Гость
Статьи
Ветка для …

Ветка для больных/переболевших коронавирусом

Давайте в этой теме обсуждать кто как переболел, какие были симптомы, чем лечились? Или может болеют родственники и знакомые

Гость
Гость

Здравствуйте. Скажите а как лечили гайморит дочери? Я конечно уже не ребенок но на фоне ковид появился гайморит. Полеклиники не работают... Врача не дождешься...

Когда был гайморит, давали схему - сначала сосудосуживающие например ксилен, потом через какое-то время как сосудосуживающее подействует, промыть нос наклониться над ванной шприцом с раствором фурацилина (Я ТЕПЕРЬ НЕ промываю, т.к. ПОПАЛО В УХО и теперь боюсь и врач сказал не надо), после промывания скатать турунды из ваты, достаточно обильно намазать левомеколь на кончик турунды и вставить кончиком в нос. так держать лежа на спине минут 10. Делать утром и вечером. Все равно должен смотреть врач, т.к. иногда прокол без вариантов иначе дальше пойдет. У меня один раз так голова болела и это было очень опасно. Последнее время из-за ухо пока не стало хуже, делаю только ксилен и турунды.

Гость

Доброго времени суток!Будьте Все здоровы!!!!Болеем с мужем ровно месяц,думали ОРВ,лечились антибиотиками,10 дней,затем сделали КТ,у мужа 40% у меня 44% поражения.Тест положительный.Назначили лечение,мужу +уколы т.к держалась температура.Лечение 18 дней.Слава Богу пошли на поправку,слабость,одышка,пот рекой,понимаем,что сразу не отпустит(((НО сегодня у мужа поднялась температура 37,8,.Что это???Вызвала врача на завтра.

Гость
Гость

Доброго времени суток!Будьте Все здоровы!!!!Болеем с мужем ровно месяц,думали ОРВ,лечились антибиотиками,10 дней,затем сделали КТ,у мужа 40% у меня 44% поражения.Тест положительный.Назначили лечение,мужу +уколы т.к держалась температура.Лечение 18 дней.Слава Богу пошли на поправку,слабость,одышка,пот рекой,понимаем,что сразу не отпустит(((НО сегодня у мужа поднялась температура 37,8,.Что это???Вызвала врача на завтра.

Прививки не делали, маски не носили, небось ещё и смеялись, что ковида нет.. Наслаждайтесь теперь.

Гость
Гость

1. Кто как болел ковидом ПОСЛЕ ПРИВИВКИ?
2. Второй раз НЕПРИВИТЫЕ болели? Как перенесли, легче чем первый раз?

Я сделала первую прививку 13.10., в этот же вечер поднялась температура 38.5, сбивала Парацетамолом, на следующий день тоже самое, потом сутки не было температуры, а теперь уже 5й день как держится 38.5, кашель (пью Ацц, пробовала нашатырно-анисовые капли, ингаляции), сопли (капала сначала Риностоп, а потом стала Гриппферон), начала вчера пить противовирусное Осельтамивир, сколько ж я буду без лечения сидеть. Врач не приехала, хотя вызывала ещё с утра вчера, в пятницу под вечер температура поднялась, поэтому вызвать в этот день не получилось, а в выходные они не ездят, жду сегодня. Подозреваю уже пневмонию у себя, ощущения как год назад

Гость
Гость

Спасибо! Мне терапевт тоже магний б6 назначила, еще выпросила успокоительные, у меня до короны были проблемы с паническими атаками, а сеййчас вообще разрыват, жуууть!

Что от паники и тревоги вам выписали?

Гость
Гость

Как лечитесь дома заболевшие с температурой около 36,8-36,9, пьёте ли азитромицин, асс, врач назначила Вирус потдтвержден.

Не пейте вы это ацц

Гость
Гость

Не пейте вы это ацц

Здесь есть тема:"ковид убивает семьями". Там ковидиоты до сих пор не верят в вирус! Предлагают издеваться над мерами предотвращения и тд. Зайдите, пообщайтесь...

Гость
Гость

У кого-нибудь глаза щипало при коронавирусе? Щипит от всего, от воды, слёзы льются, как аллергия или конъюнктивит, болит даже кожа под глазами, что это такое?

У меня ,заметила что непроизвольно катятся слезы и щипит глаза,я подумала что это из за ресниц,реакция на клей,я их наращивала,ан нет,сняла,все так же,щипит,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю пандемию меняла маски каждые 2 часа примерно, протирала где можно руки, держала дистанцию и вот дочь со школы принесла с тыла так сказать. Я вакцинирована в июле-августе 2021 спутником, но из-за такого количества вируса в воздухе дома, все равно заболела. Пока только подкашливаю, чуть чуть насморк и температура около 37. У дочери неделю держалась температура 37,2-37,8, а сейчас только запах кофе чувствует. Переживаю за мужа - он без вакцины(( Пока врача нет, пью витамины комплексные, до болезни пропила курс рыбий жир, аскорутин, витамины для сосудов, если помнила пила витамин д 1 каплю всего. Маски и дистанция защищали всю пандемию - заболела сейчас первый раз.

Гость
Гость

Всю пандемию меняла маски каждые 2 часа примерно, протирала где можно руки, держала дистанцию и вот дочь со школы принесла с тыла так сказать. Я вакцинирована в июле-августе 2021 спутником, но из-за такого количества вируса в воздухе дома, все равно заболела. Пока только подкашливаю, чуть чуть насморк и температура около 37. У дочери неделю держалась температура 37,2-37,8, а сейчас только запах кофе чувствует. Переживаю за мужа - он без вакцины(( Пока врача нет, пью витамины комплексные, до болезни пропила курс рыбий жир, аскорутин, витамины для сосудов, если помнила пила витамин д 1 каплю всего. Маски и дистанция защищали всю пандемию - заболела сейчас первый раз.

Да, дети это слабое звено. Дома невозможно же все время в маске.
Хотя кто-то кашляет , то хотя б на рту пусть держит маску.
Начинайте хотя б ингаляции пульмикортом в небулайзере , чтоб кашель не запустить. Частое полоскание горла и закапывать морскую воду в нос. Ну и почитайте предыдущие посты . Тут много хороших советов .

Гость
Гость

У меня ,заметила что непроизвольно катятся слезы и щипит глаза,я подумала что это из за ресниц,реакция на клей,я их наращивала,ан нет,сняла,все так же,щипит,

У меня был коньюктивит вирусный и тоже долго лечили. Обязательно быстрее к окулисту. Она мне столько капель назначала.

Гость
Гость

Я тоже от дочки заразила ь. Первые дни почти у Всех, как Орви, не сразу поймёшь. Хотя теперь я знаю, что першение в первый день-это оно.

Гость
Cимоночка

Ну вообщем я болела почти месяц, кт показало 7 % поражения поэтому была дома, но мазок был положительный 3 недели, на данный момент я пью витамин Д, и все, ну и гептрал пропила курс, волосы выпадают просто ужасно, я медленно лысею((((

От выпадения волос меня спасли витамины Берокка плюс, но именно в таблетках, не шипучие. Волосы начали отрастать примерно через месяц. После трех курсов восстановились все залысины, водосы нормальные стали, густые, как раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так.В первую волну все соблюдала.Заболел отец.75 лет.Я понимала,что корона и что иду заражаться.Вакцин не было..И.?Кто баран..Или отца бросить.К нему и так врачи не приходили..И потом,смотрите что творят антиваксеры.На гос.уровне их не банят.В германии в блок ютюбы с критикой.А уу нас шукшиной медаль в кремле. Это нарочно все.Сначала молодые не умирают.Я уже и жалобу написала в свой департамент.Зачем врут ,что только старики умирают.Ответ: все как нсть,так и пишем..Ну? О чем дальше говорить.Прикрывая зад,уничтожают Россию

Гость
Гость

Мужа надо было высадить. Ребенка по возможности с телефончиком в другую комнату, окна все открыть. В идеале маску на глаза. При большой вирусной можно влететь на катаракту. И само собой маску на лицо.
Тут главное не надышаться крупной дозой.

Гость
Гость

Зря вы так.В первую волну все соблюдала.Заболел отец.75 лет.Я понимала,что корона и что иду заражаться.Вакцин не было..И.?Кто баран..Или отца бросить.К нему и так врачи не приходили..И потом,смотрите что творят антиваксеры.На гос.уровне их не банят.В германии в блок ютюбы с критикой.А уу нас шукшиной медаль в кремле. Это нарочно все.Сначала молодые не умирают.Я уже и жалобу написала в свой департамент.Зачем врут ,что только старики умирают.Ответ: все как нсть,так и пишем..Ну? О чем дальше говорить.Прикрывая зад,уничтожают Россию

А чем вам шукшина не угодила?? Она собрала врачей, вирусологов, имунологов и они высказали свое мнение.

Гость
Гость

Папа выжил у Вас?

Гость
Гость

А чем вам шукшина не угодила?? Она собрала врачей, вирусологов, имунологов и они высказали свое мнение.

Они должны быть не безработные вмрусологи и должны давать решение проблемы пандемии кроме критики

Гость
Серафим

Вы молодцом !

Почти так же. Нахожусь в санатории. Стала стремительно худеть. За 4 дня 6кг.

Гость
Гость

Они должны быть не безработные вмрусологи и должны давать решение проблемы пандемии кроме критики

Дак они работают все. Решение - лечить людей! Пересмотрите передачу

Гость
Гость

Я переболела. Заразилась, даже несмотря на то, что до этого полностью вакцинировалась. Все же уверена, что прививка помогла не попасть в больницу и поправиться за две недели. Началось все с необычного чихания и воды из носа. Через пару дней поднялась температура и не спадала 6 дней, появилась ломота в теле. На третий день зверски заболело горло, начался изнурительный сухой кашель и напрочь пропали вкус и запахи. Вкус вернулся через два дня, запахи через полторы недели, но не полностью. Сейчас, по прошествии месяца, запахи все еще на 100% не вернулись. Лечилась симптоматически, парацетомол, стрепсилс, гексорал. Вииамин Д потому что сидела на карантине. Чепез две недели выписали. Приступообразный кашель все еще присутствует, но больше как аллергический уже, в основном при включенном кондиционере. Надеюсь, что обоняние поностью восстановиться...

Я переболел без прививки и мой имунитет прекрасно справился за 10 дней!!! Смысла колоться не вижу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам ты баран

Гость
Гость

Я переболел без прививки и мой имунитет прекрасно справился за 10 дней!!! Смысла колоться не вижу!!!

А тут уже лапшу можно накручивать на уши

Гость
Гость

Сказочник..

Гость
Гость

На ноги многие жалуются, как я вижу. А как болят: тянет, "режет" или иначе? Интересно, не связано ли с венами и густотой крови под влиянием вируса?

Ноги просто отказывали,походка шаткая.

Гость
Гость

Продолжение... Температура началась 20-го 10. и закончилась с 23 на 24 ночью. Самая высокая была 37,8. Из осложнений заложило недолеченное ранее ухо. Капала отофу 3 раза в день по 3 капли-пока еще не прошло совсем. Еще начался где-то синусит - было больно сморкаться, как будто тонешь в затылок отдает. Было ощущение, что мокрота в мозги попала)). Помогает називин 2 раза в день и очень оказывается хорошо синупрет по 2 таблетки мне сказали 3 раза в день. Раньше я в него не верила. Сегодня 3-й день его применяю и уже сейчас начала без називина дышать и спокойно нос чищу. Сделала ошибку-слишком часто промывала нос брызгалкой и заработала синусит и высмаркиваться надо без излишних усилий-спокойно. С легкими все нормально. Муж без прививки, но он астматик с детства, первая группа крови и курит много. Пил часто черный чай с медом, 3-4 банки сиропа доктора Мома съел) и пил пакетики от кашля. 1 раз в начале подышал пульмикортом - спасибо посетителям сайта - в тот вечер не знала что делать. Температура у него только 1 раз была 37-37,3 и в остальное время 36,3-36,4. Сосудосуживающим спреем тоже пользовался. Насморк у нас у был сильный, у дочери практически не было. Еще воспалились глаза у меня - слезились и были красные. Промывала слабым раствором на кипяченой воде фурацилина (Когда глаза слезятся и красные умываться только кипяченой водой!!!) Потом капала офтальмоферон и другие капли которые назначила окулист. Раньше болела вирусным коньюктивитом и сравнительно этот был намного легче. За 2 дня все прошло практически, а тогда не проходило 3 недели. Прививку я опять буду потом делать. Принимала из противовирусных арпефлю, а кагоцел, как сказала терапевт не действует. Общее состояние улучшилось на 6-й день болезни. Витамины принимала Доппельгерц от а до цинка и плюс аскорбинку, рыбий жир, витамин Д по 2-3 капли в день. Как поняла начался короновирус у меня с боли в суставах за 2 дня до кашля и было больно ходить и не могла понять что со мной. Этот сустав никогда не беспокоил.

Гость
Гость

Продолжение... Температура началась 20-го 10. и закончилась с 23 на 24 ночью. Самая высокая была 37,8. Из осложнений заложило недолеченное ранее ухо. Капала отофу 3 раза в день по 3 капли-пока еще не прошло совсем. Еще начался где-то синусит - было больно сморкаться, как будто тонешь в затылок отдает. Было ощущение, что мокрота в мозги попала)). Помогает називин 2 раза в день и очень оказывается хорошо синупрет по 2 таблетки мне сказали 3 раза в день. Раньше я в него не верила. Сегодня 3-й день его применяю и уже сейчас начала без називина дышать и спокойно нос чищу. Сделала ошибку-слишком часто промывала нос брызгалкой и заработала синусит и высмаркиваться надо без излишних усилий-спокойно. С легкими все нормально. Муж без прививки, но он астматик с детства, первая группа крови и курит много. Пил часто черный чай с медом, 3-4 банки сиропа доктора Мома съел) и пил пакетики от кашля. 1 раз в начале подышал пульмикортом - спасибо посетителям сайта - в тот вечер не знала что делать. Температура у него только 1 раз была 37-37,3 и в остальное время 36,3-36,4. Сосудосуживающим спреем тоже пользовался. Насморк у нас у был сильный, у дочери практически не было. Еще воспалились глаза у меня - слезились и были красные. Промывала слабым раствором на кипяченой воде фурацилина (Когда глаза слезятся и красные умываться только кипяченой водой!!!) Потом капала офтальмоферон и другие капли которые назначила окулист. Раньше болела вирусным коньюктивитом и сравнительно этот был намного легче. За 2 дня все прошло практически, а тогда не проходило 3 недели. Прививку я опять буду потом делать. Принимала из противовирусных арпефлю, а кагоцел, как сказала терапевт не действует. Общее состояние улучшилось на 6-й день болезни. Витамины принимала Доппельгерц от а до цинка и плюс аскорбинку, рыбий жир, витамин Д по 2-3 капли в день. Как поняла начался короновирус у меня с боли в суставах за 2 дня до кашля и было больно ходить и не могла понять что со мной. Этот сустав никогда не беспокоил.

А тест у вас положительный?

Оксана

Лечимся вифероном с первых дней. Выздоровление наступило быстро, и никаких осложнений. А вот знакомая от свечей отказалась, до сих пор лечит то одно, то другое. Ковид много проблем наделал. Интерферон необходим при этом вирусе, наши и заграничные врачи за интерферон, трубят об этом. Кто хочет тот услышит об этом, я например в курсе чем сейчас стараются лечить и придерживаюсь мнения специалистов.

Алёна
Гость

Мужа надо было высадить. Ребенка по возможности с телефончиком в другую комнату, окна все открыть. В идеале маску на глаза. При большой вирусной можно влететь на катаракту. И само собой маску на лицо.
Тут главное не надышаться крупной дозой.

А куда надо мужа высадить? Они же не в поезде едут... Да и в октябре не всегда можно все окна по открывать, получится холодно, со сквозняком на ослабший организм. Да и маска на глаза зачем? Может на лицо?

Нонна

Здравствуйте! Пью арбидол, витамин Д, цинк и новая находка "Исландский мох". Отзывы отличные у него. Решила тоже испытать на себе. Девочки, может, кто-то лечился уже этим мхом, действительно ли чудесный такой?
Как бороться с тяжестью в груди и заложенным носом, уже несколько дней мучаюсь...

Гость
Наташа

28 августа заболела я и мои родители.
У меня (28 лет) всё началось с сильной слабости, потом температура 37-37.4, в носу дико свербело, ломота в теле, на третий день пропали запахи. Температура продержалась три дня и ушла, я сразу почувствовала облегчение, стали возвращаться силы, насморк и горло постепенно прошли. В общем, перенесла в лёгкой форме. Не привита. Пила витамин С, витамин Д и Ацц для более лёгкого откашливания. И Пенталгин, когда болела голова.

Папа (60 лет) привит Спутником V, сразу пропали запахи и слабость, один день полежал с температурой, потом она прошла. Остались кашель, насморк и потеря обоняния, которые проходили постепенно. Правда, положительный тест держался 3 недели. Пил антибиотики Амоксиклав, витамин С, гриппферон, арбидол и проч.

А вот у мамы (57 лет) всё к сожалению обернулось хуже. Началось так же со слабости, головной боли, но температура держалась высокая 38.5. Потом появился кашель, температура 39. Сильная слабость, головная боль, сознание как в тумане. Рентген в поликлинике показал воспаление правого лёгкого. Антибиотики ситуацию не облегчали.
На 6-ой день вызвали скорую, отвезли на КТ, 18% поражения. Положили в больницу. Там кололи гормоны преднизалон, антибиотики, кроверазжижающие, жаропонижающие и много всего... Весь живот и руки покрылись синяками от уколов.
На 10-ый день стало хуже, мама ослабела, падала в обморок, сатурация скакала, опускаясь до 80. КТ было уже 54%.
На 12-ый день её перевели из обычной палаты в реанимацию, там круглосуточно она дышала кислородом. Сил стало очень мало, хватало только чтобы немного поесть и написать пару сообщений нам - и сразу уставала. В реанимации провела 9 дней. На последний день утром стало совсем плохо, ее интубировали и подключили к ИВЛ. В этот же день, 16 сентября в 15.45, она ушла от нас (( Покойся с миром, мамочка 🙏

Соболезную. Держитесь.

Гость
Гость

Конкор это не таблетка скорой помощи его пьют постоянно, один раз в день для сокращения сердцебиения. Я пью его уже больше 10 лет😊

Таблетка скорой помощи эгилок. Начинайте рассасывать с 1/4 таблетки, если не поможет, увеличивайте дозу. Например я ,пить Конкор не могу, т.к. начинаю плохо себя чувствовать после него. А в обычное время , когда не болела короной, пью два глотка настойки боярышника и это сдерживает отлично пульс. Настойку делаю сама.

Гость
Гость

1. Кто как болел ковидом ПОСЛЕ ПРИВИВКИ?
2. Второй раз НЕПРИВИТЫЕ болели? Как перенесли, легче чем первый раз?

После прививки болел мой сын, 37 лет, 30 % поражения легких. Упорно не чем не лечился , до КТ. Потом антибиотик 7 дней , сейчас восстановление вобэнзим и барокамера. Жена его из антипрививочниц- переболела без поражения легких. Но я думаю, если бы он в первые дни принимал, хоть какие-то антивирусные- до антибиотиков не дошло бы.
Моя секретарь- с прививкой, без поражения легких-66 годков.

Гость
Гость

И мой иммунитет справился, в октябре прошлого года. А после этого 4 месяца бессонницы и не желания принимать решения. А у мужа сердечный приступ. Болели в легкой форме. До болезни прием Бронхомунала, спортивных витаминов, и Д3 усиленно.

Гость
Гость

Добрый день!
А как справляетесь с очень сильным выпадением волос?
После болезни очень сильно полезли волосы и лезут уже второй месяц.
Длину пришлось состричь, но это не помогает. В районе висков и на лбу волосы выпали совсем. Когда это остановится и останутся ли после этого волосы? Новые волосы растут, как детский пух, но на общее выпадение это не влияет. Каждый день стресс, а мытье волос, как пытка:(

Пейте цинк, есть много названий цинк хелат например.

Гость
Нонна

Здравствуйте! Пью арбидол, витамин Д, цинк и новая находка "Исландский мох". Отзывы отличные у него. Решила тоже испытать на себе. Девочки, может, кто-то лечился уже этим мхом, действительно ли чудесный такой?
Как бороться с тяжестью в груди и заложенным носом, уже несколько дней мучаюсь...

Я пила исландский мох. Помогает при кашле . Про тяжесть груди если это похоже на то что было у меня то можно подумать над следующими средствами и попробовать ингалятор сальбутамол, таблетки кленбутарол, монтелукаст-вертекс ( осторожно с дозой, тк пишут в инструкции что повышают сахар), ингаляции пульмикорт и беродуал с физраствором. Если заложенность имеется ввиду из-за отёка, но нос просто сухой и не дышит , то млжно сосудосуживающие рино норм, антигистаминные никсар 1 в день и тафен назаль 2 раза в день , а если нос заложен и густая слизь в нем , то надо разжижать , может ингаляции с флуимуцилом , спрей ринофлуимцуил

Гость
Нонна

Попробуйте клеить перцовые перфорированный пластырь на грудную клетку . Или растираться меновазином и потом одевать тёплую одежду. Можно и чередовать , но так чтоб с интервалом , чтоб не вызвать раздражение .

Нонна
Гость

Попробуйте клеить перцовые перфорированный пластырь на грудную клетку . Или растираться меновазином и потом одевать тёплую одежду. Можно и чередовать , но так чтоб с интервалом , чтоб не вызвать раздражение .

Спасибо Вам и остальным за ответ. Дай Бог всем здоровья пережить эту заразу !!!)

Гость
Нонна

Спасибо Вам и остальным за ответ. Дай Бог всем здоровья пережить эту заразу !!!)

Выздоравливайте !
И ещё такая проблема после болезни как фиброз может быть. Его убирают свечи лонгидазой через день. А если болезнь ещё в разгаре то колхицин и верошпирон. Я упустила этот момент , когда болела второй раз и фиброз остался . Так что свечи применяю.
После болезни ноги начали отекать и применяю детралекс , так что этот момент надо тоже контролировать, чтоб если вдруг где остались мелкие тромбы то их убрать этим .

Гость
Гость

Сказочник..

А, что, уже сами не выздоравливают без прививки ?

Гость
Гость

А, что, уже сами не выздоравливают без прививки ?

Сами выздоравливают и есть такая вероятность, что организм справиться если небольшая доза получена и на уровне носоглотки остановится процесс . Но человек , которого назвали сказочником , уверяет , что его иммунитет сам справился за 10 дней. Как он это понял ? Он сдавал 2 теста пцр и потом ещё тест на антитела ? И на 10 день у него не было уже антител Ig M? Или он точно знает, что потом через полгода не останется где-то тромбоза или фиброза , или увеличится печень хотя внешне он как бы здоров через 10 дней от начала болезни. Те кто сами выздоровели без лечения за них можно порадоваться было б, но что они делают в этом форуме, где делятся советами как выздоровели с помощью лекарств.

Гость
Нонна

Я пила исландский мох при ковиде.Не помог ничем.Начала пить почти в начале заболевания. Температура как ползла вверх,так и продолжала ползти.Самочувствие тоже не улучшалось.

Гость
Гость

А тест у вас положительный?

Был положительный 19-го. Сегодня второй взяли.

Гость
Гость

Продолжение 2 С первых дней болезни дочери включали ультразвуковой увлажнитель и теперь ломаю голову - может не нужно было, ведь с каплями воды корона быстрей распространяется. Сомнение возникло когда прочитала, что опасно для окружающих делать ингаляции при короне - повышается риск заражения других людей из=за влаги в воздухе и вируса в них. Ингаляция выглядит фактически также как и увлажнение воздуха. Надо бы у знающих спросить про это. Мужу кстати после увлажнения хуже стало и мы выключили увлажнитель-больше не включали.

Гость
Гость

Продолжение 2 С первых дней болезни дочери включали ультразвуковой увлажнитель и теперь ломаю голову - может не нужно было, ведь с каплями воды корона быстрей распространяется. Сомнение возникло когда прочитала, что опасно для окружающих делать ингаляции при короне - повышается риск заражения других людей из=за влаги в воздухе и вируса в них. Ингаляция выглядит фактически также как и увлажнение воздуха. Надо бы у знающих спросить про это. Мужу кстати после увлажнения хуже стало и мы выключили увлажнитель-больше не включали.

Меня ингаляции как основное спасало. У меня небулайзер Омрон . Основное же должно попасть в нос и рот, а то что вы выдыхаете и вдыхаете независимо от ингалятора , это само по себе и может привести к заражению и стоит в маске ходить по дому . Мне так кажется что ингаляции не несут вреда по части заражения окружающих , а если боитесь то пусть рядом не находятся в этот момент или в маске ходят .
У нас одновременно и очиститель и увлажнитель воздуха. Обычно считается что сухой воздух плохо влияет на лёгкие . Ну может увлажнять в меру если и посмотреть как будет ощущаться . А может ли одновременно и риск повышаться заражения остальных из-за увлажнения , не знаю .

Гость
Гость

Сейчас выгодно, чтобы у всех был этот вирус, а чего же статистику не ведут сколько людей от рака в этот день умерло,
или сколько заболело

Ты когда заболеешь, перестанешь задавать глупые вопросы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алексей

26.06 тринадцатый день.
В общем я выздоровливаю. КТ хорошее, анализ крови хороший, по мазкам, правда, еще неизвестный результат. Иногда побаливает голова и чувствуется слабость. Так же чувствуется тяжесть в груди, но это или психосоматика или остеохондроз. КТ, кстати его выявил.
Опишу свои симптомы на начальной стадии заболевания:
1 Высокая тем-ра 38,2
2 Сильнейшая головная боль
3 Давление на глаза
4 Лихорадка (трясло как будто голый на улице в мороз)
5 После лихорадки кинуло в жар. Сошло 10 потов.
6 Дней пять держалась температура в районе 37,5, при этом сильно потел.
7 Насморк, потеря обоняния.
8 Очень неприятный вкус во рту, даже после того как почистишь зубы. Прям до тошноты.
Ну вроде все перечислил.
Всем здоровья.

Подскажите чем вы лечились?

Мира
Оксана

Лечимся вифероном с первых дней. Выздоровление наступило быстро, и никаких осложнений. А вот знакомая от свечей отказалась, до сих пор лечит то одно, то другое. Ковид много проблем наделал. Интерферон необходим при этом вирусе, наши и заграничные врачи за интерферон, трубят об этом. Кто хочет тот услышит об этом, я например в курсе чем сейчас стараются лечить и придерживаюсь мнения специалистов.

Вы правда в курсе, чем КОВИД лечат? Вифероном и интерфероном?? Вы точно на планете Земля последние 2 года жили, никуда не улетали?

Гость
Гость

Что от паники и тревоги вам выписали?

Здравствуйте! После Ковида ужасное психологическое состояние. Панические атаки достали. У кого встречалось такое, подскажите пожалуйста, как выходили из ситуации.

Гость
Гость

Папа выжил у Вас?

Да

Предыдущая тема