Сообщение было удалено
А вы щитаете что мы один народ?-
-
Нет, одни азиаты, другие турки, но при этом учитывая твою безграмотность по русскому, ты обязан хотя бы украинский знать. Да и в будущем проще тебе придется, если будешь знать язык свох панов.
А вы щитаете что мы один народ?-
-
Нет, одни азиаты, другие турки, но при этом учитывая твою безграмотность по русскому, ты обязан хотя бы украинский знать. Да и в будущем проще тебе придется, если будешь знать язык свох панов.
-
-
Нет, одни азиаты, другие турки, но при этом учитывая твою безграмотность по русскому, ты обязан хотя бы украинский знать. Да и в будущем проще тебе придется, если будешь знать язык свох панов.Нахрена кому сдался ваш хохляцкий, собранный со всех языков мира по нитке язык.
Кому он нужен !!!!
справа в тому що данна хвора ще більше тіжня ходила по місту, по магазинам. от завжди було цікаво чому коли у людини кашель та температура вона іде куди завгодно, абі не в лікарню.
Та вона ходила в лікарню, 3 березня! Виміряли тиск і відпустили додому, а їй уже тоді будо погано.
Тітка 12 березня прийшла на пошту (чи в магазин) і втратила свідомість, впала. Швидка забрала. А 13 березня вона померла.
Жінку ту звали Ауріка...
Таке незвичне ім'я...
У нас жесть. Три официально подтвержденные смерти от вируса. В автобусы не более 10 человек пускают. Добраться до работы стало нереально общественным транспортом. Многие организации не работают. Магазины тоже не более 10 человек. , салоны красоты , кафе и прочее общественные заведения закрыты. Сады и школы не работают. Говорят , что карантин до 19 апреля продлили
Вывсеврете, показывали Лесю, политолога из Киева. Она сказала, что киевляне сознательные, больше десяти в автобус не заходит
Что русские, что украинцы, все об одном: о гречке, кто ее купил, а кому она вообще не сдалась. Ну как тут ни вспомнить о братстве народов?
Дуже багато людей ставиться дуже халатно до свого здоров'я. Ось вам і відповідь. Само пройде, лист капусти до горла або ще щось вигадають аби грошей не витрачати
саму цікаве що епідемії вірусів у світі відбуваються як за графіком, кожні 2 роки. курячий грип, свинячий грип і так далі. страх людей навіяний мас-медіа, а по факту, якщо ти підтримуеш імунітет то віруси тобі не страшні. Достатнь провести аналіз останніх епідемій, щоб стало ясно що це лише штучне створення попиту на певні види товару.
Я китайский язык учу!
-
-
Нет, одни азиаты, другие турки, но при этом учитывая твою безграмотность по русскому, ты обязан хотя бы украинский знать. Да и в будущем проще тебе придется, если будешь знать язык свох панов.Нахрена кому сдался ваш хохляцкий, собранный со всех языков мира по нитке язык.
Кому он нужен !!!!
Нахрена кому сдался ваш хохляцкий, собранный со всех языков мира по нитке язык.
Кому он нужен !!!!
Иди учи украинский, имела ввиду, что вы хохлы ,идите его учите !!!
Потому что криво на нем пишите ..
Разговаривать то на нем стали совсем недавно !!!!!
Все ,всесла поправку.
А то перекосо....е..били уже .
Посылают уже русских учить хохляцкий )))))ша блин!!
Идите сами его подучите ..
Я тут застряла 😤😭 Не успела выехать до закрытия границ, не уехать вообще. Даже если на машине проеду границу одну, на второй не пустят. Каждый день смотрю новости и тут цирк однако. Просто люди сошли с ума. Пенсионеры с полицией дерутся, на трамваи залазят, двери банков ломят, люди в транспорте как звери
Я тут застряла 😤😭 Не успела выехать до закрытия границ, не уехать вообще. Даже если на машине проеду границу одну, на второй не пустят. Каждый день смотрю новости и тут цирк однако. Просто люди сошли с ума. Пенсионеры с полицией дерутся, на трамваи залазят, двери банков ломят, люди в транспорте как звери
Действительно, когда откроют границы?неужели 1 мая?((
саму цікаве що епідемії вірусів у світі відбуваються як за графіком, кожні 2 роки. курячий грип, свинячий грип і так далі. страх людей навіяний мас-медіа, а по факту, якщо ти підтримуеш імунітет то віруси тобі не страшні. Достатнь провести аналіз останніх епідемій, щоб стало ясно що це лише штучне створення попиту на певні види товару.
Зачем делать вид, что вы знаете и любите украинский язык? Каждому , учившемуся в украинской школе, понятно, что вы русскоязычный, потому что используете русские слова, когда по украинских не знаете как.
Как Порошенко забыл, как по украински звучит слово "кошелек"))
Это в Киеве?
Та вона ходила в лікарню, 3 березня! Виміряли тиск і відпустили додому, а їй уже тоді будо погано.
Тітка 12 березня прийшла на пошту (чи в магазин) і втратила свідомість, впала. Швидка забрала. А 13 березня вона померла.
Жінку ту звали Ауріка...
Таке незвичне ім'я...
Еще одна псевдоукраинка
Гречка у вас по чем? У нас в АТБ, в"Сельпо" нет вообще.В "Копилке" по 35гр. кг.Антисептика д.рук в аптеках не найти,туалетной бумаги везде полно.Кропивницкий(бывш. Кировоград).
У нас гречка по 30 грн., завались! г. Бровары, Киевская обл.
Меня удивляет: почему именно гречка?
А другие крупы, мука?
А сахар? А подсолнечное масло?
А спички?
А соль?
-
-
Кому он нужен !!!!
Нахрена кому сдался ваш хохляцкий, собранный со всех языков мира по нитке язык.
Кому он нужен !!!!
Они и украинского не знают и русский забудут
Да вы что, какое первое мая. Я раньше прорвусь. С продуктами кстати тут все есть, не верьте тем, кто пишет что нет ничего. Антисептики и маски есть, на заправках даже продаются. Я уже ругалась в посольстве своей страны, потому что нам не разрешают выехать, зато 60 000 украинцев приехали за эти два дня. И просто со стороны документов тут тоже не все легально могут сидеть даже до апреля, не то, что до мая.
Украинцы, у вас тоже гривна падает?
Да вы что, какое первое мая. Я раньше прорвусь. С продуктами кстати тут все есть, не верьте тем, кто пишет что нет ничего. Антисептики и маски есть, на заправках даже продаются. Я уже ругалась в посольстве своей страны, потому что нам не разрешают выехать, зато 60 000 украинцев приехали за эти два дня. И просто со стороны документов тут тоже не все легально могут сидеть даже до апреля, не то, что до мая.
А зачем тебе в пapaшку возвращаться? В европейской стране в любом случае лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!