А я переболел в лёгкой форме,теперь мучает кашель и першение в горле,температуры нет.
Добрый день. У моего мужа случился инсульт. В больнице откачали. За два дня до выписки взяли тест на ковид и он оказался положительным. Написали вялотекущая пневмония и отпустили домой. Выписали принимать левофлоксацин 7 дней и арбидол. На третий день мужу стало плохо. Скорая сказала, что пневмония и забрала в Коммунарку.
Мой муж умер 23 апреля. Причина смерти отек легких и пневмония плюс коронавирус. В больнице антибиотики не давали, врач говорил, что это не целесообразно. Давали антикоагулятны, противовирусные и актембра и что-то кололи, но не антибиотики точно. Возникает вопрос, а как можно вылечить пневмонию БЕЗ АНТИБИОТИКОВ? Погуглив я прочитала, что если пневмонию не лечить то это в 80% отек легких и смерть. Получается, что в больнице не лечили? Но почему? Может кто -то сможет объяснить как вылечить пневмонию без антибиотиков? Почему в одной больнице выписали левофлокцин, а в коммунарке антибиотики не давали? И еще, мы с сыном тоже переболели на 8-й началось жжение в груди и начало гореть под лопаткой. Мы лечились амоксиклавом 8 дней и боли в лопатках прошли. Получается одно и то же заболевание мы с сыном вылечили антибиотиками, а супругу в Коммунарке почему -то не давали антибиотики. Может кто-то объяснит что произошло с лечение супруга?
короновирусная пневмония не лечится антибиотиками, это другая история, ее снимают противовоспалительными и разжижают кровь, но почему не всем помогает не могу сказать, к сожалению.
А какие симптомы у Вас были в течении этих дней? Родственник сейчас болеет. Тоже 6 дегь. Из симптомов только температура до 38 4 дня и ломит суставы сильно. Тест, КТ не делал. Црб от нормы в 2 раза повышен. Врач приходил, слушал... Цефтриаксон назначил и противовирусное.
Нет коронавируса по крови у человека, о котором я спрашивала(хотя и был он в изоляции 2 недели. Муж мой болел год назад и тоже за неделю очухался, а я помирала, хоть и всего лишь две недели... Я, не сдавала на антитела и g и m, в частной лаборатории. Я в гос больнице сдала мазок-положительный. Либо не ковид, а что-то странное, либо платные делают хреново. Муж тоже был отрицательный и болел не плзоже на меня... А так, как человек, о котором спрашивала. Вот, и думай, что за ерунда? Учителя првпльно болели по 2 месяца пневмонией с поражением лёгких, ковид не ставили. Ребёнок чем-то болел, я платно, ради учителей следа тест ребёнку-нет ковида. И у учителей-нет ковида, но жесь(тесты, возможно не могут уже опоеделять из-за мутаций, либо ещё что-то ходит страшное ((((
Всем доброго времени суток. Вчера выписалась из больницы. Средне-тяжелая степень. Хочу рассказать свою историю заболевания (может кому пригодится). 18 июня вечером подскочило давление: 150/100, которое ничем не сбивалось.Ночью добавился сильный озноб, боль в спине, колики в животе, тошнота т температура 38. 19 июня вызвала врача. Пришёл врач, послушал, посмотрел, выписал Ингавирин, побольше жидкости. Взяли мазок. Результат отрицательный. С 18 июня я боролась со всеми проявлениями этого вируса. Температура поднималась до 39. И тут, 23 июня (6-ой день) резку упала температура - 36,3. Давление 115/70. Пульс 84. И я почувствовала, что "ухожу в мир иной". Тело стало колоть будто иголками, потянуло в летаргическую спячку. Все процессы в организме будто остановились. Я позвала сына (25 лет) и начала прощаться. Дома был только он со мной. Сын вызвал Скорую. Врач со Скорой сказала: Это нервы. Пропейте Тенотен. Напоили корвалолом и уехали. А я вросла в кровать. Так я провалялась сутки. Утром 24 июня я поняла, что не могу сосредоточиться на простых вещах. Головокружение. И тут началась рвота. Дети вызвали опять Скорую. Скорая в этот раз отвезла в госпиталь. На КТ - поражение 15%, матовое стекло, инфильтраты. Грудь, горло, трахея горели так, что мама, не горюй! Мазок в госпитале тоже был положительный. Сатурация всё время лечения 97-99. Кислород не давали. Лечили уколами гормонов. То есть у меня был цитокиновый шторм. Когда организм начинает убивать сам себя. Так среагировала на вирус моя имунная система. Останься я 24 июня дома, не знаю, чем бы это всё закончилось. Поэтому, не тяните, слушайте себя. Тесты очень часто врут. Анализы крови и КТ - единственная диагностика этой заразы. Очень страшной. Потому что никто не знает, как поведет себя с этим вирусом твой собственный организм.
Болел ковидом, было большое поражение легких, после болезни прошел курс ФДТ и реабилитацию в клинике доктора борисова, по снимкам легкие очень хорошо восстановились, но в данный момент очень беспокоят головные боли и бесонница
Сообщение было удалено
Спасибо,уже пережила и тебе всего ,,хорошего,,
Сообщение было удалено
А буминарг твоим пожеланиям никто не отменял
Заболела 20 июня. Врач мазок не взял, просто просидела на больничном неделю. Пила арбидол и три дня амоксиклав. Вот уже неделю как вышла. Все было нормально, нюх вернулся, самочувствие более менее. Сегодня получается 17 -й день. И вдруг вчера вечером температура 37.1. И как-то покалывает в области груди. Даже не знаю, что и думать. Неужели спустя столько дней могут возникнуть осложнения?
Болею 5 день, с каждым днём страшнее и страшнее. В первые дни был кашель сухой, не частый, но ещё по мимо жуткой слабости- появлялись приступы. На какой-то момент забываю, как дышать, силы уходят из тела, как будто перед обмороком. Если не паниковать то постепенно отпускает. Сегодня уже хуже. Кашель жуткий, боли, дискомфорт в животе. Не знаю чего ждать.... С третьего дня назначили антибиотик Супракс 400, ингаверин и таблетки от кашля. Все. Были ли случаи при таких симптомах лечения дома, без госпитализаций, и без осложнений, если уже на 5 день так? Тесты на ковид у нас отменили с понедельника, кт тоже не делают, по сути пишут назначения всем одно и то же. Скорым не до нас, да и мест нет в больницах.
Ну как вы там? Вылечились?
У меня два дня была температура 37.8,потом упала до 35.6. Сейчас 36.4. Но состояние ужасное, голова раскалывается, все тело, суставы, руки, ноги ломит, ноют, не могу спать долго в одном положении, глазные яблоки болят, пульс 93. Болею третий день. Приезжал фельшер, назначил Иммунал и Кагоцел. Есть кашель не продуктивный. Грудной сбор 4. Тест на взял на ковид. На приём прийти самой в больницу через 4 дня, а я еле хожу. У кого ещё все кости ломило?
У меня все тоже самое! Температура держалась три дня 37.2-37.5, сейчас голова разрывается , запахи не чувствую, но вкус есть! Вчера была на приеме, врач назначила Арбидол, мирамистим в горло и все! Теперь вот думаю может все таки Азитромицин пропить?
Всем привет, я короче бацила со стажем, почки - камни и т д, суставы подубил еще на легкой атлетике (за кем и сколько бегал писать не буду), короч на днях застудил немного ноги и началась болезнь и не на почки а типа недомогание, ну ноги ватные ниче делать не кайф и хочется спать, желудок расстроился, а и нюх потерял, почитал тут и думаю - ну п...ец. Рубанул нимесила, меда и лимона (прям хотелось) поспал и индикатор здоровья организма подскочил так нормально на пол часика, а к вечеру вернулся нюх. На следующее утро пошел на тренировку и сказал тренеру что наверно у меня корона и сил нет, после чего пропустил 2 в челюсть и тренировку отработал. Скажите чем эта болезнь вообще отличается от ангины например, у меня как то была ангина такая что темпа держалась под 40 и высыпало все тело (лет 10 назад было), возили в скорую, но мне там стало так противно что домой уехал и выздоровел. Родственник лет 7 назад умер от гриппа, пошли осложнения и пневмония началась, вода в легких и не смогли спасти (сначала просто не от того лечили), так вот тогда общался с врачом и он сказал мне что грипп такая штука что легко дает страшные осложнения и на сердце и на легкие и т д и что достаточно чуть чуть упустить и капзда, и что панацеи не существует, а корона ведет себя также?
Я вообще если болею то никогда не кашляю, все в горле останавливается, и вот теперь думаю что делать, прививаться или сдать на антитела, а может жениться?
После ковида у меня волосы выпадали месяц,страшно было голову мыть: тянешь за прядь . а волосы в руке остаются!
А обоняние не восстановилось до нормы вообще! Меня постоянно преследует запах дыма и хлорки, и это уже прошло 11 месяцев!! А когда я болела и силы из меня уходили с каждым днём, я выползала на балкон и чувствовала, что больше не могу сопротивляться болезни и поняла, как это- умирать !!
и разве можно сравнить прививку с тем чудищем. которое угробило стольких людей! Отец мужа ещё бы жил и жил, если б он дожил до прививок.,Но он умер в реанимации от ковида
желаю всем троллям получить тоже самое..
Какой бред,особенно было смешно читать про «выползаю на балкон»
Если у вас проблемы с психикой и вам запахи чудятся,хотя при отсутствии обоняния их просто нет и ничего не чудится,то это к невропатологу,а не на форум!
Какой бред,особенно было смешно читать про «выползаю на балкон»
Если у вас проблемы с психикой и вам запахи чудятся,хотя при отсутствии обоняния их просто нет и ничего не чудится,то это к невропатологу,а не на форум!
Так и хочется вмешаться в ваш диалог. Как можно делать такие категоричные заявления?! У меня сегодня 25 день болезни. На КТ ,- положительная динамика, тест - отрицательный. Живи и радуйся! А я каждый день "подвиги совершаю": в магазин сходила, у плиты поработала и т.д. Делаю всё через великую силу. Выть хочется от этой чертовой слабости. Постоянно тошнит, живот крутит, поясницу ломит. Я тоже и с тазом сидела на балконе , и воздуха мне не хватало, и с мужем прощалась...... Да как вы не поймёте: все эту гадость переносят ПО-РАЗНОМУ!!!!! Давайте поддерживать друг друга, а не сарказм показывать. Люди, не будьте такими жестокими!
Всем доброго времени суток. Заболела короной в середине июня. Лежала в госпитале, так как был цитокиновый шторм. Сейчас уже 10 дней дома, на долечивании. Пью нейромультивит по 1т в день, витамин Е по 400 мг в день, пикамилон по 50 мг 2 раза в день. Чувствую себя пока не очень. Слабость это одно. Но достала уже потливость. А сегодня утром стала отходить мокрота с примесью крови
Чего раньше не было. Выписали из госпиталя с 5%поражения лёгких и явным улучшением. В мягких тканях грудной клетки и в сердце очагов не было. Я в панике. Откуда кровь? У кого - нибудь была мокрота с кровью? Пожалуйста, откликнитесь!
После ковида у меня волосы выпадали месяц,страшно было голову мыть: тянешь за прядь . а волосы в руке остаются!
А обоняние не восстановилось до нормы вообще! Меня постоянно преследует запах дыма и хлорки, и это уже прошло 11 месяцев!! А когда я болела и силы из меня уходили с каждым днём, я выползала на балкон и чувствовала, что больше не могу сопротивляться болезни и поняла, как это- умирать !!
и разве можно сравнить прививку с тем чудищем. которое угробило стольких людей! Отец мужа ещё бы жил и жил, если б он дожил до прививок.,Но он умер в реанимации от ковида
желаю всем троллям получить тоже самое..
Тролли видно имеют откат за свой доблестный троллинг .
Они все понимают , но плата она заменяет совесть.
Ребята, нужна помощь! Выписалась из больницы, сказали пить для профилактики ксарелто 10мг, я начала пить и после второй таблетки у меня появился синяк на руке, я отменила препарат, пошла к терапевту, сдавала ОАК, АЧТВ и тромбиновое время по направлению врача, все в норме включая тромбоциты, д-димер сказала не нужно сдавать, неделю назад в больнице брали, он был в норме, но сказали все равно пить 2,5 мг эликвиса для профилактики. Я не понимаю, это правда необходимо? В больнице у меня были женские дни и мне укололи всего 3 раза в живот гепарин.
Необходимо пить то что назначили для разжижения . Ковид оставляет микротромбы . Вам сейчас назначили самую малую дозу .
Здравствуйте, сегодня первый день 14 дневного "отпуска"
из симптомов :сильная боль головная, тяжесть в груди отдышка и температура 37,2 37,4 в первые дни была 38,5 но потом пропала
пока что всё чувствую, с утра позвонили сказали тест положительный приедет бригада... ждите...
приехали послушали, я подписала документ что не выйду из дому. Завтро привезут лекарства.
суть вопроса в доме находился муж, спал. они просто записали его паспортные данные и всё.
обязан ли он сидеть на самоизоляций со мной?
у него н каких симптомов, всё вродь впорядке
У меня все благополучно закончилось, все потому что свечами виферон лечилась. Врач сразу сказала, что в нем интерферон, помогает выздороветь. Я в этом убедилась, действительно помогает.
Заболела 20 июня. Врач мазок не взял, просто просидела на больничном неделю. Пила арбидол и три дня амоксиклав. Вот уже неделю как вышла. Все было нормально, нюх вернулся, самочувствие более менее. Сегодня получается 17 -й день. И вдруг вчера вечером температура 37.1. И как-то покалывает в области груди. Даже не знаю, что и думать. Неужели спустя столько дней могут возникнуть осложнения?
Могут, по три раза лежат в больнице. Вы недолечились
Так и хочется вмешаться в ваш диалог. Как можно делать такие категоричные заявления?! У меня сегодня 25 день болезни. На КТ ,- положительная динамика, тест - отрицательный. Живи и радуйся! А я каждый день "подвиги совершаю": в магазин сходила, у плиты поработала и т.д. Делаю всё через великую силу. Выть хочется от этой чертовой слабости. Постоянно тошнит, живот крутит, поясницу ломит. Я тоже и с тазом сидела на балконе , и воздуха мне не хватало, и с мужем прощалась...... Да как вы не поймёте: все эту гадость переносят ПО-РАЗНОМУ!!!!! Давайте поддерживать друг друга, а не сарказм показывать. Люди, не будьте такими жестокими!
К сожалению, многие не понимают этого не только на форуме, но и в жизни. И болея в лёгкой форме таскаются на работу, в магазин, отводят детей в сады и школы. А потом удивляются, что кто-то умер. Да ещё и скажут: от прививки
Всем доброго времени суток. Заболела короной в середине июня. Лежала в госпитале, так как был цитокиновый шторм. Сейчас уже 10 дней дома, на долечивании. Пью нейромультивит по 1т в день, витамин Е по 400 мг в день, пикамилон по 50 мг 2 раза в день. Чувствую себя пока не очень. Слабость это одно. Но достала уже потливость. А сегодня утром стала отходить мокрота с примесью крови
Чего раньше не было. Выписали из госпиталя с 5%поражения лёгких и явным улучшением. В мягких тканях грудной клетки и в сердце очагов не было. Я в панике. Откуда кровь? У кого - нибудь была мокрота с кровью? Пожалуйста, откликнитесь!
От кроверазжижающих препаратов могут сосуды лопаться, у меня из носа была кровь когда долечивалась уже. А как вам поставили диагноз цитокиновый шторм?
Всем привет, есть один вопрос. Кто переболел ковидом средней тяжести, расскажите, как вы себя чувствовали через месяц-два? У меня был цитокиновый шторм с ужасными анализами, поражение лёгких 50%. Лежала в больнице. Сейчас прошёл месяц, но запахи всё равно почти не чувствую, голова болит, слабость, какая-то ещё необъяснимая ***, когда кажется, что умираешь. И жара ещё эта 33 градуса, а когда выписалась из больницы, было 37 градусов, очень тяжело переносится. Мне интересно, когда это закончится? Ещё во всех заведениях кондиционеры, меня, видимо, продуло, горло болит. Просто надоело уже это всё, хочется вернуться к нормальной жизни.
Всем привет, есть один вопрос. Кто переболел ковидом средней тяжести, расскажите, как вы себя чувствовали через месяц-два? У меня был цитокиновый шторм с ужасными анализами, поражение лёгких 50%. Лежала в больнице. Сейчас прошёл месяц, но запахи всё равно почти не чувствую, голова болит, слабость, какая-то ещё необъяснимая ***, когда кажется, что умираешь. И жара ещё эта 33 градуса, а когда выписалась из больницы, было 37 градусов, очень тяжело переносится. Мне интересно, когда это закончится? Ещё во всех заведениях кондиционеры, меня, видимо, продуло, горло болит. Просто надоело уже это всё, хочется вернуться к нормальной жизни.
Реальный совет для качественного и верного восстановления организма после ковида( проверено на себе) :
ходите! Ходите каждый день( по улице , естественно). Если тяжело, жарко, слабость - всё равно ходите. Через силу, через отдышку. И постепенно вы вернётесь в норму, практически в "доковидную".
Добрый день! Могу помочь вам вернуться к нормальной жизни, нормальному режиму сна через небольшие и несложные дыхательные техники и минимальные физические упражнения.
Я проболела почти весь июнь, лежала в больнице, средней тяжести. Поражение тоже было 50%, лежала на ИВЛ без прокола. Слов "цитокиновый шторм" от лечащего врача не слышала, но по признакам, похоже. С 1 июля долечиваюсь дома. Пневмонию лечить месяц, как минимум. Первые дни после больницы было тяжко. Сейчас уже получше. Запахи чувствую, они вернулись ко мне ещё в больнице. В больнице было питание не такое, как я обычно дома ем, поэтому не обратила внимание на изменение вкуса. А дома заметила, что не чувствую вкус привычной пищи. Слабость, дрожали руки-ноги. Постепенно окрепла, но до сих пор тремор рук периодически проявляется. В больнице у меня была глухота, которая постепенно прошла. Сейчас осталась проблема с вестибулярным аппаратом, хожу как во время качки на корабле. И ноги немного ватные.
Да, потливость уже достала! Как пойду на работу, не знаю. Июль ещё посижу на больничном, а с августа надо на работу выходить. Надеюсь, через неделю жара спадёт и будет полегче. Может и потливость уменьшится.
Я тоже заболела . Болею 6ой день . Началось с температуры 37.5 . Начала пить арбидол .и витамины . Врача вызывала 4 дня назад его до сих пор нет . А мне нормально так дало . Ломота в теле . Вся кожа болела . Появились красные высыпания на руках и ногах . Голова болела жуть . Но кашля так такого нет . Сейчас стало легче вроде 2 день без температуры. Нормально снбя вроде чувствую. Но тут начиталась ...загналась очень . Сразу стало тяжело дышать . Очень переживаю что начнется осложнения.
Если 2 дня не приходит участковый терапевт, вызывайте скорую! Тем более, что задыхаетесь.
Самое интересное, что эта сотрудница на прошлой неделе с температурой 38 выпила парацетамол и побежала делать прививку! Обманула, что чувствует себя отлично. Хотя всю неделю жаловалась на ломоту в мышцах, жар, боль в горле и головную боль да и про её контакт с больным всем известно было. У нас в коллективе очень много пожилых людей, а она продолжает больная ходить на работу и всё скрывает. Говорит не докажешь ничего - симптомы лёгкие, а тест она делать не пойдёт. Сегодня у меня 8 день болезни. Обоняния до сих пор нет. Вчера чистила зубы зубной нитью и чуть задев десну обратила внимание, что кровь осталась только на нити, но не капала как раньше. Надо ли пить кроворазжижающие или достаточно воды и рыбьего жира? Анализ на свертываемость понятное дело, сейчас мне никто делать не будет.
Кроворазжижающее можно пить только под наблюдением врача! Чревато кровотечением!
Я проболела почти весь июнь, лежала в больнице, средней тяжести. Поражение тоже было 50%, лежала на ИВЛ без прокола. Слов "цитокиновый шторм" от лечащего врача не слышала, но по признакам, похоже. С 1 июля долечиваюсь дома. Пневмонию лечить месяц, как минимум. Первые дни после больницы было тяжко. Сейчас уже получше. Запахи чувствую, они вернулись ко мне ещё в больнице. В больнице было питание не такое, как я обычно дома ем, поэтому не обратила внимание на изменение вкуса. А дома заметила, что не чувствую вкус привычной пищи. Слабость, дрожали руки-ноги. Постепенно окрепла, но до сих пор тремор рук периодически проявляется. В больнице у меня была глухота, которая постепенно прошла. Сейчас осталась проблема с вестибулярным аппаратом, хожу как во время качки на корабле. И ноги немного ватные.
Выздоравливайте! А средней тяжести это 50% поражения? Я кт не делала, но спала сидя, тк :гиря на груди и руки на шее.
Откуда у вас такая информация? Мне в больнице несколько раз делали мазок, и ни разу не говорили про 5-часовое голодание перед ним. Перед анализом крови предупреждали, что натощак. А про мазок - ничего. Да мы и не знали, когда его придут брать. Могли прийти в любое время: утром, днём, вечером, даже в час ночи приходили и будили.
Здравствуйте! Хотела бы узнать, при каких условиях выписывают пациента из больницы. У меня мама 76 лет, чуть больше 4 недель в больнице. При поступлении поражение легких 50%, через неделю до 75%. Сделали ещё 2 КТ потом, никаких изменений. Первые 2 дня дышала сама, потом кислород иногда, с 5-го дня перевели на высокопоточный все 24 часа в сутки. Сейчас уже состояние получше, ест сама лучше (всегда ела сама), может только еле-еле дойти до туалета напротив. Все. На другое сил нет. Лежит, в основном на животе. С этого пн стали снижать кислород. Говорят, адаптируется. Цифр не знаю. Перед выходными взяли мазок, ждут результат. Если отрицательный, хотят выписывать. И вот тут то у меня и ужас. Можно ли в таком состоянии домой отправлять? Ей нужен кислород. Сказали приобрести концентратор. Она живёт одна, родственников у нас нет (далёкие только и реально далеко). Я в другой стране, с маленькими детьми. Не могу вот так взять и сорваться и не известно на сколько 😟
Может кто знает, какие права у пациента и в каком состоянии имеют право отправить домой?
Лонгидаза не от пневмонии, а от фиброзов, спаек и т.д. Моей знакомой помогло при фиброзе, я в своё время лечила им спайки, но тогда он был только в уколах. Уколы работают быстрее, но очень болезненные (я обливалась слезами и соплями с начала введения препарата и плакал ещё минут десять после)
С ледокатном бы ставили и не обливались
Сообщение было удалено
Пустые , чтоб подделку потом продавать ?
Здравствуйте! Хотела бы узнать, при каких условиях выписывают пациента из больницы. У меня мама 76 лет, чуть больше 4 недель в больнице. При поступлении поражение легких 50%, через неделю до 75%. Сделали ещё 2 КТ потом, никаких изменений. Первые 2 дня дышала сама, потом кислород иногда, с 5-го дня перевели на высокопоточный все 24 часа в сутки. Сейчас уже состояние получше, ест сама лучше (всегда ела сама), может только еле-еле дойти до туалета напротив. Все. На другое сил нет. Лежит, в основном на животе. С этого пн стали снижать кислород. Говорят, адаптируется. Цифр не знаю. Перед выходными взяли мазок, ждут результат. Если отрицательный, хотят выписывать. И вот тут то у меня и ужас. Можно ли в таком состоянии домой отправлять? Ей нужен кислород. Сказали приобрести концентратор. Она живёт одна, родственников у нас нет (далёкие только и реально далеко). Я в другой стране, с маленькими детьми. Не могу вот так взять и сорваться и не известно на сколько 😟
Может кто знает, какие права у пациента и в каком состоянии имеют право отправить домой?
У нас выписывали сразу, как только приходил отрицательный ПЦР.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продолжение
15 пятница 30.10.20 утро температура 36,6, запах немного присутствует. К вечеру 37,0.
16 суббота 31.10.20 температура утро 36,6, к вечеру 36,8. Запахи вернулись.
17 воскресенье 01.11.20 температура утро 36,7. Вечер 37,0.
18 понедельник 02.11.20 температура утро 36,5, к вечеру 37,0. В обед позвонили из поликлиники, сообщили, что 1-й анализ от 20.10.20 ковид +. Сдал 2-й мазок в поликлинике, сделал рентген. Неприятные ощущения в горле. Полоскал фурацилином.
19 вторник 03.11.20 утро 36,7, вечер 37,0. Неприятные ощущения в горле (полоскание фурацилин). Спина между лопаток небольшое жжение.
20 среда 04.11.20 утро 36,5. 37,1 в 13:00, измеряю 2 градусниками одновременно под разными подмышками, 2 замера со сменой градусников. Результаты одинаковые. вечер 21:30 37,3. После активной деятельности в 23:00 36,9. Чуток заложен нос слева.
21 четверг 05.11.20 утро 36,7. Сдал в поликлинике 3-й мазок. Для выписки нужно 2 отрицательных. Результаты рентгена легких норма. Врач насчёт температуры 37,3 сказала, что это нормально, пить рыбий жир по 5т 2р/д, витамин ц (аскорбинка) и все, ждать результаты анализа.
Кстати, у моих домашних (контактных) так и не пришли взять анализ на ковид. Это напрягает, если честно..
Во ты загнался!Валерьянку тебе нужно принимать, а не 2 градусника))))Ты паникёр, от инфаркта у тебя больше вероятности жизнь свою закончить будет, если таким паникёром будешь!