Гость
Статьи
Несколько слов об …

Несколько слов об Украине

Как там с короновирусом?

#Коронавирус (covid-19)

9 Мая
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
9 Мая

Да никто даже не дочитал, иди учи украинский. Давно стали на нем разговаривать??еле бекаете. Все по русски привыкли .
Назло бабушке отморожу ушиВы о чём? Я живу на России.

Вы о чём? Я живу на России.Вумен глюканул.
Ответ был украинцам...на фразу "захочешь ,поймёшь " сорян

Гость
9 Мая

Да никто даже не дочитал, иди учи украинский. Давно стали на нем разговаривать??еле бекаете. Все по русски привыкли .

Вы о чём? Я живу на России.Так почему украинский не знаешь, cpycкий чepт?

Авторица
Гость

Гречка у вас по чем? У нас в АТБ, в"Сельпо" нет вообще.В "Копилке" по 35гр. кг.Антисептика д.рук в аптеках не найти,туалетной бумаги везде полно.Кропивницкий(бывш. Кировоград).

Донецкая область- цены те же, но гречки почему то мало)) зачем людям именно гречка а не иные крупы,??

9 Мая

Вы о чём? Я живу на России.А че безграмотный такой?)

Гость
Авторица

Донецкая область- цены те же, но гречки почему то мало)) зачем людям именно гречка а не иные крупы,??

Хранится долго, хорошо насыщает, полезна, вкусна, привычна. Доступна по цене.

Гость
9 Мая

Сообщение было удалено

А вы щитаете что мы один народ?-
-
Нет, одни азиаты, другие турки, но при этом учитывая твою безграмотность по русскому, ты обязан хотя бы украинский знать. Да и в будущем проще тебе придется, если будешь знать язык свох панов.

Гость
Гость

Хранится долго, хорошо насыщает, полезна, вкусна, привычна. Доступна по цене.

Рис гораздо дешевле и гораздо лучше насыщает. Так почему гречка?

Гость
Гость

А вы щитаете что мы один народ?-
-
Нет, одни азиаты, другие турки, но при этом учитывая твою безграмотность по русскому, ты обязан хотя бы украинский знать. Да и в будущем проще тебе придется, если будешь знать язык свох панов.

-
-
Нет, одни азиаты, другие турки, но при этом учитывая твою безграмотность по русскому, ты обязан хотя бы украинский знать. Да и в будущем проще тебе придется, если будешь знать язык свох панов.Нахрена кому сдался ваш хохляцкий, собранный со всех языков мира по нитке язык.
Кому он нужен !!!!

Гость

справа в тому що данна хвора ще більше тіжня ходила по місту, по магазинам. от завжди було цікаво чому коли у людини кашель та температура вона іде куди завгодно, абі не в лікарню.

Та вона ходила в лікарню, 3 березня! Виміряли тиск і відпустили додому, а їй уже тоді будо погано.
Тітка 12 березня прийшла на пошту (чи в магазин) і втратила свідомість, впала. Швидка забрала. А 13 березня вона померла.
Жінку ту звали Ауріка...
Таке незвичне ім'я...

Гость
Авторица

У нас жесть. Три официально подтвержденные смерти от вируса. В автобусы не более 10 человек пускают. Добраться до работы стало нереально общественным транспортом. Многие организации не работают. Магазины тоже не более 10 человек. , салоны красоты , кафе и прочее общественные заведения закрыты. Сады и школы не работают. Говорят , что карантин до 19 апреля продлили

Вывсеврете, показывали Лесю, политолога из Киева. Она сказала, что киевляне сознательные, больше десяти в автобус не заходит

Тася

Что русские, что украинцы, все об одном: о гречке, кто ее купил, а кому она вообще не сдалась. Ну как тут ни вспомнить о братстве народов?

Гость
Авторица

Дуже багато людей ставиться дуже халатно до свого здоров'я. Ось вам і відповідь. Само пройде, лист капусти до горла або ще щось вигадають аби грошей не витрачати

саму цікаве що епідемії вірусів у світі відбуваються як за графіком, кожні 2 роки. курячий грип, свинячий грип і так далі. страх людей навіяний мас-медіа, а по факту, якщо ти підтримуеш імунітет то віруси тобі не страшні. Достатнь провести аналіз останніх епідемій, щоб стало ясно що це лише штучне створення попиту на певні види товару.

9 Мая
Серебряная книга

Вы о чём? Я живу на России.А че безграмотный такой?)

А че безграмотный такой?)Как это там в красной шапочки - что бы ты спросила внученька.
P.s. Я девушка!

9 Мая

Я китайский язык учу!

Гость
Гость

-
-
Нет, одни азиаты, другие турки, но при этом учитывая твою безграмотность по русскому, ты обязан хотя бы украинский знать. Да и в будущем проще тебе придется, если будешь знать язык свох панов.Нахрена кому сдался ваш хохляцкий, собранный со всех языков мира по нитке язык.
Кому он нужен !!!!

Нахрена кому сдался ваш хохляцкий, собранный со всех языков мира по нитке язык.
Кому он нужен !!!!
Иди учи украинский, имела ввиду, что вы хохлы ,идите его учите !!!
Потому что криво на нем пишите ..
Разговаривать то на нем стали совсем недавно !!!!!
Все ,всесла поправку.
А то перекосо....е..били уже .
Посылают уже русских учить хохляцкий )))))ша блин!!
Идите сами его подучите ..

Гость
Гость

Гречка у вас по чем? У нас в АТБ, в"Сельпо" нет вообще.В "Копилке" по 35гр. кг.Антисептика д.рук в аптеках не найти,туалетной бумаги везде полно.Кропивницкий(бывш. Кировоград).

"Кропивницкий" от мені теж цікаво чому моїм прізвищем назвали місто.

9 Мая

Я китайский язык учу!

Предлоги подучи на русском еще, чтобы не позориться!😂

Гость

Я тут застряла 😤😭 Не успела выехать до закрытия границ, не уехать вообще. Даже если на машине проеду границу одну, на второй не пустят. Каждый день смотрю новости и тут цирк однако. Просто люди сошли с ума. Пенсионеры с полицией дерутся, на трамваи залазят, двери банков ломят, люди в транспорте как звери

Гость

"Кропивницкий" от мені теж цікаво чому моїм прізвищем назвали місто.

Так понимаю в целом. Еще пишите.))

Гость
Гость

Я тут застряла 😤😭 Не успела выехать до закрытия границ, не уехать вообще. Даже если на машине проеду границу одну, на второй не пустят. Каждый день смотрю новости и тут цирк однако. Просто люди сошли с ума. Пенсионеры с полицией дерутся, на трамваи залазят, двери банков ломят, люди в транспорте как звери

Действительно, когда откроют границы?неужели 1 мая?((

Гость
Гость

саму цікаве що епідемії вірусів у світі відбуваються як за графіком, кожні 2 роки. курячий грип, свинячий грип і так далі. страх людей навіяний мас-медіа, а по факту, якщо ти підтримуеш імунітет то віруси тобі не страшні. Достатнь провести аналіз останніх епідемій, щоб стало ясно що це лише штучне створення попиту на певні види товару.

Зачем делать вид, что вы знаете и любите украинский язык? Каждому , учившемуся в украинской школе, понятно, что вы русскоязычный, потому что используете русские слова, когда по украинских не знаете как.
Как Порошенко забыл, как по украински звучит слово "кошелек"))

Тася
Гость

Это в Киеве?

9 Мая
Гость

9 Мая

Гость
tanya_april60

Та вона ходила в лікарню, 3 березня! Виміряли тиск і відпустили додому, а їй уже тоді будо погано.
Тітка 12 березня прийшла на пошту (чи в магазин) і втратила свідомість, впала. Швидка забрала. А 13 березня вона померла.
Жінку ту звали Ауріка...
Таке незвичне ім'я...

Еще одна псевдоукраинка

Гость

У нас гречка по 30 грн., завались! г. Бровары, Киевская обл.
Меня удивляет: почему именно гречка?
А другие крупы, мука?
А сахар? А подсолнечное масло?
А спички?
А соль?

Гость
Гость

-
-
Кому он нужен !!!!

Нахрена кому сдался ваш хохляцкий, собранный со всех языков мира по нитке язык.
Кому он нужен !!!!
Они и украинского не знают и русский забудут

Гость
Авторица

Дорасскажу)) рис длинный 17грн.кг.Морковь 7грн, картошка немного подорожала уже +/-17гр.Народу на улице поменьшало, но бабульки с торбами снуют вовсю.В принципе паники нет.

Гость
Гость

Нет, белый шлифованный рис и близко по питательным, энергетическим качествам к безглютеновой, полной необходимых аминокислот гречке не подходит. Спросите любого диетолога.
Плюс от белого риса запоры и скачки сахара.

Гость
Гость

Гречка и гарнир и самостоятельно блюдо, плюс многим не надоедает, диетическое. Рис тоже хорошо

Гость

Как не понимаете. А разве русские не считают украинский диалектом русского, а не отдельным языком. Это ещё письменная речь, живьём бы послушали.

Ага!))))
Они же говорят: "МыАдиннарот")))))
А как вдруг чего - "тваямаянепанимай".))))

Гость
Гость

Да вы что, какое первое мая. Я раньше прорвусь. С продуктами кстати тут все есть, не верьте тем, кто пишет что нет ничего. Антисептики и маски есть, на заправках даже продаются. Я уже ругалась в посольстве своей страны, потому что нам не разрешают выехать, зато 60 000 украинцев приехали за эти два дня. И просто со стороны документов тут тоже не все легально могут сидеть даже до апреля, не то, что до мая.

Гость
Тася

Это в Киеве?

Да. Ну я по новостям вижу местным, и видео в Инстаграме, я так по улицам не хожу конечно

Тася

Украинцы, у вас тоже гривна падает?

Гость

Еще одна псевдоукраинка

Я родилась в Украине, 60 лет живу в Украине.
Мои предки - украинцы.

9 Мая
Тася

Нет. У них нет Путина .

Тася
Гость

Да. Ну я по новостям вижу местным, и видео в Инстаграме, я так по улицам не хожу конечно

Да уж. Неужели нас то же ждет. Будем надеяться на лучшее.

tanya_april60

Мои предки - украинцы.

А что так безграмотно по-русски пишете?))😂😂

Гость
Гость

Да вы что, какое первое мая. Я раньше прорвусь. С продуктами кстати тут все есть, не верьте тем, кто пишет что нет ничего. Антисептики и маски есть, на заправках даже продаются. Я уже ругалась в посольстве своей страны, потому что нам не разрешают выехать, зато 60 000 украинцев приехали за эти два дня. И просто со стороны документов тут тоже не все легально могут сидеть даже до апреля, не то, что до мая.

А зачем тебе в пapaшку возвращаться? В европейской стране в любом случае лучше.

9 Мая
Серебряная книга

А что так безграмотно по-русски пишете?))😂😂

А затем им наш язык? Вы украинский язык знаете? От и им русский незачем!

Гость
Серебряная книга

Так понимаю в целом. Еще пишите.))

Наш Кропивницкий до недавнего был Кировоград.Стали "декоммунизировать" и в честь театрала переназвали.Хотели правда вернуть историческое Елисаветград, жаль не получилось.

Гость
9 Мая

Если я сижу на индийских ресурсах - я просто обязан там вести общение на индийском, иначе меня никто не поймет.

Гость
tanya_april60

Мои предки - украинцы.

Но это же не влияет на знание языка

Гость
Тася

Да, тоже падает гривна

9 Мая
Гость

Если я сижу на индийских ресурсах - я просто обязан там вести общение на индийском, иначе меня никто не поймет.

Это ваша проблема.

Гость
9 Мая

Дело в том, что они ни украинский не знают, ни русский, сурок получается
Украинский язык на Украине даже американские спецслужбы не изучают, приезжают изучать русский

9 Мая
Гость

Да, тоже падает гривна

У них в бюджет заложыно по 28 гр. за 1 долар. Сейчас 27 гр. за 1 долар.
Судите сами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9 Мая

Так не позорьтесь на русском, коль грамматики не знаете. Шпрехайте по хохляцки.)))

Гость
Гость

Дело в том, что они ни украинский не знают, ни русский, сурок получается
Украинский язык на Украине даже американские спецслужбы не изучают, приезжают изучать русский

Суржик

Гость
9 Мая

У них в бюджет заложыно по 28 гр. за 1 долар. Сейчас 27 гр. за 1 долар.
Судите сами.

Вопрос был: падает гривна или нет, мой ответ: падает

Гость

Наш Кропивницкий до недавнего был Кировоград.Стали "декоммунизировать" и в честь театрала переназвали.Хотели правда вернуть историческое Елисаветград, жаль не получилось.

Спасибо, интересно! Название Кропивницкий мне нравится!)