Гость
Статьи
Конфликт в лифте из-за …

Конфликт в лифте из-за короновируса

Приходит лифт, ехать вниз, а в нем женщина в маске. Ну я как обычно "здравствуйте" на автомате захожу и нажимаю ехать. В этот момент женщина: не могли бы вы выйти. Я такой: ???? Она: остановите лифт! …

Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

у тебя муж есть? представь он всю ночь по левым бабам шлялся, что ему там подарили одному богу известно

Мне не надо ничего представлять. В отличии от вас знаю без наглядных примеров.)

Расмус

Ну включите здравый смысл. Обаятельные красивые парни с цветущим кактусом в руках редко грабят и насилуют старух. У них карма должна для этого быть чуть чище чем у Будды. Деменция искажает восприятие. Так и коронавирусом. Образ понятный как обрез у затылка.

Исключительно, для оправдания старушки: под старость у многих ухудшается зрение, так что, она ваш костюм не рассмотрела. Зато они круглосуточно слушают криминальные новости по телевизору, а она, может быть, только пенсию получила)

Гость

а германии по одному впускают, второго расстреливают во дворе из шмайссеров как в 43м, поэтому у них смертность ниже чем во франции

Как?! Разве три дырки в голове не являются сопутствующим заболеванием? Они тоже должны попасть в статистику!

Гость
2020

Никуда он при телесном контакте не попадает. Для заражения вирус должен попасть исключительно на слизистую (рот, нос, глаза)

Основной способ передачи-воздушно-капельный или воздушно-пылевой, при котором частицы влаги или пыли являются транспортным средством для попадания вируса от одного человека к другому. Возможно и при телесном контакте, к примеру, через рукопожатие, после которого, человек дотрагивается до слизистых.

Гость

А вот французы с недавнего времени поставили под сомнение данное предположение.)

Первые посчитали китайцы, что среди заболевших всего около 2% курящих, потом были исследования, кажется еще в Германии. Но это все быстро начинают называть фейком. Да и представьте, что будет, если признать, что курящие ковидом не болеют) Сигареты начнут выносить почище туалетной бумаги))) Они ж столько против курения боролись. Может специально, чтобы потом ковидом полегче все некурящие заражались)))

Гость
2020

Никуда он при телесном контакте не попадает. Для заражения вирус должен попасть исключительно на слизистую (рот, нос, глаза)

я и имела ввиду телесный контакт слизистых_))

Гость

Довольно крупный , что вы его видите невооруженным взглядом или хотя бы в оптический микроскоп? ))) И посмотрите на свет через маску. Неужели вы думаете, отверстия в маске мельче вируса?)

Даже на свет смотреть не надо. Маска отнюдь не герметична и когда человек вдыхает, воздух идет по пути наименьшего сопротивления, то есть оттуда, где маска не прилегает плотно.

Расмус

Вы забыли про очки. Я понимаю что дамский мозг отвергает все что непонятное, но колонии вирусов все равно как попасть в организм: через влагалище, рот или глаза. Слизистая есть и понеслось. Ок с первым пунктом понятно и доступ посторонних как то ограничен. Рот тоже можно прикрыть хоть шарфом в 3 слоя. Но глаза...
В качестве маски отлично идут чашки от лифчика и женские трусы. Приколистов в мире полно. Но я нигде не вижу очков. Ни на ком! Ясно что вы имитируете меры безопасности. Но неужели так сложно косплеить противочумной костюм как и положено? Очки полноценный элемент защиты от вирусов!!! Где они??

Как и трусы поверх колготок - супергеройский костюм - иначе суперсилы не будет, так и очки базовый набор бояки-трусихи! Нет очков - бегом из лифта!

Гость
2020

Почему наряду с 90-ми Вы вспомнила Андропова? Вы в курсе, сколько и когда он правил? Какими комплексами и кого сковал именно Андропов?

Я говорила о двух периодах, Андроповщине и потом уже о вечных законах 90-х. Но можно еще и 30-е гг вспомнить, конечно. По
этому в российском менталитете такой страх и неприязнь всего, что можно приписать к доносительству, стукачеству, оповещению. Дошло до маразма, когда на улицах убивают, в метро убивают, а люди мимо проходят. Собаки гадят на тротуары и мало кому есть дело. Так что комплексы сразу у всех прослоек населения: у аристократов и кулаков связанные с репрессиями 30-х гг, у студентов и молодых рабочих с андроповщиной начала 80-хх когда в кино ходить нельзя было, у бандитья и уголовников из 90-х когда преступления вершились безнаказанно. Но сейчас 2020 г, нанотехнологии, возобновляемая энергия, интернет, правовые государства, права человека. Пандемия. Видишь биологического террориста - ликвидируй угрозу, сообщи.

Гость
2020

Первые посчитали китайцы, что среди заболевших всего около 2% курящих, потом были исследования, кажется еще в Германии. Но это все быстро начинают называть фейком. Да и представьте, что будет, если признать, что курящие ковидом не болеют) Сигареты начнут выносить почище туалетной бумаги))) Они ж столько против курения боролись. Может специально, чтобы потом ковидом полегче все некурящие заражались)))

понятно табачные корпорации не заказывали такой рекламы, от вируса умело 200000 при короне, хотя ежу понятно, они все курили

Гость
Гость

понятно табачные корпорации не заказывали такой рекламы, от вируса умело 200000 при короне, хотя ежу понятно, они все курили

умерло, звучит комично, но факт, курильщики на 80% беззащитны

Гость
Гость

Посмотрите на единицы измерения.)
1 мкм = 0,001 мм

а, не увидела разницы в ед измерений. Но все равно, какое-то кол-во удерживают, при соблюдении расстояния вирусу сложно попасть даже на маску, и на маске он может сдохнуть

Гость
2020

Как?! Разве три дырки в голове не являются сопутствующим заболеванием? Они тоже должны попасть в статистику!

увы мой юный друг гестапо в германии пока не запретили, отсюда статистика от вируса умерло 5 тысяч, расстреляно по подозрению 20 тысяч

Гость

Зарплату мне точно платить никто не будет. Все, кто отказались ездить по объектам, сидят без денег. Дома только бухгалтер и юрист. Мне шеф лично перечисляет на счёт, долго объяснять эту систему. Я сделаю тест, а потом буду думать, что делать в мае. Муж работает из дома, но его зарплаты нам не хватит.

Не переживайте Вы так сильно, в первую очередь. Страх и нервное напряжение очень ослабляют иммунитет. Тест посто так делать смысла нет. Вы его сделаете, а пока получите положительный результат уже и заразиться сможете. Вы же не будете каждый день тесты делать. Если уж появятся явные признаки, то не тяните и сразу вызывайте скорую. Предупредите их, что у вас астма и высокая температура (даже, если ее нет). За пять минут после появления первых симптомов никто не умирает. Главное, не волнуйтесь, высыпайтесь и чем-то себя радуйте). Ковид - всего лишь одна из не самых приятных разновидностей ОРВИ.

Гость
Расмус

Извините девчата. Немного про вирусы. Из учебников. любой вирус не имеет тела. у него нет ДНК и ему надо где то паразитировать. Он всегда дико хрупкий и может жить в очень узком диапазоне условий. Немцы установили что ковид умирает от всего. Солнечный свет и сухой воздух убивают его меньше чем за минуту. Наповал. Он без слюней и соплей не живет вообще. заразится можно только при долгом общении и обмене слюнями. Ковид дальний родственник гриппа. Вирус не имеет цели убить человека. Тогда он умрет тоже. Вирус хочет размножатся. Смертность людей редкое и побочное явление его жизни. Вирусы живут с человеком всегда. Их много разных. Ковид не может сильно мутировать. У него всего одна цепочка РНК а у гриппа 8 цепочек РНК. Две версии гриппа в одной клетке организма могут образовать дико много новых вариантов. Например 1000. Ковид 2 варианта максимум! Он унылое гов_но. Поэтому для гриппа нет вакцины вообще. Иммунная система каждый год удивляется и не работает. Не узнает новую версию. Есть сезонные уколы. Их надо колоть за 1-2 месяца до сезона заражений. Иначе вообще не сработает. Иммунитет учится не мгновенно. Лекарство и вакцина это разные вещи. Вакцина что бы не заболеть в будущем. Бесполезно когда болен.
Лекарство что бы вылечить когда заболел. От вирусов лекарств в целом нет. Их убивает только иммунитет. Есть всякая вспомогательная ***, но она работает не всегда и часто непонятно почему.
Ковид тяжелый вирус. Падает на землю через 0.5-0.7 метра даже при чихе. Вот оспа или корь летят очень далеко. У них чуть другой механизм размножения. подох человек да и ладно. Эти вирусы успеют еще 100 человек заразить после одного чиха. Они летучие очень. А коронавирус бережет человека. стратегия - пусть ходит и размножает нас при поцелуях и обнимашках. большинство ничего не чувствует вообще. Разнесли и забыли.

ну вот, получается, соблюдение дистанции - критично! И на маске вирус может вполне себе подпортиться и умереть

Гость
2020

Не переживайте Вы так сильно, в первую очередь. Страх и нервное напряжение очень ослабляют иммунитет. Тест посто так делать смысла нет. Вы его сделаете, а пока получите положительный результат уже и заразиться сможете. Вы же не будете каждый день тесты делать. Если уж появятся явные признаки, то не тяните и сразу вызывайте скорую. Предупредите их, что у вас астма и высокая температура (даже, если ее нет). За пять минут после появления первых симптомов никто не умирает. Главное, не волнуйтесь, высыпайтесь и чем-то себя радуйте). Ковид - всего лишь одна из не самых приятных разновидностей ОРВИ.

да всего лишь типичная испанка, выкосившая сто лет назад весь британский флот и 50 млн чел попутно по всей планете

Гость

неужели вы думаете, что медицинские маски бесполезны и их зря надевают врачи и хирурги в стерильных операционных? Да, маски задерживают коронавирус.

Хирурги их надевают для защиты открытых ран пациентов, чтобы туда не попала инфекция из рта и носа. А не для того чтобы защититься хирургам.
А те костюмы (противочумные), в которых сейчас работают врачи с короновирусными это совершенно другой уровень защиты. Вы же не будете ходить в магазин в противочумном костюме?

Гость
Гость

Мне не надо ничего представлять. В отличии от вас знаю без наглядных примеров.)

знаешь и спрашиваешь, у ты какая)

Гость
Расмус

Вы забыли про очки. Я понимаю что дамский мозг отвергает все что непонятное, но колонии вирусов все равно как попасть в организм: через влагалище, рот или глаза. Слизистая есть и понеслось. Ок с первым пунктом понятно и доступ посторонних как то ограничен. Рот тоже можно прикрыть хоть шарфом в 3 слоя. Но глаза...
В качестве маски отлично идут чашки от лифчика и женские трусы. Приколистов в мире полно. Но я нигде не вижу очков. Ни на ком! Ясно что вы имитируете меры безопасности. Но неужели так сложно косплеить противочумной костюм как и положено? Очки полноценный элемент защиты от вирусов!!! Где они??

Как и трусы поверх колготок - супергеройский костюм - иначе суперсилы не будет, так и очки базовый набор бояки-трусихи! Нет очков - бегом из лифта!

с чего вы взяли, что у бабушки не было очков? И есть уже маски полускафандры на все лицо из акрила. Очки и полумаска.

Гость
Гость

да всего лишь типичная испанка, выкосившая сто лет назад весь британский флот и 50 млн чел попутно по всей планете

как вы задолбали со своей испанкой. Не испанка это.

Гость
2020

Хирурги их надевают для защиты открытых ран пациентов, чтобы туда не попала инфекция из рта и носа. А не для того чтобы защититься хирургам.
А те костюмы (противочумные), в которых сейчас работают врачи с короновирусными это совершенно другой уровень защиты. Вы же не будете ходить в магазин в противочумном костюме?

почему бы и нет с такой чумой в голове?)) в штатах погибло 35 тыс к сожалению не совсем здоровых и обеспеченных

Гость
2020

можно надеть маску с фильтром и очки, почему нет. Это не противочумные костюмы, это обычные тайвеки, которые на стройках носят)

Гость

автор, похоже, ушел в запой. Как закончатся купленные припасы, снова выйдет оголтелый до лифта. Соседке надо дихлофосом запастись. Можно еще пожаротушителем в открывающиеся двери лифта))

Гость

у меня друг работает в красной зоне. Из-за понятных соображений не пишут и 10% от того, что происходит. Но видео и фоцореанимаций можно посмотреть, все койки заняты.

В реанимациях лежат не только короновирусные. И причин пневмоний очень много. Медперсонал в красных зонах (большинство) работает по согласию, желающих достаточно. Доплаты приличные. Ну а труд медиков никогда не был легким. У каждого, наверное, бывали дежурства, не особо легче короновирусного периода.

Гость
Гость

можно надеть маску с фильтром и очки, почему нет. Это не противочумные костюмы, это обычные тайвеки, которые на стройках носят)

тогда и каску надевайте как на стройке, мало ли что на голову упадет

Гость
Гость

тогда и каску надевайте как на стройке, мало ли что на голову упадет

лучше оранжевую, на белую падает в несколько раз больше кирпичей)

Расмус
Гость

ну вот, получается, соблюдение дистанции - критично! И на маске вирус может вполне себе подпортиться и умереть

В самой маске вирус живет 14 дней. Идеальная среда. Но если гладить ее утюгом то сразу умирает. Но маски носят все бояки-трусихи, а утюгом никто не гладит. А золотистому стафилококку пофиг даже утюг. Он заражает каждый год тысячи младенцев и рожениц в роддоме. Он очень опасен. Но никто палец палец не ударит, что бы его прибить. А для него маска это и есть роддом и ферма. Маска это не фетиш и не талисман. Это специнструмент для некоторых случаев. На улице в лифте и при оральном сексе она бессмысленна. Всех спасут только трусы одетые поверх колготок!!!

Гость

зачем слушать в такое время всяких ютьюбщиков? Для чего? Надо просто изолироваться и соблюдать дистанцию, придумать, как заработать из дома. Пережить пандемию. Все.

Академик вирусолог руководитель кафедры недостаточно грамотен по сравнению с Вами? юТуб это всего лишь канал передачи информации. Или Ваш кумир исключительно человек-бордюр по первому каналу и лишь ему доверяете Вы? Тогда да, только карантин Вас спасет, чем дольше тем лучше)))

Гость
Гость

автор, похоже, ушел в запой. Как закончатся купленные припасы, снова выйдет оголтелый до лифта. Соседке надо дихлофосом запастись. Можно еще пожаротушителем в открывающиеся двери лифта))

зачем так жестоко? зашел мужик в лифт быстро оттуда оставив дымовую гранату, пусть покатается типичный насильник, этож надо додуматься к женщине в лифт зайти

Гость

зачем слушать в такое время всяких ютьюбщиков? Для чего? Надо просто изолироваться и соблюдать дистанцию, придумать, как заработать из дома. Пережить пандемию. Все.

Пока изолируетесь, почитайте, что такое эпидемия и пандемия, при каком пороге они объявляются.

Гость
Гость

как вы задолбали со своей испанкой. Не испанка это.

че тебя долбать? испанка это атипичная, взрывное заражение на год, потом полное превращение в невинность, главное штаты заплатят за это больше, они спровоцировали они и ответят

Гость

Нет, я не буду влетать в лифт за человеком. Меня не затруднит подождать минуту. Более того, я обычно выбираю второй лифт, который не был использован. Беременность заставляет быть осторожной. Тем более, когда это ничего не стоит, глупо действовать по принципу "назло маме отморожу уши".

Не за человеком, а после человека, который вышел. Почему Вы решили, что через минуту уже ничего не грозит? Никаких научных объяснений нет. Ваши меры просто для самоуспокоения, но и то неплохо. Главное, не нервничать)

Гость
2020

Не за человеком, а после человека, который вышел. Почему Вы решили, что через минуту уже ничего не грозит? Никаких научных объяснений нет. Ваши меры просто для самоуспокоения, но и то неплохо. Главное, не нервничать)

че нервничать? в наших домах почти нет негров, никто нож к горлу не приставит

Гость

многие добавляют в маску обычную туалетную бумагу, эффект 100%

Ну и пригодиться может в экстренном случае, ну, если вдруг сильно испугаться идущего без маски)))

Гость

А как думаете, если под мамочку ещё гигиеническую прокладку приклеить? То вообще, никакие вирусы нам не страшны!)))

Вы сейчас научите) А ведь уже есть случаи вызовов скорой, где обнаруживался клиент в воняющей от хлорки квартире, в респираторе одетом на маску при имеющемся бронхите ну и в соответствующем хреновом состоянии)

Гость

какая такая сытость? мы в подвале хрущебы живем, 150 узбеков нелегалов, спасибо полиция приезжает раз в день проведать собрать дань, мы живых людей месяц не видим, за гречкой в магнит два уходят к обеду, приходят с колбасой и консервами, наших в магазинах много работает

Читайте внимательнее - "сырости". Когда вы дышите в маску, там образуется конденсат.

Гость
Гость

Ок)
Человек болеет бессимптомно и думая, что здоровый идёт в магазин самообслуживания. Там рассматривает упаковку батона в поиске последнего числа производства...
Следом идёте вы и покупаете то, что он полапал. Через 2 часа вы садитесь пить чай ... Помогла вам маска???

Я антибактериальным салфетками все покупки обтираю в одноразовых перчатках

Гость
Гость

Я вообще против того, чтобы мужчины заходили в лифт, когда там женщина. Вдруг маньяк и насильник?

Я вообще против того,чтобы ездить на лифтах,тем более мужчинам!
В наш 21 тяжелый век пусть на руках нас до квартиры несут ,жлобы
Пф

❗Администратор woman.ru✔️
Гость

Я вообще против того, чтобы мужчины заходили в лифт, когда там женщина. Вдруг маньяк и насильник?

Бесят такие лифты!!! Это очень дискомфортно. То мужик, то кто нибудь с огромной собакой так и норовит встрять пока еду 🤦‍♀️

Расмус

Лучше еще тот олдскульный средневековый, который с клювиком))) И близко опять же никто не подойдет)))

Гость

Я говорила о двух периодах, Андроповщине и потом уже о вечных законах 90-х. Но можно еще и 30-е гг вспомнить, конечно. По
этому в российском менталитете такой страх и неприязнь всего, что можно приписать к доносительству, стукачеству, оповещению. Дошло до маразма, когда на улицах убивают, в метро убивают, а люди мимо проходят. Собаки гадят на тротуары и мало кому есть дело. Так что комплексы сразу у всех прослоек населения: у аристократов и кулаков связанные с репрессиями 30-х гг, у студентов и молодых рабочих с андроповщиной начала 80-хх когда в кино ходить нельзя было, у бандитья и уголовников из 90-х когда преступления вершились безнаказанно. Но сейчас 2020 г, нанотехнологии, возобновляемая энергия, интернет, правовые государства, права человека. Пандемия. Видишь биологического террориста - ликвидируй угрозу, сообщи.

Андропов был ген. секретарем 1 год! Вы считаете это можно считать каким-то выделяющимся периодом? И кто вас в начале 80-х в кино не пускал?

Гость

Вряд ли умершие со средним возрастом 80 с лишним лет и тяжелыми заболеваниями легких в большинстве своем были сильно курящими

Гость
❗Администратор woman.ru✔️

Бесят такие лифты!!! Это очень дискомфортно. То мужик, то кто нибудь с огромной собакой так и норовит встрять пока еду 🤦‍♀️

Вообще кошмар
!
Слишком много хотят эти мужики
Пусть вообще на улицах живут

Гость

увы мой юный друг гестапо в германии пока не запретили, отсюда статистика от вируса умерло 5 тысяч, расстреляно по подозрению 20 тысяч

Они должны быть внесены в статистику! Они тоже жертвы пандемии!

Гость

Да вариантов то вообще до фига, хоть пакет на голову как некоторые и делают и изолентой обмотаться, лишь бы не нервничали)

гендерное преступление🍎

Вы правы. Это её не устраивало, это раз. Во-вторых, лифт мог попросту застрять. Просто вежливо ответить: Вам надо - Вы и выходите. И всё, без объяснений и вступления в дальнейший диалог, тем более обсуждать по сути нечего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
2020

За, после какая разница? Это синонимы в данном контексте. Я решила на основании простого вывода - вирус содержится в жидкостях, выделяемых человеком. Жидкость в воздухе не висит, если это не парная или сауна. Так что он оседает на поверхность примерно с той же скоростью, что и распыленная в воздух вода. Простая логика и базовое понимание природы вещей. Ну, а самоуспокоение лишним тоже не будет :) Наверное поэтому я надеваю маску перед лифтом, как и любыми другими местами скопления людей.

Гость
Гость

Допустим дом 25 этажей. Вы живете на 7-м. Как быстро вы уедите вниз, если будете всех пропускать, кто прется с 8 по 25 вниз? Вы никогда никуда не уедите. Вы понимаете вообще суть такого понятия как "лифт" и для чего он нужен? Ваше предложение пропускать всех нарушает правила пользования лифтом и ограничивает право человека воспользоваться общим пространством. Боишься заразиться - ходи вниз пешком. Вверх - договаривайся. Кстати а снизу вверх как в высотке ездить. На первом этаже будет очередь на 30 мин.

Вниз с 7 этажа - не проблема дойти. Я хожу каждый день с собакой. И наверх ходим также. Хотя спортом я не занимаюсь, и тяжко временами наверх идти. Но свое здоровье дороже. У нас пол подъезда ходит пешком во время пандемии. Молодцы. Окна на лестнице открыты. Зачем относительно здоровым людям вообще в такое опасное время вниз ехать на лифте? Ладно, кто на -1 на парковку едет. А остальным-то в чем проблема вниз спуститься?

Гость
2020

Академик вирусолог руководитель кафедры недостаточно грамотен по сравнению с Вами? юТуб это всего лишь канал передачи информации. Или Ваш кумир исключительно человек-бордюр по первому каналу и лишь ему доверяете Вы? Тогда да, только карантин Вас спасет, чем дольше тем лучше)))

меры поведения при пандемии также принимались согласно предписаниям, заключениям и исследованиям множества академиков и ученых разных стран мира. Так что если ваш академик в оппозиции, пусть на себе и экспериментирует.

Гость
2020

Пока изолируетесь, почитайте, что такое эпидемия и пандемия, при каком пороге они объявляются.

пандемию рже объявили. Я предпочитаю здравый смысл и не лезть на минное поле

Предыдущая тема