Гость
Статьи
Несколько слов об …

Несколько слов об Украине

Как там с короновирусом?

#Коронавирус (covid-19)

9 Мая
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
9 Мая
Великолепный Вася

Чож так подгорело у тебя? Психика слабовата, прими валерьянки салом обмазанной))

Спокойно, спокойно - прими таблеточку и ложысь спать!

9 Мая
Гость

Видимо, национальность, а гражданство украины

К сожелению русское!

Гость
9 Мая

Я хоть и русская но с "великим имперским" не ношусь! Хотят учатся , а не хотят не учат! А величия России только вата видет!
Можно говорить о русском языке когда в Татарстане нет национальных школ?
P.s. Да я на половину русская и на половину татарка.

А вы знаете татарский язык?

Гость
9 Мая

К сожелению русское!

Сожалею, но нет такого гражданства)

Великолепный Вася
9 Мая

Спокойно, спокойно - прими таблеточку и ложысь спать!

Опачки, стрелочки, ты еще язык покажи, безмозглый турчонок))
Кста, ты в каком году школу закончил? Я просто вижу что xoxлы с каждым годом все безграмотнее и безграмотнее становятся))

Гость

Кстати, красивый язык, оказывается. Услышала недавно

Гость
Гость

Кстати, красивый язык, оказывается. Услышала недавно

О татарском

Гость
Гость

О татарском

А татары знают татарский язык?

Великолепный Вася
Гость

О татарском

Когда по кругу татары пускали?

Гость
9 Мая

:)

Автор, для чего вопрос ваш задан? Ради интереса? Так понимаю, вы никакого отношения к Украине не имеете. Почему именно Украина интересует, а не Америка, Канада, Беларусь и другие страны?

9 Мая
Гость

А вы знаете татарский язык?

Благодаря таким болеющим за великий имперский почти нет. Украинцам завидую белой завистью! И понимаю что им нужно выдавливать из себя русский язык.
Иначе они будут как белорусы.

9 Мая
Гость

Автор, для чего вопрос ваш задан? Ради интереса? Так понимаю, вы никакого отношения к Украине не имеете. Почему именно Украина интересует, а не Америка, Канада, Беларусь и другие страны?

Я за них переживаю. У меня симпатия к этому народу!

Гость
Великолепный Вася

Когда по кругу татары пускали?

Ты чего хамишь, Вася? Татарский услышала в песне "Татарин"

Тася
9 Мая

К сожелению русское!

Слушайте, а я ведь реальную дамочку знала, очень похожую на вас. Она в начале бредила Элвисом Пресли, потом с такой же силой полюбила Украину. Полурусская-полуеврейка. Потом ей нашли украинского еврея в женихи и теперь они счастливы в Украине. Может, вам на украинских татар стоит обратить внимание? Переберетесь и все наладится.

Великолепный Вася
Гость

Потому что он украинец.

Великолепный Вася
Гость

Ты чего хамишь, Вася? Татарский услышала в песне "Татарин"

Потому что я Вася)) Ладно, поверю на первый раз))

9 Мая
Великолепный Вася

Потому что он украинец.

9 Мая
Тася

Слушайте, а я ведь реальную дамочку знала, очень похожую на вас. Она в начале бредила Элвисом Пресли, потом с такой же силой полюбила Украину. Полурусская-полуеврейка. Потом ей нашли украинского еврея в женихи и теперь они счастливы в Украине. Может, вам на украинских татар стоит обратить внимание? Переберетесь и все наладится.

Я на половину татарка но православная по вере. Крымские татары мусульмани-суниты.

Великолепный Вася
9 Мая

Чо, со словарным запасом как выяснилось у тебя беда?)) А не нужно было книжки сжигать, дабы сало прокоптить)) Во всей стране уже книжек не осталось, все на копчение пустили, аж на майдане пришлось вместо бумаги покрышки сжигать)) Чо начнете палить после того как и резина закончится?))

9 Мая
Великолепный Вася

Чо, со словарным запасом как выяснилось у тебя беда?)) А не нужно было книжки сжигать, дабы сало прокоптить)) Во всей стране уже книжек не осталось, все на копчение пустили, аж на майдане пришлось вместо бумаги покрышки сжигать)) Чо начнете палить после того как и резина закончится?))

Гость

Васёк, а ты откуда такое чудо в перьях?

9 Мая

Поговорим про Беларусь?

Великолепный Вася
9 Мая

Я на половину татарка но православная по вере. Крымские татары мусульмани-суниты.

Т.е. твою мать- cрycкую шл юxy отымел татарин, затем выкинул ее на помойку как и других pycaчек, и она выcpaла тебя?))
Даааа, незавидная судьба)))

Тася
9 Мая

Ну тогда план не подходит.

9 Мая
Великолепный Вася

Т.е. твою мать- cрycкую шл юxy отымел татарин, затем выкинул ее на помойку как и других pycaчек, и она выcpaла тебя?))

Гость
Великолепный Вася

Ну прямо таки 451 по Фаренгейту, вот тебе и постапокалипсис! Ниправда, в онлайн книжных магазинах акция сейчас у нас)) Вот затарилась. Чем ещё заняться, как повышением духовно-интеллектуального уровня заняться во время карантина;) Или не в коня корм)))

Великолепный Вася
Гость

Васёк, а ты откуда такое чудо в перьях?

Не узнала? Эх, а я ведь просил твою мать рассказать тебе кто твой настоящий батя))

9 Мая

А это правда что у белорусов в голове одна бульба?

Гость
9 Мая

Сообщение было удалено

К сожелению русское!

]]]]]]]]
Так откажитесь от русского гражданства. Нет никаких проблем

Великолепный Вася
Гость

Ну прямо таки 451 по Фаренгейту, вот тебе и постапокалипсис! Ниправда, в онлайн книжных магазинах акция сейчас у нас)) Вот затарилась. Чем ещё заняться, как повышением духовно-интеллектуального уровня заняться во время карантина;) Или не в коня корм)))

А во кста, по чем у вас Ересь Хоруса трилогия первая? Или как сайт у вас основной книжный называется, сам гляну.

Гость
9 Мая

Вы не можете быть русской

Гость
9 Мая

Сообщение было удалено

Но вы же не школьница. В семье на каком говорили, на татарском?

Гость

В Крыму есть татарские школы на национальном татарском языке. Значит, вы просто сама не хотите учиться на татарском языке

9 Мая
Гость

Вы не можете быть русской

Так уже определились я русская или нет. Если не русская так и не лезте ко мне с русским языком.

9 Мая

Внешность у меня не совсем русская!

Тася
Гость

В Крыму есть татарские школы на национальном татарском языке. Значит, вы просто сама не хотите учиться на татарском языке

Кому надо, сам учит язык. К тому же, у татар вроде в каждом российском городе есть свои тусовки.

Великолепный Вася
9 Мая

Сообщение было удалено

Ты хотя бы проверяй инфу перед вбросом, или твои мозги салом заплыли?))

Гость
9 Мая

Так уже определились я русская или нет. Если не русская так и не лезте ко мне с русским языком.

Я к вам и не лезу с русским языком, я просто вижу как много грубых ошибок в языке вы допускаете, ошибаетесь в названии гражданства . Вы не гражданка рф

9 Мая
Гость

Крым это Украина потому там и есть национальные школы! Я из Татарстана и тут идёт геноцыд татар!

Великолепный Вася
9 Мая

Так ты же сам пытаешься по русски балакать, олигофрен))) Давай ка дуй на татарские или украинские ресурсы))

Гость
9 Мая

Крым это Украина потому там и есть национальные школы! Я из Татарстана и тут идёт геноцыд татар!

Зачем же вы терпите?

Гость
Великолепный Вася

Животновод ***, явился со свиной харей. Ты тише будь, а то опять тебя колхозника с форума вынесут.

Великолепный Вася
9 Мая

Третий город Татарстана по значимости (не по населению) быстро ответ)))

9 Мая
Гость

Я к вам и не лезу с русским языком, я просто вижу как много грубых ошибок в языке вы допускаете, ошибаетесь в названии гражданства . Вы не гражданка рф

Гражданство РФ и русское государство это не одно и тоже.
Вы ещё об Николашке спойте!

9 Мая
Великолепный Вася

Так ты же сам пытаешься по русски балакать, олигофрен))) Давай ка дуй на татарские или украинские ресурсы))

Великолепный Вася
Гость

Животновод ***, явился со свиной харей. Ты тише будь, а то опять тебя колхозника с форума вынесут.

Ты чтоль вынесешь, носильщица?))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9 Мая
Гость

Зачем же вы терпите?

А вы уберетесь с моей земли?

9 Мая
Великолепный Вася

Третий город Татарстана по значимости (не по населению) быстро ответ)))

Гость

Очень рада что заробитчане повертались до родины
Бо у эуропи бахато украинских гастарбайтеров !!!
Без них здесь так легко дышать!!!
Оставайтесь в соей незалежной без вас в Европе лучше

Гость

Очень рада что заробитчане повертались до родины

Бо у эуропи бахато украинских гастарбайтеров !!!

Без них здесь так легко дышать!!!

Оставайтесь в соей незалежной без вас в Европе лучше