Гость
Статьи
Спродюсированная …

Спродюсированная пандемия. Зачем она?

С каждым днем становится все очевиднее, что игра не стоит свеч. Перестала смотреть новости. Когда это закончится и какая основная цель этого спектакля? Как вы думаете? Что нас ждёт дальше?

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Принцесса Эльза

Кризис из за безпрецедентного неадекватного карантина, а не из за короновируса.

А вы что хотели, как ни в чем не бывало шляться по улицам.? Предложите альтернативу. Как скоординировать люди так ,чтобы зараза не распростронялась без изоляции и вынужденно ограничения?

Принцесса Эльза
Гость

А вы что хотели, как ни в чем не бывало шляться по улицам.? Предложите альтернативу. Как скоординировать люди так ,чтобы зараза не распростронялась без изоляции и вынужденно ограничения?

Необходимы ограничения, наподобие таких, которые (локально) каждый раз вводились при сезонном грипе.
ГЛОБАЛЬНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕ НАДО!
Пусть распространяется . Не забывайте- 9 из 10 даже симптомов не почуствуют. Через некоторое (для малого процента нелегкое) время общество приобретет массовый иммунитет, и кривая пойдет вниз.
Примером будет нынешняя Швеция.

Гость
Гость

От них смертность выше. Даже среди молодых и здоровых.
А корона, как вы помните, подчищает (преимущественно) старых и больных

Биологическое оружие нового поколения. Экономия на пенсиях и лечении хронических неизлечимых больных. Лет через 20 пенсии практически платить не будут. То что сегодня пенсия 20к, тогда превратится в 2К. Это уже подсчитано экономистами. Может придумают вирусы, которые позволят людям уйти в мир иной в состоянии небывалой радости, которую они в жизни никогда не испытывали. Торжество гуманизма.

Автор
Гость

Росс. Власти за время этой массовой истерии протолкнули немало противоречивых законов

+

Автор
Гость

Я вот работаю за границей. И даже через год если откроют , для вылета, не хочу вакцинироваться ((( что делать? Есть такие же?
Хорошо если будут требовать подтверждение в документах. В России все можно купить ;) а если устройством проверять,,аэропорт оборудованием. То пзц товарищи.... Уже и деньги в банке стремно держать.. А снять, тоже не вариант. Может все это превратиться в бумажки.. Если как обычно без предупреждения объявят, что нала больше нет

Ничего не делать. Я вот тоже подумываю купить себе прививочный сертификат, если что. Никак они это не проверят

Автор
N

Как могут наличие вакцины проверить устройством? Каждый раз будут экспресс-анализ крови на антитела делать?

Не, не будет пока такого. Нет таких технологий еще

Автор
😁

Вас же, убогих, попросили русским языком в эту тему не соваться. Брысь отседа, тебя телевизор ждет!

Спасибо)

Автор
Гость

При чем тут параноики
Закон о цифровизации населения реально принят

Не тратьте энергию)

N
Автор

Не, не будет пока такого. Нет таких технологий еще

Я на это и намекала)

Автор
😁

С помощью паспорта и справок вами и вашим организмом нельзя управлять. Не сравнивайте х.й с трамвайной ручкой. А следить за вами...да кому вы вср..лись? Откуда такая вселенская тупость...Вам говорят про управление через чип, а не контроль. Готова стать аватаркой?😉

Они готовы, их зомбоящиком давно пришибло)

Автор
N

А как Вы чисто технически представляете себе управление с помощью чипа?

Почитай в интернете, просила же тему не заsирать

Принцесса Эльза

Привет, Автор!
Тебя не было днем, отлично, что Ты вернулась! Как дела, как настрой? :)

Автор
Принцесса Эльза

Привет, Автор!
Тебя не было днем, отлично, что Ты вернулась! Как дела, как настрой? :)

Привет, Эльза) Все отлично, было много дел сегодня ) Как у тебя?
Почему ты в полицию не обращаешься, если тебе угрожают?

Инга
Автор

Почитай в интернете, просила же тему не заsирать

Автор, не отвечайте им. Они сами рассосутся.

Принцесса Эльза
Автор

Потому что я сама справлюсь! Может им только этого и надо, чтоб я сама в полицию сунулась....Полиция ведь тоже на страже карантина этого неадекватного....
Я-Амазонка! И справлюсь сама!

За мной встанут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы !

Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз

Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья !
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья !

Королевишна
Инга

Автор, не отвечайте им. Они сами рассосутся.

Не буду, вы правы)

Принцесса Эльза
Автор

Тебе, Автор, я посвящаю!

Возьми копье, и подними его !
Пусть враг дрожит, исход-в Твоем упорстве,
Не Солнца свет, а стали твердь сверкает,
Разбитый враг хрипит и умолкает

Возьми копье, и метко кинь его !
Рази врага, ведь выбор только в сказках,
Иль Ты его, иль он Тебя сражает,
Варианта третьего в природе не бывает

Автор
Принцесса Эльза

Потому что я сама справлюсь! Может им только этого и надо, чтоб я сама в полицию сунулась....Полиция ведь тоже на страже карантина этого неадекватного....
Я-Амазонка! И справлюсь сама!

За мной встанут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы !

Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз

Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья !
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья !

Энтузиазм это прекрасно. Но если Президенты играют по их правилам, шансов на успех маловато. Если не секрет какого ты возраста?

Автор
Принцесса Эльза

Тебе, Автор, я посвящаю!

Возьми копье, и подними его !
Пусть враг дрожит, исход-в Твоем упорстве,
Не Солнца свет, а стали твердь сверкает,
Разбитый враг хрипит и умолкает

Возьми копье, и метко кинь его !
Рази врага, ведь выбор только в сказках,
Иль Ты его, иль он Тебя сражает,
Варианта третьего в природе не бывает

Ох, Эльза)))) Хорошая ты девушка)

Принцесса Эльза
Автор

Энтузиазм это прекрасно. Но если Президенты играют по их правилам, шансов на успех маловато. Если не секрет какого ты возраста?

Они всего лишь п-резиденты.
А я-ПРИНЦЕССА!
Мне 25.

Автор
Принцесса Эльза

Они всего лишь п-резиденты.
А я-ПРИНЦЕССА!
Мне 25.

))))) вот уж точно
Принцесса Эльза)
А что делать -то?
Какой выход по-твоему?

Расмус
Гость

Вы так думаете,пока не столкнулись лично! У нас среди знакомых уже несколько смертей и щабошеваний!
Да,большинство у пожилых. Но есть у мужчина который быстро скончался от пневмонии ,без хроники,здоровый мужик 44 года. Были парни 23 и 27 на ивл.сегодня позвонили скащали что второй умер(((

У меня две семьи знакомых болеют дома в Москве и две немецкие бабки отболели в Германии. И сам я в январе с пневмонией неизвестного происхождения в лежку в январе отвалялся. Все живы. А вы судя по количеству трупов вокруг, живете рядом с моргом инфекционной больницы. И считаете что так живет весь мир.

Автор
Расмус

У меня две семьи знакомых болеют дома в Москве и две немецкие бабки отболели в Германии. И сам я в январе с пневмонией неизвестного происхождения в лежку в январе отвалялся. Все живы. А вы судя по количеству трупов вокруг, живете рядом с моргом инфекционной больницы. И считаете что так живет весь мир.

Ну я тоже переболела. Дальше что? Думаете, просто так начала интересоваться этой темой. Ага. Но это не тянет на пандемию. Высосано из пальца. Никакой пневмонии не было, зато почти месяц провалялась в больнице. Тему даже создавала здесь. Называется, подтвержден коронавирус. Со мной 4 человека лежало, ни у кого не было пневмонии.

Принцесса Эльза
Автор

))))) вот уж точно
Принцесса Эльза)
А что делать -то?
Какой выход по-твоему?

Выход-в конце туннеля.
А туннель еще построить предстоит..:)

Гость
Автор

Вчера общалась с женщиной , которая в реанимации работает, живет в моем доме. На тему смерти от короны ничего не сказала, догодалась, что она боится говорить. Нет их этих летательных исходов. Люди просто умирают от других болезней и все.

О Боже, летаТЕльные исходы, вы почитайте что то что ли перед тем как писать. Позорище!

Королевишна
Гость

О Боже, летаТЕльные исходы, вы почитайте что то что ли перед тем как писать. Позорище!

И что? Ну т9. И?
Вы там в адеквате?

Расмус
N

Коронавирусом переболеют в любом случае сколько-то процентов, самоизоляция всего лишь тормозит распространение, как и было задумано, но не останавливает его совсем.

Задумано что? Остановить планету, что бы «спасти» несколько десятков тысяч одних стариков и погубить сотни тысяч других? Почему больные коронавирусом важны, а все остальные не важны совсем? Пусть умрут от своих инсультов, рака и волчанки. Почему миллионы людей надо оставить без работы на год или пару лет? Вы слышали такое выражение, что лекарство не должно быть хуже болезни? Голову не рубят что бы избавится от вшей. Вот и все.

Королевишна
Расмус

Задумано что? Остановить планету, что бы «спасти» несколько десятков тысяч одних стариков и погубить сотни тысяч других? Почему больные коронавирусом важны, а все остальные не важны совсем? Пусть умрут от своих инсультов, рака и волчанки. Почему миллионы людей надо оставить без работы на год или пару лет? Вы слышали такое выражение, что лекарство не должно быть хуже болезни? Голову не рубят что бы избавится от вшей. Вот и все.

Да бред это, неужели не ясно

Королевишна
Принцесса Эльза

Выход-в конце туннеля.
А туннель еще построить предстоит..:)

Как строить будем?) И чем

Расмус
Автор

Ну я тоже переболела. Дальше что? Думаете, просто так начала интересоваться этой темой. Ага. Но это не тянет на пандемию. Высосано из пальца. Никакой пневмонии не было, зато почти месяц провалялась в больнице. Тему даже создавала здесь. Называется, подтвержден коронавирус. Со мной 4 человека лежало, ни у кого не было пневмонии.

Да я про то же. Идут месяцы истерии а «суперопасная» болезнь не входит даже в 20-ку смертельных пандемий. Это по всем показателям проходная история. Даже обсуждать нечего. От свинячьего гриппа умерло больше людей в 2009 году, а сколько переболело тогда даже не измеряли. Но такого физдеца не было.

У меня полное ощущение что весь мир смотрит в микроскоп СМИ на голову обычной мухи и говорит что ничего страшнее в жизни не видели.

Гость
Расмус

Задумано что бы хватило всем больничных коек. Что бы не разом всем слечь. Это понять просто.

Расмус
Королевишна

Как строить будем?) И чем

Никогда не видел женщину маркшейдера или проходчика. Не будете девочки вы ничего строить. Максимум что вы можете это тролить геронтократию. Путин и Познер гребут в одной лодке. И призывают оставить дома 5 летних детей на... неограниченное время. Потому что им двоим страшно. Это же невероятно.

Расмус
Гость

Задумано что бы хватило всем больничных коек. Что бы не разом всем слечь. Это понять просто.

Кому всем? Больничных коек для всех остальных 1000 болезней нет! По всему миру закрыли прием больных от всех других заболеваний. Новая болячка отменила старые только из за пропаганды.

Королевишна
Расмус

Да я про то же. Идут месяцы истерии а «суперопасная» болезнь не входит даже в 20-ку смертельных пандемий. Это по всем показателям проходная история. Даже обсуждать нечего. От свинячьего гриппа умерло больше людей в 2009 году, а сколько переболело тогда даже не измеряли. Но такого физдеца не было.

У меня полное ощущение что весь мир смотрит в микроскоп СМИ на голову обычной мухи и говорит что ничего страшнее в жизни не видели.

Это так. Просто непонятно что происходит вообще. Чего ждать -то . Весь мир замер. Я уже 3 месяца почти сижу дома, так как заболела раньше карантина. В больнице цирк полнейший. С гриппом месяц лежала. У меня через неделю даже симптомов не было. Меня просто тупо оттуда не отпускали. Это нормально вообще? Какая-то дичь непонятная происходит . Жизнь остановилась. Уже даже врачи в шоке. И я вместе с ними.

Королевишна
Расмус

Никогда не видел женщину маркшейдера или проходчика. Не будете девочки вы ничего строить. Максимум что вы можете это тролить геронтократию. Путин и Познер гребут в одной лодке. И призывают оставить дома 5 летних детей на... неограниченное время. Потому что им двоим страшно. Это же невероятно.

Да бесполезно это все, на самом деле.

Расмус
Королевишна

Да бесполезно это все, на самом деле.

Полезно. Этот вуман читают миллионы. У 10% что то в голове задерживается. Аргументы кристаллизуются. Точки зрения формулируются. Ересь всякая отметается. Потом хопа пошел тренд на яндекс дзене. Потом в Ведомостях и Известях статейка. Потом Путин несет свой оправдательный бредок из телевизора. Он пытается обьяснить почему он не му_дак а зайка. Примерно те же процессы на форумах reddit в сша. Слово в слово немцы мне в парке на пробежке говорят: мир надо лечить - запуганные унтерменьши ломают вышки сотовой связи что бы не заболеть)) Десятки человек вращают планету и десятки миллионов готовы ее остановить что бы покакать.

Гость
Расмус

Слышали от Трампа, а еще он призывал выпить хлорки, чтоб убить вирус внутри. У вас уровень интеллекта Трампа? Есть люди для которых важны их старики, у вас дедушек, бабушек нет? Родители у вас сильно молодые и крепкие? И это как нужно жить, чтобы не иметь заначки на пару месяцев? Вы что прям голодаете???

Гость
Расмус

Кому всем? Больничных коек для всех остальных 1000 болезней нет! По всему миру закрыли прием больных от всех других заболеваний. Новая болячка отменила старые только из за пропаганды.

Для всех остальных болезней ни разу не понадобилось крокус холл на койки отдавать. Скучно с вами ейбогу.

Гость
Гость

Слышали от Трампа, а еще он призывал выпить хлорки, чтоб убить вирус внутри. У вас уровень интеллекта Трампа? Есть люди для которых важны их старики, у вас дедушек, бабушек нет? Родители у вас сильно молодые и крепкие? И это как нужно жить, чтобы не иметь заначки на пару месяцев? Вы что прям голодаете???

Думаю они не голодают. Но у них есть пара кредитов и что с ними делать они не знают. Это ничуть не хорошо. Но болезнь хуже.

Расмус
Гость

Для всех остальных болезней ни разу не понадобилось крокус холл на койки отдавать. Скучно с вами ейбогу.

И кто там лежит кроме пыли и окурков? Может баблосики освоили? Раз медицину оптимизировали. Дважды заработали.

Гость
Расмус

И кто там лежит кроме пыли и окурков? Может баблосики освоили? Раз медицину оптимизировали. Дважды заработали.

Отцепись. Охота, иди гуляй, работай доставщиком, волонтёрь, митингуй. Нет ума, мы не добавим.

Расмус
Гость

Нет. Про хлорку вы сами выдумали. Он про УФ излучение говорил. Но сторонники черного гитлера Обамки, паркинсоновской старухи Клинтон и деменциального насильника Байдена сказали что ультрафиолет должен быть внутри организма со ссылкой на Трампа. И СиЭнЭн подтвердил. Я трампист. Он слово скажет и нефть дорожает. Парень просто понимает что больничный не может стоить дороже завода никогда. Иначе единственным достойным занятием в мире было бы не творчество и производство, а боление и страдание.

Королевишна
Расмус

Полезно. Этот вуман читают миллионы. У 10% что то в голове задерживается. Аргументы кристаллизуются. Точки зрения формулируются. Ересь всякая отметается. Потом хопа пошел тренд на яндекс дзене. Потом в Ведомостях и Известях статейка. Потом Путин несет свой оправдательный бредок из телевизора. Он пытается обьяснить почему он не му_дак а зайка. Примерно те же процессы на форумах reddit в сша. Слово в слово немцы мне в парке на пробежке говорят: мир надо лечить - запуганные унтерменьши ломают вышки сотовой связи что бы не заболеть)) Десятки человек вращают планету и десятки миллионов готовы ее остановить что бы покакать.

Ну так я и написала, чтобы посмотреть к о что думает ) все равно ничего непонятно

Расмус
Гость

Отцепись. Охота, иди гуляй, работай доставщиком, волонтёрь, митингуй. Нет ума, мы не добавим.

Ты какого пола, хамло? Рот есть?

Королевишна
Расмус

Нет. Про хлорку вы сами выдумали. Он про УФ излучение говорил. Но сторонники черного гитлера Обамки, паркинсоновской старухи Клинтон и деменциального насильника Байдена сказали что ультрафиолет должен быть внутри организма со ссылкой на Трампа. И СиЭнЭн подтвердил. Я трампист. Он слово скажет и нефть дорожает. Парень просто понимает что больничный не может стоить дороже завода никогда. Иначе единственным достойным занятием в мире было бы не творчество и производство, а боление и страдание.

++++++
100 тысяч

Гость
Гость

Думаю они не голодают. Но у них есть пара кредитов и что с ними делать они не знают. Это ничуть не хорошо. Но болезнь хуже.

они не голодают?)) они с голода пухнут, комната забита мексиканцами нелегалами и безработными неграми, типичное жилье от мэрии, половина больна туберкулезом, остальные коронавирусом, жизнь рядового американца

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Расмус

Ты какого пола, хамло? Рот есть?

есть тебе чего туда положить?

Гость
Расмус

))) он сказал уже вас в америке подохнет 200 тысяч, ты четвертый

Гость
Расмус

выпей от всей заразы

Расмус
Гость

они не голодают?)) они с голода пухнут, комната забита мексиканцами нелегалами и безработными неграми, типичное жилье от мэрии, половина больна туберкулезом, остальные коронавирусом, жизнь рядового американца

1984-й год. Я сижу маленький в школьной библиотеке и читаю статью в «Аргументах и Фактах» - «Что можно купить на рубль и что можно купить на доллар.» Выходит что рубль намного лучше доллара.

Еще у Солженицина в романе «Матренин двор» Матрена жившая на полустанке в степи в 46-м году жалела американцев. - «Нам то хоть керосину привезут иногда... а им?»