Скажите, а чем лечитесь от пневмонии? У мамы тест положительный, поражение 30 %. Прописали 3 антибиотика. Но улучшений особо нет.
У меня положение 20-25%. Пропила 12 дней Азимитрицин, паралельно , внутримышечно цифтитоксан 10 дней по два укола в день. Теперь выписали дексаметазон внутремышечно 5 дней по два укола и апиксобан в таблетках. После двух дней уколов дексометозона стало легче, поняла, что теперь выздоравливаю. Болею и лечусь амбулаторно, сегодня 27-й день. Выздоравливайте, процесс не быстрый.
Три дня назад поднялась температура 38. Держится до сих пор. Болит голова ужасно, болят глаза. Дышать тяжело , кашель редкий, но не сухой. Болит между лопаток. В первый день болело Всё тело. Пропало обоняние. Сижу жду понедельника ,будут брать мазок. Уверен на 99 проц что ковид.
Делайте КТ легких.Сейчас сдерживают статистику,и всем пишут отрицательно!.
В груди как будто чуть мокроту чувствую, которая не отходит особо. Иногда чувствуется небольшая боль в горле. Выпила в итоге азитромицин, но извините за подробности сразу пронесло. Еще постоянно болят вены на ногах, уже неделю. У вас как с венами и температурой сейчас?
Также было, сначала вены начали болеть, хотя раньше не болели, потом температурка слабая в течении уде 5 дней то есть то нету, сенодня обоняние пропало к вечеру. А еще глаза очень болели и шейные мышцы.
Я в больнице вообще не была, и никакие препараты не пила, даже жаропонижающие. Кто заболеет короной, тот сразу поймет что это она. Это совсем другое чувство. Ни такое как при простом гриппе! Нет лекарства от нее, лекарство - ваш иммунитет. В больницу пойти , чтоб вам сказали- да у вас вирус. И шо? Я итак знаю! Ну если бы конечно трудно переносила, то надо обращаться, тогда может температуру понижают или какие антибиотики, вон люди тяжело дышат , чего их койки занимать? Я нормально перенесла! ( была на самоизоляции 2 недели) Но запахов ни на что нет вообще! Тупо хоть насри посерд хаты- я не знаю:)) ни на туалет, ни на кофе, ни на любую еду , чеснок ,,,ни на парфюм, вообще его нет ни на что! 0 !
Многие даже и преносят нормально и от страха начинают пичкать сразу себя кучей антибиотиков.. так нельзя делать! Вы наоборот этим свой иммунитет снижаете. Он борется, а вы ему подножку сразу! Если первый день т 38, хотя бы до 38,5 не надо ее сбивать. Если дальше, то надо. А люди при 37,5 уже начинают все в себя пичкать, от страха, а потом уже и помогать нечем, организм антибиотиками перегружен, интоксикация... еще хуже .. дайте один день и до 38,5 хотябы . Пейте много жидкости. а потом уже смотрите по состоянию и обращайтесь к врачу . Многие реально паникуют
Обоняние вернулось? Я испытываю стресс... Не чувствую ни вкусы, ни запахи. Это ужасно, я люблю готовить, но сейчас не могу толком накормить семью((((. Все на глазок не и по памяти...
Муж тяжело переносит корону, я вот с потерей обоняния и вкусоощущения. С легким кашлем. Как только появился кашель, сразу стала принимать Сумамед 500мг. 5 дней.
До этого только - цинк, вит.С, ингарон в нос, вит.Д.
Также было, сначала вены начали болеть, хотя раньше не болели, потом температурка слабая в течении уде 5 дней то есть то нету, сенодня обоняние пропало к вечеру. А еще глаза очень болели и шейные мышцы.
Меня уже выписали из больницы ,боли в ногах не дают покоя,то сильно болели икры,не дотронуться ,а сейчас болят именно вены ,они натянуты и при прикосновении боль по всей вене от колена и ниже ,я не о чем думать не могу ,только о том ,что там всё в тромбах.Хотя гепарин кололи 15 дней ,а сейчас пью ксаренто 15 мл.Когда брали кровь в больнице она было как варенье густая и черного цвета у всех.
Вот сейчас вспомнила ,что когда только начался у меня вирус болели вены на руках.Напишите пожалоста у кого так
Откуда такая информация? Я ребенку платно сдала, тк сто -то странное было, легкое, но с расстройством пищеварения. Похоже на то, как у детей проходит. Т, чтобы не заразить учителя, сдали платно а Гемотест. Отрицательно. И муж там на антитела сдавал после похожей на ковид брдезни-тоже отрицательно. У меня в июле в госполиклинике -положиьельно. Муж и ребенок не от меня заболели, в разное время и намного позже возможного заражения.
Ко мне через пять дней все вернулось. Но пришлось раскачивать ингаляциями из эфирных масел.
Три дня назад поднялась температура 38. Держится до сих пор. Болит голова ужасно, болят глаза. Дышать тяжело , кашель редкий, но не сухой. Болит между лопаток. В первый день болело Всё тело. Пропало обоняние. Сижу жду понедельника ,будут брать мазок. Уверен на 99 проц что ковид.
Больше пейте жидкости,я пил инговерин и жаропонижающее,даже через месяц болели легкие,также было раздвоение личности,думал пора в психушку,не удивляйтесь может быть все,но со временем состояние улучшается,с утра нюхайте кофе запах придет неожиданно.
Больше пейте жидкости,я пил инговерин и жаропонижающее,даже через месяц болели легкие,также было раздвоение личности,думал пора в психушку,не удивляйтесь может быть все,но со временем состояние улучшается,с утра нюхайте кофе запах придет неожиданно.
Пару раз ночью просыпался в холодном поту,пил пустырник и цитромон.Еще я занимался спортом через силу,это мне помогло,хотябы гуляйте,если нет температуры
Самое главное сделать рентген или кт,все проблемы в основном идут изза легких,сильные нагрузки
Кт, рентген очень ослабляет иммуниьет. Что это меняет, это Кт? Чнловек-не дурак, он поймет, что это корона, а не Орви. Я поняла на 3день. Там такой фейерверк ощущений новых:между лопаток горит, в груди колики... А еще то, что мой ребенок за три дня выздоровел с фарингитом, а я его не могу побороть? И все хуже?Дуиающий человек сразу поймет!!!
Кт, рентген очень ослабляет иммуниьет. Что это меняет, это Кт? Чнловек-не дурак, он поймет, что это корона, а не Орви. Я поняла на 3день. Там такой фейерверк ощущений новых:между лопаток горит, в груди колики... А еще то, что мой ребенок за три дня выздоровел с фарингитом, а я его не могу побороть? И все хуже?Дуиающий человек сразу поймет!!!
А я понял только на 7 день,когда пропало обоняние,вы говорите ерунду,иммунитет можно восстановить,а легкие с короной сгорают и ты можешь лечь на ивл,думающех людей 5 процентов,а остальным что помирать что ли😩😩😩
точно. Тем более какие кт или рентген если тупо надо сидеть дома. Сатурация если ок, зачем идти туда? Ну что, если кт покажет воспаление. Оно сегодня есть, завтра нет.
У меня положение 20-25%. Пропила 12 дней Азимитрицин, паралельно , внутримышечно цифтитоксан 10 дней по два укола в день. Теперь выписали дексаметазон внутремышечно 5 дней по два укола и апиксобан в таблетках. После двух дней уколов дексометозона стало легче, поняла, что теперь выздоравливаю. Болею и лечусь амбулаторно, сегодня 27-й день. Выздоравливайте, процесс не быстрый.
Добрый вечер. Маме прописали дексаметазол колоть. Поделитесь своим мнением о нем. Я читала, что его только в тяжелых случаях назначают.
А я понял только на 7 день,когда пропало обоняние,вы говорите ерунду,иммунитет можно восстановить,а легкие с короной сгорают и ты можешь лечь на ивл,думающех людей 5 процентов,а остальным что помирать что ли😩😩😩
Я как раз думающий и чувствующий свой организм человек. Я не знаю, что у меня было с легкими, кт не делала. Что Вам дало кт? Назначение антибиотиков по схеме для всех!? Вы себя облучили на год вперед!! А если несколько раз Кт, то и онкология может быть. Думайте!!! Кт не лечит. Вы и так будете кушать антибиотики и все подряд! Врач ведь это назначил?
Летающие люди видят, что если нет температуры и слабости и есть аппетит, то с легкими все отлично. Так у меня было. Если же слабость и повышение температуры, то кушайте антибиотики и тд. Кт - не в помощь!!!!
Добрый вечер. Маме прописали дексаметазол колоть. Поделитесь своим мнением о нем. Я читала, что его только в тяжелых случаях назначают.
В больнице капали на физ растворе семь дней,да ещё я дома сама два делала.Дексаметазон входит в стандарт лечения короновирусной пневмонии также как и гепарин.ну а сколько дней колоть ,это по состоянию
Вам было хорошо до потери обоняния? В груди не было заложено дня с 4 и ощущения, что на грудь наступили?Колики в груди, боли посредине лопаток не было?те лишь потеря обоняния привела к кт? Не верю! Вы-не думающий человек! Тем более столько информации о симптомах!
Дайте пожалуйста отзыв кто пил короновир таблетки?
У меня, относительно не тяжёлый случай. Пневмония проходит совсем без температуры. Колю уколы 3-й день. И наконец то, (сегодня 27 день) я чувствую себя почти здоровой. Для себя решила проколоть минимальную дозу, 4 дня.
Первый день просто першило голо. На второй день температура 37.4-37.5 так продержалась 4 дня. Сразу напишу, что лечение начала с первого дня, т.к. знакомая на данный момент болеет ковид и подсказала лекарства Ингавирин 7 дней и Азитромицин 5 дней, витамина с. Обратилась в поликлинику естественно мазок не какой не взяли. Сказали продолжать лечение. Через 4 дня температура упала, все хорошо. Думала выходить на работу. Так температуры не было 2 дня. Я продалжаю лечиться. На 7 день болезни опять температура 37.2-37.8, причем очень странно, что после сна температура нормальная, но ближе к обеду поднимается, начало очень день спину слева и ребра, такое ощущение, что обвязали чем-то и сдавливают, нормально вдохнуть тяжело. Пошла к врачу, рассказала все симптомы, объяснила что лекарства пропила по назначению, температура держится, боли в спине и т.д. Наконец-то взяли мазок и прописали Арбидол 3р/д 7 дней, витамин с, гриппферон, Левофликсицин 7 дн. Теперь жду результата, обещали в течении недели сообщить, завтра иду на КТ платное по своему желанию,т.к. не понимаю что это. Из симптомов только слабость сильная, высокая потливость, но и сейчас добавилась боль. Мне вот интересно почему не назначают сдать рак, там и т.д., ведь это не нормально что столько дней держится температура при приеме антибиотиков и противовирусных. Подскажите пожалуйста было ли у кого-нибудь также?
нового что
Вы несколько раз повторили эту схему лечения. Очень хочется верить. Извините за вопрос, вы специалист? Здесь все кричат о помощи, дельных советов мало...
А чем эффективно лечится коронавирус? Какое есть лекарство от ковида? Не изобрели еще его. Поэтому и лечат методом проб и ошибок.
Когда наступит критическое положение, будете рады любой помощи. А в Клинике МГУ работают ученые РАН и профессора, и они успешно лечили по своей схеме тяжелых больных. А врачи в больницах пичкают больных антибиотиками, которые помогают только при присоединении бактериальной пневмонии. А сначала нужно лечить вирусный пневмонит, это воспаление во всем организме. Поэтому и применяют схему лечения клиники, на первом этапе- лечат воспаление противовоспалительными нестероидными средствами, антикоагулянтами, тк кровь сгущается, от фиброза, от воспаления в сосудах. Бромгексмном,сдерживает размножение вируса. А через 4-5 дней, при повышении температуры, которая не снижается , применяют антибиотики, для лечения бактериальной пневмонии, она присоединяется всегда , тк у всех есть бактерии в верхних дыхательных путях, а вирус-это входные ворота для бактерии. Вот как-то так ! Не болейте!
Посмотрите на ютубе
Главные принципы успешного лечения коронавируса ( Протокол лечения больных в клинике МГУ, ученый РАН и профессор МГУ Симо́н Теймура́зович Мацкеплишви́ли — российский учёный-кардиолог, практикующий врач высшей категории, лауреат Премии Правительства РФ за 2012 год. Член-корреспондент Российской академии наук
https://www.youtube.com/watch?v=bU4Ht1OmV60
Как лечить COVID-19 по протоколу МГУ?
На 11.00.10 Научное объяснение применение схемы лечения.
•Дата премьеры: 10 июля. 2020 г.Протокол лечения амбулаторных больных есть на сайте клиники МГУ.
Если высокая температура, выше 38.5, можно принять жаропонижающее. Если снизится и станет легче - хорошо. Не снижается - можно сменить препарат. Зачем пить антибиотики, если они не помогают при вирусе? Как профилактика бактериальной иефекции. При этом препараты назначают, меняют, авось поможет. Зачастую присоединяются нарушения ЖКТ, дисбактериоз. А это опять проблема с иммунитетом. Но по статистике в легких не гной, а распад ткани. Антибиотики, на мой взгляд, уже не в помощь. И до фанатизма любимые КТ тоже ничем не помогут. Скажут сколько %, какие сегменты, матовое стекло или все чисто. Но что дальше, если есть поражение? Никто не знает. Пишут про противовирусные, антибиотики, антикоагулянты, витамины, БАДы. Но всё противоречиво. А люди все болеют, страдают и умирают. Заболевание плохо изучено. А может и не будет, если задача выкосить население планеты. Полагаю, что стандарты лечения надуманы, но так надо. Эффективного лечения пока нет. Значит сбиваем температуру, без фанатизма. Обезболивание, если что болит. Обильное или умеренное питье, кому, что нравится, и не надо себе ни в чем отказывать, потому что не знаем, что нельзя. Обязательно постельный режим, и поверьте дома комфортнее. Но двигаться надо, без фанатизма. Если силы появляются, старайтесь выходить дышать на улицу. Не надо нагрузок. Покой на неделю, как минимум. Если выживем, то только благодаря высшим силам и нашему иммунитету. Не забывайте! Душа бессмертна, конца не будет.
Нужно больше лежать на животе, подложив под живот и ноги валики, чтобы не сдавливать грудь. Так вентиллируются нижние отделы легких.
Что очень важно при ковиде.
В начале декабря заболел. Температура, слабость. Потом пропало обоняние. Короче болел больше месяца. Состояние не ахти какое. Что помню пропало обоняние и вкусовые качества. Тогда о короне и не говорли. Потом в марте сдавали тесты на коронавирус. Тест отрицательный. На антитела не делал. Но до сих пор слабость,потливость, сонливость. Такое чувство,что это навсегда. Не знаю может у меня что-то другое? А кто переболел есть такое???
Это и есть корона
Добрый день.
Есть среди переболевших те, у кого была «вторая волна»/рецидив спустя непродолжительное время (месяц-два)?
И проявлялся ли у кого-нибудь COVID в виде симптомов, схожих с симптомами ОРВИ (сильная боль в горле, небольшие выделения из носа, но без чихания и кашля)?
... Переболела месяц назад (covid был подтверждён) и со вчерашнего дня вновь слегла (в прошлый раз были лишь боли в грудной клетке, сильнейшая слабость, периодический приступообразный кашель и температура поднималась до 37,6, однако сейчас совсем иные симптомы🤔).
Всем крепкого здоровья🙏
А чем эффективно лечится коронавирус? Какое есть лекарство от ковида? Не изобрели еще его. Поэтому и лечат методом проб и ошибок.
Когда наступит критическое положение, будете рады любой помощи. А в Клинике МГУ работают ученые РАН и профессора, и они успешно лечили по своей схеме тяжелых больных. А врачи в больницах пичкают больных антибиотиками, которые помогают только при присоединении бактериальной пневмонии. А сначала нужно лечить вирусный пневмонит, это воспаление во всем организме. Поэтому и применяют схему лечения клиники, на первом этапе- лечат воспаление противовоспалительными нестероидными средствами, антикоагулянтами, тк кровь сгущается, от фиброза, от воспаления в сосудах. Бромгексмном,сдерживает размножение вируса. А через 4-5 дней, при повышении температуры, которая не снижается , применяют антибиотики, для лечения бактериальной пневмонии, она присоединяется всегда , тк у всех есть бактерии в верхних дыхательных путях, а вирус-это входные ворота для бактерии. Вот как-то так ! Не болейте!
Посмотрите на ютубе
Главные принципы успешного лечения коронавируса ( Протокол лечения больных в клинике МГУ, ученый РАН и профессор МГУ Симо́н Теймура́зович Мацкеплишви́ли — российский учёный-кардиолог, практикующий врач высшей категории, лауреат Премии Правительства РФ за 2012 год. Член-корреспондент Российской академии наук
https://www.youtube.com/watch?v=bU4Ht1OmV60
Как лечить COVID-19 по протоколу МГУ?
На 11.00.10 Научное объяснение применение схемы лечения.
•Дата премьеры: 10 июля. 2020 г.Протокол лечения амбулаторных больных есть на сайте клиники МГУ.
Спасибо !
Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается - готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.
Хочу
кто переболел месяц и более назад? У вас бывают головокружения, слабость? Связывать это с короной, или сходить обследоваться?
Как вернуть запахи и вкусы?(
Болею со 2-го октября. Первая КТ на старте болезни - ноль пневмонии, вторая КТ спустя три недели - двусторонняя пневмония. У этой коварной и хитрой, страшной и непредсказуемой болезни гораздо больше семи кругов ада. Их может быть бесконечное число. Так что будьте готовы к тому, что адский спринт превратится в адский марафон. Грипп, ОРВИ, нековидная пневмония рядом не стояли.
Из симптомов: невыносимая боль в грудной клетке, будто танком проехали, а после - будто тысячи иголок глубоко вонзились в неё; ужасно болят и горят вены на ногах, под коленями и выше, до самой ж..., так, что невозможно лежать, сидеть (ни у кого не встречала этого симптома); чесотка всего тела, просто выматывающий жгучий зуд; то давящие, то стреляющие боли в районе сердца, периодическая тахикардия. В первые дни была спутанность сознания. Ноги выкручивало и закручивало. Очень страшно.
На сегодняшний день повышены АСТ и АЛТ - печень просто офигевает от мейдинчайновского вируса. Кроме этого, повышены тромбоциты аж на 100 единиц. Всё тело как будто отправлено, будто яд в каждой клетке и ты это чувствуешь.
Пью много воды, как слон, как три слона, принимаю боязно Ксарелто, килограммы брусники и клюквы болтаются в желудке постоянно, разные таблетки для рассасывания от кашля, когда была темпра под 40, принимала Ринзу и Ибуклин - хорошо её сбивали. Антибиотики не принимаю, потому что не вижу связи между ними и вирусной пневмонией. Люди, напишите, у кого были такие же симптомы, как у меня. Нервы на пределе. Не хочу быть избранной в этом деле. Спасибо!
Болел с 9 октября. 16 октября был госпитализирован в больницу. У меня гипертония, лишний вес, возраст 40 лет.
В больнице капельницы с дексаметазоном. Пять дней. Снимали воспаление. Давали яквинус, чтоб от цитокинового шторма уберечь. Помимо этого антикоагулянты утром и вечером кололи. Что-то еще давали, но я не спрашивал. Выписали через 6 дней. Обоняние вернулось, аппетит, прошла апатия проклятая. Сейчас дома долечиваю кашель.
Здоровья вам!!!!!🖐
Меня уже выписали из больницы ,боли в ногах не дают покоя,то сильно болели икры,не дотронуться ,а сейчас болят именно вены ,они натянуты и при прикосновении боль по всей вене от колена и ниже ,я не о чем думать не могу ,только о том ,что там всё в тромбах.Хотя гепарин кололи 15 дней ,а сейчас пью ксаренто 15 мл.Когда брали кровь в больнице она было как варенье густая и черного цвета у всех.
Вот сейчас вспомнила ,что когда только начался у меня вирус болели вены на руках.Напишите пожалоста у кого так
Здравствуйте!
У меня вот уже неделю болят и горят вены на ногах. Невозможно ни о чем думать, что-либо делать, спать, сидеть, ходить - всё время чувствуешь вены. Просто ужаснейшее и максимально пугающее ощущение, особенно когда из каждого рупора кричат о тромбозе и тромбоэмболии, как об осложнении от ковида... Начала принимать Ксарелто. У меня очень высокий уровень тромбоцитов. А как у Вас с этим показателем дела обстоят? Что с коагулограмой?
А ноги сколько в среднем болели у вас и знакомых? У меня нет температуры, но уже 6 дней болит поясница с одной стороны и колено...
Поясница перестала ныть, ноги и сейчас периодически крутит.
С 8 октября ..насморк 2 дня, далее ощущение отека в носу, пропало обоняние/вкус, слабость, без температуры и кашля (ковид положит.)
Витамин с, витамин д, ингаверин, цитросепт, галавит.
Болею со 2-го октября. Первая КТ на старте болезни - ноль пневмонии, вторая КТ спустя три недели - двусторонняя пневмония. У этой коварной и хитрой, страшной и непредсказуемой болезни гораздо больше семи кругов ада. Их может быть бесконечное число. Так что будьте готовы к тому, что адский спринт превратится в адский марафон. Грипп, ОРВИ, нековидная пневмония рядом не стояли.
Из симптомов: невыносимая боль в грудной клетке, будто танком проехали, а после - будто тысячи иголок глубоко вонзились в неё; ужасно болят и горят вены на ногах, под коленями и выше, до самой ж..., так, что невозможно лежать, сидеть (ни у кого не встречала этого симптома); чесотка всего тела, просто выматывающий жгучий зуд; то давящие, то стреляющие боли в районе сердца, периодическая тахикардия. В первые дни была спутанность сознания. Ноги выкручивало и закручивало. Очень страшно.
На сегодняшний день повышены АСТ и АЛТ - печень просто офигевает от мейдинчайновского вируса. Кроме этого, повышены тромбоциты аж на 100 единиц. Всё тело как будто отправлено, будто яд в каждой клетке и ты это чувствуешь.
Пью много воды, как слон, как три слона, принимаю боязно Ксарелто, килограммы брусники и клюквы болтаются в желудке постоянно, разные таблетки для рассасывания от кашля, когда была темпра под 40, принимала Ринзу и Ибуклин - хорошо её сбивали. Антибиотики не принимаю, потому что не вижу связи между ними и вирусной пневмонией. Люди, напишите, у кого были такие же симптомы, как у меня. Нервы на пределе. Не хочу быть избранной в этом деле. Спасибо!
А у вас было чувство нехватки воздуха? Если да то как долго держалось?
У меня были. Но не так долго. Антибиотики правда пила, бу на 3дегь уже бронхит развился. Добавьте хорошие витамины:д, с, цинк. И принимайте сорбенты(много) в разное время с лекарствами. Выздоравливайте! У меня через месяц анализы норм были(биохимия и общий)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!
У меня вот уже неделю болят и горят вены на ногах. Невозможно ни о чем думать, что-либо делать, спать, сидеть, ходить - всё время чувствуешь вены. Просто ужаснейшее и максимально пугающее ощущение, особенно когда из каждого рупора кричат о тромбозе и тромбоэмболии, как об осложнении от ковида... Начала принимать Ксарелто. У меня очень высокий уровень тромбоцитов. А как у Вас с этим показателем дела обстоят? Что с коагулограмой?
Тоже болят вены,и икры 9.10 тромбоц.были 278
ПТИ 102%
В больнице кололи уколы в живот 16дней ,дома перешла на Ксаренто 15мл раз в день на ночь .Тромбоза тоже боюсь ,но и кровотечений боюсь.Завтра иду повторно сдавать анализы.при выписки они были почти все на много выше нормы алат ,асат,ЛДГ,КФК и с-реак.белок
Здравствуйте! Конечно, было. Было и сейчас периодически возникает.
Вторую и третью неделю болезни я ужасно задыхалась. Смотрели фильм "Вспомнить всё" со Шварценеггером, где у его героя разбивается стекло скафандра и глаза из орбит вылезают от отсутствия кислорода? Вот я себя в такие моменты чувствовала тем бедолагой на Марсе, у которого разбился скафандр, и он не в состоянии дышать. Приходилось даже скорую вызывать. Моменты, когда ты не можешь сделать полноценный вдох, могли длиться сутками. Жёсткая нехватка воздуха отягащалась тупой болью между лопатками. Невозможно было понять: то ли из-за спины задыхаешься, то ли из-за злостных ковидных крох, атакующих легкие. Ужас. И, конечно, в такие моменты мозг запускал автоматом панику.
У меня были. Но не так долго. Антибиотики правда пила, бу на 3дегь уже бронхит развился. Добавьте хорошие витамины:д, с, цинк. И принимайте сорбенты(много) в разное время с лекарствами. Выздоравливайте! У меня через месяц анализы норм были(биохимия и общий)
Спасибо за ответ и пожелания! И Вы будьте здоровы! Чтобы этот вирус Вас никогда больше не коснулся.
Да, я принимаю витамин Д и сорбенты, конечно, тоже. В рот летит уже всё:), кроме антибиотиков)
Тоже болят вены,и икры 9.10 тромбоц.были 278
ПТИ 102%
В больнице кололи уколы в живот 16дней ,дома перешла на Ксаренто 15мл раз в день на ночь .Тромбоза тоже боюсь ,но и кровотечений боюсь.Завтра иду повторно сдавать анализы.при выписки они были почти все на много выше нормы алат ,асат,ЛДГ,КФК и с-реак.белок
У меня тромбоциты 420!!! Я до сих пор с выпученными глазами хожу от такой цифры.
С одной стороны, боюсь тромбозов, с другой - кровотечений. Принимаю Ксарелто каждый раз с дрожью и страхом.
Уже кучу литературы перелопатила по поводу боли в венах. Может, боль не связана с тромбозом. При ковиде ведь всё болит. Это я так себя успокаиваю:)
Выздоравливайте!