Гость
Статьи
Конфликт в лифте из-за …

Конфликт в лифте из-за короновируса

Приходит лифт, ехать вниз, а в нем женщина в маске. Ну я как обычно "здравствуйте" на автомате захожу и нажимаю ехать. В этот момент женщина: не могли бы вы выйти. Я такой: ???? Она: остановите лифт! …

Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
НикГость
Гость

Сообщение было удалено

нет, взводящего в лифт фиксировать на видео и отправлять в полицию и надлежащие органы для штрафа. Ну или дихлофосом ему в лицо, ровно на 1.5 метра разбрызгать, ибо нефиг. Как раз автор без маски и без очков, получит урок.

☆☆☆☆☆
почему же тогда полиция вторгается в пространство 1,5 метра? Пусть сами себя штрафуют.

Валентина

Хватит париться из-за этого короновируса. Покупаешь страховку за 2000-10000 и если заболеваешь, то получаешь 20-100 тысяч

Гость
Гость

Что я указываю другим? Соблюдать предписанные меры предосторожности или хотя бы не мешать мне их соблюдать? Мне вообще плевать, что кто носит и где сидит. Главное - ко мне вплотную не лезьте и будет всем счастье. Но нет же, вам медом намазано? И это вы тут ноете, аж целую тему замутили, что видишь ли, самих вас, таких умных и сильных, притесняют новыми условиями жизни! Были бы реально умны, просто соблюдали бы простые человеческие правила общежития и не было бы никакой проблемы. Такую вонь подняли на пустом, по сути, месте. Просто соблюдайте дистанцию и не будет никаких вопросов ни к кому. Используйте уже свой "ум" по назначению.

Женщина, Вы бредите?:) Кто к Вас лезет? Сидите дома и дверь закройте на замок, никто не залезет:))
На улице и прошлом году было много заразных людей:) Например туберкулёз очень заразное заболевание, и он сейчас очень распространен. Так что купите противогаз, надёжднее будет чем маска бесполезная:)

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
если ты мне оплатишь ку, ипотеку, кредит и будешь мне продукты покупать, то я погуляю на балконе.
А на нет и суда нет. Наша организация работает 2-3 дня в офисе, остальные дни на удаленке, ходим каждый день в магазин и в лес гулять.

Гость
Гость

Кому надо? Мне точно нет, я мечтаю скорее съехать из этого дома, полного таджиков и маргиналов. Мне сейчас надо думать о своем здоровье и здоровье будущего ребенка. Нет ресурса на борьбу с ветряными мельницами. Максимум, что могу, это поругаться с очередным залетным, который сел пивка попить и покурить прямо у нас на лестнице. Иногда их бывает несколько. Страшновато, знаете ли, с такими разговаривать. Они в подпитии обычно, а я беременна.

Да, в Аше ситуации лучше не обращать внимания на весь этот негатив, себе дороже. И даже на дачу не уедешь, Зотя было бы приятно наверное жить в Подмосковье на даче, и схем стоит копейки.

Гость
Гость

Видимо, ваши соседи ослабили бдительность..))
Кстати, вас вполне можно привлечь к административной ответственности за злонамеренное распространение
слухов.

видимо, вы, чтобы нести в массы лжеинформацию о несуществующем вируса и его опасности, чтобы призывать людей нарушать закон, а остальных молчать о нарушениях, преследуете какие-то свои цели, направленные на дестабилизацию обстановки в обществе. Призывы нарушать карантин, самоизоляцию и несоблюдение дистанции, думаю, вполне могут быть расценены как терроризм.

Гость
Гость

Купите противогаз, он защитит Вас.
И заказывайте доставку продуктов из магазинов.

вот из-за таких быдляков, как этот гость и гостья -55 запретили гулять семьями по тротуарам и паркам. Потому что им пофигу, они не моют руки, не соблюдают дистанцию, в своем невежестве разносят смертельно опасный вирус. Нет, все же надо ввести хоть награду за сообщение о злостном нарушении карантина. Часть штрафа перечислять тому, кто сообщит. С доказательствами, естественно. Только рублем воспитываются такие воинствующие невежества. Харкнул на тротуар, выбросил банку из автомобиля - видео и фотофиксация и штраф в четверть зарплаты. Вышел без маски или повязки, подходишь ко всем ближе метра целенаправленно со скандалами - штраф.

Гость
Гость

видимо, вы, чтобы нести в массы лжеинформацию о несуществующем вируса и его опасности, чтобы призывать людей нарушать закон, а остальных молчать о нарушениях, преследуете какие-то свои цели, направленные на дестабилизацию обстановки в обществе. Призывы нарушать карантин, самоизоляцию и несоблюдение дистанции, думаю, вполне могут быть расценены как терроризм.

Такие как Вы очень выгодны властям:) Вас легко зомбировать, Вы во всё верите, со всем соглашаетесь, своего мнения у Вас нет, поэтому Вами можно управлять как угодно:)
Завтра скажут, что из-за вируса все должны переехать в лес и жить там, Вы побежите в лес теряя тапки:) Ну в СМИ сказали же так! А значит это правда:)

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆☆
если ты мне оплатишь ку, ипотеку, кредит и будешь мне продукты покупать, то я погуляю на балконе.
А на нет и суда нет. Наша организация работает 2-3 дня в офисе, остальные дни на удаленке, ходим каждый день в магазин и в лес гулять.

а я, кстати, не против прогулок, как в Европе. Думаете, почему нам не разрешили? Почитайте почему. Дистанцию держать не хотят, маски тоже надевать не хотят, хоть шарфиками обвязываться, по дороге чешут посередине. Банально считают, что вируса нет или что он не опасен. Видят какой-то заговор мировой и считают, что нет никакой особой ситуации и пандемии. Такие скорее будут целый день экстрасенсами вирусы изгонять, чем банально соблюсти дистанцию и надеть маски.

Гость
Гость

вот из-за таких быдляков, как этот гость и гостья -55 запретили гулять семьями по тротуарам и паркам. Потому что им пофигу, они не моют руки, не соблюдают дистанцию, в своем невежестве разносят смертельно опасный вирус. Нет, все же надо ввести хоть награду за сообщение о злостном нарушении карантина. Часть штрафа перечислять тому, кто сообщит. С доказательствами, естественно. Только рублем воспитываются такие воинствующие невежества. Харкнул на тротуар, выбросил банку из автомобиля - видео и фотофиксация и штраф в четверть зарплаты. Вышел без маски или повязки, подходишь ко всем ближе метра целенаправленно со скандалами - штраф.

Многие люди такие глупые и внушаемые:) Если по телевизору что-то скажут, значит это правда:))
Смертельно опасный вирус:))

Гость
Гость

Вот именно, не вижу смысла пытать донести здравый смысл до этих людей. Пусть сидят тут друг другу ноют про тяготы жизни из-за новых ограничений. Метать бисер перед ними - дело неблагодарное. Примечательно, что все прилично выглядящие люди сами пропускают лифт, если он не свободен. Только таджики, маргиналы и люди низкой социальной ответственности прут не глядя. Таким, видимо, нечего терять, жизнь и так не сахар, тут уж не до предосторожностей. Наводит на определенные мысли о местном контингенте "остряков". В общем,нет смысла подогревать их тему культурным людям.

Гость
Гость

Женщина, Вы бредите?:) Кто к Вас лезет? Сидите дома и дверь закройте на замок, никто не залезет:))
На улице и прошлом году было много заразных людей:) Например туберкулёз очень заразное заболевание, и он сейчас очень распространен. Так что купите противогаз, надёжднее будет чем маска бесполезная:)

а не надо здесь кричать что моя бата с краю. Нет, не с краю. И ситуация автора касается всех. Если бы все соблюдали дистанцию и меры защиты, вирус вымер бы моментально. А если такие быдл0ты как некоторые гости, вышвыривающие бабок из лифтов ради бутыли пива продолжают слоняться и всех заражать, тогда и я буду сидеть дома дольше. Так что не надо здесь всем рты затыкать, соблюдайте закон, придурки. И бабушке той в группе риска вообще-то соседи типа автора обязаны помочь, носить ей продукты, если ей нельзя выходить. А у вас за стенкой кто помрет, вы в вони год жить будете, но ничего не сделаете.

Гость
Гость

А у вас она в принципе не включалась в таком случае. Если соблюдение элементарных мер предосторожности (о которых сейчас знает каждый) для вас "гормоны", то дальнейший разговор с таким "многоумным" не имеет никакого смысла. Как говорится, "ду ра ка учить - только портить". Жизнь научит.

Вы первая, кто не соблюдает мер предосторожности, потому что не являясь больной посещаете медицинские учреждения, скорее всего коммерческие, куда помимо вас ходят и другие пациенты и не факт, что здоровые. Беременность-это не болезнь. Те у кого осложнения или проблемы с вынашиванием лежат на сохранении в стационаре. Женские консультации сейчас неспроста закрыты.
В крупных городах прекрасно работают службы доставки, полно интернет-магазинов , через которые можно заказать все что угодно.
И ко всему, доказано, дети и беременные не относятся к группе повышенного риска заражения КВ.

Гость
НикГость

нет, взводящего в лифт фиксировать на видео и отправлять в полицию и надлежащие органы для штрафа. Ну или дихлофосом ему в лицо, ровно на 1.5 метра разбрызгать, ибо нефиг. Как раз автор без маски и без очков, получит урок.

☆☆☆☆☆
почему же тогда полиция вторгается в пространство 1,5 метра? Пусть сами себя штрафуют.

☆☆☆☆☆
почему же тогда полиция вторгается в пространство 1,5 метра? Пусть сами себя штрафуют.уже понятно из темы, что из-за такие, как автор, гость -55 и им подобных. Которые сознательно нарушают предписания и разносят заразу. ВИдимо, сейчас у полиции терпение льнуло, хватают всех без разбору, а все потому что такие: как гость -55 и автор вынесли им все мозги по поводу того, что никакого вируса нет.

Гость
Гость

Слезайте с броневика, масса.
Санитары на подходе.))

Гость
Гость

Вот именно, не вижу смысла пытать донести здравый смысл до этих людей. Пусть сидят тут друг другу ноют про тяготы жизни из-за новых ограничений. Метать бисер перед ними - дело неблагодарное. Примечательно, что все прилично выглядящие люди сами пропускают лифт, если он не свободен. Только таджики, маргиналы и люди низкой социальной ответственности прут не глядя. Таким, видимо, нечего терять, жизнь и так не сахар, тут уж не до предосторожностей. Наводит на определенные мысли о местном контингенте "остряков". В общем,нет смысла подогревать их тему культурным людям.

прикинь они часы считают до открытия парикмахерских и салонов, жучки драные, то есть крашеные

Гость
Гость

Ноете как раз-таки вы.
Остальные спокойно, без истерики, относятся к сложившейся ситуации, минимизируя риски.

Гость
Гость

Слезайте с броневика, масса.
Санитары на подходе.))

тебя повязали? слава богу

Гость
Гость

☆☆☆☆☆
почему же тогда полиция вторгается в пространство 1,5 метра? Пусть сами себя штрафуют.уже понятно из темы, что из-за такие, как автор, гость -55 и им подобных. Которые сознательно нарушают предписания и разносят заразу. ВИдимо, сейчас у полиции терпение льнуло, хватают всех без разбору, а все потому что такие: как гость -55 и автор вынесли им все мозги по поводу того, что никакого вируса нет.

уже понятно из темы, что из-за такие, как автор, гость -55 и им подобных. Которые сознательно нарушают предписания и разносят заразу. ВИдимо, сейчас у полиции терпение льнуло, хватают всех без разбору, а все потому что такие: как гость -55 и автор вынесли им все мозги по поводу того, что никакого вируса нет.полиция имеет право по закону тебя дубинкой по голове огреть за непослушание, для этого пространство в 3 метра до тебя придется нарушить

Гость
Гость

☆☆☆☆☆

уже понятно из темы, что из-за такие, как автор, гость -55 и им подобных. Которые сознательно нарушают предписания и разносят заразу. ВИдимо, сейчас у полиции терпение льнуло, хватают всех без разбору, а все потому что такие: как гость -55 и автор вынесли им все мозги по поводу того, что никакого вируса нет.кстати, вопрос, почему у полиции нет никаких средств защиты. Видимо, им, как и многим врачам, не выделяют. И они пожатому такие злые, потому что у них дома семьи и дети, а им надо рисковать жизнями и отлавливать таких придурков. Видели, как работает полиция в Испании? Видят кого на улице, окружают незаметно, и без всякого предупреждения избивают палками, приезжают полицейские машины, человека скручивают и увозят. Разбираются, видимо, потом.

Гость

Кстати, финны с 15 мая отменяют режим изоляции, и полностью поменяли взгляды на ситуацию с КВ. Они решили пойти по пути шведов, дать возможность большему количеству здоровых людей перенести данный вирус, чтобы до осени-зимы след. года у большинства выработался иммунитет. В «карантине» остаются только люди повышенной группы риска, а это в основном пенсионеры и люди с хроническими тяжелыми заболеваниями.

Гость
Гость

Кстати, финны с 15 мая отменяют режим изоляции, и полностью поменяли взгляды на ситуацию с КВ. Они решили пойти по пути шведов, дать возможность большему количеству здоровых людей перенести данный вирус, чтобы до осени-зимы след. года у большинства выработался иммунитет. В «карантине» остаются только люди повышенной группы риска, а это в основном пенсионеры и люди с хроническими тяжелыми заболеваниями.

финны тормоза не хуже шведов, пока в королевстве трупов не появилось больше 2х тысяч не зачесали задницы

Гость
Гость

там ситуация другая. Широта другая, где вирус хуже живет, нет такого турпоток, как в Италии и в Москве, плотность населения не сравниться с нашими мегаполисами, люди ответственные, соблюдающие карантин и дистанцию. Поэтому все и перебаливают дома. Да и Шведы не ломается на отдых открой им границы. Зачем сравнивать маленькую северную страну с нашей.

Гость
Гость

уже понятно из темы, что из-за такие, как автор, гость -55 и им подобных. Которые сознательно нарушают предписания и разносят заразу. ВИдимо, сейчас у полиции терпение льнуло, хватают всех без разбору, а все потому что такие: как гость -55 и автор вынесли им все мозги по поводу того, что никакого вируса нет.кстати, вопрос, почему у полиции нет никаких средств защиты. Видимо, им, как и многим врачам, не выделяют. И они пожатому такие злые, потому что у них дома семьи и дети, а им надо рисковать жизнями и отлавливать таких придурков. Видели, как работает полиция в Испании? Видят кого на улице, окружают незаметно, и без всякого предупреждения избивают палками, приезжают полицейские машины, человека скручивают и увозят. Разбираются, видимо, потом.

кстати, вопрос, почему у полиции нет никаких средств защиты. Видимо, им, как и многим врачам, не выделяют. И они пожатому такие злые, потому что у них дома семьи и дети, а им надо рисковать жизнями и отлавливать таких придурков. Видели, как работает полиция в Испании? Видят кого на улице, окружают незаметно, и без всякого предупреждения избивают палками, приезжают полицейские машины, человека скручивают и увозят. Разбираются, видимо, потом.в испании)))пока полиция добегает до несчастного с палками побить его, он уже отдал душу госпаду нашему от возраста и пневмонии, заключение тело в гематомах от сапог полиции но умер от короновируса

Гость
Гость

Такие как Вы очень выгодны властям:) Вас легко зомбировать, Вы во всё верите, со всем соглашаетесь, своего мнения у Вас нет, поэтому Вами можно управлять как угодно:)
Завтра скажут, что из-за вируса все должны переехать в лес и жить там, Вы побежите в лес теряя тапки:) Ну в СМИ сказали же так! А значит это правда:)

Женщина, вам бы подышать свежим воздухом и зарядку сделать, видимо, застоялся кислород, в мозг не доходит в нормальном количестве. Раз Вам кажется, что Вы умнее всех, даже не потрудившись изучить вопрос и мировые практики. Вам даже ничего доказывать не надо, поскольку вы спорите здесь уже три дня, и за это время кроме форума так ничего и не изучили, только строчите посты, полные непонимания ситуации. Вы, часом, не граните дома шапочку из фольги?

Гость
Гость

Многие люди такие глупые и внушаемые:) Если по телевизору что-то скажут, значит это правда:))
Смертельно опасный вирус:))

действительно, это все мировой спектакль, и трупы подделали, и видео, и даж сваяли в фотошопе фотки со спутников с полными свежих могил кладбищами. Только смысл в чем, вы хоть продумали?) Без работы и налогов нет, правительствам невыгоден вирус. Нет налогов - нет денег. Все. Что у людей в головах?

Гость
Гость

Женщина, вам бы подышать свежим воздухом и зарядку сделать, видимо, застоялся кислород, в мозг не доходит в нормальном количестве. Раз Вам кажется, что Вы умнее всех, даже не потрудившись изучить вопрос и мировые практики. Вам даже ничего доказывать не надо, поскольку вы спорите здесь уже три дня, и за это время кроме форума так ничего и не изучили, только строчите посты, полные непонимания ситуации. Вы, часом, не граните дома шапочку из фольги?

Я живу в своём доме в Швейцарии, у меня и свой сад есть, и свой бассейн:) Так что не надо за меня переживать:)

Гость
Гость

там ситуация другая. Широта другая, где вирус хуже живет, нет такого турпоток, как в Италии и в Москве, плотность населения не сравниться с нашими мегаполисами, люди ответственные, соблюдающие карантин и дистанцию. Поэтому все и перебаливают дома. Да и Шведы не ломается на отдых открой им границы. Зачем сравнивать маленькую северную страну с нашей.

Потому что город , в котором я живу, находится на широте Финляндии. Мне до Хельсинки в два раза ближе, чем до Москвы. И правительство скандинавских стран считаю более грамотным и лояльным к своим гражданам и государствам.

Гость
Гость

тебя повязали? слава богу

Не за что.
Тебя, вроде, из шмайссера расстреляли?
Живучая же ты сkотинка - ни воде не тонешь, ни в огне не горишь, ни пуля не берет.))

Гость
Гость

ну хоть донести об ответственности надо. Такие боятся силовых мер. Они думают, что в лифтах с бабушками разберутся по своим понятиям, главное, чтобы никто не настучал, иначе позорно. А тут люди пишут, что и у бабушки есть мера воздействия на более физически сильных, как так? Может, призадумаются.

Гость
Гость

Потому что город , в котором я живу, находится на широте Финляндии. Мне до Хельсинки в два раза ближе, чем до Москвы. И правительство скандинавских стран считаю более грамотным и лояльным к своим гражданам и государствам.

Просто правительств Швеции и Финляндии не связано с мафиозными структурами, которым очень выгодна «пандемия»:)
Всё же просто на самом деле:)

Гость
Гость

Вы первая, кто не соблюдает мер предосторожности, потому что не являясь больной посещаете медицинские учреждения, скорее всего коммерческие, куда помимо вас ходят и другие пациенты и не факт, что здоровые. Беременность-это не болезнь. Те у кого осложнения или проблемы с вынашиванием лежат на сохранении в стационаре. Женские консультации сейчас неспроста закрыты.
В крупных городах прекрасно работают службы доставки, полно интернет-магазинов , через которые можно заказать все что угодно.
И ко всему, доказано, дети и беременные не относятся к группе повышенного риска заражения КВ.

вы ни разу беременны не были? Беременные обязаны являться на плановые осмотры и сдавать анализы, иначе не примут в роддоме. Кошмар, уже и до беременных добрались. Быдляки выгоняют бабушек из лифтов, призывают их дома от голода умереть, лишь бы не ждать 5 минут вонючего лифта. Быдлячки призывают беременных женщин не посещать врачей и прекратить вести беременность, сидя дома и надеясь на авось.

Гость
Гость

Ноете как раз-таки вы.
Остальные спокойно, без истерики, относятся к сложившейся ситуации, минимизируя риски.

это вы-то без истерики? Три дня истерике по поводу элементарной дистанции, которую, кстати, и без всякой пандемии приличные люди соблюдают и не дышат в ноздри рядом стоящему. Видимо, старая советская привычка очередников, прижаться поплотнее.

Гость
Гость

вы ни разу беременны не были? Беременные обязаны являться на плановые осмотры и сдавать анализы, иначе не примут в роддоме. Кошмар, уже и до беременных добрались. Быдляки выгоняют бабушек из лифтов, призывают их дома от голода умереть, лишь бы не ждать 5 минут вонючего лифта. Быдлячки призывают беременных женщин не посещать врачей и прекратить вести беременность, сидя дома и надеясь на авось.

Закажите доставку продуктов:) Вам 5 раз уже повторили:) Но Вас так и подмывает выйти из Вашей квартиры и прокатиться на вонючем лифте, да?:))

Гость
Гость

это вы-то без истерики? Три дня истерике по поводу элементарной дистанции, которую, кстати, и без всякой пандемии приличные люди соблюдают и не дышат в ноздри рядом стоящему. Видимо, старая советская привычка очередников, прижаться поплотнее.

Дома у Вас отличная дистанция со всеми:) Так что сидите спокойно:)

Гость
Гость

Закажите доставку продуктов:) Вам 5 раз уже повторили:) Но Вас так и подмывает выйти из Вашей квартиры и прокатиться на вонючем лифте, да?:))

все беременные обязаны проходить плановые осмотры и сдавать анализы. без этого они не получат направление в роддом. Я уже не говорю о том, что беременной нужен свежий воздух, чтобы ребенок развился здоровым. Кстати, как и маленьким детям, которые из-за невежественных быдояков вынуждены томиться дома.

Гость
Гость

Я живу в своём доме в Швейцарии, у меня и свой сад есть, и свой бассейн:) Так что не надо за меня переживать:)

а чего бздите тогда? От нечего делать? У вас в Швейцарии вообще полный карантин, нельзя даже в магазин без бумажки выйти, причем давно. А на улицах местные полицейские швейцары вообще оружие сразу на пешеходов направляют. И дистанцию все держат исправно. Или вы там отличились, поэтому в обиде на то, что о вас периодически соседи сообщают?

Гость
Гость

а чего бздите тогда? От нечего делать? У вас в Швейцарии вообще полный карантин, нельзя даже в магазин без бумажки выйти, причем давно. А на улицах местные полицейские швейцары вообще оружие сразу на пешеходов направляют. И дистанцию все держат исправно. Или вы там отличились, поэтому в обиде на то, что о вас периодически соседи сообщают?

Пардон, на номерки не посмотрела, я отвечала гостю 55)

Гость
Гость

Ноете как раз-таки вы.

Ну, я лично вижу здесь только недалекое глумление не очень умных и зрелых людей. Орать про "сиди дома", "надень противогаз" взрослый адекватный человек не будет. Это уровень детсада. Я устала сидеть дома, мне необходим воздух и прогулки. А из-за таких "минимизирующих риски", которые без истерики прут вплотную к другим, едут за границу, потому что не верят в вирус, мне придется сидеть еще фиг знает сколько на карантине. Это лишь констатация факта. Если факты для вас нытье, а тупое глумление - образчик разумного отношения к ситуации, нам не о чем говорить. Я лишь желаю вам быть всегда в среде таких людей. Благо, у меня иной круг общения.

Гость
Гость

народ имеет правительство, которое заслуживает. Не только в правительстве дело. Что было бы, если бы в Швейцарии такой как автор стал бы сознательно нарушать дистанцию и гонять пенсионеров? О нем бы сообщили и его бы увезли. Все. Их полиция еще жестче, чем наша, с ней вообще шутки плохи. Зато с нашей можно спорить и сопротивляться, ну и она также отвечает тем же, причем уже другим людям. В нас дело, если мы с себя начнем быть более цивилизованными, и законы поменяются в лучшую сторону.

Гость
Гость

Не пишите того, чего не знаете:)
В Швейцарии можно свободно выходить и гулять, никаких разрешений не нужно:) Сейчас уже даже открываются салоны красоты и парикмахерские:) И погода весь апрель была прекрасная:)

Гость
Гость

Именно - без истерики.
Тема, напомню, появилась вчера, о каких трёх днях речь?
Что касается дистанции, я не пользуюсь ОТ и не люблю
тактильных контактов с посторонними и имею похвальную привычку пользоваться носовым платком, вне зависимости
от того есть ли эпидемия, нет ли .
Поэтому теоретические выкладки засуньте себе в карман.))

Гость
Гость

Вы ничего тут никому не докажете. Это все равно, что стене что-то объяснять. Неужели еще не поняли, с кем имеем тут дело? Просто пожалеть этих людей и пройти мимо. Самое разумное решение.

Гость
Гость

Вы в государственной женской консультации ведёте беременность?

Людям страдающим тяжелыми хроническими заболеваниями отказано в плановых операциях.
Вы каждый день ходите сдавать анализы? Зачем вообще для этого выходить из дома? Во всех коммерческих центрах есть услуга «вызов медицинской сестры на дом для забора анализов» . Не знаю сколько это стоит в других городах, в СПБ не дороже 200₽. Что значит не примут в роддом? ))) оставят рожать дома?
Вы пытаетесь меня оскорбить, а сами же в каждом посту демонстрируете своё невежество и хамство.

Гость
Гость

Ну, я лично вижу здесь только недалекое глумление не очень умных и зрелых людей. Орать про "сиди дома", "надень противогаз" взрослый адекватный человек не будет. Это уровень детсада. Я устала сидеть дома, мне необходим воздух и прогулки. А из-за таких "минимизирующих риски", которые без истерики прут вплотную к другим, едут за границу, потому что не верят в вирус, мне придется сидеть еще фиг знает сколько на карантине. Это лишь констатация факта. Если факты для вас нытье, а тупое глумление - образчик разумного отношения к ситуации, нам не о чем говорить. Я лишь желаю вам быть всегда в среде таких людей. Благо, у меня иной круг общения.

Ну так сами держитесь подальше от людей, если так боитесь:) Зачем Вы в магазин идёте? Закажите доставку:) Не едьте на лифте, спуститесь пешком. Гуляйте вдалеке от людей:)
Вы же сами приближаетесь к людям и орёте, что они не держат дистанцию:))

Гость
Гость

ну хоть донести об ответственности надо. Такие боятся силовых мер. Они думают, что в лифтах с бабушками разберутся по своим понятиям, главное, чтобы никто не настучал, иначе позорно. А тут люди пишут, что и у бабушки есть мера воздействия на более физически сильных, как так? Может, призадумаются.

Не призадумаются - нечем :) Борьба с ветряными мельницами. Эта часть населения неисправима, ее просто лучше избегать и минимизировать пересечения. Чтобы они имело дело исключительно с себе подобными, а не паразитировали на адекватных. Тогда только есть шанс, что что-то поймут на своей же шкуре.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я на вас удивляюсь 🙄. Вы ещё не поняли, что мадам 305815592 из-за самоизоляции лищена возможности скандалить в реале и вынуждена удовлетворять свои потребности тут? Берегите дыхание, дискутировать с ней безполезно, ей подзарядиться надо.

Гость
Гость

народ имеет правительство, которое заслуживает. Не только в правительстве дело. Что было бы, если бы в Швейцарии такой как автор стал бы сознательно нарушать дистанцию и гонять пенсионеров? О нем бы сообщили и его бы увезли. Все. Их полиция еще жестче, чем наша, с ней вообще шутки плохи. Зато с нашей можно спорить и сопротивляться, ну и она также отвечает тем же, причем уже другим людям. В нас дело, если мы с себя начнем быть более цивилизованными, и законы поменяются в лучшую сторону.

Начнём с того, что в Швейцарии, соседка -пенсионерка сидела бы дома и соблюдала режим самоизоляции, а не поучала других что и как им делать. А государство обеспечило бы эту старушку всем необходимым.

Гость
Гость

Вы противоречие себе же.
Предписанные меры не предусматривает прогулки, за исключением похода в магазин,аптеку и тп.
Ваше " устала сидеть дома " адресуйте властям.
Думаю, их мало заинтересует ваша потребность в свежем воздухе.)
Что касается боязни заражения, вам справедливо заметили :
боитесь - сидите дома, уезжайте на дачу , словом, решайте
свои проблемы и справляетесь со своими фобиями сами.

Гость
Гость

вы чем читаете?

Предыдущая тема