Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается - готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.
Поожалуйста,пускай помолится за мою мамочку Наталью и сестру Елену
Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается - готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.
Здравствуйте. Попросите пожалуйста помолиться за болящую Елену!!!!
3 июня поднялась температура 37 и кашель сухой и горло заболело. 5 числа позвонила в скорую тк стало трудней дышать и они отправили в поликлинику. Как раз успела перед выходными доктор выписал азитромицин, и беродул. Стало полегче но сильно болели глаза и был комок в груди. В понедельник температура стала 36,6 и больше не поднималась. Обоняние пропало через неделю от старта болезни. Я пошла платно сдала тест на коронавирус и он положительный. Звоню в скорую они говорят температуры нет значит вызывайте участкового врача на дом. Никто мне не предлагал тест в поликлинике, никто не предложил померить кислород в крови. Вот уже 12 дней мне трудно дышать а другие симптомы почти прошли. Я не знаю мне лучше или хуже. Это самая странная болезнь которая у меня была. Постоянно проверяю могу ли я задержать дыхание и глубоко вдохнуть. И облучаться на кт страшно и так 3 фиброаденомы наблюдаю
3 июня поднялась температура 37 и кашель сухой и горло заболело. 5 числа позвонила в скорую тк стало трудней дышать и они отправили в поликлинику. Как раз успела перед выходными доктор выписал азитромицин, и беродул. Стало полегче но сильно болели глаза и был комок в груди. В понедельник температура стала 36,6 и больше не поднималась. Обоняние пропало через неделю от старта болезни. Я пошла платно сдала тест на коронавирус и он положительный. Звоню в скорую они говорят температуры нет значит вызывайте участкового врача на дом. Никто мне не предлагал тест в поликлинике, никто не предложил померить кислород в крови. Вот уже 12 дней мне трудно дышать а другие симптомы почти прошли. Я не знаю мне лучше или хуже. Это самая странная болезнь которая у меня была. Постоянно проверяю могу ли я задержать дыхание и глубоко вдохнуть. И облучаться на кт страшно и так 3 фиброаденомы наблюдаю
Добрый день. Держитесь, главное не паниковать, лишний раз позвоните врачу, расскажите о ваших симптомах, задайте вопрос о КТ. Если приезжает скорая, у них есть аппарат, который измеряет кислород.
Скорейшего вам выздоровления.
Здравствуйте, где найти такого человека , не знаю уже как помочь и чем, муж болеет тяжело
За Александра прошу, попросите !
Первый раз думала что карона, потому что у её сестры была а та работала в поликлиннике. Вот темп была плохо сделала рентген односторонняя пневмония, начала капельницы и уколы но на 2 или 3й день все равно плохо сделала опять рентген уже двухсторонния и что-то прям серьёзно. Поехала в больницу легла а там всё и корона и не корона, как придёт тест положительной так переводят а тест 10дней ито больше. Вот она лежала больше 2х недель пришол тест отрицательный, и собирались выписывать но темп держится но не большая, выписали и на следующий день пропало обоняние и темп опять 38
А какая группа крови у вас? Вот мне просто интересно, правда или нет что со второй группой крови чаще болеют и тяжелей😏
У меня сначала заболел муж, быстро поднялась температура больше ничего не было. Через 3 дня все прошло, сдал анализ - положительно. Через неделю пошел на работу ( я в Швеции живу) Симптомов нету у него. Я заболела через неделю и дети тоже. У меня слабость и насморк больше ничего. Младшая за 3 дня выздоровела. Старший 18 лет, слабость, насморк. Но все постепенно проходит. Вообшето у нас в Швеции люди с сильным имунитетом, но вирус косит всех, даже тех кто 20 лет насморком не болел. Но там все в легкой форме. Так что это проверка на ваш имунитет. Если б муж не сделал тест, то и не заподозрила что это корона.
Странно... почему это у вас в Швеции сильный иммунитет? У нас в Питере считается у всех ослабленный иммунитет, северный регион, мало солнца, пасмурная и мокрая погода... и медицина на должном уровне. Ковид заболела вся семья моей дочери, её увезли по скорой 40% поражения лёгких, поставили на ноги за неделю, тест положительный. Зять и дети лечатся дома. Поделитесь, чем укрепляют иммунитет в Швеции. Мы каждое лето выезжаем на Чёрное море на пару месяцев.
Ну все....молиться...хаха))))
У меня сейчас вся семья болеет. У мужа уже пришёл положительный анализ. Симптомы у всех почти идентичные. Сначала боль и першение в горле, ломота и слабость. У мужа и дочери температура постоянно скачет ( максимум 37,4 и это продолжаеься уже 2 недели), у меня на один вечер 37,3 поднялась + сильная головная боль. Где-то на третий день после первых симптомов добавилось отсутствие обаняния. Болеем уже 2 недели, больше из симптомов ничего не прибавилось. КТ лёгких у мужа чистое...нам с ребёнком пока не делали, но подозреваю что там всё хорошо. Вот такая лёгкая форма нам досталась. Тьфу-тьфу-тьфу, но надеюсь больше никаких сюрпризов не вылезет.
Пожалуйста подскажите ,как ваше состояние на сегодняшний момент у меня то же 37,4 максимум уже 2 неделю .Пневмонии нет , у мужа пневмония он в больнице. Пропала ли темпермтура на данный момент ,анализ крови показывает воспаление? ( Если сдавали в конце? )
Немедленно возобновили прием антибиотиков. Сразу почувствовали улучшение.
Аспирин ежедневно.
На 11 день после активного приступа (2 волны) легкие почти в норме, нагрузка уменьшилась.
Сатурация вернулась на 98-99.
Схема лечения:
Вирус распостраняется в течение длительного периода, поражая и угнетая иммунную систему организма. Высыпания это вероятнее всего активизация стрептоккокковой инфекции.
О Ковид 19 говорят, что для лечения применяются средства от ВИЧ, ингибиторы протеазы (лечение Гепатита С), средства от ревматоидных артритов и лекарства от Эболы.
Угнетая иммунную систему вирус активизирует стрептококковую (высыпания),пневмоккокковую инфекцию (вирусная пневмония) и т.д.
Антибиотик 5 дней, затем поменяем на амоксиклав еще 5 дней, антитела IgG вырабатывается на 15 день, которые потом будут уничтожать вирус; глутаргин (от интоксикации) - 3 раза в день , гепатопротектор (можно добавить Лив 52) - 3 раза для печени; энтерол - 1 раз в день (убивает патогенную микрофлору в кишечнике), аспирин - 1 раз для разжижения крови от тромбоза, от горла першения Декатилен, по желанию с утра рассасывать таблетку Исмижена натощак за полчаса до еды, там антитела ко всем легочним бактериям, которые подсаживаются на фоне вирусной инфекции. Монолаурин, витамины, ингаляции, хлорофил в таблетках,аскорутин (для сосудов). Взяли аюрведические лекарства Amrtottar Kwatha, Mahasudarshan Churna, Chyawanprash. Дыхательная гимнастика желательна.
В сообщениях отмечается, что непосредственной причиной зараженных коронавирусом и заболевших COVID-19 является тромбоз сосудов легких. В Италии после многих исследований легких умерших больных COVID-19 установили, что люди умирают от диффузного тромбоза вен – тромбоза. В связи с этим протоколы лечения коронавирусных пациентов в Италии были срочно изменены. Наряду с антибиотиками, противовирусными и противовоспалительными препаратами стали использовать и антикоагулянты.
Посему простейшая схема – антибиотики+аспирин. Остальные вкусняшки по средствам.
Скажите пожалуйста, а сейчас состояние вернулось к тому как было до белезни или остались какие - то остаточные явления?
Болею сейчас. На антитела пришлось сдать платно. В поликлинике не брали. Темп не было и нет. Запахи пропадали на 2 дня. Слабость то появляется, то исчезает. Тахикардия. Понос. В груди что-то стоит. Болею где-то 8-14 день. Иммуноглобулины только М. Врач антибиотики не назначил. Много пить горячих напитков, до 1 л в день. Антиоксидантный комплекс с селеном и цинком. Кардиомагнил. Отхаркивающее.
Прошу, если можно, помолитесь за здравие болеющих Нина, Валентина, Алёна, Юрий.
Второй тест взяли в больнице и что-то его нет уже больше недели говорят затирялся😏у нас тут беспредел твориться вообще, всем *** какбуттаки специально заражают людей чтобы деньги за них получить😏
Да уж. Ну не знаю по поводу специально заражают, но то, что в больнице не могут найти тест, как минимум странно. Зачем же он уже нужен через неделю, если лечение нужно здесь и сейчас. Ну короче как всегда. Здоровья вам и вашей свекрови.
Добрый день. У меня пропало обоняние тоже, температуры не было. Пошла в поликлинику , посмотрели, сказали скорее всего аллергия, дали больничный на 4 дня. Я попросила тест сделать, сказали не надо, температуры нет. Продлили больничный, обоняние не возвращается, выписали антибиотики в таблетках, опять попросила тест, отказали, типа пейте, температуры нет. Прошло 12 дней, обоняния нет, я уже переживаю, в итоге сама платно сделала КТ- двухсторонняя пневмония. Если чувствуете,что с вами не так и не делают анализы, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ, СРОЧНО ДЕЛАЙТЕ КТ!!!!
Появился насморк? Сделай платное КТ, пройди тестирование, попей кучу антибиотиков, реабилитация в Альпах. Будь здоров.
Приболел я в воскресенье 14.06.: небольшая слабость, чувство спама при вдохе, кашель сухой, легкий. При глубоком вдохе - боль в грудной клетке. Ранее были контакты, работаю с людьми, на работе есть заболевшие. Брали тест на вирус 11.06.-отрицательный. В понедельник 15.06. кашель беспокоит чаще, немного продуктивнее. Температура все время нормальная. 16.06. кашель более продуктивнее, но сильная боль в области гортани при кашле. Побаливают мышцы, слабость умеренная, больно смотреть на свет. Бреда нет, не пью, курю редко, а может просто попил холодного. Но был контакт с заболевшим, хотя и ранее наверняка были.
Добрый день ! Нужно КТ сделать. Если пневмония, то нужно лечение в стационаре. могу оказать помощь с госпитализацией в Москве. Лечение на современном уровне, полностью бесплатно.
Странно... почему это у вас в Швеции сильный иммунитет? У нас в Питере считается у всех ослабленный иммунитет, северный регион, мало солнца, пасмурная и мокрая погода... и медицина на должном уровне. Ковид заболела вся семья моей дочери, её увезли по скорой 40% поражения лёгких, поставили на ноги за неделю, тест положительный. Зять и дети лечатся дома. Поделитесь, чем укрепляют иммунитет в Швеции. Мы каждое лето выезжаем на Чёрное море на пару месяцев.
У меня у дочери муж положительный как узнали его сразу изолировали уже прошла неделя. Дочь и дети 8 лет и 2 месяца вроде хорошо, но дочь закатывает истерики я ничем не могу помочь, скажите как болеют дети? Чем их лечат, врачи слова не говорят только взяли мазки и забыли.... Спасибо.
Появился насморк? Сделай платное КТ, пройди тестирование, попей кучу антибиотиков, реабилитация в Альпах. Будь здоров.
Вы неправы!!! Хорошо ,что я сама сделала КТ( хоть и платно). Итог- двухсторонняя пневмония. Когда врачу показала( первый приём был 12 дней назад к врачу), сразу взяли мазок- итог ,,корона,,. Ещё назначили , уже уколы ( антибиотики). Укольчики ооочень запоминающиеся!!!!!!!!Так что думайте сами. Если вас это не коснулось, то вы счастливый человек.
Украина, Харьков. Сначала была просто слабость, но на след утро было ощущение что что-то застряло у меня в груди. Я не придала этому значения, а ближе к вечеру мне стало немного трудно дышать в положении лёжа на спине. Я померила температуру - 37,8. Решила заказать себе тест с аптеки, привезли, сделала, положительный. Ну, думаю, приплыли. Утром позвонила врачу, она сказала вызвать скорую. Те отвезли меня в больницу, там сделали сначала экспресс тест, опять положительный и только после этого они уже могут делать ПЦР тест. Сделали рентген, промеряли температуру, промеряли сатурацию. Через три дня пришёл сомнительный результат. Ну думаю авось пронесло и те два экспресс теста били ложноположительные. Ан нет. Второй уже точно положительный. Задавайте вопросы, с радостью отвечу.
Скажите, а что за тест из аптеки? Обыскала весь интернет, не могу найти.
Вечером в субботу, 13 июня, заболела голова в затылке и появились боли в глазах. Ночь была ужасной, на спине не мог спать, затылок просто раскалывался, глаза грозили выскочить (такие были боли), сильно морозило и были частые позывы в туалет. Утром в воскресенье резко кинуло в жар, температура поднялась до 38,8. Выпил парацетамол и цитрамон от боли. Через час стало намного легче. Температура упала до 37,5 и голова почти прошла. Весь день температура держалась в районе 37,5, ничего не пил больше. В понедельник вызвал врача, приехала очень быстро(!) Прописала арбидол 4 раза в день, полоскание горла и пить грудной сбор №4. Сказала что во вторник, или крайний случай в среду, придут брать мазок. До вечера держалась температура в районе 37,5. Ближе к ночи температура вошла в норму, но появился кашель редкий. Горло не болит но першит. Сильно ломает и выкручивает все тело. Вторник - состояние удовлетворительное. Температуры нет, но ломает тело. Анализ брать не приехали. Сегодня, в среду, приехали утром и взяли мазок. Состояние удовл. Температуры нет но тело ломает и першит в горле.
Вот как то так, на сегодня. Корона это или нет будет известно завтра-послезавтра. Но напрягает что времени много упущено. И еще, прочитал что это первая волна, и ковид по-настоящему атакует на 8-9 день.
Буду рад любым комментариям на свой коммент.
Всем здоровья.
Как Вы на сегодняшний день?
Вечером в субботу, 13 июня, заболела голова в затылке и появились боли в глазах. Ночь была ужасной, на спине не мог спать, затылок просто раскалывался, глаза грозили выскочить (такие были боли), сильно морозило и были частые позывы в туалет. Утром в воскресенье резко кинуло в жар, температура поднялась до 38,8. Выпил парацетамол и цитрамон от боли. Через час стало намного легче. Температура упала до 37,5 и голова почти прошла. Весь день температура держалась в районе 37,5, ничего не пил больше. В понедельник вызвал врача, приехала очень быстро(!) Прописала арбидол 4 раза в день, полоскание горла и пить грудной сбор №4. Сказала что во вторник, или крайний случай в среду, придут брать мазок. До вечера держалась температура в районе 37,5. Ближе к ночи температура вошла в норму, но появился кашель редкий. Горло не болит но першит. Сильно ломает и выкручивает все тело. Вторник - состояние удовлетворительное. Температуры нет, но ломает тело. Анализ брать не приехали. Сегодня, в среду, приехали утром и взяли мазок. Состояние удовл. Температуры нет но тело ломает и першит в горле.
Вот как то так, на сегодня. Корона это или нет будет известно завтра-послезавтра. Но напрягает что времени много упущено. И еще, прочитал что это первая волна, и ковид по-настоящему атакует на 8-9 день.
Всем здоровья.
И Вам Алексей - здоровья! Температуры нет, уже хорошо! Пейте больше теплого/ горячего питья, и дайте знать как завтра будете себя чувствовать, и рез- ты теста .Выздоравливайте!
Всем здоровья.
Если на арбидоле температура не появляется, пейте дней 10-14, не прекращайте
Приболел я в воскресенье 14.06.: небольшая слабость, чувство спама при вдохе, кашель сухой, легкий. При глубоком вдохе - боль в грудной клетке. Ранее были контакты, работаю с людьми, на работе есть заболевшие. Брали тест на вирус 11.06.-отрицательный. В понедельник 15.06. кашель беспокоит чаще, немного продуктивнее. Температура все время нормальная. 16.06. кашель более продуктивнее, но сильная боль в области гортани при кашле. Побаливают мышцы, слабость умеренная, больно смотреть на свет. Бреда нет, не пью, курю редко, а может просто попил холодного. Но был контакт с заболевшим, хотя и ранее наверняка были.
17.06. кашель сохраняется, задолженность в груди, боль в лобной области при взгляде вверх . Температура в норме.
17.06 взяли, как писал выше, тест на корону, состояние при этом было удовлетворительное.
Но к вечеру температура опять поднялась незначительно, до 37,2. Состояние, в принципе, нормальное, если не двигаться. Начинаешь двигаться, сразу кидает в пот, появляется легкая одышка. Болей в груди нет, дыхание без хрипов. Горло слегка побаливает. Тело ломает, но меньше. Еще то морозит, то в жар кидает. Но незначительно.
Жду результаты теста.
Всем здоровья.
Здравствуйте. Помолитесь пожалуйста за болящую Ольгу. Очень тяжело переносит эту страшную болезнь. Спасибо Вам🙏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
18.06. Пропало обоняние, наверное отечность пазух. Тяжесть в лобной области на глаза давит. Умеренная заложенность и болезненность в грудной клетке, небольшой, продуктивный кашель. Температуры нет. Но общее состояние ниже среднего.
17.06 взяли, как писал выше, тест на корону, состояние при этом было удовлетворительное.
Но к вечеру температура опять поднялась незначительно, до 37,2. Состояние, в принципе, нормальное, если не двигаться. Начинаешь двигаться, сразу кидает в пот, появляется легкая одышка. Болей в груди нет, дыхание без хрипов. Горло слегка побаливает. Тело ломает, но меньше. Еще то морозит, то в жар кидает. Но незначительно.
Жду результаты теста.
Всем здоровья.
Результат теста очевиден, даже если будет отрицательный
Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается — готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.
Пожалуйста помолитесь за болеющих Ирину и Елену ,
18.06. Пропало обоняние, наверное отечность пазух. Тяжесть в лобной области на глаза давит. Умеренная заложенность и болезненность в грудной клетке, небольшой, продуктивный кашель. Температуры нет. Но общее состояние ниже среднего.
Все таки хочется верить, что сейчас уже вирус ослабленный, и у многих протекает в легкой форме. К тому же есть такое мнение, что потеря обоняния признак более легкой формы ковид-19. цитата: "У этой группы пациентов вирус SARS-CoV-2 локализуется в верхних дыхательных путях и тем самым приводит к более легкому течению болезни, считают ученые. Такие больные в 10 раз реже нуждаются в госпитализации. Выводы медиков основаны на новых клинических наблюдениях." Пейте много горячих напитков, выводите вырус), боржоми очень хорошо с утра с горячей водой от кашля, но советовать очень сложно, лучше конечно же узнать мнение врачей)