В семье переболели 6 человек, я с мужем, дети и родители.
Муж и папа в лёгкой форме. Я с сыном уже тяжелее. Дочь и моя мама пошли по хардкору.
Все болели в среднем 2,5 недели. Температура, одышка, нехватка кислорода, иногда кашель, боль в легких.
Лечились парацетамолом, когда сильно повышалась температура. Детям парацетамол + ношпа + супрастин по половинке, или по четвертинке таблетки.
Ну и кушать, отдыхать, высыпаться.
Можно ещё витамины, поддержать организм.
Врачи к нам не пришли ни разу, только мазки взяли. На кт не возили. Всем плевать.
Прям как у меня месяц болею дома, мазки пришли 3 раза взяли, никто не звонит даже ... всем плевать звонила всем ... а им начхать ждут кто выздоровеет сам , кто сдохнет. Читаю тут комментарии все как у меня, вначале симптомы ОРВИ, гоняли меня по амбулаториям, вместо того чтоб сразу мазок взять,да и врач приехала без маски , без перчаток , хотели выписать, когда я сказала вкус пропал начали ржать всем кабинетом... надеюсь они доржались... решили спустя 15 дней сделать мазок и опа корона....... дальше как у всех.
Вот моя История:
Болею с 16.07.20.
Старт болезни почувствовал после переохлаждения поленился и надел мокрую куртку после дождя на кануне, просквозило в метро. Первое что почувствовал в районе лопаток как будто что то холодное внутри приложили. начал разогрев вроде прошло и так 2 раза. Вечером температура 37.5 изолировался от родных. на следующий день температура 38.5 вызвали врача, сделал ПЦР не подтвердился. а 4 день пропадает обоняние температура около 38, далее 37.5 к концу болезни 12 день. Утром проснулся весь потный вокруг море и температура 36.2. На 14 день обоняние вернулось на половину. Вкус в полном объеме. На 24 день обоняние вернулось в полном объеме. 15.08. делаю тест на антитела . lg m 4.05 lg g 230. Из осложнений кашль и как будто давит в позвоночник что то изнутри. В течении 2 месяцев еще 2 раза сдавал ПЦР тест оба отрицательно. 8 раз сдавал тест на антитела за 3 месяца. Последний 27 октября . Lg M - 2.1, Lg g - 325. 2 раза делали рентген все прекрасно. кашль мучал более 2 месяцев, обошел кучу терапевтов невролога ходил на физиопроцедуры. Ничего не помогает. Симптомы на данный момент. Неврозы, чувство тревоги, бессонница проблемы со сном постоянно просыпаюсь посередине ночи и уже не могу уснуть валяюсь как взабытье всю ночь. Уснуть тоже тяжело могу долго ворочаться мозг не отключается. Раньше 3 минуты и гуд бай до самого утра. Это было так до болезни. Это расстройство появилось где то спустя полтора месяца после болезни. Боль в мышцах спины постоянно мажу траумель гелем он относительно безопасный и вроде помогает. а то если ложиться на спину кожа как будто начинает нагреваться на спине. Стараюсь не спать на спине. Из лечения был арбидол и азитромицин уже спустя 2 недели после болезни. Периодически тошнит вечером, головокружения, слабость депрессия, вечером субфебрильная темпа 36.7 - 37.0 как повезет. И ни конца ни края этому нет. бывает даже 36.6 вечером но редко. В общем видимо мне очень повезло схватить его хронически.
Привет)) 31 год, ж. Хронические болезни - проблемы с эндокринной системной ( гипертериоз) привели к проблемам с сердцем. У нас в Бурятии плохая обстановка с Ковидом.
Контакт 7.10 на работе. 13.10 жутко болела голова, но не долго, и усталость сильная + песок в горле. 16.10 заболели мышцы ног, спины. 17.10 скачет температура 37,3 и пропадает ненадолго обоняние, сухой кашель, тяжесть в бронхах. 18.10 температуры нет. Обоняние и вкусы есть. Кашель после ингаляций амбробене исчезает. Звоню на работу, говорю так мол так, как быть. Иди, говорят, если станет плохо, уйдешь! Работать некому, заболело 50 % рабочих.
Ладно. С пн нормально чувствую себя. Температура 35.4-36.6. Кашель на 3 сутки совсем прошёл ( на делаю ингаляции до сих пор, через день), тяжести нет. Тянет поясницу.
Только слабость иногда. Через месяц сдам на антитела G.
У сына 11 лет один день была температура и кашель. Ингаляции раз в день .
У нас нет в аптеках даже витамина С((( купила последние 3 упаковки аскорбинки.
Мой м.ч. через 4 дня заболел, тяжелее, сейчас в больнице с пневмонией.
На местных форумах пишут о коллапсе в минздраве и знакомые расказывают, что врачей ждут по 3 дня и больше.
Я ещё не на 100 % выздоровела, немного насморк и слабость.
С четверга на неделю нас закрыл роснадзор.
Ещё странность, снизились мои мыслительные способности, говорю невпопад, забываю слова.
У меня такая ситуация. Неделю назад проснулась заболевшей, как обычная простуда, горло першит, голос больной, нос заложен, голова болит, темп 37. Лечилась дома, шла на поправку. На третий день пропало обоняние, вкус остался, но в целом так и шла на поправку. Вчера был первый день без заложенного носа, капли уже не капала, и в целом чувствую, что почти выздоровела , голос только немного больной, но проблема в том , что нет обоняния. Тесты не сдавала.
Болею уже 14 день. Вначале симптоммов не было вообще, но был контакт с больным ковидом, поэтому пошла сдавать тест. Первые 5-6 дней особо симптомов не было, только слабость и боль во всем теле, думала от малоподвидного образа жизни в самоизоляции. Потом начался сухой кашель, прописали Аскорил таблетки. Так до сих пор кашель мучает, появилась сдавленность в грудной клетке, на воздухе начинаю задыхаться, температуры не было и нет. Буду сегодня пробовать ингаляции Лазолваном, надеюсь поможет. Дотерпеть бы до отрицательного теста и сделать КТ, потому что неизвестность пугает больше.
Вот моя История:
Болею с 16.07.20.
Старт болезни почувствовал после переохлаждения поленился и надел мокрую куртку после дождя на кануне, просквозило в метро. Первое что почувствовал в районе лопаток как будто что то холодное внутри приложили. начал разогрев вроде прошло и так 2 раза. Вечером температура 37.5 изолировался от родных. на следующий день температура 38.5 вызвали врача, сделал ПЦР не подтвердился. а 4 день пропадает обоняние температура около 38, далее 37.5 к концу болезни 12 день. Утром проснулся весь потный вокруг море и температура 36.2. На 14 день обоняние вернулось на половину. Вкус в полном объеме. На 24 день обоняние вернулось в полном объеме. 15.08. делаю тест на антитела . lg m 4.05 lg g 230. Из осложнений кашль и как будто давит в позвоночник что то изнутри. В течении 2 месяцев еще 2 раза сдавал ПЦР тест оба отрицательно. 8 раз сдавал тест на антитела за 3 месяца. Последний 27 октября . Lg M - 2.1, Lg g - 325. 2 раза делали рентген все прекрасно. кашль мучал более 2 месяцев, обошел кучу терапевтов невролога ходил на физиопроцедуры. Ничего не помогает. Симптомы на данный момент. Неврозы, чувство тревоги, бессонница проблемы со сном постоянно просыпаюсь посередине ночи и уже не могу уснуть валяюсь как взабытье всю ночь. Уснуть тоже тяжело могу долго ворочаться мозг не отключается. Раньше 3 минуты и гуд бай до самого утра. Это было так до болезни. Это расстройство появилось где то спустя полтора месяца после болезни. Боль в мышцах спины постоянно мажу траумель гелем он относительно безопасный и вроде помогает. а то если ложиться на спину кожа как будто начинает нагреваться на спине. Стараюсь не спать на спине. Из лечения был арбидол и азитромицин уже спустя 2 недели после болезни. Периодически тошнит вечером, головокружения, слабость депрессия, вечером субфебрильная темпа 36.7 - 37.0 как повезет. И ни конца ни края этому нет. бывает даже 36.6 вечером но редко. В общем видимо мне очень повезло схватить его хронически.
Виталий,у меня тоже пропадал сон больше месяца спала по минут 5-10 ,час кулючу.В больньнице нам всем приписывали снотворное Велсон ,это мелонин ,засыпаешь через минут 15 легко.Я думаю у нас у всех переболевших невроз и многие симптомы уже относятся к нему
Вегетативная нервная система пострадала не хило и теперь трудно отличить ,продолжаются ли у нас симптомы ковида или это чистой воды невроз( бессонница,боли в спине,боли в ногах, головные боли, температура 37,у многих начинают выпадать волосы,это тоже последствия перенесенного стресса
Да,теперь не пойми не разбери ,что да как.Но успокаиваться как то надо,что бы не довести свою нервную систему до ручки,надо как то отвлекаться,правда пока плохо получается.
Скорейшего выздоровления вам и всем читающим!
У меня сегодня 8-й день болезни. Начиналось все с ломоты, жуткой головной боли и глаза невозможно было повести в сторону. 5 дней с такими симптомами. Думала, пронесет и отделаюсь легким испугом, ан нет... На 6 день поднялась температура, 7-еще выше и как-то все по ощущениям ухудшалось. Сегодня вызвали скорую, но знакомые рассказали, что ее не дождаться. Решили сами ехать на кт. Благодаря мужу пробились на кт, поражение 32%
Знакомые врачи настоятельно рекомендовали срочно выкупить коронавир (8500 /1 пачку, нужно 2 шт) Кроме этого пью азитромицин, кардиомагнил (от тромбозов), ну и всякие витамины Д, С, цинк. АЦЦ еще. Очень страшно...не знаешь, что будет завтра. Муж поболел 3 дня и отпустило🙏
У меня сегодня 8-й день болезни. Начиналось все с ломоты, жуткой головной боли и глаза невозможно было повести в сторону. 5 дней с такими симптомами. Думала, пронесет и отделаюсь легким испугом, ан нет... На 6 день поднялась температура, 7-еще выше и как-то все по ощущениям ухудшалось. Сегодня вызвали скорую, но знакомые рассказали, что ее не дождаться. Решили сами ехать на кт. Благодаря мужу пробились на кт, поражение 32%
Вас положили в больницу?
Вот моя История:
Болею с 16.07.20.
Вряд ли ковид бывает хроническим.защита у вас хорошая на данный момент сформировалась.обратитесь к хорошему неврологу,ковид оставляет осложнения.температура в норме
Знакомые врачи настоятельно рекомендовали срочно выкупить коронавир (8500 /1 пачку, нужно 2 шт) Кроме этого пью азитромицин, кардиомагнил (от тромбозов), ну и всякие витамины Д, С, цинк. АЦЦ еще. Очень страшно...не знаешь, что будет завтра. Муж поболел 3 дня и отпустило🙏
А на какой день болезни пить коронавир есть смысл?
У отца вторая неделя 30,пневмония,сатурация 93
Никто не восхищается. Я говорю о том, что врачи тоже люди со своими слабостями и проблемами. Я до болезни возмущалась где-то допущенной халатностью, а сейчас столкнулась и вижу сколько человек им приходится принимать. Они сами болеют и ошибок не избежать. Главное сами заболевшие и их родственики должны быть внимательными к симптомам болезни и соответственно вовремя обратиться к доктору и настоять на диагностике. Я 14 дней в состоянии болезни и за это время эта зараза то отпускала, то снова накрывала. Последние два дня это просто жесть. Сегодня прокапали дексаметазон и я буквально родилась заново. Температура спала, головная боль почти ушла, и кашель стал легче.
Узнайте пожалуйста дозировку диксаметазона и ,как капать ,с физрасвором.Сколько дней?Схему опишиие.Спасибо.
А на какой день болезни пить коронавир есть смысл?
У отца вторая неделя 30,пневмония,сатурация 93
К сожалению, не подскажу. Я начала пить на 8 день. Самое главное, все специалисты (не из РФ ) утверждают, что доказанной пользы нет, от слова совсем. А побочек куча! Но очень страшно, поэтому решила пить...
Вот моя История:
Болею с 16.07.20.
Все пройдет. Долго просто заживают легкие. До 6 месяцев может температура 37 периодически подниматься. Больше гулять пешком на воздухе и гимнастика. Восстановится!
https://www.youtube.com/watch?v=IMe6mclnUo0&feature=share
12 дней не было температуры, а с 13 уже два дня 37,2. Врач поменял противовирусные. Уже третий антибиотик пью. 2 шесть дней пропила, третий день принимаю левофлоксацин. Итого девятый день , а темп. появилась Чем этот вирус убивать?
У меня через 16-17 дней появилась опять темп, была дня три четыре, пошло осложнение в виде фронтит. Ребятки, кто переболел ковидом как у вас с запахами, полностью ли восстановил ось?
У меня уже почти 1,5 месяца с начало болезни и ЖКТ так и не восстановился. Болит ,что то справа под ребрами и внизу почти в паху,боль не сильная ,но уже вымотала все нервы,стул тоже не пришел в норму ,да и привкус во рту как при панкреатите ,он тоже наверное ещё не прошел.Что делать дальше ,понятия не имею,да и врачи не знают.
Про контрольное кт вчера спросила своего врача,говорит ещё рано ,через три месяца надо.А я когда лежу , слышу в лёгких лопанье и трение шариков, уже конечно меньше,чем в начале,но всё же.Господи ,терпения нам всем и сил всё это пережить.
А как у вас с запахами? Прошло уже чуть больше месяца с начала болезни, чувствуется небольшая заложенность носа, соплёй главное нет, запахи слышу если поднести к носу, а так.. Как раньше допустим зайдешь в помещение и слышишь запах такого нет, у кого как?
С понедельника первые признаки, заболело горло, заложило нос, сильная головная боль, очень редкие покашливания. Температуры не было. До пятницы симтомы нарастали, подумала гайморит, начала принимать флемоксин, от жутких головных болей помогал нурофен, появилось потягивание в почках и температура каждый день к вечеру 37.5. Сегодня вроде утром стало лучше, уже обрадовалась, но видимо рано: после обеда сильная слабость, ломота- померила 37.0, через час сильное ухудшение болело все тело и внутри и снаружи, бил жуткий озноб, при том что батареи дома на всю катушку, температура 39, резко! Вызвала скорую, жду, сказали вызовов много, но это и понятно!. Лежа на спине боль в груди, немного затруднено дыхание, температура спала до 37.0, запахи и вкус пропали где- то со среды, но иногда частично возвращались, слабость все это время жуткая. Что будет дальше- хз...
А как у вас с запахами? Прошло уже чуть больше месяца с начала болезни, чувствуется небольшая заложенность носа, соплёй главное нет, запахи слышу если поднести к носу, а так.. Как раньше допустим зайдешь в помещение и слышишь запах такого нет, у кого как?
Мне месяц мерещились запахи которых реально нет,онемели губы и кость за носом , но по немногу это прошло и у вас всё наладиться
Болею второй месяц с 27 сентября. Тоже, как и у вас запахи полностью не вернулись.
С понедельника первые признаки, заболело горло, заложило нос, сильная головная боль, очень редкие покашливания. Температуры не было. До пятницы симтомы нарастали, подумала гайморит, начала принимать флемоксин, от жутких головных болей помогал нурофен, появилось потягивание в почках и температура каждый день к вечеру 37.5. Сегодня вроде утром стало лучше, уже обрадовалась, но видимо рано: после обеда сильная слабость, ломота- померила 37.0, через час сильное ухудшение болело все тело и внутри и снаружи, бил жуткий озноб, при том что батареи дома на всю катушку, температура 39, резко! Вызвала скорую, жду, сказали вызовов много, но это и понятно!. Лежа на спине боль в груди, немного затруднено дыхание, температура спала до 37.0, запахи и вкус пропали где- то со среды, но иногда частично возвращались, слабость все это время жуткая. Что будет дальше- хз...
У вас очень похоже на развитие пневмонии, хорошо бы сделать КТ. Нужно антибиотики и дексометазол внутримышечно. Скорую дождались?
У вас очень похоже на развитие пневмонии, хорошо бы сделать КТ. Нужно антибиотики и дексометазол внутримышечно. Скорую дождались?
Нужно лежать на животе, подложив под живот и ноги валики, так вентилируются нижние отделы легких. Ковид- это воспаление в организме , это не пневмония , а пневмонит. И на первом этапе нужно лечить воспаление противовоспалительными нестероидными средствами напр Нимесил, Ибупрофен. Пить антикоагулянты, чтобы не было тромбов, от фиброза , от воспаления в с осудах Как лечиться - посмотрите на сайте клиники МГУ схему лечения амбулаторных больных. При нарастании температуры пить антибиотики, тк бактерии есть у всех в верхних дыхат. путях, а вирус открывает входные ворота в легкие. Это фторхинолины, антибиотики 3 или 4 покаления.макролиды.Делать дыхательную гимнастику, помогать легким раздышаться. На ютубе посмотрите видио практитущего врача Айны Бекеевой.
У меня 50 день болезни. Это какой то кошмар товарищи. У меня прошло все без пневмании, но пострадала нервная система и весь жкт. И конца и края нет, каждый день новые симптомы. То в правом боку, то в левом боль . Панкреатит, холецистит, тошнота, пища не переваривается, похудением на 8 кг. Руки трясутся, спать не могу даже с антидепрессантами. Сильнейшая тревога и депрессия, постоянно слёзы и страх. Выписали с больничного а как работать в таком состоянии? Взяла отпуск пять дней. Сейчас начало дергать ноги или Вена ниже колена, как будто раздувает и что то в венах и холод по ногам. Посоветуйте что пить для вен, боюсь тромбов, но и жкт ещё слабый. Да ещё и лекарств нет в аптеках. Ещё периодически возникает чувство нехватки воздуха. И страх поймать эту заразу снова. Господи помоги нам всем!!!
Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается — готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.
Подскажите, пожалуйста, контакты молитвенника?
У меня 50 день болезни. Это какой то кошмар товарищи. У меня прошло все без пневмании, но пострадала нервная система и весь жкт. И конца и края нет, каждый день новые симптомы. То в правом боку, то в левом боль . Панкреатит, холецистит, тошнота, пища не переваривается, похудением на 8 кг. Руки трясутся, спать не могу даже с антидепрессантами. Сильнейшая тревога и депрессия, постоянно слёзы и страх. Выписали с больничного а как работать в таком состоянии? Взяла отпуск пять дней. Сейчас начало дергать ноги или Вена ниже колена, как будто раздувает и что то в венах и холод по ногам. Посоветуйте что пить для вен, боюсь тромбов, но и жкт ещё слабый. Да ещё и лекарств нет в аптеках. Ещё периодически возникает чувство нехватки воздуха. И страх поймать эту заразу снова. Господи помоги нам всем!!!
Я уже здесь писала про эти же симптомы и про боли в боках и про панкреатит, холецистит и прочие всё тоже самое .Очень трудно оставаться один на один со всем этим ,психика надломилось .
А сколько вам лет?
Здесь пишут не часто ,если есть желание давайте поддержим друг друга в ватсапе если он у вас есть ,может кто ещё присоединиться
Продолжу ноги болели очень сильно отклонена и наже ,икры были каменные.Тоже боялась тромбоза ,да и кровотечений т.к делали гепарин ,потом дома пила ксарелто сейчас не пью.
Я болею 9-й день. Обоняние пропало на 4-й. Сегодня впервые почувствовала запахи кофе, шампуня и т.д.
Тоже жкт пострадал оч.сильно, во время болезни болели бока . и почки . и есть не могла совсем..
Прошло 1.5 месяца после болезни. похудела сильно. болит кишечник и ерундит желудок, кислота во рту..
Организм колбасит, одним словом ..
А у моих знакомых корона прошла без последствий, а ведь мы ровесники..Видимо - от организма зависит,
Дождалась скорую вчера, сатурация 98, тахикардия, пониженное давление немного, послушали, хрипов нет. Но врач сказала симптомы не хорошие, срочно делать КТ, и что 6- 7 дней уже достаточно длитеное течение болезни(( даже мазок не стала брать, говорит неинформативно на таких сроках, да и делается 10 дней. Толку нет. Ночь прошла странно, вообще почти не спала к 4- м утра опять ломота, озноб и температура. Опять приняла нурофен, днем такая же история, то полегчает- то плющит. Но заметно улучшение насморка, голова не так болит, немного возвращаются запахи и вкус, затруднения дыхания и кашель не чувствую. Из негатива- ломит почки и бока. Завтра поеду на КТ. Вот ведь блин, что за зараза! Началось с ребенка 4 года, заболел, кашель- насморк, пошла с ним на больняк, у них больше половины группы заболело и закрыли на крантин, а пока его лечила- саму вот так раскорячило! Неужели от него, заразилась... хотя не факт, где угодно можно подцепить наверное. Час назад температура была 36.6, а сейчас пишу и чувствую возвращается ломота(((
Переболел с конца апреля до середины мая короновирусом и пневмонией. Сегодня 1 ноября температура уже 8 день. С обеда до вечера 37-37.4. Ночью и до обеда нет. Паника меня сильная накрывает, неужели опять заболел. Может ли от паники температура подниматься? Может просто ОРЗ или орви?
Первый день просто першило голо. На второй день температура 37.4-37.5 так продержалась 4 дня. Сразу напишу, что лечение начала с первого дня, т.к. знакомая на данный момент болеет ковид и подсказала лекарства Ингавирин 7 дней и Азитромицин 5 дней, витамина с. Обратилась в поликлинику естественно мазок не какой не взяли. Сказали продолжать лечение. Через 4 дня температура упала, все хорошо. Думала выходить на работу. Так температуры не было 2 дня. Я продалжаю лечиться. На 7 день болезни опять температура 37.2-37.8, причем очень странно, что после сна температура нормальная, но ближе к обеду поднимается, начало очень день спину слева и ребра, такое ощущение, что обвязали чем-то и сдавливают, нормально вдохнуть тяжело. Пошла к врачу, рассказала все симптомы, объяснила что лекарства пропила по назначению, температура держится, боли в спине и т.д. Наконец-то взяли мазок и прописали Арбидол 3р/д 7 дней, витамин с, гриппферон, Левофликсицин 7 дн. Теперь жду результата, обещали в течении недели сообщить, завтра иду на КТ платное по своему желанию,т.к. не понимаю что это. Из симптомов только слабость сильная, высокая потливость, но и сейчас добавилась боль. Мне вот интересно почему не назначают сдать рак, там и т.д., ведь это не нормально что столько дней держится температура при приеме антибиотиков и противовирусных. Подскажите пожалуйста было ли у кого-нибудь также?
У меня тоже на 6день болезни жуткие боли в спине начались на кт показало чисто,спасло уколы кеторол 1раз в день 2 дня
Я уже здесь писала про эти же симптомы и про боли в боках и про панкреатит, холецистит и прочие всё тоже самое .Очень трудно оставаться один на один со всем этим ,психика надломилось .
А сколько вам лет?
Здесь пишут не часто ,если есть желание давайте поддержим друг друга в ватсапе если он у вас есть ,может кто ещё присоединиться
Мне 46 лет. Ватсап есть конечно. Поделитесь опытом лечения. 9069847222
Переболел с конца апреля до середины мая короновирусом и пневмонией. Сегодня 1 ноября температура уже 8 день. С обеда до вечера 37-37.4. Ночью и до обеда нет. Паника меня сильная накрывает, неужели опять заболел. Может ли от паники температура подниматься? Может просто ОРЗ или орви?
При нервно-эмоциональном напряжении температура может до 38 подниматься, но и ОРВИ исключать не стоит, если есть симптомы.
Появились симптомы, 1день появилась сильная усталость, заболел живот, температура 37, болела голова сильно, першило в горле. Подумала, что ерунда. На второй день все выше перечисленные симптомы и к ним добавилась сильная тошнота без рвоты. Решила остаться дома и сходить в поликлинику. Когда я проснулась у меня уже появилось жжение и распирающая боль в грудном отделе, плюс стало сильно биться сердце. Пришла в поликлинику к терапевту. Она выслушала все мои жалобы послушала мне легкие и сказала, что все хорошо и без анализов, без флюорографии выписала мне грудной сбор, календулу и ромашку полоскать горло, живые бактерии для живота и отправила домой. Но как можешь быть хорошо, если мне тяжело дышать, все болит в области легких, отдышка и сухой кашель. Сегодня пятый день появились болезненная реакция на свет, чувствую себя хуже. Что будет дальше не знаю, страшно. Тесты, о них и речи не ведут, говорят их нет да и с симптомами ОРВИ не делают. В инвитро только на маркёр, а зачем он мне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жена заболела. За последние 7 дней общалась только со мной. Живём на даче. Я общался 1 раз когда на работу ездил. Я что безсимптомник?
Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается - готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.
Очень хочу
P.s. Про головные боли могу сказать, что их не было вовсе, а если и были, то не значительные. Плохо, когда не знаешь, что будет на следующий день болезни, может быть у кого-то также как и у меня протекает.. Возможно кому-то пригодятся мои наблюдения.
Вы очень подробно всё описали. Молодец! Но парацетамол действительно не помогает при ковидной температуре. Я использовала аспирин и Найз.