Гость
Статьи
Почти 10 тыс. новых …

Почти 10 тыс. новых заболевших за сутки

Карантин продлится до сентября?Статистика - почти 10 тысяч новых заболевших за сутки по стране. Правда, число умерших снизилось - 57. Но 10 тыс. (!!!) за сутки. Вчера было 8. Что же дальше? Карантин …

автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В Мск. Церкви закрыты. До сих пор.
Если областные власти не посчитали необходимым закрыть- это их решение. Причем тут число заболевших в Москве и то, что ГДЕ-ТО в стране было что-то открыто или кто-то ехал в автобусе?
И, простите, люди с головой понимают, что в такой ситуации стоять в толпе или целовать что-бы то ни было по цепочке, даже святые иконы, не следует.

Гость
Гость

Не думаю, что до сентября затянется. Вирусу плохо от солнца, а это лето прогнозируют чуть ли не самым жарким в истории. Так что в июне уже ожидаю, что все закончится. После 12 мая, думаю, начнут ослаблять самоизоляцию. А вот когда мы сможем полетать за границу - вопрос открытый.

И не называйте это, пожалуйста, карантином. Карантин - это когда государство берет на себя ответственность за сохранение зарплат и бизнеса. Наше же государство сказало тянуть это все бизнесу и гражданам.

Вирус от повышенных температур не покидает. В Великобритании весь апрель была летняя погода до +25 градусов и одновременно пик коронавируса на этот же период пришёлся. При этом по BBC в каждых новостях напоминают о предосторожностях и повторяют известные о вирусе факты, один из которых о том, что вирус не умирает от хорошей погоды. Пик испанки кстати говоря пришёлся именно на лето. А про ковид-19 слишком мало ещё что знают. Предполагают, что скорее влажность имеет большее значение, чем температура воздуха (чем выше влажность, тем ниже риск заражения )

Гость
автор

посмотрите видео, СКОЛЬКО было людей в церкви в вербное воскресенье. После чего был массовый взрыв заболевших и их закрыли.
ЕЩе раз прошу - почитайте про Дивеево в Ниж.области, СКОЛЬКО там людей заразилось именно из-за храма (
ПОймите - в церкви народ считает, что поцеловать икону и руку у батюшки "Ничего не будет". Увы, это не так ( Но все службы служили, народ стоял , иконы целовали ( Итог предсказуем.

А зачем мне смотреть видео Конда я сама вживую ходила в церковь и на пасху в том числе . Я лично ходила , а вы смотрели видео . Чуете разницу ????? И вы мне будете еще чтото говорить и доказывать ??????? У нас еще до объявление карантина никто ! Не целовал иконы и руки батюшки , все ходили в маске и стояли на расстоянии друг от друга. На пасху я сама лично ходила и стояли люди на улице внутри только те кто служат не кольцо человек ! . Город маленький и я лично всех знаю кто заразился . Они в церковь не ходили никто тем более на пасху . И всех кто ходит в церковь знаю ни один человек не был и не имеет короно вируса ! Я лично ходила и лично знаю в реальной жизни . А вы смотрите видео . Посмотрите лучше видео где вовсе больные вирусом ходят каждый день на раьоту в больницу ! И я лично знаю врачей и лично знаю что это на самом деле ! Почему то после мед сестры которая проверяет водителей и которую увезли с вирусом , у мамы на работе никто не пришел и не закрыл на карантин , никто почему то не сделал анализы всем контактирующим , мне лично в частности , так как там работает моя мама а я с мамой живу !!!! Я хожу на другую работу где так же разному возможно этот вирус другим 100 человекам и еще тысячам на улице в транспорте и так далее . Кстати говоря жто было на днях и за эти дни в церкви я ни разу не была !!!!!!! А на работу каждый день ходила !!!!! И в магазин за продуктами !

Гость
Гость

В Мск. Церкви закрыты. До сих пор.
Если областные власти не посчитали необходимым закрыть- это их решение. Причем тут число заболевших в Москве и то, что ГДЕ-ТО в стране было что-то открыто или кто-то ехал в автобусе?
И, простите, люди с головой понимают, что в такой ситуации стоять в толпе или целовать что-бы то ни было по цепочке, даже святые иконы, не следует.

А люди с головой понимают что врачам с выявленным вирусом ходить на работу в больницу каждый день это не нормально??????..
Почему они тогда ходят!!@!???????Почему они ходят на работу с вирусом больные и у них нет защитных костюмов?????? Это тоже люди с головой понимают и делают ???? Почему медик который отработал пол дня в одной организации и потом в больнице его только после обеда увозят на работу ??? А остальные которые с ним контактировали продолжают ходить на работу! И при этом не на карантине???? Это тоже люди с головой??????

Гость

Автор, я думаю что ничего продлять не будут и с 12 мая постепенно все заработает. Потому что ,во-первых, куча орущих как они дома голодают, и скоро воровать пойдут, во-вторых, никто уже ничего не соблюдает и так, на улицах толпы народу в моем районе в Москве, в-третьих, Путин же уже озвучил, что с 12 мая все открываться начнет, будет нелепо если он заявит, что передумал. Думаю, что все откроется и дома сидеть не будем даже если в день будет + 50 тыс заболевших.

Ну или другой вариант очень-очень сильно нужно всё ужесточить, но мне кажется никто этим заниматься уже не станет, всем наплевать. Чтобы был толк и эффект ужесточить нужно конкретно. Чтобы ВСЕ необязательные рабочие сидели дома, работали бы строго только врачи, коммунальные службы, производства важные. Сейчас этого нет абсолютно, у меня куча офисных знакомых все работают, знакомая флорист работает, пункт выдачи магазина книг работает. Чтобы реально был толк, нужно чтобы даже в магазины и аптеки люди ходили не больше чем пару раз в неделю (сейчас это никто не соблюдает, большинство каждый день ходят), чтобы было строгое правило в магазин входить только в масках и перчатках. Но чтобы это все соблюдалось нужно чтобы в каждом районе стояла полиция и строго все контролировала. А никто этого делать не будет. В моем районе в Москве с момента объявления самоизоляции и до сих пор никакой полиции на улицах не было ни разу. Все ходят где хотят и когда хотят, никто не штрафует и не контролирует, только на словах эти штрафы. А если ничего не соблюдать, то смысла в этой самоизоляции нет никакого, потому думаю что точно все заработает

Я думаю после 12 мая отменят, а вирус будет ходить до конца года точно. Переболеем все, выживут сильнейшие... Ничего не сделать, уберечься нереально, просто принять факт и смириться

Aaaa

ага .. это те, которые не верили и над всеми смеялась мол "паникеры".. и это только начало уверена Россия войдет в тройку .. на счет карантина скорей всего затянется все до конца года, не только сентябре

Гость

Откуда такая упоротая вера, что при ЧС кто-то платит зарплату, кридиты и отменяет ипотеки плюм перечисляет какие-то деньги хозяевам бизнеса. Скольковладельцу завода нужно перечимлять- 1 млн , 2, 3? Деньги дают только за погибшее имущество, вам талоны на еду. Потом субсидии какие-нибудь и кредиты под малые % с налоговыми каникулами. Откуда бредни про падающие сверху деньги при карантине? Разовые выплаты максимум , не сравнимые с ЗП, при этом огромные штрафы за нарушение карантина. Деньги нафиг, если в настоящем карантине ничего купить нельзя. Представьте себя в инфекционке в боксе на месяц.

Гость
Aaaa

ага .. это те, которые не верили и над всеми смеялась мол "паникеры".. и это только начало уверена Россия войдет в тройку .. на счет карантина скорей всего затянется все до конца года, не только сентябре

как считаете кто прав ?
у меня подруга работает в строительном Леруа там поток людей. После работы она ездит в гости к разным семьям и говорит , что я предатель и что я боюсь мифического вируса. Какие -то страные сравнения с раком и тд. я ей один раз обозначала позицию , но она меня каждый день провоцировала , что я трус .
Вчера высказала еще раз. Что я живу с парнем и он важен мне не хочу испытвать судьбу и играть в рулетку с ковид так у меня была пневмония и я знаю , что это такое .У меня папа после Чернобыльской АЭС.
инвалид с хроническими заболеваниями. я за месяц у родителей один раз была. оберегаю их. пожилые.
если она не соображает , что я могу им случайно от нее принести,а для них опасно вдвойне.
скоро на работу в то место где будут требовать дезинфекцию.. все понимаю..придется идти конечно. Но ее тон меня обидел.
Если это не правда все ,то еще лучше, а если правда почему она с таким тоном пишит , что я предатель ..и что все ходят ничего не соблюдает и все норм..
как говорят знать где упадешь соломку подстилил бы..
как думаете стоит ли продолжать с ней общение ? если насмешка в мой адрес . Повторяю ее точку зрения я приняла

Гость

Я не думаю, что в мае мы куда-то пойдем. Но я уже поняла, что экономики у нас больше нет. Все. Терять больше нечего. Сижу, учу китайский- очень занимательно. Птиц слушаю.

Гость

Во всем можно найти положительные стороны.
От пандемии, станет очевидным преимущество закрытых границ и цифровой контроль, что в том числе поможет борьбе с преступностью и нужно будет отказаться от трудовых мигрантов, чье общество плодородная почва для криминала.
Железный занавес 2.0 и приспособление к жизни в таком формате укрепит государство и поспособствует поступательному развитию.
Эмигрантов за рубеж естественно будут выпускать, в одну сторону на постоянное место жительства.

Гость

А вон у людей истерика уже от «тона подруги». Занятно. Выпейте седативного.

Aaaa
Гость

Не думаю, что до сентября затянется. Вирусу плохо от солнца, а это лето прогнозируют чуть ли не самым жарким в истории. Так что в июне уже ожидаю, что все закончится. После 12 мая, думаю, начнут ослаблять самоизоляцию. А вот когда мы сможем полетать за границу - вопрос открытый.

И не называйте это, пожалуйста, карантином. Карантин - это когда государство берет на себя ответственность за сохранение зарплат и бизнеса. Наше же государство сказало тянуть это все бизнесу и гражданам.

бред полнейший в теплых странах вирус тоже есть и никуда не уходит .. и хватит ныть с карантином ( будто его соблюдаете ) во всех странах самоизоляция , нигде его толком нет , но только в России ноут что им бедным ничего не ввели и поэтому они дома не сидят

Гость
Гость

Никто не знает, что дальше. Сейчас уже говорят, что на 2 года затянется.

Какие 2 года? В Испании уже 0 заболевших за сутки.

Гость
Гость

как считаете кто прав ?
у меня подруга работает в строительном Леруа там поток людей. После работы она ездит в гости к разным семьям и говорит , что я предатель и что я боюсь мифического вируса. Какие -то страные сравнения с раком и тд. я ей один раз обозначала позицию , но она меня каждый день провоцировала , что я трус .
Вчера высказала еще раз. Что я живу с парнем и он важен мне не хочу испытвать судьбу и играть в рулетку с ковид так у меня была пневмония и я знаю , что это такое .У меня папа после Чернобыльской АЭС.
инвалид с хроническими заболеваниями. я за месяц у родителей один раз была. оберегаю их. пожилые.
если она не соображает , что я могу им случайно от нее принести,а для них опасно вдвойне.
скоро на работу в то место где будут требовать дезинфекцию.. все понимаю..придется идти конечно. Но ее тон меня обидел.
Если это не правда все ,то еще лучше, а если правда почему она с таким тоном пишит , что я предатель ..и что все ходят ничего не соблюдает и все норм..
как говорят знать где упадешь соломку подстилил бы..
как думаете стоит ли продолжать с ней общение ? если насмешка в мой адрес . Повторяю ее точку зрения я приняла

я говорю ей было бы у тебя физическая сильная боль ,моральное или ни Дай похороны . Я бы приехала.
А так подождем чуть и будем гулять. Она как маленькая пишит " У вас своя жизнь ( кого имеет ввиду кроме меня не знаю, может ее бывшего..) , никогда наверное не увидимся тебе до фени ) просто невозможно приводить здравые аргументы

Гость
Гость

Во всем можно найти положительные стороны.
От пандемии, станет очевидным преимущество закрытых границ и цифровой контроль, что в том числе поможет борьбе с преступностью и нужно будет отказаться от трудовых мигрантов, чье общество плодородная почва для криминала.
Железный занавес 2.0 и приспособление к жизни в таком формате укрепит государство и поспособствует поступательному развитию.
Эмигрантов за рубеж естественно будут выпускать, в одну сторону на постоянное место жительства.

Жаль только, что в эту пору чудесную...

Гость

Могут послабить карантин с 12, но ничего не откроется, у меня знакомые в ресторане работают и ещё кое-где, им уже дали бумаги, что до конца июня сидят. Так вот, послабят, а потом конкретно введут типа ЧС что-то такое, инфа из достоверных источников, опять же, так что меня это расстраивает, т.к. скорее всего так оно и будет(((((

Гость
Гость

А вон у людей истерика уже от «тона подруги». Занятно. Выпейте седативного.

потому что она не первый раз , а на протяжении трех недель говорила ,что я предатель. я спокойна как танк . ее бесит это. она выводила

Гость

Могут только до июня. Как решат. И ничего достоверно не известно, можно давать любую цифру и потом ссылаться либо на снижение зараженных или на увеличение. Но так как уже во многих странах начались митинги, в том же Берлине и в городах Америки, уже началась отмена карантина. Причем местные губернаторы или мэры решают каждый по своему.

Гость
Гость

ужасно , но карантин думаю снимут( люди уже не в себе от безделия,им с самим с собой скучно и они наплевали на других!

надоели вы такие.закрывайтесь в своей квартире(доме) и не высовывайтесь

Гость

В Китае уже частично опробована система начисления баллов с контролем по лицу. Это как в ролевой игре, только по настоящему, в реальной жизни.

Гость
Гость

надоели вы такие.закрывайтесь в своей квартире(доме) и не высовывайтесь

так из-за таких как вы продляют.. потому что вы переносчики.
Вы тоже лучше закройтесь

Гость
Гость

Могут послабить карантин с 12, но ничего не откроется, у меня знакомые в ресторане работают и ещё кое-где, им уже дали бумаги, что до конца июня сидят. Так вот, послабят, а потом конкретно введут типа ЧС что-то такое, инфа из достоверных источников, опять же, так что меня это расстраивает, т.к. скорее всего так оно и будет(((((

Эта «верная инфа» у нас каждый день.
Причем каждый день- новая.
Никто ничего не знает- это раз.
Никто ничем не управляет- это два.
Прекрасная пора неизвестности.
Евро растет после нескольких дней спокойствия- это интересно.
Но кто ж ща ним наблюдает;)) одни пьют, вторые- истерят.

Гость
Гость

Откуда такая упоротая вера, что при ЧС кто-то платит зарплату, кридиты и отменяет ипотеки плюм перечисляет какие-то деньги хозяевам бизнеса. Скольковладельцу завода нужно перечимлять- 1 млн , 2, 3? Деньги дают только за погибшее имущество, вам талоны на еду. Потом субсидии какие-нибудь и кредиты под малые % с налоговыми каникулами. Откуда бредни про падающие сверху деньги при карантине? Разовые выплаты максимум , не сравнимые с ЗП, при этом огромные штрафы за нарушение карантина. Деньги нафиг, если в настоящем карантине ничего купить нельзя. Представьте себя в инфекционке в боксе на месяц.

Вот согласна полностью. Не понимаю откуда берутся идиоты, кричащие что при ЧС им рай на земле наступит, ипотеки все отменят (ага,навсегда и бесплатно отдадут квартирку видимо) и денег каждому абсолютно дадут (в фантазиях наверное у каждого при этом тысяч 50, а не 5, да и 5 бы никто не дал)

автор
Гость

Автор, я думаю что ничего продлять не будут и с 12 мая постепенно все заработает. Потому что ,во-первых, куча орущих как они дома голодают, и скоро воровать пойдут, во-вторых, никто уже ничего не соблюдает и так, на улицах толпы народу в моем районе в Москве, в-третьих, Путин же уже озвучил, что с 12 мая все открываться начнет, будет нелепо если он заявит, что передумал. Думаю, что все откроется и дома сидеть не будем даже если в день будет + 50 тыс заболевших.

Ну или другой вариант очень-очень сильно нужно всё ужесточить, но мне кажется никто этим заниматься уже не станет, всем наплевать. Чтобы был толк и эффект ужесточить нужно конкретно. Чтобы ВСЕ необязательные рабочие сидели дома, работали бы строго только врачи, коммунальные службы, производства важные. Сейчас этого нет абсолютно, у меня куча офисных знакомых все работают, знакомая флорист работает, пункт выдачи магазина книг работает. Чтобы реально был толк, нужно чтобы даже в магазины и аптеки люди ходили не больше чем пару раз в неделю (сейчас это никто не соблюдает, большинство каждый день ходят), чтобы было строгое правило в магазин входить только в масках и перчатках. Но чтобы это все соблюдалось нужно чтобы в каждом районе стояла полиция и строго все контролировала. А никто этого делать не будет. В моем районе в Москве с момента объявления самоизоляции и до сих пор никакой полиции на улицах не было ни разу. Все ходят где хотят и когда хотят, никто не штрафует и не контролирует, только на словах эти штрафы. А если ничего не соблюдать, то смысла в этой самоизоляции нет никакого, потому думаю что точно все заработает

да вот да! Никакой полиции. Я вообще живу в пригородном поселке - до облцентра 1,5 км. Поехала к врачу в городе - все честь по чести, взяв коды - никто их не спросил, ни одного полицейского на улице нет, народу - толпы. Правда, мест для парковки больше - вот и все (
ЕЩе возмутило - в нашем поселке приехали "чистильщики подъездов" в противочумных комстюмах и... сфоткались на фоне поезда и уехали!!!!
Дак может эпидемия прет из-за таких вот "обрабатывальщиков поверхностей" а не потому что люди на шашлыки прут.
По себе - все блюду - в магазин в маске, со своего участка не суюсь - дел хватает.

Гость

Я пока вижу, что люди стали истеричны: одни обвиняют вторых. В разном. Страх перешел в истерику.

Гость

Прошу помощи.Подскажите признаки бессимптомного течения вируса.

Гость
Гость

Вот согласна полностью. Не понимаю откуда берутся идиоты, кричащие что при ЧС им рай на земле наступит, ипотеки все отменят (ага,навсегда и бесплатно отдадут квартирку видимо) и денег каждому абсолютно дадут (в фантазиях наверное у каждого при этом тысяч 50, а не 5, да и 5 бы никто не дал)

Это из серии «последняя надежда».
То есть люди не хотят принимать ситуацию и надеются на лучшее. Лучшее в их понимании- вот так.

Гость
Гость

Я пока вижу, что люди стали истеричны: одни обвиняют вторых. В разном. Страх перешел в истерику.

Это не страх.
Бесит людей тупость и безотвественность других. Вот и весь разговор.
Потому что из-за таких все продолжается.
Потому что вы ограничены ( не читаете научные вещи, не следите за другими странами и их мерами не делаете выводы. и тд).
Это умных людей( кто читает и анализирует информацию , врачей, медсестер, кто работает в аптеках( фармацевты) ) бесит и пприводит в шок такое наплеватльское отношение к другим людям( не носите маски ,несоблюдаете дистанцию)
никто не знает кто попадет в эти цифры

Гость
Гость

Симптом такой: отсутствие симптомов.

Гость
Гость

Объясню . У нас врачи с вирусом ночью спят в инфекционной а днем они холят на работы в больницу лечить типа людей без короно вируса . Че такого работать то некому же. А так же мед сестра одна ходила утром проверять водителей. Перед рейсом . Утром сходила днем в больнице а после одела ее забрали и увезли в инфекционную а на след день она опять пошла днем в больницу на работу и так далее . Вот и растет количество заразных , причем на работе на которую люди ходят во время карантина так как входят в список с непрерывным производством .
Нас давно выгнали на работу и мы сидим и рискуем заразиться там друг от друга
Все сидим без масок и никто никакие анализы нам не делает . При этом на пасху я ездила на своем автомобиле , в церковь мы не заходили а стояли на улице возле церкви на расстоянии 10 метров друг от друга . Вчера зашла в церковь хотела поставить свечку раз в родительский дегь не разрешили на кладбище ездить и церковь закрыта ! При жтом я ехала в полном автобусе где все без масок и отработала неделю на работе где тоже все без масок и ходят все заразные. И из магазина вышла где никто не соблюдал дистанцию и все без масок и куча народу за продуктами ! Но нет ! В церкви то конечно больше шансов . О чем речь. Церковь у нас виновата. Кстати на метро вообще то люди добирались до работы на которую их выгнали идти. Так как никто карантин не объявил и пособие никто не платит.

Так в православии, кажется, причащаются все из одной ложки? Которая "лжица" называется. И чего вы хотите. Плюс целование икон, рук у батюшки итп. В автобусе вы хоть не целуетесь с попутчиками.

Гость
Гость

Это не страх.
Потому что вы ограничены ( не читаете научные вещи, не следите за другими странами и их мерами не делаете выводы. и тд).
Это умных людей( кто читает и анализирует информацию , врачей, медсестер, кто работает в аптеках( фармацевты) ) бесит и пприводит в шок такое наплеватльское отношение к другим людям( не носите маски ,несоблюдаете дистанцию)

и вы не соображаете , что самоизоляция нужна для того , что бы всем хватило места и внимания от мед персонала.
ну вы не можете это осознать , вы ограничены и безответсвенны.

Гость
Гость

Вы сами то поняли что написали? Признаки беззимптотиного? На то он и бессимптомный, что признаков нет.

Гость
Гость

Симптом такой: отсутствие симптомов.

Мне п*из*дец...

Гость
Гость

и вы не соображаете , что самоизоляция нужна для того , что бы всем хватило места и внимания от мед персонала.
ну вы не можете это осознать , вы ограничены и безответсвенны.

а если вас не коснулось и ваших близких.
Есть семье где умирали . Для них это боль . Вам уже сто раз сообщили , что и почему и как быстро передается.
Вы как бараны. Эгоисты.
И с такими как вы на удивление ничего не будет . Вы только перенесете вирус другим людям. А тут вопрос выживут или нет. Умирать страшно почти всем.
Потому что это больно ( задыхаться) Но вам не понять чужую боль и страх.

Гость
Гость

Вы сами то поняли что написали? Признаки беззимптотиного? На то он и бессимптомный, что признаков нет.

Я нормально пишу.Свою ху*йню перечитай.

Гость
Гость

Мне п*из*дец...

туда тебе доктор прописал, каждой какашке своя канализация

Гость
Гость

Это не страх.

Я все читаю. Например, вы пишите: « бесит тупость...», но при этом отрицаете, что злитесь и агрессивны.
Это понятно: вы пытаетесь управлять ситуацией, чтобы не паниковать. Как управлять: назначить виноватых и злиться на них. Тогда ситуация имеет смысл: все плохо, потому что есть причина.
Совершать какие-то ритуалы для успокоения.
Плохо одно- вы не понимаете, что никто не понимает, как с этим вирусом бороться.
Ну и - злобой и раздражением вы себя уничтожаете изнутри.

Гость
Гость

а если вас не коснулось и ваших близких.
Есть семье где умирали . Для них это боль . Вам уже сто раз сообщили , что и почему и как быстро передается.
Вы как бараны. Эгоисты.
И с такими как вы на удивление ничего не будет . Вы только перенесете вирус другим людям. А тут вопрос выживут или нет. Умирать страшно почти всем.
Потому что это больно ( задыхаться) Но вам не понять чужую боль и страх.

что умирают дети , взрослые, пожилые.
Даже люди , у которых не было других заболеваний.
У них семьи, хобби.
кто хотел жить.
ну вам такое чуждо. Вам же главное премия.
мне тоже платят мрот ( без премий) зато у меня премия общение с близкими и на себя время. самое ценное это здоровье .
потому что от ковид неизвестно какие осложнениия. я после пневмонии чуть слух не потеряла на одно ухо.
а вы думаете шутки .
вам бы подумать на досуге , почитать научную информацию о вирусах.
а не гулять и заражать других.

Гость
Гость

Я нормально пишу.Свою ху*йню перечитай.

твоя голова квадратная? танки надоели? пердучий диван тоже? что выиграл в танки? красноту на заднице

Гость
Гость

Так в православии, кажется, причащаются все из одной ложки? Которая "лжица" называется. И чего вы хотите. Плюс целование икон, рук у батюшки итп. В автобусе вы хоть не целуетесь с попутчиками.

тут некоторые готовы онанистов и негров в попу целовать, лишь бы взяли замуж

Гость
Гость

туда тебе доктор прописал, каждой какашке своя канализация

Х*у*й. соси.

Гость

А еще более забавно что при ЧС могут просто за 1 час всев из домов эвакуировать и поместить в резервацию, изъять любые помещения, средства транспорта , ограничить подачу ресурсов жизнеобеспечения. Этого не хотят, только деньги почему-то должны раздават.

Гость
Гость

что умирают дети , взрослые, пожилые.
Даже люди , у которых не было других заболеваний.
У них семьи, хобби.
кто хотел жить.
ну вам такое чуждо. Вам же главное премия.
мне тоже платят мрот ( без премий) зато у меня премия общение с близкими и на себя время. самое ценное это здоровье .
потому что от ковид неизвестно какие осложнениия. я после пневмонии чуть слух не потеряла на одно ухо.
а вы думаете шутки .
вам бы подумать на досуге , почитать научную информацию о вирусах.
а не гулять и заражать других.

ии ваш рак , дтп и ковид разные вещи.
даже при рентгене ковид можно не увидеть.
скорее всего до вас дойдет только тогда когда вы сами перенесете( вам всем здоровья).
просто эгоисты.
Вот в таком общетсве мы живем. Ни в одной стране так.

Гость

«вам не понять чужую боль и страх» - а тут , стараясь манипулировать собеседником, вы прямо говорите о том, что ВАМ страшно. В принципе, да- паника, злость, все это суть страха.
Вопрос: представьте, что это надолго, на годы. Вся ситуация. Как долго хватит ваших внутренних ресурсов на страх?

Гость
Гость

они и были козлами, когда доллар покатился, козлы заблеяли мыж трудяги нам денег больше, хотя от курилки до столовой только ходили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Какие 2 года? В Испании уже 0 заболевших за сутки.

Где вы это нашли. Каждый день 1500 новых случаев и 270 умерших. Сегодня нам по часам разрешили гулять. Но все очень зыбко, при первом же всплеске загонят домой. У нас сегодня 32 градуса жары. Санчес так и сказал, что жара нам должна помочь.

Гость
Гость

Я все читаю. Например, вы пишите: « бесит тупость...», но при этом отрицаете, что злитесь и агрессивны.
Это понятно: вы пытаетесь управлять ситуацией, чтобы не паниковать. Как управлять: назначить виноватых и злиться на них. Тогда ситуация имеет смысл: все плохо, потому что есть причина.
Совершать какие-то ритуалы для успокоения.
Плохо одно- вы не понимаете, что никто не понимает, как с этим вирусом бороться.
Ну и - злобой и раздражением вы себя уничтожаете изнутри.

сейчас сказано одно . сидеть дома , выходить в маске , обрабатывать все что можно. все.
ограничеть общение.

меня просто не нравится безотвестнность.
я не паникую , я сижу дома и выхожу в магазин.

Гость
Гость

А еще более забавно что при ЧС могут просто за 1 час всев из домов эвакуировать и поместить в резервацию, изъять любые помещения, средства транспорта , ограничить подачу ресурсов жизнеобеспечения. Этого не хотят, только деньги почему-то должны раздават.

да я уже писала им про это.
ну они не соображают

Гость
Гость

ии ваш рак , дтп и ковид разные вещи.
даже при рентгене ковид можно не увидеть.
скорее всего до вас дойдет только тогда когда вы сами перенесете( вам всем здоровья).
просто эгоисты.
Вот в таком общетсве мы живем. Ни в одной стране так.

Еще раз- это с нами надолго. На годы. Сколько Ваш организм выдержит вашего панического страха? Вы же боитесь! Боитесь не за близких- нет. Вы боитесь прежде всего сами. Неизвестности. Неопределенности. Панически. И сколько Вы протянете с этим?