Здаров. Вопрос к тем, кто по прошествии месяца-двух без поездок за границу уже сходят с ума. Чисто гипотетически, если, когда откроют границы, введут правило, мол, въезд разрешается только тем, кто …
Сообщение было удалено
Сейчас отличные отечественные машины
Все, кто приезжает из Англии, где сейчас очаг пандемии, должны иметь документ, что они незаразные. И даже в этом случае - на две недели в обсерватор с принудительной дезинфекцией. В Англию ни один человек в здравом уме в ближайшие годы не поедет точно
Россия приостановила выдачу виз англичанам ещё в феврале, никакой документ предъявлять не надо, англичан просто в страну не пускают, зачем придумывайте всякую чушь?
Сообщение было удалено
Я имею в виду ближайшие годы, все равно же по работе будут приезжать
Не надо приписывать нам то, что мы не писали (про крутых европейцев и т.д). Мою точку зрения по поводу въезда в страну непривитых людей полностью поддерживает мой муж англичанин. Хотите приезжать в нашу страну, будьте добры делайте прививки так же как вы при подаче на визу сдаёте отпечатки пальцев на неё. Не хотите это делать - вообще право, сидите дома. Я очень надеюсь, что это введут как обязательный пункт для пересечения границ.
Вы уже достали здесь всех со своим Лондоном и мужем-англичанином. В каждой теме затычка. У вас и до карантина русскоязычный форум единственным развлечением был, «англичанка» вы наша )))
А если 20 лет пожил, то все равно не местный житель, а «рязанец» или кто там, хотя и не жил там 20 лет?;)))
Странная логика. Приезжих не любят, если они относятся к месту прибывания, как к временной, чужой, не своей, т ероитории , не дому.
У вас - очень странная. Ну уж не коренной житель, если когда-то приехал. И дело не в этом, а в отношении и пренебрежении.
И откуда вам знать, как конкретный человек отнесется, который еще никуда не уехал? Вот о том и речь, сами когда-то понаехали.
У вас - очень странная. Ну уж не коренной житель, если когда-то приехал. И дело не в этом, а в отношении и пренебрежении.
И откуда вам знать, как конкретный человек отнесется, который еще никуда не уехал? Вот о том и речь, сами когда-то понаехали.
В отношении и пренебрежений? К кому? Вы хотите приехать в страну пренебрегая здоровьем жителей это страны. Вы думаете коренные жители на это смотрят иначе? Поверьте, туристам всегда и везде рады если они уважают традиции страны и не ставят под угрозу здоровье людей, живущих в этой стране. Но если вы как и на родине у себя ведёте себя эгоистично, так и в Европе хотите себя вести, то извините вашему присутствию здесь мало кто обрадуется. Европейцы, особенно коренное население сейчас сидят по домам даже с возможностью регулярных прогулок и без необходимости получать пропуска как у вас. Потому что люди сознательные и думают не только о себе. Вот такого рода людям в всегда рады везде, поверьте. Делаете прививки и приезжайте на здоровье.
Не надо никого гнать из моей темы. Лучше сами уходите в другие, где вы опять панику будете про вирус разводить (да, я вас запомнила).
Моя тема о другом.
Паника как раз у вас, потому что вы прививок боитесь и без заграницы пару лет прожить не можете . Мы сейчас спокойно отсидим дома пару лет, сможет отдохнуть у себя на океане если не сможем выехать, сделаем прививки когда они будут доступны и спокойно поедим опять по миру путешествовать. Мы как раз не паникуем, потому что во всякую чушь про чипирование и т.д не верим. В Оксфордском университете на этой неделе начали тестировать прививку на людях, через год полтора думаю вакцина будет разработана и доступна большинству.
Если «турист»решит, что можно *** перед моим окном, потому что он так хочет и ему так удобно, потому что он думает, что в специально отведённом месте доя справления нужд его «чипируют», то да, я отнесусь с пренебрежением.
Сообщение было удалено
В России гораздо больше крутых мест, где можно отдохнуть, чем в Британии. Сочи, Крым, Алтай, Байкал и так далее. Британия - скучная и неинтересная страна.
В России гораздо больше крутых мест, где можно отдохнуть, чем в Британии. Сочи, Крым, Алтай, Байкал и так далее. Британия - скучная и неинтересная страна.
Скажите это собравшимся здесь гостям, мы никого насильно в Британию не тащим, тем более, что страна стала для россиян очень дорогой из-за курса рубля в последние годы и по дешёвке точно уже не отдохнёшь. Сюда как привило приезжает либо очень богатая публика, либо хорошо образованная из России, которая едет именно за культурной программой. Слава богу в большинстве своём образованные люди антипрививочниками реже становятся, я во всяком случае таких ещё не встречала.
Я тоже давно в Австрии живу. Я бы вообще запретила навсегда вьезд из России и прочих стран третьего мира где "не верят" в то что земля круглая итд.
Ну и сами бы не попали, если бы был запрещен въезд из стран, республик бывшего СССР. Самые бесноватые против въезда в страны, как раз "понаехавшие".
Ну и сами бы не попали, если бы был запрещен въезд из стран, республик бывшего СССР. Самые бесноватые против въезда в страны, как раз "понаехавшие".
Люди уезжали даже при наличии железного занавеса. А вам скорее всего просто надо будет сделать прививку для выезда, вот и все. Откуда такая паника, не пойму?
Люди уезжали даже при наличии железного занавеса. А вам скорее всего просто надо будет сделать прививку для выезда, вот и все. Откуда такая паника, не пойму?
Речь не о прививке, а фразе гостя, что закрыть границу от людей из России, в принципе. Хотя в России, все не так плохо с прививками. И таких людей, самих "понаехавших", полно и это наши бывшие соотечественники. У меня ситуация наоборот. Я уже из страны, входящий в состав ЕС приехала в Россию. Причем я приехала не почтовухой, не гастарбайтершей на птичьих правах, я в посольстве получила гражданство РФ и въехала уже гражданкой на конкретную должность. Все равно, пару раз слышала, что понаехала.)
Из страны ЕС- Молдавия чтоли?;)))
Сообщение было удалено
За какой культурной программой можно ехать в Британию? Не смешите. Образованному человеку в Британии делать просто нечего
Сообщение было удалено
Ты с ними в одном самолёте летела или откуда знаешь?)
Речь не о прививке, а фразе гостя, что закрыть границу от людей из России, в принципе. Хотя в России, все не так плохо с прививками. И таких людей, самих "понаехавших", полно и это наши бывшие соотечественники. У меня ситуация наоборот. Я уже из страны, входящий в состав ЕС приехала в Россию. Причем я приехала не почтовухой, не гастарбайтершей на птичьих правах, я в посольстве получила гражданство РФ и въехала уже гражданкой на конкретную должность. Все равно, пару раз слышала, что понаехала.)
Фраза гостя звучала цитирую:
«Я бы вообще запретила навсегда вьезд из России и прочих стран третьего мира где "не верят" в то что земля круглая итд.»
Речь шла о тех, кто не верит в коронавирус, а верит при этом в теории заговора западных стран и соответсвенно считает, что прививки это зло, нарушающее из права. А зачем простите они сюда пруться тогда, если считают европейцев тупыми и глупыми, потому что они сидят дома и ждут вакцины? Зачем ездить в страны, которые такой спектакль разыграли ради Россиян? Вот об этих людях сейчас речь. Они смеются над теми, кто думает о других, кто-то возможно уже потерял близких, но при этом хотят приехать в гости в эти страны и вести себя как дома. Вы сами то таким гостям будете рады?
«Я бы вообще запретила навсегда вьезд из России и прочих стран третьего мира где "не верят" в то что земля круглая итд.»
Речь шла о тех, кто не верит в коронавирус, а верит при этом в теории заговора западных стран и соответсвенно считает, что прививки это зло, нарушающее из права. А зачем простите они сюда пруться тогда, если считают европейцев тупыми и глупыми, потому что они сидят дома и ждут вакцины? Зачем ездить в страны, которые такой спектакль разыграли ради Россиян? Вот об этих людях сейчас речь. Они смеются над теми, кто думает о других, кто-то возможно уже потерял близких, но при этом хотят приехать в гости в эти страны и вести себя как дома. Вы сами то таким гостям будете рады?
По поводу фразы: а, может, всех выходцев из страны третьего мира - России, следует депортировать на историческую родину ?))
По поводу фразы: а, может, всех выходцев из страны третьего мира - России, следует депортировать на историческую родину ?))
А мы вам там так нужны с нашим менталитетом? учитывая, что у нас и язык на уровне носителей и опыт работы в крупных западных компаниях и образование? . Мы же вас без работы оставим, состав конкуренцию и заставив работать. Попадёте в подчинение к такой как я, которая блатных брать не будет, пахать ведь прийдется по западному, а не по русски. Так что боитесь своих желаний, сейчас при налаживании. удалённой работе может и начнут западных специалистов чаще нанимать, особенно в управление.
А мы вам там так нужны с нашим менталитетом? учитывая, что у нас и язык на уровне носителей и опыт работы в крупных западных компаниях и образование? . Мы же вас без работы оставим, состав конкуренцию и заставив работать. Попадёте в подчинение к такой как я, которая блатных брать не будет, пахать ведь прийдется по западному, а не по русски. Так что боитесь своих желаний, сейчас при налаживании. удалённой работе может и начнут западных специалистов чаще нанимать, особенно в управление.
Лично мне - нет.
Судя по накалу комментария, менталитет у вас самый что ни на есть российский, точнее -расейский.))
На этом форуме такие вы склонны вывешивать прайс-лист, зачастую изрядно завышенный.))
Я тоже давно в Австрии живу. Я бы вообще запретила навсегда вьезд из России и прочих стран третьего мира где "не верят" в то что земля круглая итд.
лопать захочешь-сама пригласишь. суда под рос. флагом везут пшеничку, горох, и прочие едишки. едва правительство РФ высказалось, что в этом году явропа получит меньше российского хлебца так взвыли ваши евространы. мол беспредел. поняла, австриячка.
лопать захочешь-сама пригласишь. суда под рос. флагом везут пшеничку, горох, и прочие едишки. едва правительство РФ высказалось, что в этом году явропа получит меньше российского хлебца так взвыли ваши евространы. мол беспредел. поняла, австриячка.
Прежде чем чушь писать, поинтересовался бы для начала куда Россия пшеницу поставляет. Будет поставлять меньше, лучше для западного рынка как раз, конкуренция упадёт, можно поднять цены, плюс у России профит в валюте упадёт в этот год. «Назло маме отморожу уши» называется
Не верящих в Европе тоже много. Те же шведы. Их теперь закрыть полностью от всех? Это не от национальности зависит, верит человек в вирус или нет.
Не верящих в Европе тоже много. Те же шведы. Их теперь закрыть полностью от всех? Это не от национальности зависит, верит человек в вирус или нет.
Если бы в Швеции не верили в вирус, то там не вводили бы ограничение на социальные контакты, не переводили бы многих людей на работу удалённо из дома и не переводили бы старших школьников на домашнее обучение. Просто в Швеции в отличие от Италии, Британии, Испании и Франции живет 9,4мил человек разрозненно и обособленно, в столице живет менее миллиона человек и столпотворения как в Нью Йорке, Лондон и Милане нет
Вы же приобрели навыки и, наверное, даже обошли в чем то, тех же коренных. Но это же не говорит о том, что они они все ту пые, а вот вы, выходец из бывшего СССР, умная. От национальности не зависит все же.
А если людям хочется спокойствия и приятного сервиса? Они работают и зарабатывают, почему они должны тратить свои деньги туда, куда хотелось бы Вам, а не им?
Кстати последние новости Ройтес за вчерашний день сообщают, что правительство Швеции грозится закрыть все бары и рестораны, которые не следуют правилам социальной дистанции. У них так смертность на миллион человек выше чем в США
Ваши права заканчиваются там, где наступают границы нарушений прав других людей. Я будучи гражданкой европейской страны и налогоплательщицей более 20 лет имею полное права требовать, чтобы меня и мою семью защитили от таких туристов как вы и не впускали в страну без прививок. Не для этого мы сейчас сидим дома и стараемся сохранить жизни людей, врачей и мед персонала в своей стране.
Иммигранты из Африки вам в помощь
На вумане что ли работать под твоим руководством?) уже лет 10 здесь сидишь со своим «менталитетом» и строчишь в каждой теме как пулемёт круглосуточно, непременно упоминая, что живешь в Лондоне ) видимо, так хорошо вписалась в местное общество, что кроме вумана поговорить не с кем) умора:)
Сообщение было удалено
Может своей жизнью лучше займёшься, чем за чужим инстаграмом следить?)
Вы же приобрели навыки и, наверное, даже обошли в чем то, тех же коренных. Но это же не говорит о том, что они они все ту пые, а вот вы, выходец из бывшего СССР, умная. От национальности не зависит все же.
Вы это вообще к чему? Я что-то цепочку разговора не улавливаю, которой вы следуете, извините. К слову во мне течёт кровь развозилась национальностей, английская в том числе (на 1/16)
Сообщение было удалено
Потому что в Сочи интереснее и качественнее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вернуться к вопросу, поставленному автором темы, на мой взгляд, правило должно работать в обе стороны: не выпускать непривитых из страны и не впускать непривитых ин.туристов или командированных в страну .
Алекс, тебе пытаются объяснить, что все у кого есть возможность обеспечить своим любимым хорошую жизнь заграницей, это делают. Ваш патриотизм уникален и удивителен. Хоть я в реальности и знаю таких людей, как ты, но их абсолютное меньшинство (одна моя бывшая одноклассница и биологический отец).
Просто прими, как факт - не всем нравится жить в России, не всем нравится отдыхать в России. Это не плохие люди, просто им не нравится. Они должны иметь право выбора.
На вумане что ли работать под твоим руководством?) уже лет 10 здесь сидишь со своим «менталитетом» и строчишь в каждой теме как пулемёт круглосуточно, непременно упоминая, что живешь в Лондоне ) видимо, так хорошо вписалась в местное общество, что кроме вумана поговорить не с кем) умора:)
Дорогая гость , я понимаю, что вы сейчас очень злая и в отчаянии от того, что пандемия разделила вас с вашим женихом и сорвала свадьбу и все планы на будущее. Но не надо на мне свою злость вымещать, моей вины в этом нет. Я искренне вам сочувствую, о чем кстати написала в другой теме, но не надо отчаиваться и тем более озлобляться, а стараться меня на чем-то «подловить» тем более, ваша боль видна через ваши язвительные сообщения
Сообщение было удалено
Абсолютно не вижу такого. Как раз наоборот - заграницу как правило едут те, кто не смог устроиться в России. Талантливые и умные люди находят себя в своей стране.