Вы очень здраво рассуждаете. Он сидел злой потому что видит что ему не ду ра попалась и задает грамотные вопросы "зачем антибиотики от вирусов?". Он просто от вас отделаться хотел. И я уже давно говорю никто не делает никаких тестов на этот вирус!!! Те кто делает его якобы платно это фейк, просто зарабатывают.
Всё тоже самое и со мной произошло (в Вологде). Врач прописал антибиотики и противовирусное. Сегодня 4 день болею, состояние - уже устала (болит вся спина, жар), температура такая же держится. Тесты не делают, а наш мэр три часа назад в прямом эфире говорил, что тесты делаются всем. Таким Орви я ещё не болела.
Кто-нибудь слышал про противовирусный препарат Аллокин?Наткнулась на их сайт,где предлагается использовать их лекарство против короны.Там постановление есть,что правительство разрешило использовать любые противовирусные средства,даже в инстр. которых нет ничего про корону.
Нет никого, а вообще этот вирус такой же как многие, панику раздули искусственно! Есть видео Натальи Вайс, репортаж из госпиталя.
Да, знаю лично семью с подтвержденным больным коронавирусом (отец семейства) . Проходит легко (пока, тьфу- тьфу- тьфу), есть признаки орви и немного приглушено осязание. Сидят дома на карантине, особо ничем не лечат. Москва.
У многих организм ослаблен просто в силу возраста. То, что для молодого и здорового будет просто насморком, для пожилого человека может иметь более серьезные последствия. Люди, носите маски. Они недорого стоят. Побережем наших пенсионеров от заражения.
Открою вам большой секрет, но масок не нигде. Я о медицинских. И не советуйте мне шить маску самой или купить подобную, тк с такими многоразовыми масками мы заносим в дом всякую гадость, вирус в том числе. По правилам, мы должны утилизировать маску до входа в своё жилище. Лучше уж без маски, чем с такой, соблюдать дистанцию и остальные меры предосторожности.
Я болею уже почти неделю,после общения с коллегой,прилетевшим из Европы((Симптомы есть,уже пью антибиотики,тест никто не брал(В поликлинике людей просто тьма)
А зачем пить антибиотики при вирусе? Чтоб ещё больше иммунитет подорвать? Или у вас подтверждённая пневмония и вам их назначили?
За неделю до Нового года Мы заболели с мужем. Я кормящая мама, ребёнку 9 месяцев! Ребёнок не заразился, т.к. с молоком вырабатываются антитела. Симптомы очень странные, сразу было понятно, что это не обычная простуда. У Меня было предчувствие, что это какой-то мутированный грипп, что-то новое, с чем ранее мы никогда не сталкивались. Сильное першение горла, слезятся глаза, насморка нет. Кашлять не получается, т.к. нечем. Головная боль, ломота во всём теле и сильно тошнит, температура была около 38° Тошнит в голове, как в детстве, когда чем-то отравился. Первые несколько дней, ничего не принимали. Всё стало ухудшатся. Боль в груди. Полностью вдохнуть воздух было невозможно. Мы сидели дома, никуда не выходили. Далее было хуже. Ничего не помогало. Муж пил анаферон, сироп амбробене, сосал таблетки, пшыкал гексорал и орасепт. Я ничего не принимала. На 4ый день стала принимать виферон в свечах и сосунцы фарингосепт, но ограниченно. Буквально 1леденец на ночь, чтобы как то спать. Пила много тёплой воды и полисорб. В Новогоднюю ночь, Мы с мужем загадали одно желанию: Выздоровить! 🙏🙏🙏 Следующую неделю у Меня из горла стал выходить гной, кусками. По утрам. У мужа всё было куда серъёзней. Он часами мог кашлять, кашлять. И было больно😔 На тот момент мне казалось, что он кашляет от муколитиков, но после отмены ничего не менялось. В целом, мы болели около двух недель.После нового года, на работе мужа многие переболели с такими же симптомами! И ни в одной больнице, никто не мог даже предположить, что это какой-то грипп, никаких тестов и анализов! Анафирончики, амбробенчики и т.д., постельный режим, если что вызывайте скорую! После этой болезни, у Меня стал постоянно вылазить герпес на губе. Пол января и весь февраль! Раз в неделю!😭😭😭 Когда Мы узнали про корону , были шокированны! Все симптомы, протекание болезни, всё точ в точ! Не думаю, что вирусняк начался в китае! Берегите Себя и близких. Крым❤
Сдайте потом на антитела
Это тот ещё АД. Если сравнить грипп и короновирус,то это так себе ягодки. Я 4.5 дня болел думал Сдохну. Жрал успокоительное типо глицин, Найз. По мимо этого сердечные витамины"Рибоксин".! Не только старики могут помереть так и молодые люди у которых проблемы с сердцем. Я спал все, вот эти дни. Как в каматозном состоянии. И вот вчера отошёл. Зато проблемы с сердцем стали ещё сильнее чем раньше. Боли в суставах мышцах дос их пор остались,может побочный эффект. На этот кон я был дома потом пару дней на работе,так как уйти не мог. Лежал в очень холодном помещении. Как становится тепло,сразу схватывает мотор. Сегодня приехал с работы,еле до шёл до дома
Вы к врачу обращались?! Представляете, если у вас корона? Скольких людей вы могли заразить? ***! Чем люди думают?! Слов нет
У меня ежегодная гнойная ангина по весне с температурой под 40, потом синусит долгий и кашель без облегчения. Очень тяжелая ***. Она развивается так: слегка побаливает горло и жжет глаза и слегка слизистую носа. А дальше: НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Я НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАЮ. А потом уже с темпой под 40 и все горло в гное и лимфузлы болят. И я точно знаю, что надо в первый же день купировать воспаление в горле и тогда это все проходит в легкой форме за 3-5 дней и никакого ада. Что вы с мужем ожидали от инфекции, когда несколько дней ничего не принимали? От любой инфекции верхних дыхательных надо лечиться сразу, а иначе будет ад, а если вообще ничего не делать, то будет воспаление легких, а если и с ним ничего не делать, то будет летальный исход. И коронавирус тут не при чем, в смысле он не особенный.
А какие меры вы принимали? Сразу антибиотики?
Мы с мужем тоже болели около двух недель, в декабре. У меня был постоянный сухой кашель, болело все так, как будто рёбра переломаны, но это при том, что я всю семью на антибиотики с третьего дня болезни посадила! Облегчение все равно наступило через две недели!У мужа ещё потом столько же было как наводнение в носу: только высморкается, через несколько минут опять полный нос. При всем при этом врачи из каждого утюга твердят, что то, что было в декабре обычное ОРЗ. Как?! Обычное с необычными симптомами? Бред!
Всем здоровья!
При короне нет насморка! Усбогойтесь! Кроме короны есть ещё много вирусов, они никуда не делись
Я прекрасно помню ,когда была рото вирусная инфекция и тогда люди реально умирали. Я тоже не подхватила и так и рвало и диарея..думала сдохну,вызвала скорую.но организм молодой,все прошло. Но тогда старые люди умирали. И не было карантина,не было паники. И мои знакомые мне сообщали о смерти своих знакомых. Сейчас походу используют грипп в своих интересах. А от гриппа люди всегда умирали.
так ротовирус и сейчас ходит! Мои дети недавно подцепили в школе((( Болели ооочень тяжело, но не более 3-4 дней)))
Да, знаю лично семью с подтвержденным больным коронавирусом (отец семейства) . Проходит легко (пока, тьфу- тьфу- тьфу), есть признаки орви и немного приглушено осязание. Сидят дома на карантине, особо ничем не лечат. Москва.
Главное, не забудьте плазму сдать. Пока не будет запаса на случай вспышки, так и будем тут все дома куковать.
Меня знаете, что пугает? Я из Украины, потому говорю только за себя и ситуацию в своей стране. Те уроды, что до сих пор бегут в страну, заробитчане то есть, знайте, я вас ненавижу. И надеюсь вам, за вашу несознательность и дикость отменно зачтется. Так вот, суть в том, что вам, уродам, сейчас окажут нужную или хотя бы вменяемую помощь. Вы, в большинстве, выздоровеете. Так как больницы еще в состоянии прокормить сотни. Но, вы, принесшие это нам, как падаль, потом будете здоровы, когда вирус будет шествовать по нам. И из-за вас нас будут тысячи. И на нас уже больницам не хватит ресурсов. И скорее всего мы умрем. Как-то так. Надеюсь вы сгорите в Аду)
п.с. можете дизить, столько, сколько пожелаете, мое мнение насчет этого никак не изменится. Хотя нет, оно может ухудшится.
У меня вопрос.А кто и из какой страны едут в Украину на работу? Парадокс!!!!!
Меня знаете, что пугает? Я из Украины, потому говорю только за себя и ситуацию в своей стране. Те уроды, что до сих пор бегут в страну, заробитчане то есть, знайте, я вас ненавижу. И надеюсь вам, за вашу несознательность и дикость отменно зачтется. Так вот, суть в том, что вам, уродам, сейчас окажут нужную или хотя бы вменяемую помощь. Вы, в большинстве, выздоровеете. Так как больницы еще в состоянии прокормить сотни. Но, вы, принесшие это нам, как падаль, потом будете здоровы, когда вирус будет шествовать по нам. И из-за вас нас будут тысячи. И на нас уже больницам не хватит ресурсов. И скорее всего мы умрем. Как-то так. Надеюсь вы сгорите в Аду)
п.с. можете дизить, столько, сколько пожелаете, мое мнение насчет этого никак не изменится. Хотя нет, оно может ухудшится.
Девушка, ну разве так можно? Неужели вы такой злой человек? Просто кипите ненавистью! Кто вас этому научил? СМИ? Так знали бы вы, что в вас ненависть разжигают специально! Разделяй и влавствуй!
Я наверное тут многих удивлю, но ВСЕ люди погибают от вирусов. Вот вы живете, жрете все подряд, убиваете себя алкоголем, табаком, бытовой химией, лекарствами и с вами ничего не происходит... пока вы не подхватите какой то вирус. Некоторые вирусы уничтожают медленно - папиломы. Другие быстро. Это зависит от того как вы обращаетесь со своим организмом. Вирусы уничтожить легко. Нужно просто знать как. Не существует "лекарств" против вирусов. Все эти препараты пустышка рассчитанная на то что вы поверите в то что это сработает. По сути все вирусы - информационные. Их должен убивать иммунитет. Вы должны создать условия для того чтобы организм сам убил любой вирус.
Вот именно, от гриппа в прошлом году сколько умерло людей и никто не развёл бучу, всё молчком. А сейчас что -- неизвестно, скрывают и маскируют под якобы вирус
Да, есть
Так и знала, что умирают от самоизоляции, т.к. хрипы никто не слушает ни в бронхах, ни в легких, то упускают момент, когда инфекция начинает спускаться вниз. Не купируют это и в больнице оказываются уже люди в очень тяжелом состоянии, которое вылечить невозможно.
Так ведь тоже самое тиражируют по всему миру, эту самоизоляцию.... Ведь вреда больше, чем пользы и все равно....
При короновирусе хрипов нет!!!
Ну у меня, уже более десяти человек, но есть ли смысл говорить что-то дуракам, которые на каждом углу орут, что вируса нет?
У меня подтверждённая на КТ вирусная пневмония и принимаю я антибиотик+противомалярийный препарат.В этом вирусе антибиотик в дуэте работает!!
Переболела этой заразой в конце лета.По крайней мере похоже по описанию симптомы.В Турции поймала неудачно волну,которая попала с большой силой в нос.Через 12 дней ни с того ни с сего начались легкие покашливания,горло не болело,насморка не было.С каждым днем становилось хуже.Лечилась всем подряд "от бронхита".Пошла к врачу,поставили острый бронхит.Кашель усиливался сухой ночью и под утро.В груди неприятное чувство тяжести по утрам так же было.Заразила всех домашних.Антибиотики не помогали.Кашель,начиная с августа не прекращался 4 месяца.В декабре заболела снова.С температурой уже высокой.Чудом достала антибиотики(не помню уже какие),но сильнее тех,что прописывали.Постепенно все сошло на нет.Итого-кашель не проходил около полугода.А в тот период лето/осень 2019г очень многие приезжали уже с кашлем из за границы с морей.
Типичные симптомы коклюша, при нем нет температуры правда.Дикий кашель, который усиливается в ночное время, остановить его практически не возможно.Мы в 2015 году переболели все.Маленькой было 3 года( ей досталось больше всего) Старшему 14 лет ну и мы с мужем.Ночью рвало от кашля.От банальной простуды в течении года сразу идут осложнения на дыхалку.И взрослые ещё как болеют, знаю по собственным ощущениям.
Во! Из Википедии о коклюше!
Взрослые, болеющие коклюшем, кашляют настолько интенсивно, что у 4% пациентов ломаются рёбра.И самое интересно существует не много времени для выявления его в мазке. если время упустить, только кровь на антитела, а антитела есть у всех привитых. Исходя из этого можно не узнать вообще, что ты переболел коклюшем. Но как показывает собственный опыт привитые взрослые могут болеть им в полной мере.В нашем случае дочь не привита была, сын привит и именно он притащил эту заразу.Но даже в 14 лет и с прививками это было ужасно не только для детей, но и для нас.Дочке вовремя сдали мазок он подтвердился, сделали бы позже был бы отрицательный.Её положительный результат был диагнозом для всей семьи. А врачи до последнего говорили бронхит.С covid 19. думаю ситуация такая же, в мазке этот вирус как и коклюш имеет свой определенно не долгий срок обитания, если сдать мазок позже этого срока он будет отрицательным.Другое дело с антителами.Ранее нам вещали, что вероятнее всего стойкий иммунитет не вырабатывается, теперь значит у кого-то да, у кого-то нет.Тем самым изобрели тест на антитела «SARS-CoV-2-ИФАВектор».Что это? SARS-CoV-2 — представитель семейства коронавирусов, а covid-19 это побочный эффект коронавируса, к примеру как отёк мозга после инсульта.Возможно когда- то мы переболели уже коронавирусом и антитела у нас уже есть и нам этот уже не страшен.Возможно это можно объяснить тем, что в семье заболел один человек, а другие нет.
Чтоб не так сильно пугаться, лучше застрахуйтесь . Покупаете страховку за 2-10 тысяч, а в случае заболевания получаете 20-100 тысяч.
У меня температура 37 держится уже 3 месяца. В декабре 2019 переболела острым бронхитом, был пик эпидемии ОРВИ, с тех пор температура не падает. Врач прописал антибиотики и противовирусные, но эффект временный. Коллеги тоже переболели ОРВИ, температура 37 у них сохраняется несколько месяцев. Интересно, что это может быть?
Проверьте на туберкулёз, он так может маскироваться как раз от 3 до 4 мес.
Балашиха. У меня коллега болеет. Мы с ней сидели в одном кабинете. Последний контакт 5 недель назад. 28 апреля у меня поднялась тем. 38, схватило горло . До этого сидела дома и только 24-ого получала доставку из Четырех лап для кошки. Парень был без маски, а я в маске. Как раз прошло 4 дня. Тем. держалась сутки, потом все стало нормально, даже горло. Вызвала врача. Та позвонила и сказала пить арбидол и ждать новых симптомов. Что это картина типична, все вроде норм, а потом пневмония. Я попросила тест, нет не положено, так как не 65 лет (а 50), и не в контакте с больным 2 недели. И еще когда пневмония. Говорю, со мной проживает дочь беременная 32 недели. Изолируйтесь, одевайте маску и мойте за собой места общего пользования. Если что, вызывайте, в городе все ужасно. Позвонила коллеге. Та рассказывает, что темпер. держалась сутки, потом нормальная, она уже и забыла про нее. А на пятый день ее свалило. Слабость, глаза, кашель. Врач ей сказал делайте тест платно и сделайте снимок. Три дня она искала рентген, в поликлиниках он исчез. Платно записалась на КТ, в одном месте только было. Сделала через неделю в итоге. Правда пила антибиотики, муколитические препараты. Короче, пневмония. Позвонила врачу. Утром приехала скорая взяла тест, но класть некуда, мы ездим с пациентами по 8 часов, то в Подольск, то в Солнечногорск, везде полно, говорят. Но так как ей стало гораздо лучше, она и не собиралась ехать. Анализ пришел еще через 5 дней. Врач звонит, лечат пневмонию. А я со страхом жду появления новых симптомов,завтра 5 дней, жду как смертный приговор, ведь у меня гипертония и сердечная недостаточность, думаю шансов не будет, если что. Но еще больше боюсь за дочь. Стараюсь не выходить, даже не ем, только пью воду и арбидол. И пишу письма родным .
Хохлы как всегда. Горло готовы перегрызть друг другу
Балашиха. У меня коллега болеет. Мы с ней сидели в одном кабинете. Последний контакт 5 недель назад. 28 апреля у меня поднялась тем. 38, схватило горло . До этого сидела дома и только 24-ого получала доставку из Четырех лап для кошки. Парень был без маски, а я в маске. Как раз прошло 4 дня. Тем. держалась сутки, потом все стало нормально, даже горло. Вызвала врача. Та позвонила и сказала пить арбидол и ждать новых симптомов. Что это картина типична, все вроде норм, а потом пневмония. Я попросила тест, нет не положено, так как не 65 лет (а 50), и не в контакте с больным 2 недели. И еще когда пневмония. Говорю, со мной проживает дочь беременная 32 недели. Изолируйтесь, одевайте маску и мойте за собой места общего пользования. Если что, вызывайте, в городе все ужасно. Позвонила коллеге. Та рассказывает, что темпер. держалась сутки, потом нормальная, она уже и забыла про нее. А на пятый день ее свалило. Слабость, глаза, кашель. Врач ей сказал делайте тест платно и сделайте снимок. Три дня она искала рентген, в поликлиниках он исчез. Платно записалась на КТ, в одном месте только было. Сделала через неделю в итоге. Правда пила антибиотики, муколитические препараты. Короче, пневмония. Позвонила врачу. Утром приехала скорая взяла тест, но класть некуда, мы ездим с пациентами по 8 часов, то в Подольск, то в Солнечногорск, везде полно, говорят. Но так как ей стало гораздо лучше, она и не собиралась ехать. Анализ пришел еще через 5 дней. Врач звонит, лечат пневмонию. А я со страхом жду появления новых симптомов,завтра 5 дней, жду как смертный приговор, ведь у меня гипертония и сердечная недостаточность, думаю шансов не будет, если что. Но еще больше боюсь за дочь. Стараюсь не выходить, даже не ем, только пью воду и арбидол. И пишу письма родным .
Как вы себя чувствуете?
Я из России(((
Из всех знакомых нет ни одного кто заболел...
По слухам через знакомых, знакомого кто-то есть с подтверждением ковида сидит дома кушает кашку без симптомов
Узнали только на третьем тесте, он работает в ик2.
Мою знакомую сегодня увезли в больницу с двусторонней пневмонией.
У нас подруга живёт в Химках, недавно 22 февраля играла свадьбу, я вела её, все было хорошо, дедушка, дядя Тарас, все были здоровые, весёлые, танцевали и пели.
25 апреля она мне звонит, Тарас и дед умерли, 23 числа.
Двухсторонняя пневмония, корона - подтвержденная. Подозревают, все из-за того, что дядя её работал в такси.
До этого, буквально 10 дней назад мы виделись, её мама жутко кашляла, подруга тоже, у меня у самой кашель, но это от сигарет. А тут отмечали вчетвером день рождение, от них приехал, начался более жуткий кашель, но списывала все так же на сигареты.
После дня рождения мы с мужем и наши друзья, тоже пара, слегли, у них вообще ужас, думали все, коньки отбросят, вызывали скорую 2 раза. Мы не вызывали, так как, 1-3 дни температура 37.1-37.9, кашель и болели лёгкие, но не так, чтобы прям умирать. Все прошло буквально за дней 5.
У нас подруга живёт в Химках, недавно 22 февраля играла свадьбу, я вела её, все было хорошо, дедушка, дядя Тарас, все были здоровые, весёлые, танцевали и пели.
25 апреля она мне звонит, Тарас и дед умерли, 23 числа.
Двухсторонняя пневмония, корона - подтвержденная. Подозревают, все из-за того, что дядя её работал в такси.
До этого, буквально 10 дней назад мы виделись, её мама жутко кашляла, подруга тоже, у меня у самой кашель, но это от сигарет. А тут отмечали вчетвером день рождение, от них приехал, начался более жуткий кашель, но списывала все так же на сигареты.
После дня рождения мы с мужем и наши друзья, тоже пара, слегли, у них вообще ужас, думали все, коньки отбросят, вызывали скорую 2 раза. Мы не вызывали, так как, 1-3 дни температура 37.1-37.9, кашель и болели лёгкие, но не так, чтобы прям умирать. Все прошло буквально за дней 5.
Разнесли, короче. Главное, дальше не передайте.
Всё равно вам теперь никуда нос высунуть нельзя, сделайте по-людски тесты.
Через недельки две сможете по две плазмы сдать, итого 20 тыс.
На дороге не валяются, ну и совесть успокоите после своего раззвиздяйства.
Вот именно, от гриппа в прошлом году сколько умерло людей и никто не развёл бучу, всё молчком. А сейчас что -- неизвестно, скрывают и маскируют под якобы вирус
Пока заработная плата врачей будет зависеть от короновируса, РФ его не победит. Путин хотел сделать как лучше, а получилось ,как всегда
Девушка, ну разве так можно? Неужели вы такой злой человек? Просто кипите ненавистью! Кто вас этому научил? СМИ? Так знали бы вы, что в вас ненависть разжигают специально! Разделяй и влавствуй!
Да все правильно, те кто шатался по заграницам нам эту заразу принесли, пусть бы в заграницах и подыхали или за свои кровные там лечились, нет же к нам все это приперли. Тварт
Да все правильно, те кто по заграницам прохлаждался и иммунитеты свои оздоравливал, пусть бы и оставались там и подыхали, так нет же к нам всю заразу приволокли. Им и тесты сразу делают и в больницы помещают. Пусть бы твари лечились за свои кровные в загранице, так нет же им еще правительство авиарейсы организовало. Всех сволочей надо было в аэропорту расстреливать, как раньше сделал бы Сталин.
Болею сейчас. А те, кто не верят в корону, удачи и крепкого здоровья.
У мамы подтвержденный диагноз. С 5.05 находится в реанимации на ивл. Вызвали скорую только 3.05. Думали, что просто заболела, простыла. Недомогания начались где-то 22-23 апреля. Всё это время была высокая температура, потом начался кашель, затем диарея. Находясь уже в больнице, говорила по телефону очень тихо т.к было уже трудно дышать и говорить
У мамы подтвержденный диагноз. С 5.05 находится в реанимации на ивл. Вызвали скорую только 3.05. Думали, что просто заболела, простыла. Недомогания начались где-то 22-23 апреля. Всё это время была высокая температура, потом начался кашель, затем диарея. Находясь уже в больнице, говорила по телефону очень тихо т.к было уже трудно дышать и говорить
Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается — готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.
Скажите, у кого нибудь пропадало обоняние, в связи с короной
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже переболела чем то странным. 14 апреля началась сильнейшая усталось, просто грохнулась на диван. Вечером 37,2, всю ночь болела голова и икры ног ломило. На следующее утро бодрячком, а к вечеру 37,9. На 3 день 38,5. Температура падала только благодаря Нурофену. Больше до 38,5 я не догоняла, сбивала. Ни кашля, ни соплей, ни боли в горле. Ни че го, одна жуткая головная боль в затылке , отдающая в лицевые кости, температура на протяжении недели, ломота с ознобом и бросало в жар, когда я потела абсолютно, простите, практически без одежды. Доктор выписал на 7 день болезни Амоксицилин и только благодаря ему я, кажется, поправилась. Но где то с 7 дня присоединился лёгкий кашель, не сухой. Но это упустим, потому что я этим периодически и так страдаю.
А спустя 2 дня внезапно дико заболела шея и моё проблемное плечо. Я не могла поворачивать шею. На 3 ночь я вообще не спала от болей, спасал только нурофен. Никогда до этого так ничего не болело. Постепенно весь этот кошмар сошёл на нет, но до сих пор иногда лёгкая боль возвращается. Осложнение на суставы??
Нужно сказать, что за несколько дней до моей болезни мой муж жаловался на странную тяжесть в груди в течении 3 дней, и ночами тоже, отчего даже спал плохо. Но сказал мне об этом только, когда у него уже всё прошло, причём описывал ощущения, как будто на грудь одели кольчугу.
Таким заболеванием болела впервые, тест на Covid -19 делать отказались, потому что в нашем районе больных как бы нет, хотя я говорила, что мы с мужем были за 18 дней до болезни в областном центре, где уже есть больные. Мало того, рядом с нами нехорошим кашлем кашляла сотрудница банка, которая ещё и выглядела довольно бледной.
Что за заболевание, не представляю, но явно что то новенькое. Очень возможно, что и Covid влёгкой форме.
Я тоже переболела чем то странным. 14 апреля началась сильнейшая усталось, просто грохнулась на диван. Вечером 37,2, всю ночь болела голова и икры ног ломило. На следующее утро бодрячком, а к вечеру 37,9. На 3 день 38,5. Температура падала только благодаря Нурофену. Больше до 38,5 я не догоняла, сбивала. Ни кашля, ни соплей, ни боли в горле. Ни че го, одна жуткая головная боль в затылке , отдающая в лицевые кости, температура на протяжении недели, ломота с ознобом и бросало в жар, когда я потела абсолютно, простите, практически без одежды. Доктор выписал на 7 день болезни Амоксицилин и только благодаря ему я, кажется, поправилась. Но где то с 7 дня присоединился лёгкий кашель, не сухой. Но это упустим, потому что я этим периодически и так страдаю.
А спустя 2 дня внезапно дико заболела шея и моё проблемное плечо. Я не могла поворачивать шею. На 3 ночь я вообще не спала от болей, спасал только нурофен. Никогда до этого так ничего не болело. Постепенно весь этот кошмар сошёл на нет, но до сих пор иногда лёгкая боль возвращается. Осложнение на суставы??
Нужно сказать, что за несколько дней до моей болезни мой муж жаловался на странную тяжесть в груди в течении 3 дней, и ночами тоже, отчего даже спал плохо. Но сказал мне об этом только, когда у него уже всё прошло, причём описывал ощущения, как будто на грудь одели кольчугу.
Таким заболеванием болела впервые, тест на Covid -19 делать отказались, потому что в нашем районе больных как бы нет, хотя я говорила, что мы с мужем были за 18 дней до болезни в областном центре, где уже есть больные. Мало того, рядом с нами нехорошим кашлем кашляла сотрудница банка, которая ещё и выглядела довольно бледной.
Что за заболевание, не представляю, но явно что то новенькое. Очень возможно, что и Covid влёгкой форме.
"Таким заболеванием болела впервые, тест на Covid -19 делать отказались, потому что в нашем районе больных как бы нет"---лол, сколько таких же больных думают так же как вы, в ВАШЕМ районе.
У меня сын тяжело болел на новый год. Ноги отнялись, температура не снижалась, потом был долгий кашель. Лежал в реанимации. В саду переболело 90% детей. Никто не думал о карантине