Здаров. Вопрос к тем, кто по прошествии месяца-двух без поездок за границу уже сходят с ума. Чисто гипотетически, если, когда откроют границы, введут правило, мол, въезд разрешается только тем, кто …
Слово в слово мои мысли. Да нам даже что-то внушить через контекстную рекламу большого труда не составит. А тут миллиарды надо вкладывать, люди будут сопротивляться, вырезать из себя эти чипы.... фи. Зачем, когда мы сами же покупаем телефоны и оплачиваем интернет, даже сильно вкладываться не надо. Только в разработчиков нужных программ, да в психологов за консультанцией
Люди даже не понимают какие надо усилия с точки зрения планирования, организации провести еще до реализации проекта и сколько лет на это затратить, тысячи технарей со всего мира. О цена такого проекта ни один миллиард и Даже не два миллиарда долларов, а сотни миллиардов .
Я боюсь, что поголовное вакцинированные- очень дорогое занятие. Так что вакцинируют врачей, учителей, соцработникив, полицию. Депутатов;)
А остальные- как хотите. Хотите- делайте, хотите- нет. Если нет- то вряд ли Вы сможете быть активным членом общества. То есть вся эта самоизоляция у вас будет пожизненно- Выход 2 раза в неделю по пропускам в магаз, электронный пропуск на разовый выезд, И так далее. Если ваш работодатель согласится на вашу удаленку- ок. Дети будут экстерном сдавать раз в год экзамен. Наверное, и университет возможен. Вопрос- кто их потом возьмет на работу. Как-то так. Насильно вас никто не будет прививать, еще и за деньги государства;)))
Границы будут открыты ориентировочно в 2024-2025 году
Если границы откроют в 2024, то и карантин, видимо, еще 4-5 лет будет, такая логика?;))) ПЯТЬ лет карантина;))) серьезно?!
Если границы откроют в 2024, то и карантин, видимо, еще 4-5 лет будет, такая логика?;))) ПЯТЬ лет карантина;))) серьезно?!
Пять лет без садов и школ... дети привыкнут жить в таком режиме. Как из потом учить общаться друг с другом, взаимодействовать?
Нет, Алекс, я не верю в Ваши прогнозы (либо мечты)
Сообщение было удалено
Нет, карантин закончится, когда эпидемия в России пойдёт на спад, а открыть границы - это завоз новых случаев из Европы и США
Пять лет без садов и школ... дети привыкнут жить в таком режиме. Как из потом учить общаться друг с другом, взаимодействовать?
Нет, Алекс, я не верю в Ваши прогнозы (либо мечты)
Сады ладно. Сейчас в мск., например, не работают суды. То есть перестанет ваш работодатель вам платить, внезапно. И вы такие, наивные- пойду в суд. Идите;)))))
Нет, карантин закончится, когда эпидемия в России пойдёт на спад, а открыть границы - это завоз новых случаев из Европы и США
А, такая логика. У них НЕ закончится, а у нас закончится;)))
Ну мне пофиг, на самом деле. Если брать сферу туризма- как в топике- то я за внутренний туризм. Но стоит выехать из Москвы- и дороги, и грязь угнетает. Конечно, вылизанная Европа как-то получше, чиста визуально.
85% россиян не оформили загранпаспорт. Если даже годами не открывать границы, большинство это не заметят.
Может россияне поддержат соотечественников, которые регулярно ездят заграницу? Тех кто последние месяцы ездил за рубеж и кого потом вывозили спецбортами? И кто потом плевал на карантин и бежал заражать сограждан?
Сообщение было удалено
Конечно, есть ведь районы гораздо более заражённые чем Россия. А внутренний туризм - это круто, и государство будет его развивать. В Европе же вообще делать нечего
Я боюсь, что поголовное вакцинированные- очень дорогое занятие. Так что вакцинируют врачей, учителей, соцработникив, полицию. Депутатов;)
А остальные- как хотите. Хотите- делайте, хотите- нет. Если нет- то вряд ли Вы сможете быть активным членом общества. То есть вся эта самоизоляция у вас будет пожизненно- Выход 2 раза в неделю по пропускам в магаз, электронный пропуск на разовый выезд, И так далее. Если ваш работодатель согласится на вашу удаленку- ок. Дети будут экстерном сдавать раз в год экзамен. Наверное, и университет возможен. Вопрос- кто их потом возьмет на работу. Как-то так. Насильно вас никто не будет прививать, еще и за деньги государства;)))
Ну еще очень хорошо, если этим лицам вколят безвредную пустышку. А то как в Конго, начнут отраву вводить, и побегут мамаши в покалеченными детьми в суды. А они не работают, на карантине.
85% россиян не оформили загранпаспорт. Если даже годами не открывать границы, большинство это не заметят.
Может россияне поддержат соотечественников, которые регулярно ездят заграницу? Тех кто последние месяцы ездил за рубеж и кого потом вывозили спецбортами? И кто потом плевал на карантин и бежал заражать сограждан?
А какая альтернатива загрантуризму? Копить на диван? Сидеть дома? Завидовать? Гос-ву внутренний туризм после открытия границ после падения ссср был не нужен. От слова вообще. Сеть ж/д дорог, по сравнению с Италией той же, где Вы можете в любую точку попасть на ж/д комфортабельном за несколько часов, нет. У нас один Сапсан;))) все. Хотите в Псков, Новгород Великий- добро пожаловать или купить машину, или в плацкарт/ну или выкупайте купе. Нет, мне не нравится ехать с чужими людьми в общем купе. Хотя, наверное, это уже барство- отдельное купе.... надо потерпеть, пострадать. Не бары, чай.
А если посмотреть цены на фирменный поезд до Пскова, купе с душем, то дешевле в Милан, простите. Самолетом.
Зачем мне этот внутренний туризм по таким ценам?! А в плацкартах и маршрутках я не хочу, простите.
Матвиенко на днях ляпнула, что границы в этом году не откроются. Как-то не хочется верить, что до конца года все будут заблокированы. У меня работа связана с частыми командировками. Точнее, была связана.
Или отель в Греции 4 звезды vs отель в Сочи.
Я фанат сочи, такто. Однако, свежая средиземноморская, свежайшая еда. Рыба , осьминоги, гребешки, мясо, не идет ни в какое сравнение с тем, что у нас. И 2 недели в Греции с авиа почему-то стоит как ОДНА в отеле 4/5 в Сочи без авиа;))
Сообщение было удалено
2024-2025 примерно откроют
Матвиенко на днях ляпнула, что границы в этом году не откроются. Как-то не хочется верить, что до конца года все будут заблокированы. У меня работа связана с частыми командировками. Точнее, была связана.
Их откроют, как только- так сразу. У нас Аэрофлот. Кстати, там пилоты навык не потеряют? Боюсь, столько денег на его поддержку и выплату з/п персоналу, нет.
Или потом нас будет возить пилот «улумбек ага» после он-лайн курсов.
Сообщение было удалено
Сейчас как раз самое время развивать внутренний туризм, люди ближайшие годы будут ездить по России
Сообщение было удалено
Крупные останутся, будут по России летать
Сообщение было удалено
Интереснее во Псков поехать, чем в Милан
Или гос-во мне купит авто, чтобы я ехала в Псков?;))))
Сообщение было удалено
Вот и самое время развивать, строить гостиницы и т.д. Посмотрите на Сочи. Будут люди больше ездить и больше денег тратить внутри страны. Зачем деньги в Милане тратить, если можно в Сочи?
Сообщение было удалено
А в самолете у вас отдельное купе?
Сообщение было удалено
Ну ждите))
А какая альтернатива загрантуризму? Копить на диван? Сидеть дома? Завидовать? Гос-ву внутренний туризм после открытия границ после падения ссср был не нужен. От слова вообще. Сеть ж/д дорог, по сравнению с Италией той же, где Вы можете в любую точку попасть на ж/д комфортабельном за несколько часов, нет. У нас один Сапсан;))) все. Хотите в Псков, Новгород Великий- добро пожаловать или купить машину, или в плацкарт/ну или выкупайте купе. Нет, мне не нравится ехать с чужими людьми в общем купе. Хотя, наверное, это уже барство- отдельное купе.... надо потерпеть, пострадать. Не бары, чай.
85% гражданам видимо загрантуризм не нужен от слова совсем. И возможно они будут плевать на любителей загрантуризма и не будут переживать о закрытых границах. Тем более сами любители загрантуризма ясно продемонстрировали свое наплевательство на остальных.
В самолете в Милан у меня рядом сидит близкий человек. Самолет не летит ВЕСЬ ДЕНЬ, и я не заперта с человеками, которые снимают обувь, лезут на верхние полки через твою, просят поменяться полками, пьют и едят нечто на твоей нижней полке, потому что имеют на это право от ржд🪁 и прочее, и прочее.
Как отвратительны вот эти люди «я вот давно живу в Эвропэйской стране..»
Товарищи, этим уже ну правда никого не удивишь, что вы там живете.. там живет очень много иммигрантов из разных стран, и вы, даже получившие гражданство, одни из них. Культурные люди, из какой бы они страны ни были, так дискуссии не ведут.
Вот эти высказывания «мы крутые европейцы» выставляют вас совершеннейшими папуасами (ну которых правда пустили в европы)
А путешествовать очень хочется опять быстрее, надеюсь на лучшее :/
Товарищи, этим уже ну правда никого не удивишь, что вы там живете.. там живет очень много иммигрантов из разных стран, и вы, даже получившие гражданство, одни из них. Культурные люди, из какой бы они страны ни были, так дискуссии не ведут.
Вот эти высказывания «мы крутые европейцы» выставляют вас совершеннейшими папуасами (ну которых правда пустили в европы)
А это же как с Москвой. Приехали, 5 лет пожили (да хоть 20) - и все, "я мАсквич(ка)", а остальные приезжие для них - "фу, понаехали". Будто кто-то когда-то их уполномочил, дал какие-то привилегии.)))))
Ничего удивительного.
А это же как с Москвой. Приехали, 5 лет пожили (да хоть 20) - и все, "я мАсквич(ка)", а остальные приезжие для них - "фу, понаехали". Будто кто-то когда-то их уполномочил, дал какие-то привилегии.)))))
Ничего удивительного.
А если 20 лет пожил, то все равно не местный житель, а «рязанец» или кто там, хотя и не жил там 20 лет?;)))
Странная логика. Приезжих не любят, если они относятся к месту прибывания, как к временной, чужой, не своей, т ероитории , не дому.
Я моя семья граждане европейской страны, живем в столице и я бы не хотела, чтобы к нам перлись со всего мира не привитые толпы людей. Эпидемию кори мы уже имели пару лет назад из-за безпрививочников, обычно это иммигранты, сейчас уже туберкулёз завезли(ещё 10-15 лет здесь это была болезнь прошлого века, а сейчас уже советуют прививаться так как начали выявлять туберкулёз в определённых районах? Как правило иммигрантких). Если это нарушает ваши права, сидите дома, не фиг рисковать жизнью людей в других странах и в своей в том числе.
Туберкулёз мутирует, это раз. Во вторых, сейчас эпидемия ВИЧ эта дрянь ослабляет иммунитет по этому люди и болеют.
Не надо приписывать нам то, что мы не писали (про крутых европейцев и т.д). Мою точку зрения по поводу въезда в страну непривитых людей полностью поддерживает мой муж англичанин. Хотите приезжать в нашу страну, будьте добры делайте прививки так же как вы при подаче на визу сдаёте отпечатки пальцев на неё. Не хотите это делать - вообще право, сидите дома. Я очень надеюсь, что это введут как обязательный пункт для пересечения границ.
Их откроют, как только- так сразу. У нас Аэрофлот. Кстати, там пилоты навык не потеряют? Боюсь, столько денег на его поддержку и выплату з/п персоналу, нет.
Или потом нас будет возить пилот «улумбек ага» после он-лайн курсов.
Израиль с июня возобновляет рейсы Тель-Авив Рим и бритиши начнут летать из Лондона. На днях в новостях было. А у нас как всегда "всепропало", надо закрыться на год. Специально нагнетается паника среди населения.
Сообщение было удалено
Купи себе машину и езди куда хочешь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Израиль с июня возобновляет рейсы Тель-Авив Рим и бритиши начнут летать из Лондона. На днях в новостях было. А у нас как всегда "всепропало", надо закрыться на год. Специально нагнетается паника среди населения.
Бритиши в июне ещё на карантине скорее всего будут сидеть, если не таком как сейчас, то социальная дистанция точно будет в обязательном списке. Так что сомневаюсь, что кто-то куда-то полетит в этом году из Британии по крайней мере в роли туристов.
Сообщение было удалено
Все, кто приезжает из Англии, где сейчас очаг пандемии, должны иметь документ, что они незаразные. И даже в этом случае - на две недели в обсерватор с принудительной дезинфекцией. В Англию ни один человек в здравом уме в ближайшие годы не поедет точно
Все, кто приезжает из Англии, где сейчас очаг пандемии, должны иметь документ, что они незаразные. И даже в этом случае - на две недели в обсерватор с принудительной дезинфекцией. В Англию ни один человек в здравом уме в ближайшие годы не поедет точно
а в другой город поедет?алекс сегодня жгет