Здравствуйте. Спасибо Вам за советы. А кто-то может подсказать антибиотики нужно сразу начинать пить или только когда уже кашель и тяжело дышать? Пожалуйста наришите кому и в какой момент при каких симптомах уже назначали антибиотики? А-то а интернете стотьи о том, что антибиотики вообще нельзя пить, тк они убивают иммунитет. Заранее спасибо
Здравствуйте, антибиотик желательно пить с противовирусными сразу, что касается нас, мы с мужем пропили два курса антибиотиков, мужа ещё колола. Дозы антибиотиков высокие сразу назначили. Из противовирусных номидез, эффективный. Я никому ничего не советую ни в коем случае, пишу что нам приписывали врачи. При первых симптомах лучше вызвать врача. Здоровья Вам!!!
Осип голос,температура 36.9-37.Кашель.У кого нибудь было так при короне?
Здравствуйте, антибиотик желательно пить с противовирусными сразу, что касается нас, мы с мужем пропили два курса антибиотиков, мужа ещё колола. Дозы антибиотиков высокие сразу назначили. Из противовирусных номидез, эффективный. Я никому ничего не советую ни в коем случае, пишу что нам приписывали врачи. При первых симптомах лучше вызвать врача. Здоровья Вам!!!
какие антибиотики вы пили?
Если высокая температура, выше 38.5, можно принять жаропонижающее. Если снизится и станет легче - хорошо. Не снижается - можно сменить препарат. Зачем пить антибиотики, если они не помогают при вирусе? Как профилактика бактериальной иефекции. При этом препараты назначают, меняют, авось поможет. Зачастую присоединяются нарушения ЖКТ, дисбактериоз. А это опять проблема с иммунитетом. Но по статистике в легких не гной, а распад ткани. Антибиотики, на мой взгляд, уже не в помощь. И до фанатизма любимые КТ тоже ничем не помогут. Скажут сколько %, какие сегменты, матовое стекло или все чисто. Но что дальше, если есть поражение? Никто не знает. Пишут про противовирусные, антибиотики, антикоагулянты, витамины, БАДы. Но всё противоречиво. А люди все болеют, страдают и умирают. Заболевание плохо изучено. А может и не будет, если задача выкосить население планеты. Полагаю, что стандарты лечения надуманы, но так надо. Эффективного лечения пока нет. Значит сбиваем температуру, без фанатизма. Обезболивание, если что болит. Обильное или умеренное питье, кому, что нравится, и не надо себе ни в чем отказывать, потому что не знаем, что нельзя. Обязательно постельный режим, и поверьте дома комфортнее. Но двигаться надо, без фанатизма. Если силы появляются, старайтесь выходить дышать на улицу. Не надо нагрузок. Покой на неделю, как минимум. Если выживем, то только благодаря высшим силам и нашему иммунитету. Не забывайте! Душа бессмертна, конца не будет.
Очень тяжело его переносила.
Пила по 3 таблетки линекса, поэтому со стороны ЖКТ никаких побочек, кроме дискомфорта и периодических резей в животе не было.
А вот на что дал сильные побочные, так это на нервную и кроветворную системы (есть проблемы с кровью, возможно, именно по этой причине).
Если коротко об этом антибиотике - это яд, который уничтожает всё ненужное и нужное также)
Пила по 3 таблетки линекса, поэтому со стороны ЖКТ никаких побочек, кроме дискомфорта и периодических резей в животе не было.
А вот на что дал сильные побочные, так это на нервную и кроветворную системы (есть проблемы с кровью, возможно, именно по этой причине).
Если коротко об этом антибиотике - это яд, который уничтожает всё ненужное и нужное также)
Мое впечатление, что назначается азитромицин, чтоб не сдох, мучился, но выжил
Я выпила две пачки Азитромицина 500мг, у меня не было никаких побочек, потом еще пять дней амоксиклав. С ним тоже проблем с ЖКТ не было. Пребиотики не пила(тк что толку их пить во время приема, надо после). Так что это не яд или не для всех яд. Возможно, что вирус так поразил Жкт и все остальное...
Проблемы с кровью после коронавируса .
Чем больше жителей Крыма заражается короной, тем острее дискуссии в соцсетях: “Гавань нас убивает”, “Негодование — это очень мягко сказать! О@уевшие сволочи((( Заболевших людей все больше и больше. Закрывайте школы, все учебные заведения, людей некому лечить, врачи с ног валятся, а этим мразям пофиг. Слов нет. Сплошной мат”, “Специально делают, чтобы повыдохли скорее?”, “У меня на работе тоже уже 6 человек с подтвержденным Ковид и 13 — с пневмонией. Нам помощи ждать неоткуда”, “Такого безразличия и бездействия власти я за всю свою жизнь не помню”, “(Коллаборант Талипов пишет) Нам, похоже, вешают лапшу на уши о ситуации в Крыму, а статистику рисуют от руки. Я лично знаю врача, который уже две недели не был дома, его коллеги скончались от коронавируса, при этом новый министр здравоохранения на вопрос о дороговизне КТ ответил, что оно вообще вредно”, “Статистика — ложь, на примере нашей семьи цифру нужно умножить на 4”, “(Коллаборант Олег Кочеров пишет) Ситуация реально от слова п*здец. Общался только что с врачом реаниматологом. Говорит, статистика от Совмина — х*йня, практически каждый час умирают люди, очень много смертей”, “Да все уже поняли, как обстоят дела, судя по заявке от кладбища Абдал на выделение земли. Хоронить уже негде. Никому мы не нужны”, “Весной мы ужасались итальянскому сценарию. Теперь у нас в 10 раз хуже. Но там власти открыто говорили, а у наших все норм. Мы катимся в пропасть!”, “Живу недалеко от ковидного госпиталя. С сиренами летят скорые по ул. Гагарина. Так часто не было никогда. Так разрывающе громко кричат сирены, как будто они кричат всем нам о том, что следующим зазвонит колокол”, “3-я поликлиника (на Гоголя) — закрылась. Поликлиника на М. Василевского — закрылась. Причина — заболели ВСЕ сотрудники” P.S. Еще одно сообщение из последнего пункта дайджеста вынесу в постскриптум: “Нашего соседа после рыданий дочери увезли ночью в Армянск. В Симферополе не нашлось свободных мест. Роддома отдают под ковидников по всему Крыму.
... Роддома отдают под ковидников по всему Крыму. Медики болеют повсеместно, а руководство полуострова продолжает фестивалить. Отели переполнены приезжими. Игра в орел-решка или в русскую рулетку — кому как повезет. Люди умирают, не дождавшись помощи. Это геноцид населения”.
https://www.instagram.com/doc.03/ Почитайте, врач все рассказывает. Дает ссылки на других врачей .Там все серьезно обсуждается и про лечение...
Было... Такие же симптомы, кроме кашля. На 8 день КТ, поражение 15-20%, стационар 16 дней. Сейчас дома 32 день. Страхи, невроз... В стационаре очень страшно. Я вам советую сделать КТ, и если пневмония ложиться в больницу и не просто, а настоять что б положили, если будут предлагать пролечиться дома. Меня сразу положили.
Сейчас октябрь, в стационар ложат с поражением легких не менее 50%.
Спасибо).Там где я живу цивилизация закончилась 6 лет назад.Антибиотиков нет в аптеках НИКАКИХ(
Вчера просто измеряла температуру 37,2 я ее не чувствую.Прошлый раз на рентген 5 часов отсидела.Если температура станет больше ,тогда пойду. Аппетит есть-значит не все так плохо) Надеюсь на свой иммунитет!!!
Вы,наверное, из днр? Да.с антибиотиками напряженка
Дексаметазон.
6 миллиграммов в день.
Втечение десяти дней.
Возможно, это о, что спасает жизни при тяжёлой ковидной пневмонии.
Дексаметазон, судя по свежим последним СМИ, единственное лекарство с доказанной эффективностью от ковида.
Об этом сказал вчера глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Лекарство это стоит в аптеке 45 рублей.
Мой терапевт, которая "воюет на ковидной войны", назначила мне амбулаторно, дома, не в больнице, 3 дня назад. Мне стало сразу легче (поражение лёгких около 50%).
--------
rbc.ru/society/16/10/2020/5f89e1989a7947e4da59af3a?utm_source=amp_full-link
---------
Самостоятельно, без команды врача, я бы пропить это не решился.
Но мне стало легче.
Поговорите срочно с врачом. Погуглите информацию и спросите врача.
Если разрешит пропить курс, я очень советую
Второе, что может теоретически помочь, но тут я менее уверен.
Фамотидин.
Старый препарат, аналог омепразола. Стоит копейки в аптеке.
Пишут удивительные вещи про его эффективность. В США 31 окьютября закончится масштабная программа по его исследованию.
-----------
og47.ru/2020/06/17/Kak-vrachi-Kirishskoi-bolnitcy-srazhayutsya-s-COVID-19-10196
---------
Погуглите и также спросите врача.
Самостоятельно... Наверное не стоит....
Фамотидин - новый кандидат для лечения COVID-19
В ряду испытываемых у пациентов с COVID-19 препаратов появился еще один довольно неожиданный кандидат - блокатор Н2-гистаминовых рецепторов фамотидин. Клиническое испытание с участием этого препарата начато 7 апреля в госпитале Northwell Health в Нью-Йорке. Исследование и сама идея не афишировались до получения очевидных результатов во избежание ажиотажного спроса на фамотидин, как это произошло с плаквенилом.
В рамках упоминаемого клинического испытания фамотидин вводится парентерально в дозах, семикратно превышающих используемую для лечения гастропатий. В исследование не включаются пациенты с почечной недостаточностью, поскольку у них высокие дозы фамотидина могут вызывать побочные эффекты со стороны сердечно-сосудистой системы. Исходно планировалось оценивать изолированый эффект фамотидина, однако с тех пор в США применение гидроксихлорохина вошло в протоколы лечения пациентов с COVID-19, так что фактически сравнивается монотерапия гидроксихлорохином против комбинации фамотидина и гидроксихлорохина. На 25 апреля в исследование было включено 187 пациентов с COVID-19 в критическом состоянии (всего запланировано включить 1174 пациента). Промежуточный анализ результатов запланирован после включения 391 пациента.
Впервые в США о возможности применения фамотидина у данной категории пациентов заговорил Michael Callahan - инфекционист, помогавший китайским коллегам в январе 2020г в Нанджинге. Китайские специалисты искали предикторы смертности у пациентов старше 80 лет и обратили внимание, что применявшие фамотидин пациенты выживали в 2 раза чаще, чем применявшие омепразол в связи с сопутствующими гастроэнтеропатиями. Полноценную статистическую обработку материала и его публикацию к сегодняшнему дню так и не произвели, однако идея не пропала.
------
cardioweb.ru/news/item/2156-famotidin-novyj-kandidat-dlya-lecheniya-covid-19
------
Посоветуйтесь сначала с врачом.
Я рискнул пропить так с логикой, что хуже быть не должно.
Дексаметазон.
6 миллиграммов в день.
Втечение десяти дней.
Возможно, это о, что спасает жизни при тяжёлой ковидной пневмонии.
Дексаметазон, судя по свежим последним СМИ, единственное лекарство с доказанной эффективностью от ковида.
Об этом сказал вчера глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Лекарство это стоит в аптеке 45 рублей.
Мой терапевт, которая "воюет на ковидной войны", назначила мне амбулаторно, дома, не в больнице, 3 дня назад. Мне стало сразу легче (поражение лёгких около 50%).
--------
rbc.ru/society/16/10/2020/5f89e1989a7947e4da59af3a?utm_source=amp_full-link
---------
Самостоятельно, без команды врача, я бы пропить это не решился.
Но мне стало легче.
Поговорите срочно с врачом. Погуглите информацию и спросите врача.
Если разрешит пропить курс, я очень советую
Только у кого бы спросить еще.Скорые не едут,врачей нет..А противопоказания не знаете?Инфаркт и диабет если,то как?Спросите пожалуйста
Только у кого бы спросить еще.Скорые не едут,врачей нет..А противопоказания не знаете?Инфаркт и диабет если,то как?Спросите пожалуйста
vidal.ru/drugs/dexamethasone__222
-------
Это инструкция к дексаметазон. Побочек и рисков много.
Но если вопрос жизни и смерти...
Я Вам советую позвонить в неотложку и задать вопрос про принятие дексаметазона.
Фамотидин более безопасен. Это просто как лекарство от изжоги.
Его советую пропить. Мне терапевт сегодня подтвердила 1 таблетку в 40 мг утром, 1 таблетку 40 мг вечером.
Обычное лекарство от изжоги, и ковид убивает заодно
Я написала Выше инстаграмм доктора-реаниматолога из Франции, но родом из Армении. Там серьезные обсуждения всего:лекарств, необходимости их, и тд., больше для врачей. Но и обычные люди там делятся информацией, и врачи обсуждают и советуются. Почитайте, может, найдете ответы на Ваши вопросы.
У меня тоже самое. Уже 35 день болезни. Без пневмании. Где то на 15-17 день болезни начали болеть рёбра сзади, потом спереди. Три раза делали кт, нет пневмании. Потом начался ком в горле и ком спереди в районе эпигастрия. Ну это герб и гастрит начались. Сейчас опять со спины жжение главное в какой то одной точке. И симптомы постоянно меняются. Я так устала. То скорые вызываю, то сама еду в больницу. Эта *** когда нибудь закончится?
У меня болело со стороны левой груди, где-то между солнечным сплетение и начала молочной железы, в одной точке, как буд-то кто-то вдарил, потом все как-то растеклось на левую сторону, буд-то защемило нерв. Я думала, что это от позвоночника, т.к. есть проблемы в этой части, а через неделю сдала тест и он положительный, вот не знаю может связано с ковидом, может совпадение...
Поведаю и я Вам свою историю. Началось все с дискомфорта в грудном отделе между лопатками. Подумала - остеохондроз, так хотелось массировать это место или даже просто поколотить! Дня 3 был такой дискомфорт. ходила на работу. Далее, чувствую простудное состояние : говорю в нос, но насморка нет, боль в глазах, слабость небольшая... Так 2 дня. Думала - просквозило. Далее, понимаю, что пропало обоняние и вкус. Запаниковала. Начала пить антибиотик флемоксин по 1000 +левофлоксацин по 500 2 р/д. Номидез по схеме. Ибупрофен по 200мг 4 раза в день. Меня тут осенило, что боль в спине это не остеохондроз! Температура 37.5 Записалась сразу платно на кт легких. Результат: двустороняя интерстициальная пневмония 16% поражено. Вызвана ковид. Это значит я уже неделю хожу с пневмонией! Лечиться сразу начала, сатурация стабильно 99%. Сейчас 6 день. Слабость. Тошнота. Схватывает живот. Желудок не терпит еды. Накануне вечером расходилась, поделала по дому что то... Прислушивайтесь к своему организму и начинайте своевременное лечение. Не ждите бесплатного, спасайте себя сами!
У кого такое было, болею уже 12 день, что не день то какая-нибудь бяка, то голова болит, проходит, начинается желудок, проходит, то под лопаткой болит боль адская, кашля нет, температура прыгает до 37.2
Два дня была диарея,ужасно болел желудок и сильные колики по всему животу,спасалась кеторолом.
Поведаю и я Вам свою историю. Началось все с дискомфорта в грудном отделе между лопатками. Подумала - остеохондроз, так хотелось массировать это место или даже просто поколотить! Дня 3 был такой дискомфорт. ходила на работу. Далее, чувствую простудное состояние : говорю в нос, но насморка нет, боль в глазах, слабость небольшая... Так 2 дня. Думала - просквозило. Далее, понимаю, что пропало обоняние и вкус. Запаниковала. Начала пить антибиотик флемоксин по 1000 +левофлоксацин по 500 2 р/д. Номидез по схеме. Ибупрофен по 200мг 4 раза в день. Меня тут осенило, что боль в спине это не остеохондроз! Температура 37.5 Записалась сразу платно на кт легких. Результат: двустороняя интерстициальная пневмония 16% поражено. Вызвана ковид. Это значит я уже неделю хожу с пневмонией! Лечиться сразу начала, сатурация стабильно 99%. Сейчас 6 день. Слабость. Тошнота. Схватывает живот. Желудок не терпит еды. Накануне вечером расходилась, поделала по дому что то... Прислушивайтесь к своему организму и начинайте своевременное лечение. Не ждите бесплатного, спасайте себя сами!
пили только те антибиотики что перечислили?
Сегодня у меня 24-й день болезни. Лечусь амбулаторно, на КТ 20-25%. Антибиотики пропила, проколола. Два дня назад попала к врачу на очередной приём ( пришел наконец то тест, задавала две недели назад, положительный). Врач померила сатурацию, 98. И назначила Омез, антикоагулянт и дексометозон внутремышечно 2 р*5дней. Сегодня сделала укол утром и что то не айс. Температура поднялась 37,2. Хотя у меня она была только один день , на 9-й день небольшая. Вот теперь не знаю, колоть или нет. Врач домой отправила до 12 ноября.
А что думаете по поводу ингавирина. Его активно назначают, но это иммуностимулятор. Если иммунитет подстегнуть, можно "цитокиновый шторм" спровоцировать . Нет?
+
Здравствуйте! Если можно пусть помолится за сою маму Валентину, ей 71 год, ковид.
Всем привет! Я переболела месяц назад короной, 4 дня была высокая температура, слабость, головная боль сильная, светобоязнь, частое сердцебиение, на 5й день пропало обоняние и вкус, лечилась парацетамолом при сильных болях, витамин С, кардиомагнил, обильное питьё. Сдавала на антитела- присутствуют в значительном количестве. Месяц спустя иногда чувствую, что головная боль присутствует именно вирусная и обоняние так и не вернулось, не чувствую запахи на 100%((( Лечения от коронавируса нет, только от вашего иммунитета зависит,2 как будет протекать болезнь. Вообще гадкая штука, хуже гриппа и последствия ещё неизвестно какие... Кстати, все с кем я общалась накануне проявления симптомов, никто не заболел, мб он не такой уж и заразный?! Всем здоровья))
У меня все было тоже самое,только запахи вернулись через 4 дня.Но даже через месяц чувствую слабость,хотя я занимаюсь спортом.Часто болит голова,болит чтото в груди,одышки нет.Вижу как в автобусе полно народу без масок,могу сказать,что лучше обойти это стороной ,так как почувствовать себя старцем вы еще успеете,а пока молодые берегите себя😊😊😊
Болел с 9 октября. 16 октября был госпитализирован в больницу. У меня гипертония, лишний вес, возраст 40 лет.
В больнице капельницы с дексаметазоном. Пять дней. Снимали воспаление. Давали яквинус, чтоб от цитокинового шторма уберечь. Помимо этого антикоагулянты утром и вечером кололи. Что-то еще давали, но я не спрашивал. Выписали через 6 дней. Обоняние вернулось, аппетит, прошла апатия проклятая. Сейчас дома долечиваю кашель.
Не знаю корона или нет,то очень похоже. В один день засыпая почувствовала что тяжело дышать,ну потом уснула и все хорошо,в этот день вечером заболела голова,померила температуру 37.6,таблеток с собой не было и эта температура после приема нурафенв от головы сама потихоньку снизилась, на след день купила терафлю,витамин с,парацетамол. Почувствовала боль в горле,кашля нет,температура держится в районе 37.2,максимум 37.4. Пила терафлю,эффекта 0, пару дней так все было и вдруг заболела спина сильно,я сейчас на даче и кт недоступно здесь,но рентген лёгких сделала,на нем усилите легочный рисунок что говорит о болезни ОРВИ и тд. Я купила антибиотик вильпрафен,пропила 7 дней,на 4 день ушла полностью боль в спине,а с 5 температуры вообще нет. Сейчас все прекрасно,в общей сложности болела почти 2 недели. Одышки,затруднённого дыхания не было НО чувство что внутри как то не так было всегда
Да,это точно корона,но в лёгкой форме
Болею прямо сейчас, лежу в больнице, все началось с сильной боли в горле и резко поднялась температура, до 38,5, сбивалась, ненадолго парацетамолом, потом начался кашель, изматывающий, но мокрота не отходила, лежала дома, потом чувствую, не могу, воздуха не хватает, участковый направил на кт, сделали 2 степень - легкая, хотели дать лекарство и отправить домой лечиться, но сатурация была 90, поэтому госпитализировали, подключили к кислороду... дикая слабость, подвиг дойти до туалета и обратно, аппетита нет никакого, а надо хоть что-то съесть, потому что таблетки убойные... начала пить таблетки, температура упала, а так держалась 12 дней..
Если не трудно скажите пожалуйста,как долго вы восстанавливались после больницы?
У меня сегодня 36 дней как заболела и 10 дней как выписалась из больницы.Восстанавливаюсь плохо,болит всё что можно,ноги плохо ходят ,слабость,боль и поднять не могу , хожу шоркаю как бабка
Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается - готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.
Да можно помолиться за меня и моего родственника? Мне кажется я заболела и по глупости заразила его. Меня зовут Дарья
Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается — готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.
Можно, пожалуйста, за нас прмолиться??? Куда обращаться?
Это я и продолжение моего опыта от страницы 33....
Ps- 2 кг прибавила, те что потеряла была, но запахи до сихпор еще не вернулись( 13 день сегодня) Еще болели очень ноги , икры, коленки сзади там место, я так думаю там лимфа, и тонкие капиляры, а кровь густеет при температуре. ( первые два дня) Первые два дня все тело ломило и ноги . Я читала на форуме, многие об этом тоже пишут. Еще пишут, что у некоторых диарея была, у меня небыло. И про запахи почему их нет- это воспаленные гайморовые пазухи, нос хорошо дышит, но соплей у коронавирусных нет, ( как при гриппе простом) и вот от этого воспаления, блок стоит к нервным окончаниям в мозг не поступают сигналы о запахе, поэтому нет запаха ни на что. И разговариваю я до сих пор (13 дней сегодня) через нос, хотя нос отлично дышит. Запах Когда вернется? У каждого по разному.. в течение месяца должно.
Всем здоровья🤚
слушайте в ютубе отличного врача Комаровского, он дает очень много полезных рекомендаций и при гриппе и простуде , и ковиде и т д.. у кого есть детки - тоже!
А ноги сколько в среднем болели у вас и знакомых? У меня нет температуры, но уже 6 дней болит поясница с одной стороны и колено...
У меня вирусная пневмония, по КТ поражено менее 25% лёгких по типу матового стекла. Температура держалась 5 дней, при этом пила Арбидол и Супракс. Теперь врач все отменил и назначил пить Коронавир, Амоксиклав и Продаксу.
Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается - готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.
Если можно, пусть помолится о болящем Евгении, это сейчас очень нужно
Муж заболел на работе, потеря обоняния, температура не более 38 пару дней. У меня вообще без температуры всё прошло. Калоли антибиотик. Через неделю обоняние вернулось. Болеем в лёгкой форме. Но слабость сохраняется. У нас весь город болеет. Есть у кого-то и воспаление лёгких. Кто как. А моё мнение, не всё так страшно как пугали.
Это просто вам так повезло.
нет не делала. я 3 дня болела. потом чувствовала себя прекрасно. А спустя 3 недели заболело где лопатки. Сегодня не болит
Доброго времени суток!Со вчерашнего дня колю Цефтриаксон и дексаметазон (укус комарика).А вот Цеф-н - от боли небо с "овчинку" показалось.Со страхом жду следующего укола.Пневмоният15%.У всех так?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Три дня назад поднялась температура 38. Держится до сих пор. Болит голова ужасно, болят глаза. Дышать тяжело , кашель редкий, но не сухой. Болит между лопаток. В первый день болело Всё тело. Пропало обоняние. Сижу жду понедельника ,будут брать мазок. Уверен на 99 проц что ковид.