Сообщение было удалено
А ты почему не оправилась?
Давно хотела спросить. Как в Украине относятся к Шарию?
Кажется, нам жо-па((( Что делать, ума не приложу. Народ станет ещё беднее судя по всему. Вот не зря высокосный год, пока ещё держимся. С работы не увольняют и на том спасибо. Что хуже - помереть от коронавируса или от голода? Вопрос
Кажется, нам жо-па((( Что делать, ума не приложу. Народ станет ещё беднее судя по всему. Вот не зря высокосный год, пока ещё держимся. С работы не увольняют и на том спасибо. Что хуже - помереть от коронавируса или от голода? Вопрос
Только и книгами пока спасаюсь. Даже не погулять на свежем воздухе ((( Сирена на каждом шагу "сидите дома". Грусть-тоска-печаль:( Город Винница
Сообщение было удалено
Я русская девушка.
Сообщение было удалено
Но ведь это очевидно, что они не знают украинский, они используют русские слова , потому что думают по русски .
В Одессе вообще с украинским плохо
Сообщение было удалено
Да я не против))
Сообщение было удалено
Лично я никого из украинцев здесь своим русским языком не насилую, сами не против пообщаться на великом имперском
Сообщение было удалено
Оооо узнаю xoxляцкую безграмотность)) Только вы, упыри, пишете БелОрусь)) Кароч иди тренируйся дальше, потомок турецких янычар))
Сообщение было удалено
Чож так подгорело у тебя? Психика слабовата, прими валерьянки салом обмазанной))
Ну, на этом форуме, наверное, больше половины украинцев присутствует.))
Если мы все станем здесь по-украински "шпрехать" - вы офигеете.))))
Мы уже офигели, как редко вы используете украинский язык и какие ошибки делаете. Вы просто не сможете общаться между собой на украинском, это никому не интересно, вам в первую очередь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично я никого из украинцев здесь своим русским языком не насилую, сами не против пообщаться на великом имперском
Я хоть и русская но с "великим имперским" не ношусь! Хотят учатся , а не хотят не учат! А величия России только вата видет!
Можно говорить о русском языке когда в Татарстане нет национальных школ?
P.s. Да я на половину русская и на половину татарка.