Значит, КОВИД- лонг, инфекция поселиоась в организме надолго. Надо повышать иммунитет. Могу порекомендовать санаторий "Родник" в Пятигорске. Тоже болела в октябре, с воспалением, но без госпитализации. Последствия были очень тяжелые. В декабре поехала в санаторий по путёвке " Восстановление после КОВИД", в июне 21 второй раз сьездила. Подоечили очень хорошо, "м" в тесте больше нет, только " "джи"
Значит, КОВИД- лонг, инфекция поселиоась в организме надолго. Надо повышать иммунитет. Могу порекомендовать санаторий "Родник" в Пятигорске. Тоже болела в октябре, с воспалением, но без госпитализации. Последствия были очень тяжелые. В декабре поехала в санаторий по путёвке " Восстановление после КОВИД", в июне 21 второй раз сьездила. Подоечили очень хорошо, "м" в тесте больше нет, только " "джи"
Это я ответила Насте, у которой 10 месяцев после болезни в тесте на антитела присутствуют "м" ( показатель болезни)
50 лет с гипертонией и лишним весом. Лечилась первую неделю дома дексаметазоном, противовирусными, вит с, только начала левофлоксацин , но стало плохеть, кашель удушающий, слелала кт 70%, скорая забрала в ковидный госпиталь. В госпитале в капельницу добавляли дорогостоящие препараты для снижения иммунитета, которые часто применяют при ревмат. артритах ну и каслород (без него не выжить). Общалась с больными, очень многим людям колят данные препараты - всем реально бесплатно! Денег никто не просит И таблетки дорогие дают. В общем: выписали с 45%, восстанавливаюсь потихоньку.Спасибо огромное врачам.
Моя мама начала жаловаться на спину, начала лечить у невролога остеохондроз. Темпы не было, покашливала, решила, что просквозило. Так болела 10 дней, 😭😭😭упустили время. Положили в ковидный уже при сатурации 80, выявили кт 3(70%). Каждый день звонила ей. Через 3 недели в интенсивную терапию, легла с мамой, тк нужно было помогать в туалет, следить за кислородом. .. бедная мамочка, похудевшая, руки в синяках от систем😭😭😭10 дней терапии и она ушла, мучительная смерть...хлынула кровь... берегите родителей, везите сразу в больницу, не тяните с лечением, чтобы потом не винить себя. Всем здоровья!
Мужчина / 35 лет
Почти все меню : нет запахов /дикая слабость / поносы ( аж темно зелёного цвета ) / сильная боль в носу ( временами по 10 сек как будто иголкой колят ) наверное что-то ещё забыл /
День 1й : 11: 00 температура (t) 37,5 — 23:00 t38.
2й : 11:00 t 37.7 — 23:00 t 38.1
3й : 11:00 t 36.8 — 23:00 t 37.0
4й : 11:00 t 36.7 — 23:00 t 36.9
5й : 11:00 t 36.6 — 23:00 t 36.6
6й : 11:00 t 36.8 — 23:00 t 37.7
7й : 11:00 t 37.2 — 23:00 t 38.1
8й : 11:00 t 36.6 — 23 :00 t 36.9
На 8й день КТ - поражение 5% левое / 10% правое .
Понятно что повышены маркёры воспаления : ферритин 500 , СРБ 50 , ИЛ-6 14 ( не много ) .
Остальные зато в норме все : общий все норме ( гематокрит немного повышен только до 50 ) , АСТ АЛТ Креатинин Общий Белок и куча ещё всего все норма .
Все это пишу для понимания / если у вас что то похожее / нет причины паниковать / это все в порядке вещей для короны .
Наблюдение онлайн - Европейский Медицинский Центр , анализы и КТ + очный осмотр терапевта Лапино Госпиталь .
Полезная информация : даже с короной подтвержденной можно пройти обследование в Лапино , минус - цена 50к за КТ с анализами и приемом , плюс - это наверное единственный город в мире где такое вообще есть .
Важно ! Реально это необычный Грипп / вот теперь честно могу сказать / сколько я говорил / что это бред / заговор / как же так - я же не болел все эти 2 года ни разу - значит точно заговор /
А вот теперь ))) я пойду делать прививку через пару месяцев ( дай бог ещё поправиться бы до этого времени ) , наверное не пойду делать спутник / скорее проще в Ереван или ещё куда нибудь где можно сделать европейскую ( даже после всех думок - все равно думаю что заговор ) ахах - самому смешно .
Очень важно !!! Что бы я тут не писал - это моя история - если вы чувствуете вам плохо ! Резко скорую или ищем варианты кто на что горазд ! Не бездействуй ! Опасно реально похоже это !
Мои друзья - здоровья вам и близким ! Крепкого !
Моя мама начала жаловаться на спину, начала лечить у невролога остеохондроз. Темпы не было, покашливала, решила, что просквозило. Так болела 10 дней, 😭😭😭упустили время. Положили в ковидный уже при сатурации 80, выявили кт 3(70%). Каждый день звонила ей. Через 3 недели в интенсивную терапию, легла с мамой, тк нужно было помогать в туалет, следить за кислородом. .. бедная мамочка, похудевшая, руки в синяках от систем😭😭😭10 дней терапии и она ушла, мучительная смерть...хлынула кровь... берегите родителей, везите сразу в больницу, не тяните с лечением, чтобы потом не винить себя. Всем здоровья!
Соболезную вам искренне ! Скажите а какой возраст ? Простите ///
50 лет с гипертонией и лишним весом. Лечилась первую неделю дома дексаметазоном, противовирусными, вит с, только начала левофлоксацин , но стало плохеть, кашель удушающий, слелала кт 70%, скорая забрала в ковидный госпиталь. В госпитале в капельницу добавляли дорогостоящие препараты для снижения иммунитета, которые часто применяют при ревмат. артритах ну и каслород (без него не выжить). Общалась с больными, очень многим людям колят данные препараты - всем реально бесплатно! Денег никто не просит И таблетки дорогие дают. В общем: выписали с 45%, восстанавливаюсь потихоньку.Спасибо огромное врачам.
Вы молодцом !
вчера заболело горло, ночью не мог спать, сильная слабость и как будто летал, хз как объяснить. потом вчера зачем-то поработал в огороде. вспотел, был ветер, мб продуло. сегодня 35.6, потом 36.8, потом 37.7, щас 38.3. Выпил аспирин минуту назад. болит спина (кажется, что мышцы, потому что когда шевелю, то болит сильно, а так болит постоянно, кольнёт, отпустит, кольнёт, отпустит). Кашлять больно уже из-за того, что из-за кашля болят ребра, гроудь и спина. Сильная заложенность носа, капли не помогают, глаза слезятся, лицо горит, ладони ледяные. Ковидом болел в декабре 20, на 1 день сразу температура, потом вечером запахи пропали. Сейчас как-то сильнее протекать начало. Что можете сказать?
Ковид хз где мог подхватить. Единственный раз вышел на улицу в пятницу за пивом, при этом был в маске и лицо руками не трогал.
После выздоровления, через 2 месяца исказились некоторые запахи, один запах у пота, бензина,тот же запах присутствует в некоторых мясных продуктах (колбаса, курица, фарш). Вместе с запахом, чувствую его вкус, как это может быть не понимаю. Запах химичиский, просто мразотный. Еще не чувствую запах продуктов дефекации, от слова совсем
Подскажите, у кого то был такой симптом: когда пьёшь воду, она ощущается сладкой?
Расскажите, пожалуйста, как дети лет 10 и тд болеют!
А как Ваше самочувствие на фоне положительных мазков? Есть улучшение? Я вот болею 5 день, думала сама справлюсь. Противовирусное, интерферон с первого дня начала. Но толку не вижу, хотя без них может хуже было бы. Сегодня врача вызвала, т.к. температура держится, тело болит, голова, нос течет ручьем. А главное, горло болит, и никакие стандартные сосалки-полоскалки не помогают. При обычном ОРВИ за эти дни уже была бы здорова с таким лечением. Но тут ясно "другой случай". Ладно, посмотрим, что врач скажет...
Ну вообщем я болела почти месяц, кт показало 7 % поражения поэтому была дома, но мазок был положительный 3 недели, на данный момент я пью витамин Д, и все, ну и гептрал пропила курс, волосы выпадают просто ужасно, я медленно лысею((((
28 августа заболела я и мои родители.
У меня (28 лет) всё началось с сильной слабости, потом температура 37-37.4, в носу дико свербело, ломота в теле, на третий день пропали запахи. Температура продержалась три дня и ушла, я сразу почувствовала облегчение, стали возвращаться силы, насморк и горло постепенно прошли. В общем, перенесла в лёгкой форме. Не привита. Пила витамин С, витамин Д и Ацц для более лёгкого откашливания. И Пенталгин, когда болела голова.
Папа (60 лет) привит Спутником V, сразу пропали запахи и слабость, один день полежал с температурой, потом она прошла. Остались кашель, насморк и потеря обоняния, которые проходили постепенно. Правда, положительный тест держался 3 недели. Пил антибиотики Амоксиклав, витамин С, гриппферон, арбидол и проч.
А вот у мамы (57 лет) всё к сожалению обернулось хуже. Началось так же со слабости, головной боли, но температура держалась высокая 38.5. Потом появился кашель, температура 39. Сильная слабость, головная боль, сознание как в тумане. Рентген в поликлинике показал воспаление правого лёгкого. Антибиотики ситуацию не облегчали.
На 6-ой день вызвали скорую, отвезли на КТ, 18% поражения. Положили в больницу. Там кололи гормоны преднизалон, антибиотики, кроверазжижающие, жаропонижающие и много всего... Весь живот и руки покрылись синяками от уколов.
На 10-ый день стало хуже, мама ослабела, падала в обморок, сатурация скакала, опускаясь до 80. КТ было уже 54%.
На 12-ый день её перевели из обычной палаты в реанимацию, там круглосуточно она дышала кислородом. Сил стало очень мало, хватало только чтобы немного поесть и написать пару сообщений нам - и сразу уставала. В реанимации провела 9 дней. На последний день утром стало совсем плохо, ее интубировали и подключили к ИВЛ. В этот же день, 16 сентября в 15.45, она ушла от нас (( Покойся с миром, мамочка 🙏
У меня (28 лет) всё началось с сильной слабости, потом температура 37-37.4, в носу дико свербело, ломота в теле, на третий день пропали запахи. Температура продержалась три дня и ушла, я сразу почувствовала облегчение, стали возвращаться силы, насморк и горло постепенно прошли. В общем, перенесла в лёгкой форме. Не привита. Пила витамин С, витамин Д и Ацц для более лёгкого откашливания. И Пенталгин, когда болела голова.
Папа (60 лет) привит Спутником V, сразу пропали запахи и слабость, один день полежал с температурой, потом она прошла. Остались кашель, насморк и потеря обоняния, которые проходили постепенно. Правда, положительный тест держался 3 недели. Пил антибиотики Амоксиклав, витамин С, гриппферон, арбидол и проч.
А вот у мамы (57 лет) всё к сожалению обернулось хуже. Началось так же со слабости, головной боли, но температура держалась высокая 38.5. Потом появился кашель, температура 39. Сильная слабость, головная боль, сознание как в тумане. Рентген в поликлинике показал воспаление правого лёгкого. Антибиотики ситуацию не облегчали.
На 6-ой день вызвали скорую, отвезли на КТ, 18% поражения. Положили в больницу. Там кололи гормоны преднизалон, антибиотики, кроверазжижающие, жаропонижающие и много всего... Весь живот и руки покрылись синяками от уколов.
На 10-ый день стало хуже, мама ослабела, падала в обморок, сатурация скакала, опускаясь до 80. КТ было уже 54%.
На 12-ый день её перевели из обычной палаты в реанимацию, там круглосуточно она дышала кислородом. Сил стало очень мало, хватало только чтобы немного поесть и написать пару сообщений нам - и сразу уставала. В реанимации провела 9 дней. На последний день утром стало совсем плохо, ее интубировали и подключили к ИВЛ. В этот же день, 16 сентября в 15.45, она ушла от нас (( Покойся с миром, мамочка 🙏
Примите соболезнования (((
Ваша мама была привита?
В каком вы городе Живёте ?Быстро ли вам оказали помощь?
Так и хочется вмешаться в ваш диалог. Как можно делать такие категоричные заявления?! У меня сегодня 25 день болезни. На КТ ,- положительная динамика, тест - отрицательный. Живи и радуйся! А я каждый день "подвиги совершаю": в магазин сходила, у плиты поработала и т.д. Делаю всё через великую силу. Выть хочется от этой чертовой слабости. Постоянно тошнит, живот крутит, поясницу ломит. Я тоже и с тазом сидела на балконе , и воздуха мне не хватало, и с мужем прощалась...... Да как вы не поймёте: все эту гадость переносят ПО-РАЗНОМУ!!!!! Давайте поддерживать друг друга, а не сарказм показывать. Люди, не будьте такими жестокими!
Скажите, а зачем на балконе с тазиком?
Легкие не болят. Скорее всего межреберные нервные окончания, такое у многих встречается, почитайте на форуме. И много чего еще бывает. Без паники. Живите, пока бьется ♥. Повторять КТ не советую, волосы выпадать начнут. И антибиотики пить 3 недели не стоит.
Самый хороший и адекватный комментарий 🙂 Спасибо
Народ, делюсь практическим опытом!
Вот, у меня сейчас дельта штамм, потому что проходит с сопутствующим растройством желудка. На данный момент, это самый агрессивный и опасный вариант вируса. Он так и начал действовать: температура 39°, сильная головная боль, вялость, слабость, озноб и ломота в суставах...
Сразу же в первый день принял дозу Метеленового синего 1% из расчета 1мл на 10кг тела. Никаких других лекарств не пил. К утру практически все болезненные симптомы прошли.
Вчера, на пятый день, принял вторую дозу. По ощущениям вирус еще больше нетрализовала, t стабильно 36,6°. Побочки никакой не замечаю. Лекарств других не использую.
Конечно, остатки болезни в организме немножко чувствуются, продолжается легкое растройство желудка. Но это ерунда, в целом почти здоров.
Так что прекрасно синька лечит, и копеечное средство!
Не нахожу пропорции метиленового синего для ингаляций нигде. И как их делать - обычным способом или через небулайзер. Может быть кто знает?
Не нахожу пропорции метиленового синего для ингаляций нигде. И как их делать - обычным способом или через небулайзер. Может быть кто знает?
Да, тоже искала комментарии реально на себе испытавших на себе . В контакте отвечали что одна ингаляции в день и в литр воды добавляется 1мл МС и наливается в небулайзер( сколько лить в небулайзер не писали, ну думаю как обычно 3мл примерно). Я прикинула , что на 50 мл будет одна капля и я брала не воду как писали , а физ раствор . На себе испытала 2 ингаляции . Не знаю , не слишком ли на деле сильное разведение . Пока не знаю помогает или нет, испытание продолжается .
Ещё пила по схеме 1мл МС на 10кг веса добавляется в стакан воды и пьётся раз в день ( т.е. человек с весом 60кг должен в стакан воды добавить 6мл МС) . Повторяла через 4 дня такую ж схему . В интервале между этими 4 днями пила более слабый раствор 1мл МС на стакан воды . Но это я на свой страх и риск так пила , тк ощущала что мне мало раз в 4 дня.
Ещё в инете видела схему когда по 3 раза в день пили . В первый день 0.5мл на стакан воды , а дальше по 1мл на стакан воды.
Противопоказание к приёму МС приём антидепрессантов .
В Волгограде. Насчет оперативности помощи смешанные впечатления.
В районной поликлинике огромные очереди - чтобы в красной зоне принял врач, взяли ПЦР-тест и сделали рентген, маме нужно было сидеть в очереди несколько часов, даже с температурой.
Скорая для госпитализации приехала относительно быстро (20 мин. после вызова).
Больница №7, куда попала мама, хорошая, условия комфортные, лекарств, капельниц давали много, когда видели, что нет улучшений - меняли схему лечения. Перевода в реанимацию пришлось подождать два дня (не было мест). В реанимации отношение к ней также было внимательное: кислород, капельницы, всё ,что нужно, делали. У нас там знакомая работала медсестрой, она дополнительно следила. В последний день, когда мама лежала уже на ИВЛ, над несколько девчонок-медсестер стояли не отходя, пытались не дать уйти... Но, увы, шансов почти не было.
Патологоанатом, который делал вскрытие, сказал: "там лёгких почти не осталось - они все отекли и вздулись". Страшная, жуткая болезнь.
Подскажите, что с темпераиурой после 7ми дней было, у мужа поднимается до 38.5 каждую ночь 7 дней, не делают кт так как нет хрипов в лёгких и сатурация в норме, переживаю
Здравствуйте! У меня такая же ситуация температура почти неделю поднимается до 38.3 и очень сильный кашель запах и вкус отсутсвует
Конечно, имел ввиду 1мл Метеленового синего 1% на 10кг тела в стакане воды растворять, так пить.
Очень жаль, что люди не используют это простое и действенное средство!
У меня все тоже самое! Температура держалась три дня 37.2-37.5, сейчас голова разрывается , запахи не чувствую, но вкус есть! Вчера была на приеме, врач назначила Арбидол, мирамистим в горло и все! Теперь вот думаю может все таки Азитромицин пропить?
Пропили вы азитромицин? Я тоже думаю сейчас может пропить ?
Скажите, пожалуйста, Так вы пили раз в день по 1мл на 10кг веса в 1, 5, 6, 7, 8, 9 , 10 дни болезни? Таким курсом?
Есть болеющие сейчас короной с подтверждён нвм тестом, у кого :ужасные сопли, кашель, ну, на день привкус "г.. На" или горечи во рту, головная боль и температура на день? Сейчас в школах массово болеют дети так. Заболели и взрослые:привиты муж и мама. Я не заболела, странно, если это просто сопли, тк в доме все в кпшле и соплях.... Может, это индийская корона в лёгком варианте?еще и пронесло взрослых пару раз... В прошлом августе я болела-жесть с дыханием!!!! И тд...
Есть болеющие сейчас короной с подтверждён нвм тестом, у кого :ужасные сопли, кашель, ну, на день привкус "г.. На" или горечи во рту, головная боль и температура на день? Сейчас в школах массово болеют дети так. Заболели и взрослые:привиты муж и мама. Я не заболела, странно, если это просто сопли, тк в доме все в кпшле и соплях.... Может, это индийская корона в лёгком варианте?еще и пронесло взрослых пару раз... В прошлом августе я болела-жесть с дыханием!!!! И тд...
По описанию похоже . Делала экспресс тест дома сама , пцр не делала . Точно ли корона или нет не знаю . Но на всякий случай пила метиленовый синий , тк вреда нет , а если корона то поможет хоть как -то.
У меня знакомый хороший врач, на короне с самого начала эпидемии, говорит, сперва была без соплей, а последнее время добавился насморк. Видимо, вирус мутирует...
У моей мамы тоже неделю была температура 37,5- 38 и врачи тоже ничего не слышали, "не видели необходимости" в вызове скорой. В итоге я сама ее вызвала, отвезли на КТ. 40% поражение и больница.
При осмотре врач - Лёгкие чистые, хрипов нет. Через час рентген - Двухсторонняя пневмония и у мужа и у мена. Лежали в больнице оба.
По описанию похоже . Делала экспресс тест дома сама , пцр не делала . Точно ли корона или нет не знаю . Но на всякий случай пила метиленовый синий , тк вреда нет , а если корона то поможет хоть как -то.
Ничего себе! У нас тест домашний рапид из Сколково не показал, но по отзывам эти тесты плохие очень!!!! Вся школа болеет, никто никуда не сообщает и не закрывает, это ближайшее Подмосковье!
У меня знакомый хороший врач, на короне с самого начала эпидемии, говорит, сперва была без соплей, а последнее время добавился насморк. Видимо, вирус мутирует...
Просто не было ни у кого осложнений на лёгкие, если это корона. По симптомами мама говорит, что ничего необычного. Мама не привита. Муж привит ковиваком. Но заразились от ребёнка за 1!!!!!день. Пойду, может, сдам ребёнку кровь на антитела.
А ничего , что сейчас 80 процентов , лежащих в больнице, это вакцинированные. А вчера хоронили мед. работника , после второй прививки, давайте будем адекватными! Сама болела, год потом выкорабкивалась. И еще, я совсем не против прививок! Я против того, что делают всем без разбора, с аутоимунными заболеваниями, фигня какая, уколим, авось выживит, иначе отстраним от работы, никуда не пустим. Это как? А ничего , что у вас одна почка. донорская, ничего , что кардиостимулятор. Ковид же !!! Люди, очнитесь, нельзя всех и без разбора. Это море трупов сейчас будет. Вакцина новая. И испытания на нас проводят. Хотя бы надо рассматривать каждого , как отдельный организм, а не под гребенку
Откуда у вас, интересно, такие данные? По поводу 80-ти процентов?
Где же лежат не вакцинированные в таком случае- ведь их гораздо больше должно быть? Год ковидом не болеют, лечить последствия- да, можно и больше, если не вакцинирован. Неубедительно и не аргументированно! Весь текст кричит- я боюсь прививаться! Я боюсь осознавать, что это необходимо иначе я могу умереть от коронавируса. Не прививайтесь никто- помрем все и мне не будет обидно, что вы выживете. Вот такой посыл от всех противников вакцинации.
Это объяснение психолога.
У меня сначала диарея появилась, дня через три заболело горло, заложило нос, это первые признаки, я думала простыла, но на второй день подскачила температура 39.3 и пропали запахи. Был очень сильный отёк носоглотки, ужасно болело горло, нос не дышал совсем, сильная слабость, головная боль, тошнота. На шестой день было всё тоже самое, плюс появились рвота и кашель. На седьмой день сделали рентген, диагностировали двустороннюю пневмонию. Лечилась дома, температура начала спадать понемногу только на 9й день, тест на ковид стал отрицательным с четвертого раза. в общей сложности болела месяц ковидом и два месяца лечила пневмонию. Потом желудок ещё долго восстанавливала, также пострадали сердце, печень и волосы стали выпадать. Кстати, мне 26, хронических болячек особо нет, это для тех кто говорит, что молодые легко переносят - это неправда, всё индивидуально.
У меня сначала диарея появилась, дня через три заболело горло, заложило нос, это первые признаки, я думала простыла, но на второй день подскачила температура 39.3 и пропали запахи. Был очень сильный отёк носоглотки, ужасно болело горло, нос не дышал совсем, сильная слабость, головная боль, тошнота. На шестой день было всё тоже самое, плюс появились рвота и кашель. На седьмой день сделали рентген, диагностировали двустороннюю пневмонию. Лечилась дома, температура начала спадать понемногу только на 9й день, тест на ковид стал отрицательным с четвертого раза. в общей сложности болела месяц ковидом и два месяца лечила пневмонию. Потом желудок ещё долго восстанавливала, также пострадали сердце, печень и волосы стали выпадать. Кстати, мне 26, хронических болячек особо нет, это для тех кто говорит, что молодые легко переносят - это неправда, всё индивидуально.
А чем лечились ?
После ковида у меня волосы выпадали месяц,страшно было голову мыть: тянешь за прядь . а волосы в руке остаются!
А обоняние не восстановилось до нормы вообще! Меня постоянно преследует запах дыма и хлорки, и это уже прошло 11 месяцев!! А когда я болела и силы из меня уходили с каждым днём, я выползала на балкон и чувствовала, что больше не могу сопротивляться болезни и поняла, как это- умирать !!
и разве можно сравнить прививку с тем чудищем. которое угробило стольких людей! Отец мужа ещё бы жил и жил, если б он дожил до прививок.,Но он умер в реанимации от ковида
желаю всем троллям получить тоже самое..
такие же были мысли - как чувствуют себя умирающие, когда энергия просто утекает, и нет сил даже кружку помыть, чтобы в нее чай налить...
Да, тоже искала комментарии реально на себе испытавших на себе . В контакте отвечали что одна ингаляции в день и в литр воды добавляется 1мл МС и наливается в небулайзер( сколько лить в небулайзер не писали, ну думаю как обычно 3мл примерно). Я прикинула , что на 50 мл будет одна капля и я брала не воду как писали , а физ раствор . На себе испытала 2 ингаляции . Не знаю , не слишком ли на деле сильное разведение . Пока не знаю помогает или нет, испытание продолжается .
Ещё пила по схеме 1мл МС на 10кг веса добавляется в стакан воды и пьётся раз в день ( т.е. человек с весом 60кг должен в стакан воды добавить 6мл МС) . Повторяла через 4 дня такую ж схему . В интервале между этими 4 днями пила более слабый раствор 1мл МС на стакан воды . Но это я на свой страх и риск так пила , тк ощущала что мне мало раз в 4 дня.
Ещё в инете видела схему когда по 3 раза в день пили . В первый день 0.5мл на стакан воды , а дальше по 1мл на стакан воды.
Противопоказание к приёму МС приём антидепрессантов .
Добрый вечер! Как самочувствие?? Мелиленовый синий помогает? Очень интересно мнение тех кто пробывал это средство
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер. А подскажите пожалуйста какими препаратами лечились, какую схему врач назначил?
Добрый вечер! Как самочувствие?? Мелиленовый синий помогает? Очень интересно мнение тех кто пробывал это средство
Как вы можете понять помогает или нет на еденичном примере? С таким же успехом можно и подорожник принимать , и то же поможет через 5 дней.
Только клинические испытания с плацебозависимой группой. Таких не было и наверное не будет. Потому что чушь какая то. Еще б сурик принимали....
А подсветка лампой для эффекта, это вообще аля Петрик.
Как вы можете понять помогает или нет на еденичном примере? С таким же успехом можно и подорожник принимать , и то же поможет через 5 дней.
Только клинические испытания с плацебозависимой группой. Таких не было и наверное не будет. Потому что чушь какая то. Еще б сурик принимали....
А подсветка лампой для эффекта, это вообще аля Петрик.
Почитайте результаты исследований и про подсветку все поймёте . Это не чушь . Метиленовый синий под действием красного света усиливает своё действие в 10 раз.
Это тут единичные примеры тех кто применял его, а так уже много кто использовал . Просто думаю народ стесняется рассказывать о такой терапии. Мне лично помог .
Я считаю , что помог . Самочувствие сейчас хорошее. Пить его в той дозировке которая помогает ( 1мл на 10кг веса) не просто тк очень насыщенный. Несколько дней пила по 2 раза в день . Без него б не знаю как справилась .