Ребят, а вы ВСЕ верите, что это вирус? У меня такое чувство, что нас травят. Мы "заражаемся" на "свежем воздухе" ( когда происходят выбросы). Родственник в 2011 году в закрытом гараже красил машину. Отравился парами, потерял сознание. Лечился и восстанавливался долго (пострадала нервная система). Весной этого года переболел ковидом. Говорит , что испытал все те же симптомы, как тогда, 10 лет назад...А что касаемо ковидной пневмонии - это же не воспаление! Врачи говорят, что происходит отмирание ткани лёгких. А почему они тогда "умершие" восстанавливаются? Может это химический ожог?
Это интоксикация! От краски отравление и от вируса так же. Успокойтесь с химтрейлерами и травлей!
Вставлю всё таки свою 5 копеек в вашу дискуссию.
1. Вы сами ко мне обратились, а не я вас уговорил.
2. Вы обращаетесь к чёрной магии и тут же требуете у меня документы о моём среднем медицинском образовании. Они вам зачем? Вам нужен результат, или что? Вы бы ещё у меня потребовали диплом об окончании Хогвардса!
3. Вы пишите, что тут люди идут на всё, чтобы помочь своим близким. Вы то сами на что пошли? От вас требовалось только одно - терпение, но вы даже суток не выдержали чтобы не начать хамить. Вас возмутило совершенно всё, даже то, что я совершенно бесплатно готов был помочь. Вам почему-то не понять, что есть просто помощь.
И сами отмахнулись от всей возможной помощи.
Я здорова. Мне интересен Ваш подход к решению проблемы. Тем-более пока это Все бесплатно. Так пусть будет для Всех понятно хотя бы, что Вы делаете. Может, вы иголки в куклу вуду (вашего личного врага) втыкаете!
Я хоть и разочаровалась в религии, но выздороветь за счёт чужой болезни не хочу. Вот, вы и раскрыли суть. Это отвратительно, что вы делаете! Ушли от ковида, придёт другое, более страшное и мучительное. Я так, ради интеое а спросила... Мне помощь уже не нужна.
Я хоть и разочаровалась в религии, но выздороветь за счёт чужой болезни не хочу. Вот, вы и раскрыли суть. Это отвратительно, что вы делаете! Ушли от ковида, придёт другое, более страшное и мучительное. Я так, ради интеое а спросила... Мне помощь уже не нужна.
Вы знаете, я тоже не религиозная. Но в черную магию верю, моя прабабка ведьма прожившая 105 лет на весь род от нагоровов и прочей хрени защиту поставила, если кто трындит за глаза и руки ломали и заболевали и это не совпадения. А вот какие цели преследует, как выяснилось мною, массажист мне не совсем ясно....
Вы знаете, я тоже не религиозная. Но в черную магию верю, моя прабабка ведьма прожившая 105 лет на весь род от нагоровов и прочей хрени защиту поставила, если кто трындит за глаза и руки ломали и заболевали и это не совпадения. А вот какие цели преследует, как выяснилось мною, массажист мне не совсем ясно....
Если он в черную магию ударился, то ему души, наверное, нужны. Я многое знаю, читаю, разочаровалась в Христианстве. Но лечиться за счёт смерти других???? Нет!!!! Это массажист из фитнес центра в янарофоминске. Кто рядом-идите на приём!)
Я сама, без знаний, всю *** верну злопыхателям, просто, по интуиции и сильной энергетике. Но нельзя иметь счастье и здоровье за счёт нагтвлра на других!!!! Ковидом болела год назад. Страшно, все меры для нераспространения соблюдают до сих пор и буду соблюдать!!! Я думаю о других.
Где вы всего этого набрались-то?)))) Фильмов пересмотрели? Души... скидывание болезней на врагов... Вы вообще о чём??? Придумали историю, поверили в неё и тут же на ходу придумываете продолжение этой истории))
Ладно. Всем здравия. Не хотите - как хотите.
Тогда опишите здесь какие вы методы используете? А то вы написали черная магия и всем становится страшно как бы вы не натворили что с ними
Да в этом нет смысла. Как нет смысла и в том, чтобы болеть и отказываться от помощи, а всё драгоценное время тратить на пустые разговоры. Я же не настаиваю.
А всего лишь предложил помощь.
У меня мама болеет, 61год. 56% поражения, в кислородной маске лежит. Дают имунные и др лечения. У кого похожая ситуация была, какие шансы?
Добрый вечер. А какой день болезни? Моя мама (63г) заболела короной,тест полож, поражение на КТ 10%(на 3й день болезни), темп была до этого 37-38,кашель,слабость, ломота суставов, пропали запахи и вкусы,кашель, назначили: азитромицин по 3табл 6дней, противовирусн 8дней,витамин С и кардиомагнил(пропила курс). Сегодня 10 день болезни,а темп снова 38.8,озноб и кашель усилился, одышки вроде нет. Не могу заставить ехать в больницу,она на отрез отказывается 😪😪😪
Многие пишут,что ставят капельницы с сильным антибиотиком и уколы дексаметазона. Многие пугают,что не надо соглашаться на переливание плазмы...
Добрый вечер. А какой день болезни? Моя мама (63г) заболела короной,тест полож, поражение на КТ 10%(на 3й день болезни), темп была до этого 37-38,кашель,слабость, ломота суставов, пропали запахи и вкусы,кашель, назначили: азитромицин по 3табл 6дней, противовирусн 8дней,витамин С и кардиомагнил(пропила курс). Сегодня 10 день болезни,а темп снова 38.8,озноб и кашель усилился, одышки вроде нет. Не могу заставить ехать в больницу,она на отрез отказывается 😪😪😪
Многие пишут,что ставят капельницы с сильным антибиотиком и уколы дексаметазона. Многие пугают,что не надо соглашаться на переливание плазмы...
Не тяните ни в коем случае! Быстро на КТ!!! Прям сейчас!
Антибиотики вообще не показаны при лечении короной. Это вирус. Антибиотики только ослабляют организм. Не понимаю почему везде пишут про пневмонию, если это пневмонит (отёк в лёгких, это не воспаление) Из лекарств назначают дексаметазон, гепарин, противовирусные, капельницы с гормонами и олумиант, артлегия, актембра - это дорогостоящие биопрепараты для поднятия иммунитета(в больнице колят их бесплатно каждому в индивидуальном случае по показаниям) И запомните уже ковид это вирус, а антибиотики нужны при патогенных бактериях, которые вызывают инфекцию.
Нельзя жрать антибиотики от балды! Они просто не помогут!
Вы будете их есть. как хлеб, менять один. другой. а толку не будет!!!!!! Только отравитесь и кишки грибами покроются! Что ж вы советуете людям -то? Врач должен по симптомам назначить то, что наиболее подойдёт, и не три антибиотика . а ОДИН !
ПОэтому и говорят, что самолечение приводит к бесполезной трате денег. времени и выводит из строя весь организм!
Люди,советуйтесь с врачами, хоть по телефону, но сами себя не лечите, это чревато дурными результатами.
Антибиотики не действуют на вирусы они убивают бактерии
Антибиотики вообще не показаны при лечении короной. Это вирус. Антибиотики только ослабляют организм. Не понимаю почему везде пишут про пневмонию, если это пневмонит (отёк в лёгких, это не воспаление) Из лекарств назначают дексаметазон, гепарин, противовирусные, капельницы с гормонами и олумиант, артлегия, актембра - это дорогостоящие биопрепараты для поднятия иммунитета(в больнице колят их бесплатно каждому в индивидуальном случае по показаниям) И запомните уже ковид это вирус, а антибиотики нужны при патогенных бактериях, которые вызывают инфекцию.
Когда родной человек болен и приходит к нему врач и делает эти назначения,то как правило ты доверяешь,ведь он ВРАЧ.
Когда родной человек болен и приходит к нему врач и делает эти назначения,то как правило ты доверяешь,ведь он ВРАЧ.
При сегодняшнем уровне нашей медицины советую изучать информацию в интернете. Антибиотики назначаются только после анализа крови, а не от балды потому что вроде так лечил уже. У меня отец от врача вышел через 15 мин, диагноз Орви, лечение левофлоксацин и бромгексин. У него ни кашля, ни температуры и попросту ни-че-го... Пришёл потому что маму с ковидом положили и он попросил мазок. Я следом зашла и спросила какого ХЭ назначили это лечение? Ответ был из разряда нуууууу эээээ как бы.... Эээ... В том году мы так лечили... Давайте направление на кровь дам.... Занавес.
Сейчас вызвала ей скорую, сказала вещи собирать...кашель удушающий с утра и снова все тело ломит,говорит,что очень плохо чувствует себя...переживаю 😭
Отёк развивается очень быстро, боюсь у неё уже большое поражение, минимум положат под кислородную маску. Срочное КТ. Просите препараты артлегия или актембра и капельницы с гормонами.
Есть, кто болел долго, больше 2-х недель в легкой форме без пневмонии? Болею уже 19 дней, улучшений никаких, делала КТ на 14-й день, все чисто. При этом короной болею второй раз, первый раз был в декабре 2020 и ровно все те же симптомы, только в этот раз обоняние и вкус не пропадали. Температура скачет от 36,5 до 37,2. Боль и жжение в грудной клетке и спине. Изредка сухой кашель и странное ощущение нехватки кислорода. При этом сатурация в норме и КТ легкие чистые, повторюсь. Конца и края болезни не вижу, неужели это будет бесконечо продолжаться, уже так устала. В прошлый раз ровно 13 дней болела и все рукой сняло за 1 день. В этот раз уже не могу просто ждать, когда он уже уйдет?
Здравствуйте, у меня сейчас такие же симптомы. Болею 24 день, плохое самочувствие
Болею второй раз. Первый был полтора года назад, весной 2020, длилось почти месяц вялотекуще с небольшой температурой 37+. Потом несколько месяцев приходил в себя. Сейчас индийский штамм, начался с очень высокой температуры и сильной головной боли, прибавилась диарея. Друзья посоветовали лечиться метеленовым синим 1%. Принял дозу в первый день, к утру температура спала до 36,8 самочувствие резко улучшилось. В данный момент, на четвертый день, почти здоров, слегка остаточки болезни. Может, Вам тоже пропить?
Болею второй раз. Первый был полтора года назад, весной 2020, длилось почти месяц вялотекуще с небольшой температурой 37+. Потом несколько месяцев приходил в себя. Сейчас индийский штамм, начался с очень высокой температуры и сильной головной боли, прибавилась диарея. Друзья посоветовали лечиться метеленовым синим 1%. Принял дозу в первый день, к утру температура спала до 36,8 самочувствие резко улучшилось. В данный момент, на четвертый день, почти здоров, слегка остаточки болезни. Может, Вам тоже пропить?
Внутри ничего не растворилось???? Может, хлорку лучше в пить? Говорят, что она отлично убивает коронавирус!
Сообщение было удалено
1. Метиленовый синий (МС) практически единственный разрешенный к клиническому применению препарат, который защищает нейроны за счет механизма дезактивации резидентных макрофагов (микроглии).
2. Единственный препарат, защищающий клетки от пагубного воздействия коронавируса на процесс кислородного дыхания за счет механизма разблокировки участка дыхательной цепи (цитохром-с-оксидазы) в митохондриальной мембране, что способствует быстрому восстановлению функциональной активности клеток.
3.Он, наряду с некоторыми другими фотосенсибилизаторами, накапливается в кислородсодержащих моноцитах и макрофагах, которые являются причиной аутоиммунной атаки (так называемый «цитокиновый шторм») на различные органы, поврежденные коронавирусом (чаще всего в ткани легких, но могут быть и другие участки ткани - сосуды, почки, сердце, эндотелий кишечника и нервная ткань). При световом облучении может их дезактивировать, за счет фотодинамического эффекта.
4. МС обладает прямым цитотоксическим действием на коронавирус. Блокирует рецепторы ACE2. В то же время его эффективность многократно возрастает при освещении в красном спектральном диапазоне.
5. Препарат при пероральном приеме в дозе 1 мг/кг массы тела присутствует в организме в разрушительной для вируса концентрации в течение 2 - 2,5 дней даже без облучения (передозировка - более 5 мг / кг).
6. Препарат при ингаляционном введении покрывает поверхность слизистой оболочки носа, ротоглотки и эпителиальную ткань бронхов и блокирует рецепторы АСЕ2, которые являются наиболее уязвимыми с точки зрения вирусной атаки, а в присутствии вируса убивает его. При высокой вирусной нагрузке добавляется излучение в красном диапазоне спектра.
7. Он обладает свойством восстанавливать метгемоглобин до оксигемоглобина, что увеличивает насыщение крови кислородом пациентов и тем самым блокирует токсическое действие высвобождаемого железа в двухвалентной форме на стенки кровеносных сосудов.
Сообщение было удалено
8. Это первый синтетическое лекарство в мире. Имеет долгую историю использования. В применяемых дозах практически отсутствуют побочные эффекты. Раньше активно использовался при отравлениях угарным газом, алкоголем и химическими реактивами. Экспериментальные результаты на токсичность и канцерогенность показали, что, если вводить крысам МC в течение 2 лет 5 дней в неделю в дозе 25 мг/кг (!) веса тела, то есть незначительная вероятность заболеть раком поджелудочной.
9. По результатам исследования 2500 пациентов, принимавших метиленовый синий в дозе 1 мг / кг массы тела в качестве реабилитационной терапии после химиотерапии, ни один не заболел covid19 (Страсбург, Франция, 2020).
10. По приблизительным подсчетам, более чем 100 добровольцев, в том числе врачей из «красной» зоны, которые с марта по май 2020 года принимали метиленовый синий в профилактических целях, никто не заболел. С июня по август из более 250 человек принимавших МC, трое заболели в легкой форме, но быстро выздоровели. С сентября по октябрь из более 400 человек принимавших МC, пять человек заболели в легкой форме. Около 20 человек принимавших МC сразу после того, как заболели, выздоровели в течение 3-4 дней. Ни у кого не было побочных эффектов.
11. Получено разрешение на проведение ограниченных клинических исследований в клинике Сеченовского университета (руководитель - академик Решетов И. В.). Первый этап исследований был успешно завершен со 100% положительным результатом для пациентов с КT1, КT2, КT3 (поражение легких от 0 – 75%).
Внутри ничего не растворилось???? Может, хлорку лучше в пить? Говорят, что она отлично убивает коронавирус!
Организм принял очень хорошо! Вообще-то на химию реагирую чувствительно, от большинства таблеток, плохой водки или химической газировки сразу же отторжение. Тут, на удивление, ни во время приема, ни в последующие дни никаких негативных ощущений не возникало.
Хлорку не пробовал, врать не буду! ))
Сообщение было удалено
Сначало весьма эффективно помогло нескольким моим близким знакомым, теперь я попробовал. Очень не хотелось болеть, как первый раз полтора года назад, слишком муторно-гадко было!
Здравствуйте, у меня точно такие же симптомы как у вас. Болею уже 1,5 месяца. Болезнь то утихнет то вновь откуда то вернётся. Устала уже вся. Очень странно, но у меня отекает глотка, и появляется немного гноя на ней. Лейкоциты борются. В периоды обострения очень тяжело. Задыхаюсь. Потом все проходит но болезнь возвращается.
Пятый с начала проявления болезни. Температура в норме, самочувствие отличное!
Болела ковидом октябрь 2020. Практически каждый месяц сдаю анализ на антитела. 10 месяцев и Мка положительная до сих пор. Кто еще сталкивался с таким?
Вот, здесь, во время болезни даже чаще рекомендуется: https://www.9111.ru/questions/7777777771431222/
Всем добрый вечер. У нас ситуация такая - родители оба заболели, сначала мама, через 4 дня папа. У мамы сегодня 21 день болезни, по рентгену двусторонняя полисигментарная пневмония. Самочувствие лучше, но есть слабость. У папы 18 день болезни. Рентген не делали из-за плохого самочувствия + больная нога. Лечение с 1-го дня (протививирусные, витамин С, теплое питье, антисептики для горла). С 5-го дня участковый врач назначила левофлоксацин в таблетках. У него с 4 по 9 день температура 38-38.9, сбивалась очень слабо. Вызвали скорую. Прослушивается двусторонняя пневмония, сатурация 93. В больницу не забрали. Назначили цефипим в уколах 2 раза в день, дексаметазон утром и вечером в течение 5 дней, уколы сульфокамфокаина 2 раза в день, клопидогрел (кроворазжижающее), витамин С, карсил для печени, бифидум для кишечника + лекарства от кашля. Температура спала сразу после инъекции димедрола с анальгином, в некоторые последующие дни редко поднималась до 37,1. Последние несколько дней нет. Кашель сильный, сухой. Отдышка только при кашле, в остальное время нет. Сатурация 92-93. Пульс до 80-98. Давление по большей части в норме, иногда повышается до 135/95. Очень сильная слабость, в последние 3 дня сильная тошнота, болит все тело и органы. Вчера была врач, сказала, что началась интоксикация от препаратов, легкие прослушала, сказала ничего критического не слышит. Отменила антибиотики, назначила линекс, витамин д, с, карсил, клопидогрел, энтеросгель + стодаль сироп от кашля. Как думаете, не рискованно отменять антибиотики? Получается, он 4 дня пропил их и 8.5 проколол. Состояние сегодня на совсем чуть-чуть лучше, но все равно есть тошнота и все болит.
Всем добрый вечер. У нас ситуация такая - родители оба заболели, сначала мама, через 4 дня папа. У мамы сегодня 21 день болезни, по рентгену двусторонняя полисигментарная пневмония. Самочувствие лучше, но есть слабость. У папы 18 день болезни. Рентген не делали из-за плохого самочувствия + больная нога. Лечение с 1-го дня (протививирусные, витамин С, теплое питье, антисептики для горла). С 5-го дня участковый врач назначила левофлоксацин в таблетках. У него с 4 по 9 день температура 38-38.9, сбивалась очень слабо. Вызвали скорую. Прослушивается двусторонняя пневмония, сатурация 93. В больницу не забрали. Назначили цефипим в уколах 2 раза в день, дексаметазон утром и вечером в течение 5 дней, уколы сульфокамфокаина 2 раза в день, клопидогрел (кроворазжижающее), витамин С, карсил для печени, бифидум для кишечника + лекарства от кашля. Температура спала сразу после инъекции димедрола с анальгином, в некоторые последующие дни редко поднималась до 37,1. Последние несколько дней нет. Кашель сильный, сухой. Отдышка только при кашле, в остальное время нет. Сатурация 92-93. Пульс до 80-98. Давление по большей части в норме, иногда повышается до 135/95. Очень сильная слабость, в последние 3 дня сильная тошнота, болит все тело и органы. Вчера была врач, сказала, что началась интоксикация от препаратов, легкие прослушала, сказала ничего критического не слышит. Отменила антибиотики, назначила линекс, витамин д, с, карсил, клопидогрел, энтеросгель + стодаль сироп от кашля. Как думаете, не рискованно отменять антибиотики? Получается, он 4 дня пропил их и 8.5 проколол. Состояние сегодня на совсем чуть-чуть лучше, но все равно есть тошнота и все болит.
Автор, трудно сказать. Мне от левофлоксацина плохо стало через три дня. Я отменила и пила эриус. Полисорб. Стало полегче. Голову отложило сразу, а то как в танке была. Аллергическая реакция на препарат. Пила два раза в день.
Вот сразу надо в уколах. Таблетки и желудок и поджелудочную и печень сажают. Мне сначала 7 дней цефатаксим кололи, потом кт показало бронхит, кашля не было темпы тоже, но врачи перестраховщики назначили левофлоксацин. Он оказался очень токсичным для меня. Выдержала 3 дня. Другой платный доктор , которая лечит ковид у нас в городе сказала не надо было тебе антибиотики пить. Назначила кодоть витамины б, эриус, и таблетки для горла галавит. Так как был еще анализ + на ковид.
Народ, делюсь практическим опытом!
Вот, у меня сейчас дельта штамм, потому что проходит с сопутствующим растройством желудка. На данный момент, это самый агрессивный и опасный вариант вируса. Он так и начал действовать: температура 39°, сильная головная боль, вялость, слабость, озноб и ломота в суставах...
Сразу же в первый день принял дозу Метеленового синего 1% из расчета 1мл на 10кг тела. Никаких других лекарств не пил. К утру практически все болезненные симптомы прошли.
Вчера, на пятый день, принял вторую дозу. По ощущениям вирус еще больше нетрализовала, t стабильно 36,6°. Побочки никакой не замечаю. Лекарств других не использую.
Конечно, остатки болезни в организме немножко чувствуются, продолжается легкое растройство желудка. Но это ерунда, в целом почти здоров.
Так что прекрасно синька лечит, и копеечное средство!
Автор, трудно сказать. Мне от левофлоксацина плохо стало через три дня. Я отменила и пила эриус. Полисорб. Стало полегче. Голову отложило сразу, а то как в танке была. Аллергическая реакция на препарат. Пила два раза в день.
Сегодня без антибиотиков еще немного лучше. Но сатурация 93 и не поднимается. Дыхательную гимнастику делаем. Переживаю, что антибиотики рано отменили. У меня знакомые с пневмонией после уколов еще таблетки неделю пили. Чтоб опять хуже не стало. У кого-то было ухудшение самочувствия и госпитализация через 20 дней лечения?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!
Я начинающая журналистка и режиссер, неравнодушная ко всему, что происходит сейчас, в эту пандемию.
Наткнулась на эту дискуссию, почитала истории. было бы интересно побеседовать в живую с теми, кто перенес это страшное заболевание на себе; как я поняла, многие из вас не дождались качественной медицинской помощи. Если вам было тяжело, вам есть о чем рассказать или на что пожаловаться, или если ваши близкие испытали это на себе, я буду рада выслушать вас.
Спасибо за неравнодушие! Будьте здоровы!
Здравствуйте, да у меня такая ситуация как раз. Сначала заболел старший сын 29.08.Пока ждали результат мазка, заболела я. Результат был положительный, в тот момент я уже была на больничном. Сыну не принесли никаких бесплатных лекарств, все сами покупали. Из детской поликлиники нам позвонили, дали хоть контакт врача, и сказали если что звоните. Со взрослой так и не поинтересовались, хотя нас 3 человека на карантине. Я сама дозвонилась, выпросила мазок. Теперь жду результат, хотя ясно что корона. Пропало обаняние. Вот и говорят бесплатно лечат. Всем плевать на нас. Пока сам о себе не позаботиться.
Здравствуйте. Лежит в больнице, скорая приехала 23.08 забрали и сразу капать и уколы делать,кислород в доступе целый день. Через день берут кровь, но показатели крови плохие...темп.перестала подниматься два дня как, кашель есть, но сатурация падает иногда до 92 . Врач предложил на выписку в понедельник...т.к.анализ на ковид отрицательный сегодня пришел. но как??? Как можно выписать человека с плохими анализами?
Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается - готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.
Хочу, чтобы помолились за мою маму и мужа