Здаров. Вопрос к тем, кто по прошествии месяца-двух без поездок за границу уже сходят с ума. Чисто гипотетически, если, когда откроют границы, введут правило, мол, въезд разрешается только тем, кто …
Слушайте, у меня тут застрял студент и бабушка моя. Забирают только из крупных городов. Сейчас будем везде писать прошения, чтобы сына бабушки пропустили через границу, чтоб он на машине мог бы ее забрать. А родители студента не знают, что делать, им обеспечение ребёнка обходиться почти в тысячу евро ежемесячно. А они сейчас в очень тяжелом финансовом положении. И если это продлится все лето (летом же ребёнок должен был бы быть дома), то им будет очень тяжело. Никто сильно не кидается на помощь маленькому количества людей. Было бы тут человек 100 - организовали бы какой-то трансфер.
Чего боится, чего не боится? Мы вообще о чем говорим сейчас? О клронавируса вроде. Если бы ни одна страна не боялась и не верила в вирус не сидели бы мы сейчас на карантине и не подрывали бы собственную экономику. У нас в Британии уже об отрицателей банковской ставке речь пошла , мировой экономический кризис будет похлеще чем в 30ые годы. Если бы не боялись, не подрывали бы так экономическую стабильность.
И при этом как раз у вас особо не то,что карантина нет, но и самоизоляции
У меня из знакомых только замуж заграницу уехали,не сказала бы что талантливые и очень умные, но тут не могли себе адекватного найти
За границу жить ехать если у тебя денег очень много или ты какой то редкий и очень востребованный специалист. А так там ходить работу искать без знания языка так это совсем ерунда.
За границу жить ехать если у тебя денег очень много или ты какой то редкий и очень востребованный специалист. А так там ходить работу искать без знания языка так это совсем ерунда.
какие то у вас крайности, язык выучить не проблема для этого не надо быть редким специалистом, и образование техническое - вполне можно ехать
Да фиг вам)) Не будут выпускать в Италию или Испанию - отдохнем на даче, бассейн достроим наконец, но в Сочи за бешеные деньги точно не поедем.
В Испании за 70 евро в сутки снимаем много лет подряд квартиру, два этажа, две спальни, гостиная, укомплектованная кухня, два санузла, терраса с мангалом и общий на дом бассейн. Все это в пяти минутах ходьбы от роскошного широкого пляжа на Тенерифе.
Ну и кто после такого попрется в Сочи?
Вы что много лет одну и ту же квартиру в Испании снимаете за 70 евро в сутки? Это же с ума сойти можно от однообразия. Рекомендую вам поехать в крым, много интересных исторических мест. Уверен что вы там не были. Спуститесь в Аджимушкайские каменоломни и поднимитесь на ай-петри. Масса впечатлений, и море такое же соленое.
какие то у вас крайности, язык выучить не проблема для этого не надо быть редким специалистом, и образование техническое - вполне можно ехать
Да видел я там людей из России по улицам ходят любую работу ищут на ломаном языке. Ко мне раз подошли приняли меня за местного жителя, спрашивали нет ли у меня работы. А я то лько не понял может они и из Украины были, но говорили по русски. Так что не думаю что эти люди там счастливы.
Правда? На это есть деньги? Не наши. У государства. И как можно развить то, чего НЕТ. Это надо строить, заново, с нуля.
Да брось те вы ерунду говорить. Вы были на белом море, например? От речного вокзала пароходом до Кеми по беломорканалу? И на баркасе на Соловки? Масса впечатлений. На Соловках будь здоров какая гостиница комфортабельная для туристов плюс частный сектор. Сейчас там аэропорт расширяют можно будет самолётом прилететь туда.
Боже, мне просто стыдно за местный серый, необразованный расисткой контингент.... Вы что реально считаете, что быть замужем за «индусом с чалмой на голове» это хуже, чем быть замужем за необразованным *** мужиком из бывшего СНГ? У меня коллега «индус с чалмой» - умный, образованный и очень тактичный мужчина, красавец кстати, родился и вырос здесь. Жену свою встретил в университете, она коренная француженка, по профессии адвокат. Если бы я не встретила своего мужа англичанина, я бы не отказалась от такого как он.
Слушайте, у меня тут застрял студент и бабушка моя. Забирают только из крупных городов. Сейчас будем везде писать прошения, чтобы сына бабушки пропустили через границу, чтоб он на машине мог бы ее забрать. А родители студента не знают, что делать, им обеспечение ребёнка обходиться почти в тысячу евро ежемесячно. А они сейчас в очень тяжелом финансовом положении. И если это продлится все лето (летом же ребёнок должен был бы быть дома), то им будет очень тяжело. Никто сильно не кидается на помощь маленькому количества людей. Было бы тут человек 100 - организовали бы какой-то трансфер.
А я уже с посольством договариваюсь. Пограничникам звоним. Я не могу здесь оставаться. У меня там и дом и муж и ребёнок...надеюсь все подучится и нас пропастями. Слава богу недалеко. Литва.
Да видел я там людей из России по улицам ходят любую работу ищут на ломаном языке. Ко мне раз подошли приняли меня за местного жителя, спрашивали нет ли у меня работы. А я то лько не понял может они и из Украины были, но говорили по русски. Так что не думаю что эти люди там счастливы.
Где «там»? В каждой стране свой контингент иммигрантов, не надо принимать «там» за «везде»
Сообщение было удалено
Ты дворняжка, которая спаривается со всем миром )
Сообщение было удалено
Ахаха, англичанин, который не знает английского))
Сообщение было удалено
Проблема во внешке. Русские мужчины любят красивых, а иностранцы любых дурнушек за русскими подбирают.
Сообщение было удалено
Россия - не страна третьего мира, мисс австрийка, которая думает на русском. когда вы к своей стране так относитесь, не уважаете и себя в том числе, подумайте об этом, когда будете заискивать перед европейцами в следуюший раз.[/qуоте]
Русские женщины иностранцам ж.о.п.у в прямом смысле лижут, так хотят в Европе остаться )
Боже, мне просто стыдно за местный серый, необразованный расисткой контингент.... Вы что реально считаете, что быть замужем за «индусом с чалмой на голове» это хуже, чем быть замужем за необразованным *** мужиком из бывшего СНГ? У меня коллега «индус с чалмой» - умный, образованный и очень тактичный мужчина, красавец кстати, родился и вырос здесь. Жену свою встретил в университете, она коренная француженка, по профессии адвокат. Если бы я не встретила своего мужа англичанина, я бы не отказалась от такого как он.
Ну так я не понял, ваш муж англичанин индуистского происхождения или нет? Я не из любопытства спрашиваю. Просто англичанами считаются все кто живёт в Англии. Есть англичане африканского, китайского, иранского, арабского и индуистского происхождения. В Англии ведь свобода и толерантность. много англичан совершенно не знают английского языка. Вы с мужем как объясняетесь?
Сообщение было удалено
Ну следи дальше за чужой жизнью, мне это неинтересно)
Сообщение было удалено
На пальцах они объясняются..Муж на пальцах показывает - я твая дирка хотеть..ой не могу)
Зато я слежу. У него ВСЕ дели кроме как от Навки имеют британское либо французское гражданство. они получается лузеры и неудачники?). Надо ему передать и Пу тоже). У которого дочь сам догадайся где))
А где она кстати сейчас? Знаю, что вышла замуж за датчанина и какое-!£ время жила/имела дом в пригороде Лондона в Surrey, но наверняка всвязи с последними со событиями с Крымом и санкциями наверняка и из Британии уехала.
Сообщение было удалено
Это не моё начальство, понимаешь)) за их детьми я не слежу, да и тебе думаю никто не расскажет, где они и как )
Сообщение было удалено
А вы сколько мест в России посетили?
Ты поосторожней тут про иностранцев, у твоего босса П один зять датчанин, другой вылитый араб(происхождение его точно не известно), смотри как бы работы тут лишился. Что-то дочки его за русских замуж не повыходили... интересно почему?
Сообщение было удалено
Это ты их детей пытаешься обо.с.р.а.т.ь, только у тебя это не получается)
Сообщение было удалено
В Европе вообще не на что смотреть.
Сообщение было удалено
Мне неинтересна эта информация от слова совсем)
Сообщение было удалено
Я вам советую в России выехать хотя бы разок за пределы своего села, много нового и интересного увидите)
Сообщение было удалено
Ты уже на статью УК РФ наговорила)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что вы смеётесь? Очень большой процент англичан не знает английского языка. Они его и учит не хотят потому что не выходят за пределы своего анклава. Целые районы в городах Англии есть где не знают английского языка.
Мой муж проработал 20 лет в одном из топовых мировых инвест банков, последние лет 12 на позиции Executive Director. Без умения свободно и грамотно общаться на английском он бы там долго не продержался, особенно в Англии
Сообщение было удалено
Тявкнула дворняжка)