Гость
Статьи
Несколько слов об …

Несколько слов об Украине

Как там с короновирусом?

#Коронавирус (covid-19)

9 Мая
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Серебряная книга

А что так безграмотно по-русски пишете?))😂😂

Укажите, где именно.

Гость
9 Мая

Это ваша проблема.

Это называется международное общение и правило этикета. Но откуда об этом может знать манкуртка без рода и племени.

9 Мая
Гость

Это называется международное общение и правило этикета. Но откуда об этом может знать манкуртка без рода и племени.

Я к сожелению на половину русская. С русской фамилией.

Гость
9 Мая

Сообщение было удалено

А ты почему не оправилась?

Гость

Но это же не влияет на знание языка

Я на этом форуме с 2008 года. И всегда пишу здесь на русском языке, за редким исключением.

tanya_april60

Укажите, где именно.

Если вы не можете сами проанализировать свои 3 слова, вам уже ничто не поможет!😂😂😂

Гость

Зачем делать вид, что вы знаете и любите украинский язык? Каждому , учившемуся в украинской школе, понятно, что вы русскоязычный, потому что используете русские слова, когда по украинских не знаете как.
Как Порошенко забыл, как по украински звучит слово "кошелек"))

Кошелёк - гаманець.

9 Мая
Гость

Вопрос был: падает гривна или нет, мой ответ: падает

Она падает с 28.5 до 27.5 за 1 долар? Параметры бюджета посмотрите. А так она пляшет 23-30 за 1 долар. Точка опоры -28.5 за 1 долар для 2020 года.

Тася

Давно хотела спросить. Как в Украине относятся к Шарию?

Гость

Кажется, нам жо-па((( Что делать, ума не приложу. Народ станет ещё беднее судя по всему. Вот не зря высокосный год, пока ещё держимся. С работы не увольняют и на том спасибо. Что хуже - помереть от коронавируса или от голода? Вопрос

Серебряная книга

Так не позорьтесь на русском, коль грамматики не знаете. Шпрехайте по хохляцки.)))

Ну, на этом форуме, наверное, больше половины украинцев присутствует.))
Если мы все станем здесь по-украински "шпрехать" - вы офигеете.))))

9 Мая
Гость

А ты почему не оправилась?

Так как я русская и жеву в России меня продолжают насиловать русским языком! :(

Гость
Гость

Кажется, нам жо-па((( Что делать, ума не приложу. Народ станет ещё беднее судя по всему. Вот не зря высокосный год, пока ещё держимся. С работы не увольняют и на том спасибо. Что хуже - помереть от коронавируса или от голода? Вопрос

Только и книгами пока спасаюсь. Даже не погулять на свежем воздухе ((( Сирена на каждом шагу "сидите дома". Грусть-тоска-печаль:( Город Винница

9 Мая
Гость

Вы с какой страны?

Гость
Тася

Давно хотела спросить. Как в Украине относятся к Шарию?

Травил он порошенко знатно, того аж колотило.Но сейчас он какой то 2жопый , я разочаровалась.

Гость
9 Мая

Вы с какой страны?

С Украины же, на карантине мы

9 Мая
Гость

Сообщение было удалено

Я русская девушка.

Гость
tanya_april60

Так вас просто банить начнут и все. Как это делается на форумах всего мира с иностранцами.

Тася
9 Мая

Что-то начинаю подозревать, что вы тролль

Гость
9 Мая

И давно ты "русской" стал"а"? Сегодня?

Гость
9 Мая

Я русская девушка.

Ты ведь сам выше писал что ты метис. Так какой ты нации? Или стесняешься назвать?

9 Мая
Гость

И давно ты "русской" стал"а"? Сегодня?

С рождения!

Гость
9 Мая

Сообщение было удалено

Но ведь это очевидно, что они не знают украинский, они используют русские слова , потому что думают по русски .
В Одессе вообще с украинским плохо

9 Мая
Гость

Но ведь это очевидно, что они не знают украинский, они используют русские слова , потому что думают по русски .

Не нада врать!

Гость
tanya_april60

Кошелёк - гаманець.

Разумеется, только вам учить украинскому языку нужно себя

Гость
9 Мая

Она падает с 28.5 до 27.5 за 1 долар? Параметры бюджета посмотрите. А так она пляшет 23-30 за 1 долар. Точка опоры -28.5 за 1 долар для 2020 года.

Не знаю, звонила маме, сказала доллар вырос

Гость
tanya_april60

Лично я уже поняла, что по украински вы пишете хуже, чем по русски

9 Мая
Гость

Это ватные мечты!

Великолепный Вася
Тася

Сообщение было удалено

Да я не против))

Гость
9 Мая

Это ватные мечты!

Это реальность, украинцы здесь, на русскоязычном форуме , пишут по русски, читают по русски.

Гость
Великолепный Вася

Да я не против))

О, разбанили что ли? Прикольно

Великолепный Вася
9 Мая

Это ватные мечты!

Xoxлушка, а почему ты боишься признаться что ты xoxoл?)) Стыдно?))

Гость
9 Мая

Не нада врать!

Реальность

Великолепный Вася
Гость

О, разбанили что ли? Прикольно

Забанили лишь акк, а мне надоело уже торчать здесь регулярно, так что изредка заглядываю.

Гость
Великолепный Вася

Забанили лишь акк, а мне надоело уже торчать здесь регулярно, так что изредка заглядываю.

Как в США с коронавирусом ситуация? Или уже вернулся в Беларусь?

Гость
Гость

А зачем тебе в пapaшку возвращаться? В европейской стране в любом случае лучше.

Так я не из России и не в Россию ехать собиралась)

Великолепный Вася
Гость

Как в США с коронавирусом ситуация? Или уже вернулся в Беларусь?

Чп давно, но на карантине еще не все штаты. Домой собирался через месяц, но теперь ваще хз.

Гость
Великолепный Вася

Чп давно, но на карантине еще не все штаты. Домой собирался через месяц, но теперь ваще хз.

Совсем не оптимистично кругом смотрю... У нас уже часть народу на удаленку перевели на фирме, скоро собираются перевести всех. Хз чего будет дальше

Гость
Гость

Совсем не оптимистично кругом смотрю... У нас уже часть народу на удаленку перевели на фирме, скоро собираются перевести всех. Хз чего будет дальше

Вот и мне тоже это всё не нравится, товарищ минусующий

Гость
9 Мая

Сообщение было удалено

Лично я никого из украинцев здесь своим русским языком не насилую, сами не против пообщаться на великом имперском

Гость
9 Мая

Я к сожелению на половину русская. С русской фамилией.

Ваши дети уже могут быть украинцами

Великолепный Вася
9 Мая

Сообщение было удалено

Оооо узнаю xoxляцкую безграмотность)) Только вы, упыри, пишете БелОрусь)) Кароч иди тренируйся дальше, потомок турецких янычар))

Гость
tanya_april60

Я на этом форуме с 2008 года. И всегда пишу здесь на русском языке, за редким исключением.

Вы украинский язык используете за редким исключением

Великолепный Вася
9 Мая

Сообщение было удалено

Чож так подгорело у тебя? Психика слабовата, прими валерьянки салом обмазанной))

Великолепный Вася
Гость

Я и работал 60-70% времени на удаленке, ща сказали по желанию, можете вообще не появляться.

Гость
tanya_april60

Мы уже офигели, как редко вы используете украинский язык и какие ошибки делаете. Вы просто не сможете общаться между собой на украинском, это никому не интересно, вам в первую очередь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
9 Мая

Вы с какой страны?

С какой страны, это суржик, по русски ИЗ какой страны

9 Мая
Гость

Лично я никого из украинцев здесь своим русским языком не насилую, сами не против пообщаться на великом имперском

Я хоть и русская но с "великим имперским" не ношусь! Хотят учатся , а не хотят не учат! А величия России только вата видет!
Можно говорить о русском языке когда в Татарстане нет национальных школ?
P.s. Да я на половину русская и на половину татарка.

Гость
9 Мая

Я русская девушка.

Видимо, национальность, а гражданство украины

9 Мая
Гость

Видимо, национальность, а гражданство украины

:)