Было... Такие же симптомы, кроме кашля. На 8 день КТ, поражение 15-20%, стационар 16 дней. Сейчас дома 32 день. Страхи, невроз... В стационаре очень страшно. Я вам советую сделать КТ, и если пневмония ложиться в больницу и не просто, а настоять что б положили, если будут предлагать пролечиться дома. Меня сразу положили.
Ложиться в больницу, хорошо сказано, а есть ли там места для нас?
Идет 15-й день болезни. Антибиотики сейчас уже не принимаю. Несмотря на омез, максилак, линекс, полностью разбалансирован кишечник, стул частый, с очень большим количеством слизи. У кого было подобное, чем лечились?
Идет 15-й день болезни. Антибиотики сейчас уже не принимаю. Несмотря на омез, максилак, линекс, полностью разбалансирован кишечник, стул частый, с очень большим количеством слизи. У кого было подобное, чем лечились?
У меня уже почти 1,5 месяца с начало болезни и ЖКТ так и не восстановился. Болит ,что то справа под ребрами и внизу почти в паху,боль не сильная ,но уже вымотала все нервы,стул тоже не пришел в норму ,да и привкус во рту как при панкреатите ,он тоже наверное ещё не прошел.Что делать дальше ,понятия не имею,да и врачи не знают.
Про контрольное кт вчера спросила своего врача,говорит ещё рано ,через три месяца надо.А я когда лежу , слышу в лёгких лопанье и трение шариков, уже конечно меньше,чем в начале,но всё же.Господи ,терпения нам всем и сил всё это пережить.
Температура была месяца 3.... и слабость и сердцебиение периодически... все волнами... утром встаёшь, вроде норм... потом к обеду 37-37,1 и слабость... пульс 90-100... потом часам к 16.00 отпускает... и одышка бывала.... нужно набраться терпения... есть БАДы для улучшения работы органов дыхания. Ищите их на айхерб... я пью breathe. Это чага, кордицепс и рейши... +витамины а ещё терпение.... и ещё раз терпение... попробуйте медитацию... масса приложений... чем раньше успокоитесь, тем быстрее пойдёт процесс восстановления.... и активность.... прогулки на свежем воздухе.... больше и больше....
Скажите ,пожалуйста, а был ли кашель? Болею 17 день, сухой кашель не проходит...пропила уже всё, что врач прописал, и темпа до 37,3
Как про меня написали , всё один к одному,только ещё добавлю ,болят глаза и внутри ухо,наверное осложнение отит..болят почки , поджелудочная,пью Креон 25 тыс,без него вообще ни чего не переваривается.
Переодично немеют ноги частями.По бокам появилась сыпь ,но не чешется .,а руки ,ноги ,голова чешуться .Сегодня ночью опять начались сильные боли в пояснице. Конца и края не видно и это с 19 сентября
Здравствуйте, а как у вас с температурой? 18 день, скачет, и сухой кашель вообще не проходит. Уже 2 антибиотика пропила, и разные препараты от кашля. Врач хочет назначить уколы, но уже организм не может. Посоветуйте, чем лечились
Здравствуйте, а как у вас с температурой? 18 день, скачет, и сухой кашель вообще не проходит. Уже 2 антибиотика пропила, и разные препараты от кашля. Врач хочет назначить уколы, но уже организм не может. Посоветуйте, чем лечились
У меня положительная динамика пошла именно после назначения уколов (цефтриаксон внутримышечно), и дексаметазон признается одним из эффективных.
Добрый вечер!Я температурила до больницы 12 дней и в там ещё три дня Дома пила панцеф и Азитромицин ,как темп.была так и была,только заработала страшучую аллергию.На 12 день сделали кт и положили с двухсторонней пневмонией.Всем капали Цефтриаксон шесть дней ,а вечером амикацин в/м.Также делали 7-10 систем Дексаметазона,пять систем эуфиллина,вечер ом фраксипарин до выписки ,потом продолжить ксарелто.утром кололи В1,в6 поочередно и аскорбинку ,пили ацц ,бромгексин ,от пемпературы давали парац.ибупрофен вот и всё .Витамин С пить пока кровь густая не велели.Так как ЖКТ полетел сразу , то пила Креон ,Энтерол. Мне кажется без систем очень трудно выкарабкиваться ,они ещё интоксикацию разбавляют .Да ещё от тошноты кололи цирукал и ношпу от боли в почках. Вроде всё .Желаю скорейшего выздоровления 🍋🍊🍏
Тесты уже отрицательные, температуры нет. Но першит горло, и верхний кашель, нечастый но все же. Сатурация абсолютно в норме. Лёгкие чистые. У кого так было, может попить что?
Нормофлорин Д утром и вечеро по ст ложке на пол стакана не горяч воды Это живые лакто и бифидо
Аципол можно Пить от 2 недель до месяца Далее через день , можно кажд день кефир на ночь или йогурты И заработает все Правильное питание своевремнно никто не отменял
Тоже самое. Первый два кт без пневмании. Сначала было все норм. А через две недели начало болеть в области рёбер со спины, потом уже и спереди, а сейчас посередине спереди такой ком не вдохнуть не выдохнуть. Сегодня сделали кт третий раз, жду результат. Сильная слабость, ноги ватные, тянет тело вниз. Есть у кого такое. Прямо как будто сейчас рухнешь и все. И ещё ночные остановки дыхания.
И что у вас показало 3е кт? Как сейчас самочувствие?
История моей болезни
Абсолютно здоров, хронических заболеваний нет, категория «А1»
1 В пятницу 16.10.20 к вечеру неожиданно поднялась температура 37,5. 100г водки с перцем и мёдом.
2 Суббота 17.10.20 заложен нос, температура около 37,0, очень редкий сухой кашель начал принимать кагоцел, грудной сбор 4 аскорбиновая кислота. без назначения врача.
3 Воскресенье 18.10.20 лечение, то же, симптомы те же, температура около 37.
4 Понедельник 19.10.20 утро температура отсутствует, заложен нос, очень редкий сухой кашель. Вечером температура 37,5. Лечение то же.
5 Вторник 20.10.20 утро температура 38,4, принял парацетамол, спала до 37,3. Вызвал врача на дом. Однократно жидкий стул, постепенно пропали запахи. Врач назначила левофлоакцин 500 2р/д, линекс 2р/д, полисорб 2 р/д, грамидин спрей, фурацилин полоскание 4 р/д, аброксон 3 р/д, аквалор промывание. Взяла Мазок на ковид взяла, показания пульсаксиметра 99. К вечеру температура 39,5, сильный озноб, пропотел, принял парацетамол сбил до 38,6. изменились вкусовые рецепторы. Лечение начал с 17:00. Симптомы заложен нос, редкий сухой кашель.
6 Среда 21.10.20 утро последняя таблетка кагоцела. Температура в течение дня 38,4 не сбивал. заложен нос, редкий сухой кашель, вкус существенно изменён, обаняние отсутствует полностью, побаливает (тянущие боли) спина (лопатки и между лопаток) весь день.
7 Четверг 22.10.20 ночью спина не болела. утро температура 38,0 заложен нос, вкус существенно изменён, обаняние отсутствует полностью, очень редкий сухой кашель. Выпил зачем-то кагоцел ещё 1. Температура днём 39,4, сбил парацетамолом до 38,6. Немного потягивает поясница и область сердца. Вечер температура 39,7. Немного сбил до 39.4 парацетамолом, потом ещё парацетамол и снизилась до 38. Плохо сбивалась.
Продолжение далее 8 день.
8 Пятница 23.10.20 утро температура 39,6, кашель сухой не частый, нос заложен, обоняния нет, немного появляется намёк на вкус. Сбил температуру парацетамолом до 38. Поясница ноющая-тянущая боль весь день. Вечер 20:00 температура 39.1, принял парацетамол.
9 Суббота 24.10.20 Ночь 38,6, плохой сон с 3:00 не спал. Проснулся от жуткого побаливания в области сердца. Утро температура 37,4 побаливает в области сердца, немного немеет левая рука. Запахи вкусы отсутствуют. Впервые температура 37,4, беру на контроль 11:00 37,7. 12:00 38,3. 14:00 38,5. 15:00 39,6. Начал измерение количества вдохов в минуту 15:40 - 20. 16:00 - 38,7 (после парацетамола). Появилась отдышка, когда вынес детскую коляску на улицу (1 этаж) пропотел, пульс 90. 17:00 37.9. 18:00 37.4. Вызвал скорую. Кашель очень редкий, боли в области сердца, немеет левая рука, ноги (ступни) холодные. 21:00 38,2. Скорая помощь прибыла в 22:00, сделала экг - в норме, услышали хрипы слева. Во рту непонятный привкус, чем-то напоминает сигаретный дым.
10 Воскресенье 24.10.20 ночью спал относительно Хорошо, было ощущение, что спина горит (недолго). Утро рука не немеет, немного пришли запахи, вкус, температура 37,4, область сердца не болит. Участковый (дежурный) терапевт в скафандре хрипов не услышал, сатурация 97 и 98, выписал направление на рентген. В течение дня температура плавает от 37,4 до 37,9, нос не заложен, побаливает, покалывает слева внутри ближе к спине. Вечером спина внутри все горит. 24 число вдохов/выдохов в минуту.
11 День далее.
11 Понедельник 26.10.20г. ночью температура 37.0 долго не мог заснуть. Утро температура 36,8, кашель долгий, запахи снова хуже, вкус есть, нос не заложен. 13:00 37,1, 15:00 37,2, 18:00 37,3. Врач терапевт в 19:20 послушал - хрипов нет, померил сатурацию 95. 23:30 36,9. Число вдохов вернулось к 20. Врач Продлил приём антибиотика до 10 дней.
12 Вторник 27.10.20г. Утро долгий кашель, нос не заложен, запах немного чувствуется, пропал привкус во рту, температура 36,5. 9:00 36,7, 10:00 37,0, 16:00 36,8. В 18 запаха нет. 20:00 37.1, 21:00 37,2, 23:30 36,9.
13 Среда 28.10.20 утро температура 36,7, запах немного есть. 11:00 36,8, 16:00 36,7, 18:00 36,8. 23:00 36,8.
14 Четверг 29.10.20 утро запах немного присутствует, аппетит бешеный, привкуса во рту нет, температура 36,7. Результат мазка до сих пор не готов, очень много в работе говорят... Ощущаю сегодня себя здоровым человеком. Надеюсь, что болезнь отступила, я бы не сказал что она была в легкой форме..
Единственное, думаю, что антибиотик был лишним, т.к. он не от вирусной пневмонии. Но раз врач назначил - пил.
P.s. Про головные боли могу сказать, что их не было вовсе, а если и были, то не значительные. Плохо, когда не знаешь, что будет на следующий день болезни, может быть у кого-то также как и у меня протекает.. Возможно кому-то пригодятся мои наблюдения.
Случайно наткнулась на этот форум! Я 2 недели в непонятном состоянии : несколько дней признаки как ротовирус ( плюс нормальная темпер а ощущения будто все 38; дико болела голова в области затылка)- тошнота ( не рвота) , в туалет раз 5 ходила ( но не понос) дикая слабость наплывами. Сначала думала ротовирус тк тошнота ушла осталось небольшое недомогание в кишечнике и слабость наплывами ( как давление падает) и головная боль. Сдала анализы ОАК терапевт посмотрела сказала скорее всего ротовирус и отправила домой (ромашка, мезим, пребиотики). С каждым днём все лучше себя чувствую но эта слабость дурацкая наплывами по вечерам не отпускает, вылез герпес и иногда голова побаливает в области глаз ... сдала кровь на ковид, жду!
Случайно наткнулась на этот форум! Я 2 недели в непонятном состоянии : несколько дней признаки как ротовирус ( плюс нормальная темпер а ощущения будто все 38; дико болела голова в области затылка)- тошнота ( не рвота) , в туалет раз 5 ходила ( но не понос) дикая слабость наплывами. Сначала думала ротовирус тк тошнота ушла осталось небольшое недомогание в кишечнике и слабость наплывами ( как давление падает) и головная боль. Сдала анализы ОАК терапевт посмотрела сказала скорее всего ротовирус и отправила домой (ромашка, мезим, пребиотики). С каждым днём все лучше себя чувствую но эта слабость дурацкая наплывами по вечерам не отпускает, вылез герпес и иногда голова побаливает в области глаз ... сдала кровь на ковид, жду!
Сразу темпер не мерила, но через несколько дней то 37.1 то 36.3; иногда ночью морозило, головная боль иногда появляется ( сзади ) и ощущение панических атак... эти симптомы не весь день и вроде бы жить не мешали ( сводила все к интоксикации и скачкам давления из-за погоды). Почитав симптомы многих заболевших ужаснулась и решила сдать на ковид
Сразу темпер не мерила, но через несколько дней то 37.1 то 36.3; иногда ночью морозило, головная боль иногда появляется ( сзади ) и ощущение панических атак... эти симптомы не весь день и вроде бы жить не мешали ( сводила все к интоксикации и скачкам давления из-за погоды). Почитав симптомы многих заболевших ужаснулась и решила сдать на ковид
Кстати о головной боли. То что у меня ковид, как раз головная боль и натолкнула на мысль. Три дня болела голова причем затылок, и уже после как был взят тест, простреливали голову. Боль конечно адская , но к счастью это было два дня.
У меня к счастью не было головной боли и нюх не теряла..
Фигня ещё такая, руки трясутся переодически.. не было такого до ковида((( когда же в норму придёт нервная система(((
У меня как волнами, утром просыпаюсь все норм ( сейчас правда герпес только вылез и пульсирует прям)... потом как волна какая-то- слабость голова кругом в руках тоже гудение какое-то ...
Фигня ещё такая, руки трясутся переодически.. не было такого до ковида((( когда же в норму придёт нервная система(((
Болею с 16.10. Началось с ломки и подьема температуры до 38.2. На второй день прокапала глюкозу с аскорбинкой, ацесоль и реамберин. Температура продержалась 5 дней.. С шестого дня по восьмой день болезни состояние было хорошее. На восьмой день пропустила прием антибиотиков. С девятого дня опять ухудшение. Температура во второй половине дня. Головные боли, сильная слабость и тряска, в носу отек по типу гайморита, ломит глаза., слезы текут сами, кашель влажный, сил нет. КТ сделали на 10 день. Эффет матового стекла, поражение правого легкого. Сегодня 13 день болезни, ужасное состояние. Проконсультировалась с инфекционистом и
начали капать цефтриаксон, дексаметазон и реамберин. Тряска после капельницы прошла. Смогла принять пищу без тошноты. На сегодня ПЦР так и не взяли, хотя был контакт с подтвержденным больным.
У меня как волнами, утром просыпаюсь все норм ( сейчас правда герпес только вылез и пульсирует прям)... потом как волна какая-то- слабость голова кругом в руках тоже гудение какое-то ...
Вы правы ,состояния меняется резко, может в миг стать настолько плохо ,что лежишь плостом не в силах шевельнуться ,а потом раз и резко отпустит.Был и тремор руки особо не тряслись ,а вот ноги от колен и ниже ходили ходуном и гудение в них было ,славу богу прошло ,силы по немногу возвращаються
Вы правы ,состояния меняется резко, может в миг стать настолько плохо ,что лежишь плостом не в силах шевельнуться ,а потом раз и резко отпустит.Был и тремор руки особо не тряслись ,а вот ноги от колен и ниже ходили ходуном и гудение в них было ,славу богу прошло ,силы по немногу возвращаються
Одновременно со мной заболели приятельницы, мама с дочкой. Болели всего 4 дня. Сейчас уже в активном режиме занимаются обычными делами. На КТ не вявлено никаких изменений. Хотя в начале болезни все было по классике :ломка, температура, отсутствие обоняния.
P.s. Про головные боли могу сказать, что их не было вовсе, а если и были, то не значительные. Плохо, когда не знаешь, что будет на следующий день болезни, может быть у кого-то также как и у меня протекает.. Возможно кому-то пригодятся мои наблюдения.
Виктор, спасибо большое за подробное описание стадий протекания болезни!!!
У меня так ребенок недавно болел. Тест в Гемотесте отрицательный. Но есть большие сомнения по его достоверности!
12 дней не было температуры, а с 13 уже два дня 37,2. Врач поменял противовирусные. Уже третий антибиотик пью. 2 шесть дней пропила, третий день принимаю левофлоксацин. Итого девятый день , а темп. появилась Чем этот вирус убивать?
Зачем вы вообще без температуры принимали антибиотик. Вы где нибудь читали или слышали что антибиотик действует на вирус? Вы полностью нарушили свой организм и иммунитет. При ковиде их целесообразно можно было принимать при протеканиии заболевания с высокой температурой, кашлем на 7-8 день КАК ПРОФИЛАКТИКУ ПРИСОЕДИНЕНИЯ БАКТЕРИАЛЬНОЙ ФЛОРЫ. То есть дпже емли бы у вам была ковидная пневмония, и то антибиотики не нужны. А именно при присоединении микробов, когда развивается уже микробно-вирусная пневмония, вот тогда антибиотики. Так как вы все разладили своим лечением, советую сдать анализы крови и мочи, пройти снимок легких - уж КТ или просто рентген, уж по своим возможностям, и в зависимости от анализов и снимка уже плясать в плане лечения. В слепую сейчас лечить вас очень трудно, неизвестно что нужно назначить.
Болею с 16.10. Началось с ломки и подьема температуры до 38.2. На второй день прокапала глюкозу с аскорбинкой, ацесоль и реамберин. Температура продержалась 5 дней.. С шестого дня по восьмой день болезни состояние было хорошее. На восьмой день пропустила прием антибиотиков. С девятого дня опять ухудшение. Температура во второй половине дня. Головные боли, сильная слабость и тряска, в носу отек по типу гайморита, ломит глаза., слезы текут сами, кашель влажный, сил нет. КТ сделали на 10 день. Эффет матового стекла, поражение правого легкого. Сегодня 13 день болезни, ужасное состояние. Проконсультировалась с инфекционистом и
начали капать цефтриаксон, дексаметазон и реамберин. Тряска после капельницы прошла. Смогла принять пищу без тошноты. На сегодня ПЦР так и не взяли, хотя был контакт с подтвержденным больным.
А кто вам капельницы ставит? Я не смогла найти человека, колола сама себе уколы
Одновременно со мной заболели приятельницы, мама с дочкой. Болели всего 4 дня. Сейчас уже в активном режиме занимаются обычными делами. На КТ не вявлено никаких изменений. Хотя в начале болезни все было по классике :ломка, температура, отсутствие обоняния.
А приятельницы тест сдавали? И у вас тест положительный?
11 Понедельник 26.10.20г. ночью температура 37.0 долго не мог заснуть. Утро температура 36,8, кашель долгий, запахи снова хуже, вкус есть, нос не заложен. 13:00 37,1, 15:00 37,2, 18:00 37,3. Врач терапевт в 19:20 послушал - хрипов нет, померил сатурацию 95. 23:30 36,9. Число вдохов вернулось к 20. Врач Продлил приём антибиотика до 10 дней.
12 Вторник 27.10.20г. Утро долгий кашель, нос не заложен, запах немного чувствуется, пропал привкус во рту, температура 36,5. 9:00 36,7, 10:00 37,0, 16:00 36,8. В 18 запаха нет. 20:00 37.1, 21:00 37,2, 23:30 36,9.
13 Среда 28.10.20 утро температура 36,7, запах немного есть. 11:00 36,8, 16:00 36,7, 18:00 36,8. 23:00 36,8.
14 Четверг 29.10.20 утро запах немного присутствует, аппетит бешеный, привкуса во рту нет, температура 36,7. Результат мазка до сих пор не готов, очень много в работе говорят... Ощущаю сегодня себя здоровым человеком. Надеюсь, что болезнь отступила, я бы не сказал что она была в легкой форме..
Единственное, думаю, что антибиотик был лишним, т.к. он не от вирусной пневмонии. Но раз врач назначил - пил.
Вам делали КТ? И чем Вы лечились?
А кто вам капельницы ставит? Я не смогла найти человека, колола сама себе уколы
Есть знакомая медсестра с Ковид госпиталя, она уже переболела этой дрянью. Она то в большей степени и помогла проконсультироваться с инфекционистом. После КТ меня направили в госпиталь, я пришла туда, а там очередь.. Отдала заключение, мне ответели ждать осмотра часа 3, если не можете ждать идите к участковому. Вечером этого же дня участковый сам позвонил, спросил про заключение и назначил цефтриаксон внутримышачно и рекомендовал дексаметазон в дозировке 4 мл/гр. Я созвонилась с медсестрой и она с моими результатами подошла к своим докторам. Так я вышла на список назначенных препаратов. Еще участковый в поликлинику запретил ходить до 2.11 и заверил, что приедут возьмут ПЦР, но воз и ныне там, никто не приехал. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Сегодня после капельниц появился аппетит, реально стало легче. Сатурация 96.
Да сдавали но результатов пока нет. У меня тест не брали, участковый после КТ обещал на дом прислать бригаду, но не прислал. В поликлинику запретили ходить. Связь по телефону. Я шлю сообщения о своем состоянии, а в ответ тишина. Все как везде.
У Вас подтвердился ковид?
У меня по кт пневмония по типу матового стекла, поражение 10-15%. В первый день болели все мышцы, суставы и кожа. Температура была 3 дня 37,4, сегодня болею 9 день, улучшений нет. Тяжело дышать, в трахее как будто поселился чужой. Вдыхаешь глубоко начинаются покашливания, в состоянии лёжа легче дышать. Ощущение, что дышишь пылью или дымом. Обоняние пропадало на 4 дня, сейчас вернулось, но не полностью. Пульс фигачит от малейшего движения. Есть нарушения сна иногда всю ночь не могу уснуть, выкидывает из сна с ощущениями сбоя в дыхании. Каждый день жду когда отпустит, пока никаких сдвигов... мне 35, из лечения эриус, амоксиклав, солодка, витамин д, валазамин, цинк
У меня по кт пневмония по типу матового стекла, поражение 10-15%. В первый день болели все мышцы, суставы и кожа. Температура была 3 дня 37,4, сегодня болею 9 день, улучшений нет. Тяжело дышать, в трахее как будто поселился чужой. Вдыхаешь глубоко начинаются покашливания, в состоянии лёжа легче дышать. Ощущение, что дышишь пылью или дымом. Обоняние пропадало на 4 дня, сейчас вернулось, но не полностью. Пульс фигачит от малейшего движения. Есть нарушения сна иногда всю ночь не могу уснуть, выкидывает из сна с ощущениями сбоя в дыхании. Каждый день жду когда отпустит, пока никаких сдвигов... мне 35, из лечения эриус, амоксиклав, солодка, витамин д, валазамин, цинк
А после КТ инфекционист осматривал, вносил корректировку в лечение или нет?
Виктор, спасибо за подробнейший рассказ.Восхищаюсь Вашей выдержкой! У меня при менее высокой температуре, держащейся несколько дней на фоне приема антибиотиков, была настоящая паника. Очень стойко перенесли болезнь! Даже как-то нетипично для современного мужчины.
Здравствуйте, меня только вчера выписали из больницы, лежала 2недели, со мной лежала соседка у неё был страшный кашель,проверили сахар, зашкаливал,прописали препарат Авифавир(противовирусное) ей дали бесплатно, но в интернете прочитали оно очень дорогое, кашель прошёл на 3 день, у неё поражение было 35%,двусторонняя пневмония.Ну и конечно капельницы и антибиотики.вышли с ней одновременно, на 14 день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет конечно, какой инфекционист, у нас врача то вызвать невозможно и скорая не ездит, когда поражение 15 процентов. Мне помогает знакомый врач
Все лечимся по своим каналам. Конечно нагрузка на врачей сейчас очень высокая. В первый день вызывала врача на дом, приехал доктор сорвавшись с приема больных в поликлинике. Вызовы на дом оформили 56 чел. Из 6 участковых здоров был один и работал за всех. Он приехал на прием стал мерить давление и потерял трубку. Ищет, а она на шее у него висит.При этом все равно находятся медики которые помогают. Здоровья им, сил и терпения.
Виктор, спасибо за подробнейший рассказ.Восхищаюсь Вашей выдержкой! У меня при менее высокой температуре, держащейся несколько дней на фоне приема антибиотиков, была настоящая паника. Очень стойко перенесли болезнь! Даже как-то нетипично для современного мужчины.
А восхищаться тут нечем ,нужно включать инстинг самосохранения,а не ставить над собой опыты ,выживу или нет.Температура под 40,это не шутки,сердце могло отказать,да и порожение лёгких может оказаться при такой температуре большим .Наверное не было рядом никого ,кто мог настоять и отправить в больницу.Поверти точка невозврата при ковидной пневмонии наступает в течении нескольких часов и лёжа в больнице наблюдала именно такие примеры , когда мужчины 50-57 лет тянут с обращением в больницу и умерают в первые часы госпитализации .
А восхищаться тут нечем ,нужно включать инстинг самосохранения,а не ставить над собой опыты ,выживу или нет.Температура под 40,это не шутки,сердце могло отказать,да и порожение лёгких может оказаться при такой температуре большим .Наверное не было рядом никого ,кто мог настоять и отправить в больницу.Поверти точка невозврата при ковидной пневмонии наступает в течении нескольких часов и лёжа в больнице наблюдала именно такие примеры , когда мужчины 50-57 лет тянут с обращением в больницу и умерают в первые часы госпитализации .
Никто не восхищается. Я говорю о том, что врачи тоже люди со своими слабостями и проблемами. Я до болезни возмущалась где-то допущенной халатностью, а сейчас столкнулась и вижу сколько человек им приходится принимать. Они сами болеют и ошибок не избежать. Главное сами заболевшие и их родственики должны быть внимательными к симптомам болезни и соответственно вовремя обратиться к доктору и настоять на диагностике. Я 14 дней в состоянии болезни и за это время эта зараза то отпускала, то снова накрывала. Последние два дня это просто жесть. Сегодня прокапали дексаметазон и я буквально родилась заново. Температура спала, головная боль почти ушла, и кашель стал легче.
Никто не восхищается. Я говорю о том, что врачи тоже люди со своими слабостями и проблемами. Я до болезни возмущалась где-то допущенной халатностью, а сейчас столкнулась и вижу сколько человек им приходится принимать. Они сами болеют и ошибок не избежать. Главное сами заболевшие и их родственики должны быть внимательными к симптомам болезни и соответственно вовремя обратиться к доктору и настоять на диагностике. Я 14 дней в состоянии болезни и за это время эта зараза то отпускала, то снова накрывала. Последние два дня это просто жесть. Сегодня прокапали дексаметазон и я буквально родилась заново. Температура спала, головная боль почти ушла, и кашель стал легче.
Вы ошиблись,это написано не вам,по внимательние пожалуйста