Здаров. Вопрос к тем, кто по прошествии месяца-двух без поездок за границу уже сходят с ума. Чисто гипотетически, если, когда откроют границы, введут правило, мол, въезд разрешается только тем, кто …
Сообщение было удалено
В Европе и США гнездо этой заразы, которую в итоге и к нам завезли. Поэтому границы и будут закрыты ещё долго.
Вам в Сочи интереснее. А мне больше нравится отдых в какой-нибудь маленькой Греческой деревеньке. А муж мой предпочтёт рыбалку в Норвегии. Сестра предпочитает отдых на шумных жарких побережьях. Мама любит Азию. Отец любит историю, хочет посетить все знаменитые исторические места. Дочь обожает зоопарки. А Вы любите Сочи. Откуда такое навязчивое желание, чтобы все любили тоже, что и Вы.
Сообщение было удалено
В России полно исторических мест и с рыбалкой точно нет проблем. Необходимо развивать внутренний туризм и вкладывать деньги в свою страну. Греческая деревушка - это скука смертная
Вы это вообще к чему? Я что-то цепочку разговора не улавливаю, которой вы следуете, извините. К слову во мне течёт кровь развозилась национальностей, английская в том числе (на 1/16)
Люди все разные. Какой менталитет по месту рождения в отношении работы? Полно британцев, которые не перерабатываются, употребляют наркотики, алкоголь. И если такой приедет в РФ, его и в дворники не возьмут. От конкретного человека зависит, а не от менталитета конкретной страны.
С большим удовольствием ответим вам полной взаимностью в этом вопросе. Никак не могу понять, каким волшебным образом выплачивание налогов в бюджет европейской страны делает ценность вашего здоровья какой-то особенной, по отношению к другим? К слову о налогах и европейских странах - это нам вас надо побояться. Самый большой очаг заражения где? В Европе и США. Кому от кого надо защищаться-то? Поверьте, мы вас тоже не рады будем видеть. И не рассказывайте мне, как вам не надо к вам. Я живу в туррегионе - прохода нет от иностранцев, европейцев до не знаю какой мамочки к нам тащится. Горный Алтай. ВОт нас никакие налоги не спасут - регион огромный, три госграницы только... как саранча просто какая-то, туристы эти. СИДИТЕ У СЕБЯ В ЕВРОПЕ! Не надо к нам. Это МЫ вам должны говорить - а не наоборот. Всегда удивляет искажение сознания эмигрировавших в какие-либо страны.
И в Питер наш не надо!!!!!
Это несколько лет с клиническими испытаниями. Вакцина дело серьезное. Логичнее на антитела. Если человек переболел, а таких много, осенью еще партия будет, кто без симптомов переболел и сам не знает. У всех антитела, у кого больше, у кого меньше. Это понадежнее вакцины.
А судя по липучести этой заразы переболеют, в итоге, все.
Я Питер поеду тогда, когда это не нанесёт опасность ни моим близким, ни моим друзьям, после вакцинации или положительного теста на антитела. Но я туда езжу ни как турист и думаю об окружающих меня людях, в отличие от автора и подобных ей, считающих, что вакцинация нарушает их права.
Абсолютно не вижу такого. Как раз наоборот - заграницу как правило едут те, кто не смог устроиться в России. Талантливые и умные люди находят себя в своей стране.
Дело не в талантах и уме. А просто кому-то нравится больше не в России. Это не делает человека глупее других. Я в 16 лет выучили сама финский, поступила в университет. Мой отбитый на голову отец отчаянно пытался мне помешать. Я даже уборщицей работала, пока получала образование. Ну вот влюбилась я в страну с первого взгляда. Получила образование, нашла работу, получила гражданство, потом ненадолго вляпалась в русского мужа.
А мой отец до сих пор не потерял надежды, что я вернусь «домой». Принять то, что я это место уже как 16 лет считаю домом, ему сложно.
Я тут повстречала кучу студентов, ко опыт также приехали. Кто поумней, кто поглупей. Но все хотят работать, это не лодыри, не наркоманы, не тунеядцы. Кто уже выпустился, обзавелись семьей, ходят на работу.
Молодежи много сейчас приезжает, сразу после школы, либо после института, так что сложно судить- нашли бы они себя в России или нет.После институтов практически все с бюджетных мест, то есть не самые глупые ребята. Нет, гениев я тоже мало встречала, либо гениев сейчас мало рождается, либо они все в России, либо едут в более благоприятные страны.
Сообщение было удалено
Да нет, умные и талантливые не уезжают, они и в своей стране нарасхват. Эмигранты неудачники как правило. Сидят на русских форумах и пытаются доказать как счастливы.
Дело не в талантах и уме. А просто кому-то нравится больше не в России. Это не делает человека глупее других. Я в 16 лет выучили сама финский, поступила в университет. Мой отбитый на голову отец отчаянно пытался мне помешать. Я даже уборщицей работала, пока получала образование. Ну вот влюбилась я в страну с первого взгляда. Получила образование, нашла работу, получила гражданство, потом ненадолго вляпалась в русского мужа.
А мой отец до сих пор не потерял надежды, что я вернусь «домой». Принять то, что я это место уже как 16 лет считаю домом, ему сложно.
Я тут повстречала кучу студентов, ко опыт также приехали. Кто поумней, кто поглупей. Но все хотят работать, это не лодыри, не наркоманы, не тунеядцы. Кто уже выпустился, обзавелись семьей, ходят на работу.
Молодежи много сейчас приезжает, сразу после школы, либо после института, так что сложно судить- нашли бы они себя в России или нет.После институтов практически все с бюджетных мест, то есть не самые глупые ребята. Нет, гениев я тоже мало встречала, либо гениев сейчас мало рождается, либо они все в России, либо едут в более благоприятные страны.
Не распыляетесь на Алекса, он кремлебот. А вы молодец, иммиграция очень часто выявляет самые сильные стороны человека, заставляя его покидать зону комфорта, выводит его на новый уровень. У меня очень много историй успешных людей, которые смогли преодолеть не мало трудностей с языком, переквалификацией, отсутствием финансов и стать полноценными уважаемыми членами общества. Больше всего горжусь своими друзьями, Которые тоже в Финляндию уехали в возрасте за 36 с двумя детьми уже. Он пересдал экзамены на врача, она на учителя и живут очень счастливо там.
то есть Вы считаете, что пресс-секретарь, сами знаете кого, воспитал @не патриотку?!
Люди все разные. Какой менталитет по месту рождения в отношении работы? Полно британцев, которые не перерабатываются, употребляют наркотики, алкоголь. И если такой приедет в РФ, его и в дворники не возьмут. От конкретного человека зависит, а не от менталитета конкретной страны.
Вы за цепочкой беседы следите? Нас предложили депортировать на историческую родину, я ответила, что мы иммигранты как правило очень пробивные и работы не чураемся, потому что иные здесь просто не прижимаются.
Вы за цепочкой беседы следите? Нас предложили депортировать на историческую родину, я ответила, что мы иммигранты как правило очень пробивные и работы не чураемся, потому что иные здесь просто не прижимаются.
Я вас поняла, я вам к тому, что ни одна страна не боится, везде мигрантов полно. Навряд ли кто то боится, что у вас, что у нас.
Вроде, сказали уже, что до конца года никаких поездок.
Я вас поняла, я вам к тому, что ни одна страна не боится, везде мигрантов полно. Навряд ли кто то боится, что у вас, что у нас.
Чего боится, чего не боится? Мы вообще о чем говорим сейчас? О клронавируса вроде. Если бы ни одна страна не боялась и не верила в вирус не сидели бы мы сейчас на карантине и не подрывали бы собственную экономику. У нас в Британии уже об отрицателей банковской ставке речь пошла , мировой экономический кризис будет похлеще чем в 30ые годы. Если бы не боялись, не подрывали бы так экономическую стабильность.
Чего боится, чего не боится? Мы вообще о чем говорим сейчас? О клронавируса вроде. Если бы ни одна страна не боялась и не верила в вирус не сидели бы мы сейчас на карантине и не подрывали бы собственную экономику. У нас в Британии уже об отрицателей банковской ставке речь пошла , мировой экономический кризис будет похлеще чем в 30ые годы. Если бы не боялись, не подрывали бы так экономическую стабильность.
А разве не вы писали выше, что приедете и оставите нас без работы?) Следите на какой пост вам отвечают.
Сейчас как раз самое время развивать внутренний туризм, люди ближайшие годы будут ездить по России
Да фиг вам)) Не будут выпускать в Италию или Испанию - отдохнем на даче, бассейн достроим наконец, но в Сочи за бешеные деньги точно не поедем.
В Испании за 70 евро в сутки снимаем много лет подряд квартиру, два этажа, две спальни, гостиная, укомплектованная кухня, два санузла, терраса с мангалом и общий на дом бассейн. Все это в пяти минутах ходьбы от роскошного широкого пляжа на Тенерифе.
Ну и кто после такого попрется в Сочи?
А разве не вы писали выше, что приедете и оставите нас без работы?) Следите на какой пост вам отвечают.
Мигрантов очень даже боятся местные неквалифицированные и малообразованные люди, которые считают, что мы у них работу отнимаем (они ведь все вдруг резко специалистами и начальниками в банках начнут работать, а не на полях и на кассах сидеть). Вы думаете кто в Британии в большинстве своём за выход из Евросоюза Голосовал?
А вы как хотели бы? Каков вопрос - таков ответ.
Привести в качестве примера откровенно хамскую фразу - верх
идиотизма.
Похоже, некоторые забыли откуда эмигрировали.)
Я в чипирование не верю. Но и не верю, что от вакцины короны не будет никаких неприятных побочек (как, например, были от прививки от свиного гриппа). Ездила до этого отдыхать по 2-3 раза в год заграницу. Уже думала об этом. Скорее всего возьму себя в руки, покормлю деньги хотя бы год, посижу дома, понаблюдаю за прививочниками. Обязательно же будут люди, у которых поездки заграницу рабочая необходимость, посмотрю на них. Если будут серьёзные побочки, то буду думать, чем заменить тягу к движению, но рисковать свои здоровьем так легко не стану.
Тоже самое с дочкой, если для посещения школы будет необходима прививка, то годик другой побудет на домашнем обучении. Поработает тогда пока папа один на семью, а я буду помогать учиться. А потом по результатам тех, кого привили. Да, если и будет высокая их смертность, то прививку будут дорабатывать.
Уровень смертности и побочных явлений, которые опаснее самой болезни, как обычно, засекретят и скажут , что всё супер классно работает.
Зеленый
[1765423629] - 25.04.2020, 20:15
любимое занятие русских сидеть на бутылке. даже сейчас. не ввели ЧС. ввели самоизоляцию. т.е., по желанию. но русские всё равно сидят на бутылке и подчиняются.
Если бы ввели ЧС, отменили коммунальные платежи и плату по кредитам автоматом, тогда не было бы вопросов. а так вы простые набутылчники
Да фиг вам)) Не будут выпускать в Италию или Испанию - отдохнем на даче, бассейн достроим наконец, но в Сочи за бешеные деньги точно не поедем.
В Испании за 70 евро в сутки снимаем много лет подряд квартиру, два этажа, две спальни, гостиная, укомплектованная кухня, два санузла, терраса с мангалом и общий на дом бассейн. Все это в пяти минутах ходьбы от роскошного широкого пляжа на Тенерифе.
Ну и кто после такого попрется в Сочи?
Помню сцену, Рэдиссон Блю.
Московский планктон, скромно заселился в свои си и гарден вью. И тут- маЧо. МнЭ нужЭн хороший номЭр. Ему ресепшн начал с цен на полулюксы. Мачо как-то приуныл.
Сообщение было удалено
Две статьи УК РФ сразу, за тобой уже выехали
Сообщение было удалено
Ну сидите на даче тогда)))
Сообщение было удалено
Я как-то не слежу
Абсолютно не вижу такого. Как раз наоборот - заграницу как правило едут те, кто не смог устроиться в России. Талантливые и умные люди находят себя в своей стране.
Умные и талантливые давным давно уехали заграницу, где их таланты оценят и будут оплачивать в 10 раз больше, чем на родине. К сожалению.
Сообщение было удалено
Нет, когда общаюсь с эмигрантами, то вижу, что уезжают самые глупые и вечно недовольные.
Сообщение было удалено
А что весь мир должен перевернуться и решить именно вашу проблему?
Сообщение было удалено
Экономически невыгодно даже один день карантина. Если выбирать между экономикой и пандемией, то выберут жизнь людей.
Сообщение было удалено
Это Россия только всех забирает, а зря (
Я от гриппа прививаюсь каждый год, и от этой болячки могу привиться, по фиг.
Сообщение было удалено
Да не сделают в ближайшее время эту вакцину. От испанки вакцину так и не изобрели. Уже сейчас говорят, что это очень сложно.
Да не сделают в ближайшее время эту вакцину. От испанки вакцину так и не изобрели. Уже сейчас говорят, что это очень сложно.
Вакцина уже есть, причём в некоторых странах уже испытания начались, в Великобритании на этой неделе на людях уже начали тестировать, но испытания вакцины это не один месяц, в среднем несколько лет уходит на это
Сообщение было удалено
Так называемые вакцины есть уже во всех странах, но она ещё не прошла никаких испытаний и не доказала своей эффективности.
Я общалась до вируса с врачами- сейчас с тубиком очень непростая ситуация, например- тоже из-за людей, которые с пеной у рта орут, что прививки- зло.
Мое мнение- не хотите, не надо. Сидите дома. Все, кто не привился. Проедайте запасы, зарплату тоже не надо таким платить. Пусть сидят в своем безопасном мире в 4 стенах, на дачах. На работу не брать, детей тоже- ни в сады, ни в школы.
Смотря какие прививки. Есть те, что проверены годами и целесообразны, а есть в виде эксперимента над человеком. И это разные вещи.
Я тоже давно в Австрии живу. Я бы вообще запретила навсегда вьезд из России и прочих стран третьего мира где "не верят" в то что земля круглая итд.
Россия - не страна третьего мира, мисс австрийка, которая думает на русском. когда вы к своей стране так относитесь, не уважаете и себя в том числе, подумайте об этом, когда будете заискивать перед европейцами в следуюший раз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы, видимо, не против прививок в целом (не вижу в вашем ответе ярого противостояния).
Интересно, что скажут те, кто убеждены, что с этой прививкой их непременно чипируют или чем-то заразят (и таких тут немало). Вот, надо было уточнить, что спрашиваются те, кто придерживаются каких-то теорий мирового заговора и везде видят опасность для себя (такие, может, особо и не ездят никуда, но сомневаюсь, что это можно считать правилом).
У меня есть знакомые, чьи родные УМЕРЛИ после прививки от гриппа. Знаете, так банально, прививка от гриппа, а потом смерть. думайте сами.
Алогичный ответ. Вы думать не умеете, ибо вы женщина. Вы даже не поняли смысла моего рассказа.
думать не умеете вы - для вас открытие что человек смертен? в авариях гибнут в разы больше чем от прививок - но кто же согласится жертвовать своим комфортом ту можно и рискнуть
Только от судьбы не уйдешь - какая смерть на роду написана та и случится