Гость
Статьи
Конфликт в лифте из-за …

Конфликт в лифте из-за короновируса

Приходит лифт, ехать вниз, а в нем женщина в маске. Ну я как обычно "здравствуйте" на автомате захожу и нажимаю ехать. В этот момент женщина: не могли бы вы выйти. Я такой: ???? Она: остановите лифт! …

Автор
683 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ну, я лично вижу здесь только недалекое глумление не очень умных и зрелых людей. Орать про "сиди дома", "надень противогаз" взрослый адекватный человек не будет. Это уровень детсада. Я устала сидеть дома, мне необходим воздух и прогулки. А из-за таких "минимизирующих риски", которые без истерики прут вплотную к другим, едут за границу, потому что не верят в вирус, мне придется сидеть еще фиг знает сколько на карантине. Это лишь констатация факта. Если факты для вас нытье, а тупое глумление - образчик разумного отношения к ситуации, нам не о чем говорить. Я лишь желаю вам быть всегда в среде таких людей. Благо, у меня иной круг общения.

***!😂
...Я устала сидеть дома, мне необходим воздух и прогулки))))

И эта женщина что-то пытается здесь про минимизацию рисков и здравом смысле рассуждать... ей просто захотелось гулять, а человек, возможно врач, спешащий на работу спасать людей, или пекарь , слесарь, да кто угодно, должны уступить ей место в лифте )))

Гость
Гость

Именно - без истерики.
Тема, напомню, появилась вчера, о каких трёх днях речь?
Что касается дистанции, я не пользуюсь ОТ и не люблю
тактильных контактов с посторонними и имею похвальную привычку пользоваться носовым платком, вне зависимости
от того есть ли эпидемия, нет ли .
Поэтому теоретические выкладки засуньте себе в карман.))

а чего бздите? Я возмузаюсь только по поводу того, что некоторые сознательно не хотят соблюдать дистанцию. Выгоняют пенсионеров из лифтов. Все.

Гость
Гость

Вы в государственной женской консультации ведёте беременность?

Людям страдающим тяжелыми хроническими заболеваниями отказано в плановых операциях.
Вы каждый день ходите сдавать анализы? Зачем вообще для этого выходить из дома? Во всех коммерческих центрах есть услуга «вызов медицинской сестры на дом для забора анализов» . Не знаю сколько это стоит в других городах, в СПБ не дороже 200₽. Что значит не примут в роддом? ))) оставят рожать дома?
Вы пытаетесь меня оскорбить, а сами же в каждом посту демонстрируете своё невежество и хамство.

я не знаю, можно ли сейчас ведение беременности перенести на дом, не думаю, элементарно не хватит персонала выезжать к каждой беременной. Чтобы это понять, надо просто немного подумать. Так что невежество не я демонстрирую, а мои оппоненты, которые призывают во время пандемии слоняться и прижиматься ко всем подряд, повторюсь, выгоняя пенсионеров из лифтов. Я вообще не понимаю, как женщина может быть на стороне автора, возможно, ваша же мама или бабушка также подвергается хамству со стороны мужиков-соседей, каким человеком надо быть, чтобы занять эту сторону. Кроме как моральное уродства это сложно назвать по-другому.

Гость
Гость

Ну так сами держитесь подальше от людей, если так боитесь:) Зачем Вы в магазин идёте? Закажите доставку:) Не едьте на лифте, спуститесь пешком. Гуляйте вдалеке от людей:)
Вы же сами приближаетесь к людям и орёте, что они не держат дистанцию:))

не врите, приближаются такие, как вы и автор. А когда предложили сообщать о таких, чтобы из штрафовали, поднялась вонь про какое-то стукачество.

Гость
Гость

Не призадумаются - нечем :) Борьба с ветряными мельницами. Эта часть населения неисправима, ее просто лучше избегать и минимизировать пересечения. Чтобы они имело дело исключительно с себе подобными, а не паразитировали на адекватных. Тогда только есть шанс, что что-то поймут на своей же шкуре.

а как они поймут, если они загремят в реанимацию и для низ не будет свободного ИВЛ, они опять же пойдет ныть на правительство и обвинять его в том, что им зажали ИВЛ! Таким обязаны все, они не обязаны никому и ничем.

Гость
Гость

Я на вас удивляюсь 🙄. Вы ещё не поняли, что мадам 305815592 из-за самоизоляции лищена возможности скандалить в реале и вынуждена удовлетворять свои потребности тут? Берегите дыхание, дискутировать с ней безполезно, ей подзарядиться надо.

ага, беЗполезно)
Мадам дивет в своем доме с садом, без бассейна, правда. И регулярно имеет возможность совершать пробежки, сажать деревья и цветочки на сведем воздухе.

Гость
Гость

Начнём с того, что в Швейцарии, соседка -пенсионерка сидела бы дома и соблюдала режим самоизоляции, а не поучала других что и как им делать. А государство обеспечило бы эту старушку всем необходимым.

а где в России пенсионерка кого поучает? Бабушка из лифта просто робко сказала о том, чтобы соблюли дистанцию, и когда зам завалился в лифт и нажал на кнопку, не слушая ее, она пожелала тогда выйти сама, но хам и тут быдланул и не выпустил ее. Женщина была готова выйти сама, но хамлю, видимо, не терпелось закинуться пивком, поэтому он даже обсуждать ничего не стал и побыстрее нажал на кнопку, и потом не пустил ее остановить лифт.

Гость
Гость

а чего бздите? Я возмузаюсь только по поводу того, что некоторые сознательно не хотят соблюдать дистанцию. Выгоняют пенсионеров из лифтов. Все.

" чего бздите?" - это что??)))
Договорилась, точнее - доругалась, дальше некуда.)

Гость
Гость

а где в России пенсионерка кого поучает? Бабушка из лифта просто робко сказала о том, чтобы соблюли дистанцию, и когда зам завалился в лифт и нажал на кнопку, не слушая ее, она пожелала тогда выйти сама, но хам и тут быдланул и не выпустил ее. Женщина была готова выйти сама, но хамлю, видимо, не терпелось закинуться пивком, поэтому он даже обсуждать ничего не стал и побыстрее нажал на кнопку, и потом не пустил ее остановить лифт.

Не фантазируйте про робкую бабушку. Прочтите ещё раз сообщение автора.

Гость
Гость

Ну так сами держитесь подальше от людей, если так боитесь:) Зачем Вы в магазин идёте? Закажите доставку:) Не едьте на лифте, спуститесь пешком. Гуляйте вдалеке от людей:)
Вы же сами приближаетесь к людям и орёте, что они не держат дистанцию:))

Я-то держусь. Доставку заказывать нет возможности. Живу на 12 этаже, подъезд весь прокурен, межэтажные двери открываются с трудом, и ровно такие же шансы столкнуться с сидящими на лестнице "отдыхающими". В лифте быстрее и безопаснее получится. Я как раз исхожу из оптимального варианта, в отличие от вас. Стараюсь не создавать никому неудобств, но в ответ вижу такое же уважительное отношение только от интеллигентного вида людей. Очень много быд ла, которое чхать хотело на всех и вся. Их не так просто избежать. Я таких пропускаю, жду, когда пройдут, мне не трудно - кто-то должен быть умнее. В магазинах это не всегда удается, увы. Но что поделать? Воспринимаю таких как неизбежное зло. Я делаю со своей стороны все возможное.

Гость
Гость

***!😂
...Я устала сидеть дома, мне необходим воздух и прогулки))))

И эта женщина что-то пытается здесь про минимизацию рисков и здравом смысле рассуждать... ей просто захотелось гулять, а человек, возможно врач, спешащий на работу спасать людей, или пекарь , слесарь, да кто угодно, должны уступить ей место в лифте )))

Это в вашем воспаленном мозгу возникло про "уступить лифт" и "гулять". Я вынуждена "гулять" только до магазина и ЖК последний месяц, видимо в том числе из-за такой биомассы, как вы.

Гость
Гость

а как они поймут, если они загремят в реанимацию и для низ не будет свободного ИВЛ, они опять же пойдет ныть на правительство и обвинять его в том, что им зажали ИВЛ! Таким обязаны все, они не обязаны никому и ничем.

Будем надеяться, что вселенский закон справедливости существует :) И жизнь сама расставит все по своим местам. Без нашего участия. Лучший учитель - это жизнь. Донести, тем более доказать что-то кому-то бесполезно.

Гость

живем в Москве, маме 60 лет, астматик. Доставку не заказать ( один раз только получилось, и то на 5 дней вперёд) временных интервалов нет. Привозили ей продукты по возможности, но сейчас сами заболели и к ней конечно не поедем.
Ей придется ходить в ближ. магазин самой, тк волонтеры - от 65 лет, живёт на 12 этаже, хочу спросить у умников, как Астматик в возрасте будет вам по прокуренным лестницам прыгать ? Она через 2 пролета уже начнет задыхаться!
В чем проблема взрослому мужику спуститься по лестнице или подождать другой лифт ?

Гость
Гость

Это в вашем воспаленном мозгу возникло про "уступить лифт" и "гулять". Я вынуждена "гулять" только до магазина и ЖК последний месяц, видимо в том числе из-за такой биомассы, как вы.

А кто дал право меня оскорблять? Скорее всего по возрасту гожусь вам в матери. «Про гулять» написано не мной, а вами.
По образованию я биолог, интересно кто вы, чтобы размышлять про биомассу?))) Вы вообще знаете, что означаете термин « биомасса»?)

Гость
Гость

А кто дал право меня оскорблять? Скорее всего по возрасту гожусь вам в матери. «Про гулять» написано не мной, а вами.
По образованию я биолог, интересно кто вы, чтобы размышлять про биомассу?))) Вы вообще знаете, что означаете термин « биомасса»?)

Это я вам польстила, наоборот :) Вы похожи на бота даже без приставки био. Просто выводите на эмоции, провоцируете. Видимо, бот не видит разницы между "хочу гулять" и "хожу гулять"? Если вы все-таки из категории "био", то бог вам судья ;)

Гость
Гость

живем в Москве, маме 60 лет, астматик. Доставку не заказать ( один раз только получилось, и то на 5 дней вперёд) временных интервалов нет. Привозили ей продукты по возможности, но сейчас сами заболели и к ней конечно не поедем.
Ей придется ходить в ближ. магазин самой, тк волонтеры - от 65 лет, живёт на 12 этаже, хочу спросить у умников, как Астматик в возрасте будет вам по прокуренным лестницам прыгать ? Она через 2 пролета уже начнет задыхаться!
В чем проблема взрослому мужику спуститься по лестнице или подождать другой лифт ?

Проблема заключается в том, что люди не умеют договариваться.
Попросить подождать несколько минут можно по-человечески,
а можно в ультимативной форме.
В первом случае, большинство пойдет навстречу, во втором - как минимум пропустит просьбу мимо ушей.
В конце концов , если желаешь ехать в одиночестве, из лифта можно выйти и вызвать его ещё раз.

Гость
Гость

Будем надеяться, что вселенский закон справедливости существует :) И жизнь сама расставит все по своим местам. Без нашего участия. Лучший учитель - это жизнь. Донести, тем более доказать что-то кому-то бесполезно.

Бойтесь своих желаний.(с).
И закамуфлированно пожеланий.

Гость
Гость

Это я вам польстила, наоборот :) Вы похожи на бота даже без приставки био. Просто выводите на эмоции, провоцируете. Видимо, бот не видит разницы между "хочу гулять" и "хожу гулять"? Если вы все-таки из категории "био", то бог вам судья ;)

К сожалению, мне вам польстить нечем. Вы глу.пая, необразованная паник ерша. Ладно пожилые люди, им простительно, но когда молодая невежда....
Если бы вы хоть на минуту включили мозги, то жить вам стало гораздо легче.
Я ещё раз повторю, м.б. до вас дойдёт. Вирус передаётся воздушно-капельным путём. И больше вероятность заразиться в пустом лифте, если перед вами проехал инфицированный человек с кашлем или чихом, нежели человек, который чтоит рядом с вами и у него отсутствуют признаки орви.

Гость
Гость

В первом случае, большинство пойдет навстречу, во втором - как минимум пропустит просьбу мимо ушей.
В конце концов , если желаешь ехать в одиночестве, из лифта можно выйти и вызвать его ещё раз.

Ерунда. По личному опыту, интеллигентного вида человек сам не зайдет в лифт, когда там кто-то уже находится. Не раз уже было. Образованные люди все понимают и без слов. А таджики или просто люди низкой социальной ответственности, которым все по барабану, боюсь, что просто не поймут человеческих слов. Хотя попытаться, конечно, надо.

Гость
Гость

Пожелание к вам лишь одно - уважать личное пространство других так, как они уважают ваше. Тогда всем будет хорошо.

Гость
Гость

*закамуфлированных

Гость
Гость

К сожалению, мне вам польстить нечем. Вы глу.пая, необразованная паник ерша. Ладно пожилые люди, им простительно, но когда молодая невежда....
Если бы вы хоть на минуту включили мозги, то жить вам стало гораздо легче.
Я ещё раз повторю, м.б. до вас дойдёт. Вирус передаётся воздушно-капельным путём. И больше вероятность заразиться в пустом лифте, если перед вами проехал инфицированный человек с кашлем или чихом, нежели человек, который чтоит рядом с вами и у него отсутствуют признаки орви.

Вот и не льстите и вообще не обращайтесь ко мне тогда? Чем я вам так покоя не даю, что так и норовите задеть? Если вы мне по возрасту годитесь в матери, то надежды нет, боюсь (возраст пришел один). Может быть вам самой включить хотя бы не мозги, а просто общий здравый смысл? И понять, что вы не одна, вокруг вас такие же живые люди, которым тоже необходимо пользоваться лифтом и магазином, чтобы жить? Я понимаю, что вам выгоднее меня изолировать и замуровать в моей квартире навечно, чтобы разгрузить лифт, но это, к вашему сожалению, невозможно. Надеюсь, вы, как очень взрослый уже человек, это понимаете? Нам придется сосуществовать. А для этого необходимо по максимуму соблюдать рекомендованные меры предосторожности. Даже удивительно, что приходится разжевывать такие элементарные вещи такой взрослой "умной" даме :)

Гость
Гость

Пожелание к вам лишь одно - уважать личное пространство других так, как они уважают ваше. Тогда всем будет хорошо.

Буду признательна, если вы, как" человек интеллигентного вида"(ц), пожелания оставите при себе.
Фраза, учитывая контекст, из ряда " нарочно не придумаешь".)

Гость

"нежели человек, который чтоит рядом с вами и у него отсутствуют признаки орви."

Это просто вишенка на торте от взрослой умной дамы! Из серии "ноу коментс" :) Может мне еще инспектировать входящих на предмет наличия этих признаков? Дама, вам самой не смешно такой бред нести? Вы вообще в какой реальности обитаете?

Гость
Гость

Буду признательна, если вы, как" человек интеллигентного вида"(ц), пожелания оставите при себе.
Фраза, учитывая контекст, из ряда " нарочно не придумаешь".)

А что вам не понравилось в этом невинном пожелании? Вам непременно надо нарушить мое личное пространство? И с какой целью, стесняюсь спросить :)

Гость
Гость

А что вам не понравилось в этом невинном пожелании? Вам непременно надо нарушить мое личное пространство? И с какой целью, стесняюсь спросить :)

Стеснение , как и пожелание, неуместно - я не нарушают ничье личное пространство и не выпускают в свое.
Сожалею, что пришлось нарушить невинность вашего восприятия.))

Гость
Гость

Вы мужу также мозг выносите? Сбежит, как все комментаторы с этой ветки.

Гость
Гость

Стеснение , как и пожелание, неуместно - я не нарушают ничье личное пространство и не выпускают в свое.
Сожалею, что пришлось нарушить невинность вашего восприятия.))

Тогда почему вас так задела эта тема? Что вы здесь так самозабвенно отстаиваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В конце концов , если желаешь ехать в одиночестве, из лифта можно выйти и вызвать его ещё раз. ну зная наше общество , в обоих случаях тебя могут послать далеко и на долго) По моему , кто первый зашёл в лифт тот и едет, взрослый мужик вполне должен пропустить женщину. ну и мы не знаем как она ему сказала .

Гость

а ещё, нормальный человек в сегодняшней ситуации спросит, особенно видя человека в возрасте , :" можно ли с вами поехать "

Гость
Гость

Я-то держусь. Доставку заказывать нет возможности. Живу на 12 этаже, подъезд весь прокурен, межэтажные двери открываются с трудом, и ровно такие же шансы столкнуться с сидящими на лестнице "отдыхающими". В лифте быстрее и безопаснее получится. Я как раз исхожу из оптимального варианта, в отличие от вас. Стараюсь не создавать никому неудобств, но в ответ вижу такое же уважительное отношение только от интеллигентного вида людей. Очень много быд ла, которое чхать хотело на всех и вся. Их не так просто избежать. Я таких пропускаю, жду, когда пройдут, мне не трудно - кто-то должен быть умнее. В магазинах это не всегда удается, увы. Но что поделать? Воспринимаю таких как неизбежное зло. Я делаю со своей стороны все возможное.

Ну а зачем Вы забеременели от бедного мужика?
Могли бы выбрать богатого, который купил бы Вам собственный дом за городом, где лес и чистый воздух. И никаких курящих соседей.
И доставку продуктов бы Вам заказал, и в клинику бы Вас отвёз на машине.
Сами же не думали с кем спите, а теперь у Вас все виноваты:)

Гость
Гость

Ну а зачем Вы забеременели от бедного мужика?
Могли бы выбрать богатого, который купил бы Вам собственный дом за городом, где лес и чистый воздух. И никаких курящих соседей.
И доставку продуктов бы Вам заказал, и в клинику бы Вас отвёз на машине.
Сами же не думали с кем спите, а теперь у Вас все виноваты:)

Чистый "конструктив", классика вумана :) Жгите дальше, вы сделали мой день :) Всех бедных мужиков согнать вместе и сжечь, они не достойны размножения. Пусть плодятся олигархи и властьпридержащие.

Гость
Гость

Тогда почему вас так задела эта тема? Что вы здесь так самозабвенно отстаиваете?

Ровным счетом ничего , в отличие от вас, сетующей на таджиков,
отсутствие прогулок и захламленный подъезд.))

Гость
Гость

а ещё, нормальный человек в сегодняшней ситуации спросит, особенно видя человека в возрасте , :" можно ли с вами поехать "

Нормальный даже спрашивать не станет, отойдет в сторонку. Я и приличные люди в доме так и делают. Никто еще не умер, подождав следующего лифта.

Гость
Гость

Чистый "конструктив", классика вумана :) Жгите дальше, вы сделали мой день :) Всех бедных мужиков согнать вместе и сжечь, они не достойны размножения. Пусть плодятся олигархи и властьпридержащие.

Ну Вы же выбрали такого? Добровольно выбрали:) Знали на что шли.
Так кто Вам виноват?:)

Гость
Гость

Ну, конечно, он, ирод :) Забавные у нас женщины, все-таки. Чем меня сирую обсуждать и вопрошать "кто виноват, что делать", давайте лучше хоть за вас порадуемся? За вашего богатого мужа, дом и что там у вас еще по списку :)

Гость
Гость

Кабина лифта это ее личное пространство...🤦‍♀️😁
Милочка, м.б. супругу стоит подумать о вашем личном пространстве? Почему не он, а вы по магазинам шаболдаетесь на сносях?

Гость
Гость

Ровным счетом ничего , в отличие от вас, сетующей на таджиков,
отсутствие прогулок и захламленный подъезд.))

Т.е. вы просто бот на зарплате? За кол-во знаков?

Гость
Гость

Это юмор? Вы же себе представляете что будущяя "яжемать" из себя представляет. Из кого она могла выбирать?

Гость
Гость

Т.е. вы просто бот на зарплате? За кол-во знаков?

Разумеется, здесь собрались исключительно боты, не считая плодящихся и размножающихся в таджикском гетто.)/

Гость
Гость

Милочка, м.б. супругу стоит подумать о вашем личном пространстве? Почему не он, а вы по магазинам шаболдаетесь на сносях?

А это, милочка, не ваше дело :) Научитесь общаться для начала, тогда посмотрим. Эллочка Людоедка бы позавидовала ее словарному запасу :)

Гость
Гость

Личное пространство - это 1,5 метра вокруг любого человека, Элла :) Но вам простительно с вашими 8 классами не знать таких простых вещей :)

Гость
Гость

Разумеется, здесь собрались исключительно боты, не считая плодящихся и размножающихся в таджикском гетто.)/

Хаха :) Спасибо, что так переживаете за мою судьбу. Не могу себе представить мотивов человека, который никаким боком к теме, но зависает в ней целый день. Неужели совсем нечем заняться в вашем солидном возрасте? Такое сомнительное развлечение?

Гость
Гость

Это юмор? Вы же себе представляете что будущяя "яжемать" из себя представляет. Из кого она могла выбирать?

Могла бы вообще не беременеть. Её никто не заставлял:)

Гость
Гость

Могла бы вообще не беременеть. Её никто не заставлял:)

Эту же фразу можно адресовать и вашей маме в таком случае?

Гость
Гость

Эту же фразу можно адресовать и вашей маме в таком случае?

Моя мама ни на что не жалуется:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Моя мама ни на что не жалуется:)

Странно :) А я вам на свою беременность жалуюсь? Чем она вам так не угодила?

Гость
Гость

Хаха :) Спасибо, что так переживаете за мою судьбу. Не могу себе представить мотивов человека, который никаким боком к теме, но зависает в ней целый день. Неужели совсем нечем заняться в вашем солидном возрасте? Такое сомнительное развлечение?

Ваша судьба мне побоку.)
Тема в той или иной мере касается всех ; при чем здесь " солидный возраст" вообще не поняла , не припомню, чтобы сказала о себе хотя бы слово.)

Гость
Гость

Странно :) А я вам на свою беременность жалуюсь? Чем она вам так не угодила?

Вы не на беременность жалуетесь, а на плохую обстановку вокруг Вас. Но Вы же видели где живёте и от кого беременеете. Надо было выбрать мужчину, который смог бы Вам обеспечить благоприятную обстановку: свой дом с бассейном, чистый воздух, доставку продуктов, хорошего врача, который сам приехал к Вам домой.

Гость
Гость

Личное пространство - это 1,5 метра вокруг любого человека, Элла :) Но вам простительно с вашими 8 классами не знать таких простых вещей :)

Вы в час-пик в метро или любом общественном транспорте об этом объявите. Соседи уже в курсе, если не дай бог им придётся с вами подняться на этаж в пассажирском лифте , это нарушение вашего личного пространства? В школе, когда с мальчиком за одной партой сидели, ему претензий не предъявляли или просили отсесть на 1,5 метра?)

Предыдущая тема