу добавить , что я писала ей если у нее будет моральное горе или похороны . чс , то я бы приехала.
просто она не понимает ничего. я не могу донести она говорит , что она сделала выводы и что мы никогда не увидимся...

Гость
гость

у меня в городе в поликлинники несколько врачей заразились...

Гость
Гость

Вирус от повышенных температур не покидает. В Великобритании весь апрель была летняя погода до +25 градусов и одновременно пик коронавируса на этот же период пришёлся. При этом по BBC в каждых новостях напоминают о предосторожностях и повторяют известные о вирусе факты, один из которых о том, что вирус не умирает от хорошей погоды. Пик испанки кстати говоря пришёлся именно на лето. А про ковид-19 слишком мало ещё что знают. Предполагают, что скорее влажность имеет большее значение, чем температура воздуха (чем выше влажность, тем ниже риск заражения )

Про влажность. Всё наоборот. Знатоки кругом короче

Гость
гость

Сообщение было удалено

------------------
Такое копьё в виде 12 тысяч???
Ну если вам этого хватает на жизнь, можете сидеть взаперти и дальше а у меня запросы куда круче ваших

гость
Гость

------------------
Ну если вам этого хватает на жизнь, можете сидеть взаперти и дальше а у меня запросы куда круче ваших

------------------
Ну если вам этого хватает на жизнь, можете сидеть взаперти и дальше а у меня запросы куда круче вашихну я-то как раз не сижу, а отрабатываю это самое копье.
дико противно от того,что тут ноют,что им за ничегонеделанье дома платят всего 12 тыр.

Гость
Гость

------------------

------------------
Ну если вам этого хватает на жизнь, можете сидеть взаперти и дальше а у меня запросы куда круче вашихя про себя написала. У соседа и у офисы где мама. зарплата от 30 тысяч сохраняется.
Так что обидеть не удалось)
и да лучше здоровье и семья чем большие деньги, но кроме них ничего

Гость
Гость

------------------
Ну если вам этого хватает на жизнь, можете сидеть взаперти и дальше а у меня запросы куда круче вашихя про себя написала. У соседа и у офисы где мама. зарплата от 30 тысяч сохраняется.
и да лучше здоровье и семья чем большие деньги, но кроме них ничего

я про себя написала. У соседа и у офисы где мама. зарплата от 30 тысяч сохраняется.
и да лучше здоровье и семья чем большие деньги, но кроме них ничегокогда закончится кризис я буду искать другую работу ,была там так как училась.
у меня еще все впереди. я тоже люблю деньги , но семью и свое здоровье я ценю больше чем деньги!

Гость

187.
. Ну и зачем вы работаете за 12 тысяч? Совсем себя не уважать надо, чтобы работать за 12 тысяч

Гость
Гость

187.
. Ну и зачем вы работаете за 12 тысяч? Совсем себя не уважать надо, чтобы работать за 12 тысяч

я планировала сменить работу в августе ( отпуск)
я только закончила высшее

Гость
Гость

я планировала сменить работу в августе ( отпуск)
я только закончила высшее

на моей работе меня отпускали на сессию и платили.
моим одногрппницам нет

Гость
Гость

я не знаю как мне полюбить жизнь.
проблемы с парнем ..
очень люблю..но больно в душе от его поступков. проблема глупая..для кого-то.
перед этим было 3 года скорби о бабушки. плакала каждый день.
боль в душе наверное каждый день.

Осознайте, что вы любительница пострадать и 50% успеха уже есть. Любовь должна приносить радость и улучшать жизнь, остальное - сразу в отставку. 3 года плакать по бабушке- это зачем? Говорят им плохо от слез. Боль в душе каждый день? Лечиться! Любить себя! Делать только то, что нравится себе, Заниматься йогой, Танец каошики, книга “женщина которая любит слишком сильно». Не благодарите!

Ленивец

У меня такое мнение,что этот вирус живет в каждым.Просто при обострении болезней,даёт о себе знать.А некоторым и не даёт,не зря есть бессимптомный процент и их больше всего.И типо сейчас этот вирус "открыли".Полно вирусов ,которые живут с нами.Вирус герпеса,ВПЧ и остальные ,которые ещё не "открыли".Господи,в мегаполисах мы таким воздухам дышим, там столько гадости,что это же ужас.Что нам ещё "откроют"неизвестно.Но,что понаделали такой шумихи и запугали,это не спроста.
Меня ещё смущает тот факт,что он разлетелся по всем миру.Поэтому делаю вывод о том,что вирус есть в каждом.
Читала про вирус чумы,было несколько вспышек,так как по континента и странам.Сначала Египет,ещё до Нашей эры,потом Азия,потом Китай.Та же Эбола-Африка.
Тут же весь мир.Что то, где то наводят на странные мысли.🤔

Гость
Ленивец

У меня такое мнение,что этот вирус живет в каждым.Просто при обострении болезней,даёт о себе знать.А некоторым и не даёт,не зря есть бессимптомный процент и их больше всего.И типо сейчас этот вирус "открыли".Полно вирусов ,которые живут с нами.Вирус герпеса,ВПЧ и остальные ,которые ещё не "открыли".Господи,в мегаполисах мы таким воздухам дышим, там столько гадости,что это же ужас.Что нам ещё "откроют"неизвестно.Но,что понаделали такой шумихи и запугали,это не спроста.
Меня ещё смущает тот факт,что он разлетелся по всем миру.Поэтому делаю вывод о том,что вирус есть в каждом.
Читала про вирус чумы,было несколько вспышек,так как по континента и странам.Сначала Египет,ещё до Нашей эры,потом Азия,потом Китай.Та же Эбола-Африка.
Тут же весь мир.Что то, где то наводят на странные мысли.🤔

я считаю вирус уплыл из лаборотории.
и разработка была биол. оружия.
поэтому и вирус везде в мире..

2853Гость
Гость

я считаю вирус уплыл из лаборотории.
и разработка была биол. оружия.
поэтому и вирус везде в мире..

Слабые вымрут все. Это некий вид естесственного отбора.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
2853Гость

Слабые вымрут все. Это некий вид естесственного отбора.

ага..хотелось бы съязвить , но промолчу)
каждый человек (почти)для кого-то важен и приносит пользу..
или приносил ( но испортилось здоровье по разным причинам например производвенная травма)
вы кто , чтобы говорить кому жить , а кому нет?

2853Гость
Гость

ага..хотелось бы съязвить , но промолчу)
каждый человек (почти)для кого-то важен и приносит пользу..
или приносил ( но испортилось здоровье по разным причинам например производвенная травма)
вы кто , чтобы говорить кому жить , а кому нет?

Не я это решаю. Но от этого никуда не деться: слабые вымрут хотим мы этого или не хотим.

Гость
2853Гость

Не я это решаю. Но от этого никуда не деться: слабые вымрут хотим мы этого или не хотим.

ага останутся "сильные "хамы и эгоисты).

кстати в моем городе умер 29 летний парень спорсмен , у котого не было хронических заболеваний..

2853Гость
Гость

ага останутся "сильные "хамы и эгоисты).

кстати в моем городе умер 29 летний парень спорсмен , у котого не было хронических заболеваний..

Да,и спортсмены умирают молодые. У них организм изношен и иммунитет снижен у настоящих спортсменов.