Гость
Статьи
Умирающие без …

Умирающие без заграницы

Здаров. Вопрос к тем, кто по прошествии месяца-двух без поездок за границу уже сходят с ума. Чисто гипотетически, если, когда откроют границы, введут правило, мол, въезд разрешается только тем, кто …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алекс

Это Россия только всех забирает, а зря (

Слушайте, у меня тут застрял студент и бабушка моя. Забирают только из крупных городов. Сейчас будем везде писать прошения, чтобы сына бабушки пропустили через границу, чтоб он на машине мог бы ее забрать. А родители студента не знают, что делать, им обеспечение ребёнка обходиться почти в тысячу евро ежемесячно. А они сейчас в очень тяжелом финансовом положении. И если это продлится все лето (летом же ребёнок должен был бы быть дома), то им будет очень тяжело. Никто сильно не кидается на помощь маленькому количества людей. Было бы тут человек 100 - организовали бы какой-то трансфер.

Гость
Алекс

Абсолютно не вижу такого. Как раз наоборот - заграницу как правило едут те, кто не смог устроиться в России. Талантливые и умные люди находят себя в своей стране.

Согласен!

Гость
Гость

Согласен!

У меня из знакомых только замуж заграницу уехали,не сказала бы что талантливые и очень умные, но тут не могли себе адекватного найти

Гость
Гость

Вы уже достали здесь всех со своим Лондоном и мужем-англичанином. В каждой теме затычка. У вас и до карантина русскоязычный форум единственным развлечением был, «англичанка» вы наша )))

Да у нее муж англичанин, но он англичанин индуистского происхождения. Он с чалмой на голове.

Гость
Гость

Чего боится, чего не боится? Мы вообще о чем говорим сейчас? О клронавируса вроде. Если бы ни одна страна не боялась и не верила в вирус не сидели бы мы сейчас на карантине и не подрывали бы собственную экономику. У нас в Британии уже об отрицателей банковской ставке речь пошла , мировой экономический кризис будет похлеще чем в 30ые годы. Если бы не боялись, не подрывали бы так экономическую стабильность.

И при этом как раз у вас особо не то,что карантина нет, но и самоизоляции

Гость
Гость

У меня из знакомых только замуж заграницу уехали,не сказала бы что талантливые и очень умные, но тут не могли себе адекватного найти

За границу жить ехать если у тебя денег очень много или ты какой то редкий и очень востребованный специалист. А так там ходить работу искать без знания языка так это совсем ерунда.

Лина
Гость

За границу жить ехать если у тебя денег очень много или ты какой то редкий и очень востребованный специалист. А так там ходить работу искать без знания языка так это совсем ерунда.

какие то у вас крайности, язык выучить не проблема для этого не надо быть редким специалистом, и образование техническое - вполне можно ехать

Гость
крыса лабораторная

Да фиг вам)) Не будут выпускать в Италию или Испанию - отдохнем на даче, бассейн достроим наконец, но в Сочи за бешеные деньги точно не поедем.
В Испании за 70 евро в сутки снимаем много лет подряд квартиру, два этажа, две спальни, гостиная, укомплектованная кухня, два санузла, терраса с мангалом и общий на дом бассейн. Все это в пяти минутах ходьбы от роскошного широкого пляжа на Тенерифе.
Ну и кто после такого попрется в Сочи?

Вы что много лет одну и ту же квартиру в Испании снимаете за 70 евро в сутки? Это же с ума сойти можно от однообразия. Рекомендую вам поехать в крым, много интересных исторических мест. Уверен что вы там не были. Спуститесь в Аджимушкайские каменоломни и поднимитесь на ай-петри. Масса впечатлений, и море такое же соленое.

Гость
Лина

какие то у вас крайности, язык выучить не проблема для этого не надо быть редким специалистом, и образование техническое - вполне можно ехать

Да видел я там людей из России по улицам ходят любую работу ищут на ломаном языке. Ко мне раз подошли приняли меня за местного жителя, спрашивали нет ли у меня работы. А я то лько не понял может они и из Украины были, но говорили по русски. Так что не думаю что эти люди там счастливы.

Гость
Лина

Чего вам дома то не живётся?

Гость
Гость

Правда? На это есть деньги? Не наши. У государства. И как можно развить то, чего НЕТ. Это надо строить, заново, с нуля.

Да брось те вы ерунду говорить. Вы были на белом море, например? От речного вокзала пароходом до Кеми по беломорканалу? И на баркасе на Соловки? Масса впечатлений. На Соловках будь здоров какая гостиница комфортабельная для туристов плюс частный сектор. Сейчас там аэропорт расширяют можно будет самолётом прилететь туда.

Гость
Гость

Но вы же не верите в чипирование с помощью вакцины?
Вопрос был к тем, кто искренне в это верит. Но и без путешествий жить не может (я не о себе, если что).

Нет, конечно, кому это надо?? На загранпапсопрт вон народ толпами бежит отпечатки сдавать и не гавкает, как в Турцию то охота.

Гость
Гость

Да у нее муж англичанин, но он англичанин индуистского происхождения. Он с чалмой на голове.

Боже, мне просто стыдно за местный серый, необразованный расисткой контингент.... Вы что реально считаете, что быть замужем за «индусом с чалмой на голове» это хуже, чем быть замужем за необразованным *** мужиком из бывшего СНГ? У меня коллега «индус с чалмой» - умный, образованный и очень тактичный мужчина, красавец кстати, родился и вырос здесь. Жену свою встретил в университете, она коренная француженка, по профессии адвокат. Если бы я не встретила своего мужа англичанина, я бы не отказалась от такого как он.

Гость
Гость

Слушайте, у меня тут застрял студент и бабушка моя. Забирают только из крупных городов. Сейчас будем везде писать прошения, чтобы сына бабушки пропустили через границу, чтоб он на машине мог бы ее забрать. А родители студента не знают, что делать, им обеспечение ребёнка обходиться почти в тысячу евро ежемесячно. А они сейчас в очень тяжелом финансовом положении. И если это продлится все лето (летом же ребёнок должен был бы быть дома), то им будет очень тяжело. Никто сильно не кидается на помощь маленькому количества людей. Было бы тут человек 100 - организовали бы какой-то трансфер.

А я уже с посольством договариваюсь. Пограничникам звоним. Я не могу здесь оставаться. У меня там и дом и муж и ребёнок...надеюсь все подучится и нас пропастями. Слава богу недалеко. Литва.

Гость
Гость

И при этом как раз у вас особо не то,что карантина нет, но и самоизоляции

С чего вы взяли что нет?

Гость
Гость

Да видел я там людей из России по улицам ходят любую работу ищут на ломаном языке. Ко мне раз подошли приняли меня за местного жителя, спрашивали нет ли у меня работы. А я то лько не понял может они и из Украины были, но говорили по русски. Так что не думаю что эти люди там счастливы.

Где «там»? В каждой стране свой контингент иммигрантов, не надо принимать «там» за «везде»

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ты дворняжка, которая спаривается со всем миром )

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, англичанин, который не знает английского))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Проблема во внешке. Русские мужчины любят красивых, а иностранцы любых дурнушек за русскими подбирают.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Россия - не страна третьего мира, мисс австрийка, которая думает на русском. когда вы к своей стране так относитесь, не уважаете и себя в том числе, подумайте об этом, когда будете заискивать перед европейцами в следуюший раз.[/qуоте]

Русские женщины иностранцам ж.о.п.у в прямом смысле лижут, так хотят в Европе остаться )

Гость
Алекс

Ты дворняжка, которая спаривается со всем миром )

Расизм - это самое отвратительное качество необразованных и серых людей, унижающее прежде всего их самих. Вот истинное лицо потомков Шарикова

Гость
Алекс

В России полно исторических мест и с рыбалкой точно нет проблем. Необходимо развивать внутренний туризм и вкладывать деньги в свою страну. Греческая деревушка - это скука смертная

Вы лично много греческих деревушек посетили? Или все по фоткам изучаете?)

Гость
Гость

Боже, мне просто стыдно за местный серый, необразованный расисткой контингент.... Вы что реально считаете, что быть замужем за «индусом с чалмой на голове» это хуже, чем быть замужем за необразованным *** мужиком из бывшего СНГ? У меня коллега «индус с чалмой» - умный, образованный и очень тактичный мужчина, красавец кстати, родился и вырос здесь. Жену свою встретил в университете, она коренная француженка, по профессии адвокат. Если бы я не встретила своего мужа англичанина, я бы не отказалась от такого как он.

Ну так я не понял, ваш муж англичанин индуистского происхождения или нет? Я не из любопытства спрашиваю. Просто англичанами считаются все кто живёт в Англии. Есть англичане африканского, китайского, иранского, арабского и индуистского происхождения. В Англии ведь свобода и толерантность. много англичан совершенно не знают английского языка. Вы с мужем как объясняетесь?

Лина
Гость

Чего вам дома то не живётся?

потому что платят меньше, пенсия не факт что будет а за границей все таки понадежнее

Гость
Алекс

Я как-то не слежу

Зато я слежу. У него ВСЕ дели кроме как от Навки имеют британское либо французское гражданство. они получается лузеры и неудачники?). Надо ему передать и Пу тоже). У которого дочь сам догадайся где))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну следи дальше за чужой жизнью, мне это неинтересно)

Гость
Алекс

Ну следи дальше за чужой жизнью, мне это неинтересно)

Есть источники передать твоему начальству, что Алекс считает детей Пескова и Пу лузерами и неудачниками, дешевками, раз у них европейское гражданство))
За тобой уже выехали))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

На пальцах они объясняются..Муж на пальцах показывает - я твая дирка хотеть..ой не могу)

Гость
Гость

Зато я слежу. У него ВСЕ дели кроме как от Навки имеют британское либо французское гражданство. они получается лузеры и неудачники?). Надо ему передать и Пу тоже). У которого дочь сам догадайся где))

А где она кстати сейчас? Знаю, что вышла замуж за датчанина и какое-!£ время жила/имела дом в пригороде Лондона в Surrey, но наверняка всвязи с последними со событиями с Крымом и санкциями наверняка и из Британии уехала.

Гость
Гость

А где она кстати сейчас? Знаю, что вышла замуж за датчанина и какое-!£ время жила/имела дом в пригороде Лондона в Surrey, но наверняка всвязи с последними со событиями с Крымом и санкциями наверняка и из Британии уехала.

Была в Нидерландах уже после 14 года.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это не моё начальство, понимаешь)) за их детьми я не слежу, да и тебе думаю никто не расскажет, где они и как )

Гость
Алекс

Это не моё начальство, понимаешь)) за их детьми я не слежу, да и тебе думаю никто не расскажет, где они и как )

Это ты "думаешь", а думать ты не умеешь))
После того, как ты детей Пу обосрал тебе это даром не пройдет. И других чиновников))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А вы сколько мест в России посетили?

Гость
Алекс

На пальцах они объясняются..Муж на пальцах показывает - я твая дирка хотеть..ой не могу)

Ты поосторожней тут про иностранцев, у твоего босса П один зять датчанин, другой вылитый араб(происхождение его точно не известно), смотри как бы работы тут лишился. Что-то дочки его за русских замуж не повыходили... интересно почему?

Гость
Алекс

А вы сколько мест в России посетили?

Много)
Места очень красивые, но качество обслуживания и цены того не стоят.

Гость
Алекс

Ахаха, англичанин, который не знает английского))

А что вы смеётесь? Очень большой процент англичан не знает английского языка. Они его и учит не хотят потому что не выходят за пределы своего анклава. Целые районы в городах Англии есть где не знают английского языка.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это ты их детей пытаешься обо.с.р.а.т.ь, только у тебя это не получается)

Гость
Гость

Была в Нидерландах уже после 14 года.

А понятно, опять видимо туда вернулись.

Гость
Гость

Ты поосторожней тут про иностранцев, у твоего босса П один зять датчанин, другой вылитый араб(происхождение его точно не известно), смотри как бы работы тут лишился. Что-то дочки его за русских замуж не повыходили... интересно почему?

Согласна. Ешё никто Пу так прилюдно не унижал))
Алекс жжот!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В Европе вообще не на что смотреть.

Гость
Алекс

Это ты их детей пытаешься обо.с.р.а.т.ь, только у тебя это не получается)

Зато у тебя прекрасно получилось))
Это же надо так президента и его пресс секретаря унизить))

Гость
Алекс

В Европе вообще не на что смотреть.

По картинкам то оно конечно)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Мне неинтересна эта информация от слова совсем)

Гость
Алекс

Мне неинтересна эта информация от слова совсем)

Зато Пу и другим будет очень иетересна)
Опускать президента новая черта Алекса)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Я вам советую в России выехать хотя бы разок за пределы своего села, много нового и интересного увидите)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже на статью УК РФ наговорила)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А что вы смеётесь? Очень большой процент англичан не знает английского языка. Они его и учит не хотят потому что не выходят за пределы своего анклава. Целые районы в городах Англии есть где не знают английского языка.

Мой муж проработал 20 лет в одном из топовых мировых инвест банков, последние лет 12 на позиции Executive Director. Без умения свободно и грамотно общаться на английском он бы там долго не продержался, особенно в Англии

Гость
Алекс

А название статьи ещё не придумал?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Тявкнула дворняжка)

Гость
Алекс

Угу))
Ты это Пу скажешь, когда он посмотрит как ты его и его друзей опускаешь))
Это же надо так все правительство во главе с президентом обо ***, диву даешься просто))