Я считаю , что помог . Самочувствие сейчас хорошее. Пить его в той дозировке которая помогает ( 1мл на 10кг веса) не просто тк очень насыщенный. Несколько дней пила по 2 раза в день . Без него б не знаю как справилась .
Дополню ещё . Попутно с МС я пила и другие препараты . Но по ощущениям он внёс большой вклад в лечение . Так что лечиться и надеяться только на него возможно и можно но не в моем случае в этот раз .
Да, тоже искала комментарии реально на себе испытавших на себе . В контакте отвечали что одна ингаляции в день и в литр воды добавляется 1мл МС и наливается в небулайзер( сколько лить в небулайзер не писали, ну думаю как обычно 3мл примерно). Я прикинула , что на 50 мл будет одна капля и я брала не воду как писали , а физ раствор . На себе испытала 2 ингаляции . Не знаю , не слишком ли на деле сильное разведение . Пока не знаю помогает или нет, испытание продолжается .
Ещё пила по схеме 1мл МС на 10кг веса добавляется в стакан воды и пьётся раз в день ( т.е. человек с весом 60кг должен в стакан воды добавить 6мл МС) . Повторяла через 4 дня такую ж схему . В интервале между этими 4 днями пила более слабый раствор 1мл МС на стакан воды . Но это я на свой страх и риск так пила , тк ощущала что мне мало раз в 4 дня.
Ещё в инете видела схему когда по 3 раза в день пили . В первый день 0.5мл на стакан воды , а дальше по 1мл на стакан воды.
Противопоказание к приёму МС приём антидепрессантов .
Как вы сейчас себя чувствуете? Помог ли вам МС?
Как вы можете понять помогает или нет на еденичном примере? С таким же успехом можно и подорожник принимать , и то же поможет через 5 дней.
Только клинические испытания с плацебозависимой группой. Таких не было и наверное не будет. Потому что чушь какая то. Еще б сурик принимали....
А подсветка лампой для эффекта, это вообще аля Петрик.
Да точно. Получается сеченовский институт фуфло гонит!?? Верно???
Я считаю , что помог . Самочувствие сейчас хорошее. Пить его в той дозировке которая помогает ( 1мл на 10кг веса) не просто тк очень насыщенный. Несколько дней пила по 2 раза в день . Без него б не знаю как справилась .
Подскажите ещё момент, а вы порошок разводили или раствор во флакончиуе приобрели??
В аптеке продаётся метиленовый синий 1% ( раствор для местного и наружного применения (водный)). Не во всех есть аптеках , но при желании найти можно. Никаких порошков нельзя , только аптечный . Ещё пишут про метиленовый синий, который продаётся в зоомагазинах , там продаётся не 1%, а 0.6%, этого нужно больше лить в воду . Я не пробовала, но как вариант оставляла если не найду. Пить раствор легче с помощью трубочки . На ютуб и В контакте ( доктор Евдокименко) можете набрать лечение метиленовым синим . Там тоже можно найти комментарии тех кто применял.
В аптеке продаётся метиленовый синий 1% ( раствор для местного и наружного применения (водный)). Не во всех есть аптеках , но при желании найти можно. Никаких порошков нельзя , только аптечный . Ещё пишут про метиленовый синий, который продаётся в зоомагазинах , там продаётся не 1%, а 0.6%, этого нужно больше лить в воду . Я не пробовала, но как вариант оставляла если не найду. Пить раствор легче с помощью трубочки . На ютуб и В контакте ( доктор Евдокименко) можете набрать лечение метиленовым синим . Там тоже можно найти комментарии тех кто применял.
Спасибо большое за ответ)!
Переболела короновирусом в ноябре, так сказать в легкой форме. В больницу так и не положили. Сначала была боль в горле, на 3 день пропали запахи, на 4 день начала отключатся голова, такое чувство как будто кто то жрет ее кто то изнутри. Очень тяжело сконцентрироваться, понять где находишся и что происходит. Слабость неимоверная, на 6 день голова начинает возвращатся, но слабость неимоверная недели три,а то и больше. Выписывали витамины, азитромицин 10 дней, давлением до ковида не страдала, а во время него 2 раза были скачки, сердце выпрыгивало постоянно. По КТ вирусная пневмония менее 5 %. Естественно за свой счет, и анализы все тоже. Ито через месяц когда появились слабые силы выходить из дома. В конце декабря появились боли в спине, в шее, назначили нвпс, миолероксанты, комбилипен. Через 8 дней лечения боли в животе, оказалось обострился гастрит, о котором до ковида не сном ни духом. Черещ неделю диеты боли справа под ребром, оказалось желчный, в котором по узи выявили камни, готовлюсь к операции, в общем обострилось все, о чем и не знала. И голову до сих пор давит, прошло 3 с половиной месяца. Возраст 37 лет, а вот муж и детвора вроде тфу тфу. У дочки правда гайморит оказался на фоне ковида, ей 10 лет.
Здравствуйте. Скажите а как лечили гайморит дочери? Я конечно уже не ребенок но на фоне ковид появился гайморит. Полеклиники не работают... Врача не дождешься...
Добрый день!
А как справляетесь с очень сильным выпадением волос?
После болезни очень сильно полезли волосы и лезут уже второй месяц.
Длину пришлось состричь, но это не помогает. В районе висков и на лбу волосы выпали совсем. Когда это остановится и останутся ли после этого волосы? Новые волосы растут, как детский пух, но на общее выпадение это не влияет. Каждый день стресс, а мытье волос, как пытка:(
Всем доброго вечера. Меня тоже потрепала эта болезнь. Перенесла очень плохо. Теперь вот тоже сыпятся волосы. После болезни прошло 3 месяца, а последствия до сих пор.
У меня аутоиммунное заболевание, рассеянный склероз. И я сделала прививку( и все мои родственники). И вижу. что это не антипрививочники, а черти из ада уговаривают неумных людей продолжать прятаться от прививок и дальше разносить заразу и и умервщлять слабых и старых.
А прививку я сделала не задумываясь, потому.что переболела ковидом ещё в сентябре и чуть не сдохла.
И хватит врать, что вы болели. если б вы БОЛЕЛИ, то бегом помчались прививаться.
Вы обычный интернетный тролль!
Я болею, сейчас, без симптом но и не собираюсь прививатся.
Лечение в стационаре, капали и принимал: дексаметазон, калий хлористый, магнезия, азитромицин, цефотаксим, гидроксихлорохин, омепразол, эноксапарин, полисорб, амброксол, фосфоглиф. В лечение пошел не сразу на втором КТ поражение легких стало 75%. Лежал на животе под кислородом, потом в реанимации. Три недели провел в больнице. Выписали после двух отрицательных тестов. Сказали, что вирус убили, а легкие будут восстанавливаться сами постепенно. Еще две недели был на больничном. Одышка при физ.нагрузках, задыхался, если начинал нервничать и кричать. Характер изменился - еда казалась невкусной, внимания со стороны родных "мало", нервный, капризный, неуравновешенный. Это побочка, из-за изменений в головном мозге. Сейчас вышел на работу, нервозность потихоньку проходит, но одышка ещё тревожит.
К Ивл вас подключали?
26.06 тринадцатый день.
В общем я выздоровливаю. КТ хорошее, анализ крови хороший, по мазкам, правда, еще неизвестный результат. Иногда побаливает голова и чувствуется слабость. Так же чувствуется тяжесть в груди, но это или психосоматика или остеохондроз. КТ, кстати его выявил.
Опишу свои симптомы на начальной стадии заболевания:
1 Высокая тем-ра 38,2
2 Сильнейшая головная боль
3 Давление на глаза
4 Лихорадка (трясло как будто голый на улице в мороз)
5 После лихорадки кинуло в жар. Сошло 10 потов.
6 Дней пять держалась температура в районе 37,5, при этом сильно потел.
7 Насморк, потеря обоняния.
8 Очень неприятный вкус во рту, даже после того как почистишь зубы. Прям до тошноты.
Ну вроде все перечислил.
Всем здоровья.
Один в один, как у меня
Есть болеющие сейчас короной с подтверждён нвм тестом, у кого :ужасные сопли, кашель, ну, на день привкус "г.. На" или горечи во рту, головная боль и температура на день? Сейчас в школах массово болеют дети так. Заболели и взрослые:привиты муж и мама. Я не заболела, странно, если это просто сопли, тк в доме все в кпшле и соплях.... Может, это индийская корона в лёгком варианте?еще и пронесло взрослых пару раз... В прошлом августе я болела-жесть с дыханием!!!! И тд...
Здравствуйте. Я сейчас также болею ((. Сопли, дикий кашель, особенно ночью. Как у вас сейчас обстоят дела? Чем лечились?
У меня аутоиммунное заболевание, рассеянный склероз. И я сделала прививку( и все мои родственники). И вижу. что это не антипрививочники, а черти из ада уговаривают неумных людей продолжать прятаться от прививок и дальше разносить заразу и и умервщлять слабых и старых.
А прививку я сделала не задумываясь, потому.что переболела ковидом ещё в сентябре и чуть не сдохла.
И хватит врать, что вы болели. если б вы БОЛЕЛИ, то бегом помчались прививаться.
Вы обычный интернетный тролль!
Никогда бы с вами не согласилась,если бы не перенесла эту болезнь.Сегодня сдала ПЦР отрицательно,НО ковид бесследно не проходит.убил иммунку,ударил по нервной системе,хроника вылезла,рассеяность,провалы памяти,очень упало зрение.Люди!берегите себя.это серьезно все.раньше смеялась с намордников,дистанция раздражала,сейчас я готова одеть скафандр,только бы не заболеть.
Здравствуйте. Я сейчас также болею ((. Сопли, дикий кашель, особенно ночью. Как у вас сейчас обстоят дела? Чем лечились?
Добрый день! Я сдала ребёнку тест на антитела, их нет. Значит, это не корона была. И мы ничем не лечили ь, кроме как в нос капли, тк сопли были жуткие. Болел ребёнок, муж и моя мама. Мама сразу сказала, что ничего необычного нет, как при короне должно быть. Сдавали антитела, тк у ребёнка в классе её де подруга была контактная, а её водили, потом ребёнок тоже заболел.
Что есть то есть . Кто болел тяжело тот второй раз не захочет уже болеть и привьётся . Но есть те кто легко болели и им все шуточки прибауточки . И до кучи к таким самоуверенные которых не коснулся ковид и антипрививочники. В общем все это надолго в мире с такой картиной.
Есть, кто болел долго, больше 2-х недель в легкой форме без пневмонии? Болею уже 19 дней, улучшений никаких, делала КТ на 14-й день, все чисто. При этом короной болею второй раз, первый раз был в декабре 2020 и ровно все те же симптомы, только в этот раз обоняние и вкус не пропадали. Температура скачет от 36,5 до 37,2. Боль и жжение в грудной клетке и спине. Изредка сухой кашель и странное ощущение нехватки кислорода. При этом сатурация в норме и КТ легкие чистые, повторюсь. Конца и края болезни не вижу, неужели это будет бесконечо продолжаться, уже так устала. В прошлый раз ровно 13 дней болела и все рукой сняло за 1 день. В этот раз уже не могу просто ждать, когда он уже уйдет?
Здравствуйте такие же признаки как и у вас не знаю что делать
Скажите, пожалуйста, у кого так было: просыпаюсь ночью от того что сильно колотится сердце и начинаются панические атаки. Уже месяц как такое происходит. Иногда дня три вроде нормально сплю ,а потом опять такое получается. Были признаки ковида : потеря запаха и частично потетя вкуса. Запах почти вернулся, вкус тоже. Кто как справлялся с такоей проблемой?
Пью атаракс и тералиджен от панических атак
Значит, КОВИД- лонг, инфекция поселиоась в организме надолго. Надо повышать иммунитет. Могу порекомендовать санаторий "Родник" в Пятигорске. Тоже болела в октябре, с воспалением, но без госпитализации. Последствия были очень тяжелые. В декабре поехала в санаторий по путёвке " Восстановление после КОВИД", в июне 21 второй раз сьездила. Подоечили очень хорошо, "м" в тесте больше нет, только " "джи"
А чем ещё можно иммунитет поднимать после ковида, какими препаратами?
Может пропить препараты для поддержки печени , тк иммунитет и от неё зависит , например , карсил , эссенциале . Ещё хорошо исландский мох, настойки восковой моли, куркумин в капсулах . Если есть отеки то детралекс . Для сердца кардио актив , пустырник форте . Нужно в общем латать там , куда ковид нанёс удары .
Я уже писала про маму мою, 77 лет. 5 недель в ковидарии, на кислородной маске, потом ещё 3 в пневмонологии. При выписке пневмонии нет, КТ хорошее (при госпитализации было 50% поражения, через неделю до 75%).
Выписалась в августе. До сих пор большая проблема с ногами. То отекали жутко, то болели, то ступни немели. Поднимаются плохо, сама по ступенькам не взбирается. Даже с палкой.
При выписке не назначали кроверазжижающее. Потом у терапевта почти через месяц их выбили. Ещё от сердца что-то, тахикардию унять. Плюс ещё до ковида флеболог назначал препарат, мама и его начала пить. В общем, все эти последние лекарства уменьшили отеки. Вроде и по квартире расходилась неплохо. До терапевта даже пришлось последний раз самой добраться (на такси, но спуститься из дома/подняться, в поликлинике самой). Справилась, хоть сил потом ещё пару дней не было.
А вот сейчас звонит и говорит, что ноги совсем не слушаются эти дни. Я живу в другой стране. У меня маленькие дети. Приехать не могу, она тоже этого не хочет категорически. Но на все мои инициативы (палочку ей купить, например, подругу отправить помочь) упирается. На мои советы постоянно раздражение и куча отмазок. Ни к каким врачам специализированным не хочет (ревматолог, кардиолог, флеболог и тп), от терапевта помощи ноль. Сидит ждёт у моря погоды и ни с чем не соглашается ((((
Я сколько ей говорю, что надо пробовать на улицу выходить. Даже после самостоятельной поездки к врачу не хочет. Как можно улучшить состояние, если сидеть 2 месяца дома??!!!!
Скажите, у кого такое было с ногами. В чем может быть проблема и к кому обращаться? Может, есть какая то горячая линия для консультации?
Я уже писала про маму мою, 77 лет. 5 недель в ковидарии, на кислородной маске, потом ещё 3 в пневмонологии. При выписке пневмонии нет, КТ хорошее (при госпитализации было 50% поражения, через неделю до 75%).
Выписалась в августе. До сих пор большая проблема с ногами. То отекали жутко, то болели, то ступни немели. Поднимаются плохо, сама по ступенькам не взбирается. Даже с палкой.
При выписке не назначали кроверазжижающее. Потом у терапевта почти через месяц их выбили. Ещё от сердца что-то, тахикардию унять. Плюс ещё до ковида флеболог назначал препарат, мама и его начала пить. В общем, все эти последние лекарства уменьшили отеки. Вроде и по квартире расходилась неплохо. До терапевта даже пришлось последний раз самой добраться (на такси, но спуститься из дома/подняться, в поликлинике самой). Справилась, хоть сил потом ещё пару дней не было.
А вот сейчас звонит и говорит, что ноги совсем не слушаются эти дни. Я живу в другой стране. У меня маленькие дети. Приехать не могу, она тоже этого не хочет категорически. Но на все мои инициативы (палочку ей купить, например, подругу отправить помочь) упирается. На мои советы постоянно раздражение и куча отмазок. Ни к каким врачам специализированным не хочет (ревматолог, кардиолог, флеболог и тп), от терапевта помощи ноль. Сидит ждёт у моря погоды и ни с чем не соглашается ((((
Я сколько ей говорю, что надо пробовать на улицу выходить. Даже после самостоятельной поездки к врачу не хочет. Как можно улучшить состояние, если сидеть 2 месяца дома??!!!!
Скажите, у кого такое было с ногами. В чем может быть проблема и к кому обращаться? Может, есть какая то горячая линия для консультации?
А на дом платного врача ей через инет если вызвать ? Может защемило нерв в спине, что ноги не слушаются ? Или по симптомам обратиться в телемедицину. Очень уж серьёзный симптом .
А на дом платного врача ей через инет если вызвать ? Может защемило нерв в спине, что ноги не слушаются ? Или по симптомам обратиться в телемедицину. Очень уж серьёзный симптом .
Спасибо большое за идею! Знаете, про врача платного на дом даже не сообразила, если честно. Тут даже к педиатру с высокой температурой сам идёшь, к платному.
А маму я записала к ортопеду сама, поискала терапевта платно, кто и на дом выезжает, и ей предложила уж самой записаться. Вроде бы в этот раз обошлось без отбрыкиваний 🤭
Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается - готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.
просьба за раба Божьего Дмитрия и рабу Божию Ксению
А ничего , что сейчас 80 процентов , лежащих в больнице, это вакцинированные. А вчера хоронили мед. работника , после второй прививки, давайте будем адекватными! Сама болела, год потом выкорабкивалась. И еще, я совсем не против прививок! Я против того, что делают всем без разбора, с аутоимунными заболеваниями, фигня какая, уколим, авось выживит, иначе отстраним от работы, никуда не пустим. Это как? А ничего , что у вас одна почка. донорская, ничего , что кардиостимулятор. Ковид же !!! Люди, очнитесь, нельзя всех и без разбора. Это море трупов сейчас будет. Вакцина новая. И испытания на нас проводят. Хотя бы надо рассматривать каждого , как отдельный организм, а не под гребенку
кто кому у нас нужен, Боже мой, на всех нас системе наплевать. Власти вообще чушь несут , сами себе противоречат. Жизнь нормальная кончилась. Это практически войне равное состояние. Может, даже хуже. Войны кончаются. А что будет с таким вирусом, никто не знает. НЕ было еще таких.
Всем доброго времени суток. Заболела короной в середине июня. Лежала в госпитале, так как был цитокиновый шторм. Сейчас уже 10 дней дома, на долечивании. Пью нейромультивит по 1т в день, витамин Е по 400 мг в день, пикамилон по 50 мг 2 раза в день. Чувствую себя пока не очень. Слабость это одно. Но достала уже потливость. А сегодня утром стала отходить мокрота с примесью крови
Чего раньше не было. Выписали из госпиталя с 5%поражения лёгких и явным улучшением. В мягких тканях грудной клетки и в сердце очагов не было. Я в панике. Откуда кровь? У кого - нибудь была мокрота с кровью? Пожалуйста, откликнитесь!
Капилляры от натуги лопаются. Не бойтесь,это не страшно.
Раньше до ковида никогда не страдала давлением и тахикардией мое давление 110/70. Но сам ковид начался у меня с насморка как гайморит и именно с тахикардии и после нее подлетело давление. Вот опять же только вы мне сказали , что кон кор это скорая помощь. А врачи все как один мне говорят пейте кон кор. Я его пью когда вижу , что тахикардия утром 120 ...пью по полтаблетки.
Конкор это не таблетка скорой помощи его пьют постоянно, один раз в день для сокращения сердцебиения. Я пью его уже больше 10 лет😊
Люди привейтесь лучше поболеть немножко после прививки чем потом подохнуть от кароны.Я переболела была привита не успела ревакцинироваться месяц просрочки.Болела дома легкие по кт нормально.никого не слушайте вакцинируйтесь и не умрете
Люди привейтесь лучше поболеть немножко после прививки чем потом подохнуть от кароны.Я переболела была привита не успела ревакцинироваться месяц просрочки.Болела дома легкие по кт нормально.никого не слушайте вакцинируйтесь и не умрете
Да, главное , что нужно понимать , что эта прививка это не панацея , а подспорье и помощь на будущее, тк не заразиться очень тяжело даже привитым . Но процесс лечения будет полегче, тк организм уже имеет подспорье в виде антител и какого-то рода обучение на все виды штаммов короны .
Да, главное , что нужно понимать , что эта прививка это не панацея , а подспорье и помощь на будущее, тк не заразиться очень тяжело даже привитым . Но процесс лечения будет полегче, тк организм уже имеет подспорье в виде антител и какого-то рода обучение на все виды штаммов короны .
1. Кто как болел ковидом ПОСЛЕ ПРИВИВКИ?
2. Второй раз НЕПРИВИТЫЕ болели? Как перенесли, легче чем первый раз?
В семье переболели 6 человек, я с мужем, дети и родители.
Муж и папа в лёгкой форме. Я с сыном уже тяжелее. Дочь и моя мама пошли по хардкору.
Все болели в среднем 2,5 недели. Температура, одышка, нехватка кислорода, иногда кашель, боль в легких.
Лечились парацетамолом, когда сильно повышалась температура. Детям парацетамол + ношпа + супрастин по половинке, или по четвертинке таблетки.
Ну и кушать, отдыхать, высыпаться.
Можно ещё витамины, поддержать организм.
Врачи к нам не пришли ни разу, только мазки взяли. На кт не возили. Всем плевать.
Аналогично, лежу шестой день, пришли взяли мазок(правда до сих пор результата нет) выписали арбидол и интерферон и забыли про тебя. Повторно уже врача не вызвать. Не дозвонишься.
Это все про меня . До прививки болела ковидом 2 раза . Первый раз тяжело на мой взгляд , лечилась сама по схеме МГУ. Но второй раз не ожидала, что можно так быстро после первого заболеть . Перенесла не легче , тк не сразу сообразила , что это ковид . Домашние экспресс тест периодически делала и так и узнала . После сделала прививку и уже после прививки тоже болела . Я б не сказала , что это легко, но все же не так как в первый раз, намного легче . Но это если понимать , что в любой простуде надо подозревать ковид, чтоб не запустить и сразу же начинать активно лечиться.
После прививки Относительно легко. Главное не надышаться конкретно от больного. Тоесть масочки и тд что бы снизить первичную нагрузку. Большую саплю в лёгких никакая прививка не отобьет
А вот третий раз совсем ерунда .
Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается - готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.
Здравствуйте, я бы хотела обратиттся к этому молитвеннику,мама болеет ковидом...
У меня на второй день пропало обоняние. Совсем. На десятый день обоняние потихоньку позвращается. стала чувствовать сильные запахи.Первые шесть дней температура 38,2, слабость, боль в мышцах. Потом температура нормализовалась, но грудь немного заложило. .кашля практически нет. Небольшой сухой при физической нагрузке. Сатурация ниже 98 не опускалась за время болезни. Тем не менее КТ-2 пневмония средней степени тяжести, ковид высокой степени вероятности (делала на восьмой день болезни). Думаю высокие показатели сатурации связаны с тем, что делаю гимнастику дыхательную Стрельниковой. Но советовать ее не могу при ковиде. поскольку, во-первых, для меня это обычная нагрузка. Из-за аллергии делаю эту гимнастику почти всегда. Во-вторых мой результат КТ не впечатляет. Двухсторонняя пневмония умеренной степени тяжести. Правое легкое-25%, левое 25-50%. Здоровья всем, товарищи по несчастью!
Я о КТ и мечтать не могу, сегодня отказали в повторном снимке легких (у меня двустороннее воспаление), если смогут, сделают в понедельник. Анализы крови, мочи не берут на самоизоляции
.
Здравствуйте всем! У нас муж начал болел неделю назад, сначала просто кашель, как будто в горле что то мешало, потом на следующий день температура поднялась. Ничего не сбивало, ни одно лекарство не помогало, температура от 37,5 до 38,5. Неделю в лежку и кашель, ничего не помогает, и уже устал. Два дня назад вызвала врача, сказали бронхит и даже мазок не брали, у меня 3 дня назад темпа была, по вечерам два дня и пила ипуброфен, помогало. И все у меня прошло, горло сильно болела говорить не могла, сейчас лучше, только вкуса не чувствую и нос заложен, насморк бывает, правда че то с кровью, как будто сосуд лопнулся или еще чего-то. Ждем опять врача, все же мазок надо чтобы взяли. Очень все это напрягает. Кашель сильный, антибиотики амоксиклав пьет два дня и ни фига пока.
Как найти вашего малитвенника?
Может пропить препараты для поддержки печени , тк иммунитет и от неё зависит , например , карсил , эссенциале . Ещё хорошо исландский мох, настойки восковой моли, куркумин в капсулах . Если есть отеки то детралекс . Для сердца кардио актив , пустырник форте . Нужно в общем латать там , куда ковид нанёс удары .
Лучше всего Гептрал, после больницы пропила 2 пачки, все печеночные анализы востановились
Здравствуйте всем! У нас муж начал болел неделю назад, сначала просто кашель, как будто в горле что то мешало, потом на следующий день температура поднялась. Ничего не сбивало, ни одно лекарство не помогало, температура от 37,5 до 38,5. Неделю в лежку и кашель, ничего не помогает, и уже устал. Два дня назад вызвала врача, сказали бронхит и даже мазок не брали, у меня 3 дня назад темпа была, по вечерам два дня и пила ипуброфен, помогало. И все у меня прошло, горло сильно болела говорить не могла, сейчас лучше, только вкуса не чувствую и нос заложен, насморк бывает, правда че то с кровью, как будто сосуд лопнулся или еще чего-то. Ждем опять врача, все же мазок надо чтобы взяли. Очень все это напрягает. Кашель сильный, антибиотики амоксиклав пьет два дня и ни фига пока.
Начните пить триазавирин, это противовируссное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От сильного кашля проспан помог, витамин С (я беру солгар) омега3, коэнзин Q10 и месяц пью нейроспан от болей в спине и ноги, остеохондроз
От сильного кашля проспан помог, витамин С (я беру солгар) омега3, коэнзин Q10 и месяц пью нейроспан от болей в спине и ноги, остеохондроз
Можете про все лекарства почитать в интернете, я первый раз переболела в ноябре 2020, болели всей семтей, мы с мужем лежали в больнице, переболели очень тяжело, долго востанавливались, второй раз заболели в июле по дороге из отпуска, у мужа началось, сразу стала давать триазавирин, капать нос аква марис, витамины, за 4 дня все прошло, у меня сложнее было, появился кашель, помог проспан и полоскала хлордиксилином, и 10 дней триазавирин (противовирусное), витамины много