Согласна, тема всем уже надоела… Если честно, особо не следила за таковыми, но сейчас тревога возрастает.
За последние сутки в Москве инфицировались более 1700 человек, в общем по России было …
сколько вам за пропаганду платят?))) может хватит врать а??? все только знакомые знакомых ага больше ***Близкие люди. А Вам в тему, где про чипирование и мировой заговор)вам в тему пропаганда и наведение паники))))))
Близкие люди. А Вам в тему, где про чипирование и мировой заговор)вам в тему пропаганда и наведение паники))))))Я не навожу панику). но я и не страус, чтобы голову в песок прятать)
А Вы может ещё дверные ручки пооблизывать как многие, кто не верят)
Мне интересно, откуда берутся эти данные о заразившихся. Многие знакомые болеют, ни у одного не взяли анализ на коронавирус. У кого тогда берут? У тех, кого вывозят из-за границы?
Может симптомы у них не коронавирусные? Вроде если есть сопли, то это не коронавирус, смысл у всех подряд брать анализ
3388 новых случаев за сутки выявлено, только как они выявляют? Ночью что ли?
Вот и что-то(( Так сидишь дома месяц, вышел на улицу на 15 мин и притащил домой каку 😰[/quote]всегда на уоице, и никаких как нигде нет
всегда на уоице, и никаких как нигде нет, у вас в голове кака)))Когда попадете в Коммунарку, пообщаемся. Вот такие, как вы, и разносят каку 😒 Не примите за переход на личности... Я в общем говорю
Говорят, глубинка не рада москвичам, сидите в столице, сидите дома, это главное. Заражаются, потому что по улицам шатаются, делая вид, что всё ОК. Неужели трудно пересидеть дома??
люди рвутся на улицу потому что самоизоляция объявлена на неопределенный срок.и так уже живем 4й месяц в режиме ожидания карантина,потери накоплений,роста цен,голода
Потому что часть людей продолжает ходить на работу, пользоваться общественным транспортом. Потому что в продуктовых магазинах толпы, и люди не соблюдают дистанцию. Дети болеют реже всех и часто являются бессимптомными носителями, вы бы лучше за себя переживали, а не за детей.
Автор, подумайте вот о чем: что Вы будете делать, если Ваши дети заболеют, находясь там?
Это опустив то, что Вы с ними можете быть переносчиками.
Мы сами сейчас в Москве, даже не рассматриваю вариант отъезда, хотя у нас у свекров и моей родной сестры частные, благоустроенные дома с большими, аналогично благоустроенными, зелеными участками в миллионнике в более теплом регионе, куда нас активно приглашали и приглашают.
Вообще-то этим вирусом уже и дети стали заболевать. Если раньше дети были носителями, то сейчас они болеют. В Дагестане девочку с крронавирусом в реанимацию перевели.
А вы видели, что с утра в метро творилось? Толпа людей стояла в очереди не соблюдая дистанцию. И все ради того, чтоб у них пропуск проверили полицейские и пустили их в метро, чтоб до работы добраться
есть версия что эпидемия фейк.а если не фейк,то такая проверка вредительство.так же может увеличиться количество заболевших,что же это такое творится!
Да потому что не «проветривается» вирус, пока Вы сидите дома. Вот ветрянка. Сколько Вы будете сидеть с ребенком, чтобы оградить его от заражения? Всю жизнь- ответ. Потому что в ЛЮБОЕ время, как он выйдет, непривитый, или без иммунитета, он может встретиться с заболевшим. И сам заболеть.
Ученые пока не подтвердили, что после "переболения" будет иммунитет к повторному заражению. Плюс, не факт, что протекать болезнь будет в легкой форме. Согласна, гриппом мы все болеем ежегодно, но тут супер-грипп. Как-то не хочется рисковать
Ученые пока не подтвердили, что после "переболения" будет иммунитет к повторному заражению. Плюс, не факт, что протекать болезнь будет в легкой форме. Согласна, гриппом мы все болеем ежегодно, но тут супер-грипп. Как-то не хочется рисковать
где то прочла,что антитела на 2 года.а как они узнали?наверно на машине времени слетали?
Вроде очереди только сегодня начались. А зараженных столько за вчерашний день 😞 Представляю, какая статистика за сегодняшний будет... Ведь реально сглупили - неужели сразу нельзя было подумать, что с этими пропусками очереди в метро и наземке будут((
Это те, кто две недели назад гулял и шашлыки жарил. Две недели инкубационный период
У Вас нет знакомых, у меня есть. И больше одного.сколько вам за пропаганду платят?))) может хватит врать а??? все только знакомые знакомых ага больше ***
сколько вам за пропаганду платят?))) может хватит врать а??? все только знакомые знакомых ага больше ***Гость, вы о чем вообще? От вас вижу пока не ответы по теме, а паранойю о вселенском заговоре) Если вам нечего терять, ну, как бЭ, ваше право. Только у меня был конкретный вопрос. Ваше неверие в данной теме совсем не в кассу
Надо было сразу по приезду их сжигать! Как хохлы на Украине, не пускали этих всех приезжих ,камнями бросали и встали на взлетную полосу чтобы не садились
Потому что часть людей продолжает ходить на работу, пользоваться общественным транспортом. Потому что в продуктовых магазинах толпы, и люди не соблюдают дистанцию. Дети болеют реже всех и часто являются бессимптомными носителями, вы бы лучше за себя переживали, а не за детей.
вирусу и малое количество людей по городу достаточно,чтобы передаваться
Хочу извиниться перед москвичами, что выделял их из остальных как наименее ответственных. Похоже таких везде хватает.
Сейчас многое можно об обществе узнать на реальном примере, разворачивающимся на наших глазах. Мы сейчас не только вирусологи, но и социологи.
Мне интересно, откуда берутся эти данные о заразившихся. Многие знакомые болеют, ни у одного не взяли анализ на коронавирус. У кого тогда берут? У тех, кого вывозят из-за границы?
Вот не знаю. Мой знакомый лежит в стационаре с двусторонней пневмонией. Но анализ на COVID-19 отрицательный. Брали специально, потому что положено с таким диагнозом. Коронавирус - не пневмония. Это вирусная фигня, поражающая легкие
есть версия что эпидемия фейк.а если не фейк,то такая проверка вредительство.так же может увеличиться количество заболевших,что же это такое творится!
Но это реальность.
С сегодняшнего дня в Москве опять пробки из-за того, что стали проверять пропуска у всех въезжающих.
Идиоты🤦♀️.
Про толпы в метро на вход уже написали.
Как говорила моя бабка: ума нет, считай калека😖.
люди рвутся на улицу потому что самоизоляция объявлена на неопределенный срок.и так уже живем 4й месяц в режиме ожидания карантина,потери накоплений,роста цен,голода
Люди странные, раньше их из дома не вытащишь в телефоне живут, а как надо дома посидеть, так из окон и дверей выпрыгивают на улицу, мол их права на свежий воздух прищемили.
Количество протестантов по нарушителям можно считать.
потому что везут их из-за границы. вот в индии от белых местные просто шарахаются
Сообщение было удалено
...
.
Ну русский народ всё же не такой агрессивный и средневековый, как украинцы.
Да и не помогло это им, на Украине тоже рост числа заболевших и дальше будет расти
Тем. временем Россия продолжает вывозить из США самолеты со своими гражданами.
Аут.
Хочу извиниться перед москвичами, что выделял их из остальных как наименее ответственных. Похоже таких везде хватает.
Сейчас многое можно об обществе узнать на реальном примере, разворачивающимся на наших глазах. Мы сейчас не только вирусологи, но и социологи.
Гость, я добавлю, у нас «закрыли» парк (он не огорожен ничем, поэтому только объявления с просьбами там не ходить повесили) рядом с продуктовым магазином, где мы закупаемся, так вот, на прошлой недели люди кучковались на спортивной площадке в этом парке, и это явно были не члены одной семьи, вот что в головах у таких людей? Пустота и ниточка, которая соединяет уши, как говорил один юморист?🤦♀️
В той деревне, куда хочу поехать, некому протестовать. Живет всего несколько человек и между домами удаление в несколько сот метров. Это одна из тех вымирающих деревень российской глубинки, где остались одни старики. Но она так мила моему сердцу... Ездим туда 1-2 раза в год в гости. Планировали поехать в июне, но в связи с обстановкой хочу на месяц приблизить дату отъезда
.
.
Так вы заразите этих стариков и они умрут! Вы умотаете в свой город, а им только помирать в своей богом забытой глубинке
Москвичей отовсюду палками будут выгонять.
.
.
Так вы заразите этих стариков и они умрут! Вы умотаете в свой город, а им только помирать в своей богом забытой глубинке
Москвичей отовсюду палками будут выгонять.Москвичей отовсюду палками будут выгонять=
не повезло москвичам.в москве перенаселение потому что все хотят в москву,а нам уже ввели талоны на выход из дому.а уехать москвичу некуда!
Вот не знаю. Мой знакомый лежит в стационаре с двусторонней пневмонией. Но анализ на COVID-19 отрицательный. Брали специально, потому что положено с таким диагнозом. Коронавирус - не пневмония. Это вирусная фигня, поражающая легкие
Так пневмония является осложнением коронавируса, люди больные коронавирусом умирают от пневмонии в основном. Просто не каждая пневмония от коронавируса
Какой смысл вообще в этих пропусках, если из-за них наоборот столпотворение и давка?
Легкие, пораженные коронавирусом, напоминают булыжную мостовую
Россия обязана вывезти своих граждан из других стран, если эти граждане этого хотят.
Но она так же обязана этих граждан после прилета поместить в «карантинные боксы» на 2 недели.
Да, граждане, которые полетели куда-то в период разгара пандемии, наплевав на рекомендации МИДа, идиоты, но это не повод от них отказаться.
Добавлю, лично мы с мужем последний раз за пределы страны летали позапрошлой весной.
я тоже кашляля мне терпевтр сказала что коронавирус это глупости и отправила домой с орви, я поделала ингаляции и кашля как не бывало!
Либо у вас необразованный доктор, либо тупо нет тестов в поликлинике и у них приказ такое пациентам говорить. Ну а еще вам просто повезло, что это ОРВИ, а не корона
Гость, я добавлю, у нас «закрыли» парк (он не огорожен ничем, поэтому только объявления с просьбами там не ходить повесили) рядом с продуктовым магазином, где мы закупаемся, так вот, на прошлой недели люди кучковались на спортивной площадке в этом парке, и это явно были не члены одной семьи, вот что в головах у таких людей? Пустота и ниточка, которая соединяет уши, как говорил один юморист?🤦♀️
в парке меньше всего шанс заразиться.а вот в лифте да.никогда не стоял вопрос чтобы стояли в лифтах жилых домов лапмы обезвреживающие вирус.в метро в каких-то вагонах есть ультрафиолет и озонирование
на прошлой неделЕ, конечно😖
В той деревне, куда хочу поехать, некому протестовать. Живет всего несколько человек и между домами удаление в несколько сот метров. Это одна из тех вымирающих деревень российской глубинки, где остались одни старики. Но она так мила моему сердцу... Ездим туда 1-2 раза в год в гости. Планировали поехать в июне, но в связи с обстановкой хочу на месяц приблизить дату отъезда
.
.
.
.
Ну зачем вы так? Еду в дом своих родителей. Конечно же все проверимся. За кого вы меня принимаете? ( Здоровье родителей для меня ни чуть не менее важно, чем здоровье детей
в парке меньше всего шанс заразиться.а вот в лифте да.никогда не стоял вопрос чтобы стояли в лифтах жилых домов лапмы обезвреживающие вирус.в метро в каких-то вагонах есть ультрафиолет и озонирование
Про парки я согласна.
Но кучковаться на маленькой площади в этом парке в период пандемии, - это идиотизм (я об этом).
У нас лифт каждое утро хлором моют (чувствую запах, спросила уборщицу, сказала, что из УК прислали инструкцию, что это необходимо делать каждое утро).
90, даже если Вы сдадите тесты перед отъездом, нет гарантий, что Вас не заразят в дороге (сотрудники ДПС, заправок, магазинов и т.д.).
Если Вы едите не в личном подземном поезде, которым управляет автопилот, Вы можете привезти заразу.
Ну то есть вы больше никогда не выйдете из дома, так? Курьер с едой- не вариант.
А да- есть еще домовая вентиляция....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А США разве будут лечить не своих граждан? вы предлагаете их бросить там просто. В период эпидемий каждое государство вывозит своих граждан, это логично, кому они еще нужны
.
.
Так они перезаражают кучу людей в России!
Россия обязана вывезти своих граждан из других стран, если эти граждане этого хотят.
Но она так же обязана этих граждан после прилета поместить в «карантинные боксы» на 2 недели.
Да, граждане, которые полетели куда-то в период разгара пандемии, наплевав на рекомендации МИДа, идиоты, но это не повод от них отказаться.
Добавлю, лично мы с мужем последний раз за пределы страны летали позапрошлой весной.
правда? Ну круто. А в чем героизм - это я о «позапрошлой» весне. Вы все это время сидели взаперти?
Вон родственники врачи моей знаклмой были в Крыму, так ведь в Москве в аэропорту могли цапануть и им оказывается никакой самоизоляции, вот замечательно, а по шашлыкам они не ходят, у них дом частный, все из себя вот начнут лечить пациентов, а платные клиники втихаря работают и увидим, вот кого опасаюсь