Гость
Статьи
Ветка для …

Ветка для больных/переболевших коронавирусом

Давайте в этой теме обсуждать кто как переболел, какие были симптомы, чем лечились? Или может болеют родственники и знакомые

Мария
Гость

точно.Всем вливают вакцину.А болезнь не лечат.Сидят люди дома и советуются,что предпринять.Я лично возможно контактная,у мужа подозрение.Ни за ,что сдавать анализ не буду.И мужу не дам.Пусть лор врач лечит насморк и потерю обоняния!Пусть работает.

Совести у вас нет.Ни на грамм.Люди родных из- за вас потеряют,вы не думали?Конечно не думали,о чем я ..Вам все отрыгнется

Гость
Гость

Здравствуйте. У меня сенодня 8 день болезни. Тест +
Первые 3 жня была температура 38,4, сбивалась до 37,5.
С первого дня начала пить азитромицин. Пила 2 дня, потом перешла на цефтриаксон. Набозит, вит С, Д.
Врач сказала, что нужно вирус, пока он на поверхности выполаскивать. Через нос, горло, пить очень много жидкости. С 4-го дня нет температуры, но дикая слабость, голова кружится. На 7 день увеличиличь лимфузлы (t- ра 37,1). Цефтриаксон увеличила дозу (1г 2 р/день). Снова t- ра 36,2-36,8. Аппетита нет совсем, слабость остаётся. 17 лет назад переболела туберкулезом. Так как сильно переживаю, то начала колоть 4мл 1 раз день дексаметазон. Из признаков: тахикардия, в нос закапаю, дышится вроде норм, хочется вздохнуть...вздыхаю, вроде полный вздох, болей вроде нет. Может ли без температуры быть поражение легких? На КТ назначили еще через 4 дня. Может не стоит ждать и сделать раньше платно? Поддержите у кого так же было. Свем спасибо за ответы.

Скажите пожалуйста, что показало кт?

Гость
Гость

Мама 77 лет без недели два месяца по больницам. Сначала в ковидном госпитале больше 5 недель. Привезли с поражением 50%, через неделю уже до 75%. Болела очень тяжело, месяц на кислородной маске. В палате интенсивной терапии. Ходила с трудом до туалета в палате прямо напротив кровати практически. Сейчас 2 недели в пульмонологии. Завтра хотят выписать, так как организм очень слабый и боятся внутрибольничных инфекций. Ходит по стеночке в туалет в коридоре, но рядом с палатой все же. Все, на большее сил нет. Подкармливаем белковой пищей все эти 2 недели. Пока сил не прибавилось. Какие прогнозы? У кого или сами или родственники уже пожилого возраста и болели так тяжело и долго? Как восстановить силы и сколько времени на это понадобится?

В аптеках продаётся готовое питание для онкобольных ( не ругайтесь!) - "Нутридринк". Это пластиковые бутылочки, напоминающие по внешнему виду детский питьевой йогурт. Цена в районе 300 р. за штуку. В день выпивать одну такую бутылочку (+ основной рацион питания). Пить по нескольку глотков. Хронить в холодильнике. Это сбалансированные витамины, минералы и т.п., готовые к употреблению. Созданы такие смеси специально для тяжело больных для восстановления сил. Я пила их после операции несколько лет назад. Очень хорошо помогают восстановиться. И после ковида пила ( буквально с 10-ого дня), дней пять. Помогает! Попробуйте!

Гость

Хотела написать "не Пугайтесь!", выскочило "не Ругайтесь!"

Гость
ОЛеся

Еще хотелось бы спросить, кто как борется с кашлем? Пропила уже и курс амброксола и бромгексина, и дышала пульмикортом и физ.раствором, сухой кашель не уходит, откашляться хочется, а не получается, непродуктивный какой то. Начала принимать мукалтин, уж не знаю что еще попринимать...

Посоветуйтесь с участковым терапевтом по вопросу прохождения лечения на фто, ЛФК. И сейчас ещё в поликлиниках делают специальный массаж, лимфодренаж банками. Восстанавливают кровообращение и лимфоток в лёгких. Дело в том, что лечить препаратами ковидный пневмонит ( инфаркт лёгких) бесполезно. Я имею ввиду остаточные явления после острого периода. И лечение массажем, фто, ЛФК желательно проводить до двух месяцев после начала заболевания, пока на лёгких не образовались рубцы. Перечисленными Вами препаратами лечат привычные бронхиты и пневмонии, но не ковидный пневмонит. Здесь из лекарственных средств может даже Лонгидаза подойти (но это только с врачом!). Я после госпиталя долечивалась на дневном стационаре ( ЛФК, массаж грудной клетки, электрофорез на грудь). 10 дней.

Гость
Гость

В аптеках продаётся готовое питание для онкобольных ( не ругайтесь!) - "Нутридринк". Это пластиковые бутылочки, напоминающие по внешнему виду детский питьевой йогурт. Цена в районе 300 р. за штуку. В день выпивать одну такую бутылочку (+ основной рацион питания). Пить по нескольку глотков. Хронить в холодильнике. Это сбалансированные витамины, минералы и т.п., готовые к употреблению. Созданы такие смеси специально для тяжело больных для восстановления сил. Я пила их после операции несколько лет назад. Очень хорошо помогают восстановиться. И после ковида пила ( буквально с 10-ого дня), дней пять. Помогает! Попробуйте!

Большое спасибо за подсказку! Не знаю, что маме прописали из витамин. Врачу так и не дозвонилась, там вечно занято. Этот напиток можно в дополнение к другим витаминам?

Гость

Посоветуйтесь с участковым терапевтом по вопросу прохождения лечения на фто, ЛФК. И сейчас ещё в поликлиниках делают специальный массаж, лимфодренаж банками. Восстанавливают кровообращение и лимфоток в лёгких. Дело в том, что лечить препаратами ковидный пневмонит ( инфаркт лёгких) бесполезно. Я имею ввиду остаточные явления после острого периода. И лечение массажем, фто, ЛФК желательно проводить до двух месяцев после начала заболевания, пока на лёгких не образовались рубцы. Перечисленными Вами препаратами лечат привычные бронхиты и пневмонии, но не ковидный пневмонит. Здесь из лекарственных средств может даже Лонгидаза подойти (но это только с врачом!). Я после госпиталя долечивалась на дневном стационаре ( ЛФК, массаж грудной клетки, электрофорез на грудь). 10 дней.

Мне назначали электрофарез с лидазой и дыхательную гимнастику, на этом все.

Гость
Цветочек

Есть, кто болел долго, больше 2-х недель в легкой форме без пневмонии? Болею уже 19 дней, улучшений никаких, делала КТ на 14-й день, все чисто. При этом короной болею второй раз, первый раз был в декабре 2020 и ровно все те же симптомы, только в этот раз обоняние и вкус не пропадали. Температура скачет от 36,5 до 37,2. Боль и жжение в грудной клетке и спине. Изредка сухой кашель и странное ощущение нехватки кислорода. При этом сатурация в норме и КТ легкие чистые, повторюсь. Конца и края болезни не вижу, неужели это будет бесконечо продолжаться, уже так устала. В прошлый раз ровно 13 дней болела и все рукой сняло за 1 день. В этот раз уже не могу просто ждать, когда он уже уйдет?

У меня сегодня 26 день. Тест +. Самочувствие в норме, правда сегодня проснулась с задоженным носом и больным горлом. До этого недели полторы всё было отлично. Уже сил нет сидеть дома. Настроение отвратительное. Жду врача. Ковид лечила курсом антибиотиков, арбидолом, потом ещё осельтамивир, витамины д и с + цинк. Пропадало обоняние и менялось вкусовое восприятие, но сейчас уже всё в норме.

Гость
Holda

Вступила в ряды коронавирусных, врач прописал препарат Коронавир, посмотрев цену я немного прифигела. Не хочу попасться за такую цену на ерунду. Кто его принимал, стоит пить?

Мужу в поликлинике дали бесплатно. Принимал, но комментарии давать сложно. Всё равно попал в больницу на полторы недели. Температура зашкаливала. Сейчас уже здоров, а я всё ещё с положительным тестом. Но мне эти таблетки не давали.

Гость
Гость

Так нельзя((( вы что. Надо находить силы...все будет хорошо, надо верить

Я очень вам сочувствую потому что прекрасно понимаю. И у меня и у мужа ковид (сейчас муж уже здоров, слава Богу). Когда его забрали в больницу у меня случилась жуткая истерика, а на следующий день меня посетила паническая атака. Это было ужасно и длилось 8 часов!!! Я думала, что умру. Скорая приехала спустя 5 часов. Врач меня осмотрела и поставила диагноз- паническая атака. Сейчас пью успокоительные, прошло уже две недели, но чувство тревоги всё равно иногда приходит. Это ужасно. Тот, кто такого не испытывал, никогда не поймёт. Это ощущение неминуемой смерти, жуткий страх.

Гость
Гость

Большое спасибо за подсказку! Не знаю, что маме прописали из витамин. Врачу так и не дозвонилась, там вечно занято. Этот напиток можно в дополнение к другим витаминам?

Конечно, можно.

Гость
Аня Гость

В больнице когда дали выписку тоже заметила , что ферритин повышен . У меня он 270 при норма около... до 150 что ли как то так ...точно не помню это приблизительно.

У вас снизился ферритин в итоге?

Гость
Аня Гость

Прочла ссылку. Все точно . Через месяц после болезни сдавала кровь лейкоциты ниже нормы и тромбоциты. Ср белок 13. Ферритин высокий . Лимфоциты низкие. Все точно как написано. Позже надо будет пересдать . Одно не мойму у меня по трем кт не было пневмании. А сб белок повышен , а пишут что он показывает степень восполения легких. Хотя проблемы с дыханием и отдышка до сих пор иногда.

У вас понизился ферритин?

Гость
Блондинка

Кто как долго болел?
У меня 2 мазка положительных с разбросом в 17 дней.
Просидела больше 2-х недель на больничном и опять пришла смс о положительном тесте.
Чувствую, что есть что-то в лёгких, кт не назначают потому что нет температуры и кашля (очень редкий).
Может быть тест положительным из-за того, что всё ещё есть проблемы с лёгкими?

3 мазка положительных, болела 21 день, но не сильно тяжело, 4 дня слабость и температура, потом на улучшение. Но 2 антибиотика пропила, после первого не было выздоровления. У мужа 3 мазка отрицательных, но 20%поражения на 5 день, в больницу забрали на 9 , темп все дни 39,на 11 день уже 60%поражение было. Помогла только плазма

Гость
Галина

У нас с дочкой пропадало полностью.восстановилось дней через 10.

Четвёртый месяц после выздоровления - обоняние полностью не восстановилось.

Гость
Гость

Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается - готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.

Добрый день. Можно Контакты человека, который молился. Очень нужно🙏🏻. Мама в реанимации

Кира

Я когда болела, врач мне этот препарат не прописал, но я сама его купила, так как слышала о нем на работе от коллег которые уже переболели. Так вот, препарат очень хороший, симптомы снимает, денег своих стоит, а побочные эффекты это такое, у меня тоже были. Но как по мне это лучше чем схлопотать осложнения.

Кто-нибудь знает, в наше время так опасно болеть, можно ли как профилактику пропить Коронавир? Уберечь себя от вируса. Витамины пить смысла нет, нужно именно что-то от коронавируса.

Рита
Romashka

Кто-нибудь знает, в наше время так опасно болеть, можно ли как профилактику пропить Коронавир? Уберечь себя от вируса. Витамины пить смысла нет, нужно именно что-то от коронавируса.

Смешно что-то ПИТЬ от короновируса.Если б можно было ЧТО-ТО пропить, то никто не болел БЫ !
Ноите маску!Сделайте прививку. Тогда вы как-то себя убережёте от короны.

Рита
Рита

Смешно что-то ПИТЬ от короновируса.Если б можно было ЧТО-ТО пропить, то никто не болел БЫ !
Ноите маску!Сделайте прививку. Тогда вы как-то себя убережёте от короны.

Для "особо-одарённых" каждый божий день повторяют - Сделайте Прививку! Носите маску!

Гость
Гость

Что за повторные случаи заражения? Можно поподробнее?

Я заболела повторно!. Болела в ноябре 2020. В июле сделала пививку 1 компонент. И вот.....

Гость
Гость

У меня тоже ковид. Очень хочу чтоб за меня помолились. Зовут Татьяна

Помолитесь за меня пожалуйста...болею .Людмила, очень благодарна

Romashka

Если честно, вопрос больше к врачу. Но я думаю не стоит, потому что для приема Коронавира обязательно нужно подтверждение ковида. И моей знакомой тоже не выписывали, пока тест не сделали, но потом врач назначила этот препарат, болезнь протекала легче.

Гость
Светлана

Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается — готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.

Здравствуйте! Можете помолится за болеющую Маргариту?

Мария

Народ,у кого- нибудь начинался с диареи? Или сначала другие симптомы?Мы болели в ноябре.А июле понос у подростка,через две недели у меня ,через две недели после меня у старшего .Больше ничего.Спрашиваю,т.к.прививку нажо ставить старшему

Почитал-почитал.... Я сейчас, возможно, напишу странную вещь, но лучшая профилактика ковида, в принципе как и его лечение, это чёрная магия. Проверено 3 раза на близких. Дольше всех болела жена - 5 дней. Младшая падчерица болела 3 дня. Старшая - не помню.
Жену свалило за час. Пришли вечером с работы, разговаривали, всё было ок. Потом сказала, что пойдёт полежит, т.к. устала, и всё.... Больше не встала. Лечил её 4 дня, на пятый - здорова. Симптоматика как у всех.
Вы можете в это не верить, либо верить, но относиться скептически. Это не важно. Главное, что чёрная магия верит в вас.

Мария
Дм64рус

Почитал-почитал.... Я сейчас, возможно, напишу странную вещь, но лучшая профилактика ковида, в принципе как и его лечение, это чёрная магия. Проверено 3 раза на близких. Дольше всех болела жена - 5 дней. Младшая падчерица болела 3 дня. Старшая - не помню.
Жену свалило за час. Пришли вечером с работы, разговаривали, всё было ок. Потом сказала, что пойдёт полежит, т.к. устала, и всё.... Больше не встала. Лечил её 4 дня, на пятый - здорова. Симптоматика как у всех.
Вы можете в это не верить, либо верить, но относиться скептически. Это не важно. Главное, что чёрная магия верит в вас.

Так иди в красную зону и показывай себя

Мария

Так иди в красную зону и показывай себя

На сколько я помню, на "ты" мы не переходили. И зря вы с такой агрессией. Почти все из вас ходят в церковь и читают молитвы, не догадываясь о том, что молитва это тот же самый заговор. Удивительно то, что даже находясь на больничной койке вы будете отрицать всё то, чего вы просто не понимаете. Хотя это настолько элементарно.

Гость
Дм64рус

На сколько я помню, на "ты" мы не переходили. И зря вы с такой агрессией. Почти все из вас ходят в церковь и читают молитвы, не догадываясь о том, что молитва это тот же самый заговор. Удивительно то, что даже находясь на больничной койке вы будете отрицать всё то, чего вы просто не понимаете. Хотя это настолько элементарно.

Эх, не успел свёкор к магии обратиться. Умер от ковида, невежа.В реанимации..А так бы *** какую-нить сделал, вскочил с койки здоровый и не заразный и помчался б домой..

Гость

У меня мама болеет, 61год. 56% поражения, в кислородной маске лежит. Дают имунные и др лечения. У кого похожая ситуация была, какие шансы?

Гость

Эх, не успел свёкор к магии обратиться. Умер от ковида, невежа.В реанимации..А так бы *** какую-нить сделал, вскочил с койки здоровый и не заразный и помчался б домой..

Магия магии рознь. То, что вы привыкли считать магией и то, что вам показывают по ТВ, это шоу. Но я всего лишь рассказал вам свою историю.
Если бы мне рассказали это лет 5 назад, то я бы поржал (учитывая моё медицинское образование и 22-летний опыт работы в медицине). Был таким же скептиком. Временами ходил в церковь, ставил свечки. Пока не столкнулся с этим вплотную. Опять же... я не занимаюсь оказанием услуг. Просто написал о том, что, оказывается, реально помогает.

Гость
Дм64рус

Что делать надо?

Гость
Гость

Что делать надо?

Пишите что надо делать я на все готова

Гость
Гость

У меня мама болеет, 61год. 56% поражения, в кислородной маске лежит. Дают имунные и др лечения. У кого похожая ситуация была, какие шансы?

У меня мама 77 лет. Попала в больницу с поражением 50%, через неделю уже до 75% было. Месяц на кислороде, маска. Причем, в первые дня дышала сама, а потом пошло ухудшение. В целом чуть больше 5 недель в ковидарии, потом 2 недели в пневмонологии. При выписке сказали, что пневмония полностью рассосалась. Т.к. я живу далеко, истории болезни так и не видела, а на мой вопрос врачу пневмонологии после КТ перед выпиской "сколько сейчас поражение", получила ответ - я же Вам сказала, пневмония полностью рассосалась. Вот что под этим понимается, я не знаю. Маму уже не дёргала с этими деталями.
Теперь ждёт восстановление. Сил нет совсем, ходит плохо, голова кружится, ощущение тумана в голове, воздуха не хватает. Врач же говорит, что клиническая картина хорошая. Можно даже с больничного выписывать уже. И советовала двигаться больше. И нехватка воздуха это не из-за состояния лёгких, а от почти 2-х мес влежку.

Гость
Гость

У меня мама 77 лет. Попала в больницу с поражением 50%, через неделю уже до 75% было. Месяц на кислороде, маска. Причем, в первые дня дышала сама, а потом пошло ухудшение. В целом чуть больше 5 недель в ковидарии, потом 2 недели в пневмонологии. При выписке сказали, что пневмония полностью рассосалась. Т.к. я живу далеко, истории болезни так и не видела, а на мой вопрос врачу пневмонологии после КТ перед выпиской "сколько сейчас поражение", получила ответ - я же Вам сказала, пневмония полностью рассосалась. Вот что под этим понимается, я не знаю. Маму уже не дёргала с этими деталями.
Теперь ждёт восстановление. Сил нет совсем, ходит плохо, голова кружится, ощущение тумана в голове, воздуха не хватает. Врач же говорит, что клиническая картина хорошая. Можно даже с больничного выписывать уже. И советовала двигаться больше. И нехватка воздуха это не из-за состояния лёгких, а от почти 2-х мес влежку.

Спасибо большое буду надеяться на восстантвление

Гость
Гость

Спасибо большое буду надеяться на восстантвление

Вообще, мама болела тяжело. Состояние было серьезное. Но у нее была установка держаться и бороться ради меня и внуков. Мы ей передавали наши фотографии и рисунки от внучки. Это придавало сил. Ну и молились, как умеем. Думаю, это очень помогло. Сам ковид бьёт сильно по нервной системе. Ну и условия плюс страх демобилизируют. Настрой на выздоровление действительно очень важен и его надо помогать больному поддерживать. Желаю Вам справиться с болезнью побыстрее :)

Гость
Дм64рус

Сообщение было удалено

Нипишите тут уточнения, что вы и не врач вовсе, а массажист, который не смог предоставить фото сертификата. А то многообещающие сообщения получаются, для чего только не понятно. Люди в отчаянии готовы на все, а вы издеваетесь только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не городите ерунду, так любую соц сеть открыть можно и на кого угодно скинуть. Смысл тут фото просить? Вся страна с ковидом, куда не плюнь

Гость
Дм64рус

А можно поподробнее?

Гость

Ребят, а вы ВСЕ верите, что это вирус? У меня такое чувство, что нас травят. Мы "заражаемся" на "свежем воздухе" ( когда происходят выбросы). Родственник в 2011 году в закрытом гараже красил машину. Отравился парами, потерял сознание. Лечился и восстанавливался долго (пострадала нервная система). Весной этого года переболел ковидом. Говорит , что испытал все те же симптомы, как тогда, 10 лет назад...А что касаемо ковидной пневмонии - это же не воспаление! Врачи говорят, что происходит отмирание ткани лёгких. А почему они тогда "умершие" восстанавливаются? Может это химический ожог?

Гость
Гость

Ребят, а вы ВСЕ верите, что это вирус? У меня такое чувство, что нас травят. Мы "заражаемся" на "свежем воздухе" ( когда происходят выбросы). Родственник в 2011 году в закрытом гараже красил машину. Отравился парами, потерял сознание. Лечился и восстанавливался долго (пострадала нервная система). Весной этого года переболел ковидом. Говорит , что испытал все те же симптомы, как тогда, 10 лет назад...А что касаемо ковидной пневмонии - это же не воспаление! Врачи говорят, что происходит отмирание ткани лёгких. А почему они тогда "умершие" восстанавливаются? Может это химический ожог?

Это не пневмония, а пневмонит - отёк ольвеол лёгких. Т.е. при отеке кислород не насыщает полностью лёгкие, но когда он спадает дыхание восстанавливается.

Гость
Марина Воронина

Подскажите, пожалуйста, какие аппараты принимали? Я болела с 8 по 20-е с положительным и последующими отрицательными тестами, в принципе по выздоровлению нормально себя чувствовала, но после восстановления обоняния (хотя не полного, оно как бы притуплено, слабое) проявилось постоянно преследующее ощущение табачного дыма, хотя никто рядом в этот момент не курит, но самое страшное стали мучить головные боли, болит затылок и иногда лоб, давление нормальное при этом, голова раскалывается помогает только нурафен на какое-то время, головная боль может начаться в 3 утра и мучить всю ночь, невозможно спать. Хочу спросить, какие вы таблетки пили, чтобы их не пить))) и искать что-то эффективное...

Сходите к неврологу. 1,5 года назад после болезни и приёма антибитотиков были головные боли, звон в ушах, немели конечности. Пропила фенибут по 1 т 2р|д, и мильгама в таблетках. Симптоматика через месяц прошла.

Гость

Нипишите тут уточнения, что вы и не врач вовсе, а массажист, который не смог предоставить фото сертификата. А то многообещающие сообщения получаются, для чего только не понятно. Люди в отчаянии готовы на все, а вы издеваетесь только.

Вставлю всё таки свою 5 копеек в вашу дискуссию.
1. Вы сами ко мне обратились, а не я вас уговорил.
2. Вы обращаетесь к чёрной магии и тут же требуете у меня документы о моём среднем медицинском образовании. Они вам зачем? Вам нужен результат, или что? Вы бы ещё у меня потребовали диплом об окончании Хогвардса!
3. Вы пишите, что тут люди идут на всё, чтобы помочь своим близким. Вы то сами на что пошли? От вас требовалось только одно - терпение, но вы даже суток не выдержали чтобы не начать хамить. Вас возмутило совершенно всё, даже то, что я совершенно бесплатно готов был помочь. Вам почему-то не понять, что есть просто помощь.
И сами отмахнулись от всей возможной помощи.

Гость
Дм64рус

Вставлю всё таки свою 5 копеек в вашу дискуссию.
1. Вы сами ко мне обратились, а не я вас уговорил.
2. Вы обращаетесь к чёрной магии и тут же требуете у меня документы о моём среднем медицинском образовании. Они вам зачем? Вам нужен результат, или что? Вы бы ещё у меня потребовали диплом об окончании Хогвардса!
3. Вы пишите, что тут люди идут на всё, чтобы помочь своим близким. Вы то сами на что пошли? От вас требовалось только одно - терпение, но вы даже суток не выдержали чтобы не начать хамить. Вас возмутило совершенно всё, даже то, что я совершенно бесплатно готов был помочь. Вам почему-то не понять, что есть просто помощь.
И сами отмахнулись от всей возможной помощи.

Я вам не нахамила ни разу. Усомнилась лишь потому, что вы писали про медицинское образование, а у меня спросили что такое сатурация. При том, что в медицине у вас больше 20 лет стаж. Просила прислать фото сертификата чтобы убедиться что не врете. Я не хочу доверять здоровье близкого человека не понятно кому. Вот и все. Хогвардс это по вашей части. Удачи вам и не держите зла.

Гость

Я вам не нахамила ни разу. Усомнилась лишь потому, что вы писали про медицинское образование, а у меня спросили что такое сатурация. При том, что в медицине у вас больше 20 лет стаж. Просила прислать фото сертификата чтобы убедиться что не врете. Я не хочу доверять здоровье близкого человека не понятно кому. Вот и все. Хогвардс это по вашей части. Удачи вам и не держите зла.

Я зла не держу. Про сатурацю... всё зависит от специализации в работе.
Это всё равно, что попросить меня завязать хирургический узел. Если раньше, когда учился, я это знал и мы сдавали зачёты по этому, то сейчас увы.
Просто вот честно говорю, не понимаю логики в вашей обиде. Вы когда приходите в церковь просить о помощи в излечении, вы требуете медицинскую лицензию? Или когда просите батюшку помолиться о вашем здравии, требуете у него диплом о медицинском образовании?

Здравствуйте!
Я начинающая журналистка и режиссер, неравнодушная ко всему, что происходит сейчас, в эту пандемию.
Наткнулась на эту дискуссию, почитала истории. было бы интересно побеседовать в живую с теми, кто перенес это страшное заболевание на себе; как я поняла, многие из вас не дождались качественной медицинской помощи. Если вам было тяжело, вам есть о чем рассказать или на что пожаловаться, или если ваши близкие испытали это на себе, я буду рада выслушать вас.
Спасибо за неравнодушие! Будьте здоровы!

Гость
Дм64рус

Я зла не держу. Про сатурацю... всё зависит от специализации в работе.
Это всё равно, что попросить меня завязать хирургический узел. Если раньше, когда учился, я это знал и мы сдавали зачёты по этому, то сейчас увы.
Просто вот честно говорю, не понимаю логики в вашей обиде. Вы когда приходите в церковь просить о помощи в излечении, вы требуете медицинскую лицензию? Или когда просите батюшку помолиться о вашем здравии, требуете у него диплом о медицинском образовании?

Увидев ваши сообщения тут, сложилось мнение, что вы медик и практик черной магии по борьбе с ковидом. Я думала, раз вы занимаетесь лечением ковида следовательно должны знать такие слова как сатурация. Потом вы написали, что занимаетесь массажем, я и попросила прислать фото сертификата, это же не скан паспорта правда? Мы все в этой жизни во всем сомневаемся, особенно когда касается здоровья близких. Я боялась чтобы не сделали хуже, вот и все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Увидев ваши сообщения тут, сложилось мнение, что вы медик и практик черной магии по борьбе с ковидом. Я думала, раз вы занимаетесь лечением ковида следовательно должны знать такие слова как сатурация. Потом вы написали, что занимаетесь массажем, я и попросила прислать фото сертификата, это же не скан паспорта правда? Мы все в этой жизни во всем сомневаемся, особенно когда касается здоровья близких. Я боялась чтобы не сделали хуже, вот и все.

Да куда уж хуже-то, если родной вам человек уже в больнице. Тут надо было хвататься за любую возможность и запастись терпением хотя бы дней на 3-5. И всё.

Гость
Дм64рус

Да куда уж хуже-то, если родной вам человек уже в больнице. Тут надо было хвататься за любую возможность и запастись терпением хотя бы дней на 3-5. И всё.

Вы дали повод сомневаться

Гость
Дм64рус

Хуже смерть. Или как тут писали перевод болезни по фото.

Гость
Дм64рус

Магия магии рознь. То, что вы привыкли считать магией и то, что вам показывают по ТВ, это шоу. Но я всего лишь рассказал вам свою историю.
Если бы мне рассказали это лет 5 назад, то я бы поржал (учитывая моё медицинское образование и 22-летний опыт работы в медицине). Был таким же скептиком. Временами ходил в церковь, ставил свечки. Пока не столкнулся с этим вплотную. Опять же... я не занимаюсь оказанием услуг. Просто написал о том, что, оказывается, реально помогает.

Вы напишите, пожалуйста, в чем суть того, что Вы делаете здесь, а не на почте, где надо выслать фото и имя. И почему магия чёрная? Значит вред кому-то за выздоровление?

Предыдущая тема