Нельзя жрать антибиотики от балды! Они просто не помогут!
Вы будете их есть. как хлеб, менять один. другой. а толку не будет!!!!!! Только отравитесь и кишки грибами покроются! Что ж вы советуете людям -то? Врач должен по симптомам назначить то, что наиболее подойдёт, и не три антибиотика . а ОДИН !
ПОэтому и говорят, что самолечение приводит к бесполезной трате денег. времени и выводит из строя весь организм!
Люди,советуйтесь с врачами, хоть по телефону, но сами себя не лечите, это чревато дурными результатами.
Б.. Н, врач это назначил и мне, когда болела, и сейчас родственнику! У меня кишки не болели за 11 дней двух антибиотиков! И я их вообще не жру и никому не советую! При короне совсем другое дело!
Вы будете их есть. как хлеб, менять один. другой. а толку не будет!!!!!! Только отравитесь и кишки грибами покроются! Что ж вы советуете людям -то? Врач должен по симптомам назначить то, что наиболее подойдёт, и не три антибиотика . а ОДИН !
ПОэтому и говорят, что самолечение приводит к бесполезной трате денег. времени и выводит из строя весь организм!
Люди,советуйтесь с врачами, хоть по телефону, но сами себя не лечите, это чревато дурными результатами.
Если бы Вы и ваши родственники поняли, что за зараза в вас внедрилась, если бы чувствовали свой организм, то, возможно не похоронили бы родственников своих. Надо жрать начинать антибиотик дегь на 4, когда становится ясно, что это корона и уже есть поражение органов дыхания. Сейчас родственнику назначили без симптомов поражениия платный врач. Я не жру и никому не советую жрать антибиотики при жизни и вирусах, которые были раньше!!!!! А вы, похоронив от ковида родных, не имеете право раздавать советы для больных ! Вы не сожрали вовремя антибиотик! Я болела минимум в средней степени тяжести, жрала антибиотики 11 дней, как никогда ранее. Поноса не было. Анализы через две недели после выздоровления я в норме(биохимия, срб, общий...), органы все в норме спустя 8 месяцев, сердце тоже, хотя долбило меня сильно тахикардия, давление!
Какие три антибиотик одновременно? Читайте внимательнее!
Всегда лучше иметь мнение нескольких врачей... в некоторых крупных городах есть платные услуги доставки по скорой в конкретные больницы, если сильно болеет пожилой ваш близкий родственник, не пожалейте денег, иначе дежурная Скорая отвезёт только в свободные не самые продвинутые стационары и это может стать ценой жизни, звоните в больницу каждый день, предлагайте все возможное от себя, умоляйте, ищите возможность личного контакта с лечащими врачами, не ленитесь гуглите препараты, советуйтесь с другими врачами, есть и платные сайты... молитесь много, Акафист св. Луке Крымскому, св. Пантелемону, закажите лично в 7 монастырях службы на год... и Бог Вам в Помощь!
Эта болезнь, если протекает в тяжелой форме - ад для самого человека и близких...у меня умер отец в Тверской областной, мама дошла до уровня 90 процентов поражения лёгких в Химкинской областной, переведена в МОНИКИ состояние тяжелое спустя месяц , муж успешно лечил за 10 дней 40% поражение в военном госпитале в Одинцово. Лучшая больница по лечению Короновируса Московская 52-я, но туда уже не попасть там оставили небольшое Отделение только, Комунарка, склиф... а бывает на дому в сельской больнице вылечивают 50%, так было с моим дядькой в Краснодарском крае. Это тяжелое испытание для людей... к стати, в Москве есть служба по посещению священниками больных Короновирусом, в так бедные люди остаются совсем без надежды и без духовной помощи...ИВЛ 90-% - это конец...выходят только из ИВЛ только в самых передовых больницах, боритесь, чтобы не дойти до конца...
Ты точно уже шарлатан
Правильно пишут об антибиотиках. Осторожнее. Меня лечили тремя антибиотиками ( супракс, азитромицин 9 дней, цефтриаксон). Температура не опускалась долго, хоть по кт всего 15 % поражения легких. Болела в октябре. Кишечник лечу до сих пор.
Маленьким детям пцр не делают почему-то
Сообщение случайно отправилось. Начала сразу со след дня пить арбидол. Проблема еще в том, что я не дома, застряла в другом городе, как приехала, сразу слегла. Тут нет нормальных врачей.
Температура сохранялась где-то 3 дня, потом напрочь ушли обоняние и вкус. Сбивала ибуклином.
Сегодня 6 день, как болею. Температура то появляется, то падает, в основном 37-38. Еле двигаюсь, сил нет вообще, все тело ломит, голова кружится при ходьбе. Встаешь и тут же устаешь. Аппетита нет, а с чего ему быть, если все как одно, пресное и невкусное. Но все равно завтавляю себя есть.
Начала также принимать Гидроксихлорохин, что прописывают ковидным в Москве. Они оч сильные, пить по 1 табл в сутки. Вчера начала принимать. Посмотрим, поможет ли.
Я тоже заболела . Болею 6ой день . Началось с температуры 37.5 . Начала пить арбидол .и витамины . Врача вызывала 4 дня назад его до сих пор нет . А мне нормально так дало . Ломота в теле . Вся кожа болела . Появились красные высыпания на руках и ногах . Голова болела жуть . Но кашля так такого нет . Сейчас стало легче вроде 2 день без температуры. Нормально снбя вроде чувствую. Но тут начиталась ...загналась очень . Сразу стало тяжело дышать . Очень переживаю что начнется осложнения.
Я тоже заболела . Болею 6ой день . Началось с температуры 37.5 . Начала пить арбидол .и витамины . Врача вызывала 4 дня назад его до сих пор нет . А мне нормально так дало . Ломота в теле . Вся кожа болела . Появились красные высыпания на руках и ногах . Голова болела жуть . Но кашля так такого нет . Сейчас стало легче вроде 2 день без температуры. Нормально снбя вроде чувствую. Но тут начиталась ...загналась очень . Сразу стало тяжело дышать . Очень переживаю что начнется осложнения.
Как вы сейчас?
Всем привет!
Мне 24 года. Переболел ковидом в середине декабря 2020 года. Утром температура 37.7 и на сл день потеря обоняния и частично вкусов. Через день сдал тест - отрицательный, но неявный, отправили на перепроверку. Через 3 дня ещё сдал тест - отрицательный. Но я всё-таки остался на больняк две недели. ЧЕРЕРЗ ДВЕ НЕДЕЛИ, КОГДА Я ВЫЗДОРОВЕЛ, МНЕ ПРИШЁЛ ПЦР ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ (самый первый, который я сдавал, прикол). Но тогда я уже выздоровел и вышел на работу. Через неделю сдал кровь - IGM меньше 1, IGG - 55 где-то. КТ делал, ничего не нашли вообще. Три дня назад сестра заболела. Сдала кровь, IGM - показал 5 единиц, то есть она болеет. Она контактировала со всеми нами и как итог, моя мама плохо себя чувствует, у меня температура скачет с 36.5 до 37.3. Потею сильно (вероятно, душно просто на улице). Жжение и лёгкая боль в спине где лопатки. Обоняние и вкусы есть. Кашель сухой (средней частотности). Неужели второй раз словил или словлю, при условии, что мама заразилась от сестры? А я только-только работу нашёл. Пятого числа должен выходить. Не знаю, как быть.
Страшно второй раз болеть.
Я высмеивал людей, чтобы они знали, что все в моих руках.
Я никогда не упускаю возможности толкнуть кого-нибудь.
Я бы обидел кого-нибудь, если бы это означало, что я буду контролировать ситуацию.
Когда я издеваюсь над кем-то, забавно видеть, как они расстраиваются.
Быть злым по отношению к другим может быть интересно.
Мне доставляет удовольствие издеваться над людьми перед их друзьями.
Меня возбуждает смотреть, как люди вступают в драки.
Я думаю о том, чтобы причинять боль людям, которые меня раздражают.
Я бы никого не навредил намеренно, даже если бы они мне не нравились.
К психиатру не пробовал сходить?
Всем привет!
Мне 24 года. Переболел ковидом в середине декабря 2020 года. Утром температура 37.7 и на сл день потеря обоняния и частично вкусов. Через день сдал тест - отрицательный, но неявный, отправили на перепроверку. Через 3 дня ещё сдал тест - отрицательный. Но я всё-таки остался на больняк две недели. ЧЕРЕРЗ ДВЕ НЕДЕЛИ, КОГДА Я ВЫЗДОРОВЕЛ, МНЕ ПРИШЁЛ ПЦР ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ (самый первый, который я сдавал, прикол). Но тогда я уже выздоровел и вышел на работу. Через неделю сдал кровь - IGM меньше 1, IGG - 55 где-то. КТ делал, ничего не нашли вообще. Три дня назад сестра заболела. Сдала кровь, IGM - показал 5 единиц, то есть она болеет. Она контактировала со всеми нами и как итог, моя мама плохо себя чувствует, у меня температура скачет с 36.5 до 37.3. Потею сильно (вероятно, душно просто на улице). Жжение и лёгкая боль в спине где лопатки. Обоняние и вкусы есть. Кашель сухой (средней частотности). Неужели второй раз словил или словлю, при условии, что мама заразилась от сестры? А я только-только работу нашёл. Пятого числа должен выходить. Не знаю, как быть.
У вас обоняние вернулось полностью?
Всем привет!
Жжение между лопаток-это Оно, к сожалению(
Ковид или пневмония?
Пока что состояние хорошее. Я ипохондрик. Как только узнал о ковиде у сестры - сразу все симптомы появились.
Я тоже ипохондрик . Я вот точно должна помереть от ковида ,ну либо муж . 😔загналась . Хотя у меня нет температуры уже 3 дня . Даже 4 . А мужа вообще дней 6 . Но все ровно кажется что все не так . Уже прям вижу что нас хоронят 🤦♀️
Я тоже ипохондрик . Я вот точно должна помереть от ковида ,ну либо муж . 😔загналась . Хотя у меня нет температуры уже 3 дня . Даже 4 . А мужа вообще дней 6 . Но все ровно кажется что все не так . Уже прям вижу что нас хоронят 🤦♀️
Ну у меня эпизодами тоже бывают такие заскоки, но позже сразу думаю, что кукуха уже едет, потом забиваю. Нельзя так, не переживай.
Мне 29 лет и я сейчас болею. Заболела в четверг 24 июня, сейчас 7 день от появления симптомов. Заразилась на работе от сотрудницы, у которой очень лёгкое течение - она продолжает ходить на работу, принципиально не носит маску и отказалась сдавать тест. 1 день было чувство жара и больше ничего, думала перегрелась на работе, ночью плохо спала и была потливость. Второй день -температура поднялась до 37,9, свело мышцы шеи и немного болела голова. 3 день в субботу поехала сдавать тест. Температура была 38,4 в с утра, болело горло при глотании, лёгкий насморк.4 день в воскресенье появились боли в мышцах и пропало обоняние, температура не выше 37. 5 день-пришёл положительный ответ по мазку, температуры нет, горло побаливало, несколько раз подкашливала из-за того, что першило в горле. 6 день вчера - температура снизилась до 35,8. Слабости нет все дни, кашля нет, голова ясная. аппетит не пропадал. Сегодня 7 день. Из симптомов только отсутствие обоняния и боль в горле при глотании. Ничего не принимала. Пью. много минеральной воды. Это лёгкое течение или всё ещё может измениться? Если бы не сделала тест, тоже бы на работу могла ходить вполне. Мама заразилась от меня, ей 60 лет. У неё есть кашель и температура и сильные боли в мышцах, слабость.
8 дней назад заболел. Первые дни 38 температура
На 5й день стало лучше
А на 7 и 8й день - резкое ухудшение
Температура с утра 39,5-40
Поехал на скорой в кт-центр. 10% Поражение двухсторонняя пневмония
вирусная.
То есть по кт - легкая форма.
А то что через неделю не лучше стало, а гораздо хуже - это я уже не знаю, что делать
Это такое течение болезни. Мне на 5 день стало хуже, после улучшения, и на 9. Температура до 39 держалась 14 дней. При улучшении 36,8-37,2. Врач сказал--не надо бояться, надо лечиться. При температуре пейте парацетамол. Нужно перетерпеть.
Здравствуйте. У меня подтвержденный ковид. Болею 9й день. Температура 38. Пью антибиотик, колю антибиотик, а температура как вкопанная. Сатурация 99. Была у кого-нибудь так длительно температура 38?
Добрый день!! Я сейчас болею, у меня восьмой день температура 38, кт 3 процента поражения,,, как у вас сейчас дела? Как вы переболели?
Мне 29 лет и я сейчас болею. Заболела в четверг 24 июня, сейчас 7 день от появления симптомов. Заразилась на работе от сотрудницы, у которой очень лёгкое течение - она продолжает ходить на работу, принципиально не носит маску и отказалась сдавать тест. 1 день было чувство жара и больше ничего, думала перегрелась на работе, ночью плохо спала и была потливость. Второй день -температура поднялась до 37,9, свело мышцы шеи и немного болела голова. 3 день в субботу поехала сдавать тест. Температура была 38,4 в с утра, болело горло при глотании, лёгкий насморк.4 день в воскресенье появились боли в мышцах и пропало обоняние, температура не выше 37. 5 день-пришёл положительный ответ по мазку, температуры нет, горло побаливало, несколько раз подкашливала из-за того, что першило в горле. 6 день вчера - температура снизилась до 35,8. Слабости нет все дни, кашля нет, голова ясная. аппетит не пропадал. Сегодня 7 день. Из симптомов только отсутствие обоняния и боль в горле при глотании. Ничего не принимала. Пью. много минеральной воды. Это лёгкое течение или всё ещё может измениться? Если бы не сделала тест, тоже бы на работу могла ходить вполне. Мама заразилась от меня, ей 60 лет. У неё есть кашель и температура и сильные боли в мышцах, слабость.
Передайте вашей сотруднице, что она убийца!
Сознательно заражает людей(и не только вас, сколько она окружающим отсыпала своего короновируса!),т.к. она ходит без маски,зная, что болеет в магазины, мельтешит в подъезде своего дома. в транспорте, общается со знакомыми и не только, а те- в свою очередь,перезаражают очередных жертв вашей сотрудницы .
И сколько людей заболеет, сколько тяжело ,и сколько не переживёт этой болезни..И таких чудищ -сознательно заражающих людей,много!
Люди совсем рехнулись! Ведь расплатятся за подлую свою натуру по полной...
Когда поправитесь на стучите по башке этой сотрудник, вообще-то таких увольнять надо
Самое интересное, что эта сотрудница на прошлой неделе с температурой 38 выпила парацетамол и побежала делать прививку! Обманула, что чувствует себя отлично. Хотя всю неделю жаловалась на ломоту в мышцах, жар, боль в горле и головную боль да и про её контакт с больным всем известно было. У нас в коллективе очень много пожилых людей, а она продолжает больная ходить на работу и всё скрывает. Говорит не докажешь ничего - симптомы лёгкие, а тест она делать не пойдёт. Сегодня у меня 8 день болезни. Обоняния до сих пор нет. Вчера чистила зубы зубной нитью и чуть задев десну обратила внимание, что кровь осталась только на нити, но не капала как раньше. Надо ли пить кроворазжижающие или достаточно воды и рыбьего жира? Анализ на свертываемость понятное дело, сейчас мне никто делать не будет.
Почему кто-то болеет в лёгкой форме, т.с.,отделывается лёгким испугом. а другие(я,моя семья,многие знакомые),боряться буквально за жизнь! Мы тяжело болели,и теперь панически боимся повторения!
Это несправедливо, что те. кто не прочувствовал опасности - в интернете изголяются над прививками и опасность. вируса..
А по теме - запахи вернулись через месяц после болезни, у сына вкус пол-года ерундил .
А ничего , что сейчас 80 процентов , лежащих в больнице, это вакцинированные. А вчера хоронили мед. работника , после второй прививки, давайте будем адекватными! Сама болела, год потом выкорабкивалась. И еще, я совсем не против прививок! Я против того, что делают всем без разбора, с аутоимунными заболеваниями, фигня какая, уколим, авось выживит, иначе отстраним от работы, никуда не пустим. Это как? А ничего , что у вас одна почка. донорская, ничего , что кардиостимулятор. Ковид же !!! Люди, очнитесь, нельзя всех и без разбора. Это море трупов сейчас будет. Вакцина новая. И испытания на нас проводят. Хотя бы надо рассматривать каждого , как отдельный организм, а не под гребенку
А ничего , что сейчас 80 процентов , лежащих в больнице, это вакцинированные. А вчера хоронили мед. работника , после второй прививки, давайте будем адекватными! Сама болела, год потом выкорабкивалась. И еще, я совсем не против прививок! Я против того, что делают всем без разбора, с аутоимунными заболеваниями, фигня какая, уколим, авось выживит, иначе отстраним от работы, никуда не пустим. Это как? А ничего , что у вас одна почка. донорская, ничего , что кардиостимулятор. Ковид же !!! Люди, очнитесь, нельзя всех и без разбора. Это море трупов сейчас будет. Вакцина новая. И испытания на нас проводят. Хотя бы надо рассматривать каждого , как отдельный организм, а не под гребенку
Вы пишите ерунду, один врач скончался в него сердце больное.
У меня аутоиммунное заболевание, рассеянный склероз. И я сделала прививку( и все мои родственники). И вижу. что это не антипрививочники, а черти из ада уговаривают неумных людей продолжать прятаться от прививок и дальше разносить заразу и и умервщлять слабых и старых.
А прививку я сделала не задумываясь, потому.что переболела ковидом ещё в сентябре и чуть не сдохла.
И хватит врать, что вы болели. если б вы БОЛЕЛИ, то бегом помчались прививаться.
Вы обычный интернетный тролль!
Кто скажет, надо ли делать рентген при лёгком течении коронавируса (мне 29 лет)? Мама съездила, сделала рентген -у неё пневмония, но у неё слабость. температура и сильный кашель был. У меня температура держалась только 2 дня 38, потом не было, поболело горло и пропало обоняние- сегодня оно уже возвращается понемногу. Сегодня 9 день от появления симптомов. Не ощущаю себя больной. Кашля, слабости, одышки не было. Ничего вообще не принимала, только сосала лизобакт и ингалиптом горло пшикала.
Кто скажет, надо ли делать рентген при лёгком течении коронавируса (мне 29 лет)? Мама съездила, сделала рентген -у неё пневмония, но у неё слабость. температура и сильный кашель был. У меня температура держалась только 2 дня 38, потом не было, поболело горло и пропало обоняние- сегодня оно уже возвращается понемногу. Сегодня 9 день от появления симптомов. Не ощущаю себя больной. Кашля, слабости, одышки не было. Ничего вообще не принимала, только сосала лизобакт и ингалиптом горло пшикала.
Не делайте ни кт, ни рентген.
26.06 тринадцатый день.
В общем я выздоровливаю. КТ хорошее, анализ крови хороший, по мазкам, правда, еще неизвестный результат. Иногда побаливает голова и чувствуется слабость. Так же чувствуется тяжесть в груди, но это или психосоматика или остеохондроз. КТ, кстати его выявил.
Опишу свои симптомы на начальной стадии заболевания:
1 Высокая тем-ра 38,2
2 Сильнейшая головная боль
3 Давление на глаза
4 Лихорадка (трясло как будто голый на улице в мороз)
5 После лихорадки кинуло в жар. Сошло 10 потов.
6 Дней пять держалась температура в районе 37,5, при этом сильно потел.
7 Насморк, потеря обоняния.
8 Очень неприятный вкус во рту, даже после того как почистишь зубы. Прям до тошноты.
Ну вроде все перечислил.
Всем здоровья.
Скажите, а сколько держался этот вкус во рту?
Вызывайте терапевта,уже 10% поражение врач может определить,просто прослушав вашу спину! Если наслушает,сам отправит вас на кт
Я переболела. Заразилась, даже несмотря на то, что до этого полностью вакцинировалась. Все же уверена, что прививка помогла не попасть в больницу и поправиться за две недели. Началось все с необычного чихания и воды из носа. Через пару дней поднялась температура и не спадала 6 дней, появилась ломота в теле. На третий день зверски заболело горло, начался изнурительный сухой кашель и напрочь пропали вкус и запахи. Вкус вернулся через два дня, запахи через полторы недели, но не полностью. Сейчас, по прошествии месяца, запахи все еще на 100% не вернулись. Лечилась симптоматически, парацетомол, стрепсилс, гексорал. Вииамин Д потому что сидела на карантине. Чепез две недели выписали. Приступообразный кашель все еще присутствует, но больше как аллергический уже, в основном при включенном кондиционере. Надеюсь, что обоняние поностью восстановиться...
Я переболела. Заразилась, даже несмотря на то, что до этого полностью вакцинировалась. Все же уверена, что прививка помогла не попасть в больницу и поправиться за две недели. Началось все с необычного чихания и воды из носа. Через пару дней поднялась температура и не спадала 6 дней, появилась ломота в теле. На третий день зверски заболело горло, начался изнурительный сухой кашель и напрочь пропали вкус и запахи. Вкус вернулся через два дня, запахи через полторы недели, но не полностью. Сейчас, по прошествии месяца, запахи все еще на 100% не вернулись. Лечилась симптоматически, парацетомол, стрепсилс, гексорал. Вииамин Д потому что сидела на карантине. Чепез две недели выписали. Приступообразный кашель все еще присутствует, но больше как аллергический уже, в основном при включенном кондиционере. Надеюсь, что обоняние поностью восстановиться...
А вакцинировались когда и чем?
Вы ничем не лечились, можно сказать, что наводит на мысль, а точно ли это был ковид?
Тесты ложный результат часто показывают, кт только подтверждает/отрицает точно.
Не определяется "слушалкой" 10%, по сатурации еще может, но это уже край когда.
Отправляют при затруднении дыхания.
У меня аутоиммунное заболевание, рассеянный склероз. И я сделала прививку( и все мои родственники). И вижу. что это не антипрививочники, а черти из ада уговаривают неумных людей продолжать прятаться от прививок и дальше разносить заразу и и умервщлять слабых и старых.
А прививку я сделала не задумываясь, потому.что переболела ковидом ещё в сентябре и чуть не сдохла.
И хватит врать, что вы болели. если б вы БОЛЕЛИ, то бегом помчались прививаться.
Вы обычный интернетный тролль!
Конечно троль,но вот у меня после прививки первой заболела вся семья,до этого все здоровые год ходили,тест у всех положительный,мама переболела тяжело
Вы ничем не лечились, можно сказать, что наводит на мысль, а точно ли это был ковид?
Тесты ложный результат часто показывают, кт только подтверждает/отрицает точно.
От ковида нет лекарства, лечат симптомы. Слава Богу в моем случае (и моей семьи, забооели все) в пневмонию не перешло. То, что это ковид, подтвердили не только положительные тесты у всей семьи и официальное подтверждение из поликлиники, но и то, что заболев ковидом, вы его ни с чем не перепутаете.
От ковида нет лекарства, лечат симптомы. Слава Богу в моем случае (и моей семьи, забооели все) в пневмонию не перешло. То, что это ковид, подтвердили не только положительные тесты у всей семьи и официальное подтверждение из поликлиники, но и то, что заболев ковидом, вы его ни с чем не перепутаете.
От ковида есть препараты, именно при осложнениях.
Когда на легкие/сосуды переходит.
В общем, легкой формой отделались, возможно, благодаря вакцинации.
От ковида есть препараты, именно при осложнениях.
Когда на легкие/сосуды переходит.
В общем, легкой формой отделались, возможно, благодаря вакцинации.
Я тоже думаю, что легко отделались, хотя первые дни были ужасными, могло пойти либо на ухудшение, либо на улучшение. Хочется все-таки верить, что антитела от прививки помогли победить вирус и, что ковидного хвоста не будет. Хотя кашель еще не до конца не прошел, и обоняние вернулось не полностью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ребята, нужна помощь! Выписалась из больницы, сказали пить для профилактики ксарелто 10мг, я начала пить и после второй таблетки у меня появился синяк на руке, я отменила препарат, пошла к терапевту, сдавала ОАК, АЧТВ и тромбиновое время по направлению врача, все в норме включая тромбоциты, д-димер сказала не нужно сдавать, неделю назад в больнице брали, он был в норме, но сказали все равно пить 2,5 мг эликвиса для профилактики. Я не понимаю, это правда необходимо? В больнице у меня были женские дни и мне укололи всего 3 раза в живот гепарин.
Так море трупов и должно быть
Сообщение было удалено
После ковида у меня волосы выпадали месяц,страшно было голову мыть: тянешь за прядь . а волосы в руке остаются!
А обоняние не восстановилось до нормы вообще! Меня постоянно преследует запах дыма и хлорки, и это уже прошло 11 месяцев!! А когда я болела и силы из меня уходили с каждым днём, я выползала на балкон и чувствовала, что больше не могу сопротивляться болезни и поняла, как это- умирать !!
и разве можно сравнить прививку с тем чудищем. которое угробило стольких людей! Отец мужа ещё бы жил и жил, если б он дожил до прививок.,Но он умер в реанимации от ковида
желаю всем троллям получить тоже самое..
Подскажите, что с темпераиурой после 7ми дней было, у мужа поднимается до 38.5 каждую ночь 7 дней, не делают кт так как нет хрипов в лёгких и сатурация в норме, переживаю
Добрый день. КТ делать нужно, т.к. хрипы не прослушиваются, а воспаление уже началось и увидеть его можно только на КТ. Я сделала на 7 сутки уже 36% поражения, сразу изменили схему лечения с добавлением гормонов. Температура пришла в норму, приступы кашля уходят.