Гость
Статьи
Ветка для …

Ветка для больных/переболевших коронавирусом

Давайте в этой теме обсуждать кто как переболел, какие были симптомы, чем лечились? Или может болеют родственники и знакомые

Гость

4 неделя лечения ковид. 6 дней сумамед. 10 дней Цифотаксим 2 в день, 10 дней левофлакцин 2 шт в день. 7 дней супракс. После лечение кт 12% . Врач настаивает на госпитализацию в больницу. Антитела от 30.10 М 16.9 G 4.5, от 09.10. М 15.8 G 8.9. СКАЖИТЕ У КОГО ТАК ДОЛГО ДЕРЖАЛСЯ ТИТР М. врач утверждает что ковид все еще в организме

Гость

Здравствуйте.
Болею 2 недели, из симптомов нет обоняния. Температуры нет, все норм. Но
Очень болят ноги, примерно от бедра до колена, тянет и тянет
У кого так было, чем спаслись, что можно с этим сделать?

Гость
Гость

Здравствуйте.

Анализы в норме? Тромбоциты? Гемоглобин? Раззжижающие кровь препараты аспирин кардио, кардиомагнил принимаете? Детралекс тоже помогает, но у всех индивидуально. Ноги болят и крутят у многих

Гость

Всем, привет! У меня ситуация такая: 10 дней назад заболело горло, далее температура 37.2 (ломка тела и голова очень болела) два дня, потом пропал вкус и нюх. Я решила, что проболела в легкой форме. Через восемь-девять дней стал постепенно возвращаться вкус и запах, но на тебе, опять температура 37.2!!! Что делать? Думаю начать пить антибиотики, хотя по самочувствию только усталость , хотя еще в лопатках ноет, как будто в спорт зале перезанималась(

Гость
Гость

Здравствуйте.

У меня такое было. Очень болели ноги, мне казалось вены изнутри распирает по всей длине ноги. Началось на левой, потом что то совсем плохо стало, нога почти отнялась. Но я попала в больницу (с ковидом) Врачу сказала что что то с сосудами. Мне выписали диклофенак в уколах- 5 дней делали. Но у меня к этому дню болел весь позвоночник, руки немели ночью. Думаю улучшения пошли на фоне капельниц дексаметазона- неделю делали. Но через 3 дня после отмены- боли вернулись, хуже чем были, но кратковременно- 3 дня. Я пластыри наклеивала, для снятия боли. Мне сказали, что у меня как осложнение пошло воспаление после ковида на мою проблему (позвоночник, действительно она была, но не так явно) Видимо обострилась после ковида. И я наблюдаю за течением болезни, у многих есть эти боли в ногах. От паха, по ноге, под коленкой очень больно и вниз вглубь икры. Боль в разные стороны идёт и кажется вены болят. Но мне сделали в больнице узи сосудов ног- всё хорошо. Пью мильгамму по 2 таб. в день, при болях мазу пентальгином и наклеиваю пластырю. Пью листья брусники хвощ (завариваю в фильтр пакетах), т.к. вижу что есть отёк, это очень чувствуется. Боли острой нет. попозже сделаю МРТ позвоночника и дальше по ситуации смотреть.

Гость
Гость

4 неделя лечения ковид. 6 дней сумамед. 10 дней Цифотаксим 2 в день, 10 дней левофлакцин 2 шт в день. 7 дней супракс. После лечение кт 12% . Врач настаивает на госпитализацию в больницу. Антитела от 30.10 М 16.9 G 4.5, от 09.10. М 15.8 G 8.9. СКАЖИТЕ У КОГО ТАК ДОЛГО ДЕРЖАЛСЯ ТИТР М. врач утверждает что ковид все еще в организме

А в чем причина госпитализации? У Вас есть температура или другие симптомы? 12% после лечения это ерунда. У нас вообще не делают анализ на антитела, только повторные тесты при первом положительном. Причем повторные нередко тоже бывают положительными и приходится сдавать снова и снова.

Гость
Гость

Вы не совсем правы, температуру не нужно сбивать до 38.5, НО только при нормальном самочувствии. Если температура переносится тяжело, то сбивают любую, особенно у маленьких детей и пожилых, а также у сердечников. Объяснение от хорошего врача.

А что будет в 39? Ее сбивают выше 39 перестраховываясь Белки сворачиваются при температуре 42 и выше А как она не тяжело может переносится ее высочеству человеку!? Да состояние не как на пляже у моря, Вас организм, а по сути это Вы сами, кладет на кровать, чтобы лежал, пил, спал и не о чем не думал, чтобы экономить энергию и отработать инфекцию А где взять силы, время энергию, кислород если Вы бегать будете по квартире, работе, магазинам?! Вот и кладет и ломает Переносится тяжело, да как там работают на жизнь и здоровье нам и не снилось, мы спим а там все работает

Гость
Гость

Здравствуйте.

Добрый вечер! Ноги болели ужасно, от бедра до икр, ходила только до туалета,температура 37.5.,врач прописала ингавирин и поливитамины, через 5 дней поняла, что проблемы с венами. Сама себе назначила венарус по две таблетки в день, через 4 дня стало легче, но потом началась дрожь в мышцах... Пошла к врачу, назначили магний. Вроде легче, уже неделю как вышла на работу.

Гость
Светлана

Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается — готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.

Пожалуйста пусть помолится за моего папу Владимира Андреевича ему 84 года. Попал с сердцем , там заразили ковидом.
Он лежит под кислородом в Юдина уже две недели улучшений нет , температура , слабость , Организм не вырабатывает антитела .
Спасибо ВАМ огромное за участие

Гость
Гость

У меня мама болеет. 63 года, хронич. заболеваний нет. Началось с першения в горле. Потом кашель, температура, через 3 дня ночью стало совсем плохо. Со 2го раза положили по скорой в больницу. На КТ двухстороннее воспаление легких. Поражены на 40 процентов, нижняя часть. Ковид 19. Пролечили в больнице 10 дней, выписали ,хотя выздоровления нет, пневмония осталась, 25%. Но самочувствие уже гораздо лучше, темп. 37,0. Москва.

Здравствуйте подскажите пожалуйста как и чем лечили?
У меня папа в больнице две недели улучшений нет.

Гость
Гость

Не соглашусь с Вами. Температуры нет, а пневмония 25% справа. Вот так.

И у меня так...Температуры нет,кашля нет...на 14 день КТ 2 -5 %, сатурация 99...

Гость
Гость

А в чем причина госпитализации? У Вас есть температура или другие симптомы? 12% после лечения это ерунда. У нас вообще не делают анализ на антитела, только повторные тесты при первом положительном. Причем повторные нередко тоже бывают положительными и приходится сдавать снова и снова.

Здравствуйте. Да, температура держится ..утром 36.6 в обед 37 к вечеру 37.3. Озноб, кашель и нет состояния здорового человека. Анализы все в норме, только соя 23. С - реактивный белок 0. Врач говорит т.к. титор М большой то ковид не ушёл.

Гость
Гость

Здравствуйте подскажите пожалуйста как и чем лечили?
У меня папа в больнице две недели улучшений нет.

Из ушей не полилось, а получили воспаление среднего уха. не надо, чтобы попадало в ухо

Гость
Гость

Из ушей не полилось, а получили воспаление среднего уха. не надо, чтобы попадало в ухо

Ковид - это не пневмония, а Пневмонит! Это воспаление всего организма и надо снимать сначала воспаление . Пить противовоспалительные нестероидные средства напр.Нимексил, Ибупрофен по 1-2 табл. в день 4-5 дней.Парацетомол только снижает температуру на несколько часов, воспаление не снимает.Пить антикоагулянты, чтобы кровь не сгущалась, напр Эликвис по 2,5 мг 2 раза в день, от фиброза, от воспаления в сосудах Курантил, Бромгексин сдерживает размножение вируса. Схема лечения амбулаторных больных есть на сайте клиники МГУ ,там лечат профессора, ученые РАН. И только на 4-5 день при повышении температуры,одышки, появлении мокроты, те когда присоединится бактериальная пневмония нужно пить антибиотики, Момент когда она присоединится никто не знает, может и в первый и на второй день тк у всех есть бактерии в верхних дыхательных путях. Пить Левофлоксацин по 500 мг 1-2 раза в день, 5 дней, в зав от состояния и ставить уколы Цефтриаксон по 1 мг 2 раза в день. При критическом состоянии врачи назначают Дексаметазов внутримышечно 1 мг в день до улучшения состояния не более 5 дней. Может повысить сахар, нужно попить травы, снижающие сахар. Можно Олиджим произв. Эвалар. Лежать нужно на животе, подложив под живот и ноги валики, обильное питье, делать дыхательную гимнастику. Поднимать руки вверх, в стороны, пасправлять грудную клетку, помогать легким раздышаться. Делать все плавно, без рывков, не травмировать легкие.При влажном кашле пить АЦЦ, нужен для легких, Орвис Бронхо.

Гость
Simon

Народ, кагоцел хоть чуть работает? Он при ОРЗ мне кардинально помогает уже лет 10, как правило, практически выключает болезнь. При этой беде наверно таки нет смысла затариваться парой коробок... ((( Я пока ещё здоров (в плане ковида), понимаю, что это лишь дело времени )))))))))

Никаких иммуномодуляторов и иммуностимуляторов! Кагоцел к ним относится. Они провоцируют цитокиновый шторм. И тогда придется колоть иммуносупрессоры- гормоны. У меня так и получилось. От амиксина. Только дексаметазон и снял этот шторм. Только противовирусные препараты. Но даже не все врачи толком знают, про эти иммуномодуляторы. И назначают их!

Гость
Гость

Молитесь,валерианка трава.

Комплексное лечение-Валемидин плюс 2 раза в день- после обеда и ужина по мерной ложке. -2недели. Мексидол или нейрокс по 2 мл В\М- 20 дней., затем в таблетках мексидол форте 1таб-2 раза в день после завтрака и обеда- месяц. Уходить с мексидола постепенно. При плохом сне- фенибут 1 таб на ночь. Глицин по 2-3 таб до еды под язык 3 раза в день и на ночь. Сдать кровь на магний, калий, если недостаток магния-пропить магний В6 форте по 1 - 3 раза в день- 2-3 недели. При недостатке калия- панангин- 1таб-3 раза в день, не более 20 дней, если нет проблем с почками. Если есть проблемы с почками то не более 10 дней.

Гость
Серпента Иванна

Напишите пожалуйста какой кашель при коронпневмонии? При обычной пневмонии? Где болит? Какая температура? Симптомы? Бывает ли без слабости, потливости?
Муж кашлял месяц, температуры не было. КТ через неделю после кашля - чисто все..Тест ещё не делал. Постоянно скапливалась и откашливалась гнойная мокрота. Чесалось в горле, и из-за этого приступообразный сильнейший кашель, похожий на коклюш. Ночами из-за него вообще не спал. Мог прокашлять всю ночь..Пропил амоксиклав, не помог. Купили ингалятор. Ему помогли ингаляции с пульмикортом, и Флуимуцил-антибиотик. Далее как он выздоровил, точно такой же бесконечный кашель начался у меня. Так как был только кашель, я любитель ЗОЖ, решили побегать, сходить в баню.. В итоге через пару дней начала скакать темпа 37,4, 37,6..Пропила амоксиклав 7 дней и ноль эффекта. Вчера приехал врач, послушал легкие, сказал что это вирусная, есть хрипы и инфекция спустилась вниз, мол похоже на бронхит или трахеобронхит..Также выписал ингаляции с Флуимуцил-антибиотиком, и ингаляции с дексаметазоном. После дексаметазона кашель прекратился, после флуимуцила опять появляется мокрота и кашель. Болит прям в самом низу левого легкого. Ни бронхитом, ни пневмонией никогда не болела. Подскажите как отличить? Или только на КТ?

Найдите в инете дыхательную гимнастику по Стрельниковой после ковида. Хорошо помогает восстановиться.

Гость
Гость

Найдите в инете дыхательную гимнастику по Стрельниковой после ковида. Хорошо помогает восстановиться.

Да я думаю она всем должна помочь в этом непростом времени для нас, сама начинаю сегодня! Всем надо ее ркомендовать

Гость
Гость

Никаких иммуномодуляторов и иммуностимуляторов! Кагоцел к ним относится. Они провоцируют цитокиновый шторм. И тогда придется колоть иммуносупрессоры- гормоны. У меня так и получилось. От амиксина. Только дексаметазон и снял этот шторм. Только противовирусные препараты. Но даже не все врачи толком знают, про эти иммуномодуляторы. И назначают их!

Здравствуйте,а какие противовирусные?

Гость
Гость

Всё верно,у моего мужа был цитокиновый шторм,хорошо,что иммуномодуляторы не пил. Сейчас 11 день болезни и вирус отступил,надеюсь не вернётся.

Гость
Гость

Всё верно,у моего мужа был цитокиновый шторм,хорошо,что иммуномодуляторы не пил. Сейчас 11 день болезни и вирус отступил,надеюсь не вернётся.

Что такое цитокиновый шторм?. Как он появлялся?

Гость
Гость

Здравствуйте.

Спасалась ибупрофеном.

Эльга

Здравствуйте! У меня вечером пропало полностью обоняние и совсем не чувствую вкуса.((( Температуры пока нет. Сильная слабость.
У меня собака, как же быть, если подтвердится Ковид и посадят на самоизоляцию?((( Родственники живут далеко, попросить забрать собаку некого. (((
У кого была такая ситуация, как вы выходили из положения?

Гость

Добрый вечер! У меня было такое развитие болезни: 1д кашляла без температуры.2д кашель температура 38Я понимаю что это ковид сразу, т.к.не характерно для себя заболела.Начинаю пить арбидол3 т в день, Ингавирин, витамин С, по назначению врача.Тест ПЦР отрицательный.3д пропали запахи и вкус температура 39 кашель.4, 5,6д температура 39 трудно дышать.Делаю КТ в частной клинике поражение 15-20% пью Азитромицин, левофлаксоцин, нет аппетита, до рвоты.тест ПЦР +.Вызываю скорую на 7д скорая не верит КТ и отвозит в государственную поликлинику, где делают ещё раз КТ поражение до 25%.Выдают лекарства и отправляют домой, с КТ 1 не кладут.8,9,10д становится хуже и хуже на фоне лечения скорая не забирает.На 12день падаю в обморок скорая забрала.Поражение 50%.Цитакиновый шторм.В/в через капельницу вливают левилимаб.На след день резко лучше, температуры нет .Выписали через неделю.Сейчас болят лёгкие , кашель, АСТ и АЛТ зашкаливают, отдышка, запахов нет и вкуса тоже.

Гость
Гость

Что такое цитокиновый шторм?. Как он появлялся?

Это слишком активная иммунная реакция .Цитокиновый шторм при коронавирусе COVID-19 – это неконтролируемый выброс цитокинов, то есть молекул, уничтожающих вирусы при помощи реакции воспаления. Если их продукция выше в сотни раз, то начинается разрушение собственных клеток, а в месте «шторма» возникает сильный отек. Иммунитет при этом полностью теряет способность делить белки на свои и чужие, атакует все подряд. В первую очередь под разрушение попадают белые клетки крови – нейтрофилы, они при распаде выделяют ферменты, повреждающие эритроциты и тромбоциты. Так возникают кровотечения и закупорки сосудов тромбами.Чаще всего цитокиновый шторм появляется через 8-10 дней после возникновения первых симптомов.
температура от 39 градусов;
резкая слабость, вялость;
сильная мышечная боль;
затуманенное сознание;
ощущение сдавления в грудной клетке;
падение артериального давления – головокружение, потемнение в глазах. Цитокиновый шторм чаще возникают у людей с низким иммунитетом. Причем важно учитывать, что в норме остановить образование цитокинов должна тормозящая активность Т-клеток (супрессоров). Именно они в низком количестве содержатся в крови у пожилых. Такая же парадоксальная реакция есть и у профессиональных спортсменов, потому что много белков идет на поддержание мышечной массы. Поэтому иногда слишком тяжелое течение инфекции бывает у молодых и здоровых людей. Важно учитывать, что неадекватный иммунный ответ может вызывать неоправданное применение иммуностимуляторов, пищевых добавок и самолечение инфекционных болезней. Цитокиновый шторм осложняет течение коронавируса при чрезмерно активной реакции иммунной системы. Проявляется в виде отека легких, при отсутствии своевременного выявления и лечения приводит к смерти.Лечится препаратами иммуносупрессорами.

Гость

Забыла написать мне 35 лет,нет сопутствующих заболеваний, не пью не курю.До этого думала что КОВИД таких как я не тронет.Была не права, в больнице таких как я много

Гость
Гость

Добрый вечер! У меня было такое развитие болезни: 1д кашляла без температуры.2д кашель температура 38Я понимаю что это ковид сразу, т.к.не характерно для себя заболела.Начинаю пить арбидол3 т в день, Ингавирин, витамин С, по назначению врача.Тест ПЦР отрицательный.3д пропали запахи и вкус температура 39 кашель.4, 5,6д температура 39 трудно дышать.Делаю КТ в частной клинике поражение 15-20% пью Азитромицин, левофлаксоцин, нет аппетита, до рвоты.тест ПЦР +.Вызываю скорую на 7д скорая не верит КТ и отвозит в государственную поликлинику, где делают ещё раз КТ поражение до 25%.Выдают лекарства и отправляют домой, с КТ 1 не кладут.8,9,10д становится хуже и хуже на фоне лечения скорая не забирает.На 12день падаю в обморок скорая забрала.Поражение 50%.Цитакиновый шторм.В/в через капельницу вливают левилимаб.На след день резко лучше, температуры нет .Выписали через неделю.Сейчас болят лёгкие , кашель, АСТ и АЛТ зашкаливают, отдышка, запахов нет и вкуса тоже.

Словно с другой планеты пишете. Выдали лекарства, капали левилимаб. А тут заболеешь не дай бог, простого антибиотика во всей округе не найти. Бесплатные лекарства проанонсировали, а как их выдавать не знают: тесты делают долго. Пока положительный придет, кже вылечился или умер. Вот она, Россия - матушка.

гость
Эльга

Здравствуйте! У меня вечером пропало полностью обоняние и совсем не чувствую вкуса.((( Температуры пока нет. Сильная слабость.
У меня собака, как же быть, если подтвердится Ковид и посадят на самоизоляцию?((( Родственники живут далеко, попросить забрать собаку некого. (((

Посмотрите в вашем местном(городе?) по интернету волонтёров, свяжитесь с ними,должны помочь! позвоните знакомым, соседям, в конце концов - вет.лечебницу,возможно там могут взять на передержку на какое-то время.
Возможно. у кого-то есть собака и вашу тоже возьмут на время ?
Сколько вам лет? и кто вам сможет помочь во время болезни?
Может быть участковый врач подскажет - как поступить с собачкой? Спрашивайте у всех, пока вы в состоянии!

Алла
Гость

Я за советом. Пошёл второй месяц с начала болезни, у меня двусторонняя пневмония 25%. Кашля как такового нет и не было. Лекарственную терапию уже всю закончила, сейчас делаю только дыхательную гимнастику и пью витамины. Так вот вопрос:. Должно же что то откашляься из лёгких?

Не обязательно, у мужа не было кашля ни во время болезни, ни после. Поражение лёгких 25 %. Я же от кашля захлебывалась при таком же поражении

Алла
Гость

Они не заживут, фиброз - это рубцы на легочной ткани, они остаются навсегда вследствие воспаления легких.

У меня лет 8 назад, остались рубцы на лёгких. Через года 3 уже не было.

Гость

Всем привет! Корону перенес легко как орв.
прошло уже пару недель ,чувствую себя абсолютно здоровым.
приходят берут мазок а он положительный.
есть сомнения в точности результата
дома сидеть не могу уже.
как специально заперли...(

кто сталкивался с этим ? почему мазок положительный а самочувствие отличное?
а вдруг ковид это теперь хронь ?)
напишите свои мысли пожалуйста. на какой день у вас отрицательно стало
мой номер 9200074567
вайбер воцап телеграмм

ГОСТЬ 2
Simon

Я купил антикоагулянт 'варфарин' в таблетках, Из антиагрегантов (в начале линейки которых аспирин) взял курантил, тож в таблетках. Возьмите фамотидин, это типа от язвы, че-та пишут, не очень он кавиду по душе, есть в нём что-то там, но, главное, желудок спасает и стоит копейки. Погульте по сабжу, подверьтесь!

Варфарин очень опасен . Доза подбирается индивидуально и у каждого пациента она может быть различной. Контроль состояния крови -МНО обязателен, который может резко вырастать от приема антибиотиков.

Гость
Гость

Здравствуйте.

У меня уже два месяца пошло после заболевания, болят ноги ниже колена, дергает и холодит, колени болят, одна ноги чуть припухла. Но меня смущает назначение всем подряд ксорелто. Мне назначили сейчас. Но это серьезный препарат. Сколько читала и слушала - нет причин мне его назначать. Тромбоциты в норме. Кто с таким столкнулся, пить или нет ксалерто. Там должен быть контроль врача.

Гость
Ольгусикк

Я Вас поддержу. Т.к.пока в состоянии, занимаюсь что-то вроде йоги 15 минут в день, т.к.мне хорошо помогает снять боль, онемение в ногах + дыхалку укрепляю.

Вы пили ксалерто?

Гость
Эльга

Если не посадят, то одевайте, пожалуйста, правильно!!! маску и перчатки и не поиближайтесь к людям. По возможности, не ездите в лифте!

Гость
Гость

Это слишком активная иммунная реакция .Цитокиновый шторм при коронавирусе COVID-19 – это неконтролируемый выброс цитокинов, то есть молекул, уничтожающих вирусы при помощи реакции воспаления. Если их продукция выше в сотни раз, то начинается разрушение собственных клеток, а в месте «шторма» возникает сильный отек. Иммунитет при этом полностью теряет способность делить белки на свои и чужие, атакует все подряд. В первую очередь под разрушение попадают белые клетки крови – нейтрофилы, они при распаде выделяют ферменты, повреждающие эритроциты и тромбоциты. Так возникают кровотечения и закупорки сосудов тромбами.Чаще всего цитокиновый шторм появляется через 8-10 дней после возникновения первых симптомов.
температура от 39 градусов;
резкая слабость, вялость;
сильная мышечная боль;
затуманенное сознание;
ощущение сдавления в грудной клетке;
падение артериального давления – головокружение, потемнение в глазах. Цитокиновый шторм чаще возникают у людей с низким иммунитетом. Причем важно учитывать, что в норме остановить образование цитокинов должна тормозящая активность Т-клеток (супрессоров). Именно они в низком количестве содержатся в крови у пожилых. Такая же парадоксальная реакция есть и у профессиональных спортсменов, потому что много белков идет на поддержание мышечной массы. Поэтому иногда слишком тяжелое течение инфекции бывает у молодых и здоровых людей. Важно учитывать, что неадекватный иммунный ответ может вызывать неоправданное применение иммуностимуляторов, пищевых добавок и самолечение инфекционных болезней. Цитокиновый шторм осложняет течение коронавируса при чрезмерно активной реакции иммунной системы. Проявляется в виде отека легких, при отсутствии своевременного выявления и лечения приводит к смерти.Лечится препаратами иммуносупрессорами.

Вы написали симптомы, которые и есть при ковиде. У меня почти все было, но я не попала в реанимацию. За 2недели выздоровела.

Гость
Гость

дома сидеть не могу уже.

мой номер 9200074567
вайбер воцап телеграмм

Потому, что вы переносит ковида. Ваш иммунитет не поборола заболевание, тк и симптомы не было! Но вы будете загадать другие. Судя по сообщениям, именно у бессимптомниеов или с легким течением, мазок долго положительный. У меня мазки на 20 день (как пришли брать из поликлиники) стали отр. Хотя по ощущениям на 15 день все окончательно прошло.

Гость
Гость

Вы написали симптомы, которые и есть при ковиде. У меня почти все было, но я не попала в реанимацию. За 2недели выздоровела.

Значит ваш организм справился,если бы он у вас был вас лечили бы только в больнице ,это опасное для жизни состояние.

Гость
Гость

дома сидеть не могу уже.

мой номер 9200074567
вайбер воцап телеграмм

Положительный тест взяли на 6-й день болезни. Следующий взяли через 10 дней после первого. Опять положительный. Вот теперь сижу жду повторных. Говорят, нередко так бывает. Случается, что после отрицательного опять положительный приходит. Да и тесты кривые, точность их невелика. Так что, серьезные выводы о сохранении вируса в организме на их основе делать нельзя. Точнее будет на антитела сдать.

Гость
Гость

В том то и дело,что почти все симптомы,но не все же.

Эльга
гость

Посмотрите в вашем местном(городе?) по интернету волонтёров, свяжитесь с ними,должны помочь! позвоните знакомым, соседям, в конце концов - вет.лечебницу,возможно там могут взять на передержку на какое-то время.
Возможно. у кого-то есть собака и вашу тоже возьмут на время ?
Сколько вам лет? и кто вам сможет помочь во время болезни?
Может быть участковый врач подскажет - как поступить с собачкой? Спрашивайте у всех, пока вы в состоянии!

Спасибо за ответ! Мне 39 лет, собаку отдать некому, - пёс у меня молодой, не маленький по размеру и активный, никто его не возьмёт(((. Спасибо, что подсказали про волонтеров - посмотрю информацию.

Ольгусикк
Гость

Вы пили ксалерто?

Нет, я вообще к врачу не обращалась. Просто проколола витами Ц + гимнастика, она мне даже помогает лучше и боль снимает полностью (занимаюсь каждый день).

Ольгусикк
Гость

Если не посадят, то одевайте, пожалуйста, правильно!!! маску и перчатки и не поиближайтесь к людям. По возможности, не ездите в лифте!

Я пришла к выводу, что все эти "предосторожности" - чушь. Я вообще в деревне сижу, никаких соседей, никаких гостей, никуда не ездили и всё равно заболели. Сегодня у меня - 10-ый день, у мужа - 5-ый. Три дня назад заболела знакомая из этой же деревне, тоже никуда не ездила, не ходила.

МАРИЯ
Ольгусикк

Я пришла к выводу, что все эти "предосторожности" - чушь. Я вообще в деревне сижу, никаких соседей, никаких гостей, никуда не ездили и всё равно заболели. Сегодня у меня - 10-ый день, у мужа - 5-ый. Три дня назад заболела знакомая из этой же деревне, тоже никуда не ездила, не ходила.

Может в магазине или на почте?

МАРИЯ
Гость

Пожалуйста пусть помолится за моего папу Владимира Андреевича ему 84 года. Попал с сердцем , там заразили ковидом.
Он лежит под кислородом в Юдина уже две недели улучшений нет , температура , слабость , Организм не вырабатывает антитела .
Спасибо ВАМ огромное за участие

Как ваш папа?

Гость
Ольгусикк

Продукты из магазина хлоркой протираете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сашка
Анна

Болело все тело, спина, шея(не могла поворачивать), КТ чистая, но антибиотики пила, держится температура до 37,4туже 15 день. Куда бежать?

Пройдет. Я пил
ремантадин. Это противовирусное.. Температура долго держалась- 21день . Небольшая .

Сашка
Гость

Анализы в норме? Тромбоциты? Гемоглобин? Раззжижающие кровь препараты аспирин кардио, кардиомагнил принимаете? Детралекс тоже помогает, но у всех индивидуально. Ноги болят и крутят у многих

У меня тромбоцитов чуть больше нормы :11.Поэтому пил ацетилсалициловую кислоту. Она к тому же офигенно снимала мнемю головную боль.

Ольгусикк
МАРИЯ

Может в магазине или на почте?

На почту не хожу, в магазине один продавец, да и мы в городе сразу закупаемся на пару-тройку недель, если бы в магазине было, то уже вся деревня бы болела, включая продавца

Сашка
Гость

А какие антибиотики и антикоагулянты?

Я пил ацетилсалициловую кислоту. Но это не антикоагулянт. Хорошие , т.е. безопасные антикоагулянты дорогие. Но я знал , что у меня повышенные тромбоциты. Поэтому смело пил аспирин

Предыдущая тема