Гость
Статьи
Почему количество …

Почему количество инфицированных за сутки растет с каждым днем?

Согласна, тема всем уже надоела… Если честно, особо не следила за таковыми, но сейчас тревога возрастает.
За последние сутки в Москве инфицировались более 1700 человек, в общем по России было …

340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Амур
Гость

Россия обязана вывезти своих граждан из других стран, если эти граждане этого хотят.
Но она так же обязана этих граждан после прилета поместить в «карантинные боксы» на 2 недели.
Да, граждане, которые полетели куда-то в период разгара пандемии, наплевав на рекомендации МИДа, идиоты, но это не повод от них отказаться.
Добавлю, лично мы с мужем последний раз за пределы страны летали позапрошлой весной.

Что интересно. Среди этих идиотов мэр Тамбова, которая уже после рекомендации МИД России 16 марта полетела отдыхать во Вьетнам.

Гость
Гость

Если так все серьезно почему не обьявят режим чс???? и уж прям за сутки столько зараженных ага, вот ни одного знакомого никто лично не знает с таким диагнозом, один пиар блин, я пока заметила что зп платить не будут и цены взлетели!!!!!!

У нашего сотрудника на работе заразилась жена (она врач). У него пока результатов анализа нет. Он на домашнем карантине. Мы все продолжаем ходить на работу, и ХЗ знает, что будет. Непрерывное производство, город миллионник.

Гость

Нужно снимать т.н. дебильную «самоизоляцию» и спокойно жить дальше. Как у Лукашенко.
Просто не обращать внимания на случаи китайского гриппа.

Гость

Неправда. Раз в день.ну ок раз в день))) чтоб не так подозрительно для других было))) ну вообще то я вижу что чаще раза в день)))А я вижу что не чаще. Сейчас там +3388. Если проследите своим зорким и внимательным взглядом то сможете лицезреть, что поменятется она только завтра после 10 утра.у них расписание особый график статистики, сейчас они тасуют результаты, чтобы таким как ты дуракам мозг засирать))))

ну ок раз в день))) чтоб не так подозрительно для других было))) ну вообще то я вижу что чаще раза в день)))А я вижу что не чаще. Сейчас там +3388. Если проследите своим зорким и внимательным взглядом то сможете лицезреть, что поменятется она только завтра после 10 утра.у них расписание особый график статистики, сейчас они тасуют результаты, чтобы таким как ты дуракам мозг засирать))))Ну конеееечно))) Ога-ога)) Нафига россиянам новости российских порталов? Тут есть истинно экспертное мнение) Через границу лучше видно, что в России творится ;)

Гость
Гость666211

правда? Ну круто. А в чем героизм - это я о «позапрошлой» весне. Вы все это время сидели взаперти?

Нет, конечно.
Ездили по России (Санкт-Петербург, Тула, Ярославль, мы в эти города ездим вне зависимости от того, летаем ли отдыхать за пределы РФ).
И с позапрошлой осени по прошлую весну я была беременна, от авиа перелетов воздерживалась.
Никакого героизма, Вы меня неверно поняли.
Я это написала, чтобы просто пояснить, что про эвакуацию наших граждан силами государства я придерживаюсь такой позиции не потому, что мне самой она нужна.

Амур
Гость

Ключевое слово «где-то прочитала»

О коронавирусе знали еще советские ученые.
Ковид 19 это просто его новый штамм.

Гость

У нас в городе якобы двое зарегистрированных и один умер. Умер алкаш и наркоман, при вскрытии цирроз и воспаление лёгких. Уже везде трубят умер от короны 🤦‍♀️. Двое каких-то непонятных увезли в другой город,не беря анализы, скорее просто воспаление тоже, но тоже сразу якобы зарегистрирована корона. Так и делается статистика в каждом городе, что неясно. Врач с нашего медпункта на работе говорит, что сейчас да пик заболеваемости воспалением лёгких, но это каждый год в марте, просто не афишировалось. Типа это не корона, просто пневмония, типа панику наводят на людей. А ещё знакомая из Италии, живёт в России, замуж здесь вышла. Звонила своим родственникам, говорят им тоже про Россию показывают трупы некуда девать. А нам про Италию... А вы лично знаете заражённых? Ну там знакомые знакомых, нет? Так вот никто не знает.

Ох, если это правда, то будет здорово! Все четче вижу политический и экономический интерес во всей этой истории, но не покидает тревога за семью. В любом случае, лучше перестраховаться. Правду нам все равно никто не скажет

Гость

сколько вам за пропаганду платят?))) может хватит врать а??? все только знакомые знакомых ага больше ***Близкие люди. А Вам в тему, где про чипирование и мировой заговор)вам в тему пропаганда и наведение паники))))))

Близкие люди. А Вам в тему, где про чипирование и мировой заговор)вам в тему пропаганда и наведение паники))))))Дорогуша, идите, пожалуйста, троллить в другие темы. Думается, вы все уже сказали. Какой смысл дублировать одну и ту же мысль из поста в пост? Мы вас услышали. Спасибо!

Гость
Амур

Что интересно. Среди этих идиотов мэр Тамбова, которая уже после рекомендации МИД России 16 марта полетела отдыхать во Вьетнам.

Амур, среди подобных идиотов была и врач-вирусолог, которая по прилету из эпидемиологически неблагоприятного региона, участвовала в конференции🤦‍♀️.
Идиотизм не имеет образовательного и имущественного цензов🙃.

Гость

Дома сидите. Понаехам запретить понаезжать. Хватит кормить регионы.

Если не работать и сидеть дома за зарплату - без проблем) Но у меня обратный вопрос: как свалить в регионы? 😂

Гость
Гость

Амур, среди подобных идиотов была и врач-вирусолог, которая по прилету из эпидемиологически неблагоприятного региона, участвовала в конференции🤦‍♀️.

Но у него есть пол.

Гость
Тигра

Если не работать и сидеть дома за зарплату - без проблем) Но у меня обратный вопрос: как свалить в регионы? 😂

Берете и сваливаете. В чем вопрос-то?

Гость

Потому что часть людей продолжает ходить на работу, пользоваться общественным транспортом. Потому что в продуктовых магазинах толпы, и люди не соблюдают дистанцию. Дети болеют реже всех и часто являются бессимптомными носителями, вы бы лучше за себя переживали, а не за детей.

Ну уж нет, простите... Когда есть дети, больше за них переживаешь. А в остальном согласна. Бесят бабульки, которые прижимаются сзади в очереди на кассу. Приходится вежливо просить соблюдать дистанцию, а они еще и обижаются, ругаются(( Для них есть специальные часы посещения в магазине. Но они ж прутся, когда приспичит. Эх. Как все сложно...

Гость
Гость

Амур, вот, она врач-инфекционист, я не совсем верно написала:
«В Ставрополье обсуждают поведение главного инфекциониста края Ирины Санниковой, которую первой в крае госпитализировали с коронавирусом. В начале марта она вернулась из Испании и не самоизолировалась на карантин, так как хорошо себя чувствовала. В результате под угрозой заражения оказались сотни человек, с которыми контактировала Санникова. Коронавирус заподозрили у 11 из них.
Ирина Санникова не только чиновник и врач, она еще преподает в местном медицинском университете. После возвращения из Испании Санникова читала лекции студентам, участвовала в конференции, где была делегация из Волгограда, проводила совещания в краевом Минздраве.»

Гость

[quote="Гость"][quote="Гость"]Смотрела утром в Яндексе. Если ваша информация более точная, тогда я вообще в панике...

вот на это и расчитывали...

Гость
Гость

Но у него есть пол.

Начальник нефтяного месторождения мужского пола, вернувшись из туристической поездки, аналогично заразил массу людей.

Гость

Автор, подумайте вот о чем: что Вы будете делать, если Ваши дети заболеют, находясь там?
Это опустив то, что Вы с ними можете быть переносчиками.
Мы сами сейчас в Москве, даже не рассматриваю вариант отъезда, хотя у нас у свекров и моей родной сестры частные, благоустроенные дома с большими, аналогично благоустроенными, зелеными участками в миллионнике в более теплом регионе, куда нас активно приглашали и приглашают.

Думала над этим. Толкает на поездку то, что дети очень активны и сходят с ума в четырех стенах. В деревне хоть погулять вдоволь можно не опасаясь заражения. А перед отъездом хочу сделать тесты всей семье, чтоб уж наверняка. Плюс, у нас медицинская страховка в любой точке мира 😊 По полису обязаны оказать любую помощь. Каждый месяц баблишко списывают, поэтому обязаны помочь!

Гость

есть версия что эпидемия фейк.а если не фейк,то такая проверка вредительство.так же может увеличиться количество заболевших,что же это такое творится!

Сомнительно. Не может же весь мир повестись на фейк, включая правительства всех этих стран...

Гость
Тигра

Ну уж нет, простите... Когда есть дети, больше за них переживаешь. А в остальном согласна. Бесят бабульки, которые прижимаются сзади в очереди на кассу. Приходится вежливо просить соблюдать дистанцию, а они еще и обижаются, ругаются(( Для них есть специальные часы посещения в магазине. Но они ж прутся, когда приспичит. Эх. Как все сложно...

Вас так пугает эпидемия китаянки?

Гость
Гость

Начальник нефтяного месторождения мужского пола, вернувшись из туристической поездки, аналогично заразил массу людей.

« Первым жителем Пангод, которого в конце марта госпитализировали с подозрением на коронавирус, стал начальник Медвежинского газопромыслового управления «Газпром добыча Надым» Денис Чудопал, рассказали «Медузе» трое сотрудников этого предприятия. Все они утверждают, что именно Чудопал стал «нулевым пациентом», от которого заразился один из его заместителей, а затем инфекция распространилась по другим сотрудникам предприятия и жителям соседних городов.»

Гость

Это привозные заразные. Каждый день самолет прилетает.

Гость

где то прочла,что антитела на 2 года.а как они узнали?наверно на машине времени слетали?

)))) Не думаю, что это правда. Антитела образуются к конкретным возбудителям. Вирус гриппа любого происхождения постоянно мутирует. Поэтому теоретически переболевшие covid-19 могут заболеть заново новой формой. К тому же они входят в зону риска потому, что иммунитет ослаблен после борьбы с предыдущей формой

Гость

Это те, кто две недели назад гулял и шашлыки жарил. Две недели инкубационный период

Инкубационный период ДО 14-и дней. Хотя, возможно, в вашем предположении есть крупица истины и явное направление для "задуматься"

Гость
Тигра

Думала над этим. Толкает на поездку то, что дети очень активны и сходят с ума в четырех стенах. В деревне хоть погулять вдоволь можно не опасаясь заражения. А перед отъездом хочу сделать тесты всей семье, чтоб уж наверняка. Плюс, у нас медицинская страховка в любой точке мира 😊 По полису обязаны оказать любую помощь. Каждый месяц баблишко списывают, поэтому обязаны помочь!

У нас тоже такие медицинские полиса (дмс-ые), у всех.
Но если до ближайщего стационара 2 часа и более на скорой помощи, сам стационар не оборудован нормально (как это часто бывает в регионах), он один на большую территорию, как Вам помогут эти полиса?😳 Если лечить будет некому, а госпитализировать некуда?😳
У меня близкие родственники и друзья - стационарные врачи: в подобных ситуациях деньги мало помогают, никто не будет подставляться под уголовку и действовать не по инструкции.

Гость
Амур

О коронавирусе знали еще советские ученые.
Ковид 19 это просто его новый штамм.

И? Коронавирусом раньше болели только животные, сейчас он мутировал и им начали болеть люди. "Ковид 19" это не новый штамм, а новый вид коронавируса с учетом мутации

Фея с работы

Надо было сразу по приезду их сжигать! Как хохлы на Украине, не пускали этих всех приезжих ,камнями бросали и встали на взлетную полосу чтобы не садились

Да вы что!!! Не верю! 21-й век на дворе 😭 Прям средневековая инквизиция...

Гость

Интересно, на какие деньги медсёстра из бедного провинциального Ульяновска отдыхала в Эмиратах?
.
Приехавшая из ОАЭ медсестра заразила 34 человека COVID-19 в Ульяновской области

10 Апреля 2020, 15:5

В Ульяновской области 34 вновь выявленных пациента с подтвержденным диагнозом «коронавирус» контактировали с медсестрой Карсунской районной больницы, которая вернулась из отпуска в ОАЭ и, не сообщив об этом руководству, вышла на работу. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Минздрава России в пятницу, 10 апреля
.
Медработник вернулась из-за границы 10 марта без признаков ОРВИ, а 13 марта приступила к работе.
Медсестру пролечили и выписали

Гость

Хочу извиниться перед москвичами, что выделял их из остальных как наименее ответственных. Похоже таких везде хватает.
Сейчас многое можно об обществе узнать на реальном примере, разворачивающимся на наших глазах. Мы сейчас не только вирусологи, но и социологи.

Везде хватает таких, как гость 21. Теперь видно, что они еще не все в Коммунарке и продолжают заражать людей( Им же "сказали", что вирус это фейк, может еще и пивка бесплатного подкинули, как на выборах 😂 Они нас обвиняют в поклонении зомбоящику, а сами не понимают, что зомбированы соцсетями и сомнительными ютюбовскими подписками. Эх, молодежь.... Без обид. Просто мысли вслух)))

Гость

127, если она операционная, стационарная, то у них нормальные зп.
Ну, и мужчина/папа/мама/брат/сестра могли «угостить». Я до замужества ездила отдыхать с моей сестрой, когда она еще копейки зарабатывала, естественно, платила за обеих.

Гость

В Ульяновске у любых медсестер маленькие зарплаты, в том числе операционных.
Значит, с кем-то ездила.

Гость

Автор, а какие меры принимаются? Никаких же. Потому и растет количество больных. Где вы видели меры? Да, многих уволили или работают на удалёнке, но все равно очень и очень многие работают как обычно (и они не врачи). Пропуска ввели? А какой от них толк? Ну оформил за секунду пропуск этот и всё. Вы видели толпы людей, большие очереди на вход в метро сегодня , когда на входе проверяли пропуска? Если нет, то поищите, везде полно видео. Стоит большая очередь народа, все вплотную друг к другу, дистанции никакой. Из тех людей , который дома, каждый второй считает "а чего я должен сидеть? Пойду куда хочу" и всё равно ходят в гости, по несколько раз в день гулять и прочее. Таких кто реально дома сидит и выходит только в магазин хотя бы не чаще чем раз в три дня единицы. При этом в самих магазинах защиты никакой, в магазине у меня рядом с домом народу много, дистанцию соблюдают единицы, кассиры без масок и перчаток. Какие меры? Вы о чем?

Гость

Гость, я добавлю, у нас «закрыли» парк (он не огорожен ничем, поэтому только объявления с просьбами там не ходить повесили) рядом с продуктовым магазином, где мы закупаемся, так вот, на прошлой недели люди кучковались на спортивной площадке в этом парке, и это явно были не члены одной семьи, вот что в головах у таких людей? Пустота и ниточка, которая соединяет уши, как говорил один юморист?🤦‍♀️

Оу. Да! Молодежь достала уже торчать и горланить под окнами по ночам. Кафешки заыты, с парковок их гоняют, из парка тоже. Так они облюбовали скамейки около подъездов

Гость
Гость

Интересно, на какие деньги медсёстра из бедного провинциального Ульяновска отдыхала в Эмиратах?
.
Приехавшая из ОАЭ медсестра заразила 34 человека COVID-19 в Ульяновской области

10 Апреля 2020, 15:5

В Ульяновской области 34 вновь выявленных пациента с подтвержденным диагнозом «коронавирус» контактировали с медсестрой Карсунской районной больницы, которая вернулась из отпуска в ОАЭ и, не сообщив об этом руководству, вышла на работу. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Минздрава России в пятницу, 10 апреля
.
Медработник вернулась из-за границы 10 марта без признаков ОРВИ, а 13 марта приступила к работе.
Медсестру пролечили и выписали

Плин, а руководство загар медсестры не смутил?

Амур
Гость

Амур, вот, она врач-инфекционист, я не совсем верно написала:
«В Ставрополье обсуждают поведение главного инфекциониста края Ирины Санниковой, которую первой в крае госпитализировали с коронавирусом. В начале марта она вернулась из Испании и не самоизолировалась на карантин, так как хорошо себя чувствовала. В результате под угрозой заражения оказались сотни человек, с которыми контактировала Санникова. Коронавирус заподозрили у 11 из них.
Ирина Санникова не только чиновник и врач, она еще преподает в местном медицинском университете. После возвращения из Испании Санникова читала лекции студентам, участвовала в конференции, где была делегация из Волгограда, проводила совещания в краевом Минздраве.»

Об этом случае я не слышал.
Что тут можно сказать. Если государственные люди высокого ранга ответственные за проведение карантинных мероприятий так поступают, то чего можно ожидать от обычных.

Гость

Так пневмония является осложнением коронавируса, люди больные коронавирусом умирают от пневмонии в основном. Просто не каждая пневмония от коронавируса

Тест у него отрицательный. Я сама болела вирусной в прошлом году. Меня даже в стационар не отправили. Ингаляция и таблы, вот и все лечение. Сейчас с таким диагнозом однозначно кладут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Близкие люди. А Вам в тему, где про чипирование и мировой заговор)вам в тему пропаганда и наведение паники))))))Я не навожу панику). но я и не страус, чтобы голову в песок прятать)
А Вы может ещё дверные ручки пооблизывать как многие, кто не верят)зачем? смысл какой? вот вы как раз и наводите панику, я не паникую, вируса на самом деле нет, правительство мутит что то под это дело просто вот и весь ответ

Белла
Гость

Какой смысл вообще в этих пропусках, если из-за них наоборот столпотворение и давка?

Большой брат следит за тобой! Тотальный контроль за населением под шумок

Гость

Россия обязана вывезти своих граждан из других стран, если эти граждане этого хотят.
Но она так же обязана этих граждан после прилета поместить в «карантинные боксы» на 2 недели.
Да, граждане, которые полетели куда-то в период разгара пандемии, наплевав на рекомендации МИДа, идиоты, но это не повод от них отказаться.
Добавлю, лично мы с мужем последний раз за пределы страны летали позапрошлой весной.

У супруга знакомый поперся как раз в разгар. Забрали его на прошлой неделе из Тая облетным рейсом и прям из аэропорта погрузили в автобус и повезли в "санаторий" на две недели. Даже домой не пустили - карантин

Гость
Гость

Близкие люди. А Вам в тему, где про чипирование и мировой заговор)вам в тему пропаганда и наведение паники))))))Я не навожу панику). но я и не страус, чтобы голову в песок прятать)
А Вы может ещё дверные ручки пооблизывать как многие, кто не верят)зачем? смысл какой? вот вы как раз и наводите панику, я не паникую, вируса на самом деле нет, правительство мутит что то под это дело просто вот и весь ответ

вам в тему пропаганда и наведение паники))))))Я не навожу панику). но я и не страус, чтобы голову в песок прятать)
А Вы может ещё дверные ручки пооблизывать как многие, кто не верят)зачем? смысл какой? вот вы как раз и наводите панику, я не паникую, вируса на самом деле нет, правительство мутит что то под это дело просто вот и весь ответОни про голод орут. Уже на пятый день самоизоляции на вумене появились люди, чьи знакомые и соседи уже умирали от голода. Это еще при не выплаченной з/п за месяц, который полностью отработали и двух выходных из этих пяти дней. То есть, за три рабочих дня, люди уже лежали при смерти от голода.

Гость
Белла

Большой брат следит за тобой! Тотальный контроль за населением под шумок

А многим и скрывать нечего. Я и ж опу следящим могу показать, не в том возрасте чтобы стесняться.

Гость

Про парки я согласна.
Но кучковаться на маленькой площади в этом парке в период пандемии, - это идиотизм (я об этом).
У нас лифт каждое утро хлором моют (чувствую запах, спросила уборщицу, сказала, что из УК прислали инструкцию, что это необходимо делать каждое утро).

Вот молодцы! У нас даже подъезд никак не продезинфицируют. Устала уже слушать завтраки из управляющей компании 😓 Соседи сами моют пол и стены еженедельно. Нужно снять видео и отправить в Добродел!

Гость
Тигра

У супруга знакомый поперся как раз в разгар. Забрали его на прошлой неделе из Тая облетным рейсом и прям из аэропорта погрузили в автобус и повезли в "санаторий" на две недели. Даже домой не пустили - карантин

Так и должно быть (я про отправку в «карантинные гетто» сразу по прилету).

Гость

да потому что никакие меры именно против заражения не применяют, только для отмазки. Уверена, что отработка контактов заболевших и их изоляция с самого начала построена на отвали, реально больные люди ходили и контактировали много с кем, но досконально этого никто не проверяет. Плюс сколько отзывов, что людей с реальными симптомами игнорят, заставляют сидеть в очередях, посылают в разные филиалы/аптеки/лечиться дома и не делают тест, потому что "не положено", ведь с самого начала тесты делали только тем, кто вернулся из-за границы или с ними контактировал, естественно, что другие заболевшие (а их может быть полно, ведь всех прилетевших отпускали домой и никто не знает как они добирались и кого наградили вирусом) остались не учтены и продолжили заражать других, поэтому экспоненциально так и будет расти число. Сейчас многие работают (ведь им не выдали денежную помощь и не закрыли принудительно места работы), ходят в магазины (где нормы санитарные почти не соблюдаются) и продолжают заражать остальных. Нечему удивляться, мер правильных и серьезных не было принято, когда заболевших были десятки и еще можно было бы такое кол-во людей и контактов отработать и посадить на жесткий карантин. Теперь уже даже при желании справиться с кол-вом не получится.

Гость

90, даже если Вы сдадите тесты перед отъездом, нет гарантий, что Вас не заразят в дороге (сотрудники ДПС, заправок, магазинов и т.д.).
Если Вы едите не в личном подземном поезде, которым управляет автопилот, Вы можете привезти заразу.

Тут не могу поспорить. Собираемся на поезде в купе. Но до поезда нужно еще добраться на общественном(

Гость
Гость

В деревню не надо, там сейчас люди очень злы, особенно на москвичей, т.к. считают, что это москвичи привезли в страну заразу.
В Рязанских деревнях уже были акции протеста, т.к. продавцы домашнего молока и творога ездили в Москву продавать свою молочную продукцию и там заразились и принесли заразу в деревню.

И где логика? Продавцы свои ездили, а виноваты опять москвичи

Гость

А по теме, автор, надо было месяц назад еще валить. Но лучше на личном транспорте, вот на общественном уже страшно. Я бы тоже свалила, но бабушка лежачая - некуда деться, будем сидеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Тигра

Сомнительно. Не может же весь мир повестись на фейк, включая правительства всех этих стран...

Нет, не фейк. Естественный отбор. Сами знаете кто в группе риска. У планеты генеральная уборка. Может и не только у планеты. Меры по карантину легко могут перевесить в негативных последствиях сам вирус. Особенно это касается России. Мы не Китай, с нами так нельзя. Мне нравится путь Германии и Швеции, хотя последние решили что вообще обойдутся минимальными мерами, и пока обходятся.

Гость

131 и 143, именно так.
Все, что делается, делается сугубо для пиара, реальной пользы от большинства мер, - ноль.
Опять же, если бы ВСЕМ жителям эпидемиологически неблагоприятных субъектов РФ выплатили бы пусть даже по 2-м прожиточным минимумам, а юридическим лицам провели кредитные каникулы, плюс, выплатили бы их работникам какие-то пусть минимальные суммы, люди бы массово ездили на работу, а предприятия не непрерывного цикла продолжали работу? Не думаю.
Опять же, сейчас главный рассадник заразы - это общественный транспорт и продуктовые магазины. По хорошему, последние должны, как почта РФ работать: открыли дверь, запустили максимум 5-10 человек в зависимости от площади магазина, рассчитали их на кассе, запустили следующих.
В метро можно сходно делать, запустили 100 человек, следующие через 3 минуты и т.д.

Гость
Тигра

Везде хватает таких, как гость 21. Теперь видно, что они еще не все в Коммунарке и продолжают заражать людей( Им же "сказали", что вирус это фейк, может еще и пивка бесплатного подкинули, как на выборах 😂 Они нас обвиняют в поклонении зомбоящику, а сами не понимают, что зомбированы соцсетями и сомнительными ютюбовскими подписками. Эх, молодежь.... Без обид. Просто мысли вслух)))

Вирус есть, вирус опасный. Но ещё опаснее ныне происходящее. Ещё немного и не до вируса уже будет ни правительству, ни гражданам

Гость
Гость

В Ульяновске у любых медсестер маленькие зарплаты, в том числе операционных.
Значит, с кем-то ездила.

И что? Любимый повёз, родители подкинули. Или молодые девушки должны только работать и вечерами никчёмных мужей обслуживать?